言うことを公正な行くこと あなたが調理した、またはそれおいしく、おいしい等に見たら項目の映像を掲示しようとはしなかったらこの糸で掲示してはいけない。 あなたが消費した事に関するすべてのポストはで私が糸」を今日食べた何「属する
この糸は自身作った食糧の映像を共有するすべてのsoompiersのためである。 この糸を保つためには繰り返しの応答を組織し、除去し、主要なページの搭載所要時間はこの糸で掲示する前に指針を読んだ次に。
**映像を含まないし、トピックから離れていない2007年2月2日後のどのポストでもすべてこの糸から取られる私で保ちなさい。 与えるためには指針へのスタックがどのようにの助けるか考えを、私はおよそ247のこの糸をきれいにするようにポストを除去した。
この糸で励まされる事
1) あなたが作成した項目の映像そして記述を掲示しなさい。 可能、調理法をまた掲示しなさい時はいつでも。 これは調理法を要求している人々のための糸の追加ポストを除去する。
2)感じは調理法および助言を調理することに関する人々の質問に答えるために放す
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

揚げられていたrice*およびチョコレートカラメルのミルクは打たれたクリームおよびシロップと;越えた]
2006年を7月3日編集しなさい
--私はココナッツエビを今日作ったが、私が掘った前に映像を撮ることを忘れていた

ポテトおよびエビ。 >_>はこれ食料雑貨品店に行くには余りにも不精なとき何が起こるかである。 そしてはい、エビはポテトに接続される

食糧であるものを確認する

hahah

溶け始めていたときに越えるウィップクリームとのそれを注げばことを映像はそれを正義T___Tしない

[/center]

now this is food! haha. jk gosh im here eating ramen while looking at all this good food T-T !!