ビット、*untinnu*…。.big実際にないD2B。.norからあるそれらが訂正することを得た余分は…言わないそれを… T_T….私は誰も大きい希望を…よくなっている!あきらめていないことを望む! 皆は。井戸…一方で得るには.theyは大きいを……ダンを待ち、ずっとビームは。機能していることを「休止して」私が推測することを彼が彼の親との彼の故郷で…今休ませているええ…それらhavent停止された作成音楽。.they脂肪質の余りに… hah。.butことを言って。たくさん…儀式今。.theyreのwrkinのためにバット。.afterそれらは「アルバムIIが」を…常に持っている行った狂気の… wrkinを緩める停止の。.butはよい事…ちょうど大きい最近。.thatを訪問したよい…実際によい。.to私。でないDan&Beam解放し。

….ダンおよびビームは(ええ、aka db)ずっと機能の。.theirの代理の役割ある。である。
db -- 小便のNongの歌Leud (同じ血を共有する兄弟)
>>Basically、ダンは悪でないまたは中間の兄弟、ビームのより若いbroはある。 ビームの少しbroはBas (歌手のfrmバンド3Diff)によってされる。 ビームは最も古い。 ビームのお父さんはビームのお母さん(duh)に結婚している。 しかしビームのお父さんにとの出来事がダンの…ビームの父と妊娠している気づいている彼女の妊娠になるが、後の方で彼女によってが「」。消えるダンのお母さんあった、 ビームの父はダンの母を見つけることを常に試みている。 ダンおよび彼の母は貧しく、ダンは実際によい男の子(「Mama男の子」の)としてそして

ええ育つ。 ビームのgfはKaew (ネットワークアドレス交換のEvitra)である。 ビームは外国に調査するために後highskool受け入れられ、外国に行き、ネットワークアドレス交換のだけ残す。 ダンはネットワークアドレス交換と恋に落ち、が、従ってネットワークアドレス交換をする彼女は発するために忠実にとどまることを試みる。 ダンは頑固でおてんばな友人に(ドーナツによって演じて)もらう。 ドーナツは等がドーナツ全くダンおよびドーナツのbroとのビームb/cビームのlilのbroの一突きの戦いを常に憎むことをダンを好むが、彼に告げない。 端の方に、ドーナツおよびビームは一緒に行きつき、ネットワークアドレス交換ダンで終る。 YES! このシリーズは大きいD2Bによって書かれていた。 彼は演劇がダンが担ったが、彼の事故のために、彼はこれ以上できなかった役割ほしいと思った。 T_T [!見なさい]
ダン -- 叫び声AunチュンRuk Ter (Hoian、私は愛する)
>>Dan主要なガイ。.heはベトナムに行き、黄Mai (Janie Tienphosuwan)の名前によって恋するVietのgrlにである。.but彼は彼のメモリを失い、kno彼の彼が新しい人としてベトナムおよび生命にとどまる実際の。.so、Du Lich (彼の実質の自己は「MeungMan」のaka 「人」である)。 彼のグループはベトナムに見つける彼を来、物語は続く。 [!見なさい]
ダン -- nai Gra Jok (豊富の及び貧乏人)
>>Dan主要なガイは、再度である。 ダンは貧しく、自動店のためのwrksは…主要なgrlダンの主任の娘である。 ダンおよび主要なgrl、Pbaam (Sara Lex)は愛の互い、なるfrensおよびfallinを嫌い始める。 [!見なさい]
ビーム -- Jae Aeyの赤ん坊(ピーカーブ式赤ん坊!)
>>Beamは主要なガイ、ChuenChaiを演じる。 彼は今でも彼のレコード保つまっすぐな。.and約5年の間タイの豊富、また最も熱いガイである。 1日少しgrlは彼女によってが彼の娘である彼のドアの格言に来る。 父があることとの取り引きを発し、彼の娘を世話するために彼が雇うベビーシッターに恋するNamFon (はさみPukkamai)。 [!見なければならない]
ダン -- 月曜日Rukの宝くじ
>>Dan演劇主要なガイ。 彼は貧しい(常にのように)。 私は彼のlakornについてのよく、それをまだ見るhavent得られた時間知らない。 しかし結局彼は女の子(Aff)のためにころぶ。 ダンのお母さんはフリーマーケット及び等で原料を販売するが、彼のお母さんは実際に精力的、全くどん欲なフリーマーケットの所有者(主要なgrlのお母さん)を軽蔑する。 [!見なさい]
ビーム -- Mungkornの歌Payuk
>>Haventこれけれどもどちらかを見た、しかしビームは主要なガイである。 ビームにガールフレンド[主要な女の子(はさみPukkamai)が]ある。 ビームのお母さんは豊富なタイか中国の人の多くの妻の1才だった。 ビームのお父さんの他の妻はビームの彼のお父さんを残すためにお母さんに支払うが、彼女は断る。 ビームのお母さんは彼を妊娠していた。 ビームのお母さんはお金を断るが、彼女を殺すために葉のビームのお父さんb/cのpplは雇われる。 結局ビームは生まれ、彼のお母さんは世を去る。 ビームは彼の父の息子として彼の存在の彼の父を告げることを行く。 ビームは彼の父および彼の他の兄弟全員、各frmと住むために別の母取られる。 多くの妻の彼のレコードを持つビームの父は、後の方でビームのガールフレンド(はさみPukkamai)と結婚する。 ビームはこれおよび物語の開始に対して全くある。 [!見なさい]
ダン -- 小便のシェのティーサンDee
>>Notは、現在まだ撮影(こういうわけで私達はダンの多くをこれ以上聞かない)まだ解放した。 ダンは主要なガイを、彼の共演者であるBua Tanjararak演じる(はい、それはビームの姉妹、ビームがfrmのダンのsooを!強く保護する)唯一無二である。 このシリーズについてのよく知ってはいけないけれどもしかしやがて調べる!
現在、これは今のところ。.other thanがdbがそれらでアップデートされる狂気の今。.soのたくわえのurselfのようにokiesしている等およびコンサートあることすべてである! あなたが現在のアップデートで記入されて得た希望!