ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: D2B (ダン、大きいのビーム)
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他の音楽
*untinnu*
D2B

Kawee Tunjararuk (ビーム)
(誕生日: 1980年5月18日)
IPBの画像IPBの画像

Apichet Kittikorncharoeun (大きい)
(誕生日: 1982年12月2日)

Woradeth Danuwong (ダン)
(誕生日: 1984年5月16日)

Discography:
アルバム[eThaiCD.comの販売で]
- D 2 B
- D 2 B: Karaoke VCD
-夏
-夏のトリップ: Karaoke VCD
-生きている夏: コンサートVCD
-コンサート: マラソンのダンスの博覧会

http://www.ethaimusic.com/archives/d2b.php
http://www.ethaicd.com/list.php?catid=507&asso=1099

大きい交通事故の後で、D2Bは歌うキャリアで静かであり、少し多く俳優としてのキャリアに入れ始めた。 大きい小便のNongの歌Luerd (変換された逐語的と呼出されたlakorn (タイの戯曲)の原稿を書いた: 2血の兄弟)、およびダンおよびビームは彼らの共演者、ドーナツおよびネットワークアドレス交換のEvitraと共にそれの星である。 ビームはネットワークアドレス交換の友人であるが遊び、ドーナツで、そして終り良い兄弟としてダンに関しては、彼がネットワークアドレス交換で終る中間か邪悪な兄弟として遊ぶ。

大きい病院から今あったりしかしまだ回復試みている従って大きいD2Bからある。 今D2B (ダン、大きいのビーム)は公正なdbである(ダンおよびビーム)。 ダンはおよびビームに1冊のアルバムが、ダンの呼出されたビーム、ちょうど緩む今のところある。 皆は大きいについて非常に悲しく娯楽産業を残す、大きい去ることのために、ちょうどアルバム緩めた後、ダンは機能におよびビームを多くを入れた。 しかし彼らは完全に大きい言った、「回復、D2B戻る」。 そう皆は待つ。
ariZ_495
幸せなimそれを聞くことそう。 大きい私のfavは。 d2b。 私は実際に実際に彼がすぐに回復ことを望む。 ヒアリングのabtの後で事故私は実際に悲しかった。 彼の進歩はどのようにとにかくあるか。[color=#FF99FF]大きいAjaのajaのhwiting! Uはそれを作ることができる! [/color]
中断
聞かれて彼はまたはそのようなことホームに戻った。 =]彼がやがて回復およびd2bは=]もどって来るiの希望
Cee
ちょうどD2Bが永久に住んでいる smile.gif これらの男の子を愛することを得た!
ngaouction
私のいとこが背部少数の年d2bを聞くのが常であったwhoa。 それらが音楽を作ることを止めたなぜことを知らなかったし。 興味を起こさせること
rukD2B
ビット、*untinnu*…。.big実際にないD2B。.norからあるそれらが訂正することを得た余分は…言わないそれを… T_T….私は誰も大きい希望を…よくなっている!あきらめていないことを望む! 皆は。井戸…一方で得るには.theyは大きいを……ダンを待ち、ずっとビームは。機能していることを「休止して」私が推測することを彼が彼の親との彼の故郷で…今休ませているええ…それらhavent停止された作成音楽。.they脂肪質の余りに… hah。.butことを言って。たくさん…儀式今。.theyreのwrkinのためにバット。.afterそれらは「アルバムIIが」を…常に持っている行った狂気の… wrkinを緩める停止の。.butはよい事…ちょうど大きい最近。.thatを訪問したよい…実際によい。.to私。でないDan&Beam解放し。happy.gif….ダンおよびビームは(ええ、aka db)ずっと機能の。.theirの代理の役割ある。である。

db -- 小便のNongの歌Leud (同じ血を共有する兄弟)
>>Basically、ダンは悪でないまたは中間の兄弟、ビームのより若いbroはある。 ビームの少しbroはBas (歌手のfrmバンド3Diff)によってされる。 ビームは最も古い。 ビームのお父さんはビームのお母さん(duh)に結婚している。 しかしビームのお父さんにとの出来事がダンの…ビームの父と妊娠している気づいている彼女の妊娠になるが、後の方で彼女によってが「」。消えるダンのお母さんあった、 ビームの父はダンの母を見つけることを常に試みている。 ダンおよび彼の母は貧しく、ダンは実際によい男の子(「Mama男の子」の)としてそして happy.gifええ育つ。 ビームのgfはKaew (ネットワークアドレス交換のEvitra)である。 ビームは外国に調査するために後highskool受け入れられ、外国に行き、ネットワークアドレス交換のだけ残す。 ダンはネットワークアドレス交換と恋に落ち、が、従ってネットワークアドレス交換をする彼女は発するために忠実にとどまることを試みる。 ダンは頑固でおてんばな友人に(ドーナツによって演じて)もらう。 ドーナツは等がドーナツ全くダンおよびドーナツのbroとのビームb/cビームのlilのbroの一突きの戦いを常に憎むことをダンを好むが、彼に告げない。 端の方に、ドーナツおよびビームは一緒に行きつき、ネットワークアドレス交換ダンで終る。 YES! このシリーズは大きいD2Bによって書かれていた。 彼は演劇がダンが担ったが、彼の事故のために、彼はこれ以上できなかった役割ほしいと思った。 T_T [!見なさい]

ダン -- 叫び声AunチュンRuk Ter (Hoian、私は愛する)
>>Dan主要なガイ。.heはベトナムに行き、黄Mai (Janie Tienphosuwan)の名前によって恋するVietのgrlにである。.but彼は彼のメモリを失い、kno彼の彼が新しい人としてベトナムおよび生命にとどまる実際の。.so、Du Lich (彼の実質の自己は「MeungMan」のaka 「人」である)。 彼のグループはベトナムに見つける彼を来、物語は続く。 [!見なさい]

ダン -- nai Gra Jok (豊富の及び貧乏人)
>>Dan主要なガイは、再度である。 ダンは貧しく、自動店のためのwrksは…主要なgrlダンの主任の娘である。 ダンおよび主要なgrl、Pbaam (Sara Lex)は愛の互い、なるfrensおよびfallinを嫌い始める。 [!見なさい]

ビーム -- Jae Aeyの赤ん坊(ピーカーブ式赤ん坊!)
>>Beamは主要なガイ、ChuenChaiを演じる。 彼は今でも彼のレコード保つまっすぐな。.and約5年の間タイの豊富、また最も熱いガイである。 1日少しgrlは彼女によってが彼の娘である彼のドアの格言に来る。 父があることとの取り引きを発し、彼の娘を世話するために彼が雇うベビーシッターに恋するNamFon (はさみPukkamai)。 [!見なければならない]

ダン -- 月曜日Rukの宝くじ
>>Dan演劇主要なガイ。 彼は貧しい(常にのように)。 私は彼のlakornについてのよく、それをまだ見るhavent得られた時間知らない。 しかし結局彼は女の子(Aff)のためにころぶ。 ダンのお母さんはフリーマーケット及び等で原料を販売するが、彼のお母さんは実際に精力的、全くどん欲なフリーマーケットの所有者(主要なgrlのお母さん)を軽蔑する。 [!見なさい]

ビーム -- Mungkornの歌Payuk
>>Haventこれけれどもどちらかを見た、しかしビームは主要なガイである。 ビームにガールフレンド[主要な女の子(はさみPukkamai)が]ある。 ビームのお母さんは豊富なタイか中国の人の多くの妻の1才だった。 ビームのお父さんの他の妻はビームの彼のお父さんを残すためにお母さんに支払うが、彼女は断る。 ビームのお母さんは彼を妊娠していた。 ビームのお母さんはお金を断るが、彼女を殺すために葉のビームのお父さんb/cのpplは雇われる。 結局ビームは生まれ、彼のお母さんは世を去る。 ビームは彼の父の息子として彼の存在の彼の父を告げることを行く。 ビームは彼の父および彼の他の兄弟全員、各frmと住むために別の母取られる。 多くの妻の彼のレコードを持つビームの父は、後の方でビームのガールフレンド(はさみPukkamai)と結婚する。 ビームはこれおよび物語の開始に対して全くある。 [!見なさい]

ダン -- 小便のシェのティーサンDee
>>Notは、現在まだ撮影(こういうわけで私達はダンの多くをこれ以上聞かない)まだ解放した。 ダンは主要なガイを、彼の共演者であるBua Tanjararak演じる(はい、それはビームの姉妹、ビームがfrmのダンのsooを!強く保護する)唯一無二である。 このシリーズについてのよく知ってはいけないけれどもしかしやがて調べる!

現在、これは今のところ。.other thanがdbがそれらでアップデートされる狂気の今。.soのたくわえのurselfのようにokiesしている等およびコンサートあることすべてである! あなたが現在のアップデートで記入されて得た希望!
illneverletyougo
私の友人を取りつかれているダンと感動させなさい。
どのように常に述べているshes彼およびすべてと結婚することを行くshes。
rukD2B
かわいいawww。.how! 彼がいつも。.i。ダンダンダン。.butのない儀式。.hahaである今のが常であったlol…ダン。.why。
hershey
それらは最もよい! 私はそれらを愛する。 それはとても悲しい。 私は大きい今うまくしていることちょうど幸せである!
rukD2B
ええ私は嬉しいknoの… i'mそれらを!愛する! それを聞くこと幸せなsoo!! 私はそれらを愛するロット余りに…オハイオ州ちょっと。.you guys。.thisは私のフォーラム。である。

D2Bの精神!
~>flytothestar<~
法律の私の叔母さんはそれらと取りついているある! 私が聞いた laugh.gif 特にダン歌を言うことを少数の時間および私は得たことを実際によく鳴ることを! w00t.gif 中国語ハハのような少し音がした tongue.gif
green_vixen
私は大きいthoにd2b。.soをwatについて悲しい起こった好んだ! 彼はcutieおよび非常によい歌手!だった! ダンおよびビーム原因への幸運彼らは実際に有能である従って私は望む映画と同様、音楽を作り続けることを! !ダンおよびビームは行く!
rukD2B
私はそれらを!愛する! hahahは…実際に。.lol。.theresの多くのpplに取りついていたも彼が彼はよくしていることを私が考える良い。.haha。.reallyである。.butを太っていると多くのpplが大きいを…あきらめたが、彼のいとこ。.andへの大きいするokay。.iの話彼女は言うtho。.b/cそれらを好むことを止めた。 彼のお父さんは彼を大きい…世話して、嬉しい彼の親が検査の彼の病院手形を心配する必要がないおよびすべては嬉しい1つの検査。.its。.butのi'mのためのたいそうロード。.paying 2000USDちょうどタイの女王であるb/c素晴らしいit..sh e'sすべてのそう支払っているi'm! それらのために最もよいの望むハハ。.butのi'm! 誰でも9月10日のコンサートに缶。.please!行く! ハハ。.ifその時間。.iの平均。.hahaにタイに。いる。
SOUL'dへの: GD
私はD2B <3を常に愛したあることが
最初「特別な友人」のアルバム以来、^^; ; そして大きいd2bはそんなに私の固定観念、彼の事故についての<3 Iの叫びだった。____。 及びけれども私まだ、ずっと私によってが彼のために祈っている*sighs*、sooの雪解けnaのka P'Bigは!
それから今幾日ダンはより熱いROFL XDDD Iに静かな愛D2Bを得ている、私は私の全D2Bのコレクションを有したり従って私がSe7enかJunKi Xのためのそれらを忘れていたことを考えない]
<3goesDOKIDOKI
私はそれら…およびimをタイ聞かないが、HOTTTおよび完全な大きいどのようにあるか彼の事故に入れられた大きいとき…およびそれから私調べたD2Bについて聞いた!
ハンサムなhesそう=]]彼によってがすぐによりよくなるiの希望!

彼はどのように今しているか。 I最後は彼がouttaのdaの病院家庭で今…しかしまだ完全によりよいだったことを聞き。 彼およびすべては歩き、話してもいいか。
sweetREDEMPTION。
ダンは私によってが呼吸する空気である。
ygchixzta1177
戦うP'Big! =]
私は聞いて嬉しいことを回復hes!
rukD2B
ハハ…ダンダンダン…皆公正な愛彼多く。.dang…彼は細いhott 1の… dang… HEHE… KEKEに主要な重量のthoの…行くfrmをchubby男の子失った…彼がLOOKINのうまくthoの…実質の素晴らしい…私がビームとであるwatsを疑問に思うか。 彼から聞かれるI havent… p'bigうまくしている。 彼のお父さんは彼を大きい世話している。
LoMeLeY
iluvそれら!! それらは唯一のタイの男の子のグループI愛!!である! タイのグループI愛だけ実際に!!! biggrin.gif biggrin.gif
nitestar
私はこのグループ…私をfav余りに愛する。 あるダンは…. 大きい彼の男の子の声の…失敗を愛し、彼を望みなさい最もよいの…
Haengb0kk
sawatdeekaaa。 それらと取りつかれているへの私の友人の天使の使用ハハ彼女は実際にダンを好んだ
NuRuLuRvKpOp
huuuu… P'Dan!!!
luv u…
Wai Rai! Waiのrai!!!
失敗のtachibana
ここの1回目の投稿。 アップデートするこの糸の必要性。 実際に私は私がちょうどその大きい既に死んだ去年の12月9日を知っていたcozに衝撃を与えた。 真剣に私は非常に悲しい。 ここに私が見つけたニュース。

D2Bバンドの「大きい」死ぬ

D2BバンドのParnrawatによってKittikorncharoenはか大きい4年間昏睡状態であることの後の日曜日の朝が死んだと、医者は言った。

Parnrawatは交通事故に続く昏睡状態に細菌に彼の頭脳の伝染を導いた4年前にあった。

Parnrawatを扱うのが常であったManoon Leechawengwong博士は彼がParnrawatの父、彼を知らせるUdom Kittikorncharoneから電話をこと9:30 am.でSirirajの病院で死んだParnrawat受け取ったことを言った。

Parnrawatは血の伝染で死んだと、Manoonは言った。

彼の状態は11月30日以来悪化し、彼は7:30 AM日曜日のSirirajに急いだ。

Parnrawat、25は2003年7月22日の夜の交通事故に続く4年間昏睡状態に、あった。

彼の車は路傍の溝に沈み、彼は腐敗水の一部を飲み込み、彼の頭脳の伝染を細菌に導く。

彼は交通事故の時に非常に普及している男の子バンドD2Bの3人の歌手間にあった。

葬儀は7日間Samut PrakanのNam Daengの寺院で保持される。 浸る儀式は4時に寺院日曜日で保持された。

事故に続くApichetからの変名が一人っ子Samut PrakanのUdomおよびYuphaの「Kittikorncharoen」グループので生まれたParnrawat。

唯一の息子丁度大きいフェルトを孤独にさせたが、バンコク大学のマスコミの能力の第3学生が些細な事について不平を言うことを可能にしないであることは。 その代り、彼はこの世界へ彼の生命を導くことのユーモアを取る。

「私は部屋に制限されるのを好んだタイプのガイ」言う「D2Bのインタビューの大きい、でない: 最近解放される確定集合的な写真撮影のアルバム」。

「大きい一人っ子は、従って彼は幾分利己的」、である写真の本のビームを、また言う。 「しかし、彼は愛する友人を」。

彼が幼い子供だったときに、彼は彼の最初学校としてTheparakの幼稚園に差し向けられた。 彼の十代の若者たちに、彼はMathayom 3までのSamrongの仮定の学校に移動した。 その後で、彼はPensamitで、高等学校のための強打Kapiの、調査した。

その時点で、彼はSwensenおよびペプシの2つのTVのコマーシャルのための提出者であることの彼の最初チャンスを得た。

高等学校に、彼は歌うクラブのメンバーであるために加わりより長くない教師によってRSの昇進の歌うコンテストに適用するために提案された「主演しなさい挑戦を」。 そしてそれはスターの座へ彼を、および予想に反してD2Bのメンバー導くことの彼の最初そして重要なステップ、今日の非常に普及した男の子バンドに似合うためにだった。

異なった年齢および場所Kawee 「ビーム」 Tanjararakの遅い2001年、3人の男の子、Worrawech 「ダン」 Danuwongでおよび2001年にアルバムと自己タイトルを付けられてデビューがニックネームの省略から、得られたD2Bの名で男の子バンドとして、グループ化された。 遅い開始にもかかわらず、販売は百万枚のコピーを超過した。

普及したD2Bは「岩山na Chan (そこにTham Yangnan戴Yangrai)」のような(私の前にするそれをか。かなぜ)衝突の終わる十代の若者たちに勝った そして「そこのMai Mee Wannan Mai Mee Chan Wannee」 (今私なしのあなたなしで、)。 3人の若者を主演するミュージックビデオはまたタイのティーネージャーとよくである。

西部の男の子と別バンドが付く、ダンス様式が遅く、スムーズ、音楽呼出された甘い破裂音何の、台湾のF4の貫入のようなD2Bはこのごろ傾向である。 すべてはよい一見のまわりで回転する。 質問はタイの男の子バンドが普及するようになぜなったかである。

「私はそれが幸運と」しなければならないことを考える国家の最後のインタビューのダンを、言う。 「その当時、他の男の子のどれもひとつひとつのトラックとの衝突を持つために経営される市場でバンドが付かない」。

「歌うことの重点を置き、踊るかわりに、私達は彼らの行為に実質ショーをすることに」、説明するD2Bのデビューを作り出したNiphan Chuaysongkrohを取り組んだ。 「私達は上米国の男の子バンドを非常に異なった調子をよく使用したので見、聞き、そしてD2Bがハーモニーで歌うことを決定した。 ダンに石のためによい大きい憂うつな声が、である破裂音のプロトタイプあり、ビームの声はラブソングのために暖かい完成する」。

研究と、D2Bのターゲットグループは異なっていた。 ビームは大学学生と崇拝された、十代のheartthrobはあり、大きいダンは彼の男の子次ドアの一見のために皆に主に訴えた。

今年に来て、3人の男の子は従って、「Sanghorn」彼らのデビュー映画の昇進と使用中、および「Ja彼らの第2スタジオのアルバム、「タイプII. (か。あることを止めるとき)」 3つの促進されたトラックが「Thi Doo Wa Phom Ying Thi Jing na Phom ai」 (私は気取っている、ちょうど内気でない)、「Hueng」 (嫉妬深い)、およびKohok Kan Pai Thueng nai」のある。

より長くない、男の子バンドは息もつけないほどコンサートを、「D2B思い付く: 華のマークの屋内競技場の奇跡」。

人気から、D2Bは多くの賞を受け取った。 2002年に、一般投票のグループのための「TVプール」のの最もよいグループ、上賞、StageWinningの芸術家のためのコンサートのc2中心のc2賞、および第20顕著で若い媒体の広報部のためのPikhanet Thongkhamがある。 今年、男の子バンドはタイで最もよいグループとチャネル[v]からの普及したタイのグループのためのMTVのトロフィをタイ与えた。

大きい写真撮影のアルバム本では未来の言う: 「私が主任であることを望むおよびない従節望むので私に牛農場が付いている草原があることを。 重大に、私はそれが私用および平和」。であると考える

大きい作業:

TVのコマーシャル: Swensen、ペプシの池、Panasonic、Mistine

アルバム: 「D2B」、「D2B夏」の、「タイプII」

テレビの連続番組: 「Wai Rai Freshy」

フィルム: 「Sanghorn」

生きているコンサート: 「D2B: 奇跡コンサート」

国家

信用: バンコクの独立した新聞
devylann
I lve D2Bそれらは私が…に実際にただかわいかった入ったが、私が歌を。愛したタイの唯一のグループであることを…私が考える。 I alwaseはそれらを。いつも聞く。 私はそれらを!愛する! 私はわかっていてそれらがだったことがしかしまだ…そしてときに。機能により若く、まだ学ぶ。 私は。感動したも。 BC私は。それらをいつも見たいと思う。 hahaha。 それから私は大きい事故について。聞いた。 鋸ダンおよびインタビューのビーム。 そしてそれらはあった従って悲しく、歌を歌い、大きいに。捧げた。 そう悲しい。sad.gif 年のように既に。あったので大きい…希望に彼をよりよく得ることが完全な回復をしたこと幸せなimma。 そして再度歌い、D2Bとして別のアルバムを…発信するそれ smile.gif

よく私はretrackのwat Iのjusこれが本当知らないし、ethaicd.comによって行き、そしてdbが大きい…そう悲しいに専用されている新しいアルバムに。であるが、かどうか…得たことを言った。 注釈のBC 1つはそれを死んだ大きい!!言った! sad.gif sad.gif awww….そう悲しい…そうimmaは私がお金の… thatのssoを悲しい!!!得たときにそのアルバムを得る! omgの..... awwww .....私はそう感じるそれらのための悪い状態を…. だれでも….それで読みたいと思えばリンクは…ここにある

http://ethaicd.com/show.php?pid=34170

残念'読んだポストb4を私は。 hehee。.well Iのguesそれは本当…そしてであるが、それはCD…従ってplsサポートを余りに買うリンク!!である!
ミルクholic
私によってはP'Bigが私が彼に平和を。望む抜けている。Immaは私のD2Bの精神を自慢して見せるこの糸に貢献する
Fika
突然私は大きいについて覚え、彼がによって悪く抜けている
彼はなぜ実際にそう速く行く必要があるか。
私は彼がほしいと思う。 私は彼を段階で行うことを見たいと思う
、R.I.P大きい
ILuVTiTTiEZ
私のオハイオ州おやっ! 私によっては年齢のそれらからどちらか..... Yayを聞かれるこのバンド… i haventそんなに抜けている!
hammy_chan
それらを聞くことの日…その自動車事故がしばらく前に…それのahahhah…オハイオ州は超悲しいその時に… T_T…であり、それらは一緒にまだあるか。施行! ワウ… =]
80slitenite
私はそれらを非常に愛する私の友人のためにD2Bを好み始めた。 それは起こった何が大きいに実際に悲しい。 どうしても叫ばない訳にはいかない。 私は世界生きているコンサートのまわりで現在自由を見ている。 私の友人はそれを変換して、代わりをしている従って私はよりよく理解してもいい。 =)私は準備ができている従って非話すタイの友人とまた共有できるときリンクを共有する。 D2B愛を広げなさい
chubby^green^
オハイオ州私のgawd
私は事故について確認するが、世を去っている彼について実際に知らなかった
公正な先週私はまだwaraiの学校2の彼を見ていた
TT_TT
gawd…
大きい裂け目…
私は私が実際に…知らないことを知らない

gawd uは抜けている
裂け目
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.