ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 最初年の助言
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
ページ: 1234567
dark_chancellor
必要性の助言か。 post-secondary教育に転移をするヘルプを必要としなさいか。 ここに話は来る! =D
xellekimx
-多くの新しい友人を。作りなさい。 特に最初の数週間の間に!
+クラスのあなたの隣に坐っている人に話すことによってそれをしなさい
dorming +、ドアを開いた残し、隣人に会うチャンスを得なさい
+最初年を歓迎するために普通9月に開かれるそれらのイベントに出席しなさい。

-調査し、パーティを楽しむことの間でバランスをとりなさい!
私は秋学期を(2.1を)台無しにしたが、得られた3.0にそれにバックアップを年末までに持って来ることをどうにかして。 私はパーティを楽しまなかったが、確定的に調査しなかった。 それはbaaad。だった。

-飲み物か食糧で貯蔵しなさい
学校が私の物を。好めば。 おそらくそれらカフェテリアの方法過充電

mmm。 おそらく多くがあるが、それは私が今のところについて考えてもいいすべてである。
幸運! :]
りんご
落下のUT (オースティン)に行くそうi'm。 私はバイクを得るべきであるか。 lol
lilaznhunnie
歩きたいと思わないときだけ^。 スクーターはより便利であるが、私は考える人々の一見によって遅らせられる乗馬をそれら^^ "
fayenatic
最高の助言か。

大学はそれの作るものである。

smile.gif

それおよび摩耗の日焼け止め! biggrin.gif
InSong
しくじらなかったり、 wink.gif またはこと多くパーティを楽しんではいけない biggrin.gif
kpopvideo
教官はたくさん助けることができる。 それは私の助言である smile.gif
それらに質問をすることを躊躇しない!
koneee
-学術の顧問に話すこと恐れていなければがなければ個人教師、彼らはLOOOOTTのomg I愛によってsooo素晴らしく、歓迎<333である私の顧問助ける
-はいアンペア時は、dormingドアを開いた残す。 それは友人をどのように容易に作るかである。 (私の最もよいガイの友人は彼のドア部屋を開いた去らないことの間違えた、従って彼は稀に新しい友人- ____- --を作らなかった; 彼はであるまたちょっと内気…. )
-ヌードルのコップは緊急事態(悪い食糧に役立つ大食堂にかあなたにエッセイ当然なのためによいどたん場があり、大食堂ことができなければ等に食べるために走る)
-あなたが病気になるために区切られるそれらの住んでいたら、ヌードルのたくさんのコップをしかし食べてはいけない。
-するNOTTTTを登録しない8つのAMのクラスにしてはいけない。 (HSで毎日7:15 AMのクラスを。有した時でさえクラスのために目覚めること不可能なfreakinはどういうわけかようである)
-シャワーのためのフリップフロップを忘れてはいけない! Hahaha。
-十分なタオルを持って来るために確かめなさい私が私の洗濯を持って来た洗浄週末を過ごし、および私にホーム私のタオルすべてを。それらに思い出させることを忘れていたことを私は覚えている。 そう私はsweatpants LOLOLの私のはっきりしたペアとの自分自身を乾燥しなければならなかった
-大食堂はあなたが食べることができるすべてである部分を制御し、フルーツおよびveggiesを食べることを忘れていないことを確かめるかもしれないが! (新入生15の!!用心しなさい! 私の重量は悪い状態ハハのない、私のためのFresh15しかし一年中変動していなかった:])

。 uhh Iはこれのあなたに戻って得る。 もっとたくさんあるしかし私は今考えることができない。
sherrie
人々に投資しなさい。 大学生を終えた私の友人全員によっては大学から友情か関係を作成し、維持することは大いに困難であることが同意する。
りんご
Heheの別の質問。 そう現在i'mはbhpおよびpre-optometry専攻学生であるために登録した。 従って私のコースは下記のとおりである:

経営管理101
化学
生物学
Microeco
そしてcalc…

私の顧問はちょうど考慮している私そうあるの価値を持ってそれが何かのための可能なgpaの溶解によって行くことi'm死ぬようにことを私に言ったか。 i'mのように完全に本当に儀式を今ひどく神経質にしている私はoptometry… ionoのi'mを追求したいと思う
weird&short
urのアサインメントをしなさい。 多くのマークの価値がある検査は通常hw材料に基づいている(とにかく私、工学のi'mのために)。 しかし同時に質問でスタックする時間を過ごしてはいけない。 ちょうど助けを求めなさい。 ta's、profsおよびクラスメートはヘルプのためのよいリソースである。 それは失敗すれば世界の端でない。 リライトに適用できる。 リライト> coureseやり直すこと。 時間およびお金を貯める

uは先に調査することを試みるべきである。 どたん場まで事を残してはいけない、しかし発生するかもしれない変更のための部屋を許可しなさい。
YUNA!
ヘルプを必要としたら勧めることに行くことは愚かであることを決して考えてはいけない。
どれも友人のまたは助けることをそこにあるものは何でも

聞くために俸給を受け取る誰かにalllのur問題を言うどんなよりよい方法が1位の友人のurの円を知らないしか。
globosapien
-大きいクラスのta'sのよい友人を作りなさい
- profsに話すこと恐れていてはいけないあってはいけない。 殆んどは助けること実際にほしい。
-クラスに出席しなさい! 友人のノートが助けると考えてはいけない。 テスト日が来たら私を、あるとても混同しているが信頼しなさい
-調査にあまりを焦点を合わせてはいけない。 出かけ、人々を助けるための努力をしなさい
-優先順位をあなた自身にバックアップあなた自身を選ぶように動機を与えるように確かめるように混合される、得なければ。
-虚心にとどまりなさい。 すべての告げないi'm自由主義者があるために、しかし他の人々の意見に開いた心を保つために。 uはたくさん学ぶ!
-素晴らしく及び友好的がありなさい、しかし人々をあなたをくまなく歩くことを許可してはいけない。 ヘッドを保ちなさい。
JESS.
i'mはちょっと。おびえた。 私の高等学校は大きい冗談だった。 既に英国1AクラスでO_O死ぬi'm

私私の最初大学ペーパーの85%を、それはよい得たか。 悪いか。 = \
Shorti Inji
よいUBCにカナダに……よくいれば!
ttsanhd
引用(りんご@ 2006年7月3日、12:10 AM) [急な回復] 3005617 [/snapback]

Heheの別の質問。 そう現在i'mはbhpおよびpre-optometry専攻学生であるために登録した。 従って私のコースは下記のとおりである:

経営管理101
化学
生物学
Microeco
そしてcalc…

私の顧問はちょうど考慮している私そうあるの価値を持ってそれが何かのための可能なgpaの溶解によって行くことi'm死ぬようにことを私に言ったか。 i'mのように完全に本当に儀式を今ひどく神経質にしている私はoptometry… ionoのi'mを追求したいと思う

ちょっと、私また取っているそれらのコースをすべて突然か。optometryしたいと思うがか。 私はよいpre-reqのgpaを管理している、あなたによってが良い強い科学の背景ことを限りならない意味し。
YellohSwtTart
十分なスリープ、練習を得るボディビタミンの取得心配、正しく食べる。 それはだれもが付いている寮で病気であるためにあなたを世話するために吸わない。
NAN
時間管理プログラム。

jfdjafds
birthdaycakes
数学のコースのために、それらがそれを取らなくても、宿題をしなさい。 それは検査のための調査に….来る場合長時間保存するそして特にほとんどのクラスほとんどだけで4つの検査を有するので、私をのこれあるよい事が信じなさい。

確定的に時間管理プログラム、余りに。 心配してはいけないボーイフレンドかガールフレンドをすぐに見つけることを….他の友人、等を最初に作る時間の管理への公正な棒….
Bandido
procastrinateは、それである皆問題の=D

責任がありなさいありなさい
友好的がありなさい
急な動きがあってはいけない
abusable =pのようにようでも、他の人々を濫用してはいけない
たくさんの悪い事、それを実際に考えるものがない緩めなさい、考えてはいけない
フリータイムを楽しみなさい

ええと心配しないbfを見つけることを一致すればgf、特にbfはあなたに、男の子来る。 しかし実際に1つを見つけなければならなければ*cough*私は自由なXDハハである
人はそれを言うための女の子によって得ることを行っている私打ったであるか。 =pの=D
りんご
引用(ttsanhd @ 2006年7月5日、02:44 AM) [急な回復] 3028182 [/snapback]

ちょっと、私また取っているそれらのコースをすべて突然か。optometryしたいと思うがか。 私はよいpre-reqのgpaを管理している、あなたによってが良い強い科学の背景ことを限りならない意味し。

すべてのyeaはそれらこの秋学期の間公正である。 ほとんどpre-optometry。だった私は実現しなかった。 ほとんど多くpre-med。

そして私は大学3年までにされる必要があるクラスによってちょっとbhpで追加するために…私のスケジュールが私のためにほとんどセットされる(なる… pre-optometryである専有物の厳密な連隊私がオートムギの準備ができそして操作学校に適用してもいく、ように)
rich.paekk
私の専攻学生は生体医用工学であり、これらは私が取るコースである

precalc

生物学152

101及び実験室をenginneringへのイントロ

chem. 101

私の秋学期を堅い考えるか。
どんな生物学152が。あるか私達に言わなければならないだろう。
りんご
クラスは何信用時間であるか感動させなさいか。 UTでのように最初の番号は何信用時間それが、生物311のようであるか、価値がある意味する3つの信用時間の

私はそれがあらゆる学校のために異なっていることを推測する

しかしコースはビットを、precalc余りに悪くない科学の健全な弱めることのlolべきでない懸命に鳴る
lilmizjae
私はもし私がマイ・コンピュータおよびラップトップをか。持って来れば…疑問に思っている! 私が従ってすべての私の音楽と私のラップトップにおよび映画または戯曲積み過ぎたいと思わないので私は私が催し物のためにマイ・コンピュータをそこに育てるべきで、学校のためのラップトップがこれの.....助言だけ。意図することを計算したか。 smile.gif
なぜ公正ディスクに音楽そして原料をすべて焼き付けないか。 そしてどの位部屋をラップトップで有するか。 私はあなたとのeeeeeverythingを取ることはちょっと不便。であることを考える。
lilmizjae
よく私は私がキャンパスのまわりで私のラップトップを持って来て、も音楽を聞きたいと思う考えた…私持っている私との私のIPodを… そう私はそれが大学にコンピュータおよびラップトップを両方持って来る正常な事。でないことを推測する。 lol
말라카
引用(lilmizjae @ 2006年7月17日、12:38 AM) [急な回復] 3162692 [/snapback]

よく私は私がキャンパスのまわりで私のラップトップを持って来て、も音楽を聞きたいと思う考えた…私持っている私との私のIPodを… そう私はそれが大学にコンピュータおよびラップトップを両方持って来る正常な事。でないことを推測する。 lol

ラップトップを保ついっぱいにしないが、ことができたりまだ(輸送)あなたがダウンロードしたあることが歌およびあらゆる戯曲のまわりで運ぶことができるように部屋で外部harddrive得ることができる。
^本当の。.thatはまた。働く。 人々がジッパーのディスクを。使用した日を私に思い出させる。

いずれにしても、私は運送ラップトップおよびデスクトップ両方に対して強く。提案する。
wascloud
私は同じ問題によって行った: 決定してかどうかついにデスクトップそしてラップトップを両方、および持って来るために私は私のデスクトップだけを持って来ることにした。 1日私は私の袋の私のお父さんのラップトップ、およびsuuuchを告げるi'mを口論取った! それは実際に重く(私に痛む肩を与えた)、何か他のもののための部屋がないこと袋のスペースをそんなにとる。 そして私がそれについて実際に考えるとき、私は私がクラスで実際にラップトップを使用することを考えない。 私は意味する、なぜなら簡単なノートペーパーはうまくある。

また私が大学旅行で行ったときに、ツアー・ガイドは自動的に彼らのコンピュータにアップロードされる使用するボードが「スマートなボード」である、従ってものは何でも教授かtaがボードで書く私達に告げた。 彼らはノートそれからE-メールを送ってもいい。 また外見上多くのprofsは講議の前の講議ノートをアップロードする、従っておよびあなたが作りたいと思う追加ノート、公正なマーク鉛筆とのそれまたはペンそれを印刷できる tongue.gif
lilmizjae
ohh Iはスマートなボードを知っている、私のHSはそれらを使用し、教師は私達の学校サイトにノートをアップロードしたが、私の大学がそれを。するかどうか私は知らない。 私がちょうど私のラップトップを。育てるか今i'm本当に取るどんなクラスのi'mおよびどの位ノートおよびアサインメント私が従って得る。
ketsune
私がちょうど、ive気分が悪い^の人は3つの力のlectsを続けて次にころび、私がどのように対処するか疑問に思う得 sad.gif
Laxntiga
ビール、*handsを台形持ちなさい。 それは持続するでない。
jjin36
新しい事を試みること恐れていてはいけないあってはいけない。 人々に話すこと恐れていてはいけないあってはいけない。 私は任意場所のバス停でのような多くのまた更にエレベーターの私の友人に去年会った。 皆は新しい友人をまた作ることを試みている。

引用(rich.paekk @ 2006年7月14日、09:20 pm) [急な回復] 3139474 [/snapback]

私の専攻学生は生体医用工学であり、これらは私が取るコースである

precalc

生物学152

101及び実験室をenginneringへのイントロ

chem. 101

私の秋学期を堅い考えるか。

私は作業に遅れずについていく限り学期が良いべきであることを考える。 あまり緩めなければ原因の後ろで落ちるために私がである前期をしたあなたがそれを取扱わなければなりたいと思う私ことを信頼すればもの。 chem.は私がprecalc考える罰金べきで。 余りに悪くないべきでない。 オハイオ州はそれらがそこにあるもののためにであるヘルプの原因を必要とすれば教授かtaに行くことを忘れないし。 b/cに私を頼んでいたら私を気にしなかったらとにかく行っているどんな学校であるか平原のiのUに行きなさい。
LycheeTea
この3ワード-作業、残り、演劇によって住みなさい。
それはバランスおよび社会生活についてその間単完全にあるべきである他では検査が現れる場合実際に焼き付けられて感じる。
時間管理プログラムはまた非常に重要である、midsおよび最終の間に幾つかの時間に私をねじで締めた。
ネットワーキングは特に講議otの個人指導が抜けることを起こるとき、有利である。
私に接吻しなさい
これは。次の四分の一か学期の間今のところ遅いかもしれない。 RATEMYPROFESSORS.COMの教師を調べることを!!忘れないでいなさい! ほとんどのコミュニティおよび大学は。そこにある。 それは有用なSOOOである。 ない多くの人々はこの皆について確認することそれを使用するべきである。 それはあなたがたいと思う他の学生とのものがない取りおよびそれらについての助言コメントするコースのためによい右の教師を選ぶのを助け。 それを!!点検しなさい!

sphynkter
そうクラスの最初の日に何が丁度起こるか。 ほとんどの人々は彼らの教科書を持って来、学校へのラップトップまたはのは私達が年の間期待するものにイントロのようなちょうどちょっと不運の日であるか。
引用(sphynkter @ 2006年7月26日、10:09 pm) [急な回復] 3243431 [/snapback]

そうクラスの最初の日に何が丁度起こるか。 ほとんどの人々は彼らの教科書を持って来、学校へのラップトップまたはのは私達が年の間期待するものにイントロのようなちょうどちょっと不運の日であるか。

ミリメートル。私はあなたが取るクラスによって教師がテキストから。教える高等学校のようクラス。.itに、ほとんどの人々持って来ない教科書をでない考える。 チャンスは、profs材料のより完全な理解を与えるために教科書を。補足するノートを与える行っているある。 。望めばラップトップを持って来ることを選択できる。

あるprofsはのんきで、公正な弾力性速い導入が、そして陽気な方法で行くことを可能にする最初の日イントロおよび講議の。始める人々がある。
chickyl3aby
大学なるすべての助言の… i'mへのワウの感謝は…しかし私のために今神経質に幾分すべてのより準備された読むことをこれ感じる happy.gif
1SwtDeception
あなたのためのmoddingおよび大学作業をXPどのようにしたかそう
私はkidding~である

しかしヘッドへの感謝。 私は既に私のキャンパスを。訪問した。 それは私がより多くのT_Tをどのように解決する必要があるか私にそんなに思い出させる
ronmexico
引用(sphynkter @ 2006年7月27日、01:09 AM) [急な回復] 3243431 [/snapback]

クラスの最初の日は何もでない。 一般に何人かの人々まだ買ってしまわないそれらをクラスにテキストを持って来るためにだけ必要はない。 そしてほとんどの人々はクラスにラップトップを持って来ない。 私は決して私が大学生だったときに誰でもがこれをするのを見なかった。
^しかし私は私がするそれをo_o見る人々のo_O。.aの束を有する
sphynkter
ラップトップの事が学校から学校に実際に変わる考え、学校内の異なった専攻学生の内で均等になることを^ Iは。 1つをなぜ与えるかであるラップトップがあるためにbentleyでのようにそれに必要となった。 人々の束がラップトップをまたはない持っているかどうか私の学校にどのようにある従って私は見るかi'm本当に
kuku
Lol… 私は。死のうと思っている。

私は第一年で生物およびchemを有する。
yoojiners
^唯一の1才でない: [私は!
masala_chai_tea
時間管理プログラム! 時間管理プログラム! 私の最も大きい間違いは締切に注意を常に払わなくて、procrastinatorにあっていなかった。

-締切に注意を常に払い、作業を早く開始しなさい。 すぐに開始すれば、すぐにそれはした。

-ペーパーをしたら、何人かの同等者をそれに読むために得なさい。

-教師の助手(時々 tAsのマークのペーパー、およびそれから教官はそれらに二回目行く)または教官に時疑いで少数のポインターを与えるように頼みなさい。

-頻繁にそこに豊富な情報があるのでライブラリの使用をしなさい。

- 1つのタームの余りにも多くの困難なコースとあなた自身に積み過ぎてはいけない。

-時間をde重点を置き、得る適切なスリープにかけなさい。

smile.gif
Annersx3
そう大学の開始についておびえているim。 すべての助言をありがとう{:
josebiwasabi
私の前期はここにある:

BISC 120。 概要の生物学: Organismal生物学および改革
CHEM 105A。 概要化学
IR 100。 米国および世界情勢
CTWR 140。 書くことおよび重大な推論

そして私の第2学期は何かをのような見るかもしれない:

BISC 220。 概要の生物学
CHEM 105B。 概要化学
EALC 315。 高度の韓国語I
数学125。 微積分I

私は新入生として堅いスケジュールを有するか。 (i'mはpre-med) unsure.gif
waaaaaay無し。 jo、ある良いが心配してはいけない

実際に楽しい時1を過すようである
josebiwasabi
lol、okの感謝。 i'mは私が… blehをしなければならないすべての実験室をちょうど心配した。 lol。 よのオハイオ州、生物科学のlolのB.S.のために行くことを試みることのためにyay
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.