ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 20に、だれでも接吻しないしか。
soompiのフォーラム> soompiの世界>現実の世界(20+だけ)
ページ: 123456
somo
20にここにだれがあり、だれでもb4接吻しなかったか。 または決してbf/gfを持っていなかったか。

uが持っていなければ、abrnormalまたは正常なuか。
nyから呼ぶこと
平均して、20+歳に最初接吻および/またはずっと大切な人が前にあっている。

私のために、はい接吻しなさい。 gfまだ。
aznxinvazn
なぜかlolだれでも異常なようである作るか。
d3mon
だれが気遣うか。 それから固定観念を作ってはいけない。

人生を楽しみなさい、幸せがあれば、接吻およびgfをやがて得る。
somo
引用(aznxinvazn @ 2006年7月16日の11:26 PM) [急な回復] 3162547 [/snapback]

なぜかlolだれでも異常なようである作るか。

hahah! それはそれ読書の後で再度かなりおかしいようである。

この日nの年齢では、それは40 yr oldの無穿孔テープのように感じる
badboy yardy
この糸はpicsなしで無意味である。
隠者
私が最初の接吻を持っていなかったと言うことができない。
私にガールフレンドがなかったと言うことができない。

しかしそれは20年にのように私にどちらかがあったので感じる。 mellow.gif
小さい混合された女の子
私は20を回す前に私の第1接吻に1か月を得た。
私に決してボーイフレンドがないし、9月以内に23才である。

そう…私は(健康あまり)善良な人を待っていることを気にしない。
Doanh
それは異常ではない、よい事が^_~を待っている人に起こることを彼らは言う

iveに20の前にgfが接吻し、あった。
somo
引用(badboy yardy @ 2006年7月17日の03:09 AM) [急な回復] 3164738 [/snapback]

ハハ…
bakatenchu
私は決してだれでも前に接吻しなかった私にガールフレンド。.am Iが異常な人あったか。 I tink imない…
隠者
引用(badboy yardy @ 2006年7月17日の01:09 AM) [急な回復] 3164738 [/snapback]

私はそれは実際に無意味な努力であることを私が認識したまで従い、ガールフレンド無しで接吻されておよび私の別のもの得ていない自分自身のpicを取ろうと思っていた。
the.elephant
引用(隠者@ 2006年7月18日の12:01 AM) [急な回復] 3173983 [/snapback]

私はそれは実際に無意味な努力であることを私が認識したまで従い、ガールフレンド無しで接吻されておよび私の別のもの得ていない自分自身のpicを取ろうと思っていた。

LOL

接吻=はい
gf =公式何も
Trejiiten
私は私がこのカテゴリに….分類されることを確認するそれは、私が私の自身の選択か欠陥による生命にたくさん抜けていたように私が感じるちょうどそれ私が悲しく感じることではない
~~PuhPuhMuh~~
引用(d3mon @ 2006年7月17日の07:00 AM) [急な回復] 3162971 [/snapback]

だれが気遣うか。 それから固定観念を作ってはいけない。

人生を楽しみなさい、幸せがあれば、接吻およびgfをやがて得る。

彼が言った何を
angelatnyc
引用(badboy yardy @ 2006年7月17日の04:09 AM) [急な回復] 3164738 [/snapback]

おかしいlol、私の友人彼女は彼女が持っていないことを今年22才、私仮定するである。 決して聞かれて彼女はbfを持っていない。 そして彼女はよい女の子である。

私に関してはええ私は十代年の間に接吻した。

私はそれが異常または正常であることを言わない。 原因Iの点私の友人。
Fal-chan
私は実際に私が今年初めにまで外にもう行ったが18で私の最初接吻を得ることをどうにかして。 悲しかったかどちらが。 しかし私は決してより少しにより理想的な状況の私の部分そして一組の少数の悪い選択による実質関係をのボーイフレンドか種類、大抵持っていたあらないことは。 しかしohよく、そのような物は生命である。 とにかくそう; それは多分平均の感覚の「常態」ではないが、あらゆる人に生命の別のペースがある。 ちょうど流れと行き、どんな機会があなたに来るか取りなさい。
Laxntiga
で接吻される… 第4等級。 そのカウントはか。 私はgf/bfが評価されるにあることを考える。 私をsugarmommaの=D見つけなさい
shotamerican
なぜpicsなしで無意味なこの糸が再度あるか待ちなさいか。

それらの隣に坐っている人によって接吻されて得ていない人々のpicsか。 ahaha!
kennesu
まだガールフレンド無し。

ちょうど数年後に妻のために解決する。
putasmileon
それは大事ではない。 明らかに関係をまだ持っていなかったら、ずっと着実に揺れている。 特に妨げられれば、多分出、混ざるべきである。 女性期待してはいけない(またはガイをか。) コンピュータで置かれる間、あなたの方に這うため。
goddessofkrw
私はこのような糸をここに見る驚きである。 私はティーネージャーだけこれのように考えることを考えた。 それで、気遣う事はある、か。 それは重要であるか。 それは違いを接吻であるuなら前に生じるか。
stormdragon
私は決して誰かにの前に尋ねなかったし、または日付に決して行かなかったらそれをmaters実際に考えない。 それらにチャンスを与えなければ右の人に会うか、または会わなかったかどうかどのように確認するか。 誰かをあなたにわずかに興味深い見つけることなしの行った20+年を過せば、標準は十分にarent出ること高くないまたはあなたでなければならない。 私は単一場面に再び得ることの後でちょうど認識した懸命に誰かをこのごろ見つけることどのようにであるか。 それはすべてのよい物のようである取られるか、または結婚している…. sad.gif
Boomx2Brian
高等学校でガールフレンドのトンを持っていた。 それに4年を今するようにHaventに1つがその後あった。
inquinn
yea.whyの心配か。
私に関しては、どちらも持っていなかったし、迷惑を掛けない smile.gif
JinxFairy
追随的しかし私のためのええどちらも悩まない。 _そこあ区切あスペシャル誰かのためすべてのそれら持ない持1または他または両方。
awdark
ええ、それは完全に異常である。 私達はすべて!!!! dooomed!!

残念ながら私はstormdragonに加えるポストを…
誰かをあなたにわずかに興味深い見つけることなしの行った20+年を過せば、標準は十分にarent出ること高くないまたはあなたでなければならない。

crazy.gif

Oh健康。 Soompi IRCに今戻るIm。
sHiNHaWk
私は20才(9月の21を)であり、回す私の最初接吻を昨日受け取った。 私に私の最初接吻を与えた女の子はまた私の最初実質のガールフレンドである。 私に前にオンラインだった1つがあった。
loriey
highschool以来決して接吻されて。 私が等級7にあった私の最初日付。 私達は少しの間分割した。 sad.gif そう今私は今でも単一および格好良いハハである。 実際に、私はフルタイム学生である。 smile.gif
edward1849
引用(loriey @ 2006年8月14日の07:47 AM) [急な回復] 3445318 [/snapback]

highschool以来決して接吻されて。 私が等級7にあった私の最初日付。 私達は少しの間分割した。 sad.gif そう今私は今でも単一および格好良いハハである。 実際に、私はフルタイム学生である。 smile.gif

新しいユーザーはピンで止められた糸の彼ら自身を導入するために必要となる。
akovinagi
dang! watsこれのためのか。 接吻は大事であるか。
awdark
^Itsは近いumが…誰か他の人とどのようにあったか大事、それをちょうどちょっと示す好まない。 それらは同じポイントの無穿孔糸、ソートをすることができる。
cinnabunny
私は来るとき時間来るであることを20 havent接吻されて、bfがあったけれども…私はちょうどそれらに言うが、2つの女の子のfrensを有する。 しかしbf問題によって行くimが私ちょうどそれらに幸運告げるときこのがらくたを取扱う必要がない!! lol
Bandido
引用(Laxntiga @ 2006年8月7日の10:56 AM) [急な回復] 3362479 [/snapback]

で接吻される… 第4等級。 そのカウントはか。 私はgf/bfが評価されるにあることを考える。 私をsugarmommaの=D見つけなさい

LOLSのそれを必要としない。 必要とするものは砂糖代わりになるmommaである! 大いにより健全

引用(cinnabunny @ 2006年8月16日の06:48 AM) [急な回復] 3460556 [/snapback]

私は来るとき時間来るであることを20 havent接吻されて、bfがあったけれども…私はちょうどそれらに言うが、2つの女の子のfrensを有する。 しかしbf問題によって行くimが私ちょうどそれらに幸運告げるときこのがらくたを取扱う必要がない!! lol

ある何が問題とか。! 私の友人の1つにbfのprobsがまたある。 及び彼女は私に聞いてほしくない。 確認する、girly話しなさい。 ちょうど私が人であるので dry.gif
それはそのような頭痛あるか。!

--------------------------------------------------------------
それは異常に、ちょうど孤独作らない。 時々、しかし一見明るい面で追随的、放す! =P
kissy事について、常態。 uberのハンサムな男性でなければ
stormdragon
引用(sHiNHaWk @ 2006年8月14日の01:18 AM) [急な回復] 3442788 [/snapback]

私は20才(9月の21を)であり、回す私の最初接吻を昨日受け取った。 私に私の最初接吻を与えた女の子はまた私の最初実質のガールフレンドである。 私に前にオンラインだった1つがあった。

Congrats! 貴方達が長い間一緒にとどまる希望! biggrin.gif
rms13
私は与えなかっただれでも接吻を持っていないが、私が接吻されたことを推測する。 私がそれをよく覚えているが、彼女はおそらく、彼女だった遊ぶちょうどprobablyt。 私に、shes私のタイプとにかく重要ではない。 それ以来、nope、接吻無しまた更にガールフレンド。 私はまた、高水準のaswellを有するには私がかもしれないことを私が実際に十分に出かけなかったことを推測する。 私がこれほど長く待ったら、少数のより多くの年は何を私にあるか。
yoojini
一ヶ月の22があることをそして私の最初接吻をと共有するとまだ私のs/oが見つけないことを行く21。 biggrin.gif 急ぐ必要性および私はそれを特別にさせたいと思わない。
kpopchild
*slowly hand*を上げる blink.gif

私は…私の夫のための私の最初接吻を保存しているか。 phew.gif

(LMFAO @私の下肢が不自由なろばの弁解)

Laxntiga
weeeeeeeの無穿孔リップの=D
xx_swit_c_xx
EDIT
…良い私はちょうど私が…再度掲示したことを実現した

一部は=順方向にポケットベルで連絡する]

21今、noyボーイフレンドのstill~のwahooか。 lol
tjadl6386
追随的。 私は20才、接吻しなかった。 しかしそのNOの大事。
ハァッか。
私は前に私が19才だったときに、私の最初接吻を二三ヶ月だけ得た。 私は私の友人がガイと提携するものは何でも時々ときに私が「遅いブルマー」だったまたはものは何でもおよび「異常、に」左に感じたことを考え。 しかし今私に安定したボーイフレンドが(私の最初接吻はだれだったか)幸せなAM完全にあり。 ここで私の友人はである嫉妬深い物…

そして私は確認する-- havent最初接吻を持っていたほとんどの人々は魅力的ではないし、大いに出かけないのでない。

BusterWolfe
賛成Iになかった接吻かgfがけれども… しかし私は率直に単一の生命=Dをすべてがgfについてたいそう出る…不平を言う私の友人愛している
ayis1185
私の特別な1のためのそれを保存することを行くmehの… cuz im ......
azzer
私に実際にかなりの数の友人がこの場合あり、ではない確定的に「異常」。

それは私に適用しないが、私はsoooo 2年以上長期関係を…ええ持っていなかった。 単一の人生を楽しみおよび日付を記入する、ハハ。
crayon851
2ヶ月間のうちに私は私の応答をここに掲示する、「生命が競争ではないことを言う、すべて同じを始め、同じを活動化する。 それを急がせることのないポイントは、そうちょうど生命が与えるものを楽しむ。 生命が悪い手対処したら、もう1つの結局何かのためにそれを提出しなさい好意は出て来る」。 2ヶ月間これはここに掲示される。 まだ接吻されるように努めるとまだ仲間を追求する人へのGLあなた。 事を急がせることは決して何もよりよく作らない。
Naigen
井戸im接吻されるガイおよびまだ^^または何でもlol

追随的多くに迷惑を掛けないし、とにかく私は実際に見ていない完全な敗者賛成として異性にちょっと魅力的、またはあなたを smile.gif 分類できる聞く
隠者
引用(crayon851 @ 2006年11月11日の01:25 AM) [急な回復] 4127169 [/snapback]
2ヶ月間のうちに私は私の応答をここに掲示する、「生命が競争ではないことを言う、すべて同じを始め、同じを活動化する。 それを急がせることのないポイントは、そうちょうど生命が与えるものを楽しむ。 生命が悪い手対処したら、もう1つの結局何かのためにそれを提出しなさい好意は出て来る」。 2ヶ月間これはここに掲示される。 まだ接吻されるように努めるとまだ仲間を追求する人へのGLあなた。 事を急がせることは決して何もよりよく作らない。

それが時間である前に皮肉助言がフォーラムの掲示の主張に関連してどのようにあるかおかしい。
angelZ
それが異常なぜであるかか。! sweatingbullets.gif

しかしこれは私にとにかく適用しない… biggrin.gif

awdark
そういうわけでそれは私達が不可解またはどうかして社会的に受諾可能とるに足らなく、そう簡単な何かのそう奪い取られるためにであるけれどもそうuhの親友ようではないこと私達のためのあなたに異常ではない、幾分同様な証拠。 ええ、私は人々が性および私達が従って社会的に進歩してないところでおよび誰か他の人の近くで、より単純化したレベルおよびすべてで考えるために割り当てるがすべてのためにそれらのタームを使用するかもしれないことを確認する。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。