引用(Myss Blewm @ 2006年7月16日の03:46 AM) [急な回復] 3154380 [/snapback]
YES! 私はそれらを愛する! 私は人々のunderappreciateジョージハリスンをしかし考える。 彼らはほとんどポールおよびジョンに焦点を合わせがちである。 しかしそれは良い、cuz I愛するそれらをすべて! 私は音楽に疲れることができない。 そして私は最近「黄色い潜水艦」が薬剤について実際はなかったことを調べた。
私は実際にジョンのソロアルバム、かポールを余りに好まないが、音楽を一緒に書いたときに、魔法だった。
私は出版されたソングライターおよび生産者またはエンジニアである(注記に、私のメンバーの名前、antaresはまた、Antares ATR-1ピッチの校正者を作る会社の名前である。 それは私のような生産者へ私が私に支払ったのでだけなぜ歌うことを試みていたかピッチのひどい感覚が(私に尋ねてはいけない私作り出した彼らのCDをである)あるが、Antares ATR-1は歌うノートが調子にあるようにあなたがピッチを訂正する私達を可能にした何人かのローカルボーカリストとのプロジェクトに前に取り組んだあることがので天の恵み。 私は、それ実際にするそれをからかっていない。) とにかく、ソングライターに私Beatlesの調子のための大きい賞賛そして点があるので。 ちょうど信じられないいsongwriting。 そしてそう多くの衝突。 圧倒されるよう。