ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: ハナYori Dango 2 -花より男子2
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他のTV、映画、及び本
ページ: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970717273747576777879
4tang
花より男子2
ハナYori Dango 2は戻る
  • エピソード: 11
  • 放送ピリオド: 2007 1月5日2007 3月16日(か。)
  • 放送時間: 金曜日の22:00
  • テーマソング: Arashi著そう愛菓子
  • 挿入歌: Utada Hikaru著生命の味
概要

ハナYori Dangoのこの第2季節はDomyoujiがニューヨークのために去る直後に取りあげる。 Domyoujiへの告白の後で、Makinoは1年間彼に伝えなかった。 F4のRuiそして他のメンバーはクリスマスの休日のニューヨークへ行くことによってMakinoの大会Domyoujiをもう一度試し、助ける。 F4およびMakinoがDomyoujiに再度会うけれども、彼は全く異なる人に、およびなった従って日本のために去る。

後で時間、それらが日本に戻すDomyoujiの母annouces。 そこでは、それらはDomyoujiおよびannouceのための巨大な大金持ちおよび上品な誕生会を重要な何か非常に開く。 最初の季節ののようなDomyoujiは、豊富な女の子および相続人に、実行される。 唯一の相違は彼らがすぐに結婚するあるべきであることである。 Makinoは何をするか。

側面で、Ruiは…これなる愛…正方形にMakinoに恋し始めるか。

文字; 俳優
  • Makino TsukushiとしてInoue毛
  • Domyoji Tsukasaとして松本6月
  • OguriはHanazawa Ruiとして避ける
  • Nishikado SojiroとしてMatsuda Shota
  • Mimasaka AkiraとしてAbe Tsuyoshi
  • Matsuoka YuukiとしてNishihara Aki
  • Ogawara ShigeruとしてKato Natsuki
  • AsaiユリコとしてSeto Saki
  • AyuharaエリカとしてFukada Aki
  • Yamano MinakoとしてMatsuoka Emiko
  • Sanjou Sakurakoとして佐藤Megumi
  • Toudou ShizukaとしてサダMayumi
  • NishidaとしてデイヴィッドIto
  • Oribe JunpeiとしてIkuta Toma
  • Sengoku SachiyoとしてKato Takako
  • Makino Susumu (Tsukushiの兄弟)としてTomiura Satoshi
  • Makino Haruo (Tsukushiの父)としてKobayashi Susumu
  • Makino Chieko (Tsukushiの母)としてIshinoのアオザメ
  • Domyoji Tsubaki (Tsukasaの姉妹)として松島Nanako
  • Domyoji Kaede (Tsukasaの母)としてKaga Mariko
  • MukahiサラとしてKanjiya Shihori
週間評価
19.4% 1月05日、2007年-
20.1% 1月12日、2007年-
19.2% 1月19日、2007年-

からダウンロードするべきサイト

エピソード1
未加工Clubbox HD
未加工Bittorrent HD
英国の堅く補助的なClubbox HD
英国の堅く補助的なClubbox LQ
英国の堅く補助的なBittorrent SAR
英国の堅く補助的なBittorrent JTV
英国の柔らかく補助的な直接接続

エピソード2

エピソード3

*Nomanymore*
WAtはO_o HYD 2つに!!味をつける!! 私はもう一つの季節、akakakaの>o<が、できないwaitt、yooooo、それを望むために持っている同じ鋳造の><を!あることをittttを、私確認した知っていた!!

よいニュースLOL
strawberrywine
Maji deか。 AAAAaaaaaaaahhhhhhhhh OMG私はとても興奮する。 私はそれらがオリジナルキャストを保つことを望む。 私はそれらが怒っていようと思っている。 まっすぐに許可しなさい6月のたくわえを彼の毛喜ばしなさい。 私が端の間にカールを好み始めたが。 Iむしろ彼に直毛がある。

Yay! TsukushiおよびTsukasaのより多くのrabuのrabu! そして当然熱いRui。

私はそれらが流星の庭のような第2季節を台無しにしないことを望む。
私が流星の庭S 2を見たときに^のyeahhh、iのdun'tは sleep.gif 奇妙なgurlの台なしが私にナットを、graaaa与えた私の理想的なカップルほしいと思う
kamui_hime
ええうまく行けばそれらはオリジナルキャストを保つ。
彼らはプロットがabtであるものを言ったか。
美し災害
深刻な*gasp*か。 うまく行けばそれは流星の庭2.のx_Xのようにならない
yay、より多くの6月およびoguriで凝視し、熱狂するために避けなさい。
autuymnrain
驚くばかり! 私はちょうどそれが物の言えなくないことを望む tongue.gif
ichigo_no_powder
よかた!! 小栗旬!!!!!!
私は非常に幸せ、私待つことができないである!
flyfany89
awesome~どのように!
私はそうhappy~である
私はそれをそれオリジナルキャスト望む。
小さい混合された女の子
hmmm….季節2をすることは可能…であるが、必要なそれであるか。
多分それらはそのmangaでちょうどテレビの連続番組から…残っていた他の部品を記入する

私はそれらがオリジナルキャストを使用することを望む。
美和子
wooch。 驚くばかり。 私はハナのyoriのdangoにちょっと1つの終りの>___>失望した

より多くの6月松本。 しかし松本のヘアカットを喜ばしなさい、変更しなさい!!
yuans7love
よりよくそれは…すべて私である流星の庭IIのように吸わないために約かかわっている
赤ん坊--s
^hahaはい彼は新しいヘアカットを必要とする!!
ohhh Iは潜水艦に誰かのためのwaittこの^0^できない
har harもっとを離れて!避け、!! <333
vivz
涼しいワウ! うまく行けばそれは台湾の流星の庭II程に悪くない
thaigerl
私はそれらに第2 1つが、健康それが意味したものを最初の季節の最後のエピソードの終りは確認したことを見ただれでもあることを確認した。 私はShotaがSoujiroとして彼の部分を再度取ることを望む。 彼を愛しなさい!
lil.vi3t.cupid_<3
yayワウ第2季節!!! 私はよい…より多くのRui =望む)

そして私は実際にオリジナルキャストのメンバーが、私それらをすべて彼らの役割完全に適した彼らすべて愛したことを望む
sweet_treats1812
ワウのワウのワウ!!! w00t.gif w00t.gif w00t.gif 嬉しいimそう!!! これは幸せなそのような大きいnews~ imそう!である!! 来年… iの希望へ見るそう多くの涼しい戯曲順方向に彼らはMG 2が…、私が望むように物語を屠殺しないオリジナルキャストを!保つことを!! woohoo!!!
。.natz。
part2か。
Uは!からかうことを得た!! それは私がこの月のheheheを聞いた最もよいニュースの1つである。
YEAY!!!! 私はそれらがオリジナルキャストを保つもことを望む。
ehehe
6月の切口か。か。 changee、変更!!! LOL
イボンヌ
私はそれらが… mangaのすべての事を撮影することを終わらなかった最初のもののために既にしたらかどうか、私気にしない意味する。

従って続きで何がか。起こるか。か。
続くべきMANGAがない時MG2がどうなるか見なさい。 crazy.gif blink.gif
私は確かに日本語バージョンに同じ運命に苦しんでほしくない。

Umm… sad.gif
tamahome
そう最終的にパート2ある。 Oh私は長くにこれについて読むために待っている。
しかし私が一致のほとんどの事は約それらがオリジナルキャストを保てばである。 私の意見では、私達はすべてほぼ同じ位を考える。 それらがオリジナルキャストをまたはない変更すれば恐れている私達か。

私はMG2を見なかった。 Coz IはMGを最初から好まない。

Oh。 私は実際に幸せ…私言う大ニュースについての私の友人をである。 私は待つことができない。 私は時間が翌年に飛ぶことを望む。

dieulinh
omgは、そこに鋳造物の>__<についてのあらゆるニュースならない同じでなければある
i3lu3fun
ワウ、大きいがあることを行くdis! 私は何人かの友人とそれについてちょうどあった費用ことをある人々が言ったのでそこにHYD-2かどうか、先日論議していた、戯曲に作られるあった高かったが取りなさい。 しかし私はそれと嬉しい、彼ら続く! biggrin.gif
nuwera
YAYは…そこに戯曲のための第2部品である…私がとても興奮する。
^^を待つことができない

~Angel~
cystaltears
YAY! 私は実際にそれがMG2のよう….ではないことを望む 私はこれを見るために…来年のomg 1月待つことができない…私によってがこの糸へ来るbakそれまでに…会うすべてである!
jung先生
YAY. 私はシリーズにキャストがあることを望むか。 私はMATSUJUNの多くがほしいと思う!! xD
theedqueen
おかしいどのようにハハ! I _just_はハナYori Dango 1を昨晩rewatching終わり、私はについて全く忘れていた「もう一度見る!」 それらは最後のエピソードの終わりに持っていた。 これはとても涼しい。 うまくいけばそれらは同じ鋳造物を保つ。 そして私はa)手の同じでない流星の庭2の完全なmangaがあり、bが) HYD私極度の見事だったのでそれらがそれに作業をすることをことを確かめる。 しかし1月か。

ある何がアジアショーおよび私達に待ち時間を永久にすることとaish…か。 それは来年まで接吻から再度進展していない開始した、どちらもGoong2ではないし、HYDは1月に今あるか。 私は年半分の待つことができない!
strawberrynkiwi
^^ ROFL私はそれに… stupiddの生産者余りに気づいた。 私はGoong2およびISWAK2および今HYD2待つことができない。 omg 2007は!今来る!!

そう今役人。 私は真剣にそれを長く待つことができない。 私によっては真剣にそんなに抜けているMatsuJun、彼がより多くの映画および戯曲lolを作る必要性… うまくいけば生産者は物の言えなくなかったりし、が鋳造物を変更しない、私はhydが非常に大きい成功だったので、彼らを意志考えない。

そして映画も。 なんとボーナス!!か!! このニュースは開始する大きい方法私の週末である biggrin.gif
emptysky
おかしい^ハハそう! 出て来るそう多くの続き=] iの希望それらはすべてよい。 oh人7は非常に幸運な年である! 私は待ち時間を傾ける。 私はgood<3を望む
churasan

Wah! 私は来年まで待つことを得たか。! 私はそれらが同じ鋳造物をしかし保つことを望む。 それはちょうど不可解であり別の鋳造物とのそれを見る。 私はそれらが記憶喪失症のストーリー展開をしないことを望む。

そう嬉しいそれらは部2.を9つの smile.gif エピソードがちょうど余りに短いしている。
懇願しなさい! 私は言った最後のエピソードの終わりに「!」すぐに会いなさいことを嬉しい原因である そして私は興奮する^^を得た
ichigo_no_powder
引用(イボンヌ@ 2006年5月19日の10:47 AM) [急な回復] 2563341 [/snapback]

続くべきMANGAがない時MG2がどうなるか見なさい。 crazy.gif blink.gif
私は確かに日本語バージョンに同じ運命に苦しんでほしくない。

Umm… sad.gif

私はMGIIがmangaに幾分続いたことを考えた。 mangaにまた彼が彼のメモリを失うことをなかったか。 またはそれらは戯曲のための全ストーリー展開をちょうど構成したか。 しかし狂気のそれのように吸われる私は、MGIIだったsooooの退屈な><同意する

私はかなり確実それら保っている同じ鋳造物をである…それらがよくする!
MG2がmangaにまた続こうけれども^によりI彼を失った彼のメモリを引き起こす。

しかし続くべきを行くHYD2は何であるか。 mangaはそれへない。 続きが今年の終わりに解放されたmanga時間へまたは来年… im確実ではないo___0あることを私が聞いたが
yuimisiak
それはawsome、私HYD 2を待つことができないであるが、鋳造物がシーズン中の1と同じであることを私は望む
ripgal
よいがありなさい。 Cos Iは実際に第1ものの終りを好まなかった。 それがMangaに続いたが。 多分それらはDomyojiのもっとgonaの焦点であり、Mikanoの関係の…鋳造物とのim okは変更する。 しかし変更RUIを借金の催促をしなさい!! Cos彼は私がcontiinued理由でありそれを見る。 tongue.gif
loveprint
MG2のようにひっくり返さないOmgosh Iの実際に希望。
tian82
OMG~は来年得た多くのTVの戯曲にwic hafの第2季節の..... wow~ Goong2およびISWAK2を….今n HYD2….よい! 来年は私達のための使用中年である! !!!!注意深くとどまることを得た!! v (*v*) v
Lets_Be
OMG!!!!!!!!! 私は!!!!!待つことができない!! しかし次の1月か。!か。!か。! それは待ち時間のしかし価値がある
moonie_heejunnie
私がの多くが<3を避けるのを見る幸せなか恐れている… lol…希望べきであるかどうかT_T Iのdunno
neena
w00t.gif w00t.gif w00t.gif w00t.gif OMG!!! YES!!! このニュースは実際に私の日を!!作った!! 私は画面上のJunxMaoを一緒に見るために再度待つことができない。 特にInoue毛、私は絶対に彼女を崇拝する! それから….映画はか。!出て来ている!! 約映画は何であることを行っているか。 それらは再度何もかも全部を反応させる行っているか。 95で' HYDは既に解放された。 私は映画事が悪い考えであることを考えるか。 誰でもか。

[私は!同意する!! そう多数は味をつける2sに….最初Goong2のそれはkiss2および今HYD2から!!開始した!! YAY!!!! 私はHYD 2にほとんどをしかし順方向に見ている。 私はGoongの大きいファンまたはISWAKではない。]

BTW、4tang、どこからこの情報を手に入れたか。 私はそれについて読みたいと思う。
sasa-chan
HYD2のための傾斜した待ち時間!! YAYA!! 希望それらは鋳造物を保つ! それはそれらがそれらを変更すれば恐ろしい!!
平静
Sugoi~!! OMG、私は私達がit~の部2. Oをそれ価値がある年半分のよく待たなければならないことを信じることができない!! w00t.gif
dieulinh
ソースはどこにこのニュースであるか。 >___<
lKATl
これはとても涼しい。 待つことができない。
alexis731
見える2007の開始のようにあるGoongを、およびISWAK余りに述べないこと私達皆のためによいがHYDの第2季節….今私は実際に時間が飛ぶかどうかまた更に2007年の… Yippeeeに!!急上昇すれば気にしない!!
mystic_heaven
YAYYY
より多くの6月は<333を避け、
よりよい鋳造物は同じである
NewsStrive717
季節2があるか。 私はこれを信じることができない。 私は最初の1つを好んだが、…知らない、それ常になるより悪く…
heygingersnap
私は仕上げHYDのライヴ・アクションのdoramaの真中に…まだあり、それらが同じ鋳造物を保ち、物語を、y'knowあまり台無しにしないことを望むか。
jho
omgoshomgoshomgosh!! HYDは私の好みのdramasssssの1つ=) im従ってexciiitedである。 しかしyeahh。 私はそれがT__Tを吸わないことを望む

私は待ち時間を!傾ける!!
fasionfreak321
YAY! 私は最初の季節を愛した! それはかわいいsoooだったが私が多くを見たいと思ったので終りは私にsooを気違いに作った! ハナのyoriのdango~のためのHorray!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。