ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 品質の中国人音楽
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他の音楽
ページ: 123456
dOotsiez
中国音楽は同時に非常によく、衝撃を与える悪い状態である場合もある。 歌手のリスト、歌はそうここにあり、アルバムはI男の子または女の子バンド、jolin、rainie、またはいらいらさせるように恐ろしい「Supergirls」等… iの公正なwudn't呼出しの不在をよい音楽愛したり、気づく。 anywaizは、ここに私のリストである、歌のいくつかは有名ように古い、芸術家rの何人かないが、音楽がよい公正なcoz、imoを点検する価値がある

ジャスミンはLeong (梁Jing ru) -中心の柔らかい点とのだれでも彼女を愛する。 彼女の歌のほとんどは彼女が彼女の沿Weiのダイスのアルバムの僅かな石を試みたけれども、lovesongsおよび民謡である。
Favのアルバム: 愛のシルクロード、沿Weiのダイス(最もよく)、愛パレードの生きているコンサート(最後の歌「Laiによって」がそう悲しいcozのジャスミンであるチャンSheng Xiang彼女のお父さんにQiはそれを捧げた)
Favの歌: Love/Si lu - leehom天才、lu (道)、Ke XIのBuのShi NIの沿Weiのダイス、mo李華(現代民謡、叙情詩にフォークソングの作り直せば、メロディーは悲しいsooである)、記録的なクラシックは-のシルクロードあるYong Qi… iのluv実際の彼女の歌のほとんど。

leehomが最も恐ろしいアルバムi'dをまだしてもLeehom Wang - (だれwudntか。か)、そう偏られるi'm彼を愛しなさい良い。 しかしそれはcoz彼のアルバムがよくなりちょうど続ける起こらないだろう。 ガイは何ものためのGMAに勝たない。 また、ボーナスがある-彼は熱い!
Favのアルバム: Weiイ以来のすべて、しかし信じ難いi LUVおよび地球の最も最近の者英雄
Favの歌: NIのBuのZaiの*sniff*、Xin Zhong De Riユェの接吻さようなら、Zai Mei BianのGai Shi Ying Xiongの業績ジン。 NI CIはKe Xin李Xiang Qi Shui、すべて…誤る

デイヴィッドTao - leehomから離れた私の他のluv。 デイヴィッドの音楽はleehom (彼はまたより古い起こる)より成長しているが、彼の声、imoはleehomと比較されるよいように、ないがそのdoenstの問題、cozは彼の音楽すばらしい。
Favのアルバム: 超音波、大きい跳躍
Favの歌: 幻影(イントロはmをおびえさせる)、黒い蜜柑、小さい町の女の子、劉Shaの公正な友人-すべて

メーデー (ウーユェTian) -石は中国か台湾ATMで実際に熱くないが、メーデーは例外である。 リード歌手アンペア時Xinは、非常に有能である。 豪華なちょうど彼の叙情詩r (彼はleehomのためにジャスミンのためのZai Mei Bianの叙情詩、そしてシルクロードを書いた)
Favのアルバム: Zhi Zu
Favの歌: Yongバオ、Sheng分イZhong Ji西安、Zhi分彼はチュンJiao、私ウー Wang、Lian ai ING愛する

(XinユェTuan) -別のロック・グループよじ登りなさい、しかしそれらはメーデーよりより多くの民謡ishである
Favのアルバム: 第1…名前を忘れていた
Favの歌: si Le Dou Yao ai (i愛驚かせる高音!)、北京(それは古い歌のやり直であるが、uが中国語を理解すればオリジナル、luv中国オペラビット、および美しいちょうど叙情詩rよりよい)の1夜、Hai Kuo Tian Kong

Stefanie日曜日(日曜日沿Zi) -私の他のfavの女性歌手は、彼女の声彼女が作りに私を叫び歌う方法すばらしく、個人的に私luv彼女がちょうど非常にかわいい女の子次ドアの彼女のcozである
Favのアルバム: 時(私に彼女が1年間やめていた叫びのcozを作られる)、Stefanie、彼女の最も最近のアルバムはよいthoでない
Favの歌: 時、Yu Jian、Wo De AiのwoのBu ai、Wei弱々しいチェンのwo Yeの雌鶏Xiang ta、全体はすべての彼女の最もよい衝突時のアルバム-少数の新しい歌と余りに聞く価値がある

Tanya Tsai -今年GMAの最もよい女性歌手、彼女はそれに、彼女の声でありよく、例外的、華麗な彼女の歌r余りに値したではない。
Favのアルバム: 新しいもの、T時間
Favの歌: 美しい愛、本当愛、元Dianの業績Stef日曜日、lu Kou

ペニー戴-ほとんどの人々はよいように私が考える流星の庭からの彼女、ちょうど彼女の他の歌rを知っている
Favのアルバム: ai Feng LE
Favの歌: ai Feng LE (disの歌で歌っている彼女はすばらしい)、Wo Yao De Ai (ちょっと困惑させる私の流星の庭の貫入を私に思い出させる、)

Faye Wong -彼女はshud王冠を与えられると、enufは言った
Favのアルバム: 江ai
Favの歌: 江ai、Xuan Mu、Kongチェン、洪Dou .....

F.I.Rは-ほとんどの人々のwudのkno戯曲Dou Yuからのそれら、鉛の女の子すばらしい歌手、そう驚かせること、およびiのluvすべての歌であり、(私がそれを述べたので、Dou Yu OSTはDou Yu 2のためにかなりよい、しかしない)
Favのアルバム: よくそれらは2つおよび大きい両方のrだけを得た
Favの歌: wo Men De AiのBa aiの牙Kai (ちょっとWo Men De Aiへの続きのように)、Yin Xu Zhiのディディミアム、当然Lydia、ほとんどすべて実際に

ジンHai Xing (Lolitaジン) -ないとてもよく知られていた本土の歌手、しかし美しい彼女の歌rそう私は彼女が恐ろしいSupergirlsより有名なぜでないか理解する借金の催促をする。 彼女の声および彼女の様式はFaye Wongのビットだけのようである
Favのアルバム: du李Ri/独立記念日
Favの歌: du李Ri、ヤン広Xia De Xin Xinは(iのluvのluvのluvメロディー、私を叫びたいと思わせる)、Lolita (かわいいsooは彼らはAusのmvを余りに撮影した)、私を連れ去る

Elva Hsiao -彼女は私を、衝撃を与える彼女の歌rのいくつか混同するが一部はdaをすばらしい、そうしか聞かないよい物
Favのアルバム: 五番街および最後の1つの…美しい合間またはそのようなこと
Favの歌: mei李De Cha Qu、Di Xia Tie、Wen、ta彼Ta DeグウShi、NI Shi wo Xin Zhong DeジンTan

JJ林-ないファン--は、彼の声私、および私の好みのために詩的な彼の叙情詩rのtryhardを柔らかい彼の歌rのsoo余りに時々悩ます彼は才能を有する。 私は(彼だけロボット、ピラミッド、改革および他のすべての未来派の事の彼の愚かな固定観念をやめれば)彼の音楽がよりよくなり、よくすることを考える

ワウ、disのリストは長く得ている。 私は私が多くについて考える場合多くを追加する。 しかし私のfav中国音楽はすべて簡潔に言えばここにある

今推薦するurのfavsを喜ばしなさい
kamui_hime
リー Homは大きい! 彼のの新しいアルバムが、出て来るEverytimeはたくさん改良した彼を告げることができる!
JJ林は余りによい、彼のの私の好みのアルバムだった避難所、彼の第2アルバム。 他は良かったが、私は頻繁にそれらを聞かない。

当然ジェイ周を述べなければ品質の中国音楽を述べることができない!
アルバム: 6今のところ: ジェイ、想像、8つの次元、YeホイMei、Qi李Xiang、および11月ショパン; 彼は1 9月のもういつか5月末頃か早いi'veを聞く! プラス彼はEPsの最も大きい歌のCDを持ち、aであるある生きているcdsはなる!

彼の歌のほとんどが大きいが、私は8Dおよび想像と同様、実際にYHMのCDを、愛する; 見ることができるように私は彼の古い原料を好むが、彼の新しいcdsにJie Kou (弁解)、ZhiチャンZhi Shang (青年終わり戦争)、faの通りXue (毛雪のように)、元のようなすばらしい歌がホイ(庭の祝祭)、およびQi李Xiang (オレンジジャスミン)ある。
彼のYHMのCDはおそらく私の好みである、従って私は全体のアルバムを推薦しなければならない! しかし当然実質のハイライトのいくつかは父、東Feng po (東風の壊れ目)、Ni Ting De Dao (聞くことができる)、およびチタニウムTian (米フィールド)の名にQing Tian (快晴日)を、含んでいる。
私は残りに入らない、だれでも好んだらより多くの勧告のi'dは多くを与えて幸せである!

私が好むもう一つの人はTankと問い合わせられる新しいガイである。 彼は彼がかなり新しい歌手であるので私達がこれをすることは許されればが私は彼のアルバムのためのMUリンクを設置するその時だけ呼出される1冊のアルバムをのi'm本当に戦い得られる: http://www.megaupload.com/?d=FFUYLAPX
彼の歌はきれいなpoppishであるが、彼の声は実際に素晴らしい!
検数
Khalil Fong - 2005年の新来者…おそらくこの生成からの最も過小評価された歌手。

彼の様式は非常にR&Bおよび精神である。 彼がHKの彼のキャリアをジャンプスタートさせているけれども、彼はマンダリンで歌う。 彼の最初アルバムは「精神男の子」と呼出され、彼の最も最近の歌は「Su Laiセン」と呼出される(spか。)。

彼は彼がまた構成する私が作り出す考えるのでマルチ有能であり。 彼はピアノを弾き、彼の最初アルバムで多くの歌を書いた。 彼はまた構成したFionaを坐らせた「はさみLut」を
sl33p1n6b34uty
ameiのchangはleehomのよい友人である私がlilの子供だったもので…彼女の歌が実際によいi've好んだ彼女をの

私は実際に彼が彼自身のアルバム…信じ難い歌手を発信する前に他の歌手のために多くの歌を書くのが常であったスティーブのロゼットを好む

ニコラスのteoは非常によい歌手であるも
trashstar
私はF.I.R.を愛するも biggrin.gif
ほとんどのよい中国の歌はオールディーズである
キネシス
言ったことをに加えて、私はまた推薦する:

意志劉(劉のgeng洪)
ジェイのロゼットで親友。 彼のアルバムを促進するのを助けられるジェイ私は考える。 そしてこのガイは実際にかなりよい。 彼はジェイがよりより多くの民謡の原料をする。 「虹天」は(CAI洪のtian独特の味)、おそらく彼の最も有名な歌、すばらしい! 私は彼が戯曲にあるか、または少なくともそれが私の友人が言ったことであることを考える。 ピアノおよびギター。

広梁
彼は実際にその悪い状態でない。 「ユェ破損」の(約束)および「はさみ華」 (おとぎ話か。か。) 実際に素晴らしいがありなさい。 しかし私は彼のミュージックビデオを好まない
DaRkViEt73
Vivian Laiは私の好みの中国の歌手いままで常にだったが、当然彼女は今歌うことを退職した。
Fei.Long
Elva Hsiaoおよびジェイ周!! 特にElva彼女は疑い私のfaveの中国人の芸術家でない! 彼女の新しいアルバムを待つことができない!
emptysky
JS Iは考えるよいことを。
SE7EN_
上記される誰かのようにKhalil Fongは、よい非常によい芸術家過小評価される。
SYK
私はF.I.R.を愛する。 私をすべて活気づけられて得る歌は離れたはえである。 それは私を幸せにさせる。 重点を置かれた時の間、私は回転を聞き、第3 1つはウー西安である。 私は歌を好む。
yuans7love
CD実際に実際に古いWong Fayeおよび私に置かれた吹いた先日私のお母さんは公正だった。 私は決して私が小さかったので驚かせて彼女の話を聞いている彼女がのにi'veどのようにあったかわからなかった。

そして私はWANG LEEHOMを!!愛する! wub.gif wub.gif

デイヴィッドtaoは余りに実際によく張力!、! 私に叫びに!!作る最も有能なけれども最も過小評価されたグループ!
Tonyc402
そこに。chan EASONを追加するべきである。 彼は確定的に品質の中国人音楽。である。 XD
dOotsiez
F.I.Rの新しいアルバムは7月のよりよい音楽の第28 biggrin.gif に聞くことをも出て来る
Sensitive_soul
ジェイ周。 私は彼が歌うことができないが彼が音楽的な天才であることを是認することを得た何人かの人々発言を知っている。 彼の歌は大きい。

A*Mei ChangホイMei。 すばらしいvocals。 特別に彼女が種族の歌を歌う時。 美しい!

Nan Quan Mama

林Yu Chong。 ちょうどGMAsの最もよい新来者賞を獲得した
bonbons
中国語i'mおよび私はあらゆるcpopを稀に…聞かないが、JJ林はそう涼しいfreekingである! そしてelva <3 XD私は前に非常に大きいファン二三年だった。
beckii
ええ張力! 私はそれらに古い原料の新しい原料があればが、nice=が実際に最もあったらknoを借金の催促をする]
loveprint
嬉しいF.I.Rそこに。 biggrin.gif
`DEBI
確定的にデイヴィッドTao。彼の歌は実際に成長して、彼の声はLeehomとしてagoodとして、多分よりよく均等になるある。私の好みの歌は驚くばかりのJiu Shi ai NI、実際にである。

私はJJ林についてもう狂気しかしだった。私は彼の歌の悩ま種類の悩むことを見つける。
geianna
品質の中国のポップミュージックは勧告からのそれのような多くである。 中国大陸に実際に繁栄の石工業がある--主流および地下。 中国のindie音楽はまた改良している。 smile.gif

破裂音工業に追加するため。 私は、胡彦斌、花儿、林子良、江美琪、阿杜推薦する。任贤齐、等。

石またはindie音楽に関しては。 私は、龙宽九段、谢天笑、深蓝乐团、渡鸦、拜金小姐、31、冷酷仙境、等提案する。
broken.wings
私はこれらの歌手がよいことを考える:
F.I.R.
ジェイ周
Joey Yung
Stefanie日曜日
ケリー陳
Eason Chan
Janice Wei LAN
5月日
Avex
チャンのameiおよびジャスミンのleong。
本土のために、私は太陽nan、liangyingチャンハン洪を好む
murdoc_19_2000
Jolin、Rannieの実際にハハのi'mの病人はまたは何とかかんとか中国語歌手、特に女性をぽんと鳴らす。 彼らはそれでもやはりあり、それらの何れか間で特別な何もない。
実際に私はだったJJ林の歌について余りに狂気… 私は彼の音楽がちょっと素晴らしいが、彼の声がどうかして彼自身の歌を破壊することを考える。
私はジェイ周を推薦し、韓国か日本音楽cuzが芸術家私に集中的に印象づけない程にNan Quan Mama…実際にCpopを大いに聞かない。 だれでも桜、女の子バンドを知っているか。 私はそれらがよい石を…かなりすることを考える。
Geianna、uに上で推薦するそれらの芸術家uが石およびindieの歌があるか。無作法無作法私は中国のindieがどのようにあるかちょっと好奇心が強い!
行進しhareXmadなさい
ジェイ周に大きい音楽がある、私が別の歌をとばし、選択した彼のの歌がない。 また彼は彼の音楽を、ように作り彼のように私多く構成する。 そして彼の歌は耳によく、彼は音楽の1つのジャンルだけにスタックしない。 私は彼がすべてをどのようにまとめるか好む。

JJ林音楽はよく、私は彼の声を好む。 私が彼の大きいファンけれどもしかしでないが、私はまだ彼の話を時々聞く。

F.I.R. OMG Iはそれらを愛する! Lydiaは私の好みの歌である。 歌は実際によく、Fayeの声は素晴らしい。

私は彼であるのでWangリー Homを愛する。 lol。 彼はとても有能である! 私は彼のファンの前にでなかったが、彼のミュージックビデオの1見、彼についての詳細を学んだ後、ファン、ハハになった。 私は最初に彼が私がハイドにもっと注意を…払っていた主要な…原因の1才だったが蟹座生まれの人の彼に会ったが、彼の文字を- ___-大いに気遣わなかった

私が彼女、Rainie、およびそれらのすべて他のgirlie、cutsieの歌手またはグループ、それらボーリングを。しばらくすると得るように。
Avex
砂lam!!! 古い学校のcantoの破裂音!
jambaのbamba
私はリストのALLLと!同意する! しかし私はAMEIを!忘れていたことを信じることができない! 彼女の声はとてもよい。 私の3人のfavの中国の歌手はleehom、林6月jieおよびameiである smile.gif

私は梁jing ruがまたかなりよい歌手であり、私がevonneのhsuを時々聞くもことを考える
アリス
SuperGirlsは実際によく歌うことができない。 劉Yuチュンは、2005の勝者Shakiraの歌をきちんと発音できなかった。 私は任意原料- __- --をたった今聞いた
私はまた薛之谦、陈坤、Nicolas Tseおよびケリー陳を推薦する
特別なエド
私はそれらが米国式と共に中国の好みの組合せがある唯一の石ishバンドのようであるのでもみを唯一愛し。 それらは両方ともすばらしいバンド!である! Love'm!!
angel2nyt
張力および陰のhomは実際によい。
私はそう陰のhomを。愛する。
彼は私がcpopをなぜ好むか理由である
そしてf.i.r.は確かに品質である
そして(だれでも。.herの声がとてもよい彼女を忘れることができるかどのように)オハイオ州のamei
precious4e
私はFaye Wongを愛する!

しかし私はずっと多くの中国音楽に最近遅れずについていっていない sweatingbullets.gif
私は彼の最も最近のアルバムが最も大きくなかったのに)ジェイ周しかし愛する(および常に私を意志。

私の昔愛(および古いによって私は90s LOLの方法背部を意味する):

Jacky Cheung: 最もよい声のimoの1つ
Andy Lau: 彼はあるよいオールディーズを有した
を越えて laugh.gif : 1つの大きいバンド

そして銀製灰の<===のheheheheの中国の視覚石! (そんなに今しかし)
ae4azns
私は週をcpopを聞き取らなかった….とにかく>_<はの下で私のcpopのコレクションの部分の芸術家I <3である。
(私のSIGで)私の無線のアルバムを下検分するためにページを点検できる。 =]
それらはHK、SG、マレー語からのほとんどすべてである。 >_<の下の1つの女性の勧告だけ(彼女の英国はよい)

[u] _Janice Wei Lan_____Khalil Fong_____Guang Liang______Alex Li________Ah-Du (騒ぎ) _

_Yu Zhong Lam_
(Lim Yeeチョン) ____Gary cao Ge____Nicholas Teo_____Will Liu_____
vannushka
Joey YungおよびEason Chan。 私は「アイドル歌手」実際に歌っている彼女が何かであるが、のでJoeyが時々見られることを確認する。 健康なEason、彼はちょうど大きい。

私は改良するJaniceの必要性を彼女の生きている歌うこと非常に安定していない実際に考える。
zweet
私のリストのほとんどの人々は既に述べられてしまった。 2つはもっとここにある。

黄イDa。 彼の歌はよい、彼の声は驚くばかりであり、彼の歌が互いから個別どのようにであるか私は好む。 最も過小評価された芸術家の1人。

ルイCheung。 他のHKの芸術家。 彼に今現在に1冊のアルバムがあり、彼の歌はスムーズR&B.の彼の最初アルバム揺れたであり、彼が注意に値することを私は考える。 素晴らしいvocals、およびHKのほとんどの主流の芸術家よりより多くの才能を今たくさん得られる。
変態
引用(zweet @ 2006年7月8日、07:09 AM) [急な回復] 3062722 [/snapback]

私のリストのほとんどの人々は既に述べられてしまった。 2つはもっとここにある。

黄イDa。 彼の歌はよい、彼の声は驚くばかりであり、彼の歌が互いから個別どのようにであるか私は好む。 最も過小評価された芸術家の1人。

ルイCheung。 他のHKの芸術家。 彼に今現在に1冊のアルバムがあり、彼の歌はスムーズR&B.の彼の最初アルバム揺れたであり、彼が注意に値することを私は考える。 素晴らしいvocals、およびHKのほとんどの主流の芸術家よりより多くの才能を今たくさん得られる。

私は同意する、Yidaはある従って過小評価されて、私は賞ショーの彼を常に捜すが、彼は決して1つを得ない
私を怒らせる
彼の音楽はちょうど驚くばかりである!
Tonyc402
私は十代Eason ChanおよびJustin Loのchukを推薦する。 Eason Chanに大きいvocalsおよびすばらしい歌の実質衝突だった彼のU87アルバムのためのHK音楽賞のまた獲得された多くの賞がある。 Justin Loはまたよい歌手である
chdairkld
F.I.R. --非常に美しい、私は愛千年(私はそのタイトルの悪事を得るかもしれない残念な)、そう劇的および悲しい、強力愛する

Nan Quan Mama: 私は実際に健全なオーバーオール、どのように声の網を、声およびわずかな叩く音の混合一緒に好んだか。 私はそれを愛する。

ジェイ周: 私は彼の話をallll時間聞く! 私は彼の音楽を、彼の声、彼の歌「ジェイロゼット」の常に作る少し接触、彼ほとんどすばらしい、の天才有能愛する。
chigusa707
私はurのリストの人々全員を愛する。 ^^

しかし私はもう少しを追加するかもしれないか。

NAN QUAN MAMA- I愛により耳、有意義、楽しみおよび人の心を捕えるに歌容易引き起こす。

ジェイ周の必要性私は多くを言うか。 たくさんなおざりにするそれはへ彼のような十分の理由でない。 彼の歌は詩歌のようほとんどである。

SHI ai分はジェイの歌の彼女のバージョン美しいすべてそうである。 彼女は静めて確実である夢みるような声を有する。

チェリーブーム: 彼らは新しいすべて女の子である石のband~ I愛がそれらをたくさん愛する。 その女の子力!
weird&short
私はデイヴィッドtao、張力、意志劉およびギャリーを好む。
Avex
歌うことができる唯一の実質のsupergirlはliangyingチャンである。 zhouのBiのchangはまたよい
emptysky
阿杜、胡彦斌及び任贤齐はgood<3である
*frutti
引用(dOotsiez @ 2006年7月3日、07:34 pm) [急な回復] 3013370 [/snapback]

JJ林-ないファン--は、彼の声私、および私の好みのために詩的な彼の叙情詩rのtryhardを柔らかい彼の歌rのsoo余りに時々悩ます彼は才能を有する。 私は(彼だけロボット、ピラミッド、改革および他のすべての未来派の事の彼の愚かな固定観念をやめれば)彼の音楽がよりよくなり、よくすることを考える

^ LOLLLLは、ええ、しかし彼は実際に歌ってもいいが彼の声種類の女の子らしい…鳴るが、きれい彼の声がどのようにあるかそれを公正がある。

Wangリー Homはである公正….おやっ、!!彼を好むことができない! ほとんどあらゆるガイを私憎む私の兄弟は彼が彼を憎むことができないことを是認する好む。 彼は彼自身の歌を発声したり、それらのために叙情詩のほとんどを書いたり、彼自身のMVSおよびsoooを大いにもっと指示する。 プラス、彼はfreakin音楽PRODIGYである。 彼は名誉の音楽(私の夢の学校、米国の#1一般教養科目の学校)のウィリアムスBERKLEEの大学から13歳で交響楽団のオーケストラに彼がアルバムを解放している間、およびsooo入った、大いにもっと卒業させて。 彼は10以上の器械を知り、ピアノおよびバイオリン(完全なピッチ)と非常に有能である。 エールおよびプリンストンに受け入れられるSATs、各国用の利点学者の1600年彼はちょうど…天才である。 彼にSOOが音楽のための多くの情熱ある; 彼は私が達成したいと思った持ち彼が歌う能力および構成する、彼を今見る欲求だけ無しで!開始したことすべてをした! 彼のパーソナリティーはsooooの… idkそれを記述する方法を…よいlolである。 彼は極度の適度でなかったり、気性を有したり、総に涼しく、総に素晴らしい。 彼は人として私の学術の模範だけ、また私の模範でありではない。 彼は彼のガールフレンド上の音楽を選択した。 彼の一生は音楽に基づいている。 彼は彼が受け取られること音楽sooo、および彼の値するあらゆる賞に大いに言うことがわかる。 彼の叙情詩の多数は彼が音楽を選択したそのガールフレンドに基づいている。 彼の5つの微細な日記エントリは私に心臓発作を与える; それらは非常に美しい。 このガイは確定的に聞に値する。 私は今無差別に送信することを止める biggrin.gif

ジェイの食事-彼が歌うことができないが彼の叙情詩がのために死ぬことであることをええ、私は確認する。 多数がラブソングの叙情詩であるのに、隠喩およびすべては私を愛について歌っている毎日の歌手と別の生命、モラル、愛、等について…そんなに考えさせる。 彼は彼自身の歌でほとんどを構成し、彼のMVSを指示し、そしてピアノおよびチェロで勝る。 このガイはまた確定的に音楽天才である。 私は彼のアルバムすべてを推薦する。

もみ-歌の真剣にi愛ALLLLLLLLLLLLLLL、真剣に、それらのひとつひとつの1。 私の好みの台湾バンド。 彼らは彼らの自身の叙情詩をまた書き、歌はちょうど美しい。

ファンイ陳(ヴァンFan) -私は実際に彼についてのよく知らない。 彼はちょうど彼の第4アルバムを解放し、私はそれに聞を与え、このガイに大きい声がある。 彼の第4アルバムの彼の歌はすべて大きい。

ファンWei Qi -彼女はAMAAAAAAAZINGGGGGの声を有する。 彼女は歌ってもいい。 彼女は非常に簡単で、きれいで、純粋な声、多分私の好みの台湾の女性の声を有する。

私はTanya ChuaおよびデイヴィッドTaoをまた推薦する。 余りに不精タイプするためにより多くの原料、しかしそれらは絶対必要声聞く…デイヴィッドTaoのであるジェイの食事とWangリー Hom間の組合せである。 Tanyaにすばらしいballadishの歌および非常に素晴らしい声がある。

*edit*

私はサム李(李Sheng Jie)を追加することを忘れていた。 私は彼の歌を愛する。 彼は歌ってもいい。 私は特に「Shou牙Kai」を推薦する。
geianna
チェリーブーム: 彼らは新しいすべて女の子である石のband~ I愛がそれらをたくさん愛する。 その女の子力!
[/quote]

私は真剣にそれらが「石」としてなぜ分類されるか理解しない。 uhhh。 ぽんと鳴ら石はそれを伸ばしていた。 多くはのような力ぽんと鳴る。 かなりそのアルバムに民謡があるが。 私は多くを期待していた。 ハハ。 wink.gif
pgirl
Alin黄は彼女が新しいかなりよいtho、彼女実際に持っている大きい声、それをである彼女はAmeiと比較されたことを彼女がパブで、考える歌った強いcuzである。

Huが私が好む別のもの、彼の新しいアルバムのAnsonは大きく、彼のコンサートは超大作、素晴らしい熟した声だった。

残りはLeehom等XDのように、たくさん述べた
`は衰退した
ジェイのロゼット=P.whoは人=D.LOLがはい別のsoompier Khalil Fongと名前を挙げられた新来者を彼である実際によい歌手、彼の歌であるr&b述べたけれどもジャズ風の破裂音の感じ。.so I愛を彼の音楽実際に有することを忘れることができ。 Justinのlo、張力、およびある他。.lol。
yennie
woohoO~~~
張力は最もよい。
私の意見
すべてのそのi'veの聞きなさい
それらはacapellaちょうど感動させる私を。である。 lol
多くを…私がcpopのtho im中国>.<をreallie聞かないことをtho。.iは知らない
sovu22
ジェイのすべての前述の、壊れ目のthroughsそのような陰のhom、ロゼット、等のほか…

私は彼がよくなることを彼の歌がよいあり、私が考えることをがことをAnson Huに驚くばかりの声が考える。

私が特に愛すること女性歌手は彼女の原料の多くをLandy Wen、聞かなかったであるが、絶対に彼女の声を愛するために多くを取らない。

私はまた彼女が彼女の機能のためにおそらくもっと知られているけれども彼女がよい声を余りに持っているKaren Mok-を好む。 smile.gif
driftwood023
私は流星の庭からのペニーの戴の歌を好む。 彼女が実際に有能であることをStefanie Sun.IのようなXDD Iはまた考える。 また^^ Elva Hsiao。
AL_NT_ATT
大いにawの人I愛F.I.R. soo! wo Men De Aiはちょうど1つの美しい歌である。 すべての歌手を持つi'mの親友述べられるトピックの始動機しかし私はすべてを聞かない、私は実際にJJをしかし好む! 実際に同様なヴァンFan、Eugeneに開始するi'mはまた、タンク甲高い声で話し。 他は既に好まれるi've Andy Lau、ニコラスTse、Kenny Kwan、黄Yida、Kary NG、ジェイ周である、Janice Weiはそう悪く、ちょうど多くの多くの他でない! 私は多分何人かの人々より有能な物を認識しないことを考える。 もっとそして未知の歌手およびi'veを最近知ることを得るi'mは私を抜けていたたくさん見つけた。 私は実際に実際に好むジャスミンLeong (魚Leongか。)を 」は台湾シリーズ「のための「本部契約」を愛する。 実際に素晴らしい! 私は実際に香港、台湾からの中国の歌手を好む、シンガポールは=)うまく行けば何人かの人々彼らの目を開発し、以前と迷惑を掛けなかったし、によって抜けていたものが見なかった歌手のために行く。
melxXz
ジェイのロゼットはであるEU KIDDIN私歌うことができないか。

彼は世界で、そのような高音に当ることができる誰かのために別の様式の声、歌うことができない歌う生きているプラグを抜かれてとどのようにあるか、持っていない最もよい声を歌うかもしれなかったが。

。-。
TiFFaNiZeD
supergirlsはだれであるか。施行は決して聞かなかったそれを…
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.