ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 好みのSountrack
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他の音楽
ページ: 1234
KaLok
映画または連続ドラマからの^の好みのサウンドトラック
言語の何でも
私達に言いなさい smile.gif
LUCY<3
それは接吻から開始した: X

最もよい歌:] <3
vannushka
より近く

Damienの米-山高帽子の娘
lovefool223
引用(LUCY<3 @ 2006年7月1日、10:53 AM) [急な回復] 2990295 [/snapback]

それは接吻から開始した: X
最もよい歌:] <3

VersusVillain
引用(vannushka @ 2006年7月1日、11:55 AM) [急な回復] 2990316 [/snapback]

より近く

Damienの米-山高帽子の娘

はい! 大きいフィルムおよびすばらしい歌余りに。

Ummの井戸私は通常私がサウンドトラックを好むよりオリジナルのスコアをもっと好む。 ジェームスのニュートンがハワード、トマスニューマン、ジョンウィリアムス、Danny Elfman、Clint Mansell、およびある他あっている私の好みの作曲家。 しかし私はGusヴァンSant'sのフィルム(私の自身の私用アイダホ、薬屋のカウボーイ、最後の日、等)すべてに実際にサウンドトラックを好む。 そしてQuentin Tarantino、当然。
Ida
それは接吻及び私の女の子から開始した

- ida
Freackled
引用(VersusVillain @ 2006年7月1日、11:55 AM) [急な回復] 2990733 [/snapback]

そしてQuentin Tarantino、当然。

はい! 神、私は殺害ビルおよびパルプのフィクションのサウンドトラックを愛した
simpleandpink
私は実際に好んだ戯曲「楽しい女の子チュンHyang」のためのサウンドトラックを

それ以外、私はまた好んだ「Moulin弁柄」のおよび>_< HSMを…
menkui
私は実際に私の女の子のOSTを愛した。 smile.gif
白鳥座
-今啓示

-選抜する

-夜明けまで薄暗がりから… 「

-そう私は斧の殺人者と結婚した

-ビル、Vols 1及び2を殺しなさい

-貯蔵所犬

-青の兄弟

-マトリックスの三部作(激怒は機械は!である)

-ほとんど、ないアダムすべてのSandler映画

-緑色のベレー帽

それは今のところそれである
GDlovesBEE
atlのostはかなりよかった。
tre
ostと気にすることを来る最初事は私の女の子のostである。 あらゆる歌をそこに愛しなさい
dOotsiez
ええ、Moulinの弁柄のサウンドトラック….そしてシカゴ。

戯曲による、それは確定的に冬のソナタそしてMNIKSSである
breadcrumb1
それは接吻から。開始した。 私は(私のラップトップによってクラッシュされる>.>まで)それを年齢のために再生してもらった

最後のダンスを。保存しなさい。 古いしかし私実際に歌のいくつかを愛することを覚えなさい。
tinasarangg
私の名前はすぐに金サムである。
私はそのOST <3を愛する
パラドックス
私はとてつもないのの女王にこと大きい) (映画がでなくてもサウンドトラックを愛する

そして、当然、グリースの=P
Myss Blewm
私の好みのサウンドトラックはWilliam Shakespeareのロミオ+ Julietである。
Dachink
好みの映画サウンドトラックは2001年である: スペースオデュッセイア。

好みの戯曲サウンドトラックは私である残念なi愛である。
evil_zai
クリスマスの前の不快感。 hehe。

そしてhanadanのまたosts、goong、火星。

たくさん愛のように、私のbestfriendの結婚式、dawsonの入り江。 biggrin.gif
miracle*
fave映画サウンドトラック: 汚れたダンス2: havania夜
paper*hearts
サウンドトラックを覚える歩行
liL moo
最後のダンスは私とOSTの*_*である
それのためのomg Iのculdのダイス
私はエドワードチュンの歌を愛する
彼の声によっては私に常習している>-<が見つけてあげた
`DEBI
ジョンWilliams.Omg.ThatによってSchindlerのリストで単独バイオリンは私が聞いたあることが最も悲しい歌でなければならない。
sujukawaii
KH OST
KH2 OST
ff OST

ええ私はゲームOSTsのための事を有する
sky82
引用(Myss Blewm @ 2006年7月2日、03:57 AM) [急な回復] 2997449 [/snapback]

私の好みのサウンドトラックはWilliam Shakespeareのロミオ+ Julietである。

私はそのを好むも。 私の物のもう一つの好みは現実のかみ傷へサウンドトラックである。
ショウガ
男の子について--悪く引き分けの男の子による驚くばかりの、驚くばかりの音楽。 Moulinの弁柄はまた大きいサウンドトラックだった。

-ショウガ
tengteng
Moulinの弁柄

それは接吻から開始した
イルカの湾
王子はカエルを回す

MNIKSS
私のための最後のダンスを保存しなさい
私の中心の秋
19歳の義理の姉妹
天への階段

たくさん多く…
jae; NEUL
oooh。 私は好む
破損OSTの1リットル。

それはよい。 (:

そしてまた。 MNIKSS. (:

そして私が覚えることができないある他。 ahha
&rea
私はNarniaの記録する愛した: ライオン、魔法使い、及びワードローブ。ハリー Gregsonウィリアムスははるかに私の好みの同世代の人作曲家である! 彼は確認するとてもよくべきでないが以前多くの作業をした。 彼はBridgetジョーンズ日記2、Shrek 1の原料をした及び2によって、金属ギヤ固体2及び3、火の人は…構成する従ってうっとりする彼のありおよびによってあった、ハリー Gregsonウィリアムスは本当にそれをする映画の場面に戻って取るところであなたがそれを… aのよいサウンドトラックである1才聞くeverytime魅了し。 彼は方法によって過小評価されるIMO…ジョンウィリアムスであり、Danny Elfmanはすばらしい作曲家であるが、それらは方法であるBrokeback山の代りに最もよいサウンドトラックに勝つには余りにも大げさな… iの思考NarniaがべきであるBrokebackは何かに正しく勝たなければならなかったか。 Lolの愚かな装備された賞は、それ以外、私の他の好みが次のとおりであることを…私を言うとにかく示す:

私があなたについて憎む10の事
Titansを覚えなさい
かなりピンクで
結婚式の歌手

それは私が今について…考えてもいいすべてである
bawkchoii
必要とする(香港映画)

sammiチェンのxDによって必要とする歌
trashstar
覚えるべき歩行
「私の女の子」のostのある歌
そして「破損の1リットル」のostのある歌
そして…ない戯曲か映画、しかし…最終的な想像のサウンドトラック biggrin.gif
SkyRunner
dolittle先生は失う、Titansおよび何も覚えていない。
帝国
引用(Myss Blewm @ 2006年7月2日、03:57 AM) [急な回復] 2997449 [/snapback]

オハイオ州私も! 、しかし60年代か70年代になされた映画のためのサウンドトラック

引用(paper*hearts @ 2006年7月2日、11:42 AM) [急な回復] 2999354 [/snapback]

サウンドトラックを覚える歩行

確定的に!

そして戯曲のために: 起こった何がバリ島、火星でMNIKSS、フルハウス、Misaのガラス靴…私がもっとたくさん持っている tongue.gif
PHUNK_JEON
計器のために、私は実際に金曜日夜ライトサウンドトラックを好んだ。 smile.gif
私はまた実際に灰色の解剖学のサウンドトラックを好む。
Damaサン
私の好みのサウンドトラックは次のとおりである:

とてつもないのの女王-スコアのアルバム

「ジョナサンデービスおよびリチャードのgibbsによる浜に」素晴らしい。
`Cos Ravi Shankarはこの部分のバイオリンを演奏し、ジプシー王は素晴らしいリズムを…!与えて、:)
ChonSa012
速くのから及び激烈
Teriyaki Boyz -東京漂流
sugarcakes
英語患者/ピアノ人/何かある得られる与えるため(フランス音楽)/amlieta/メカジキ崇拝しなさい
恋人
それは接吻から開始した
turned Frog王子の
フルハウス
私はイブからのある歌をすべてに約好む
eiskatze
Neverland -青--を見つける
覚えるべき歩行-叫び、希望だけ、いつの日か私達は、それ愛であることを行っている確認する
ロミオ及びJuliet -接吻すること
滑走ドア-時間を回しなさい
天使の都市-アイリス
leo62

パリの恋人
私のBestfriendの結婚式
身をかがめるトラによって隠されるドラゴン
接触

seraphic.shのot
ある邪悪な映画サウンドトラック
xosandy
私の親友の結婚式
カリブの海賊
覚えるべき歩行
alygat0r
庭国家<3
それは接吻から開始した
きれいな心の永遠の日光
globosapien
-実際の愛
-プライム記号
- nemoを見つけること
-50第1日付を記入する
-教父
Eyeless歩哨
ラスベガスで恐れそしてひどく嫌うこと。

特に白のウサギが最高になる時。
Queenie<3
それをの持って来なさい(Imにチアリーダーおよびそれ涼しいがあるので多分ダンスはlolを混合する)
醜いコヨーテ
ほとんど待つことができない
そして民を住まわせるある他は既に述べてしまった
heartwreckss
賃貸料および覚えるべき歩行。
エスプリ
私はたくさん好むが、私の好みの物はこのごろOSTsのである
秋の物語
最終的な想像の出現の子供
Azura
そうそのほとんど… STH、Windstruckのオオカミの魅力、悲しいソナタ.....そう多く….
空の叫ぶこと
Serendipity (aの非常によいサウンドトラック、意外にも)
庭国家(私の#1 fav。)
より近く(公正なb/c I <3 Damienの米)
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.