chibifry
2006年7月3日、03:50 pm
私は私の大学アプリケーションおよびそれをis.so.confusing今日開始した。
私は仲間07ersがこの糸を有用見つけると考えた。 そう質問をここに掲示しなさい。
私は共通app、theresに「
他の中学校」を言うセクション記入しが- 「あなたが出席した他のプログラムおよび夏と同様、夏季学校を含む他の中学校をすべて、リストし、第9等級から始まる」。 これは韓国の学校を含んでいるか。 夏プログラムか。
私はまた大学からの大学信用を得、theresはセクション「
大学信用」にタイトルを付けた- 「すべての大学をリストすればあなたが取った大学は信用のために流れる。 取られるコースおよびページの3追加情報セクションで得られる等級のリストのタイトル。 公式のコピーを各施設からできるだけ早く送りなさい」。 Theres 「程度候補者か」。を尋ねるチェックボックス 何がその平均か。 そして「程度得たか」。は 私は私が程度をそこに得たことを考えない、私はちょうどクラスを取り、大学信用を得た。 またコピーのために、私はそれのコピーを得、自分自身の送る、または私はコピーを送るために大学を得るか。
SATのスコアのためのセクションがあるが、赤い必須の星はそれらの隣にない。 私は公正それらにそこに記入するか。 私のスコアのレポートの発送についての何か。
私の父の
職業のために、位置は何またはタイトル意味するか。 彼がオフィスでランク付けするところでその平均はか。 マネージャ、助手等のようにか。 彼が大学に通わなかったこと下に置くことはよいか。 私は彼が韓国の大学に通ったが、そのカウントことを意味するか。
私のお母さんは記憶装置を所有する。 私は「企業家見つけることができない」。を この落下はどこでか。
兄弟-私に大学に通う1人の姉妹がいる。 彼らはこれが大学を意味することを私仮定している施設を示すと言う。 しかしそれはHSをまた含んでいるか。
私はどのようにECsに記入するか。 私が社会事業をするが、クラブにあるように私はまた私の専有物の社会事業をした。 私は社会事業を二度選択するか。 私はまた見習い期間をし、ジョブを有した。 私は私の働きをそこに証明するこれらの場所からのペーパーを必要とするか。 、私はどのようにそれらのペーパーを送るか。
私は下に置いた私が「
学術の名誉の下で」であるそれらをのように記述するよりよくそれ勝ったコンテストを
コンテスト1 -私はこれ及びそれをした
コンテスト2 -ええ私はこれをした
または
私は多くのコンテストに何とかかんとか勝った。 コンテストの1つはコンテスト1である。 コンテスト1では、私はこれをした。 私はまたコンテスト2。等に勝った。
------------
だれでもアプリケーションと助ける本を知っているか。
引用(chibifry @ 2006年7月3日、05:50 pm) [急な回復] 3012109 [/snapback]
だれでもアプリケーションと助ける本を知っているか。

大学ヘルプセクション、それが持ち、よい大学を選ぶ本を記入し、appsそして多くにあることを行き、人々にそこにライブラリに、私考える尋ねる
他の質問に関しては私は私が入る先輩であるもので知らない
私は大学appsの…私がまだしているの私の夏のhw均等にしなかったthoのさい先のよいスタートを得るべきである
chibifry
2006年7月3日、08:10 pm
引用(シルエット@ 2006年7月3日、09:38 pm) [急な回復] 3013943 [/snapback]
大学ヘルプセクション、それが持ち、よい大学を選ぶ本を記入し、appsそして多くにあることを行き、人々にそこにライブラリに、私考える尋ねる
他の質問に関しては私は私が入る先輩であるもので知らない
私は大学appsの…私がまだしているの私の夏のhw均等にしなかったthoのさい先のよいスタートを得るべきである
ええ私は、私ちょうど有用見つけられて。民を住まわせる特定の本があったかどうか確認したいと思ったいつもそこに行く。 ^^; ほとんどの人々は開始アプリケーション引き起す同類だけ7月の最初の週をが、私は学校のがらくたロードに適用して、私達がappsを07のクラスすぐに始めるべきであることに私の学校の先輩全員はするためにたくさん原因のtheresそんなに重点を置いた。
私は私が私の等級の年長年のheheに焦点を合わせてもいいように可能とその位されて得

たいと思う
こんにちはそこに、
私は考えかもしれないことを共通アプリケーションのある面を過度に強調し、overthinkingである。 それが学校で最終的に影響を与えるチャンスにあなたがappで書くすべてことにようであるかもしれない間、考察に実際に入るある特定の事だけある。 親の職業は、ちょうどそれを簡単にさせる。 お母さん記憶装置を所有すれば、彼女のタイトルは所有者である。
SATのスコアのために、1つのまたはほとんどの大学を行為を受け入れて今もらえば従ってどちらかは1うまくあるスコアに置く必要がある。 SATのスコアを送ることを選択すればそれぞれの大学にcollegeboardのアカウントによって公式のスコアのレポートを送らなければならない。
中学校のために、大学信用を受け取ることができるところにだけ高等学校および場所をリストしなさい。 韓国の学校等と迷惑を掛けてはいけない。
数学の程度、ビジネス程度、等のような特定の程度を追求している間程度の候補者の平均特定の施設に獲得の信用だった。
姉妹のために、ちょうど彼女の大学を置きなさい。 学校はこれを万が一だけ遺産のために見る
欧州共同体のために、あなたが学校の外でする社会事業を強調しなさい。 アジア人のための、スポーツはまた1で競えばaとである
学者賞は、それを短くおよび簡単にさせる:
与え重大さ、Award2重大さ
また、重大さは卒業生総代のような賞を獲得すれば必要でないかもしれない。
何賞偽りなく重要の物だけ下に置き、重点を置くかと注意しなさい。 内部のhighschoolのスペリング蜂に勝つことはあなたが例えば置く何かでない。
エッセイおよびスコアの最終的にちょうど濃縮物。
-幸運
KIM_SAYS:
2006年7月24日、11:23 AM
私がquestion*を有するのでこの糸を*Bumping

そうアプリケーションに記入しているとき、実際に形式的でなければならないか。 または少し非公式ならそれは良いか。 私は俗語または何でものように述べていない、ちょうど声およびパーソナリティーを示すために…

私のアプリケーションの1つにか」。影響を及ぼした何が適用するためにエッセイ質問のが、ちょうど「追加情報」の質問がのような「ある質問 私は…」ので「何とかかんとか適用するために影響を及ぼしたように私がべきである非常に形式的に答えるかどうか知らない 私は通常そのように書かない。
引用(KIM_SAYS: @ 2006年7月24日、01:23 pm) [急な回復] 3213302 [/snapback]
私がquestion*を有するのでこの糸を*Bumping

そうアプリケーションに記入しているとき、実際に形式的でなければならないか。 または少し非公式ならそれは良いか。 私は俗語または何でものように述べていない、ちょうど声およびパーソナリティーを示すために…

私のアプリケーションの1つにか」。影響を及ぼした何が適用するためにエッセイ質問のが、ちょうど「追加情報」の質問がのような「ある質問 私は…」ので「何とかかんとか適用するために影響を及ぼしたように私がべきである非常に形式的に答えるかどうか知らない 私は通常そのように書かない。
皆がそれらの質問と形式的それら井戸はそれらを頼まない。 それらがすべての音同じ15,000の応答を受け取るので。 彼らはエッセイおよびそれらの補足の短いパラグラフをすべて書く従って知り合いになってもいい尋ねる。
litoxshortaii
2006年7月24日、12:40 pm
^はどのように通常本物のabtそれ書き、であるか書く。 それをurの執筆のように健全にurのweblogまたは何かでさせてはいけないしかしすべての息苦しい、ボーリングを鳴るかまたはどちらかを偽造させる。
私は愚かな質問の種類を。有する。 何がpost-secondary平均か。 いつのようにどんな平面のためのある特定の作業をし、それらがpost-secondaryリストするか、高等学校の後で意味するそれの継続のそのurの計画を尋ねるか。
また、か、(ので教師の助手として私の中国の学校の夏季学校かキャンプで自ら申し出るive)カウントを課外活動、またジョブか業務経歴として自ら申し出る、またはextracurricとしてだけ数えるか。
ddangkong!
2006年8月3日、04:08 pm
質問! 私はとても物の言えなく。感じる。 この「共通app」は何であるか。 私はそれらがのように。持っていることを確認する。 「大学の__の大学」のサブセット、そうそれは大学のための汎用appおよびあなたが得たいと思う特定の部門の事のための別のappを満たさなければならない意味するか。
chdairkld
2006年8月3日、04:45 pm
ooh Iに質問、とても親切であることおよび返事のための感謝のガイが余りにある。
私は規則的な許可を適用することを計画しているが私のスコアがまだ私が好む、従ってアプリケーションで私はこれまでに下に置き、私の最もよいスコアをまた送る公式のスコアのレポートをか。ものでないのでなればまた12月の私のSATを再撮影したいと思うか。
私のファイルを再確認するためにそして私が12月によくする発言を、既に送られて可能にするがまたは他のスコアを、自動的にアップデートされるおよび確認するために書いたか。施行
Misoobishi
2006年8月3日、04:50 pm
引用(ddangkong! @ 2006年8月3日、03:08 pm) [急な回復] 3329581 [/snapback]
質問! 私はとても物の言えなく。感じる。 この「共通app」は何であるか。 私はそれらがのように。持っていることを確認する。 「大学の__の大学」のサブセット、そうそれは大学のための汎用appおよびあなたが得たいと思う特定の部門の事のための別のappを満たさなければならない意味するか。

共通アプリケーションは学校のトンのために同じ基本的なアプリケーションを使用することを可能にする便利で小さい事である。 多くの学校はリストに含まれていないが、たくさんある。 ほとんどの学校は共通appにない基本的に特定の質問のもう一つの形式またはエッセイである共通appと共に補足を必要とする。 私が確認する限りでは、あなたによってが興味がある部門に適用するべき特定の形式がない、ちょうど専攻学生をまたは形式で「未決定」選択する。
引用(chdairkld @ 2006年8月3日、03:45 pm) [急な回復] 3329921 [/snapback]
ooh Iに質問、とても親切であることおよび返事のための感謝のガイが余りにある。
私は規則的な許可を適用することを計画しているが私のスコアがまだ私が好む、従ってアプリケーションで私はこれまでに下に置き、私の最もよいスコアをまた送る公式のスコアのレポートをか。ものでないのでなればまた12月の私のSATを再撮影したいと思うか。
私のファイルを再確認するためにそして私が12月によくする発言を、既に送られて可能にするがまたは他のスコアを、自動的にアップデートされるおよび確認するために書いたか。施行
最もよいスコアを今のところ書き、それらに12月のスコアが出て来るとき、スコアを急がせなさい。 多くの学校にある「であるSATテストの再撮影の計画か」。 それの取得で計画するときそれがあればそれに類似したチェックボックスか何かは従って、ちょうど書く。 その上、学校にスコアを送るとき、システムのそれをアップデートする従って新しいスコアを見ることができ、古い物よりよければ、新しいスコアは古い物を取り替える。
私は私が貴方達を助けたことを望む
t h e r s c
2006年8月3日、06:10 pm
第2質問が確定的に私を助けた^ OOH。 私は同じ事を頼もうと思っていた
dark_chancellor
2006年8月3日、06:15 pm
よい作業を皆続けなさい!
chdairkld
2006年8月3日、08:02 pm
Misoobishi: 清算をありがとうそんなに私のためのの上で。
空の叫ぶこと
2006年8月3日、11:50 pm
共通アプリケーションはいつUCSのための「07のクラスのためにオンラインで出て来ることを行っているか。 私達はCollegeBoard.comかUniversityofCalifornia.eduで適用するか。
Misoobishi
2006年8月4日、01:18 AM
引用(chdairkld @ 2006年8月3日、07:02 pm) [急な回復] 3331816 [/snapback]
Misoobishi: 清算をありがとうそんなに私のためのの上で。
どういたしまして

引用(@ 2006年8月3日、10:50 pm) [急な回復叫ぶ]空3334417 [/snapback]
共通アプリケーションはいつUCSのための「07のクラスのためにオンラインで出て来ることを行っているか。 私達はCollegeBoard.comかUniversityofCalifornia.eduで適用するか。
UCのために実際に共通appを使用できないが、それ余りに悪くない心配しない。 UCアプリケーションは共通appのようちょっとそれ自体である。 基本情報を、選択するあなたがに加えたいと思う学校およびvoilaを記入する! ある学校にあなたが(例えば、ucsdのための大学好みに記入する必要がある)記入することを必要とするかもしれないが、それは実際にかなり容易である余分インフォメーションがある。
Omphie
2006年8月6日、09:06 pm
2つの(またはより多くの学校)に適用して、それら同じエッセイ質問をまたは「あなた自身のトピックで書いてもらう」それはあなたが別の大学のために書いたエッセイを再使用することは良いか。
Misoobishi
2006年8月10日、01:46 AM
引用(Omphie @ 2006年8月6日、08:06 pm) [急な回復] 3362590 [/snapback]
2つの(またはより多くの学校)に適用して、それら同じエッセイ質問をまたは「あなた自身のトピックで書いてもらう」それはあなたが別の大学のために書いたエッセイを再使用することは良いか。
考えればはい、エッセイをリサイクルすることは順調であるよいことを。 (人、私はHenry David Thoreauでキラー 1を去年書き、に適用されたほとんどあらゆる学校Iのためにそれを使用した

)別の学校のアプリケーションのために学校特定のエッセイを使用しないことをちょうど確かめなさい。 私にWellesleyに言うまでもなく事故のWellesley彼女のアプリケーションのEmory彼女のエッセイを(「Emoryへ行くことは大きい経験」何とかかんとかである)使用した友人が彼女入らなかったある。
また、学校の感じを考慮し、それを送る前に小さい部品を修正したいと思う場合もある。 文を保ちたいと思わない「私がウィリアムスの大学か別の小さい一般教養科目の大学にアプリケーションの大きい学校に」行きたいと思うまたは「私はボストン大学のためのアプリケーションの都市の病人」またはUCLAである。 ちょうど使用の常識およびそれは良い
flyaway
2006年8月10日、02:09 pm
こんにちは私は質問を有する--
each of私立学校のために確認する、彼らは教師のrecsを頼む
そうuは異なった教師をrecsを書くために得るように仮定されるか。 watのように6つの私立学校のようにに適用するimか。 @_@ Iはこと私のように多くの教師持っていない
またはそれはちょうどそれらに多くのエンベロプを与えることは及びそれらをすべてするように頼むことは良いか。 *blink*のCuz多くの教師のrecの原料は形式にある。
また、私はすべての学校に私apのスコアを送る必要がないか。 彼らは私が正しくそこに置くものを信頼するか。
最終的に、スタンフォード早い処置に適用するi " m。 彼らは最も最近のSATの日付が10月14日のo_Oであると言った。 私絶対に1 imを行くことが取得10月31日に報告できないその平均はか。
Misoobishi
2006年8月10日、07:01 pm
引用(flyaway @ 2006年8月10日、01:09 pm) [急な回復] 3405428 [/snapback]
こんにちは私は質問を有する--
each of私立学校のために確認する、彼らは教師のrecsを頼む
そうuは異なった教師をrecsを書くために得るように仮定されるか。 watのように6つの私立学校のようにに適用するimか。 @_@ Iはこと私のように多くの教師持っていない
またはそれはちょうどそれらに多くのエンベロプを与えることは及びそれらをすべてするように頼むことは良いか。 *blink*のCuz多くの教師のrecの原料は形式にある。
また、私はすべての学校に私apのスコアを送る必要がないか。 彼らは私が正しくそこに置くものを信頼するか。
最終的に、スタンフォード早い処置に適用するi " m。 彼らは最も最近のSATの日付が10月14日のo_Oであると言った。 私絶対に1 imを行くことが取得10月31日に報告できないその平均はか。
私は2人の教師だけに私のappsすべてを去年するように頼んだ。
異なった教師にの束を尋ねる確定的に(であってはなりません)必要がないし。 多くの私の学校は共通appにあった、従って私の教師はちょうど一度書式に記入し、良いべきであるそれらのフォトコピーを作った。 また学校が開始するとすぐ、教師にrecsをほとんど与えること確実が、与えそれらに各app (で締切に各エンベロプのポストそれを書くことができる)の締切を、それらで彼らが文字で送ることを覚えていたかどうか見るために点検する時々ありなさい。 教師は忙しく、注意しなければ忘れることができる。 ああ、私は私のrecの文字を数学教師および歴史教師に。頼んだ。 私は数学または科学教師から文字および英国か歴史または多分外国語教師から他を得ることをほとんどの大学が好むことを考える。 しかし教師が同類に頼むことを確かめなさい!
どうしてもapのスコアを書き、それらにスコアを送ってはいけない。 )彼らがプロセスのそれを頼むが、私は、または2)出席を学校決定するあらゆる学校の知らない1だけ学校apのスコアを送りなさい。 登録する意思の文で送れば学校はapのレポートが信用を与えるか、または右のクラスに置くことを必要とする。 appでべきであることをそれが言わなかったらその時まで、スコアを送ってはいけない。
10月のスコア… 私は締切の前にからの去年適用するのにそのについて確実、私個人的に使用したスコアをでない。 ただし、私は10月のスコアが出て来ればそれらに更新済レポートを送ることができることを信じる(それらにレポートを急がせなさい) (いつか11月で)。 それの唯一の連結器は送られる前にスコアを見るチャンスを得ないことを出て来る私が信じるとすぐスコアが送られることであり。 とにかくそれでも10月のスコアの事について確実でなかったら、またはない10月のスコアを送ることができるかどうか
スタンフォード許可のオフィスおよびそれらを言う
呼出しなさい。 私がかなり確実であるけれどもできる。 去年、eaの締切は11月1日だった、私は考える、従ってスコアが11月中旬に出て来る場合、決定の作成プロセスにまだある。
mangoxbabii
2006年8月10日、07:48 pm
私速い質問を、どこででしているこれらのアプリケーションを有するか。 私が2007人の学生の冬のためにだけアプリケーションを見るのでウェブサイトカリフォルニア大学でそれをしている貴方達はある
Misoobishi
2006年8月11日、04:42 pm
ほとんどの人々は去年のUCアプリケーションを離れておそらく見ている。 私はアプリケーション変更を毎年考えない、従って私推測するそれらのために今準備し始めることができる。
kkamのjjak
2006年8月14日、12:34 AM
カリフォルニアのすべての大学アプリケーションは11月までに当然であるか。
私は3月の私のSATだけを一度取り、私のスコアを好まなかったが、次のSATの日付は10月14日にあったり従って私が多分カリフォルニアの学校にアプリケーションを送れないその平均をするか。
2006年8月14日、11:45 AM
だれでも何かをfrm財政援助のための教育援助議会受け取ったか。 私は…これに記入することは言うことであることを彼らが尋ねる事の質問abt 1を有する: 「構成加入(学生、親及び祖父母; のクラブ、作業、連合、兄弟、宗教市民、専門、有志。)」何がその平均、私はものがそれのために記入するために仮定したか。あるか。
Misoobishi
2006年8月14日、05:49 pm
引用(kkamのjjak @ 2006年8月13日、11:34 pm) [急な回復] 3442947 [/snapback]
カリフォルニアのすべての大学アプリケーションは11月までに当然であるか。
私は3月の私のSATだけを一度取り、私のスコアを好まなかったが、次のSATの日付は10月14日にあったり従って私が多分カリフォルニアの学校にアプリケーションを送れないその平均をするか。
スタンフォードeaは11月であり、UCが11月であるが、多くの他の学校が1月までまたはそう受け入れることを私は信じる。 各学校を点検し、締切がであるもの見なさい。
(litoxshortaii @ 2006年8月14日、10:45 AM) [急な回復] 3446481を引用しなさい[/snapback]
だれでも何かをfrm財政援助のための教育援助議会受け取ったか。 私は…これに記入することは言うことであることを彼らが尋ねる事の質問abt 1を有する: 「構成加入(学生、親及び祖父母; のクラブ、作業、連合、兄弟、宗教市民、専門、有志。)」何がその平均、私はものがそれのために記入するために仮定したか。あるか。
私は決して聞いたあらないことはそれを… 私は一般に考える、財政援助または奨学金の不可解な組織でそれらの書式に記入するべきでない。 その代り、正当であることをあなたがに(ほとんどの学校は必要と盲目である)加える、従って確かめる場合もある学校で財政援助に適用しなさい。
2006年8月14日、09:41 pm
^ Iはそれをgoogled、いくつか発言それはlegitである、ある人々は言う。ないことを。 そう今私は私がそれを=Tすればが、私のお母さんが私にそれに記入してほしければわからない

私が別の質問を…有するhmの井戸は早い平均を適用することをより少ない競争かより寛容な受諾するか。
Misoobishi
2006年8月17日、12:19 pm
引用(litoxshortaii @ 2006年8月14日、08:41 pm) [急な回復] 3451995 [/snapback]
^ Iはそれをgoogled、いくつか発言それはlegitである、ある人々は言う。ないことを。 そう今私は私がそれを=Tすればが、私のお母さんが私にそれに記入してほしければわからない

私が別の質問を…有するhmの井戸は早い平均を適用することをより少ない競争かより寛容な受諾するか。
いくつかを発言がそれlegitでなかったら、チャンスを取ってはいけない。
正直に、私は考え早い平均をより少ない競争適用する。 一般に、早く適用する人々は星statsがある; それは彼らがなぜ早く適用しているかである。 早く適用する許容率のための許容率は早く適用する多くの修飾された人々があるのでより高い。 私の意見では、それは全然助けない。 ただし実際にほしかったら、先に行きなさい。 早く適用に害がない。 ちょうどたくさんより速い原料を一緒に得なければならない。
x3keke
2006年8月22日、06:57 pm
欧州共同体セクションの下の共通appのために、それらにこれがある:
選り抜きカテゴリ(作業のリストが付いているメニューを落としなさい)
----------
記述しなさい作業(ブランクボックス)を
その作業の特定の名前を下に置かなければならなければ何か。 記述の作業ボックスにそれを置くことができるか。 前のため。 私は病院で自ら申し出、私、指名されたプログラムでそれらの名前をどこかに置く必要がない勧めたか。 共通appは与えない記述のための多くの部屋を、従って私は混同するビットである。 名前は重要でないか。
Misoobishi
2006年8月22日、08:35 pm
私はするために仮定されるものがあることを「した何作業」ボックスで、私確かめるかなり記述するか事の名前を置き。
x3keke
2006年8月22日、10:01 pm
応答のための^thanks! 私が…べきであるが、私達に部屋を全然与えないものであるする私は確認する。 私はサイズ調整をしなければならなかったまたは切れるためにキャンプの名前からのあるワードはプログラムし、それから私はまだ記述のための十分な部屋を持たなかった。 しかし唯一の方法…である私は推測する 私はより短いワードについて考え、ある不足分ワードをまた調べる! ありがとう!
私はより多くの質問を、ある途中でする従って有用、ありがとう; _; これは非常に恐いプロセスである!
Misoobishi
2006年8月22日、10:46 pm
ええ私は私が種類の吸われる私の物に実際に実際に短く、不明瞭な記述を置かなければならなかったことを覚えている。 しかし私は大学に明らかに入ったり従ってチャンスまたは何でも台無しにするそれをlol心配しない
ええ私は恐いプロセスがどのように去年あったか、私ある他を助けてちょうど嬉しい覚えている
[crazzzie]
2006年8月23日、04:56 pm
^ Misoobishi、私は質問のほとんどにここによく答えていることを

、私でありわかり疑問に思う私である年長の今年(07のクラス!!) そして私は5つのクラスを、それらである厳密取っているが、私がべきである第6クラスを取るかどうかその時だけまだ知らない。 私はあるクラブおよび課外のactivitesに関与したいと思うが、私達は大抵スポーツを有し、私はlolが事実に…大学しかめ面5つのクラスを今年取るただそのImスポーツを好まないか。 そしてどんなクラブ大学appで見ることで大学を印象づけられる考えるか。施行
Misoobishi
2006年8月23日、05:15 pm
引用
「date='Aug 23 2006年、03:56 pm」 post='3546636」]
^ Misoobishi、私は質問のほとんどにここによく答えていることを

、私でありわかり疑問に思う私である年長の今年(07のクラス!!) そして私は5つのクラスを、それらである厳密取っているが、私がべきである第6クラスを取るかどうかその時だけまだ知らない。 私はあるクラブおよび課外のactivitesに関与したいと思うが、私達は大抵スポーツを有し、私はlolが事実に…大学しかめ面5つのクラスを今年取るただそのImスポーツを好まないか。 そしてどんなクラブ大学appで見ることで大学を印象づけられる考えるか。施行
ええlolはクラス等の後に、前大学フォーラムクラス間の私の「残り」の時間、である。

私はクラスが非常に厳密である限り大学が5クラスのスケジュールで見ることを考えない。 そして非常に厳密によって、私はすべてのap'sおよび名誉を意味する。 突然5がある前にさもなければ、6-7のクラスを取ったら、幾分緩和年としてそれについて考えるかもしれし大学はSenioritisを、そう注意する憎む。 私は6つのクラスに申し込んだtutoringの人々だったクラスサービスのように私の年長年、大抵ap'sおよび名誉および1人のコミュニティ取り、技術のヘルプおよびそのような物を学ぶ得るためにクラスに。 個人的に報酬を与えている余分クラスを選べば、私は問題があることを考えない。 新しい何かおよび大学「よい」ようにそれについてまた考えなさいことを学ぶ。
私は人々が覚えなければならない重要な事柄ことを考える決して作業を選ぶことはない大学はそれを好むことを考えるので。 私を信頼しなさい。 なぜ確認しなさいか。 大学は好むことをあなたが考えるすべての作業について考えなさい。 行進バンド。 フルートかバイオリンまたはピアノ演奏し、競争の多くへの行き、そして州バンドに入ること。 病院の社会事業。 スピーチおよび討論。 ええ。 今それらの作業をしているすべての数十万人の人々について考えなさい。 作業の選択によって考えること大学は信頼が私、バンドで遊んでたくさんのものは何でも天才にでなければ同じ事をした他の志願者のプールで際立つのを助けない筈であるので、実際にねじで締めているあなた自身を好む。 (私の学校のカップルの子供に。適用した。 彼らは討論のための最初の10に各国用に両方だった。 しかし公有地がそれがか。どのようにであるか、実際に)
それは私がフルートのアンサンブルに個人的にあり、病院で自ら申し出たのでその原料を言う私の偽善的なビットである。 しかし私は私のtutoringによってが恵まれない子供のための小学校にあり、私のインタビューで、非常に少数の学校がフルートまたは病院作業のような共通の事を、および大抵私の経験のtutoringに焦点を合わせられて述べた大学に印象づけた作業ことを確認する。 私はちょうど幸運私持っていたすべての私の作業から実際に私の好みだったその作業をである。
私はずっとかなり不明瞭な答えを与えている。 私のようおよびなら特定の答えを必要とする: 一突きは何か多くの他していない。 それは社交ダンスまたは設計の衣服であるかどうかまたはものは何でも他のほとんどの人々が持っていると言わないことができる情熱検出しなさい。 公正でない「アプリケーションの巨大な山のそれらの子供の1才」でないことを確かめなければならない。 SATのスコアおよびGPAは運ぶことができないことパーソナリティーの面を示す課外のactivites公正、でテストの成績で際立つ、必要があるが。
しかしどうしても年長年任意作業の束を選んではいけない。 大学は偽りなくあなたが実際に何もしない多くの任意原料より熱情的についてであることいくつかの事を有することを好む。
[crazzzie]
2006年8月24日、02:32 AM
^ Iはrigirous 3 apのクラスおよび物理学およびスペイン人3のlolを実際にapとクラス6つ比較してもらう。 実際に、私のカウンセラーは5つのクラスと私が必要とされたより多くの信用と卒業するので私が第6ピリオドを必要としなかったことを言った。 大学を私を考える行っているsenioritisを持つために考えるか。 lol Iは私の最後のピリオドの使用について私達の特別なEDクラスで自ら申し出るのに実際に考えていた。 、私の学校である考える何が特別なEDが分類する…ある3つの小さい学校内の唯一の学校見るか。
そう基本的に、私がによって際立ってほしいか。 しかし私が確認するすべて個人教師および案内係およびボランティアは何にあり、パレードの手助けする教師をiがそれとどのように際立っているか…それらが非常に共通の事…のか。
Misoobishi
2006年8月24日、10:13 AM
引用
「date='Aug 24 2006年、01:32 AM」 post='3552259」]
^ Iはrigirous 3 apのクラスおよび物理学およびスペイン人3のlolを実際にapとクラス6つ比較してもらう。 実際に、私のカウンセラーは5つのクラスと私が必要とされたより多くの信用と卒業するので私が第6ピリオドを必要としなかったことを言った。 大学を私を考える行っているsenioritisを持つために考えるか。 lol Iは私の最後のピリオドの使用について私達の特別なEDクラスで自ら申し出るのに実際に考えていた。 、私の学校である考える何が特別なEDが分類する…ある3つの小さい学校内の唯一の学校見るか。
そう基本的に、私がによって際立ってほしいか。 しかし私が確認するすべて個人教師および案内係およびボランティアは何にあり、パレードの手助けする教師をiがそれとどのように際立っているか…それらが非常に共通の事…のか。
私は3つのap'sの音を、それ良いべきであるちゃんと考える。 特別なEDクラスで自ら申し出ることは驚くばかり、多くの人々持っているそれをする精神強さをでない。 それはappsで強調する必要性その「別の事」べきである。 エッセイそれで書くか、または教師をか調整者をrecの文字を書くために得なさい。 しかし大学はそれを好むことをちょうど考えるので実際にそれから経験を得るためにそれをしていることを確かめなさい。 大学入学の役人は数十万のアプリケーションを長年かけて読んだ。 彼らはあなたが離れたところでマイルもからのブラウニーポイントのためにoverexaggerating不誠実な1つをかぐことができる。
josebiwasabi
2006年8月24日、11:54 AM
misooは、調査もう少し行く

しかし実際に。 彼女は涼しい。 そして彼女はガイの質問すべてに答える時期を使うために実際に驚くばかりである。 結局、彼女は
専門家である
flyaway
2006年8月24日、10:49 pm
omg im SOOOOOOOは混同した
hahaha
そう基本的に
SAT 10月14日を再撮影するim。 そして私はこと当然な11月である早くのためのスタンフォードに送られるべきスコアほしい
事はuが受信者に(cuz uは4つの自由なレポートを得る)申し込むとき、オンラインそこにである使用できる突進ボタンない。
そして急ぐ唯一の方法はスコアが…出て来た後ある
そしてそれはスコアのための3週のように出て来るために取る。 そう私は混同している…
私はどのようにレポートを急がせるか。 o_O
私はテストまたは何かの後でそれらを呼出すか。 ....................
T_____T
Misoobishi
2006年8月25日、12:36 AM
ええ^、私はそれらにスコアが出て来るが、考えたりCollegeBoardを公正および慎重な検査呼出すとすぐ突進レポート。 私は決して私のスコアを急がせる必要がなかった従って私は実際にそのポイントの専門家でない。
[crazzzie]
2006年8月25日、11:17 pm
引用(Misoobishi @ 2006年8月24日、09:13 AM) [急な回復] 3554320 [/snapback]
私は3つのap'sの音を、それ良いべきであるちゃんと考える。 特別なEDクラスで自ら申し出ることは驚くばかり、多くの人々持っているそれをする精神強さをでない。 それはappsで強調する必要性その「別の事」べきである。 エッセイそれで書くか、または教師をか調整者をrecの文字を書くために得なさい。 しかし大学はそれを好むことをちょうど考えるので実際にそれから経験を得るためにそれをしていることを確かめなさい。 大学入学の役人は数十万のアプリケーションを長年かけて読んだ。 彼らはあなたが離れたところでマイルもからのブラウニーポイントのためにoverexaggerating不誠実な1つをかぐことができる。
当然

その上、それはありこれが特別なED学生と働いている私のため私の1回目であるように…私が経験を有する手助けする私のコミュニティ、それの学生をである公正これ最初にである…
たくさんありがとうのmissobishi、私をたくさん助けた。 カリフォルニア州立大学バークレー校圧延からのその大学合格通知は来年の来るとき、部分的にuのlolのおかげで…誇張することを意味しないであるが、私があなたのために来年しようと思っているものをの私がよりよい理解を得たことをええ…私は考える。
Misoobishi
2006年8月26日、12:42 AM
非常に歓迎された嬉しい

私助けることができる!
Lebanese_Blonde
2006年8月29日、04:22 AM
引用(flyaway @ 2006年8月25日、01:49 pm) [急な回復] 3560127 [/snapback]
omg im SOOOOOOOは混同した
hahaha
そう基本的に
SAT 10月14日を再撮影するim。 そして私はこと当然な11月である早くのためのスタンフォードに送られるべきスコアほしい
事はuが受信者に(cuz uは4つの自由なレポートを得る)申し込むとき、オンラインそこにである使用できる突進ボタンない。
そして急ぐ唯一の方法はスコアが…出て来た後ある
そしてそれはスコアのための3週のように出て来るために取る。 そう私は混同している…
私はどのようにレポートを急がせるか。 o_O
私はテストまたは何かの後でそれらを呼出すか。 ....................
T_____T
uはいつappがにあるなるするためにスコアはあるもなる早い処置をするか。 kus Iは最後の年少数の学校で優先順位の締切を私のテストの成績で後で送られてした。 それのstanfordsの規則を慎重に検査するべきである
xosweetie
2006年8月29日、12:31 pm
私はq.を有する。 私が得た私の賞の1つは第9等級の前にある。 lolの前の月のように。 私はそれにもかかわらずそれを書いてもいいか。 またはそれは私のhighschoolのキャリアの間に賞だけであるか。
Misoobishi
2006年8月29日、06:24 pm
第9等級が高等学校として数える前に^ Iは夏を考える。
NANI*
2006年8月31日、07:09 pm
引用(xosweetie @ 2006年8月29日、02:31 pm) [急な回復] 3605329 [/snapback]
私はq.を有する。 私が得た私の賞の1つは第9等級の前にある。 lolの前の月のように。 私はそれにもかかわらずそれを書いてもいいか。 またはそれは私のhighschoolのキャリアの間に賞だけであるか。
大きい賞のようなis isか。 その場合、それから確定的にそこにそれを置くべきである!
singerchick
2006年9月1日、07:45 pm
大学はいつランキングがあなたが第2学期の大学3年または前期の年長年後に持っているランキングを見ることを見るか。
2006年9月2日、07:41 AM
引用(singerchick @ 2006年9月2日、10:45 AM) [急な回復] 3636727 [/snapback]
大学はいつランキングがあなたが第2学期の大学3年または前期の年長年後に持っているランキングを見ることを見るか。
私の学校のためのそれは私が仮定する処置か早い決定をしなかったら、後者だった。 彼らは結局最終的なクラスのランクのanywhoを見る
singerchick
2006年9月2日、01:06 pm
引用(say_____ocean @ 2006年9月2日、06:41 AM) [急な回復] 3641079 [/snapback]
私の学校のためのそれは私が仮定する処置か早い決定をしなかったら、後者だった。 彼らは結局最終的なクラスのランクのanywhoを見る
大学が最終順位としてそれを取ったらWellIは学期のJnr私の第2年従って私のランキングcrappy落ちたした従って私が年それを前期の年長上げたかどうか私は疑問に思っていた、か。
flyaway
2006年9月2日、07:36 pm
^itはおそらくurのカウンセラーがアプリケーションで書くものは何でもであることを行っている
そうそれはappsの締切によって第2 sem 6月または第1 semの先輩であるかもしれない
2006年9月4日、05:35 AM
^
丁度、そして等級負担が少いがありなさいそうすればprobalbyそれは徹底的に変更しない
flyaway
2006年9月9日、04:01 pm
^thoseの等級は負担が少いか。か。!!
Misoobishi
2006年9月10日、12:17 AM
それは重くされるか、または負担が少い等級が….ほしいと思うかどうかに左右される 私は私のカウンセラーに私の重くされたコピーを送るように頼んだ(エクストラポイントのために数えた)のそうすべてが私のコピー重くされた…
それが質問に…答えたらえー
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。