ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: -シアトルワシントン大学
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
ページ: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647
ジェフ
出席している誰でもか。
yayシアトル!
josebiwasabi
lolは、ワシントン州の皆そこに行く(または従って、ハハようである)

私の学校からの30人か40人の子供のようにそこに来年行っている。
J*aime
MEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

im UWer:]
chickyl3aby
私は!!ある! c/o 2010年!!! smile.gif i'mは刺激した。
mintfresh
引用(josebiwasabi @ 2006年8月16日、01:22 AM) [急な回復] 3466450 [/snapback]

lolは、ワシントン州の皆そこに行く(または従って、ハハようである)

私の学校からの30人か40人の子供のようにそこに来年行っている。

Meeeeeeeeh
私はUWえー…まだでない。
私は従って粗末なdangおよびUWが私に十分な奨学金をあったけれども他の「より安い」学校が私にトンを提供しなかった私が提供したので受け入れられて得たが、より安い学校を選択した。
しかしそれは前に2年だった。

私はUWの卒業生の学校に通おうと思っている従って年以内に、私は意志のsortaすべて結合する。

ところで、学年度の幸運!
NEENER.
Congrats。

私の第2年落下以内に開始する。
philmein
I am。

私に当りなさい tongue.gif

Facebookは私のプロフィールにある。
ミストラル
WOOTはハスキー!!行く!
病気はそこに次の月。.canのない待ち時間。.pretty刺激した私を推測するある

私はなんと小さい世界。か私がオリエンテーションフィルでuに…会ったことを考える。
philmein
^^^

。.??何

そしてあるか。無作法無作法hahaa
geneyoonit
im goinこの落下 biggrin.gif

私のオリエンテーションはこの月曜日であり、火曜日>.<および私はまだ私の配置のtestingsをする必要がある! GAHH!。

ちょっと私達はalittleのsoompiの派閥を集め、作るべきである tongue.gif
geneyoonit
DAWWWWG DAAAAAAAAAZE!!! 行っているWHO " Sか。! biggrin.gif

私達はdawgの眩惑のためにすべての大会時を過ごすためにべきで、 smile.gif
SophiaSan
私がUWのxDDに適用する時imそこに行く

UWのビジネススクールは国家のランク付けされた第11のようであるか。 私はそれがかなり競争であることを聞いた

私に運を望みなさい!

lmao当然私がまだ2年間の高等学校のように残持っている。 (次の後輩)
geneyoonit
素晴らしい biggrin.gif

ya~のuwにある学生のための印象的な原料のgoinの多くが…

とにかくどんなhighschoolがuをするか…に行きなさいか。
philmein
によってどんな日が行っているか。 (Dawgの眩惑のために)

ええ、私達はすべての大会べきである。
biggrin.gif

blossomambition
今年開始するi'm!!

私は私が第21で移動しなければならないことを考える。 どのように貴方達についてか。

引用(geneyoonit @ 2006年8月20日、03:30 AM) [急な回復] 3509783 [/snapback]

im goinこの落下 biggrin.gif

私のオリエンテーションはこの月曜日であり、火曜日>.<および私はまだ私の配置のtestingsをする必要がある! GAHH!。
ちょっと私達はalittleのsoompiの派閥を集め、作るべきである tongue.gif

ワウ、私の友人と同じオリエンテーションに。ある。 涼しいhehe、そう! 配置のテストの幸運! tongue.gif
geneyoonit
lol。 のように行くことをおそらく行くim。 毎日dawgdazeで!! ハハ…

immaの通勤者のthouは、uのdormersより困難なalittleであるかもしれないがまだ… SOOのような多くの楽しみを音がする biggrin.gif

o.およびurの友人の名前は何であるか。
引用(geneyoonit @ 2006年8月23日、04:13 pm) [急な回復] 3545699 [/snapback]

o.およびurの友人の名前は何であるか。

4月、彼女は中国語、のuh半短い、かなりであるか。 lol、私はのようにA.D.鳴り始めている。 彼女にか。会ったか。
kpop012
私はちょうど卒業した! 私が私のWindows = (それを見ることができるがUWがMUAHAHAによってしかし私は抜けている
chickyl3aby
dawgの眩惑日曜日-水曜日に行くi'm…. 私は考える。

bにそれを後悔する通勤者の余りに行くi'm… i'mのsorta!! 私は今ほしいと思う寮が… (私はただ15-20分しかし住んでいる)

フィルが言うように会おう! =)

私の友人はまた21及び22のorentationに余りに行った…

私は私のorentationでsoompier会った happy.gif
philmein
私は私が(第24である)に端までの日曜日行き始めてもいいことを推測する。

わかりました、私達はFO SHOの上で会おうと思っている!

btw、私はまた取り替えている。 これが吹くDAMMIT!

biggrin.gif
ミストラル
とにかくそこにdorming goin毎日の… imを行きつかせることをおそらく行くim….ののしりはここに私dorming唯一の人であるか。
いいえ! dorming i'm! ^^
aaandy
私は卒業生の学校のための約3つの四分の一でそこに転送する。 ビジネス転送に取り組む地域社会の大学今。
geneyoonit
引用(blossomambition @ 2006年8月23日、05:00 pm) [急な回復] 3547315 [/snapback]

4月、彼女は中国語、のuh半短い、かなりであるか。 lol、私はのようにA.D.鳴り始めている。 彼女にか。会ったか。

nah。 私は4月を…会うアジア(韓国語)あった…だった人々 iv再呼び出ししない 2人の韓国のガイおよび1人の韓国の女の子。 そして金髪…および彼女の名前とのこの1アジア女の子はそれによってがSafyだった4月でなかったか。 donnoそれを綴る方法をthou…

そしてDOOD! dormerがないことの特典の1つ。 uは車を持つことを得るある! hahaha党に遅く行く傾けるUWの… cuz、noraebangsおよびビリヤード場@夜にスタックするすべてのこれらの人々。ことを…真剣に…私が見る。 バス停が後。好むcuz。 10pm…

しかしdorming yea~は興味深く。鳴る。 uにあるsooが多くのリソース@ ur指の先端…
か。何! 10の後のバス停か。!!! crazy.gif ああ! ハハ、私はそれを知らなかった。 poo、私は夜遅くの都市トリップを推測しない。 vv。
どのルートをランするかに10時のすべてのバス停が、左右されない。 主要なルートなら朝の1までランすることができる。
SophiaSan
引用(geneyoonit @ 2006年8月22日、07:28 pm) [急な回復] 3538163 [/snapback]

素晴らしい biggrin.gif

ya~のuwにある学生のための印象的な原料のgoinの多くが…

とにかくどんなhighschoolがuをするか…に行きなさいか。

私はRentonの高等学校に行く....... sleep.gif; ;

とにかく

UWは私を刺激する! 私は任意学校関連野外研究活動のために常にそこに行く。
lmao Iは学生のxDのようにそこに感じた
Ughは私達がもう連動になる持っていないこと吸う
geneyoonit
LOLの残念なblossomambition、爪は右である tongue.gif

私は私の自身のバス… 372についてホームに公正な biggrin.gif考えることだった! だれでもルート372で行くことを他に行くことか。! hehe。

uのガイはイチジクのクラスにか。申し込んだか。 cuz Iは smile.gif
私のイチジクは下記のものを含んでいる: 地質学、英国の構成へのイントロ: 文献、および… thingyイチジクのリーダーシップまたはものは何でも呼出される…

そして… chemのクラス142を取るim biggrin.gif

*edit… SophiaSakamoto: 涼しい smile.gif 私はinglemoorに行った行く

どこに通勤者他の全員は学校に行ったか。施行
aznchocol8luver
imおそらくgunnaは。そこに行く。 私がbellevueに。住んでいるので。 私達の学校の上級の70%のようなnは悲しい。attendin UW…どのようにである。 私はwen uをgunna行くそこにurの会う私によってがニューポートの高等学校 biggrin.gif に。行くニューポートの多くの子供に賭ける。 はいaznの学校。 T_T
yup Iは2012年のクラスである! 医学専攻。 または化学 biggrin.gif
philmein
私は結合したすべての私の友人がそれを1ビット好まなかったのでイチジクを結合しなかった。 教授は退屈して、クラス、自身は、堅かった。

とにかく。

me=の数学126、日本語111の日本語のhist。 440
yay ohh! 嬉しいi'mはバス後でランする! ハハ。 ^^

そしてyea! 私はイチジクを結合したも! しかし私はgeneyoonitのi'mをない推測する。 次に数学124、chem 142、iコンピュータ・プログラミング、およびイチジクのクラスとの1つの><のi'm。

ミストラル
06のwootのニューポートのクラス!

imターキン… chem142、心理学および海洋の生物学
ちょっとねじで締まる私はimを。考えるか。 hahaha

ちょっとblosso。.did uはurの寮のアサインメントをまだ得ているか。 havent得られた鉱山まだ。
オハイオ州のyea! 私は寮のアサインメントを先週得た。 ミリメートルはのあなたのおそらくすぐにそこに着くも! ^^
geneyoonit
ya。 私は…私のスケジュールがそう。しくじられることを私が間違えたことを考える。 LOL… >.<
LoH_Ter
私も! 私はUWに行っている happy.gif
zhangzheng
dawgsは行く!

大きい学校への歓迎

UWはお金のshitloadが付いている少数の公立学校の1つである

btw: 新入生の先端、買物によっては使用される本、重要な事柄のためのお金保存する
J*aime
引用(geneyoonit @ 2006年8月22日、09:28 pm) [急な回復] 3538163 [/snapback]

私は去年(私の第1学年) SuChin朴がUWに彼女の新しいビデオ(二重瞼の外科を得たいと思っている彼女と韓国語amercianがある彼女の生命についての1)についての私達に話すことを(MTVから)来たことを覚えている。 それは彼女が付いている映像を撮る私達がそれぞれ彼女のautographyおよびまたチャンスを得ることを得たのでかなり涼しかった。 私は私達がKaneホールに去った5分前に私の友人が私に言ったまで彼女が私達の学校に来ていたことを知らなかった。 多くの人々はこれらの機会のためのそれ、従って腕時計について確認した。 biggrin.gif
ミストラル
私が冬四分の一までの寮のアサインメントを得られる。かもしれないことaww Iはちょうど電子メールの格言を得た。 がらくた
geneyoonit
引用(ミストラル@ 2006年9月8日、08:21 pm) [急な回復] 3697165 [/snapback]

私が冬四分の一までの寮のアサインメントを得られる。かもしれないことaww Iはちょうど電子メールの格言を得た。 がらくた

aww ok。 私達はまだyaを愛する tongue.gif

ooおよびクラブに加わっているuのガイか。か。 「韓国クラブ」のim thinkinしかし。 多分>.<を扱う私のための余りにも多くの時計入れがある
ミストラル
私が15分の… bummmmerのように住んでいるのに私が実際に学校に毎朝運転したいと思わないahhaの井戸

そのクラブhahahaのcyaをそこに結合するim確定的にか。 =P
philmein
私は日本学生連合、viet学生連合および多分animeクラブのために撃つことを行くi'mを考える。
geneyoonit
引用(ミストラル@ 2006年9月10日、09:36 pm) [急な回復] 3716146 [/snapback]

私が15分の… bummmmerのように住んでいるのに私が実際に学校に毎朝運転したいと思わないahhaの井戸

そのクラブhahahaのcyaをそこに結合するim確定的にか。 =P

LOL Iの推測私はyaを。そこに見る。 しかし私は私が。言ったように私を長くのためのそのクラブの意志b…考えない。 余りにも多くの時計入れ tongue.gif

おそらくするすべては毎日noraebang飲むべきで、! tongue.gif 私の自身の競争に対して形式化するjkjk im…

とにかく…私達はdawgの眩惑のためにすべての大会私達の自身の小さいSOOMPIクラブを作るためにべきで、! omgawd。 それはかなりすばらしい。 それが公正な時計入れでないcuz、それある皆が!
エドワード
私は、ずっとそれかなり涼しいそこに行っている
chickyl3aby
引用(geneyoonit @ 2006年8月25日、09:31 pm) [急な回復] 3570599 [/snapback]

nah。 私は4月を…会うアジア(韓国語)あった…だった人々 iv再呼び出ししない 2人の韓国のガイおよび1人の韓国の女の子。 そして金髪…および彼女の名前とのこの1アジア女の子はそれによってがSafyだった4月でなかったか。 donnoそれを綴る方法をthou…
そしてDOOD! dormerがないことの特典の1つ。 uは車を持つことを得るある! hahaha党に遅く行く傾けるUWの… cuz、noraebangsおよびビリヤード場@夜にスタックするすべてのこれらの人々。ことを…真剣に…私が見る。 バス停が後。好むcuz。 10pm…

しかしdorming yea~は興味深く。鳴る。 uにあるsooが多くのリソース@ ur指の先端…

uは女の子の名前のsaphyに会ったか。施行は感動する私の友人!である! 彼女はuが私推測するのと同じorentationにそこの韓国のpplの束は…そこにのようにamyこれらの女の子の名前であるか、または余りにそこに何かを…不可解な…小さい世界…であるワウは私が彼女がorentationで意味したpplの一部に会ってには彼女によってがほしいdawgの眩惑の間に彼女私に告げることを彼女は意味したことを…健康彼女は私に言っていたことを行った! urの名前は何であるか。 多分私は一致した… lol何彼女にあとで問い合わせ、彼女に…言う

i'mはcommunterおよびそれ!吸う! 私に車があるが、私がそれとカープールすると十分なpplがそうなら….見つけなければそれを使用するためにおそらく行かないi'mはcuzの駐車苦痛…である 今それはそう公正私… i'mのバス通学である tears.gif

引用(philmein @ 2006年8月27日、02:35 pm) [急な回復] 3586499 [/snapback]

私は結合したすべての私の友人がそれを1ビット好まなかったのでイチジクを結合しなかった。 教授は退屈して、クラス、自身は、堅かった。

とにかく。

me=の数学126、日本語111の日本語のhist。 440

私はどちらも…実際にイチジクのうちのどれも….好まなかったイチジクを結合しなかった urの専攻学生のフィル日本との何かをするu'reか。

私は日本またはそのようなことの国際的なビジネスをしたいと思った….

私は日本語113が。まだ提供されていないので日本の次の四分の一を取らなければならない。

今取るクラスのi'mはある…

antholplogyのlingusitics 203のmicroecon 200のグローバル化123へのイントロ

引用(geneyoonit @ 2006年9月11日、04:16 AM) [急な回復] 3717955 [/snapback]

LOL Iの推測私はyaを。そこに見る。 しかし私は私が。言ったように私を長くのためのそのクラブの意志b…考えない。 余りにも多くの時計入れ tongue.gif

おそらくするすべては毎日noraebang飲むべきで、! tongue.gif 私の自身の競争に対して形式化するjkjk im…

とにかく…私達はdawgの眩惑のためにすべての大会私達の自身の小さいSOOMPIクラブを作るためにべきで、! omgawd。 それはかなりすばらしい。 それが公正な時計入れでないcuz、それある皆が!

けれどもしかし…どんな種類がASUWをしかし結合してには私によってが….ほしいかsoompiクラブがbのの結合クラブ… i'mの驚くばかりの… i'mの計画ちょうど本当に余りにlol
philmein
ええ、私は日本語のminoringで、うまく行けば計画する。
私は3年間のHSの日本語を取ったが、余分のlolを再度開始することは必要だったことを感じた。 私が残りハハ上の利点を有するように見る。
geneyoonit
引用(chickyl3aby @ 2006年9月13日、01:14 pm) [急な回復] 3734668 [/snapback]

uは女の子の名前のsaphyに会ったか。施行は感動する私の友人!である! 彼女はuが私推測するのと同じorentationにそこの韓国のpplの束は…そこにのようにamyこれらの女の子の名前であるか、または余りにそこに何かを…不可解な…小さい世界…であるワウは私が彼女がorentationで意味したpplの一部に会ってには彼女によってがほしいdawgの眩惑の間に彼女私に告げることを彼女は意味したことを…健康彼女は私に言っていたことを行った! urの名前は何であるか。 多分私は一致した… lol何彼女にあとで問い合わせ、彼女に…言う

i'mはcommunterおよびそれ!吸う! 私に車があるが、私がそれとカープールすると十分なpplがそうなら….見つけなければそれを使用するためにおそらく行かないi'mはcuzの駐車苦痛…である 今それはそう公正私… i'mのバス通学である tears.gif
私はどちらも…実際にイチジクのうちのどれも….好まなかったイチジクを結合しなかった urの専攻学生のフィル日本との何かをするu'reか。

けれどもしかし…どんな種類がASUWをしかし結合してには私によってが….ほしいかsoompiクラブがbのの結合クラブ… i'mの驚くばかりの… i'mの計画ちょうど本当に余りにlol

LOL。 そう私はknoをsaphyし、彼女はかなり涼しかった。 私は推測する tongue.gif

しかしyeaは、私の名前遺伝子。である。 そして私は彼女が私を。覚えていることを考えない。 しかし私はAMYを覚えている! ハハ。 私達はsaphyの…小さい世界の小さい世界と。また時を過ごしていた。

ハハ。 私の車を運転することを行かないimどちらかしかし私のU-PASSを使用し、バスホームを取り、次に運転することを行くim biggrin.gif

そしてyea、私達はよりよくクラブにまたは@最少あらゆるsoompierまたは何かを見させる tongue.gif
chickyl3aby
引用(philmein @ 2006年9月13日、09:14 pm) [急な回復] 3738468 [/snapback]

ええ、私は日本語のminoringで、うまく行けば計画する。
私は3年間のHSの日本語を取ったが、余分のlolを再度開始することは必要だったことを感じた。 私が残りハハ上の利点を有するように見る。

余分を開始することはよい計画のようにようである、私は5年間の日本語を取ったが、一方ではそれに年長年を取らなかった…私が日本語を練習しなかったしばらく…それから私が配置テストを取り、私を…によって私余りにも速く… >.<の後ろで下るにはたいと思わない行かないiの希望そこに置いた

私が主要に計画すればまたは日本語私の未成年者は考えるが、i'm本当に確定的に私のキャリアのb離れて…

引用(geneyoonit @ 2006年9月14日、05:32 AM) [急な回復] 3740422 [/snapback]

LOL。 そう私はknoをsaphyし、彼女はかなり涼しかった。 私は推測する tongue.gif

しかしyeaは、私の名前遺伝子。である。 そして私は彼女が私を。覚えていることを考えない。 しかし私はAMYを覚えている! ハハ。 私達はsaphyの…小さい世界の小さい世界と。また時を過ごしていた。

ハハ。 私の車を運転することを行かないimどちらかしかし私のU-PASSを使用し、バスホームを取り、次に運転することを行くim biggrin.gif

そしてyea、私達はよりよくクラブにまたは@最少あらゆるsoompierまたは何かを見させる tongue.gif

驚くばかりのハハのワウ…私は彼女が私の名前がamy happy.gif … lolであるので彼女が会ったAmysについての私に言っていたことを彼女に尋ねて確実である。 uの遺伝子に会うこと素晴らしい smile.gif

昨日私の友人は私達がステッカーなしで私達のU-PASSを今使用….できるかどうか尋ねた uのガイのうちのどれかがか。知っているか。

楽しみがそれが…どのようにであるかそれから毎日学校に…バスで運ぶnorthgateの公園および乗車で sleep.gif 私の車を駐車するええi'm

そう皆はdawgの眩惑の日曜日の右に行っているか。施行は駐車が自由または何でもであるかどうかだれでも確認するするか。私がべきであるけれどもまたはない….バスで運び始めるかどうか疑問に思う施行のi'm
philmein
ステッカーを必要とする。
ああ、私はステッカーを今日得た。 Woohoo! *sarcasm*
NEENER.
defの必要性ステッカー UPASSを使用する
非常に素晴らしいバス運転手があれば。

しかしそれは別として。
かどうか申し分なくバスの彼らのUPASSを持って来、尋ねることを忘れている幾つかのバス常連がある。 ほとんどのバス運転手はそれでかなり容易である。

しかし私は悩むことを考える。
ドライバーは責任の欠乏のための自由のための学生を可能にするべきでない。

しかし一方では再度言っている私は何である…
ごまかされておよび支払われたchilds料金が夏にわたってカップル時間を計れば。

とにかく、
希望ステッカーをすぐに得る
私は前に鉱山を2日得た。

chickyl3aby
ooのokayの感謝、公正な一続きはこの時間のまわりに皆ステッカーを得ていることを私が考える井戸…私が私の物を昨日得たまたは2日前に余りに私は忘れていた….

そうだれでも日曜日にどの位とどまるuの必要性確認するか。 ブランチに行かなければ、私は正午の権利でちょうど行くか。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.