ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: D.GRAY-MAN
soompiのフォーラム> soompiの催し物>日本製アニメまたはmanga及びゲーム
ページ: 123
ShouHipon~
プロットの概要: Akumaの間違って生きている世界に家族が再呼び出しするデッド精神から耐えられるモンスターは世界の破壊に熱心の千年間の伯爵の武器である。 アレンの歩行者は彼の左アームおよび彼の青年以来のAkumaの前の精神を見る目として反Akuma武器によって罵倒された。 彼はまた「潔白」を含んでいる少数、彼がAkumaを殺し、伯爵を戦うことを可能にする物質の1才である。 これらの力によって、彼は悪魔払いの祈祷師として黒い司祭構成を結合し、他の悪魔払いの祈祷師と人種を全滅させる伯爵の試みを停止するために着手した。

mangaと次の日本製アニメの=pについてここで論議しなさい
IPBの画像IPBの画像

そこの希望はD.gray人についてのここにもう一つの糸ではない sweatingbullets.gif

kokorochan
ooh~ Iはこのmanga <3を好む

私は前に読書それ数日だった。
YOONATUNA
私は実際にmangaを楽しむ

日本製アニメのためにできてはいけない!
ShouHipon~
ええ^^
それはOCT.3の日本のTVのgonaの空気である
aotche2546
ええ私は日本製アニメを見るためにも私が待つにはできない私の好みのこのmanga余りに1を愛する
(私はもう一つの糸があると考えない、これは最初のものである) cool.gif
madeinktown
私はD.の灰色人の糸を開始するためにそれが誰かにこの長い…取ったことを信じることができない

神は賛美する

誰でもは84をまだ読んだか。 omg、そう驚くばかりのfriggin。
5つを取りなさい
私はそれを読まなかったが、アレンはジャンプのスーパースターで使用するべき涼しい文字である。
ShouHipon~
引用(madeinktown @ 2006年8月6日の07:11 PM) [急な回復] 3360836 [/snapback]

私はD.の灰色人の糸を開始するためにそれが誰かにこの長い…取ったことを信じることができない

神は賛美する

誰でもは84をまだ読んだか。 omg、そう驚くばかりのfriggin。

lolはこれそれから唯一の糸、yayである! smile.gif

そして=Dありがとう

私はchapt 84およびええ驚くばかり、待っている85 *_*を読んだ
madeinktown
同じ同じ、しかしD.の灰色人は持っていてではないscanlatingをするtimcanpiとの同じ。 私によっては既に抜けているそれらが…

しかし私はそれらが…もどって来るために仮定する私決して全然見なかったそれらをなかったことを聞いた。
madeinktown
二重ポスト、しかし私のために残念興奮したがあった。

timcanpiは赤ん坊もどって来る! 章までの第58 Vol. 8はあり。
ShouHipon~
それは大きい!! それらはもどって来る! ^O^
SpicyTOFU
ああ、私はこのmangaに得ることができない。 全umの…宗教の事は私をうんざりさせる。 そしてアレンは…余りによいようである(か。) 人の。
= [
madeinktown
地方賢い、それは正常な領域である。 ヨーロッパ、アジアおよび等はある。 そして理由アレンはある従って彼がakuma内の精神を見、苦労を見ることができるのでよいある。 そう実際に余りによくしかしより情け深い。
Klover01
こんにちは、 blush.gif

私がこのmangaをどこに読んでもいいかだれでも私に告げることを気にするか。か。 どのヘルプでも非常に認められる!!

ありがとう! biggrin.gif
madeinktown
多くののための試みwww.timcanpi.orgそれおよび最も新しい章。 残りはwww.yanime.comによって行われたが、liecensedのでそれらはそれを落とした。 mIRCを使用できればwww.gotlurk.netと呼出されるウェブサイトからそれを得、botsの1からのダウンロードできる。 それ以外、それのためのwww.stoptazmo.comを試みることができる。
tiffa
スキャンのD.GRAYの人の smile.gif 試みstoptazmo.comのためのYAY
Klover01
biggrin.gif [b]こんにちは!!

ヘルプTiffaおよびMadeinKtownをありがとう!!! 私はD.の灰色人を、今愛する! 過去の2日では、私は87章をすべて読んだ!! biggrin.gif
theonecalledy2ckt
私の友人はそれがかなりよいことを私に言った。 そして私はちょっとジャンプの極度の星をした後それを読むために興味を起こさせられた。
natsurei
解放される最新の章は何であるか。
停止tazmoに1時であるか。 ただか。
5つを取りなさい
4chanのこのガイゴシック様式文字のタイトルを見、「それはなぜである呼出されたd.crap人頼んだか。 私はshonenシリーズを吸う確認するが、明らか」。それを作る必要はない XD
それは実際にlolを注意深くしかし見なければd.crap人を言うように見る。
daisyy
AWW D:

やっとページが!ある!!

T_T

私はこのmangaを愛する。
日本製アニメはよいしかしことではない。

だれでも荒れ95+をどこで得るか確認するか。 =o

madeinktown
私は日本製アニメがprett適当なジョブを今のところしていることを考える。 私はアレンのseiyuuの… linaliをあまり大きくない好む。 何が私を作った悲しい少しはアレンおよび彼の左の目の後ろの物語をとばしただれmanaがだったことであり。 私は視聴者がそれに今値することをそれらがそれを後で示すことをが、私が考えることを確かめる。
5つを取りなさい
私は最初の2つepsを見た。 私は特別な何でものようにようではないが、それはよい…ことを私が聞いたのでそれとスタックする
shidot
引用(daisyy @ 2006年10月28日の05:46 AM) [急な回復] 4014084 [/snapback]

AWW D:

やっとページが!ある!!

T_T

私はこのmangaを愛する。
日本製アニメはよいしかしことではない。

だれでも荒れ95+をどこで得るか確認するか。 =o

ここにダウンロードできる

http://www.anime-eden.com/index.php?site=v...;manga=dgrayman
domokunn
私はシリーズを好むが、日本製アニメはmangaない。
。: daRkwinGs:。
私はlenaleeの兄弟が。彼女のthoのために残念な.ahaha。.feel….どのように行動するかそれをsoo。.it harlious。.iの愛ずっと愛するしかしyup…次に何が起こるか見るために私が実際に待つことができない。
ジェイソン;
hahaaのlenaleeの兄弟は私を彼を打ちたいと思わせる。 XD
私はmangaの>___<をしかし愛する
スキャンch95+のグループがあるか。
xxrainbowsun
私は全くmangaを愛する。 =)
私は日本製アニメが申し分なくあることを考える。
それらがまだそれらを作っていると考慮する。

レナリーの兄弟はとてもおかしい。 ^0^
しかし、彼は不可解なビットである。

私はボリューム3.までだけ読んだ。
carrotcake
私は日本製アニメだけを今のところ見てしまった。 mangaは終わるか。 私はこの物語に実際に興味があり、どのようになるか見るために待つことができない。

私は私が今のところ見てしまったものから、私に多くのFMA (完全な金属の錬金術師)なぜ思い出させるがか知らない。
`のkai
Ahhh、私はこのシリーズを今のところ愛する。 =)私はとmangaは日本製アニメよりよい言った皆同意する-とそれは私のためのちょっと失望である。 = \

それにもかかわらず、D.Gray人のための<3! biggrin.gif
csnrain
私はちょうどそれを読み始め、それを愛する。 これまでは、私はボリューム9まである; 見なかったのけれどもしかしうちのどれも日本製アニメのエピソード…
私が最初に考えられた…私は一見それ上がることを行き、最後のEPであることを行っていたが、最後はあーよかった… ahahahaのようEP 52。.iだったであるEP 26 iに会ったときに井戸…私がlenaleeの兄弟によって実際に悩む得るが、彼が彼の役割をどのように担うか愛する。
NyXpun
私は特別に彼らが汎用十字をまだ見つけなかったのでmangaがすぐに終了することを行くことのように実際に見えないときそれらが既にエピソードの限界をなぜ有するか得ない
sakura7
D.Gray人… 私はこの日本製アニメを!好んだ!! ^^
私はずっとこの1… ^^の新しいエピソードを待っている
アレンおよびLeenaliは一緒にとてもかわいい!!! XD
Max_4_lyfe
CH 116はちょうどXD出て来た
私は日本製アニメのビットを見たが、mangaを好む!
JiNi;
それは良い。 私は最初のエピソードXDを見た
sakura7
私は…起こっていることmangaで知らない 私は読まなかったそれを… ちょうど日本製アニメの… ^^を見た
Amethist
I全く<3 D.Gray人!!!!!!! 確定的に私のfaveのmangaシリーズの1時である、私はボリューム1および2を買い、が、読んだまだボリューム3および4を買うことを得たが、私のお金をビットそう見ることを得た。
しかしええmangaは私が見たが、私がまだmangaをもっと好む限りでは大きい、日本製アニメとてもよく続くmangaに smile.gif
Gubuki
私は見ているD.Grayの人およびreadigを去年以来のずっとそれの一部…

そして私はayoneが私がmangaのいくつかをダウンロードしてもいい適切な場所を知っているかどうか疑問に思っていた。 私は私がT_Tのための他のmanga CHをどこに得たか忘れていた; 残念。

ph34r.gif
Amethist
引用(Gubuki @ 2007年5月3日の02:20 PM) [急な回復] 5709121 [/snapback]
私は見ているD.Grayの人およびreadigを去年以来のずっとそれの一部…

そして私はayoneが私がmangaのいくつかをダウンロードしてもいい適切な場所を知っているかどうか疑問に思っていた。 私は私がT_Tのための他のmanga CHをどこに得たか忘れていた; 残念。

ph34r.gif

この1つを試みなさい tongue.gif

私が変換上の実質のmangaを従って好むけれども私はちょうど(しかしスキャンは読むために心をそそる tongue.gif 日本人のための同じカウントshounen私がそれのD.の灰色人とちょうど買ったジャンプを)物を買い続けるすなわち行っている。
引用(5つ@ 2006年9月7日の01:52 PM取りなさい) [急な回復を] 3686120 [/snapback]
4chanのこのガイゴシック様式文字のタイトルを見、「それはなぜである呼出されたd.crap人頼んだか。 私はshonenシリーズを吸う確認するが、明らか」。それを作る必要はない XD
それは実際にlolを注意深くしかし見なければd.crap人を言うように見る。

ahahahahaha。.thatはよかった。

引用(NyXpun @ 2007年4月22日の05:46 PM) [急な回復] 5606697 [/snapback]
私は特別に彼らが汎用十字をまだ見つけなかったのでmangaがすぐに終了することを行くことのように実際に見えないときそれらが既にエピソードの限界をなぜ有するか得ない

はい…私は考えていた同じ事を….しかしうまく行けば日本製アニメは愚かな。.orをそれちょうどleaveesよくなかった他の日本製アニメの一部のようにハングしている私達…終了しない。
simply_ayu
ええooh、私は日本製アニメの~を!たくさん好む!! 最新のEP今のところ。.ep 29まで見られて私は考え、次のEPの^^を待つことができない
rokky123
私はlaviの^^ハハを愛する

前にそれを数日見ちょうど始められる
1日のすべてのEPを見た
それは29まであったそれから私が考える

私はそれを^^愛するが、注入口はビットehhしかしまだ見るには十分によいである biggrin.gif
xxrainbowsun
私はこの日本製アニメを愛する。 smile.gif ハハ。 それは驚くばかりである。
私はmangaを今読みたいと思う。 私は最初のカップルボリュームだけを読んだ。 biggrin.gif
そして私はそれが驚くばかりであることを考える。 smile.gif

Laviおよび老人はおかしいハハである。
従ってアレンを食べる見ている。 ^o^
LOVEE IT~
SwEeT_NoOdLe_PoP
fansitesをkandaXallenか何見るべきであるある(¬¬ ")
kawaiixgrl
糸がこれへあったことをomg Iは知らなかった! I loveee日本製アニメ!!! omg。
azn_dorothy
yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay、私はこのanimeeeeeeおよびmangaを、私推測する愛する(最初の1つのcuzの章の中間にだけ読まれて最後があり、私は壊れたあった!) anywhoは、ちょうどポストを追加したいと思った従ってこの糸は多くを!!!!育てる!! cuz I愛DISSSおよびlavi: D
XDorkXx
D.灰色人はとても驚くばかりである。
よく私はmangaをまだ読んでいない。 私はかなりずっと本当それであることを聞く。
*Tear*は踏面停止している。
uのガイはlenaleeを持っている中心をか。薄くするか。か。

私は彼女が…本当にことを考える
XDorkXx
引用(。: daRkwinGs:。 @ 2007年7月20日の03:23 PM) *
uのガイはlenaleeを持っている中心をか。薄くするか。か。

私は彼女が…本当にことを考える

彼女がことを賛成Iは考える。
彼女をreallly指すそれを終りの歌は湧き出る。
そう私は彼女が….ことを考える
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。