ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: オレンジ幾日のオレンジデイズJ~Drama
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他のTV、映画、及び本
ページ: 12
t3n5h1_chu_k015h173
タイトル: オレンジ幾日のオレンジデイズ
テレビ放送: 2004-04-11から2004-06-20
テレビ局: TBS
持続期間: 11のエピソード
Viewership: 17.4%

IPBの画像

Kai Yuuki (Satoshi Tsumabuki)は社会福祉心理学を調査する大学に彼の年長年にある。 現在、彼は職探しの季節の真中にある。 彼はそれを求人無しで困難今のところ見つけている。
1日、彼はキャンパスのバイオリンを演奏している女の子に会う。 彼女はsae Hagio (Kou Shibasaki)である。 彼女の美しい調子および魅力的な一見へのマーク付きの対照では、彼女のパーソナリティーは幾分無礼である。 そしてそれを越えるために、彼女は非常に一般の印言語によって通信する。
4年前に、彼女はバイオリン奏者のための重要な事柄-彼女のヒアリングを失った。 その結果saeは外部からの彼女の内部の自己を閉じた。
Kaiは彼の親友の代わりにsaeの日付の彼自身を、見つける。 予想に反して、彼はsae'sの私用側面が付いている接触に入って来る。
愛、職探し、友情… ばねのキャンパスをdoramaの`sの背景幕としてセットして、それはきらびやかな青年戯曲の開始である。

サウンドトラックおよびテーマソング

1. 印のサイン[Children氏]

iinaへのTodoiteのkureru
Kimi wakannai tokoro de boku moのimaのkanadeteruyo無し
Sodatanaideのshioretetaのshinmemitainaのomoi wo
Futatsuのkasaneteのnarasu hamoni

「gomenne」 woのkurikaeiへの「arigatou」はreadeのbokuraできない
Hitokoishisa wo Tsumiki Mitaini Noseteyuku

Arifureta Jikan Ga Itoshikuomoetara
Sorewa 「ai Chiisaku WarattaへのShiwaza無し」
Kimi Ga Miseru Shigusa Boku NI Mukerareteru Sain
Mou Nani Hitotsu Miotosanai
Sonnaの琴wo Kangaeteiru

Tama NI Mutonchakuna Kotoba De Yogoshiatte
Tagai Mijyukusa NI無しIyake Ga Sasu
デモのItsuka Wa Hadaka NI Nari Amai Taion NI Furete
Yasashisa wo Misetsukeau

Niterukedo Dokoka Chigau Dakedo Onaji Nioi
KaradaのデモのKokoroのデモNaku Aiiはreadeiruできない

Wazukadatte Akari Ga Kokoro NI Tomoru Nara
Bokura Wa ChigattaへのTaisetsu NI Shinakya
Meguriatta SubeteモノラルKara無しOkurareru Sain
Souyatte Kuraiはreadeyukouできない

Ryokudou Komorebi Ga Kimi NI無しAtatte Yureru
Toki Zankokusa wo ShiruへのUtsukushisa無し

Nokosareta Jikan Ga Bokura Niwa Aru Kara
Chiisaku WarattaへのTaisetsu NI Shinakya
Kimi Ga Miseru Shigusa Boku wo Tsuyokusaseru Sain
Souyatte Kuraiはreadeyukouできない
Sonnakoto wo Kangaeteiru

届いてくれるといいな
君の分かんないところで僕も今奏でてるよ
育たないで萎れてた新芽みたいな音符を
二つ重ねて鳴らすハーモニー

「ありがとう」のと「のごめんね」のを繰り返して僕ら
人恋しさを積み木みたいに乗せてゆく

ありふれた時間が愛しく思えたら
それはの「愛の仕業」のと小さく笑った
君が見せる仕草僕に向けられてるサイン
もう何にひとつ見落とさない
そんなことを考えている

たまに無頓着な言葉で汚しあって
互いの未熟さに嫌気がさす
でもいつかは裸になり甘い体温に触れて
優しさを見せつけ合う

似てるけどどこか違うだけど同じ匂い
身体でも心でもなく愛している

僅かだって明かりが心に灯るなら
大切にしなきゃと僕らは誓った
めぐり逢ったすべてのものから送られるサイン
もう何ひとつ見逃さない
そうやって暮らしてゆこう

緑道の木漏れ日が君に当たって揺れる
時の美しさと残酷さを知る

残された時間が僕らにはあるから
大切にしなきゃと小さく笑った
君が見せる仕草僕を強くされるサイン
もう何ひとつ見落とさない
そうやって暮らしてゆこう
そんなことを考えている

俳優か女優は(12)を投げた

Tsumabuki Satoshi
妻夫木聡
Yuuki Kai
結城櫂(22)
Shibasaki Kou
柴咲コウ
Hagio sae
萩尾沙絵(22)
Narimiya Hiroki
成宮寛貴
Aida Shohei
相田翔平(22)
Shiraishi Miho
白石美帆
Ozawa Akane
小沢茜(22)
Eita
瑛太 wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Yashima Keita
矢嶋啓太(22)
Konishi Manami
小西真奈美
Takagi Maho
高木真帆(25)
Yamada Yu
山田優
Saeki Soyoko
佐伯そよ子
Ueno Juri
上野樹里
Kirishima Ayumi
桐島あゆみ(16)
Kohinata Fumiyo
小日向文世
Sakaida Kyouju
堺田教授
Fubuki 6月
風吹ジュン
Hagio Yuriko
萩尾ゆり子
田中Kei
田中圭
Kashiwabara Takashi
柏原崇

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

ソース: オレンジデイズ
オレンジデイズ
オレンジデイズ
オレンジデイズ
オレンジデイズ
オレンジデイズ
オレンジデイズ
オレンジデイズ

私はちょうど私が東京友人の彼を wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif 見た後HOTTTTが瑛太どのようにであるかわかった rolleyes.gif phew.gif
美し災害
私の絶対好みの戯曲。 それは私にSatoshiに恋させる。
<3それは非常に幸せな戯曲である。 ^^
flavorshots
私はこの戯曲を愛する! Satoshiはかわいいがただ、またEitaおよびHiroki Narimiyaがある。 6文字はすべて愛らしい。 プラス、Shibasaki Kouは印言語の実際によいジョブをした。 私はたくさん学んだ!
locarno
驚くばかりの戯曲

satoshiは実際に熱かった
hirokiのnariyimaはそうあった

ahh

私はロマンスを愛した!
luvelyasian
私は愛されてこの戯曲愛されて!!!愛した!

それのような他のどのjdramasもあるか。 分け前の^^!
Sailorprinzess
私がin.の物を愛するのにそれらのジョニーの催し物の男の子なしでJ戯曲を見ることは素晴らしい。 happy.gif

私はオレンジ日が実際に甘く、おかしい戯曲だったことを考えた。 そしてプラスSatoshiおよびNari両方とうまくいかないことができる。 <3

私がこの戯曲を愛するのに、私は終りが少し急いだ…だったが、全体として、私の好みの1時であることを考えた。
りんごの赤
私のすべての時間のfavのdorama。
私はSatoshiにここに恋する。 私はこのような日本の戯曲があることを望む。 Kaiはなんとパフォーマンスかすばらしく甘いガイおよびKou Shibasakiの…ワウである。
epsを完全に話さないことは非常に困難である(最後のepsの少数のワードだけ…彼女はそれを。持って来るが。
nalika
私は一緒に愛する戯曲を…かわいい彼らそう…
Lelaye
Oi、私はこの戯曲がよかったが、私が決してそれを見るチャンスを得なかったことを聞いた。 私はそれをダウンロードできるが、Th eの潜水艦を必要とする。 私がそれらをどこに得てもいいかだれでも確認するか。
単にsuZ
私はこの戯曲を愛する。 そこにこのようなより多くの戯曲べきである。
MissMonika
Shibasaki Kouはこれで信じられないかった。 彼女は全く彼女に文字生命を与え、彼女を実際によく演じた。
Aoijen
私にこのDVDがある従ってこの戯曲にロマンチック、おかしい触れることはである私の好みおよびこの俳優Satoshi Tsumabuki私のfavの偶像… 彼は彼女が…ほしい何でもおよび音ことを私がこの女の子を知っている従って悲しい彼女は聞くほしいすばらしい缶の演劇の印言語である 今彼女および彼は一緒に常にサポートする幸せ一緒に私はこの戯曲 laugh.gif 日本を常に好むcoz常にであり、 wub.gif
ペンネーム
この戯曲は印言語を学びたいと思ってと同様、よかった、私に作られて恋するSatoshi Tsumabukiにいた。 最初に、私はKou Shibasakiを好まなかったが、物語が進歩したと同時に、彼女を好み、彼女は彼女の文字を実際によくした。
rinimeatballs
私はそれを今見たいと思う! 私はそれが悲しいuberであるために仮定するあったことを考えた。
sweet_treats1812
^nope…それは最も典型的で悲しい日本の戯曲のような悲しくない全然。.at leastないでない laugh.gif

anyways~はこれ!!私の好みのjdramaであるなる! 私はsatoshiのtsumabukiを!!愛する! 私は大学生命が愛。.it。.andの友情。.andである非常に甘い、非常に報酬を与える戯曲どのようにの行ったかどのように物語悪人のここに… jstがないか好む blush.gif
strawberrynkiwi
皆のように、私はここのSatoshi Tsumabukiの愛で感じた。 彼はそう非常に熱く、かわいかった。 私はこの戯曲についてのすべてを愛する。 印言語はすべての文字によって実際によく焼けただった。 私は私の大学または大学生命がこれのようのどれであるも場合もあることを望む。
sheart
ハハIはあった従ってこの原因のsatoshiを見ること嬉しい彼はそれが結婚式の立案者…だった前にこれdefである私が見た最後のもの。 私の好みの1人!

間ハァッがあるそのか。 彼はより多くの戯曲をするべきである… xP

私は彼女が役割の…原因のためのそれを学んだら女の子が署名する方法を既に知っていたまたは彼女実際に湧き出たらかどうか疑問に思っていた!
luvelyasian
私はバッチ急流からそれを。得た。 ちょうどオレンジ幾日シリーズ急流のjtvを調べなさい -- それは驚くばかり、他のectに実際に青年または成長up/reachingの気分をセットする。

そうそこにこのような他のどのjdramasも実際にないか。 sad.gif
りんごの赤
私はその当時覚えている、タイトルを付けられた「普通の人々」が付いている大学ラブストーリーの背景との戯曲があった。 しかし私は主要登場人物にうんざりした。 iamが彼のgf。.weatherで彼を常にごまかされて傷つかなければKakeiは誰か他の人のことを主演女優と、あるまたはない、彼常に考える…

しかしkaiは彼が彼飲んだ。彼の前とスリープの状態であることを断ったより多くのfaithfull。.at leastである。
Maiachan
引用(りんごの赤@ 2006年6月4日、09:25 pm) [急な回復] 2716332 [/snapback]

私はその当時覚えている、タイトルを付けられた「普通の人々」が付いている大学ラブストーリーの背景との戯曲があった。 しかし私は主要登場人物にうんざりした。 iamが彼のgf。.weatherで彼を常にごまかされて傷つかなければKakeiは誰か他の人のことを主演女優と、あるまたはない、彼常に考える…

しかしkaiは彼が彼飲んだ。彼の前とスリープの状態であることを断ったより多くのfaithfull。.at leastである。

それはスターの座にTakuya Kimuraを推進した戯曲である! 彼は第2鉛のbacだけそしてだったが、皆はKakeiの代りに彼の幸福を支援のようだった。 tongue.gif

ところで、Satoshi及びKouは私にこれを見させるがついに、私はNariのためにちょうど、懸命にころんだ! tongue.gif 私は実際にオレンジ日を好むが、そう多くのそれが私のTop10にそれに作らなかったJdramas見た biggrin.gif
jung先生
Duuuude。 Satoshiはある… 熱い。 熱い。 熱い。 Narimiyaはまた熱い。 Gah。 私はこれを。今見ている。 エピソード5か6のように=_=は週末の… woohoooの前におそらく終わる。
lilyphilia。
私の好みのjdoramasの1! それは実際にかわいく、両方とも役割の素晴しいジョブをしたkouおよびsatoshiを主演する!

kouは確定的に日本で最も良い女優の1つであり、多目的彼女がこの戯曲にどのようにあることができるか彼女は実際に示した!

文字はakane/shoheiが大いによりよいカップルであることをすべて好ましい、私ちょうど感じる勝利akaneの中心私のkeitaのために残念に推測するが、! 、 tongue.gif

satoshiのtsumabukiは熱い!! <3
RiA
私は台湾チャネルのこれの少数のエピソードを見るのが常であった。 潜水艦は中国語に明らかにあった従って私は何も理解しなかった。 tongue.gif 私はまだそれを非常に興味深いしかし見つけ、DVDの購入で計画している。 私はこれをダウンロードすることを望むが、広帯域にまだ不運にもない! (ハハ私は敗者を知っている)

あなたが残したすべての大きい検討を聞く後そう多分私をちょうどDVDをそれから買うことを行くわかりました。 smile.gif
リンクされる
私は真剣にこの戯曲を崇拝する。 すべてのガイはcutenessである。 それはよいsoooooである。 私は私がそれを再度見る必要があることを考える! それは私の最初の10、おそらく#3に確定的にある。 しかし私に6 jdramasについての腕時計だけように力の変更ある!
4つを見るだれでも戯曲テーマソング….それはここにある rolleyes.gif

オレンジデイズSIGN~MR.CHILDRENはphew.gif !楽しむ!

IPBの画像
damn.u
引用(Maiachan @ 2006年6月5日、02:42 AM) [急な回復] 2718793 [/snapback]

ところで、Satoshi及びKouは私にこれを見させるがついに、私はNariのためにちょうど、懸命にころんだ! tongue.gif 私は実際にオレンジ日を好むが、そう多くのそれが私のTop10にそれに作らなかったJdramas見た biggrin.gif

Nariはちょうど抵抗できなかった!
私は彼をそこに愛する!
SmiLeeGirl
読んでいた日本催し物のニュース記事の日付を記入された行進の第18それ…

映像を昨日出版することを持っている日本のPebulication金曜日(か。2006年3月17日か。 )彼はオレンジ日からSibasaki Kouに彼の共演者と日付を記入していること「証明する」 -夕食の後に車のそれら外見上だった。 記事はそれらがずっと少数の年の間秘密に日付を記入していること言及したようである。

だれでもこの映像があるか。 私は成功無しでそれを捜すことを試みた…

前もってありがとう

smi

ps Iはオレンジ日を!!愛した!
babycurious
この1についてのそう多くの大きい検討を聞くことは、しかしdoonloadの場所を見つけることができない
D常習者のデッド急流およびyoutubesからの悪い映像
私がこのすばらしいdoramaに私の目を得てもいいところでだれでも私を提案できるか。
前にありがとう
私は棒キャンディである
!!!!! これは非常によい戯曲!だった!
私は前にそれを少数の日終えた!
私はすべてのcharacters~のomg、nariをあった愛する従って人、<33オハイオ州をからかわない熱いそこにo_oハハはそうsatoshiである! 私は69からの彼を覚えている biggrin.gif

ハハのi'veは監視からのj.の印言語を学んだ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

オハイオ州および私はオレンジ範囲の上海の蜂蜜を愛する! 私は彼らが印のlanguage~とのそれを「どのように歌った」か愛する
Xenoassassin1
この戯曲はとてもよかった。 私は2日の上それをwatcing終わった。 happy.gif だれでも知っているオレンジ範囲の上海の蜂蜜のlolに署名する方法を.....
angelkiki04
i'veは聞いたこの戯曲についてのそう多くのよい事を…
そう私はそれを昨晩買うことにした。

私はそれがよいことを望む! biggrin.gif
それを見るために待つことができない!
autuymnrain
引用(iの♥AKIRA @ 2006年8月6日、11:22 pm) [急な回復] 3364770 [/snapback]

!!!!! これは非常によい戯曲!だった!
私は前にそれを少数の日終えた!
私はすべてのcharacters~のomg、nariをあった愛する従って人、<33オハイオ州をからかわない熱いそこにo_oハハはそうsatoshiである! 私は69からの彼を覚えている biggrin.gif

ハハのi'veは監視からのj.の印言語を学んだ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

オハイオ州および私はオレンジ範囲の上海の蜂蜜を愛する! 私は彼らが印のlanguage~とのそれを「どのように歌った」か愛する

余りに私、私はrewatchそれのためのそれちょうどまた。 blush.gif

引用(Xenoassassin1 @ 2006年8月15日、11:34 AM) [急な回復] 3458085 [/snapback]

この戯曲はとてもよかった。 私は2日の上それをwatcing終わった。 happy.gif だれでも知っているオレンジ範囲の上海の蜂蜜のlolに署名する方法を.....

調べれば、lemmeは確認するも biggrin.gif

引用(angelkiki04 @ 2006年8月16日、09:11 pm) [急な回復] 3475514 [/snapback]

i'veは聞いたこの戯曲についてのそう多くのよい事を…
そう私はそれを昨晩買うことにした。

私はそれがよいことを望む! biggrin.gif
それを見るために待つことができない!

私はそれを非常に楽しむことを考える。 または私は少なくともことを望む smile.gif
失敗のadorablexd
iどこでdlはこれできるか。 imはこれに興味を起こさせた happy.gif
youtube非常に低質の= \
naoto
これは私の好みのショーの1つだったが、どういうわけかほとんどの人々は糸のそれについてコメントしなかった… 私はそれが大きかった!ことを考えた!
vonn~
AHH!! im中途半端に!! そしてそうおいしい! この戯曲を愛するハハ。.im。
幸せな終りを有するという私が保証を得ることをここに来たけれども。
そのそのような恥はこの糸長くたった2ページである。 私はこの戯曲を!!愛する!
ahh。この糸の=Dを開くための=P.thanks
私は時imできていた8D hehe…この1作り私spaz一晩中もどって来る
JudY-JudY
それを鳴る実際に甘く感動させなさい! 私はどのように!それumm Iのwounderを見たいと思うか。
りんごの赤
引用(SmiLeeGirl @ 2006年8月6日、05:09 AM) [急な回復] 3356374 [/snapback]

読んでいた日本催し物のニュース記事の日付を記入された行進の第18それ…

映像を昨日出版することを持っている日本のPebulication金曜日(か。2006年3月17日か。 )彼はオレンジ日からSibasaki Kouに彼の共演者と日付を記入していること「証明する」 -夕食の後に車のそれら外見上だった。 記事はそれらがずっと少数の年の間秘密に日付を記入していること言及したようである。

だれでもこの映像があるか。 私は成功無しでそれを捜すことを試みた…

前もってありがとう

smi

ps Iはオレンジ日を!!愛した!

だれ「彼は」参照しているをであるか。 それはSatoshi Tsumabakiであるか。 unsure.gif
angelkiki04
そう私は最終的に買ったそれを…
そしてそれは価値がある…
それを今のところ愛しなさい。
epi.8およびそれのi'mは悪くない。

俳優はして、四六時中全体のすばらしいジョブを…
疑問に思うi'm 「彼らはこれのための印言語を学ばなければならないか」。 ワウ…
それらへの支柱!

しかし私はだれでもreupテーマソングまたは私にに与えるために私がそれそれおよびdlを見つけてもいいリンクをできたかどうか疑問に思っていたか。

ありがとう!
autuymnrain
それを見たいと思えば急流を通ってdlそれできる。
bichittybich
私はこの映画を去年の夏見ることを覚えている。 それは第1であり、jdramaのiveだけ全体の方法を見た。 私はなぜしかし知らない。 それは申し分なくあった。 しかし私は大抵Tsumabuki Satoshiがそこに最も熱い事であるのでそれを見た。
りんごの赤
しかし私のためこの戯曲の最もよい俳優/女優はKouのshibasakiである。 ある人々はSatoshiが私のための最もよい。.not。であると言った。
耳が聞こえなくない人々として、印言語によっていつも話し、彼女の口を締めておくことは非常に堅い。 そして彼女は印言語全体のepsを常に使用する(最後のeps。.twoワードの最後の部分でを除いて)。 それは他の5に。必要としたときにだけeasy..com皮をむく、それら使用する印言語をでない。
4つを見るだれでも大ぞろい、ここにそれのこの戯曲2ダウンロードオレンジデイズ rolleyes.gif 戯曲を!!!楽しみなさい! phew.gif

wandaaaa
私は大学の私の去年に、私できる今ある従って物語に関連しなさい。

。.orange日は今でも私の好みの戯曲である rolleyes.gif
roujin
私はこの戯曲と実際に驚いた。 私はitdが天の硬貨1であることを考えた、2つ及び3つまた改めて従って私は渡ったが、どうかして私はエピソード1の把握を得、次に3日の戯曲を。終えた。 私の中間の間。 heh。

彼女がどのように恋に落ちたか耳が聞こえない女の子についての物語より多くは、この物語大学年に焦点を合わせた生命について…当然実際にあったので私を移動し。 、かどうか十分にyoureの均一なよい、およびたいと思う知らないものを知りし神が与えたものをに満足させる。

これのdvdを買うことを行くこと。 それは私を大学端および私の1回目の見るkouの happy.gif 行為の前にメモリを作りたいと思わせる実際にが、彼女は印言語のよいジョブをした。 しかしそこにええ出て来るその新しい映画dororoでか。 keitaと共にか。 それを見る傾斜した待ち時間。
aliah
私はそれの価値を持ってSatoshiそしてそれのためにこの戯曲を買った! 友情、愛および大学生命はとても実質のようである。 上海の蜂蜜はまだ私の繰り返すことを留意する。 私はすべてがオレンジ日に実際によく行動することを考える。
wandaaaa
引用(roujin @ 2006年10月31日、06:53 AM) [急な回復] 4037770 [/snapback]

私はこの戯曲と実際に驚いた。 私はitdが天の硬貨1であることを考えた、2つ及び3つまた改めて従って私は渡ったが、どうかして私はエピソード1の把握を得、次に3日の戯曲を。終えた。 私の中間の間。 heh。

彼女がどのように恋に落ちたか耳が聞こえない女の子についての物語より多くは、この物語大学年に焦点を合わせた生命について…当然実際にあったので私を移動し。 、かどうか十分にyoureの均一なよい、およびたいと思う知らないものを知りし神が与えたものをに満足させる。

これのdvdを買うことを行くこと。 それは私を大学端および私の1回目の見るkouの happy.gif 行為の前にメモリを作りたいと思わせる実際にが、彼女は印言語のよいジョブをした。 しかしそこにええ出て来るその新しい映画dororoでか。 keitaと共にか。 それを見る傾斜した待ち時間。

この戯曲で持って来られるすべての問題とても実質がありなさいことを、私考える一致しなさい。 そして二番目に、すべての鋳造物はよいジョブ特にTsumabuki Satoshi及びShibasaki Kouをした smile.gif

私はまたEitaを好み、2007年1月に。あることをyea、Dororoを、余りに見るために、待ち時間を私聞いた傾ける。 smile.gif
Lucreshia
これははるかに私の好みのJdramaである。 見るすばらしい鋳造物、大きいstorylineおよびちょうど喜び。 私はSatoshiが彼が小さい役割を担った結婚式の彼の監視からかなり熱かったことを常に考えた。 しかしオレンジ日の彼の文字は全く私の夢の人である。 ガイはこの世界にようにそれ実際に存在しているか。 アンペア時1はただ望むことができる。

I開始の監視Jdramasの最近cuz率直に、私はKdramasに疲れている。 プロットの類似は今実際に退屈、予想できる。 私は私がJdramasのstorylinesをもっとたくさん好むことが分る。 プロットしかしそれらの多くの社会的でか道徳的な問題の上の持って来はメロドラマ(および/または不可解な物語の興味を起こさせを作るのにcoincedencesを)使用しない。
angelZ
これは最もよいj戯曲だった。

私はそれを何回も見続ける。
tsumabakiのsatoshiはとてもかわいい。
ohnoitsme
私はこの戯曲を!愛する! それはだったよいsooooのひどく神経質になること….そして女の子saeは公園のhwayobiを私に韓国の歌手のlol常に思い出させた

そして熱い主要なガイ smile.gif
ayoepan
私はこの戯曲toooを…おかしく深い^^また好む

私を印言語について学びたいと思わせる
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.