引用(geneyoonit @ 2006年8月25日、09:31 pm) [急な回復] 3570599 [/snapback]
nah。 私は4月を…会うアジア(韓国語)あった…だった人々 iv再呼び出ししない 2人の韓国のガイおよび1人の韓国の女の子。 そして金髪…および彼女の名前とのこの1アジア女の子はそれによってがSafyだった4月でなかったか。 donnoそれを綴る方法をthou…
そしてDOOD! dormerがないことの特典の1つ。 uは車を持つことを得るある! hahaha党に遅く行く傾けるUWの… cuz、noraebangsおよびビリヤード場@夜にスタックするすべてのこれらの人々。ことを…真剣に…私が見る。 バス停が後。好むcuz。 10pm…
しかしdorming yea~は興味深く。鳴る。 uにあるsooが多くのリソース@ ur指の先端…
uは女の子の名前のsaphyに会ったか。施行は感動する私の友人!である! 彼女はuが私推測するのと同じorentationにそこの韓国のpplの束は…そこにのようにamyこれらの女の子の名前であるか、または余りにそこに何かを…不可解な…小さい世界…であるワウは私が彼女がorentationで意味したpplの一部に会ってには彼女によってがほしいdawgの眩惑の間に彼女私に告げることを彼女は意味したことを…健康彼女は私に言っていたことを行った! urの名前は何であるか。 多分私は一致した… lol何彼女にあとで問い合わせ、彼女に…言う
i'mはcommunterおよびそれ!吸う! 私に車があるが、私がそれとカープールすると十分なpplがそうなら….見つけなければそれを使用するためにおそらく行かないi'mはcuzの駐車苦痛…である 今それはそう公正私… i'mのバス通学である
引用(philmein @ 2006年8月27日、02:35 pm) [急な回復] 3586499 [/snapback]
私は結合したすべての私の友人がそれを1ビット好まなかったのでイチジクを結合しなかった。 教授は退屈して、クラス、自身は、堅かった。
とにかく。
me=の数学126、日本語111の日本語のhist。 440
私はどちらも…実際にイチジクのうちのどれも….好まなかったイチジクを結合しなかった urの専攻学生のフィル日本との何かをするu'reか。
私は日本またはそのようなことの国際的なビジネスをしたいと思った….
私は日本語113が。まだ提供されていないので日本の次の四分の一を取らなければならない。
今取るクラスのi'mはある…
antholplogyのlingusitics 203のmicroecon 200のグローバル化123へのイントロ
引用(geneyoonit @ 2006年9月11日、04:16 AM) [急な回復] 3717955 [/snapback]
LOL Iの推測私はyaを。そこに見る。 しかし私は私が。言ったように私を長くのためのそのクラブの意志b…考えない。 余りにも多くの時計入れ

おそらくするすべては毎日noraebang飲むべきで、!

私の自身の競争に対して形式化するjkjk im…
とにかく…私達はdawgの眩惑のためにすべての大会私達の自身の小さいSOOMPIクラブを作るためにべきで、! omgawd。 それはかなりすばらしい。 それが公正な時計入れでないcuz、それある皆が!
けれどもしかし…どんな種類がASUWをしかし結合してには私によってが….ほしいかsoompiクラブがbのの結合クラブ… i'mの驚くばかりの… i'mの計画ちょうど本当に余りにlol