ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: ---- 破損の1リットル ----
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他のTV、映画、及び本
ページ: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041
jho
--情報

タイトル: Ichi Ritoru Namida無し
別名: 破損/破損が付いているの1リットル日記
エピソード: 11
ジャンル: 人間の戯曲
放送時間: 火曜の夜の9:00 pm
下記によって放送される: 富士TV
放送ピリオド: 第11 2005年10月
テーマソング: Kによる人間だけ
主演: Nishikido Ryo (HOTTT)、Sawajiriエリカ

だれでもそれをまだ見たか。 私は第1エピソードを見、それを愛する。 のでだけそれのRyo。 しかしちょうど非常に悲しいですか感動させる戯曲。

ベストセラーの本に基づくその25で脊髄および小脳の不治の病気を戦った後停止したKitou Ayaの日記から組立てた。

そのまだ実際に新しい今(先週乾燥される最初のエピソード)、そう許す戯曲がこの女の子について基本的にある私の悪い概要のxDD、Ikeuchi Ayaを喜ぶ(エリカのsawajiri、shesのcuuteによってそうされる!) 彼女はこの不治の病気を有することをだれが検出するか。 時間後に、基本的に実際に呼出されるによって進歩するがものが知ってはいけないもはや体をもうコントロールしない。 にほしいとにほしいとき傾斜した移動、等等話す傾斜している。

それからtheres Asou Haruto (nishikidoのryo)は真顔と、ほとんどの場合emotionless見る、ある。 彼女の物の新しいクラスメートであることを起こるあなたが言うことができる皮肉屋。 しかしどうかして、2人の表面上は異なった人々は経路を交差させる。 ええxDD

それは実際にそれを作るimがXDハハにようであるよりよい。

オンラインで腕時計: http://hoomie.com/asian/moviefdbe7851f.htm
kaldas
エピソード2は、このserieの一見のpromising~ある biggrin.gif
wingk1314
についてそれを見るため…
素晴らしい音
alcyone
私は最後不治の病気の主題の sad.gif 戯曲を.......これらの主題の韓国の戯曲がよく有名(によってこれにもうない神に感謝しなさい) ohだった、ちょうど私の意見憎む wink.gif
エリザベス
AWw。 それはそう悲しく、それ興味深く鳴ることをようである。 ここで私は実際にそれを見たいと思う。
ADRiiANE
そのとてもよく見る!
kare.t
私は私の姉妹の家でそれをダウンロードするためにノートを作る tongue.gif
それら両方は本当の物語をadorable~のsuckaを見る; lol
oh! 久良
私はこれをまだ見ていない。 Grrrr~忌々しい! ジョアン、どこからそれを得たか。
crazyMuka
私は最初のエピソードを、主要な女の子の行為よくたくさん愛し、それが最初のエピソードだけである時でさえ、既に悲しく感じた。 戯曲は本当の物語に基づいている。 私は確定的にこの戯曲に、愛するそれを<3333続く。 主要な女の子(Aya)およびその1人のガイ(Haruto)は一緒に実際にかわいい。 私は彼が何かを言い、彼女がのよう「か」。であるときそれを愛する そして彼はすぐに彼女が橋でころび、彼女の biggrin.gif 膝を傷つけるとき「ちょうど」、部品のようなhehe Iまたからかうことを、Harutoそこにいる言い、学校に彼女に乗る。 それは非常に甘い部分である tongue.gif
t b b y
私はこの戯曲が悲しい行っていることを推測しているか。 yayy。 私はそれを見ることを行くsooである。
Shiget^
私は悲しいが最初のエピソードで多くの私の友人によってが叫び、ryoの側のHAWT <3333333333終わることを聞いた

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

信用: Mikanのpurinのame

RYO HAWTはか。ないか。か。 <33333333 Haruto
XxminwoolovexX
ryoはここにとても熱い

そしてfujiwaeaエリーは熱い医者。.LOLLとしてに出て来る

<33 II愛それは今のところ。.butのehhh Iのsortaよりよいyamapiおよびkameを好む

しかしこれは女の子が彼女のジャーナルに書く何を実際に悲しいように実際に悲しい戯曲。.itsである
winterlove
この戯曲は見るよく….私はちょっとそれによってが実際に悲しい….悲しいJapの戯曲原因を好むすぐにこれを点検することを得た
jaejoong<3
ちょっと! : DそれはカミーユおよびSonyaである! <333 *wavesはmaniac* XDを好む; ; ; ハハの^^; ; ; : X

私は最初のエピソードを見た; o; それは素晴らしい戯曲悲しくないですではない。o; T_Tしかし素晴らしいXDのheheの^^; ; ; : X

Gah T_Tは何か他のものについて私の頭脳がデッド今XDの残念な^^であることを言うと考えることができない; ; ;
jho
引用(Shiget^ @ 2005年10月19日の07:36 PM) [急な回復] 344050 [/snapback]

私は悲しいが最初のエピソードで多くの私の友人によってが叫び、ryoの側のHAWT <3333333333終わることを聞いた

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

信用: Mikanのpurinのame

RYO HAWTはか。ないか。か。 <33333333 Haruto

^waaahhどんな熱い帽子。 私はdlに未加工第2エピソードがそうええほしいと思わなかった。 出て来る代わりをされたバージョンのための><の病気の待ち時間! imそう気短かなしかしahha

STEF! 私は急流ファイルにリンクを設置した。 私はd常習者からそれを得た! ダウンロードにだけ約4時間かかり、極度のマイ・コンピュータは、そうええ遅れる。 それを今得なさい!!
AKIRADOWN
最初に私はでそれにちょうどこの戯曲b/cをRyoいる見るが、yehのI終えられた監視エピソード1今日、かなりよかったある。 私はそれを今のところ好む。 そして潜水艦を待っている貴方達のほとんどのようなyeh 1つ=]
crazyMuka
私はこの戯曲が「愛世界の中心の」叫ぶことのように実際に悲しい行っていること感じを有する。 両方とも同じような主題が余りにある、主要な女の子病気を、および彼女の強さを見るにはこの1、私達はちょうどロマンスよりもむしろ戦うことを、続くためにできる。
winterlove
私は最初の2つのエピソードを見、それは実際によかった.......が、実際に悲しい戯曲であり、私が言ってもいいすべてとても悲しいことを: (
crazyMuka
私は最初のエピソードのためのある帽子を掲示したいちょうど気がする。 主要な女の子はかわいいsoo I <3彼女の微笑である。 私は私がこの戯曲、heheに取りつかれている少し…であることを考える 未加工dlのエピソード2に誘惑を戦わなければならない。

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

xiaoba0bao
引用(alcyone @ 2005年10月19日の11:02 AM) [急な回復] 338478 [/snapback]

私は最後不治の病気の主題の sad.gif 戯曲を.......これらの主題の韓国の戯曲がよく有名(によってこれにもうない神に感謝しなさい) ohだった、ちょうど私の意見憎む wink.gif

不治の病気の主題の戯曲はきれいな決まり文句であるが、実際に重大、見てが素晴らしいのでjdramaが物韓国の物より大いによくあると私は考える。 多くの韓国の物は見るために悩むそれを作る私の好みのためのdraggyにwayyyである。
pulangのtala
与えられる。 incuravleの病気テーマの戯曲はちょっと古いが、私がそれについて好む何を本当の物語に基づいて持っていることである。 しかし実際に、実質生命で、女の子に決して「haruto」がなかった。 彼女の母はロマンチックな愛がだったものそれを彼女の娘が決して知らなかったcozに置かれるために頼んだ。

OMFG!!! 熱いRYO ISH!!
佐倉
最初のエピソードを見、それはかなりよい。 ある悲しい非常に感動させる戯曲はこれのようにようである。 Fujiki Naohitoを見ること戯曲に素晴らしい、余りにある。
jho
引用(佐倉@ 2005年10月20日の09:55 PM) [急な回復] 360804 [/snapback]

最初のエピソードを見、それはかなりよい。 ある悲しい非常に感動させる戯曲はこれのようにようである。 Fujiki Naohitoを見ること戯曲に素晴らしい、余りにある。

^oh、senseiか。 hesのそう熱い=DD
iAMme。
私は見たいと思うが、絶対に悲しい戯曲を憎む。 : /それは私に弱められる感じのsoooを作る。 しかしRyoはとても熱く見る。 <3
dearskye。
Woahhhはガイ熱い。
xKiss空
ちょうど最初のエピソードを…少し前に見た従って(それが sad.gif ちょうど最初のエピソードでも) draggyであることなしでどのように進歩するか悲しい既に私は好む。 Ryoはある従ってハンサム、主要な女の子(彼女の名前を知ってはいけない unsure.gif )実際に彼女の役割、imoに合いなさい。 私は第2エピソードの><まで待つことができない
AKIRADOWN
引用(iAMme。 @ 2005年10月21日の08:09 PM) [急な回復] 373426 [/snapback]

私は見たいと思うが、絶対に悲しい戯曲を憎む。 : /それは私に弱められる感じのsoooを作る。 しかしRyoはとても熱く見る。 <3

同じそれによい権利をするiのguesssは聞くが、か。 im dlingエピソード2は見るために今待つことができない
bbe_bbe_ro
I jusは(私が…調査するべきであるとき最初のEPを見た - ___-; ;) しかしそれはよいsooo!である!!
代わりをされたepsは出て来るためにどの位の時間を要するかだれでも確認するか。
それはようであるしかしとても悲しい…
私は次のEPを待つことができない!
^は代わりをされる第1戯曲既にある biggrin.gif

AKIRADOWN
引用(bbe_bbe_ro @ 2005年10月22日の05:22 PM) [急な回復] 386795 [/snapback]

I jusは(私が…調査するべきであるとき最初のEPを見た - ___-; ;) しかしそれはよいsooo!である!!
代わりをされたepsは出て来るためにどの位の時間を要するかだれでも確認するか。
それはようであるしかしとても悲しい…
私は次のEPを待つことができない!

代わりをされるepsiode 2は@ d常習者既にある
bbe_bbe_ro
^^Iはビット急流の><を使用する方法を私が知らないclubboxのcozにそれをアップロードするために誰かを待たなければならない
私はしかし待つことができない!
jho
引用(tae7enified @ 2005年10月22日の08:15 PM) [急な回復] 388431 [/snapback]

代わりをされるepsiode 2は@ d常習者既にある

yayehoooooの感謝! =)
breadcrumb1
引用
不治の病気の主題の戯曲はきれいな決まり文句であるが、実際に重大、見てが素晴らしいのでjdramaが物韓国の物より大いによくあると私は考える。 多くの韓国の物は見るために悩むそれを作る私の好みのためのdraggyにwayyyである。

私は同意する。 過去の経験から、私は韓国語に悲しい日本の戯曲を物好む。 だれがしかし確認するか、変更するかもしれない tongue.gif

最初のエピソードをダウンロードして今…私はちょうど帽子TT TTを見ることからの悲しさを既に感じることができる

引用
与えられる。 incuravleの病気テーマの戯曲はちょっと古いが、私がそれについて好む何を本当の物語に基づいて持っていることである。 しかし実際に、実質生命で、女の子に決して「haruto」がなかった。 彼女の母はロマンチックな愛がだったものそれを彼女の娘が決して知らなかったcozに置かれるために頼んだ。

ワウ…

bbe_bbe_ro
今代わりをされるグループの最初のもの…代わりをされ、およびclubboxがあったグループそれをもう代わりをすることを行っていないことを第2 EPが他のグループであることを調べられるT_T Iちょうど!
私は叫びたいと思う!
か。何が起こるか誰かは私に言うことができるか。か。 : 叫び:
crazyMuka
^のyup、それはD常習者にかなりそこに大きい問題である。 基本的には、他の新しいグループは第2エピソードの上で最初に連絡しないで元のsubberにと最初エピソードを掲示しないで掲示した; そうそれは彼らが競争に勝ちたいと思うようにようである。 これはPBFansubsをひっくり返し、彼らはやめたいと思ったがまた第2エピソードを既に代わりをしてもらうようにちょうど幸せの人々がある。 基本的には、私は考えればいいのか何を知らない。 この新しいfansubbedグループにおそらく次のための欠陥が指針あるが、一方では、それらはまたちょうど楽しみのための潜水艦をした。 I dunno、それはかなりそこに複雑にされて得ている。 私はまだ第2エピソードをしかしダウンロードしている。 私へ、私は一般に次に私がほとんどを好むこと2グループが同じプロジェクトをすれば出て来る、(日本製アニメでのように)、2つのバージョンを、グループが付いている棒後の方でダウンロードし、ものが最初得。 しかしD常習者に、それは戯曲のためであり、事はそこにやや異なっている。
*Nomanymore*
この戯曲はある従って悲しい、借金の催促はそれをもっと見たいと思う sad.gif
xKiss空
引用(crazyMuka @ 2005年10月23日の10:34 AM) [急な回復] 395574 [/snapback]

^のyup、それはD常習者にかなりそこに大きい問題である。 基本的には、他の新しいグループは第2エピソードの上で最初に連絡しないで元のsubberにと最初エピソードを掲示しないで掲示した; そうそれは彼らが競争に勝ちたいと思うようにようである。 これはPBFansubsをひっくり返し、彼らはやめたいと思ったがまた第2エピソードを既に代わりをしてもらうようにちょうど幸せの人々がある。 基本的には、私は考えればいいのか何を知らない。 この新しいfansubbedグループにおそらく次のための欠陥が指針あるが、一方では、それらはまたちょうど楽しみのための潜水艦をした。 I dunno、それはかなりそこに複雑にされて得ている。 私はまだ第2エピソードをしかしダウンロードしている。 私へ、私は一般に次に私がほとんどを好むこと2グループが同じプロジェクトをすれば出て来る、(日本製アニメでのように)、2つのバージョンを、グループが付いている棒後の方でダウンロードし、ものが最初得。 しかしD常習者に、それは戯曲のためであり、事はそこにやや異なっている。

私は同じ問題に気づいたも。 私は第2エピソードをとにかくダウンロードしたが、私がPBFansubsをよりよい好むことを実現した。 それらはカラオケを有し、私は推測する品質がよりよく余りにビットであるが、 wink.gif 実際に重要ではないことを。 私が(およびそれを理解するため)戯曲を見ることを得る限り、私はご機嫌な人である smile.gif
crazyMuka
私はエピソード2を今見て、uhmは、変換うまくあるが、ファイルの品質はPBのバージョン実際にない。 ファイルサイズがおよそ350 MBに実際に減るので、そういうわけで事むしろ見る汚点およびカラーをないあるシャープとして私は推測する。
j'adoreAZNpop
この戯曲がそう触れているomgのyeah~。 主要な女の子はある従って愛らしく、彼女19は! 彼が全く古いのに医者のlolを余りに愛しなさい。

私は信用の部品を見ることをそんなに憎む…
引用(crazyMuka @ 2005年10月23日の11:14 AM) [急な回復] 397582 [/snapback]

私はエピソード2を今見て、uhmは、変換うまくあるが、ファイルの品質はPBのバージョン実際にない。 ファイルサイズがおよそ350 MBに実際に減るので、そういうわけで事むしろ見る汚点およびカラーをないあるシャープとして私は推測する。

はいそしてPb。.sinceを多くの他は既に開始された変換戯曲今変換することを止める行っている。_。

ため息

そして任意しかし私siggy andoを!愛しなさい!!

とにかく。.inの第2 epsidoe私は。.whyがそれ彼女でなければならなかったようにお父さんが彼女の演劇のバスケットボール。.andのhesをwachingときに叫んだか。か。彼女は…冴えないそうよく実行する
crazyMuka
引用(XxminwoolovexX @ 2005年10月23日の03:53 PM) [急な回復] 399274 [/snapback]

はいそしてPb。.sinceを多くの他は既に開始された変換戯曲今変換することを止める行っている。_。

ため息

そして任意しかし私siggy andoを!愛しなさい!!

ohmy.gif sad.gif Oh実質のためのNO、か。 それは非常に悲しいニュース、私愛する代わりをされた戯曲を、それら実際によく、字体読みやすい、変換である明確、ファイルの品質である上のノッチである。 *sighs*。 できる何が賛成、私達は、それである停止するべき彼らの決定する。

Ooh、私は嬉しい好む私のSIGを。 Andoは涼しい laugh.gif
Amicus
この戯曲は実際に悲しい。
引用(crazyMuka @ 2005年10月23日の02:08 PM) [急な回復] 399470 [/snapback]

ohmy.gif sad.gif Oh実質のためのNO、か。 それは非常に悲しいニュース、私愛する代わりをされた戯曲を、それら実際によく、字体読みやすい、変換である明確、ファイルの品質である上のノッチである。 *sighs*。 できる何が賛成、私達は、それである停止するべき彼らの決定する。

Ooh、私は嬉しい好む私のSIGを。 Andoは涼しい laugh.gif

AWwwはpbf。 smile.gif .butにsubbingにおいて手助けされるiのsorta多く感謝しない

しかし嬉しいimそれを好んだ。.itsちょうど私達は実際に私達のadminを傷つけた他のfansubのチーム。.andため息の多くの問題を有した。sad.gif

そしてANDOはhot<33 LOLLLである

とにかく

また悲しい部品は女の子のお父さんだった!! awww sad.gif および次のエピソードは悲しいようである! 第2姉妹が姉妹のために残念な彼女の親。.i感じによって強く打たれて得るcuz。
blushyy
いいえ、私達はこの戯曲を代わりをし続ける。 ただし私達がd常習者によって…既に十二分に排泄された、従ってかどうかこれを掲示するために他の職員までそこに、主に、uploader実際にあるのはに、事実で。

clubboxの私達の代わりをされたバージョンをアップロードすることは確定である。
katika
私はpbfがそれを… T___Tもうしていないこと従ってbumedある
しかし私はこれが3回3つの戯曲からそれらに起こったのでそれらがなぜうんざりするか私が理解するので、決定を尊重する、代わりをすることを試みた…
私はちょうど待っている…

はい^、私は、Dara~愛する!!
私はそう幸せなnow~の^^である

ええ、アップロードしてはいけないd常習者に急流を… dry.gif
引用(blushyy @ 2005年10月23日の04:24 PM) [急な回復] 401243 [/snapback]

いいえ、私達はこの戯曲を代わりをし続ける。 ただし私達がd常習者によって…既に十二分に排泄された、従ってかどうかこれを掲示するために他の職員までそこに、主に、uploader実際にあるのはに、事実で。

clubboxの私達の代わりをされたバージョンをアップロードすることは確定である。

私はDARA<33LOLLを愛する

crazyMukaのpbfはsubbingのhahahの biggrin.gif aya!である!!

smile.gif まだ私達の戯曲を今楽しむことができる!! LOL

blushyy
Ryo、Sonyaのための何でも。

ROFL EWWW私はちょうどそれをか。!か。!か。!か。言った!か。
^ Iはそれを知っていた!! DARAはRYOを!愛する!! RYOの戯曲のためのLOLLL何でも!!

SERISOULY!! 私はryoの叫びを見たいと思う!! LOLLLLLL Iの希望彼はここに叫ぶ!! そして彼がBackstreetboysを聞き続けるそれ wink.gif

嬉しいimよりよいdaraを感じている
xKiss空
引用(blushyy @ 2005年10月23日の07:24 PM) [急な回復] 401243 [/snapback]

私はまだ私が実際に貴方達が何時間私がこれを言うが、カラオケが驚くばかりであるか私が知らない戯曲xDを代わりをした方法を楽しむので嬉しい代わりをしている tongue.gif

Hrmm…私はちょうど就床ラッパを(完全に)再度読み、(それが第2エピソードでも) sad.gif 全体エピソードが11だけ私育ったこの戯曲に非常に接続されてあることに気づいた。 私は今悲しい…
kamui_hime
aww Iの憎悪それらの種類の戯曲。 通常私はそれらをそれを見たら何が起こったか病気にかかった人が通常 sad.gif 私ちょうど停止するcoz見た後悲しいsoooooが「オオカミ魅力」を読み、端にほぼ…想像することをどなったことを感じる
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。