JanimeS.com著作の概要情報:
------------------------------------------------------------------
王女
ハン、Seongによる王女は勝った
王女は非常に簡単で、非常に悲しいシリーズである。 このシリーズはロマンスおよび政治の完全である。 背景は3ヶ国の未知の中世時代である。 3ヶ国の間、「Ramira」と呼出される島の国がある。 帝国、Ramiraは、物語のほとんどが開くところである。
膨大文字がある。 私が名前すべてをリストし、物語と行くべきならこの検討は長くページである。 従って、私は名前を述べなかったりし、全面的な物語によって行かない。
このシリーズでは、愛、結婚および妊娠はかなり簡単である。 それは誰だれが恋するか非常に明らかことである。 運転する何がこのシリーズは順方向にない愛、政治状態でありではない。 Ramiraは経済に関しては幾分小さい国、強力でありではない。 Ramiraは他の2つの国との平和に長い間あった。 しかし平和はばらばらになることを約あった。 Ramiraの皇帝の死は運命の一連のライトをつけた。
Ramiraは2強力な帝国、SkadorおよびAnatoriaによって囲まれる。 AnatoriaにRamiraの目が長い間あってしまった。 Ramiraの皇帝および新しく若い王の死…: 彼らは彼らのチャンスを見た。 すべての確率の悪意、Anatoriaは正常についにRamiraを征服する。
私は少数の文とそれを総計したが、征服は17のボリュームのために続く。 征服の間に多くの物語があり、表面で、Anatoriaのようにである悪い物見える、誰もこのmanhwaで実際に悪くない。 各文字に自身の野心および愛接続がある。 ただあるおよそ10の実行中の主要な文字および約20文字がある。 愛の一部は答えられ、きちんと扱われた。 そして愛は人々によって決して認められなかった。
運命作業がどのようにのこのmanhwaを作るものがであるか野心、愛、政治および不可解な方法。
操作のように人を、このmanhwaあるまた全方向性シリーズが解放しなさい。 ない主要な文字、文字がありではない。 そしてプロットは時間に前後に入る。 ただし、プロットは2つの主要な文字からのある特定の間隔以内にとどまることを試みる: Ramiraの新しく若い王および彼の皇后。
始めでは、主要な文字のほとんどは十代に早くある。 プロットが進歩すると同時に、彼らはより古くなり、結婚する。
------------------------------------------------------------------
より多くの情報はJanimeS.comで現在シリーズをscanlatingグループ見つけることができる。 流れ現在で18のボリュームがあり、今でも進行中がある。 これは私が実際に読むことを楽しむこと非常に優秀なmangaである。 それは私が通常読むが、それはまだ実際によいものをと非常に異なっている。
ボリュームは1つ- 5つをカバーする::
JanimeS.com著スキャンされる

ボリュームは6-10をカバーする::
JanimeS.com著スキャンされる

このmangaにチャンスを与えなさいか。 …それを^______^後悔しない
情報および映像はJanimeS.comによって行う