ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 私が作成の通ポスト映像を今日焼くか、または調理した何
soompiのフォーラム> soompiは>食糧興味を起こさせる
ページ: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637
彼女が泳ぐことができないヘルプ
これは調整器からのノートである smile.gif
言うことを公正な行くこと あなたが調理した、またはそれおいしく、おいしい等に見たら項目の映像を掲示しようとはしなかったらこの糸で掲示してはいけない。 あなたが消費した事に関するすべてのポストはで私が糸」を今日食べた何「属する

この糸は自身作った食糧の映像を共有するすべてのsoompiersのためである。 この糸を保つためには繰り返しの応答を組織し、除去し、主要なページの搭載所要時間はこの糸で掲示する前に指針を読んだ次に。
**映像を含まないし、トピックから離れていない2007年2月2日後のどのポストでもすべてこの糸から取られる私で保ちなさい。 与えるためには指針へのスタックがどのようにの助けるか考えを、私はおよそ247のこの糸をきれいにするようにポストを除去した。

この糸で励まされる事
1) あなたが作成した項目の映像そして記述を掲示しなさい。 可能、調理法をまた掲示しなさい時はいつでも。 これは調理法を要求している人々のための糸の追加ポストを除去する。
2)感じは調理法および助言を調理することに関する人々の質問に答えるために放す

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

揚げられていたrice*およびチョコレートカラメルのミルクは打たれたクリームおよびシロップと;越えた]

2006年を7月3日編集しなさい
--私はココナッツエビを今日作ったが、私が掘った前に映像を撮ることを忘れていた mellow.gif

ポテトおよびエビ。 >_>はこれ食料雑貨品店に行くには余りにも不精なとき何が起こるかである。 そしてはい、エビはポテトに接続される
o1hunny
IPBの画像
私が調理のclass~で作ったケーキ

IPBの画像
いちごシロップ。.iが付いているパンケーキは私の親朝食の^^のためのそれらを作った; ;

IPBの画像
マフィンおよび塊私は^^を焼いた

私は先月(6月)の^^の内でこれらに今日しかし。.theyを作られた作らなかった

チョコレートカラメルのミルクはウィップクリームと越え、シロップは見る今日の><のような熱い日にとてもよく特別に"
STARSohsobright
私が前にカップルを月焼くか、または作ったある事がある:

IPBの画像
カップケーキは私の友人の誕生日のためにI作った。 ^^

IPBの画像
IPBの画像
2つのobentoボックス私は最初にそれらをいつ作り始めたか作った。 :]

** ThatGirlPhuong
私は私の友人の誕生日のためのこれを昨日作った。 それはそれが私によってが。あってほしかった程にきれいでない。 オハイオ州はそれ味わったよい^^を湧き出る

IPBの画像
putasmileon
IPBの画像

青ネギ、ベーコン、チェダー・チーズ(私は調理法を数か月前掲示した)との焼かれた詰められたポテト
Fifi
私は既になされた囲まれた混合物の楽しみからのベーキングケーキを見つける。 それにもかかわらず大きくない調理はよく味がする。

IPBの画像

5月(曇らすことのベティCrockerのバニラケーキ)のそれに作られる。 また私のグランドファーザーの誕生日、それのためのケーキをあったおいしかったが作った。
pammie
OMG~~!!! この糸のrulez!! 悲しげに私は今日調理しなかったが、私およびi'llkのポストがpic上り!調理する日のためのこのスペースを節約している! yayyy! この糸はfun^^である

日曜日7月16日

私の夕食-すぐにdubuのjjigae

IPBの画像
JJames
トマトおよびきのこが付いているRicottaそしてほうれんそうのCannelloniはBchamelソースに風味を付けた

IPBの画像

クラスのこれを今日作った biggrin.gif

http://www.xanga.com/fireangel_416
suahSEEyu
IPBの画像

カップケーキは前に私の友人のためにI間の^^を作った
それらはそれらにかんだときに歯を飾らせる。 : b
xACIDxHEADx
IPBの画像

クリームチーズのアイシングとの二重層のFudgeの大理石

これをしばらく前に作った。 私はまだ。.ahhaha。それを味わうことができる。
V L XD
私が調理したことをここに余りに見る行きなさい! smile.gif

実際に私は焼けることを好む。 私は私の有名で赤いveletのケーキの映像との土曜日にそうもどって来る!

http://www.soompi.com/forums/index.php?showtopic=66751
vividified
IPBの画像
lamingtons!!
ooの待ち時間は誰もオーストラリアの sweatingbullets.gif 食糧であるものを確認する
ココナッツ+チョコレートアイシングで外側で覆われるスポンジケーキ
STARSohsobright
IPBの画像

Bibimの私のbapは今日試みる。 xD
私は卵をしくじったが、それはまだ驚くばかりに味がした。
<3

IPBの画像
大黄およびりんごは砕ける。
おいしい!
ああ、私はこれを食べることを止め、食事療法する必要がある。 >o<
miranduh
私は作った….モンスターのマフィンの>=E

IPBの画像
LOLL: 3

それからそれらにそれぞれデザインか表面があった実際にそれらを見ることができない=o= "

IPBの画像
saraahhh
ワウ! これらの作成すべてはとても完全、においしく見る! w00t.gif
私は私がこれらを作ったbaking~または調理するで余りによくない:
IPBの画像
ちょっとおかしくlookin'および幼稚、私は確認する phew.gif
IPBの画像
ケーキは私のaunt~のためそれであること彼女の誕生日だった laugh.gif

私は調理し、焼け、そしてsuchesでとてもよいかだれがすべての人々のここにとても嫉妬深いいる。 I常にundercookはまたはすべてを調理し過ぎる。 tears.gif hahah
cbxjenn
IPBの画像

いちごのチーズケーキ。 それはカメラのhahでよく見ない。
~SWEETwhispers~
IPBの画像

それらはいちごの半分とバニラアイシングが付いているいちごのカップケーキtopedである。

私は私の姉妹が彼女の友人の誕生日のためのそれを作るのを助けた。 ^^; ;
xmirii--
APPLE PIE<3

IPBの画像
redbean
IPBの画像

私は昼食のための寿司を今日作った。 私は卵、黄色いラディッシュおよびにんじんを使用した。 それはアボカドとよりよく味がしよう!
Ladyhawke
これは私が作業のためにした最近構成されていたbentoである。

IPBの画像
Ladyhawke
引用(jenniful92 @ 2006年7月3日、09:29 pm) [急な回復] 3015070 [/snapback]

^は権利の星の刻み目が付いているそれらのいちごか。であるか。
uはどのようにそれらの星をか。したか。 それらは愛らしい biggrin.gif biggrin.gif

私はジョイス陳によってこれらとのそれらを花によって形づけられた野菜またはクッキーのカッターした。 私はそれらをもう見つけることができるかどうか知らない。 しかしこれらの特定の物を見つけることができなかったら小さいクッキーのカッターを捜しなさい。 smile.gif 物に作業最もよく金属をかぶせなさい。
asukaxD
IPBの画像

甘く、酸っぱいポークおよび鶏 tongue.gif
asukaxD
IPBの画像

揚げられていた米! Eattingそれ今! biggrin.gif それに醤油のそれおよびロードで米(明らかに)、きのこ、中国のソーセージおよびタマネギが+ホットソースある tongue.gif
Mo0nfairy
Minestroneスープ。 私はたくさん調理しないし、それは私の1回目だった。 持つべきであるよりもっとたくさんパスタおよびveggiesがある。 オハイオ州は1枚…私のよりよい皿のしかし湧き出る。 happy.gif

IPBの画像
Kinkayy--Viet*
IPBの画像

私は退屈させて得、そこの作られたカップケーキ。.blehhは残アイシングでなかった
甘いDreamz
甘く、酸っぱいポークおよび鶏は実際によく見る。

私はうんざりした従って私は新しい調理法を試すことにした。 私は焼けることを愛する。 それはそんなに楽しみである! とにかくHehe私はシナモンの砂糖のbiscottiの作成の上で終了した。 私は暖かく白いバニラ熱いココアにそれを(浸した私は多くおよび私がコーヒーを飲まない茶を好まないし、)単にすばらしかった!! 私はそれのための素晴らしい映像を撮った。 私はallrecipes.comを離れて調理法を(得たサイト愛)および映像を持たなかった従って私は先に行き、1つを取った。
IPBの画像
battie
引用(suahSEEyu @ 2006年6月28日、11:20 pm) [急な回復] 2961503 [/snapback]

IPBの画像

カップケーキは前に私の友人のためにI間の^^を作った
それらはそれらにかんだときに歯を飾らせる。 : b

私は有する質問を… どのようにアイシングのカラーをそれを作らないでそう明るい食品着色料のような好み得たか。 アイシングしかしそれの活気に満ちたカラーを作るためにこれをしばらく試みるi'veは今、…健康な… *hのように味がすることを常に終了する! t
[[落とされる--星]]
引用(battie @ 2006年7月14日、07:06 pm) [急な回復] 3139301 [/snapback]

私は有する質問を… どのようにアイシングのカラーをそれを作らないでそう明るい食品着色料のような好み得たか。 アイシングしかしそれの活気に満ちたカラーを作るためにこれをしばらく試みるi'veは今、…健康な… *hのように味がすることを常に終了する! t

私は作り、それから熱いピンクを作るために彼女が少し追加によって明るいピンクをもっとたくさん追加した私の友人が追加したらアイシングの組合せとの食糧カラリングを、そこに1回ようにO.oがによってより暗くなれば多くを置けば常に考え。 ^o^
asukaxD
IPBの画像

卵のタルトを作る私の最初試み! lolxPは皮薄いビットだった従って変な=Pの一見の悪い状態好み申し分なく来た! tongue.gif
甘いDreamz
ああ! 卵のタルトはかなりよく!見る! 私は実際にそれらを…おいしいおいしい好む!

私は日本のチーズケーキを今日試みた。 私は無脂肪の規則的なクリームチーズを代わりにするが、まだ申し分なくなった。 私が使用した皿が非常に深くなかったので多分私に湯せんのための十分な水がなかった。 それはライトを同様にひっくり返さなかったし、持つべきであると柔らかい私は考えない…

IPBの画像

スライスを装飾し、それ一見を涼しいしかしそれにする私の試みは「実質の」チーズケーキでない従ってちょっとおかしく見る:

IPBの画像
w1f3_0f_x14h_junsu
引用(asukaxD @ 2006年7月15日、06:05 pm) [急な回復] 3148128 [/snapback]

IPBの画像

卵のタルトを作る私の最初試み! lolxPは皮薄いビットだった従って変な=Pの一見の悪い状態好み申し分なく来た! tongue.gif

^OMG!!! 私は調理法が!!!!!!!ほしいと思うも! I <333333333卵のタルト!!! biggrin.gif

私は何も…今日調理しなかったが、私が退屈させて…得たときに何かをしばらく前に作った

IPBの画像
ハハ… iの希望は映像- tongue.gif ___-がで「見ると乾燥していたが映像O__Oは…それしかしよかった…あった確定的にどこも近くramenこと…ボールによってが版のように見えるそこに調理がホットドッグのlolz…およびいくつか^^のそこに切り刻まれたスパムである従っておいしい… whoaのでカウントをramen、

IPBの画像
それがか。!か。!!か。であるかだれ確認する! それが右のlolzであるかどうかlolzの…推測および私は告げる飲み物は作りそうよい…とても易かった….真剣に.....フルーツ穿孔器かKoolaid (SUNKISTをよい!!!!得なさい! それは私が最初にこれに…私がKoolaidの^^を使用した今回をいつしたか私が)混合されたフルーツの…投球一緒にそれ使用し、美しく、おいしい飲み物がDONEEEEEEEEE!!であるものであり、! smile.gif

IPBの画像
私はこれらのためにSunkistを… yummyyyyyyyyyyyyyyy lolz使用した

IPBの画像
これは実際によかった余りに…見たRachel光線30の微細な食事(i愛ショー)のエピソードの1つの tongue.gifアイスクリームを(私はそれに他の日を…再度するそれをpic取られたそれを味わうには作ることはまだよりよい一見は私推薦するよいこの1のしかし… soooooooooを…私できることを…私が考えることを…これによってがSOOOOOOOOOOOO YUMMYYYYYYYYYYYだったことをバニラか近く何かがそれに…私アメリカヘラジカのトラックまたはそのようなことをakaのクッキーおよびクリーム使用したことを非常に)得るコーヒーを得る提案し、 tongue.gif アイスクリームの上にそれを…そして得、あるバニラウエファーを… wub.gif 溶け始めていたときに越えるウィップクリームとのそれを注げばことを映像はそれを正義T___Tしない

IPBの画像
私はそのカウントがよいsooooooooooooooooooo ..... sweatingbullets.gif 原料をこれら…助けた

私の姉妹はこれらの実際においしいケーキを作るのが常であった…この糸がそのようなインスピレーシヨンの…私が調理する方法を学ぶ必要がある tongue.gif
桃色
IPBの画像

Iveはフライパンを使用してポテトピザを作った。 ^^
それはパンケーキ....... ohwellのようにちょっと見える。
yoojiners
IPBの画像

베이컨말이/주먹밥
乾燥した「米球」 (か。) ベーコンで包まれる
それらはおいしかった!
Ladyhawke
パスタはポーク立方体および赤いピーマンとのL'Uova e Mollico (焼かれたニンニクBreadcrubsおよび金干しぶどうと混合されるパスタ)を騙す
IPBの画像

これはSicileanの皿の修正である。 私はイタリアの食糧を愛する。

私の調理法はここにある:

次の原料および装置を必要とする。

*ストーブ
* 1つの大きいソース鍋、1つの小さいソース鍋、1つの標準的な鍋
*はさみのペア
* 2へら
*まな板
*包丁
*版
*フォーク
*測定スプーン

*余分バージンのオリーブ油
* Rigatiniかスパゲッティ
*赤いピーマン
* 2つのポークCutlets (骨無し)
* 3つのニンニク片
*明白なパン粉
*干しぶどうの金干しぶどうか種類
*蜂蜜
*塩
*水

方向

1. ストーブの上のソース鍋および標準的な鍋を(四分の一水で方法の満ちている)得なさい。
2。 1つのソース鍋では、鍋を覆うために十分なEVOOを追加する赤いピーマンを注ぎなさい。 中型の炎についての熱の上で、回しなさい。 、公正な逆鉤焼き付けてはいけない。
3。 他のソース鍋では、EVOO in.の約5本から6本のテーブルスプーンをスライスし、3つのニンニク片をEVOOに追加する注ぎなさい。 熱の上で回しなさい。
4。 標準的な鍋の行くことの水を得なさい。 好みのような海を得るまで塩を追加しなさい。
5。 赤いピーマンと少し塩およびコショウを置きなさい。
6。 標準的な鍋の水をゆっくり調理しなさい。 ポークを調理する時間を必要とする。
7。 ニンニクが茶色になったら、オイルがbreadcombsをカバーし、飽和させるところ十分なbreadcrumbs (眼球それ)で追加しなさい。 breadcrumbsがによってオイルを浸してほしい。 あまりの追加について注意しなさい。 それをゆっくりし、オイルのそれらをかき混ぜる。 熱を断ることを覚えなさい。
8。 それらを柔らかくするために暖かい水で干しぶどうをそれから追加する焼くbreadcrumbsに浸しなさい。 breadcrumbsを焼き付けてはいけない。
9。 骨無しのポークcutletsかチョップの塩を切り、柔らかくされた、焼かれた赤いピーマンに追加しなさい。 まで調理しなさい。 端の近くで、甘さのピンチを追加し、ポークに金茶色の一見を与えるために少し蜂蜜を追加しなさい。
10。 それらが焼くことを終わった時はいつでも中途半端にポークの調理によって、breadcrumbsと鍋にまたは熱を消すべきである。 またパスタを標準的な鍋に追加し、これを完全に調理する必要がある。
11。 パスタはあなたがポークを終える同じ時間のまわりに右のそれを計画したら、終わるべきである。 smile.gif
12。 パスタを取り、版に置くのにはさみを使用しなさい。 breadcrumbs (望まれる多く)のいくつかのスプーンはbreadcrumbsとおよびパスタを混合する。 起こるためにEVOOの低下かこれを助けるように2を混合できる。 上ポークおよび赤唐辛子が付いているパスタ。
13。 Voila! 糖菓Appetitte。
yoojiners
これは私がちょうど一緒に投げた、従って私は実際にすべての原料のための厳密な測定を持っていない何かである。 それをいつか将来再度作れば、私はより厳密な調理法の上で試み、掲示する:]

原料及び装置
-米(球に圧延であることを行っている従って十分を持つために確かめなさい)
-ゴマ
-ゴマ油
-ニンニク(細かく切り刻なれる)
-コショウ
- Gochujang/Dwaenjang (任意選択); これを使用しようとすれば公正な組合せそれ第一歩の米と。
-ベーコン(未加工)
-つまようじ
-混合ボール
-プラスチック手袋(任意選択)
-フライパン

方向
1. 米が準備ができ、熱い時、味がするべきゴマ、ゴマ油、みじん切りのニンニクおよびコショウの組合せ。
2. 米が原料と均等に混合される時、それらを使用すればプラスチック手袋が付いている球に米を転送する開始。 それらが離れて後で落ちないように、パック球堅く確かめなさい。 球は余りに大きくないべきでない; 広くか大きいそれらをどのようにに関して作るべきであるかちょうど参照としてベーコンを使用しなさい。
3. 米球を準備した後、何ベーコンのスライスを必要とするか数えなさい(米球ごとの1ベーコン)
4. ベーコンを準備するとき、私はベーコンの全体のスライスを使用することが完成品にビットを余りに厚くさせるので、各端(脂肪質の部分)の約インチを断ち切った。
5. 今、ベーコンの米球を転送して準備ができている。
6. それをそのまま保つためにベーコンの端につまようじを挿入しなさい。 (参照については私の映像を見なさい)
7. 熱しなさいフライパン(オイル無し!)を
8. ベーコンが焼き付けないように時折回る鍋に米球を置きなさい。
9. すべてのベーコンの側面が均等に茶色になり、調理されるとき、それらを取りなさい。
10. 私は個人的にベーコンがペーパータオルと役立つことを前に多くのグリースを、そう私軽く打つそれらをおろす作成することを考える。

余分ノート: 私は個人的にそれらがピクルスとおいしく味がすることを考える:]
rc_eillim
調理法および命令との鋸のmango_loveの糸およびおいしくそう見た映像私は今日試した調理法を… 全部の私のバージョンはdec'd。そうここにある。 実際に、公正な粉にされたsugerおよび寸断されたココナッツハハで装飾されて
IPBの画像
pammie
私は私の自身の暖かい椎茸を鞭打ち、得るi'veが最後の幾つか日の間…とにかく服を着る同じbalsimicoのvinegretteとかなり退屈したので魚の豆腐サラダはpicぼやけたビット…私必要とするそれが素晴らしく、おいしい夕食の^^の新しいカメラ。.butをである

IPBの画像

暖かい椎茸および魚の豆腐サラダ

-切り刻まれたアイスバーグレタス
-寸断されたにんじん
-トマト
-みじん切りのニンニク
-さいの目に切られた魚の豆腐
-椎茸きのこ
-軽い醤油
-ゴマ
-ゴマオイル
-塩
-チリパウダー (任意選択)
-オリーブ油
-レモンくさび

1. レタス、にんじんおよびトマトの組合せを用いるサラダ準備しなさい
2. フライパンでは、暖かいオリーブ油。.whenを炒めるためにみじん切りのニンニクに置かれて注ぎなさい。 そして魚の豆腐および椎茸きのこを追加し、揚げ物をかき混ぜなさい。
3. 塩、チリパウダー、軽い醤油および多少ゴマオイルと味をつけなさい
4. 端にあるゴマを振りかけなさい
5. 熱を消し、かき混ぜるサラダの上に揚げ物を置きなさい
6. 食べる前に、サラダ上のレモンくさびを絞り、揚げ物をかき混ぜなさい
7. !食べ、楽しみなさい! ^^

*Youはstirfry…試みの様々な変化にビーフ、ポーク、または鶏とのそれをすることができる….または様式はteriyaki行き、砂糖およびカキソースを追加する!

サラダはあるならない従って今退屈してか。 ^^
Smiley0.o
これはrashberryのいちごのアイスクリーム、がクリームを打つ、しかし不可解に味がした。 >.<
IPBの画像

スパゲッティ
私のグループはソースがよかったことを言った。
IPBの画像
IPBの画像

このスープは不運にも豆腐があればが、私は買わなかったよりよい。 x.x
IPBの画像

揚げられていた豆腐が。あればこの1つのそれは素晴らしいまたある。
IPBの画像

最後の2 picsの一見の種類の退屈な^^; ただしそれは味わわなかった悪いehehheheを…
starstrewnnight
人々が食糧の映像を撮る時Ohhh I愛それ。
トルコLasagna
IPBの画像

為のnigiri
IPBの画像

Caprese -トマト、ベズル、mozerella (spか。)、kalamataのオリーブ
IPBの画像

為のonigiri、揚げられていた車海老、ステーキ、きのこ、タマネギ、サラダ
IPBの画像
IPBの画像

明らかに彼らはすべて同日なされなかった。 私は私が能力をしかし有したことを望む: 9。 私は残り物を食べることを好まない。

私は大きい能力がhomecookingことをである考える。 私はボーダーの食糧本を先日読んで、撮られた彼らの映像があった世界中からのグループの映像を有し彼らの週の食糧の価値を表示する。 新鮮な果物、veggiesを持つ中国人に、たくさんの肉、等会わない。 イタリア人に多くの肉、パスタ、等がある。 私を最も驚かした何がアメリカグループの映像だった。 食糧の90%は板紙箱で含まれているか、または食糧項目を包んだ。 やっと新しい農産物。
パラグラフ
私は何かの甘く、無脂肪の今日を食べたいと思い、これで終った:

IPBの画像

スイカ、パイナップル、モモ、シナモン、ショウガ、アニス、ニクズクおよびティースプーンの蜂蜜が付いている米。

それはちょうど私がシナモンおよびショウガを非常に寛大に使用したのでおいしい、多分が。
lilxtiffstah
IPBの画像
fobbyサンタか。 =ケーキは非常においしかったが、私達はそれを悪く飾った。 私達が台無しにされて得たそれらのアジア漫画のpoopの事の1つを引くことを試みていたが、従って私の友人および私はものは何でもし始めたハハ。

IPBの画像
ケーキはこの映像の=Pでよりよく見る
rc_eillim
画像が働かなければ、私はそれらをhttp://kied.blogspot.com/ここに掲示した

[中心の]夕食の=D
Marinaraソースのエビとのパスタ
IPBの画像

先週の昼食、冷却装置=Dから残り物となされる揚げられていた米
IPBの画像[/center]
そのVIVIAN! =D
ahha Iは大抵香港様式に物を基づいて多くのデザートを、作る。 私が….今日作った1つはここにある私は考えを全く私がマンゴ、草のゼリーおよびtapiocaを見たときに思い付いた。 oのhyeah。 そして蒸発させたミルク smile.gif

IPBの画像

it turned out great, and everyone is asking for seconds. i'll post more of my creations later on biggrin.gif
t0kki
Okay...this isn't really what I cooked/baked today but throughout the years :x
Well...they're pics of what I found through my photobucket because the others pics I had got wiped out by a virus ;_;

1st cookies I ever made!
Vanilla+chocolate cookies (no cookie cutters used for this -.-!!) :
IPB Image

A cool design done unintentionally :DDD
IPB Image

First pizza I ever made:
IPB Image

Mini and regular sized cupcakes I made not too long ago (vanilla based cake with lime juice and zest with whipped ginger cream cheese frosting and melted chocolate drizzled on with a blueberry for decoration and the regular sized cupcakes with the same cake batter cept it's stuffed with coconut rice pudding and has shaved coconut on top as decoration)
IPB Image

Second attempt at making pizza:
IPB Image

Melt-in-your-mouth (aka flourless chocolate cake) mini chocolate cupcakes with whipped cream and toasted coconut and drizzles of white chocolate colored mint green with food coloring:
IPB Image

Lemon cake with whipped cream frosting and topped with toasted coconut (the cake didn't cool down enough so the whipped cream kinda melted >.>):
IPB Image
smooglez
Spicy fried rice topped with a bit of shredded cheese & goguma (korean sweet potatoes) around.

IPB Image

IPB Image

IPB Image
tOasty
IPB Image

I had this in a Taiwanese cafe && really liked it, so I thought I would try making it. But it didn't taste the same. Too much sugar. Too little salt. Needed more water. But still pretty good.
Mrs.Lucifer
PSHS you guys call that food!
IPB Image now this is food! haha. jk gosh im here eating ramen while looking at all this good food T-T !!
~~PuhPuhMuh~~
what i made a while ago

IPB Image IPB Image
rubis
what i made... over a period of time. haha. mmm.. i can't exactly say when i started to develop my passion for baking but it's been a year or so now. lol.
note: i make everything from scratch. i really don't like those things out of a box. hahaha.

i made this for my friend's surprise birthday party last september. she used to be in love with hollywood, movies.. stuff like that. and it was a themed party; and the colours were black and purple. (classy eh?) so this is just rich and dense chocolate cake with a purple icing. i tried making the icing purple but it ended up being a palee pinkish colour... i have no idea why. w/e. it looks nice.
IPB Image
IPB Image

halloween cookies i made for my homeroom. (my specialty is sugar cookies)
IPB Image

christmas sugar cookies!
IPB Image

dinner at a friend's house. it was curry with rice and veggies. pretty good, but the curry was HOT.
IPB Image

plated creme puff swans with a raspberry boule..broulee.. GAH sauce. lol. i made this when i attended the SWEAT program at the Art Institute of vancouver. so cool.
IPB Image

traditional coffee cake. and no, its NOT coffee flavoured. you eat it while u drink coffee. haha. its the bomb.
IPB Image
Sweet Dreamz
I made Rocky Road! Really easy recipe...wasn't messy at all. I let the marshmallows melt a bit.

IPB Image
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)