ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 民族的背景は何であるか。 なぜSoompiか。
soompiのフォーラム> soompiの世界>現実の世界(20+だけ)
ページ: 123456789101112
contro
民族的背景は何であるか。

半分スペイン語(El Salvadoranian)および半分白いまたはアメリカ人(英語)

なぜsoompiか。
すばらしいコミュニティ人々のそして検出される偶然韓国映画か音楽を捜すそれ
k1D3Ck
私は韓国語である。
私は前にdlセクション長い時間、および金のjungのhwa映像のために来た。
それからどういうわけか私はとどまった wacko.gif
angelZ
私はchinese~である
私はしばらく私のkpopの固定観念の後でsolid07 wackoの後にsoompiに行った…停止した来、販売のためにまたは交換及び健康または美のフォーラムのlol~~ちょうどここに今いる
EYJAYJAY
台湾語。 soompiのcuz 1、友人は巨大なフォーラムおよび2つをに言った、私が韓国音楽にあった来た。
hayabusa01
、半分フィリピン人半分韓国語。

私は友人によって勧告からここに来た。 場所がまだ稼働し、蹴ることだったかどうか見に来た。 それかなり急速そして巨大しかし去年あった。
Tr710
ベトナム語。

私に別のフォーラムが頻繁な得たIシャットダウンするあったが、従って私は「ネット(、私がscracthの外の生命をからのそのフォーラムの復興の過程において少数の友人あるが、うまく行けばあなた方のうちの何人かはのぞき見サポートすることをそこに行ってもいく、)ことを過すことの代りに時間を殺す別のフォーラム見つけなければ smile.gif ならなかった私はSoompiを見つけた。 私は時事に大抵ニュースを読み、議論で性質があることをそこに行く。 私は読書範囲、Gニトロ、Papabear、EvigilantおよびTamago86のポストからのかなりの数の事を学べた。

~のBunnyliciouSの~
中国語

私は健康、方法および美および販売し、交換セクション好む。
kikko
日本語

私によってが実際ににあった日にkぽんと鳴らし、Soompiの興味深い事の多くを見つけた。 それから1日私はフォーラムに出くわし、ここにいる laugh.gif
sHiNHaWk
私はフィリピンである。

私はSoompiに私の元のホームフォーラムが(bjunkyardおよびsolid07)週の間一度にダウン状態になり続けたので来た。 私は結局こちらに来、Soompiに私のホームフォーラムを作った。 私は大抵大学フォーラムおよび日本製アニメまたはmangaおよびゲームのフォーラムの「jitterbox」にとどまる。 私はgamers間にしかしより多くの変化があったことを望む。 皆最終的な想像だけおよび王国の中心を好むようである。 dry.gif
Gニトロ
私は半分プエルトリコ人または半分白である

なぜsoompi置くことを忘れていた。

親友はwhentこのサイトへのリンクによってがここに「99の11月のアルバムプレビューだった私を与えた。 聞かれたS.E.S. 3およびYG 「ベスト」。 そして私はニュースのためのsoompiに常に遅れずについていき、結局2002年にフォーラムを試し、そして引っ掛けられて得た。
saharial
引用(sHiNHaWk @ 2006年5月6日の08:03 PM) [急な回復] 2457554 [/snapback]

私はフィリピンである。

私はSoompiに私の元のホームフォーラムが(bjunkyardおよびsolid07)週の間一度にダウン状態になり続けたので来た。 私は結局こちらに来、Soompiに私のホームフォーラムを作った。 私は大抵大学フォーラムおよび日本製アニメまたはmangaおよびゲームのフォーラムの「jitterbox」にとどまる。 私はgamers間にしかしより多くの変化があったことを望む。 皆最終的な想像だけおよび王国の中心を好むようである。 dry.gif

決してずっとどちらかを支払っていない-私はonimushaおよび無声丘を好む smile.gif

ohそしてanswwering orinial後AMの白 smile.gif
そして…のでここのAM
Aziraphale
中国語。

私はフォーラムで物乞いする時間が常にあるのでAMここにおよびこの1つは幾分居心地のよいようである。
res0nate
私は私がlolに得ない遅らせられた組合せである。

理由に関してはなぜ。 L&Rセクションはここ数か月間およびかなりの数のpplがと冷えるべき楽しみになるまで大きかったアップした。
koumi
^boooooはthyselfを明らかにするか、またはthy亡霊に直面する!

私は戯曲セクションのためにsoompiを最初に結合する。 私は戯曲および見つけられたsoompiのより多くの情報があるサイトを捜していた。 それから私は私のために大きい戯曲セクションtoooo以来今停止する。 また私は他のセクションにfanfixセクションにまたそれから入った得た。

私は前に年にわたる何人かの良い人々に会い、まだ接触に残る。 私はsoompと同じ民族性である! biggrin.gif
ペーパー翼
私は完全なフィリピン人である。

私は最初にそして私が私をもどって来させ続けた何人かの実際に涼しい人々にここに会った私が実際ににkぽんと鳴るあったのでsoompiに申し込んだ。 多くのそれらの人々は行かないか、が、または今にほとんど来る sad.gif 私はカップルと連絡をとることをどうにかして。 最近、私はSoompiにずっと私の大衆文化の苦境を得ることを来ている。 私は灰色の解剖学のようなTVショーに関しては総大衆文化の麻薬常習者、特にである。
contro
優秀ここのいろいろ民族的背景が答える私への感謝がmoniterに続け、このポストを読むコミュニティの残りから聞くことを愛するある
TygrrLilly
私は半分のフィリピン人および半分白人である。

私は私がより若かった、および私が健康および美を好むkpop、他の本および映画の外の事に拡大されたフォーラムとしてとどまられておよび有名人の写真非常にあったときに私がkpopにときにsoompiに申し込んだ
Ar0x
引用(contro @ 2006年5月6日の06:10 AM) [急な回復] 2455130 [/snapback]

民族的背景は何であるか。

半分スペイン語(El Salvadoranian)および半分白いまたはアメリカ人(英語)

なぜsoompiか。
すばらしいコミュニティ人々のそして検出される偶然韓国映画か音楽を捜すそれ

--私は基本的に「黒い」が、私のGrandMomは部分「アメリカの[ブラックフット族の]インド人」である; 私の祖父は部分「アメリカの[入り江の]インド人」であり、私のお父さんはある[Anazasi (村落)] インド。 btwは、Anazasi大陸米国の古代種族の1つ、および前に3600年にわたる開発された「現代」天文学および深い数学である! 私の非常に自慢している…我慢する:: 微笑:::。 /: -) p.s.: 私は私がむしろアパッシュのインド人であろうことを考えた -- (彼らが平野の「Baddest」の戦士だったので私が幼い子供だったときに、私が育ち、学んだまでANAZASIは最も堪能だった(それらを調べなさい)。 {許可しなさい私を聞くあなたすべてから… 。}
--SoompiはTheBest!!である!! 最もよい話し好きな人、最もよいINFOmanics (:: 微笑::smile.gif そして最もよいパーソナリティー。
--私はむしろKDramasをより食べ、スリープの状態である見る; Ha! 愛: 「破損」及びクロックを今見る「風変わりな束」への告別…--今夜のショー… Haが私によってが抜けていないことをことをちょうど確かめるため! 私はまた日本人を好む: 「ちょうど友人」及び「Sakara」は日本から(私がタイトル… Ooopsを正しく覚えていれば)皆!!最もよいシリーズの「Sakara」を1見るなる!! <----&
c3cilia
100% Hmongの緑

soompiか。なぜ。
cuzはそれにグループの皆である。ここにの.andの友人一年中….

soompiは1つの驚くばかりおよび多様なフォーラム。.VERYの先入観のない考慮である。
chula
私は100%のフィリピン人である。

私はsoompiに前に韓国の戯曲は韓国音楽に…私また今あることを私が検出したときに2年来た。

私は(ほとんどの人々がネットワーク戦争についてだけ戦うかところで)それを私によってが時々行くフィリピンのフォーラムのポータルよりよくここに好む phew.gif
cookiecutter
im韓国語…
私は2000年のまわりに見つけたdisの場所または何かを…
(より多くの情報のためのlookinはのkぽんと鳴る!)
範囲
res0nateのように、私は余りに遅らせられた組合せおよび半分である。
私は私がそれを要求したときにのようにあったのでSoompiを1999年、soompiとmp3sがその当時電子メール tongue.gif によって涼しく、送られて私にmp3sをあった唯一の韓国のサイトに背部見つけた(私はだれでもこれをするように励まさない)
Majah Flavah
引用(MANLYMAN1337 @ 2006年5月6日の12:41 PM) [急な回復] 2456513 [/snapback]

私は韓国語である。
私は前にdlセクション長い時間、および金のjungのhwa映像のために来た。
それからどういうわけか私はとどまった wacko.gif

ああ、金のjungのhwa…彼女は全く残酷で、デマンドが高い主婦である

引用(c3cilia @ 2006年5月6日の06:32 PM) [急な回復] 2459213 [/snapback]

100% Hmongの緑

soompiか。なぜ。
cuzはそれにグループの皆である。ここにの.andの友人一年中….

soompiは1つの驚くばかりおよび多様なフォーラム。.VERYの先入観のない考慮である。

HmongのHmongのすべての黄色および青と何がこのごろそうあるか。 それらはであるsooooのないgettingそれ…
jcraze
中国のベトナム語

私の外でことを多数知ってはいけないのでアジア人と話すことはよい。 それと同様、会話は…刺激的である場合もあるが、私は他の音楽セクションのために大抵ここにこのごろいる。
contro
引用(Majah Flavah @ 2006年5月6日の09:00 PM) [急な回復] 2460294 [/snapback]

ああ、金のjungのhwa…彼女は全く残酷で、デマンドが高い主婦である
HmongのHmongのすべての黄色および青と何がこのごろそうあるか。 それらはであるsooooのないgettingそれ…

このhmongの事はである何Yeh
それは韓国の事であるまたは何か。
ladymac
私は白人である(私のお父さんはもう白い見ること、私である明確冗談を言う! tongue.gif )。 私の友人は私に内部で黄色い外側の「卵」の-白と問い合わせる smile.gif

私は金のRaeによって勝たれた情報を捜すsoompiに来た; そして彼および20のためにとどまられて+フォーラム。 オハイオ州および私は3及び1/2年の韓国に住んでいたり及び米国にちょうど戻った。
Babigrl
私はベトナム語である! smile.gif heheheheは私によってが狂気kの戯曲ファンheheであるこのcusを smile.gif 見つけた
範囲
引用(Babigrl @ 2006年5月6日の08:41 PM) [急な回復] 2461819 [/snapback]

私はベトナム語である! smile.gif heheheheは私によってが狂気kの戯曲ファンheheであるこのcusを smile.gif 見つけた

これは概論セクションではない
1988年1月29日
res0nate
Lolケリの罰金。 私は日本語、chinna、フリップおよびあちこちで他のある事である tongue.gif
Chana^Bo
私はタイである。

私はsoompiにより多くの情報をの捜すことをkぽんと鳴るk戯曲来。 また何人かの新しい友人に会いなさい。
luvjunjin0819
私はコーカサス地方である。

私は韓国音楽を愛し、このサイトが普及したのの1つのようだった、従って私はそれを点検することにされる1日および私それをここに愛することを検出した!! biggrin.gif

引用(ladymac)
私は白人である(私のお父さんはもう白い見ること、私である明確冗談を言う! tongue.gif)。 私の友人は私に内部で黄色い外側の「卵」の-白と問い合わせる

ROFL…私はすべてのアジア人「かつてceptの雑談に私…であり、私にそれと問い合わせた。 彼らは私にそれを説明しなければならなかった言ったcuzはすべて卵だった。 しかしyaは…私がそれの自慢している…私のゲームの恥ではない!!
koumi
引用(res0nate @ 2006年5月7日の12:13 AM) [急な回復] 2462136 [/snapback]

Lolケリの罰金。 私は日本語、chinna、フリップおよびあちこちで他のある事である tongue.gif

biggrin.gif thyのために住まれていて許可したthy願いを。 私がデーブをthyselfを明らかにするために得てもいければここで。 phew.gif
5つを取りなさい
中国語。 私が私がkpopについて学びたいと思ったcuzはここに来た。 しかし私はそれにもう興味を起こさせられておよび私ちょうどcuzがによってアクティブであるここに来るようにかなり今ない。
隠者
私はフィリピン人アメリカ、ジャージーの製品耐えられてしかし南カリフォルニアで主に私の生命の大半を繁殖させてである。 私は月にそれの人間の足跡がなかったときに稼働する主張できる少数のsoompiersの1才である。
私は別のkpop関係した掲示板(MVH.com)から前にsoompiに故人となっている行った後およそ4年またはために避難者来た。 私はまたメンバーここにだったそのフォーラムの他のメンバーからのsoompiについて聞いた。 従って私はこれが私に一種のFOABを作ることを推測する(他のボードを離れて新しい)。 私はkpopおよび監視kpopのビデオを前もって、非常に好むもうのが常であった。 しかしここのトピックの多様性のおかげで、そこに述べることを何かちょうどkpop常にである。

hermitic形式に、私subforumからある種の無意味な注釈または別のものを掲示するsubforumにさまようのを好む調整しなさい。 それはよくまたは悪いかどうか、私は知らない。 しかし私はここにまだあり、差し込む。
nisee
なぜsoompiか。 私は完全にそれ大きくなったけれども私がではなかった決して実際に大きいファンのkぽんと鳴る…私を再呼び出しすることを試みていないので私がこのサイトにどのようにつまずいたか忘れていた、(および当然k戯曲をもっと今好むために私が! biggrin.gif)私達にそれでもそれが…あった隠者の応答が20+、食糧、健康および日本製アニメまたは phew.gif ビデオゲームセクションにおかしかった私ので通常あるときに多分私がエムピー・スリーのためにとどまったことを考えれば。

私は主に中国語である。 陶磁器で耐えられる。 私はguanzhou及び上海に私が4才、州に来たまで住んでいた。 カリフォルニアの存在しかしそうでここにいなければ、私はニューヨークにある。

narutaru
私は白いポーランド語、そうええである。 合法的に私はまたオーストラリア人である。

私はsoompiにclubboxesを働かせる私が方法のヘルプを捜し、またそれがgoond述べる最もよい場所だったので来た。 そして私はすべての涼しい音楽等セクション従って私をとどまった見つけた。
ZiGeNX77
100%の韓国語。

私は私がBabyVOXおよびFinKLの情報について見ていたときに来た。 ええ…前にloooooong時間だった。 私は誓う! Hehehe。 私は決して実際に私にSoompiを訪問するより多くの理由を与えたかどれが私が調整器になるように頼まれたまで大いに雑談しなかった。
clauric
im完全なフィリピン人
なぜsoompiか。このフォーラムを提案したkpopにあった私の友人ことをhmm Iは覚えている。

引用(chula @ 2006年5月6日の04:14 PM) [急な回復] 2459584 [/snapback]

私は100%のフィリピン人である。

私はsoompiに前に韓国の戯曲は韓国音楽に…私また今あることを私が検出したときに2年来た。

私は(ほとんどの人々がネットワーク戦争についてだけ戦うかところで)それを私によってが時々行くフィリピンのフォーラムのポータルよりよくここに好む phew.gif

どんなuの平均。.coughの咳のpex。.withすべてのネットワーク戦争がそれかなり迷惑になっているかhehehe Iのkno--そこのpplは規則を従う方法を知らない。
そういうわけで私は規則nの規則のsoompiのbecozを好む。
edward1849
私は中国語である。

私は私が前ににkぽんと鳴る、約6年得たらすぐsoompiを結合した。 Soompiは更新済が情報をkぽんと鳴らす私を与えるサイトいままで常にだった。 そして今私はアップデートをしている人の1才である。 biggrin.gif
オレンジmomo
半分韓国か黒い半分のヒスパニック。

私は私の音楽固定観念に私の韓国の側面、それと接触して、私実際にある向かった知らないそれから私がコミュニティのためにちょうどそれを好んだ。
dadedum
中国語。

より少ない「あったときにkdramaに得られ、日の韓国の友人からsoompiについて調べられてomg XXX脱いだ彼のワイシャツを!」は 最も熱いののガイのための糸か「投票」はポーリングを6詰める。 dry.gif ここにあって2002年以来、それは今でもケントの原料を捜す最もよい場所である。 私はまた群がらせるとして他のフォーラムの一部が、色の組合せどうかしてここに働くようにレイアウト、それをない好む。
sadkos
K戯曲のためにここに来たり、今非存在である411セクションの美しい映像を見つけた。 他のフォーラムが吸ったのでとどまられる。 Solid07はダウン状態になった!
krit
半分中央アジア人および半分のネイティブアメリカン

私は原因私と私が@韓国の娯楽産業の品質の驚かせられたここに来、引き起こす私の 親友を(だれが韓国語である及び私達が私達の単両方ともinter'ntl学生@ であるか)実際に論議しない韓国人の市場、音楽、等を…. 彼女はそう大きい- 日本の生産者がすべての信用を得る韓国の物、等の彼女の大言壮語が私のために異様であるLONGGGG .....であるより韓国映画はハリウッドと競うことができるここのアニメーターはよりよい取り引きを得ることを(彼女が 考えないので)、私がそれを常に設置している側面にちょっとそれを押している原因考え、
Risse
中国語。
2001年に私は考える。
Googled私の比較政治のペーパーのための韓国の統合の何か。
どうかして不可解にこのKぽんと鳴らすサイト。.browsedを入力した。 とどまられる。
cat1177
中国フィリピン人

_私は最初にhereアップデートをのk戯曲得ことをここに来、およびで主要soompiのサイト約3年kぽんと鳴ら前に…それ取私を永久に調べためにoutことをそこあ実行中のフォーラム(約1年後で wacko.gif)が。
私はそこのCosをここにいる好む従って多くの興味深いセクションはちょうどについてのkぽんと鳴り、私は多くの友人にここに会ったも。
alygat0r
ベトナム語。 私の兄弟は韓国音楽に私を得、私は音楽をネットのまわりで捜し始め、それに出くわした。 私はちょうど読むのが常であり、決して。.butを掲示しなかった今私が掲示している
nayameie
私はハンガリー語である
私は私がkpopに実際に得ていた2000年のまわりにSoompiを見つけた。 私は私が2002年のthoまでのフォーラムを結合したことを考えない。
ミック
私は共通テストに従って等「ヒスパニックの起源の白、ない」であるが、実際にアイルランド語またはドイツ語またはスロベニア語またはハンガリー語である。

私は私が度々行くのが常であった別のフォーラムからのSoompiについて調べた。 私はまたにkぽんと鳴り、jぽんと鳴る得ていた。 私はそれを実際に多くもう聞かない。 私はただ実際に20+および哲学のフォーラムを閲覧するのが常であった。 残念ながら哲学のフォーラムは閉じた、(<insertのrant>)。 Iが最初にここに掲示していたときに私が投稿をとの楽しみ、ここにまだそういうわけであること他のあるポスターがあった。 悲しげに、それらの人々の何人かもう掲示しない。 = \
tiramisu
私は中国人、タイで耐えられてであり。 私は…私が前に戯曲で引っ掛けられて数年得たが、けれどもH.O.Tの最初の頃(「キャンデー」を考えなさい)…私がもう大きいkpopの傾聴者ではないのでずっと長い間のkpopのファン…である。

私は音楽のためのsolid07を訪問するのが常であり、催し物のニュース…最初に最初の頃soompiの方法背部を訪問した。 私は(私がそれより長いメンバー大いにだったのにだけ)年にわたるややのためのずっとフォーラムで比較的アクティブである。

今…私は大抵ニュースそのような物のためのkdramaセクションを…訪問し、販売するか、または交換セクションの小さいビジネスをする。
SlashRain
フィリピン人

私は韓国音楽に前に今AZNtvとして知られていた国際的なチャネルに、ミュージックビデオショーがあったときにそれがことずっと昔にだったことを約6年得た(ワウは知らなかった)。 私はarcossダウンロードするために事を捜すこのサイト来た。

Im巨大なlurker余りに…私はもっとたくさんそれから私を掲示する読んだ。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。