ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: +=:: ギターの英雄:: =+
soompiのフォーラム> soompiの催し物>日本製アニメまたはmanga及びゲーム
xACIDxHEADx
Hrm、私は既にこのゲーム、私がnがそれを見なかったほとんどのoftehのトピックによって見たbuhのための糸がないことを望む! smile.gif

それで、ここにだれが遊ぶか。か。 私はこのゲームを愛する。 私は第2 1つが11月のまわりにcomign (米国で)出て来た、私によっては前にちょうど最初の1カップルが幾日、および巧妙なモードの第2円形まで今のところ私にであるがことそれが前に間、見つけてあげたことを確認し。

私の好みの歌はこぼれによってラットでなければならない。 巧妙なモードのそのそうAWSOMEそして楽しみ。

tongue.gif
LookMyWay
私はそのゲームとのOBSSESSED終わるのに使用する。 それらがギターの英雄2.を作るまでxDの傾斜の待ち時間。 私は私の好みの歌を覚えていない。
shoko86
ハハはこのゲームきれいな楽しみである。 それはロックスターのように感じさせる。 cool.gif
FirstTheWorst
従って….この糸はギターの英雄をII覆うか。 私はあらゆる機会と持っていればそのゲームの…演劇を愛する。 私のいとこは専門家で遊ぶことができる….私が信じるかどれを私のためにほぼ不可能である。 sleep.gif 私は考える懸命にある….懸命に。
<3goesDOKIDOKI
このゲームは驚くばかりのsooである
それを愛しなさい
余りに悪い状態私は非常に悪い手目の調整を有するそうほとんど私が実際にハハを吸う
dudeman
私はギターの英雄2.の「獣およびHarlot」の歌を好む。 それは主題が…しかしええなくても、きれいな素晴らし音響である。

そして自由な鳥…オハイオ州の人。 実際にあなた自身を苦しめたいと思ったら巧妙なモードのこの歌をしなさい。 ちょうど叫ぶ。
shortboy
それらは第3ゲームのボーナス歌として元の力のレーンジャーの主題を追加する必要がある。
FirstTheWorst
引用(dudeman @ 2007年1月5日の09:13 PM) [急な回復] 4593974 [/snapback]
私はギターの英雄2.の「獣およびHarlot」の歌を好む。 それは主題が…しかしええなくても、きれいな素晴らし音響である。

そして自由な鳥…オハイオ州の人。 実際にあなた自身を苦しめたいと思ったら巧妙なモードのこの歌をしなさい。 ちょうど叫ぶ。

ええHAHAHHA。 自由な鳥はよい歌であるが、終わりに=永久に取る。

私はであるただ「懸命に」のfreshie sleep.gif
WhenLifeGivesYouLemons
獣およびharlotの今聞くim actually~を
私の兄弟は彼の好みの歌をすべて!!ダウンロードした!! biggrin.gif
happydancehappydancehappydance
私はまたfreebirdの^^を愛する
hands_open
私は友人の家でこのゲームをした

それは(私が biggrin.gif それでよくなかった。のに楽しみだった。)
5つを取りなさい
私は堅いモードで吸う。 私が全然正しくすることができない悪魔に叫びにある特定の部分がある。 私は第5ボタンにどうしてもまだ使用されていない。

私の保管データは前に余りに買収されるようになった数日新しいものを開始するには従って私はなった。 それはちょうど不可解だった。
Nuguyaか。
私はこのゲームをすることを愛する。 私の好みのゲームの1時である smile.gif
Drunkken
引用(shortboy @ 2007年1月6日の04:50 AM) [急な回復] 4598011 [/snapback]
それらは第3ゲームのボーナス歌として元の力のレーンジャーの主題を追加する必要がある。

YEAYUH! hahahahaha精力的な力のrangers~
I <3ギターの英雄!
MySugarCat
私はにこのゲームをするとき)このゲームをdeath~ (私は時間を焼き付ける愛する。 私は6つを好む smile.gif
burntvinyl
私はこのsoooの悪い状態を買いたいと思うが、imは従って壊れた!! 最初に私はps2を買う必要があったりそしてゲームを購入する。
私は歌がdooopeのahhaであることを聞く。
bloo。
FreebirdはGHIIをする性<3 I愛である。
Malice_Kaiser
私は実際に数週間前にはじめて遊んだ。

それはそう懸命にひどく神経質になっていた。 私はDDRにスタックする。 sad.gif
Nuguyaか。
引用(Malice_Kaiser @ 2007年7月24日の11:27 AM) *
私は実際に数週間前にはじめて遊んだ。

それはそう懸命にひどく神経質になっていた。 私はDDRにスタックする。 sad.gif

それはそれをし続ければ最初演劇それそれより容易になったが、ときに堅い。 それはDDRでよくなることのようである。 lolそれをすることができるまでそれをするたくわえ。
それは最初にされるi今私がそれに使用を得が、そう楽しみおよび熱中であるときとても堅かった biggrin.gif。 私は最初の3つのボタンだけをしてもいい。 ハハ。
shortboy
はい。 ちょうど取りあげられる最も新しいギターの英雄; ギターの英雄のアンコール: 80年代を揺する。 それは価格が高い3ゲームの今ベストのでそれ持っている30の歌だけをではないし、($50)しかしそれは今でも楽しいゲームそれにもかかわらずである。 それは新しい何か遊ぶために=である]。
エストレラ
NVM! 私はそれを得た!

[殴打] (私はWiiを使用している)

わかりました、私はquickplayのすべての歌をロック解除するために詐欺を入力することを試みていたが、働いていない。

私はゲームの詐欺セクションに行った、「スクリーンのすべてを」ロック解除しなさいことを正しいシーケンス[YOのRB、RO、GB、RY、YO、RYのRB、GY、GY、YB、YB、YO、YO、YB、Y、R、RY、R、Y、O]及びそれ言った入った。 私は(+)ボタン押し、それから私に詐欺をメインページ持ち帰ったが、すべてはまだロックされた。 私は私が悪いことをしたが、何もアップしないものを見るためにgoogling試みた。
詐欺が働く前に私によって完全なるある特定の条件があるか。
どのヘルプでも非常に認められる! ありがとう! [/strike]
`のkai
私は知らないこのゲームをする方法を… o______O;

私はギターの変種をもっとたくさん好む。 xP; 最後私は5つのキーがあったので私が同時に保持し、遊ぶことができなかったのでギターの英雄を悲惨に失敗されたI演じた。 o.o;
青への飛び込み
私はギターの英雄(私持ちIIIを、した2前の物を)を好むが、ロック・バンドによって曇ったように感じる。
GHIIIのための新しい開発のチームを去るロック・バンドを作るために結局、HarmonixはEAに移動した。 個人的に、私はGHIIIの歌の多数を好むが、そのうちのいくつかは同期信号から感じる。
私はまた実際にGHがあることを行っているので、GHシリーズの全資本化を楽しまない: (スタイラスによって皮肉にも、strummed DS。)のための1と同様、Aerosmith、
ただし、ゲームは今でも大きく、まだ楽しみであるが、私は器械、大きい複数競技者用のおよび週間DLCによる演劇の大いにより多くの変化があるので、ロック・バンドを好む。
ddragon1234
ギターの英雄は私の生命であるのが常であった!
私はaerosmithを得ることで計画する4つのリリースバージョンすべて、すべて音を有する
私は火および炎の91%のノート衝突を通って4星できる

^iはギターの英雄についてロック・バンド、皆について忘れている一致する
ohよく、私はちょうどロック・バンドをとにかく得た biggrin.gif
You&Me
引用(ddragon1234 @ 2008年3月14日の07:23 PM) *
ギターの英雄は私の生命であるのが常であった!
私はaerosmithを得ることで計画する4つのリリースバージョンすべて、すべて音を有する
私は火および炎の91%のノート衝突を通って4星できる

^iはギターの英雄についてロック・バンド、皆について忘れている一致する
ohよく、私はちょうどロック・バンドをとにかく得た biggrin.gif

ワウ、youtubeそれ男!!!!べきである!! その歌は不可能なlolである。 私が俸給を受け取る場合のIm得るロック・バンド laugh.gif!

私は私の友人が私に問い合わせるので専門家のギターの英雄を、私である私のボーイフレンドのタイトルであるのが常であったがiはそれを今盗んだ「ギター英雄」演じる!! tongue.gif
I looooooveeeeeeeのギターの英雄!!!! その私のfav。 真剣に。 私のボーイフレンドは「theres」がhunny生命それからギターの英雄への多くそれから私私のギターLOLとの彼を!打つことを私に言う!! 私はこのゲームを愛し、私が常習している得た彼のcuase。
supErnova1114
私はギターの英雄、特にギターの英雄をIII.愛する。
私はWiiのそれを、それである驚くばかりする!!
私がよくない(容易のIの演劇)けれども、私はまだそれをたくさん好む。! ^^

biggrin.gif
Wammie<3
1つまたはDSがあることを行っている!
それは狂気に見る。 おやっDSを得る私の別の理由!

私はそれを一度し、それはきれいな楽しみだった。
私は私がギター私のPS2が私の部屋でどこかに抜けているが、こと買ってもいいことを望む。 sweatingbullets.gif
suju_lovee
mintute、WIIを待ちなさいか。か。
そしてそれはdsに出て来ているか。か。

私に両方ともある!! =D
私が私の親を待っている間ハハIはそれを買物精々した。
I容易なモードのxDのOwwnnnnn…
そのそう楽しみ! それは余りに遊ぶ私の初めて=だった)
xskyi
私は見つけるそのゲームを遊ぶこと非常に困難….教えられて私は決して試みなかった.....
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。