ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Bokura Ga Ita
soompiのフォーラム> soompiの催し物>日本製アニメまたはmanga及びゲーム
ページ: 12
IM TOKKI
だれでもObata Yuukiによって「Bokura Ga Ita」を読んだか。

私はタイトルが「私達の存在に」女の子Takahashi Nanamiと男の子Yano Motoharu間の約ラブストーリー変換することを考え。 私はカバー芸術が非常にリフレッシュし、簡単しかしかなりであることを考える。 物語自体はそれらを含む友情および関係について完全にある。 非常に簡単しかし触れる。

概要Iは完全な錯覚から取った:
高等学校の生命の初めはまた女の子に、真新しい愛生命の初めを意味する。 活発な高等学校の新入生のために、Takahashi Nanamiはまた、愛称で呼んだナナをのこれである事実… 偶然、普及したガイ、Yano Motoharuは、ナナと同じクラスにあることを起こる。 クラスの女の子の2/3は彼に恋するが、ナナは彼を憎むようであるか。!

それはちょうど始めである。 物語はそこにからYanoのbestfriend、Masafumiおよびユリの前Yanoの姉妹を含むことを行く(ナナYamamoto)。 Yanoは彼の前のナナ2年停止したおよびNanami考える前に忘れるようであるできない彼女は代理であることを。 MasafumiはNanamiの好みを終了し、ユリは秘密にYanoに勝つことを計画する。 それはかなり厳粛な物語である。

日本製アニメは7月3日!来ている!! =)

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

Misao
Ooo! 私は前にそれを長い時間読んだ。 それはかなりよい。 =)カバーは私の目をつかまえた! ph34r.gif 私は前部cover<3をすぐそばの特に2つのカップルそう愛する。 私は日本製アニメがどのようになるか疑問に思う。
いちごのBobaの茶
他のどのshoujoのmangaのように鳴る私はそれに興味があるちょうどので。 tongue.gif 私は掘るこれの情報を行く。
chll51
私はこれを読んだ。 それは非常にかわいいshoujoである。 次のリリース^^を待つことができない
aesthete
scanlationsがあるか。 またはそれは既に認可されるか。
IM TOKKI
完全な錯覚によるScanlated。 それは…まだ認可されていない。 私は決して認可されないことを望む。
Lilith
私の好みの1人。 =]私はボリューム6まで持ち、[未加工]はい、それのための日本製アニメがあることを行っている。 私は待つことができない! *startsのカウントのdown* Iのモモの女の子<.<のようなメロドラマに回さないちょうど希望
引用(Lilith @ 2006年6月24日の11:53 PM) [急な回復] 2916532 [/snapback]

私の好みの1人。 =]私はボリューム6まで持ち、[未加工]はい、それのための日本製アニメがあることを行っている。 私は待つことができない! *startsのカウントのdown* Iのモモの女の子<.<のようなメロドラマに回さないちょうど希望

ehzか。か。 とにかくVol. 8の^^までI thot私がモモの女の子。.soのdraggy ><のようにならない! u.iの希望と実際に同意する!!
goodvibrations
Bokura ga Itaのokay。 私はまだ芸術へ使用ではないし、物語はそのスペシャルではない。 私はObata 1をもっと撃ったラブストーリーを好む。
nataku_pilot
I jusはこの日本製アニメを見た! lol、それはかわいかったが、今のところ私は私がどういうわけか….ボリューム2を見つけることができないこのmangaの最初の4章だけを見つけただれでも私がそれをダウンロードしてもいいサイトを知っているか。
; jenna
私は日本製アニメを!見た!! そうかわいい!!! biggrin.gif 私はどこでしかしからmangaのscanlationsを得てもいいか。か。 ><
Gatobus
スペインではそれは日本のVol. 6に、私達今ある、である私が私がそれをやがて見る日本製アニメをダウンロードしているVol. 10.Now知れわたった最後のVol.認可した。 ^^
nataku_pilot
ワウ10のボリュームか。か。 それらはそれをscanlating止めたか。 Cuz今のところ私がVol. 2の荒れ3がまでだけ持っている...........
viruz
実際にはそれは日本製アニメである。 しかし日本製アニメが実際に危険…それらだったimoは主要な物にだけ、環境を活気づけることを迷惑を掛けなかった焦点を合わせた。
redphoenix103
mangaは日本に、正しくまだ終わらなかったか。 ここにだれでも日本製アニメを見たら、私はエピソード6および7のためのEDの歌を愛する!
wan.nie
私は日本製アニメ様式、それをである実際に簡単好み、角質それらのティーネージャーがどのようにあるか素晴らしい。.butは一方では後の方で、私達に示す sleep.gif 。 私はちょうどEDの歌があらゆる少数のエピソードごとにどのように変更するか認識する。
疑いを私に思い出させる!! そしてパフェTic。
Luly
それは現実的、感動させる私が好むタイプのように見える。 私は時間点検するそれを…
strawberrynkiwi
私の姉妹は私に最初のエピソードを示した。 omg Nanamiはとてもかわいい。 私は実際にこの日本製アニメの様式を好む。 簡単、私は余りに愛する声を… 私は=もっと今調べたいと思う)

私は高等学校のロマンスを愛する。
Misao
ハハI愛日本製アニメ! (: sooを得ること。 劇的。 EP 14のためのO_Oの傾斜の待ち時間
Ayuu~
どういうわけか。
この日本製アニメはmeeで育ち続ける。
私は好む…
IM TOKKI
私はそれを!愛する!! それは他である部品で実際に感動させ、おかしい。 かなり悲しいしかし。 ある部品は実際に私に叫びのhehの^__^を作った

scanlationsのため:
完全な錯覚にircチャネルのそれがある。 それらはボリューム3章私が考えるまで第2ある。 私はそれらがずっと唯一のサイトこれであることを考える。 2他があるが、それらはちょうど最初の章だけを解放した。

中国人を読むことができれば中国語で出荷される私は各ボリューム(新しい) $6-7のために販売してもいい。 私に9人の中国人全員が出て来た物ある。 実際には私は第10中国語でけれども=解放されたかどうか見ることを今日行った((

理解しない人のために私がなぜある従って典型的なshoujoのmangaのそのような簡単のそして一種と取りつかれていて、私は簡単およびプロットが異常ではないが、最初愛のかわいく、誠実な側面を示すのでか考える。 =)
deeyan
私はそれを愛する! Yanoは混同するちょうどsoooである。 ナナはかわいいsooである。 Yanoおよびナナは一緒にあるなる!! sad.gif
L.Li様式
興味深く…それ持っている素晴らしいデッサンを見るか。か。 健康なme^^のlolzの… jkのための素晴らしいdrawignsの…目キャンデーを…….食べれば基本的にそれのようなだけ原因I病気の点検それ。
Kumikox3
im現在watchin daの日本製アニメ
。: daRkwinGs:。
日本製アニメよく、いまいましい。.iは。.iは2pmを開始し、tを実際に長く4am…。.ahaha終了しなかったことをすべてのnighterのおよび漂白剤およびまたnaruto。.letが私見るちょうどwatchinをした
crazyMuka
Oh私はカバーを!覚えている!! 私は前にこのmangaの第1ボリュームを(私がカバーを崇拝したので biggrin.gif)長い時間読み、物語であり非常に好み簡単けれども触れる。 しかし後それ私は私が私がタイトルを覚えなかったcuzおよびdlにファイルをどこでも見つけることができなかったcuzをもう読まなかった。 従ってそれはBokura ga Itaを呼出した。 また愚か私、そこに日本製アニメはこの権利であるか。 ここで私はそれをのheheダウンロードすることを行かなければならない biggrin.gif

*Edit*: 繕いは、これ私が*sweatdrops*を、他のものだった…より穏やか、より甘くちょうど一般により穏か…読んだことをmanga I考えたではない しかし、このmangaはその悪い状態ではなかった、私はちょうどそれを読み、それ考えられるかなり素晴らしかったがあった。 事がどのように進歩するか割り当てられる見なさい。
koumi
エピソード19までyoutube持っているそれをそれをオンラインで見ることができる。 ずっと次の1つは補助的まだではない。 sad.gif 私は多くを見たいと思う。
chaegyeong
私は日本製アニメを見ている。 それを今のところ愛しなさい。 私がyanoの友人をよりよい好むことをかわいいナナそうしかし私は考える。 他の女の子はちょうど気色悪いこと。 yanoは彼女の姉妹は停止したこと彼が後した何をできているhvべきではない
dazzleanddestroy
私は前にそれらがそれの日本製アニメを作ったことをそれを長い時間、知らなかった読んだ。 o.O
koumi
私は彼女が行き、唯一の方法が彼女の姉妹とのあることだったので彼がナナサンの近くで感じたいと思ったのでyanoがユリとのそれをしたことを考える。 彼らが健康な姉妹だったので、ちょうどナナサンが彼によってがそんなに抜けているのでユリとスリープの状態であるために彼の実際に病気だった私は認知している。

少なくとも彼はこと同じ間違い再度しなかった。 それはたった1回であり、ナナchanが彼に対してそれを使用するべきであることを私は考えない。 彼女は彼の生命に重要の1才である。 彼女はナナサンについての彼に常に質問して、だれでも異常に行かせる私は考える。

animagelet
私は最初にで愛したそれを愛したが、日本製アニメは実際に実際に私のためのそれを殺した。 x.x; ある何がすべての角質およびshizzを得る愚かなyanoと。
lollypops
aww Iはこの日本製アニメIを happy.gif 考えた見たかわいかったことを
私にひどく接吻しなさい
それは鈍いmangaの大きいそれではない。
alicee
私は決してmangaを読まなかったが、二三週間日本製アニメを終えた
前に。 それは実際にあった。 遅い。 私はそれをしかし好んだ。 アニメーションは実際にあった
素晴らしく、それナナがとても迷惑になったそれを見ている tongue.gif 私保たれたものがある
時々しかし、真剣に>_>しかし端はそれをようにようである作る
sequalあるか。 あれば、私はそれを^^ I愛実際に見る
物語が遅いビットでもart~ smile.gif
tualekzze
私は愛をこの喜劇愛するが、日本製アニメをまだ見なかった
私はちょうどそれが持っていたことを確認する
それを見つけなければならない!!
imaviet
私は実際にこのシリーズを読むために日本語をちょうど学びたいと思う….

私は絶対に日本製アニメを愛する! それは最もかわいい!! =D
gangajiii
私は完全な生気に満ちたシリーズを有する。 のまわりで浮かぶmangasしかし私見られるHaventは斧で見ると従って病気それが今年見つけるかもしれない。

www.fansub.tvに容易に手に入る生気に満ちたシリーズがそれら持っている26のエピソードの25だけをある。 しかしあなたがyoutubeで見つけることができる第26エピソード。 最初の5つのエピソードだけを見たしかしよいpretti今のところ私はそれを好む。

ウェブサイトはファンが付いているarentライセンスが代わりをする生気に満ちたシリーズを提供する
Rina<3
intresting Oooh! 私は読むために待つことができない!
yokemun
決して日本製アニメ読まれるか、または前に見られる。
しかし私は今dlding mangaを….
そして多分余りに日本製アニメ…
音は冷却する。
X f l yの`
ouuは興味深く、表紙の一見に素晴らしいxD鳴る; 私はそれを見つけてもいければそれをいつか読みたいと思う:]

- TEAAの`
PsstChii
これは愛らしく見る。 私は高等学校のロマンスを愛する。 簡単および甘いです! 私は日本製アニメを見ようと思っている。 興奮するyoutubeにそれがある。 ehehe。
cuteangelika
私はveohの日本製アニメを見た。 私は2夜… i希望のそれを終わるiがそれらmangaに多くのねじれがあることを彼らがすべて育たれて…私聞いたである第2季節をすることを考える。
yumi-chan
ののしり、私はmangaをそんなに読んだ--私は私がこのまたはないx_xを読むかどうか覚えることができない
--Yumi
i'kogimaruCHA
私はmangaのnooooooのためのscanlationsを見つける tears.gif ことができない….

とにかく; 日本製アニメおよびmangaはそれ異なっているか。 >_< Iはそうではないと望む--私はそれによって悲痛な時また改めて行きたいと思わない。 私は私がiまで終えたそれをスリープの状態でなかったほど心配した

。.whichは非常に長い時間-私が朝のsun~のahhに…挨拶した__-だった

とにかく!! この日本製アニメを=愛しなさい)しかしどういうわけか私は彼の名前を忘れ続ける。 yoruか。 yanuか。 私はそれがyanu、権利だったことを考えるか。

井戸… 「yanu」は非常に非常に熱いそれを wub.gif 見るか、または読み続けるべき私の第1刺激

-火花
PecanPie02
行くことを行くimはそれを~~読み、日本製アニメが皆それをよい賛成の^^そう言うことを見る
meeキー
ああ私は日本製アニメバージョンだけを見た
そしてかわいいまだそれそう(:
しかし私は利己的しかしかわいい方法当然XDでナナであるちょっと言わなければならない
Yano XナナForeverrr biggrin.gif

貴方達が日本製アニメを見たいと思えばoh
ここに行きなさい(:

Bokura Ga Ita

しかし私はメンバーである必要性考える(:
Dragoness57
oh私はちょうどそれの11のボリュームを読むことを終わり、ここに掲示し、より遅いXDをそして次に当然見る日本製アニメをダウンロードした。
marcs.lover
からのそれらをどこダウンロードしたか^か。 私はボリューム2章までだけ第9.読んだ。

私は彼がユリに接吻したときにYano私をを離れて怒らせ始めているなる。 彼に既にガールフレンド、darnitがある! - __-^
xpoCkii

私がこれのための公式のサウンドトラックをどこにからのダウンロードしてもいいかちょっとだれでも確認するするか。

私を助けなさい。

laugh.gif
yilei123
mangavolume.comでこれを読みなさい
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。