ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: どのBeatlesでも送風するか。
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他の音楽
antares
ジョンLennonかポールマッカートニー--20世紀の最も大きいsongwritingチームの1つ。 それらは私の時間の前にあったが、歌は信じられないい。
Myss Blewm
YES! 私はそれらを愛する! 私は人々のunderappreciateジョージハリスンをしかし考える。 彼らはほとんどポールおよびジョンに焦点を合わせがちである。 しかしそれは良い、cuz I愛するそれらをすべて! 私は音楽に疲れることができない。 そして私は最近「黄色い潜水艦」が薬剤について実際はなかったことを調べた。
`DEBI
ええ地獄! 永久にジョン<3
kkkkk
引用(Myss Blewm @ 2006年7月16日の05:46 PM) [急な回復] 3154380 [/snapback]

YES! 私はそれらを愛する! 私は人々のunderappreciateジョージハリスンをしかし考える。 彼らはほとんどポールおよびジョンに焦点を合わせがちである。 しかしそれは良い、cuz I愛するそれらをすべて! 私は音楽に疲れることができない。 そして私は最近「黄色い潜水艦」が薬剤について実際はなかったことを調べた。

ちょっとRINGOについての何!! RRRAAHHHH!

引用(`DEBI @ 2006年7月16日の08:44 PM) [急な回復] 3155067 [/snapback]

ええ地獄! 永久にジョン<3

そして、永久にいちごフィールド。
Iridescence
Ahhh。 伝説のbeatles。 私はBeatlesが大きいバンドであって、であることを考える。
ええ… 私は黄色い潜水艦を昨日愛し。 それらはそれらによって私の2つの好みの歌のようである。
それらはそう多くの大きい歌を作った!
Myss Blewm
引用(kkkkk @ 2006年7月16日の10:28 AM) [急な回復] 3156205 [/snapback]

ちょっとRINGOについての何!! RRRAAHHHH!
そして、永久にいちごフィールド。

残念! 私はそれが私の心を入れたことを推測する。 私はRingoを愛するも! 人々は彼にたくさんのがらくたを与える。 彼らは彼が誰も心配Beatleであることを言い続ける。 しかし彼はまたbrillopadsである!
antares
引用(Myss Blewm @ 2006年7月16日の03:46 AM) [急な回復] 3154380 [/snapback]

私は実際にジョンのソロアルバム、かポールを余りに好まないが、音楽を一緒に書いたときに、魔法だった。

私は出版されたソングライターおよび生産者またはエンジニアである(注記に、私のメンバーの名前、antaresはまた、Antares ATR-1ピッチの校正者を作る会社の名前である。 それは私のような生産者へ私が私に支払ったのでだけなぜ歌うことを試みていたかピッチのひどい感覚が(私に尋ねてはいけない私作り出した彼らのCDをである)あるが、Antares ATR-1は歌うノートが調子にあるようにあなたがピッチを訂正する私達を可能にした何人かのローカルボーカリストとのプロジェクトに前に取り組んだあることがので天の恵み。 私は、それ実際にするそれをからかっていない。) とにかく、ソングライターに私Beatlesの調子のための大きい賞賛そして点があるので。 ちょうど信じられないいsongwriting。 そしてそう多くの衝突。 圧倒されるよう。
SweetTangerine
Beatlesは大きいバンドの1つである。 私は自分自身ジョンLennonを最も好む。
ダイヤモンドが付いている空の歌Lucyは私の好みの1つである。 ちょうど約薬剤を入れる引き起しなさい。 phew.gif
xosandy
ええ経糸ガイド! Beatlesは自然現象である! <33
ohJOY
「私の生命に」…その歌はすばらしい。
globosapien
ここにここに!!

beatlesからの私の好みのアルバムはである下士官のPepper's Lonely Hearts Clubバンド…

決してBeatlesのようなバンドが…ないし、…あることを私は考えない
SassyGirl23_35
私はBeatlesを愛する。 それらは浮上する伝説の石nロールグループの1つであって、残る。 それらは。.fyiことブライアンEpsteinのためにwerentそれがそれら多分名声に当らなかったら。

しかしええ。私はBeatlesを当然常に賞賛し。ブライアンEpstein。
白鳥座
私はポストの白いアルバム音にちょっと部分的、しかしより早い原料を認めてもいい

ピートのベストを忘れる

幸福は決して見つけられない(ボディ)および暖かい銃である
fartface
YEE-YUH!! 私はBEATLESを!!!愛する!! MADONNA IS MY FAVORITE女性!!!!!! YAY!!!!!!!!!
lost_kim
時私が学校の聖歌隊にあった…. 私達は歌った従って多くのbeatleの歌私はちょうど音楽に恋した…私の好みの歌が「クロドリ」の、「私は」…
antares
好みのアルバムはどうですか。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。