ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 王女(Manhwa)
soompiのフォーラム> soompiの催し物>日本製アニメまたはmanga及びゲーム
油木chan
これはSeung Wonハンによって韓国のManhwa行う
JanimeS.com著作の概要情報:
------------------------------------------------------------------

王女
ハン、Seongによる王女は勝った

王女は非常に簡単で、非常に悲しいシリーズである。 このシリーズはロマンスおよび政治の完全である。 背景は3ヶ国の未知の中世時代である。 3ヶ国の間、「Ramira」と呼出される島の国がある。 帝国、Ramiraは、物語のほとんどが開くところである。
膨大文字がある。 私が名前すべてをリストし、物語と行くべきならこの検討は長くページである。 従って、私は名前を述べなかったりし、全面的な物語によって行かない。

このシリーズでは、愛、結婚および妊娠はかなり簡単である。 それは誰だれが恋するか非常に明らかことである。 運転する何がこのシリーズは順方向にない愛、政治状態でありではない。 Ramiraは経済に関しては幾分小さい国、強力でありではない。 Ramiraは他の2つの国との平和に長い間あった。 しかし平和はばらばらになることを約あった。 Ramiraの皇帝の死は運命の一連のライトをつけた。
Ramiraは2強力な帝国、SkadorおよびAnatoriaによって囲まれる。 AnatoriaにRamiraの目が長い間あってしまった。 Ramiraの皇帝および新しく若い王の死…: 彼らは彼らのチャンスを見た。 すべての確率の悪意、Anatoriaは正常についにRamiraを征服する。
私は少数の文とそれを総計したが、征服は17のボリュームのために続く。 征服の間に多くの物語があり、表面で、Anatoriaのようにである悪い物見える、誰もこのmanhwaで実際に悪くない。 各文字に自身の野心および愛接続がある。 ただあるおよそ10の実行中の主要な文字および約20文字がある。 愛の一部は答えられ、きちんと扱われた。 そして愛は人々によって決して認められなかった。
運命作業がどのようにのこのmanhwaを作るものがであるか野心、愛、政治および不可解な方法。

操作のように人を、このmanhwaあるまた全方向性シリーズが解放しなさい。 ない主要な文字、文字がありではない。 そしてプロットは時間に前後に入る。 ただし、プロットは2つの主要な文字からのある特定の間隔以内にとどまることを試みる: Ramiraの新しく若い王および彼の皇后。
始めでは、主要な文字のほとんどは十代に早くある。 プロットが進歩すると同時に、彼らはより古くなり、結婚する。

------------------------------------------------------------------

より多くの情報はJanimeS.comで現在シリーズをscanlatingグループ見つけることができる。 流れ現在で18のボリュームがあり、今でも進行中がある。 これは私が実際に読むことを楽しむこと非常に優秀なmangaである。 それは私が通常読むが、それはまだ実際によいものをと非常に異なっている。

ボリュームは1つ- 5つをカバーする::
JanimeS.com著スキャンされる

IPBの画像 IPBの画像 IPBの画像 IPBの画像 IPBの画像

ボリュームは6-10をカバーする::

IPBの画像 IPBの画像 IPBの画像 IPBの画像 IPBの画像

このmangaにチャンスを与えなさいか。 …それを^______^後悔しない
情報および映像はJanimeS.comによって行う
c h r I s t I n.e.
端正な音かなり。

オンラインでscanlatedこのmanhwaがあるあらゆるウェブサイトがある(ダウンロード無し)か。
油木chan
JanimeSはスキャンがサイトでそれ…スキャンオンラインで読むことができるグループである。

JanimeS.com

ボリュームは11-15をカバーする::

ボリュームは16-18をカバーする::

IPBの画像 IPBの画像 IPBの画像
Eddokun
ボリューム24およびこのmangaまで読まれる^ Iは^^をすぐ終了しないようではない; ; カバーは私がこのmangaは私が韓国の儀式でかなりよくすることを今また考える実際に素晴らしい読まれた=pであることを私が考える喜劇のより多くの日本製アニメ様式のmangaを好むが非常にきれいである
油木chan
引用
ボリューム24およびこのmangaまで読まれる^ Iは^^をすぐ終了しないようではない; ; カバーは私がこのmangaは私が韓国の儀式でかなりよくすることを今また考える実際に素晴らしい読まれた=pであることを私が考える喜劇のより多くの日本製アニメ様式のmangaを好むが非常にきれいである

ワウ、私は変換… Lolz~はどんなJanimeSであるかそこのnoeである私によってがちょうど次である今24以上のボリューム… LOLz
sisi427
興味深い音は…読書の代りにそれをそれオンラインでダウンロードする場所そこにあるか。
iloveren
I <3 SEIIII!
魔神
SEI!!! <3はデッサン美しいsooooである。 そして興味深い物語かなり(:
油木chan
私にある私のcompのそれが…

ZIPファイル、しかしそれにのように私がサイトからそれをおろす…保存したのである

uはそれを最初から必要とするか。 uの使用のmIRCが#shoujomagicに、私時々あれば、私はmegauploadまたは何か…それ他のそれらを掲示してもいいかどうかそう私が見れば、#mangaproject、kyoko-chanユーザー名が付いているまたはshoujomagicの#soul社会… =油木chan。 私をuなら使用のmIRC見つけなさい
Iv3_imt
私はこのmanhwaのalotsを好む
最新のシリーズは何であるか。
saranghaese7en
私は私がライブラリでことを見たことを考える。 私はそれそれをws保留の状態で読みたいと思った!! ><!
losborrachos
ええ、私はVol. 24まで…余りにあり、考えない少なくともfreyaおよびhiroが権利の上で育つまですぐ…それを終了するには続く行っている筈だことをか。
油木chan
Janimesはそれを変換することを止めた。 25のiの借金の催促を越えてそう何でも…持ち、端Vol. Vol. 25、テコで動かす道具およびHiroにまだ育たれなかった…そうyeah~はまだない
xx0_gigi
私はreslly私が読書または監視日本製アニメの、戦争についてあるとき叫ぶのを好まないか。 私は実際にinteresed感謝あらゆる方法ではない
dazzleanddestroy
私のすべての時間の好みの1人。
非常に興味深く深いプロット。
私は推薦する!

プラス、それはではない典型的なmanhwa…
アートワークは私がmanhwaから見たベストの1つである。
深いプロット。

私はたくさん叫んだも。
文字に恋する。
marcs.lover
私はずっとこのシリーズを余りに読んでいるが、私が政治におよび戦争またはそのようなことそんなにないのでそれをビットボーリング見つける。 私はまだ読書で私がSibelがどうなるか知りたいと思ったので、しかし保つ。 私は実際にLalaとSkadei間の関係を好んでいる。 それらは愛に互いにあったが、ちょうど両方ともそれを是認しなかった。 私は個人的に理由の1つがまたあることそのような関係を多分興味をそそることを見つけ私がまだシリーズをなぜ読んでいるか。
yeohgilrl
1つの注釈。 それはよく余りに長くないですではない。
yeohgilrl
Yaのそれはまた時間後に退屈になっている。 私はVol. 12までだけ読んだ
liquidcandy
Seiは確定的に私の好みの文字である! 私はこのmanhwaを好んだが、私が期待したより悲しかった。 まだ私はそれがそれをより現実的にさせること好む。

引用(yeohgilrl @ 2007年4月25日の01:05 PM) [急な回復] 5632052 [/snapback]
1つの注釈。 それはよく余りに長くないですではない。

私はそれと彼らがある特定の文字を開発することを試みる時間を使ったが、ない感じられたそれが与えられたページスペースの量のための正当化私は…ある文字をそこに見ることができるというあらゆる実用的な理由のためにようにではなかったので同意してもいい。
油木chan
引用(liquidcandy @ 2007年4月29日の12:31 PM) [急な回復] 5665387 [/snapback]
Seiは確定的に私の好みの文字である! 私はこのmanhwaを好んだが、私が期待したより悲しかった。 まだ私はそれがそれをより現実的にさせること好む。
私はそれと彼らがある特定の文字を開発することを試みる時間を使ったが、ない感じられたそれが与えられたページスペースの量のための正当化私は…ある文字をそこに見ることができるというあらゆる実用的な理由のためにようにではなかったので同意してもいい。

私はthis~と同意してもいい

しかし私はまだ愛するseries~をlalaとskadei間の特に関係…

シリーズはボリューム27まで…今あり、著者がまだ持っていない芸術家は次のボリュームを…始めなかった従ってボリューム28が….出て来る前にそれはおそらく長い待ち時間である ><; ;
SUMMER_MEMORIES
私は非常に愛するこのmanhwaを….あった読書はそれ長い間…
しかし私はVol. 24にだけ…既にそこにいるVol. 25あったか。か。 読むために待つことができない…
各ボリューム… argghhhhの進水…けれども実際に長い時間かかった

引用(油木chan @ 2005年10月20日の12:52 PM) [急な回復] 348617 [/snapback]
私にある私のcompのそれが…

ZIPファイル、しかしそれにのように私がサイトからそれをおろす…保存したのである

uはそれを最初から必要とするか。 uの使用のmIRCが#shoujomagicに、私時々あれば、私はmegauploadまたは何か…それ他のそれらを掲示してもいいかどうかそう私が見れば、#mangaproject、kyoko-chanユーザー名が付いているまたはshoujomagicの#soul社会… =油木chan。 私をuなら使用のmIRC見つけなさい

megaloadにそれを最初から置くでしようか。 私がVol. 16の… thxからのコミックを買ったので
jasalnad
こんにちは王女のVol. 28
ここにリンク
http://www.aladdin.co.kr/shop/wproduct.asp...;partner=egloos

未加工しかしiのdid'ntの発見をまだ見つけることを試みるIm私は私達がcoul未加工のmanhwaを見る前に私達が数時を待たなければならないことを考える
油木chan
^ JanimeS Klisisはそれを=D 20のページの今のところ変換するnを~の^^ scanlating

だれでもそれを読みたいと思えばJanimeS.comにそれがall~ある

ちょうど行くそこにscanlationセクション、すべてに^^ nを参加しなければならない
foodisyumm
私は真剣にLALAおよびSKADEIを愛する。 彼らは愛し合った。 そう悲しい
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。