Warning: fopen(cache/2054eb3ad5aea5fd80699d5d84dcc87f.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
soompiのフォーラム> aの小さいヘッド
ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 小さいヘッド
soompiのフォーラム> soompiは>ユーモア興味を起こさせる
ページ: 12345678
x_Dior
(それは汚れた冗談である。 >_> Iの希望それを。得る。 lol)

巨大な筋肉人は棒に歩き、ビールを発注する。 バーテンダーは彼にビールを渡し、言う、「確認する、私は陽気でないが、physiqueのほめたいと思う実際に自然現象である! 私は小さいヘッドがそうか」。なぜあるか、質問をしかし有する

大きいガイはゆっくりうなずく。 彼は明らかに何回もこの質問の守備につかれる。

「1日」、彼は私が森で道に迷ったときに、「私ハンチングを起していた始める。 私は誰かをヘルプのために叫ぶことを聞き、最終的にストリームの隣に坐っているカエルから」。来ていたことをわかった

そう私はカエルを取り、言った、「私に接吻しなさい。 私に接吻すれば私は魔神に回り、許可する3つの願いを」。

そう私は私がだけ、カエルに接吻を与えたことを確かめるために見た。 POOF! カエルは美しく、官能的な、露出した女性に回った。

彼女は言った、「今有する3つの願いを」。

私は私の痩せた115ポンドボディを見、言われて、「ほしいと思うArnold Schwarzeneggerのようなボディが」。

彼女は、綴りおよびPOOFささやかれてうなずいた! そこに私は私が私の衣服から裂けた、そこに露出して立っていたほど、巨大!

彼女はそれから第2願いはか」。である何、「頼んだ

私は彼女の美しい体を熱心に見、答えられて、「このストリームによってここにあなたとの感覚的な愛を作りたいと思う」。 彼女は私にうなずき、置き、そして招いた。 「私達はそれから何時間も作った愛を!」

私達が隣同士にそこに置くので後で、私達の見事なlovemakingから発汗して、彼女は私の耳に、「確認するささやいた、1つの願いをもっと有する。 何意志がそれであるか」。

私は小さいヘッドについてか」。かどのように彼女を見、「答えた
swtaznangel
彼はなぜlilヘッドがほしいと思うか。 そしてsteriodはボディを好むか。 1つの不可解な人であるO_o
bubblepeach
私は実際にそれを得ない huh.gif
dying1004
LoL! 冗談は汚れている。 そうええ。 それを得るとの人々汚れた、考えなさい。
s u s I e
hahahahaha!!
vanillax33
ermmm、私は理解するには十分に汚れたim酒造機を。推測する。 sleep.gif
cooki3s
私は得るすべて他に最後のラインを.....
それは意味する何かを….か。 o_O
悩むこと
lol。 私はそれを得る。 そしてええ、それは汚れている。
ピンクの消す物

汚れたomg im!!!
=OO
SPANKHER
引用(cooki3s @ 2005年10月14日、06:26 pm) [急な回復] 262346 [/snapback]

私は得るすべて他に最後のラインを.....
それは意味する何かを….か。 o_O

laugh.gif そう<3潔白な人
kittinexjj
^のahahの無実悪い子供の…余りに悪い状態im…私はそれを理解した。

しかしeewww、keke彼はshudそれをよりよく言い表わした。
hmoob_xiong
hahaha。 私は汚れた冗談を。愛する。
mZ。 Vi3TSwe3tie
LOL….私はそれを得る
silentxtears
LOl、私はそれを得る。 おかしい=P。
xX_faRfaLLaz_Xx
lmao。 ハハ彼はshoould彼自身を明確に。させる。
lilazngrl101010
oy。 そのそのような恥。 若いimそう。 今までのところでは私は非常に汚れた心を。有する。 T_T

>_<ハハ
ciel
Lolのスマートな=P
JJ Baka無し
sucker...haha..shのould'veはそれを。.haha。.poor彼。.haha今よりよく説明する
IdiotPride62
uはなぜヘッドaftaがすべてのdatの処置ほしいと思うか。施行LoL funniしかし
wish*wish
laugh.gif おかしい!
malicious_
LOL!!

tskのtsk。 watいたずらなガイ。 彼はshouldveどの種類がで明確に彼は。ほしいと思ったかそれをさせた。 _ _ __ "ハハ
PapayaSeed
ハハ…小さいヘッドが決して傷つけない!
se7en
私はそれに最初の読まれるの私が非常に汚れた心を得たgawd得た
chubzzy
わかりました…私はかなり余りに得なかったそれを.....
hunny~bunny
私はdatsおかしい。.and最初にそれを後得たそれにuのガイを借金の催促得ない人々を確認したいと思いなさい
jphase
hahahaは魔神xDを誤解した
aka
所有される…
__*blank
whoasのlol
hahaha
JYSTYLE*
huか。 iuntはihtを得る
fionahh
病気であるROFL。 i'mはそう買収した。_。 xD Iはhealthclassのo_______oからのそのワードを学んだ; ;
rebt
lolz
。.haha悪い言葉の選択
MilkTeaRunSugar*
hahahah Iはそれを得る laugh.gif

人は、私の心従って買収されてある sad.gif
x_clueless
私は最後のラインを除いてすべてを得た。 それは何を意味するか。 huh.gif
sweetious単に`; d
おかしいしかしewwww。 人が今おかしく見なければならないlol。
vonevon
私は得ないそれを….
Aznbanana
このuが実際に確認したいと思えば冗談… pmに私を得ないO_____Oのワウのtheresは実際に民を住まわせる

私はよい教師のxPである
snackwrap小さいさん
井戸が実際にかわいいそれ彼が…注釈を答えたlolの最初人に得るもののHAHAHAの貧しいガイはlmao oの私に微笑を=した]
azuGurl
ハハ! なんと物の言えないガイXDか
~aZnPrInCeSs~
そう彼は筋肉ボディが付いている小さいヘッドをか。有するか。
hahhaha
~neh~long~
オハイオ州おや、まあ…貧しいガイ^0^
C8V6C
hahaha、あなた方のうちの何人かがガイそれに得ないよりおかしい tongue.gif
quyenann
私はそれを得る。 推測私はあまり純粋、無実でない。
animagelet
貧しい男。
superkrnfan
私はそれを得ない。 dry.gif
Justalilodreamer
gahhh Iは得るそれを…

。それらへのヒント。

ヘッド= ______ (ブランクを記入しなさい)
MzBeciko
lol
*intoxicated
彼は小さいヘッドが。なぜほしいと思うか。

ヘッドは何であるか。 他そして首の上の事。
n1c0l3
そうdirrty…。
dj-jellybean
smile.gif
MUSTARD*
それはここのそう多くの人々がとても無実。どのようにであるかおかしい。 ハハそれはかわいいxDである

しかしそれは汚れた冗談。である。 tongue.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.