ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 韓国のサッカーチーム
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
ページ: 123
sunnyj
それらはヘッドコーチにちょうどAdvoccatが去っているのでasstを促進した

VerbeekはNew Soccerコーチを名前を挙げた
月曜日の2006の6月26日、15:25: 29

韓国のフットボール連合は全国代表チームのヘッドコーチに補助サッカーのコーチPim Verbeekを促進した。

月曜日の連合は2002年にチームおよび今年のワールドカップに役立った50歳のオランダ人男性を雇ったことを発表した。

Verbeekは前にオランダアンティル諸島をコーチし、南朝鮮の出力コーチリチャードAdvocaatへアラブ首長国連邦およびドイツのプロチームBorussia Mönchengladbachに助手だった。

彼の最初タスクは来年のアジアのコップのために南朝鮮を準備することである。 南朝鮮は8月16日の台湾に対して第2修飾詞を演じる。

Advocaatは午後国を去る前に記者会見の火曜日の朝を保持する。 レポートは彼がロシアのプロチームZenitセント・ピーターズバーグを引き継ぐことを言う。
KBSの世界のラジオによって報告される
KBSのニュースに連絡しなさい: englishweb@ kbs.co.kr

http://english.kbs.co.kr/news/newsview_sub...;key=2006062622
dadedum
引用(sunnyj @ 2006年6月26日の07:36 AM) [急な回復] 2928738 [/snapback]

Advocaatは午後国を去る前に記者会見の火曜日の朝を保持する。 レポートは彼がロシアのプロチームZenitセント・ピーターズバーグを引き継ぐことを言う。

感動させなさい速い移動である。 私は彼が彼の袋をいつ詰めたか疑問に思う。
Hunnytokki
私はこのワールドカップが開始した前にロシアクラブが付いている契約が署名したことを信じる。
xkrndreamer
どうしてコーチは2つのワールドカップのためにとどまらないか。
Hunnytokki
彼らは、彼らちょうど選択するないにできる。 Eriksson (イギリス)は彼の秒を今コーチしている。
HoO8MyRiCe
最終的な16に得、準々決勝に今あるまで多くの英国のファンがErikssonを…好まなかった。
DumboEphant
私は彼が行くことを期待した sad.gif
悲しいケース。 プレーヤーは彼と分けることを耐えるか。 sad.gif
しかし私は彼らがこれらの種類の分割に使用されることを推測するか。
joonage
Advocaatはかなりよいコーチである。 それはちょうどよくしなければ多くの韓国のファンがコーチに無情であることである。 lol

Hiddinkとは違って、Advocaatはチームと」結ぶ同様に多くの時間が「なかった。 従って私は実際に彼の責任にしない。 よく私はやや。 しかしそれは実際に彼の欠陥ではない。 それは審判員だった。 tongue.gif

私は思い出させるHiddinkを言う。 大きい脂肪質の契約が付いているロシアからの彼を魅惑しなさい! biggrin.gif
Sassa
Verbeek….オランダのxDDDは余りにある
nGk2M
hmm
井戸少なくとも彼はプレーヤーをかなりよく知っている
彼が2002年以来のそれらとまたは。.maybe前にあったので
これは韓国の第5オランダのコーチである。
B0hemian_Sprite
OhさようならAdvocaat sad.gif あなたに得ることは素晴らしかろうだろう知っている少しよりよいの。 歓迎されたVerbeek! 私は私達の男の子との驚異をすることを望む。

hwaiting韓国! hwaiting Verbeek!

そして彼が次にするものは何でもAdvocaatへの幸運との
kaisz
引用
これは韓国の第5オランダのコーチである。

病気は私がstudieを終えたときに韓国の第6コーチである tongue.gif

オランダのverbeek、ここに私達はヘッドコーチとして知っている彼を…ない…
助手だけ。
そうno1は彼を判断できる
しかし私は望む彼に運を…

そしてフウスが、フウスである世界のtravallerもどって来ていることを考えてはいけない。
rusiaの後の彼のジョブは陶磁器であるか。
私はそう望む
catchthesky。
IPBの画像

それは彼の映像である。
urbanature
Mm…私は「02の後で去ることをHiddinkの責任にしない。
そして驚かされなかったAdvocaatの去ること。
(しかし私はHiddink背部XDがほしいと思う)
ちょうどVerbeekがチームを促すのを助けることができることを望む。 (:
ノンストップ
advocaatは非常に短い時間にプレーヤーとしかしかなり近くなった。 そこにgunnaによっては彼が抜けている。 そして彼はそうある。
AussieAussieOiOi
私はこの新しい補助コーチを、彼持っている多くの良質の経験を好む。 私が彼が私達のためにしてもいいものを見ると言ったり、割り当てるよい選択 smile.gif
jurassic5
Advocaatはロシアの首位LeagueのFC Zenitセント・ピーターズバーグで今コーチしている。 彼はコーチするためにそこに先頭に立たれる筈だったこと開始したWCそれがうわさされた前でさえも。

Pimは良いジョブをするべきである。 彼はネザーランドおよび日本でヘッドコーチの経験を有する。 彼はプレーヤーが知っている認められ、認められないものがKFAがどのように働く、従って彼は確認するか彼ら…し、ことができない何確認し。
kkamのjjak
握りこぶしで私はnaverチームおよびスタッフがだった…過していたそんなに楽しい時を互いに練習するおよびadvocaatのクリップがそれらおよび原料と冗談を言うadvocaatが十分によいコーチ…だったが、私が見たことを考え

韓国のネチズンのいくつかが「advocaatのようなハハはビットをゆるめ、韓国のチームと愚かいつであるか彼が確認するのでとてもかわいい」(しかしない物理的な出現でように)。
heygingersnap

他のオランダのコーチ… laugh.gif
CuTiE10o4
私はこのガイについて刺激される! 私は彼がよいことを考える!
epark1281
引用(KANG! @ 2006年6月26日の05:21 PM) [急な回復] 2934493 [/snapback]

IPBの画像

それは彼の映像である。

見える老化するval kilmer 30年のように…
ahyoung
whoa; ; 他のオランダのコーチ!! verbeek!! 私は私達のチームの指導の彼にベストを!望む!!

advocaatは9か月のように間私達とあった。; ; 時々私は彼の決定と同意しなかったが、彼はよいコーチ!だった!! 私はまだ彼を好む! 私は近い彼がチームにどのようにあったか好む; ; ^^

わかりました。 私達は台湾をしているか。 台湾はSHずっと話すことである! 大将の...... wtfの韓国のチームそして韓国人についてのtにそれらにされる韓国があるか。

- oh彼をあった補助コーチが編集しなさい!! 当然彼はとてもよく知られている見た!!
joonage
引用(kkamのjjak @ 2006年6月26日の06:00 PM) [急な回復] 2936658 [/snapback]

韓国のネチズンのいくつかが「advocaatのようなハハはビットをゆるめ、韓国のチームと愚かいつであるか彼が確認するのでとてもかわいい」(しかしない物理的な出現でように)。

lol…私は韓国TVで彼がはげかかった人々のための毛の移植モデルまたは毛モデルであるのが常であったことを見た。 xD

私は時々彼がチームと閉じることを得たが、それにもかかわらず近似がほとんどの場合助けたことを考える。
ddonq
hwating Verbeek!

20characters
mgbebz
私は愚かな質問を…有する従ってアジアコップがすぐにあることを私は確認する。 しかし韓国のチームにだれがあるか。 それのワールドカップからの全く同じの人々はあるか。 しかし彼らは彼らの自身のチームのためにトレインし始めないか。 歌われる同類公園のjiはイギリスへ戻ることではないか。
Hunnytokki
新しいコーチ(veerbeck)がチームを選択することを^ Iは考える。 これはかなり大きいトーナメントである従ってPJSがこの1のためにとどまることを私は考える。
jurassic5
韓国はの中国の台北で8月第16取る。

このゲームのために本当にそこにいるとしてJisungのために彼が彼のクラブととどまるか、またはゲームのための台北行けば…、人Uはの演劇を8月第19、そう確実開発する。
Hunnytokki
私によってはそれらが韓国がこれに容易に勝つ、それは巨大な失望であることが確信している。
joonage
引用(Hunnytokki @ 2006年6月27日の11:48 PM) [急な回復] 2952253 [/snapback]

私によってはそれらが韓国がこれに容易に勝つ、それは巨大な失望であることが確信している。

井戸…韓国は1960年以来のアジアコップに勝たなかった従って実際にそう高く希望を有することができない。

イランかSaudiaアラビアまたは日本がすべてそれ3回勝つ間、それに勝たれる韓国実際に2回だけ。

私は韓国がワールドカップのためのクランチのタイムの修飾の間によいことを推測する。
WhiteMorningStar
韓国への幸運しかし私は実際にすべての韓国をよいそれ今考えない。
うまくいけばこの新しいコーチはチームを形づけるのを助ける。
Hunnytokki
^ Iは台湾に対してマッチを意味した。
hanzo_cloud
hiddinkは彼のマジックを繰り返すことができなかった。

イタリア人音オーストラリア sad.gif
angelfightrJ
しかし少なくともオーストラリアのチームは30のようにまたはものは何でも何かを年はじめて進めた。 それは私のための十分のhiddinkである。 彼がhahasのxP私に彼のマジックを繰り返すことを得なかったこと重要ではない。

とにかくLOOL。 joonage、advocaatか新しいコーチ述べているか。
COREAN
私はPJSがアジアコップのためにとどまる行っていることを考えない

韓国の多くの人々はそれをやっと気遣う
DumboEphant
Awww…
しかし韓国人がアジアコップに勝たなければ、私は人々が>___>を再度強くぶつけ始めるかもしれないことを恐れている
WCおよびya-dahのya-dah - ____-のための能力を疑う
kzone
私は感じのverbeeksを一時コーチだけ有したが、多分彼はとどまる
彼が付いているロシアに取るためにだれがadvocaatをしたか。
誰かtoldme彼は陰のhoおよび他のプレーヤーを取ったが、これが本当ならだれをか私は覚えなかったし、
ahyoung
^
私はそれがまたjoのjaeジンだったことを考える; ; 確実ではないim; ;。

陰のhoおよび及び金東ジンはロシアに行っている!
B Rの良いE Nの微笑
aww Iは彼によってが誠実な… oh健康だったようであるadvocaatを好んだ!!

私はこの新しいコーチが!よくすることを望む!! 彼は2002年以来の韓国と従ってあったか。 よく彼はそれらとちがいない結束を作成したに…

彼への幸運!!! 私は彼が湧き出ることを望む!

歌われるaww公園Jiはアジアコップのための韓国にないかもしれないか。 omgosh .........しかし彼は最もよいプレーヤーの1人のよう!!!!である!! 私は彼がとどまってもいく、今でも結合するmanchasterのであることは…彼私の国の自尊心であることを望む
ahyoung
^
賛成; ; 陰のkyungのkyuのワールドカップショー; ;。 それらは2002年からのハイライトおよび私がverbeekを見たことを示していた!! 私はwhoa~~~のようだった
B Rの良いE Nの微笑
実際に^か。

ワールドカップのサイトでそれは彼が多くのコーチの職を提供されが、韓国のヘッドコーチジョブのgrestest興味を有し、そして2002年のワールドカップのそれらとあったことを言った。
X Simのpli都市X
彼が抜けることを行くawwのadvoocat leaving.imチームの近くで得られた彼は今ちょうどleave.wellに行っている彼私彼の幸運および陰のho値をつけ、も。
jurassic5
それでワールドカップがに…あるので、KNTのファンのほとんどがスポーツのフォーラム(推測残したことにようである私達は見るもう4年のそれらを)を….

とにかく、韓国は第2アジアコップの出場決定試合の台湾3-0を敗北させた。 勝利は6ポイントを持つグループ頂上韓国を置く。 9月2日で、それらは修飾詞の最も堅いマッチのイランをする。 Jung Jo-gookが最初に…続かれて記録するAhn-jung-hwan (だれが彼の最後のアジアコップで遊んでいるか)および金はhyeon。

韓国は物語を時間を計る

別の物語

ゲームのClubbox DL

アジアコップのサイト
kzone
よく私は非常に韓国が修飾詞のそう病気の残りからそれを容易にさせないことを疑う
シリアはよいよであるか。 それらはイランを結んだ。
ajs_886
私予選ラウンドのチームでランク付けされた「04 ACパフォーマンスによって、しかしどのように最終的な16チームシードされる確認しなさいか。 私は4つの主催国が異なったグループに…である他の12チームによってシードされる基づいたも過去AC結果入ることを仮定しているか。

編集しなさい: 別のサイトのそれを、感謝とにかく見つけた cool.gif
jurassic5
引用(ajs_886 @ 2006年8月17日の08:49 PM) [急な回復] 3484616 [/snapback]
私予選ラウンドのチームでランク付けされた「04 ACパフォーマンスによって、しかしどのように最終的な16チームシードされる確認しなさいか。 私は4つの主催国が異なったグループに…である他の12チームによってシードされる基づいたも過去AC結果入ることを仮定しているか。

アジアコップのサイトから:

引用
最終的な円形

16チームは最終的な円形-予選ラウンドのグループの6人の勝者そして次点者、およびホスト連合インドネシア、マレーシア、タイおよびベトナムのために修飾する。 2007 7月7日から29日、トーナメントはラウンドロビンのグループの段階およびノックアウトの段階が付いている2つの段階に分割される。

グループの段階
16人の決勝戦出場者は最終的な円形の引くことの間に4チームの4グループそれぞれにシードされ、分けられる。 各チームはリーグシステム(勝利のための3ポイント、引くことのための1ポイント、敗北のためのポイント無し)に従って同じグループの他のチームのそれぞれを演じる。 各グループの勝者そして次点者は準々決勝に進む。

jurassic5
韓国はイランでアジアコップの出場決定試合のこの土曜日取る。
jurassic5
少数の時間のイランで取る韓国。
kzone
どたん場のイランのスコアとして1-1タイのゲームの端 sad.gif
H1PP0
私はコーチを好んだ。

特にhiddink。 ;]
jurassic5
韓国は1つのより多くのポイントだけ台湾8-0をthrasing後アジアコップのために修飾することを必要とする。

韓国は10月および11月以内にシリアそしてイランをする。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。