Dah_jOkA
2006年6月2日、09:06 pm
武道は私がに捧げられ、非常に好きがであることスポーツである。
貴方達のうちのどれかがここに武道を楽しむか、または取られてそれを取るか、または持っているか。
私はない私が戦うことを楽しむが試しにと芸術そしてスポーツとしてそれを自体、kickassの方法愛するので、武道を愛する
実際に武道のあらゆる言及聞かれるこれがスポーツセクションおよびiのhaventであるので私は私がまた1つを作成し、何が起こるか見るかもしれないことを計算した。
とにかく私について:
私はTaekwondo、ブラジルのJu-Jitsuおよび空手でである17才、私少しトレインしたおよびVovinam (ベトナムの武道)で(少しだけ)
しかし私は私が東南アジアであるので、私またトレインするかもしれない計算した私のルートに近い方にある様式で。 そう私は1年間タイMuayを、それだった私が確認した唯一の東南アジアの武道それ以来取った。
背部少数の月私はカンボジアの武道の音信不通の様式に気づいた。 そして丁度私のルート以来。 私はそれを取り、それの下で現在トレインしている。 そのないカンボジアの騒ぎ、堕落および内部苦闘、カンボジアのために有名決して芸術を促進するチャンスを持っていなかった。 しかし人々はゆっくり芸術を思い出させて、それを促進し始めている。
現在私はKunのクメール王国Boranはでトレインしている(タイMuayと丁度同じような)
私のfaveの軍芸術家は次のとおりである:
ブルースリー
トニー Jaa
Donnie円
Lateef Crowder
ジェット機李(ある程度は)
Phuはさみ
Chey Kosal
Meas Chantha
()彼に問い合わせることができれば私のfaveの武道今日の生命の俳優スティーブンの食事である、このガイはあるちょうどすばらしく、とても創造的が。
そう、貴方達についての何か。
beautiful_decay
2006年6月2日、10:05 pm
オハイオ州愛武道も!!
私はTaekwondoをするのが常であったが、私にまだ戻ることをそれ私に告げ続けるが私はちょうどバランス作業を傾け、私がトレーニングに行くことを抜けているT_Tを遊ばす私の友人およびたくさんのschoolworkがあったcuzそれをやめなければならなかった。
私の好みの軍芸術家は彼が良い老人=の私の教師だった)
Tharos
2006年6月2日、11:57 pm
私は戦いのlolで吸う
実際に、Im何でもでよくない実際に。 私は私が12才。だったときにkwonがtaeをするのに使用する。 私は赤いベルトに得、やめた
choko6610
2006年6月3日、07:52 pm
I luvの武道のハハの今imするtaeのkwonは^-^のよい練習をし、私は推測する私に感じを夜または何かでときimより安全に。させることを。 jussはuにその信任を。与える。 そしてurの訓練を。造り上げる。 私はtaekwondoがまたヘルプ私を穏やか保つことを推測する! ハハIのjussのluvそれ
lidge_fan
2006年6月3日、08:46 pm
武道を調査し数えるためにたいと思うか。
私が小さかったときにcuz、私はこの空手の学校の隣に住んでいた
私は私の親を「狂気の戦い猿」になることを許可した私を頼んだが、NOを言わなかった

人は、黒帯のそれらの人々幸運である
knockblock
2006年6月3日、11:41 pm
私はdifferen't様式の公正な学習および原料である。 ない専門家か戦闘員。
私は新式に取り組んでいる。 それは基本的な技術と精神的な力を結合する
Dah_jOkA
2006年6月4日、12:22 pm
DragonballZの事を好む何が^hahか。 その私の友人haのuへの健康な幸運
supa'Wanki
2006年6月5日、08:31 pm
私のグランドファーザーはダンの第9黒帯。である。 私は彼がまた韓国の軍隊TKDの事のマスターだったことを信じるか。 私の叔父さんは韓国または日本柔道のチャンピオンだった。
aznxinvazn
2006年6月6日、10:53 pm
私はTae Kwonでする11から13をから…得たり2つの1/2年、1/2年の助けられたクラスの私の第1程度の黒帯を、そしてやめたトレインした。
FawkYoo
2006年6月6日、11:38 pm
私は少数の年のためのWushuを…そこにだった序列制度しなかったが、だった技術良い。言う。
ものがwushuがまたはであるか、yoはわからなければ見える何に; 彼がそれでも競っていた場合の彼のプライム記号の唯一無二のジェット機李によるここまたは少数のクリップ、そしてその時点ですべての陶磁器のチャンピオン
http://youtube.com/watch?v=37UpVnRMUjU古い学校の長握りこぶし形式: ジェット機Li= 15yrs。
http://www.youtube.com/watch?v=s4J7FA3lOyE古い学校のbraod剣形式: ジェット機LI= 12yrs。
stellabella
2006年6月11日、02:09 AM
Taekwondoについてのちょうど質問…
のは若い間、あなたがとるべきである何かであるか。 またはそれは酒造機古い年齢の…発言16で取ること良いであるか。
そして何を訓練まで、exaclty Taekwondoから出すかまたはその問題の何でも行くか。
私が愚かに鳴ったら私を気にしてはいけない。 私は武道についての何も知らないが、興味を起こさせられる!
thaigerl
2006年6月11日、08:13 AM
引用(stellabella @ 2006年6月11日、09:09 AM) [急な回復] 2777249 [/snapback]
Taekwondoについてのちょうど質問…
のは若い間、あなたがとるべきである何かであるか。 またはそれは酒造機古い年齢の…発言16で取ること良いであるか。
そして何を訓練まで、exaclty Taekwondoから出すかまたはその問題の何でも行くか。
私が愚かに鳴ったら私を気にしてはいけない。 私は武道についての何も知らないが、興味を起こさせられる!
よく、私は前に私だけが2つのレッスンを今のところ取ってしまった、Taekwon約3週開始した。 ウォーミングアップは私をしかし殺す、あらゆるクラブにロンドンで別の作戦がまたはないここにあるが、かどうか私は、連続してする1時間ウォーミングアップを知らない。 それは正確に私を殺して、私に約1週間傷あとがあった。 しかし私は小競合を好む。
しかし私はちょうどそれが余りに遅いことを16才なら19を、私考えないそう昨日回した。 適用範囲が広く、もう少しの信任をほしいと思えば、私は取得をそれ言う。
Dah_jOkA
2006年6月11日、03:18 pm
stellabella: 武道、特にtaekwondoを開始するには決して余りにも古い心配してはいけない。
それは蓄積のurの信任、全面的な精神を助け、体力、訓練に、心を広げ、生命の新しい焦点が、また形で保つのを助ける大きい方法ある。 6PACKS赤ん坊!! ハハ
、幼年期の間に、子供がまだ世界によって買収されるべきであるので若い年齢で武道を取ること幼い子供のためのよいなぜあるか唯一の理由。 そう心はきちんと形成まだできる。
プラス1時間にすべての学校が、すべての学校である同じあたたまらない。 ある学校は10分まで1時間、または皆無からあたたまる。
FawkYoo: 実際にか。 それのためのwushuに時間がかかったか。 それはどのようにあったか。 私はこの辺にwushuのceptのdereを取り常にたいと思ったであるよい学校持っていない。
何のようにトレインしていたか。 uはどんな様式を学んだか。 マスターとまたは多くのグループでクラスをそれぞれ取ったか。
csnrain
2006年6月11日、03:29 pm
taekwondoを取るのに使用したりしかし少数の年後にやめる….私が実際に再度それを取ることを望むが。
haedongのkumdoをしたしかし私は前にjukdoのkumdoに私がとにかくはるかに興味深い考える間切替えた。
だれでも他の取得kumdoか。
Dah_jOkA
2006年6月11日、04:00 pm
^Sorry私が、それである韓国のkendo様式の儀式持っていることを言うことができないか。
トレーニングはどのようにあるか。 それを楽しむか。 どの位uはそれを取ったか。
csnrain
2006年6月11日、04:28 pm
引用(Dah_jOkA @ 2006年6月11日、06:00 pm) [急な回復] 2781812 [/snapback]
^Sorry私が、それである韓国のkendo様式の儀式持っていることを言うことができないか。
トレーニングはどのようにあるか。 それを楽しむか。 どの位uはそれを取ったか。
はい、それはkendoの韓国形式である。 それはほとんど同じであるが、韓国のkumdoと日本のkendoのわずかな違いがある。
よく、私は私が切替えた取り、1年のまわりに間jukdoのgumdoをまたはそうした約6か月前にだけhaedongのkumdoをのためのか。 そのようなこと…
物理的に、jukdoのkumdoは特に基本原則を通り越せば、haedongよりデマンドが高い。 平均すると、それは人が非常に私が追加するかもしれない楽しみである実際の小競合の厳しさそして技術を学び始めるように基本原則を完成する約3か月前に取る。
Haedongは私に、非常に退屈少なくともあった。 それはそれのような攻撃そして事の異なった形式、あなたにもっとスパー決して実際に焦点を合わせない。
当然haedongの形式を完成するか、またはjukdoで小競合しているかどうか、両方とも大量の集中を必要とする
jukdoのkumdo:
http://youtube.com/watch?v=jhb7e8FD8Co&search=kumdoHaedong:
http://youtube.com/watch?v=C93LSz0MbNI&search=kumdokumdoは非常に楽しく、私は人々をそれを取るために励ます
Natsuo
2006年6月11日、05:28 pm
前に2yrsからだけ形作られたので古い13yrsおよび実際にwushuのチーム(かなりしかし知られている、)および私の部分以来のshaolinのトレーニングはと実際に楽しみ言うことができる! そのほとんど同様なダンスの^^。
josebiwasabi
2006年6月12日、01:08 AM
私は第11等級までの第4等級からのtaekwondoが…私第2程度の黒帯だったことを学んだ。
完全ib終わる私および私ねじで締められる継続taekwondoで保つ十分な時間がなかった。 lol…それはしかし多くの楽しみだった。
imは武道をすることに。興味を起こさせた。 私がlilの`だった時私がジェット機のリチウム映画を見て以来 --; ; 私のお父さんは私を許可するが、私のミイラは一方では私に、「女の子」、筋肉か広い肩幅または6つのpaksに得てほしくなかった! lmao。 それがそれ!。ずっと行ったら。 --; ; 私は私が学校を個人的に終えたが、iのwudda若者を開始するのを好んだ時felxible urおよび原料のunos。それをしたいと思う。 = aaahは湧き出る。 私は意志のjz。映画を見、芸術を賞賛し、そして馬鹿のような私の部屋のコピーし続ける。 ahahah --; ; Iつは@最少自衛をとたいと思う。
ILikeWomen
2006年6月12日、09:56 pm
数年のための武道、www.jinwukoon.com/main.htmlのchan血の驚くばかりの教官のマスターをするi've
FawkYoo
2006年6月15日、01:46 AM
引用(Dah_jOkA @ 2006年6月11日、03:18 pm) [急な回復] 2781515 [/snapback]
FawkYoo: 実際にか。 それのためのwushuに時間がかかったか。 それはどのようにあったか。 私はこの辺にwushuのceptのdereを取り常にたいと思ったであるよい学校持っていない。
何のようにトレインしていたか。 uはどんな様式を学んだか。 マスターとまたは多くのグループでクラスをそれぞれ取ったか。
私は約12年間Wushuを。取った。 私は私が7今im才22。でから開始した。 よくそれはトレーニングが現代Shaolin Wushuであり。shaolin作業出口のように堅く、耐える。 8amを目覚め、9pmを。終えなさい。 私の教官は私達で非常に堅かった。 彼は2か3回クラスを週。保持する。 そうtharsなぜクラスまたはそう長い私達に移動をするためより速く。 Sometymes彼は彼の高度学生に私用レッスンを保持するが、大抵グループは作業。warmu活動化し。 しかしそれは多くであることはdiciplined、その武道が自衛しかしまた自己発見のためだけ…だったことを私を教えた 私は多くの異なったマスター会うamny別の種類の武道の上で。学び、icked。 異なった名前しかし基礎は全く同じ私の教官助けた私を確立したその基礎を。である。 武道は私の生命である
次の武道様式を専門にされる
(他よりより多くの深さのいくつか)
一次武道: 現代中国のWushu
専門:
* Chang Quan (長い握りこぶし)
* Fanzi Quan (第8倒れかけた握りこぶし)
* Taiji Quan (陳様式)
*はさみベイQuan (拡張アームボクシング)
* Dao (段平)
* Ghun (スタッフ)
握りこぶしの演劇:
* XingYi Quan (形式の心の握りこぶし)
* Baguaチャン(8-diaghramボクシング)
* Zui Quan (酔った握りこぶし)
* Taiji Quan
*独特の味Lang Quan (MANTISの握りこぶし)
* Ying肇Quan (ワシの爪のボクシング)
* Shaolin 5動物様式(ヘビ、ドラゴン、トラ、クレーン、leopeord)
武器は遊ぶ:
* Jian (まっすぐな剣)
* SanJieGun (3部門別のスタッフ)
* pu Dao (馬のチョッパー、長い軍隊の槍)
* Qiang (やり)
* Zui Jian (酔った剣)
*倍は剣を引っ掛ける
*チェーン鞭
*ロープの投げ矢か流星のハンマー
saeyun
2006年6月15日、11:16 AM
taekwondoへのi'm…まだ青いしかしベルトの^^
私の教官はまた古くて… tkdを学ぶことができるように私に言った
私はtkdを私の第3着色されたベルトのi'm 23および去年そして今学んだ、
そうそれはまだ学ぶことができるので20+であるか、またはそう良い。
しかし私は。kendoの悪い状態をそう学びたいと思う。 しかしここに学校が。ない。 T___T
jaesun
2007年4月5日、09:50 pm
開始されたaikido数日前に、今のところそれを愛する。 gisが大きさで分類するために本当合った発注規模3にかどうか私知らなかったかどうか5 ' 6-5'10疑問に思っていた、または4 5 ' 11-6'1を大きさで分類しなさい。
kpark18
2007年4月9日、02:54 pm
私はfriscoのtkdをした。
それから私は移動した

; ;
そしてここにNOOOOのよい教官がある。
私はまたしたkendoを…
しかしそれをやめなければもならなかった。
そしてとにかくここにkendoの場所がない。
適当、に競争にとどまるのを実際に私が助けられる。
そして私は私の怒りを制御することを学んだ。
sweetiepie1990
2007年4月9日、09:40 pm
私の武道のクラスを=) Wushu FTW愛しなさい!
tuna_madunna
2007年4月9日、11:25 pm
私は私が学校およびトレーニングをごまかすことができないので私がやめるが、前にTae Kwonがすることを学んだ。
プラス私は実際に私の足がより大きい。得られるので意識しているなった。
それから私は学校でAikidoを試み、実際にそれを行うつらい時を得た。
今私
であるそれは女の子のために余りに残酷moo Doo Kwanを試みたいと思う
か。
youna 26 x3
2007年4月10日、06:29 AM
私はkwonが6年間するそれから学校の原因をやめなければならなかったtaeをし、
しかし少なくとも私は私の黒帯を得た
DarkWaltz
2007年4月30日、05:51 AM
10年以上間TKDを、そして最近余りに得る私の第3ダンに黒帯を=し]
引用(tuna_madunna @ 2007年4月10日、12:25 AM) [急な回復] 5477807 [/snapback]
私は私が学校およびトレーニングをごまかすことができないので私がやめるが、前にTae Kwonがすることを学んだ。
プラス私は実際に私の足がより大きい。得られるので意識しているなった。
それから私は学校でAikidoを試み、実際にそれを行うつらい時を得た。
今私
であるそれは女の子のために余りに残酷moo Doo Kwanを試みたいと思う
か。完全に本当にしかしmoo Doo KwanはTKDのちょうど別の枝ない。 種類の同様なWTFおよびITF Tae Kwonは。 それが事実ならmoo Doo Kwanは誰でものために「残酷な」べきでない。
ジョニー y
2007年4月30日、04:39 pm
ワウ、TKDは本当にここに普及している。 私はMuayタイの、ブラジルのJiu-Jitsu、囲およびTKDを調査した。 私はまた囲み、苦闘することに入ることを試みている。 あなたのためのこのすべては何頼むであるか。 よくそれは楽しみであり、私はいつの日かUFCのような混合された武道の開催地で戦うか、または戦い選手権を自漫したいと思う。 それは同じをして喜んでである誰かに対してラインに中心、肉体と精神を突然置くことについて暴力、それについてあるない。 それはそれに人間をそう非常にするも感覚そしてcomraderieの個別の規則と、animal-like本当のアドレナリンの突進-ほとんどであるが。
正直に、私はTKDのための点を有しない。 それは恐ろしく非現実的な武道である。 私は実際に空手またはKung Fuのための多くの点をどちらか持っていない。 戦いの王国で非現実的なそれらの芸術非常に。 蹴りのボクサーおよびMuayのタイのガイはTKD、空手およびKung Fuを離れて裂く。 それ見られる、それ経験される。 偏りのないがない。
私はMMAのガイのボクシング、キックボクシング、苦闘すること、muayタイ、およびbjjの多くである。 私はおそらく私が前にしたあることが単独でちょうど私のボクシングのほとんどのTKD、Kung Fu、および空手のガイを裂く。 私はスーパーマンまたは何でもでないが、それらの芸術はちょうど吸う。 言わなくて私は最もよいのの最もよいの扱ってもいい私は殆んどとの私の専有物を扱ってもいい。
ボクシングがKung Fuを所有すると彼自身すばらしいブルースリーは言う。
YES、Kung fuえーここに:]
私はすべての異なったタイプの現代wushuをまだすることにかなり得なかったが、今のところ私達はずっと多くの北形式を練習している。 私達はこの夏のトーナメントのための世界の競争形式を学んでいる。 何人かの人々彼らの専有物の南握りこぶしを練習している。 今のところ、私は競争そのような物で多くの人々に会い、異なった形式について学ぶ。 私達はそれによってがとても涼しかったMANTIS形式のlolを知っていたガイを持つ友人を作った。
よく私はずっと4年におそらくのためのKung Fuを今練習している。 私はそれが長く私達によってが今にあるレベルに得るために私達を永久に取ってしまったことでないことを確認し。 しかしまだ、私はそれのようにたくさん結局は助けてしまった私を感じる。 それは私が決してそれをの前に試みたあらないことは、私のマスターは(当然)それが余りに好きでないのでの多くがTKDにある、私がかなりそれの私の意見を言うことができないことをようで。 私達はちょっと私達の隣にあるおよびそのようなlolに対抗している他のTKDの学校。 私は彼等の物を降ろせた、何度も、私達のマスターを言わなければならない。
私は私達の学校を結合する多くの人々、それらのための堅いのためにそれらが前に取ったmaを放すこと気づいた。 私を取ったこのガイのようにタイTKDおよびMuayが(彼は実際によいbtwである)彼が移動する方法実際に異なっている、従って彼は私達がwushuで移動する方法に調節しなければならないことを考えなさい。
米国の東側の競争に行くそう…だれでもこの夏か。 : 0
ジョニー y
2007年5月8日、10:24 pm
私は-特に取り外し防衛か取り組むことを学んだら私によってがむしろ戦わないTKDのガイを知っていた。 Yikes。 TKDはフットワークおよび蹴りの速度のために実際に有用である。 私は私の肩への仲間のようなTKDのガイによって最も奇妙な方法で私はほとんどそれらを守る十分な時間がないので、蹴られた。 それらと回転はボディに彼らが接続するとき作る私に感じをnauseous蹴る。 私はまた決してMAerの他のどのジャンプもTKDのガイが…それと高くちょうどばかばかしい見たあらないことは。
あらゆる武道に利点があるようである。 彼らはすべて信任を浸透させ、大きい練習訓練し、そしてである。
見て彼が言った彼は学んだ…私が覚えていることを自分自身がより曖昧な芸術ことをの一部学びたいと思うIポールVunakのvidをすべてがところ武道ことをかみ傷だった。 そこに…誰かをかむ140の方法のよう、lolはどのようにそれのスパーだったか。施行
AtomicNorthernLights
2007年5月15日、06:45 pm
引用(supa @ 2006年6月5日、09:31 pm) [急な回復] 2725814 [/snapback]
私のグランドファーザーはダンの第9黒帯。である。 私は彼がまた韓国の軍隊TKDの事のマスターだったことを信じるか。 私の叔父さんは韓国または日本柔道のチャンピオンだった。
名前はそのような事でimを非常にintrested喜ばす、従って私はグランドファーザーによってがOhDukKwanのメンバーだったそれを取るか。
引用(スラグ@ 2007年4月30日、09:54 pm) [急な回復] 5686823 [/snapback]
正直に、私はTKDのための点を有しない。 それは恐ろしく非現実的な武道である。 私は実際に空手またはKung Fuのための多くの点をどちらか持っていない。 戦いの王国で非現実的なそれらの芸術非常に。 蹴りのボクサーおよびMuayのタイのガイはTKD、空手およびKung Fuを離れて裂く。 それ見られる、それ経験される。 偏りのないがない。
私はMMAのガイのボクシング、キックボクシング、苦闘すること、muayタイ、およびbjjの多くである。 私はおそらく私が前にしたあることが単独でちょうど私のボクシングのほとんどのTKD、Kung Fu、および空手のガイを裂く。 私はスーパーマンまたは何でもでないが、それらの芸術はちょうど吸う。 言わなくて私は最もよいのの最もよいの扱ってもいい私は殆んどとの私の専有物を扱ってもいい。
ボクシングがKung Fuを所有すると彼自身すばらしいブルースリーは言う。
すべてを離れたスラグは、最初に背部蹴りをslipingによってすべてのTKDがiveによって見られるTKDの人々を吸わないsuckerzはどんな本当の多くのpractionersであるかTKDは吸うという仮定が問題TKDの表面であるslappyポイントsh*tのオリンピック様式の小競合で競うことを来るであるけれども、muayタイの人々を致命的なmooのtaiがに使用されない事罰する。 また私はBullshido.comにIniteに大きい場所好む。
Lolの空手は
http://youtube.com/watch?v=XT8D2MOBl5sを吸う
bLufurBaLL
2007年6月19日、12:11 pm
私は考え粗いビットが。あることをある特定の武道が吸うと言う。 しかし私によっては方法でスラグとボクシングが。TKD、空手、またはkungのfuを引き継ぐかもしれないことが同意する。
しかしそれらの武道のarntはボクシング大いに戦いの面の。集中した。 それらに形式および派手な原料が。ある。 しかしボクシングは(私は考え)であり戦うために完全に調節し、準備する
スラグ。このTKDの場所でこの教官のガイを打ちのめすことを来るべきである。 時私参加させた(最初に)彼を言った、「高い訂正しなさい、私はinstuctorであり、2 jr. Olmypics」に。勝った。
とにかく、私はTKDをする。 他の武道の場所はarnt多数。余りに遠くしかしそこにある。 そう私は公正なTKDに。スタックしている。 私はidがむしろ1つをより変える私の調査が。完成することを考える。 しかしyea =]
aznblondex3
2007年6月26日、10:40 AM
引用(csnrain @ 2006年6月11日、03:28 pm)

はい、それはkendoの韓国形式である。 それはほとんど同じであるが、韓国のkumdoと日本のkendoのわずかな違いがある。
よく、私は私が切替えた取り、1年のまわりに間jukdoのgumdoをまたはそうした約6か月前にだけhaedongのkumdoをのためのか。 そのようなこと…
物理的に、jukdoのkumdoは特に基本原則を通り越せば、haedongよりデマンドが高い。 平均すると、それは人が非常に私が追加するかもしれない楽しみである実際の小競合の厳しさそして技術を学び始めるように基本原則を完成する約3か月前に取る。
Haedongは私に、非常に退屈少なくともあった。 それはそれのような攻撃そして事の異なった形式、あなたにもっとスパー決して実際に焦点を合わせない。
当然haedongの形式を完成するか、またはjukdoで小競合しているかどうか、両方とも大量の集中を必要とする
jukdoのkumdo:
http://youtube.com/watch?v=jhb7e8FD8Co&search=kumdoHaedong:
http://youtube.com/watch?v=C93LSz0MbNI&search=kumdokumdoは非常に楽しく、私は人々をそれを取るために励ます

ちょっと!! 私はkumdoのtooooのxDをする
uはkrnのdojangか日本のdojoに行くか。
AsianL0ve
2007年7月9日、02:46 AM
hah im MA'ER!
Massachusetter! そのような事ある
私は行く狂気のo_o私を穏やかに戦うことができない
しかし私のボーイフレンドはブルースの陰を愛する
それは彼の偶像のよう-3-である。
彼はまた彼を数回の… ishたくさん引用する
MeNahBabe
2007年7月25日、05:10 pm
私はバレエからtkdに私が7。私のグループである軍artsyだったときに行った。 私のお父さんはhapkidoの第7程度の黒帯であり、私の叔父さんはだった第8程度の….どんなlolしかし彼がボディーガードのトレーニングの場所のhehのhehをランするかI dono。 健康なi'veは8年およびAMまだ行く.....異様にimのためのtkdと第1程度のblackbeltだけスタックした-。- embaressingどのようにオハイオ州。 私は誓うない私が…私を吸うので考えなさい。 lol Iにちょうど非常に長い時間の間彼の学生を保つことを望む非常に厳密な教官がある。 まだpplとトレインするi'm私は私が7才だった、私達はすべて同じレベルにあるときにtkdをとの開始し。 imない最もよい戦闘機….私はまだ十分を湾のlolで何人かのいたずらな男の子を保つには確認する。
.black&W
2007年7月25日、11:57 pm
私は私がそれをしなさいどのように私が教授によってがよりよい韓国の… cuzのそれを好むが、かしかしそれがそれ…よいim非常にであるが、かにTKDを…愛するか知っている
wahahaxD
2007年7月31日、11:29 AM
TKDおよびBJJ FTW!

私はKrav MagaおよびCQCを学びたいと思う
Krav MagaおよびCQCに同じ基本原則があるが
ViviKong
2007年8月2日、02:50 AM
私は学びたいと思う自分自身を専門的に戦い守る方法を…
taekwondoe、空手、柔道、aikkido、kendo、kungfu、等をとることのような。
私は私がから建物に等構築、跳ぶ壁の上の実行、ことができることを望む。
私が…必要としたら誰かからがらくたを打つ方法を学びなさい
ちょうど実際に適用範囲が広い一般に。.thisがべきである私が欠けているすべての事を補うありなさい。
私はTaekwondo、Shaolin Kung Fu (8つの動物形式)、祈るMANTIS、Taiのχ Chuanで(ヤンおよび陳形式)トレインしたり、および翼チュン、Ninjitsuおよび空手のような他の領域で水で濡らした。 武道は精神および筋肉訓練のために大きい。
bORicha。
2007年12月2日、07:45 pm
(このトピックをぶつけること残念。 lol)
こんにちは! よく、私は最近ダンスのチームをやめ、ほとんど私の生命とはもう全く関係ない。

私はこれがよい機会へであると、そうええ考えられて武道の形式を長い間とたいと思って。
武道のどんな形式のために私が行くべきであるかの提案か。
私は(私がkwonが私が少しあったが、実際に何も。そう覚えていない約1年間するtaeを取った以外これの極度の初心者である。 >>)。
基本的に、私は他の人々がの楽しみ見つける武道のある形式を公正な頼むことである。 =)
youu~の^^に感謝しなさい
引用(bORicha。 @ 2007年12月2日、05:45 pm)

こんにちは! よく、私は最近ダンスのチームをやめ、ほとんど私の生命とはもう全く関係ない。

私はこれがよい機会へであると、そうええ考えられて武道の形式を長い間とたいと思って。
私は(私がkwonが私が少しあったが、実際に何も。そう覚えていない約1年間するtaeを取った以外これの極度の初心者である。 >>)。
基本的に、私は他の人々がの楽しみ見つける武道のある形式を公正な頼むことである。 =)
自衛、適当な武道または公正なスポーツおよびカロリーの焼き付けること捜しているか。
iveはちょうどtaekwondoの私の前期を終えた。 それにそう興味を起こさせられるi'm実際にim私の黄色いベルトの検査を明日取ることの別のステップを更に踏むi'm
AtomicNorthernLights
2007年12月9日、09:24 pm
引用(bORicha。 @ 2007年12月2日、08:45 pm)

かどうかある、武道の世界に最もよい様式がを球が確信しているちょうどよく、悪い学校ないそれからほしいと思うか何がスポーツか自衛はあなたに総に依存して。 個人的に私はリングまたはまた通りの適当な技術がほしいと思えばによって戦うので完全な接触が小競合することをある軍伝統に本当保つ学校を好み、どのようにがトレインする完全な接触が最もよい、捜す抵抗の反対者をか。 契約を避ければavoide BSはまたbullshidoをあったそこにである大きい数の軍芸術家結合する。
S13xFLYxBY
2007年12月31日、10:15 pm
私はMMAで現在トレインして、私は4年間タイTKDおよびMuay両方でトレーニングを過ぎて持っている。 そうええ嫉妬深いがありなさい
ジョニー y
2008年1月1日、09:59 pm
引用(S13xFLYxBY @ 2007年12月31日、11:15 pm)

私はMMAで現在トレインして、私は4年間タイTKDおよびMuay両方でトレーニングを過ぎて持っている。 そうええ嫉妬深いがありなさい

どこに見つけられるか。 アマチュア戦いをまだ持っていたか。 その場合、どんな重量のクラスか。 私は巨大なMMAのファンである-より多くの時間がかお金または健康保険をあったら私は最近トレインする時間が私確定的にフルタイムで追求し、それを戦い行くあるローカルショーのなかった。
S13xFLYxBY
2008年1月2日、11:57 AM
引用(ジョニー y @ 2008年1月1日、10:59 pm)

どこに見つけられるか。 アマチュア戦いをまだ持っていたか。 その場合、どんな重量のクラスか。 私は巨大なMMAのファンである-より多くの時間がかお金または健康保険をあったら私は最近トレインする時間が私確定的にフルタイムで追求し、それを戦い行くあるローカルショーのなかった。
遅い応答について残念。私は多くのMMAの戦いがここに起こすが、リーグに入るために$100+のドルを支払うためにまたは必要性18才またはより古い必要があるジョージアに住んでいる。 私はおそらくリーグのために今年末頃に行く行っている。 重量Iを得ることを試みるImは122lbsで現在重くするが、私は130lbsに得ることを試みたいと思う。 私の元の重量は150lbsであり、私を見ればそれに近く見ない。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。