ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 質問に答えるここの専門の財政援助の顧問
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
ページ: 12345
brandonbkim
EDIT 10/03/06

質問を掲示する前に他のメンバーのポストを読みなさい。 答えは既に掲示されるかもしれない。

ありがとう!

BRANDON smile.gif

私は財政援助の顧問として私立大学で働く。 私は財政援助に関してどんな財政オプションが使用できるか多くの理解しなかったのでしばらく掲示した。 とにかく質問を有したら、ここに掲示すること自由に私ある手助けすること嬉しいが感じれば。 公の場で快適な共有を感じなかったら、メッセージに自由私を感じなさい。 あなたに戻るためにに少し取る私はできるだけ早く答えるために全力を尽くす。
말라카
これをある完全が感謝する感動させなさい! Heres私の質問:
私は学校の外にあるが、私は疑問に思っていた学校の間にパートタイムの仕事で働くことについてそうすることが私の財政援助のパッケージを来年下げるかどうか考えている。 それは私が財政援助の同量のためにちょうど基本的に働いていたポイントに下がる。 私が不必要に働いていたおよび私が私の大学手形の方の作業から得ているすべてのお金を使用しなければならないためにように。
brandonbkim
引用(말라카@ 2006年8月18日の03:00 PM) [急な回復] 3493531 [/snapback]

これをある完全が感謝する感動させなさい! Heres私の質問:
私は学校の外にあるが、私は疑問に思っていた学校の間にパートタイムの仕事で働くことについてそうすることが私の財政援助のパッケージを来年下げるかどうか考えている。 それは私が財政援助の同量のためにちょうど基本的に働いていたポイントに下がる。 私が不必要に働いていたおよび私が私の大学手形の方の作業から得ているすべてのお金を使用しなければならないためにように。

得ているもの依存する。 PELLの許可のようなEFC (期待されたグループの貢献)に基づいて許可を受け取ればどの他の収入でも賞の量をもたらすかもしれない。 私は親との依存した学生そして生活であると仮定している。
貸付け金に関して、それは既に資格があること量に影響を与えるべきではない。

例えば、中央政府staffordの貸付け金に各平面のための限界がある。

08/18/2006現在の最大値
Staffordの中央政府貸付け金(助成金を支給される)
新入生の地位: $2625
大学2年生の地位: $3500
後輩の地位: $5500
先輩の地位: $5500

Staffordの中央政府貸付け金(Unsubsidized)
新入生の地位: $4000
大学2年生の地位: $4000
後輩の地位: $5000
先輩の地位: $5000

最大値は各貸付け金をである$23,000可能にした($46,000結合される)。

幸運
ttsanhd
ちょうど好奇心が強い、私は06ばねのための報酬が落とす07私の財政の補佐官を受け取った。 そして今年ちょうどだれ情報が移動される彼女および私のお父さんと財政援助にいつ再度適用しなさいか私(im私のお母さんの原因を私仮定する住んでいる使用するか)疑問に思っている私の親goyは7月、そうim日のまわりに離婚し。
brandonbkim
引用(ttsanhd @ 2006年8月18日の10:09 PM) [急な回復] 3497084 [/snapback]

ちょうど好奇心が強い、私は06ばねのための報酬が落とす07私の財政の補佐官を受け取った。 そして今年ちょうどだれ情報が移動される彼女および私のお父さんと財政援助にいつ再度適用しなさいか私(im私のお母さんの原因を私仮定する住んでいる使用するか)疑問に思っている私の親goyは7月、そうim日のまわりに離婚し。

06-07 FAFSAを既にファイルし、SAR (学生の援助のレポート)を有すれば、この賞年のための結婚歴を変更できない。 従って私は基本的に高いEFCとスタックすることを考える。 許可に今セットアップされる方法を得ることは困難である。 事実上飢えるまたはbazillionの子供を持たなければならない。
ttsanhd
よく私達は07-08権利のために1つに再度記入しなければならないか。 imが約かかわったものにそれがであるので、私は援助に適用するとき心配している私が06-07 im約07-08のために再度訂正する必要とするが、すべてのお金を受け取ったか。か。 自分自身をここに混同するImちょっとまた。
말라카
引用(brandonbkim @ 2006年8月18日の04:22 PM) [急な回復] 3493669 [/snapback]

得ているもの依存する。 PELLの許可のようなEFC (期待されたグループの貢献)に基づいて許可を受け取ればどの他の収入でも賞の量をもたらすかもしれない。 私は親との依存した学生そして生活であると仮定している。
貸付け金に関して、それは既に資格があること量に影響を与えるべきではない。

例えば、中央政府staffordの貸付け金に各平面のための限界がある。

08/18/2006現在の最大値
Staffordの中央政府貸付け金(助成金を支給される)
新入生の地位: $2625
大学2年生の地位: $3500
後輩の地位: $5500
先輩の地位: $5500

Staffordの中央政府貸付け金(Unsubsidized)
新入生の地位: $4000
大学2年生の地位: $4000
後輩の地位: $5000
先輩の地位: $5000

各貸付け金のために許可される最大値は$23,000である($46,000結合される)。

幸運

私が完全な授業料の奨学金を有し、貧しいことである私の状態は湧き出る。 そうはい私は蛇口およびpellの許可を得、貸付け金を取らなかった。 私はちょうど私が働きをより少なくするpellの許可のその平均を開始するかどうか疑問に思っているか。 私、または私の収入は完全に私のpellの許可を除去するためにそれらのためのある特定のレベルを超過しなければならない私がとにかく得ていた同量のために働きたいと思わないか。
brandonbkim
引用(ttsanhd @ 2006年8月19日の01:33 PM) [急な回復] 3502816 [/snapback]

よく私達は07-08権利のために1つに再度記入しなければならないか。 imが約かかわったものにそれがであるので、私は援助に適用するとき心配している私が06-07 im約07-08のために再度訂正する必要とするが、すべてのお金を受け取ったか。か。 自分自身をここに混同するImちょっとまた。

はいfafsaに毎年記入しなければならない。 現在のFAFSAは7月1日から6月30日によい。 07-08に記入する場合、個人的資産および投資と同様、去年の納税申告用紙からの金融ニーズを定める。

私が完全な授業料の奨学金を有し、貧しいことである私の状態は湧き出る。 そうはい私は蛇口およびpellの許可を得、貸付け金を取らなかった。 私はちょうど私が働きをより少なくするpellの許可のその平均を開始するかどうか疑問に思っているか。 私、または私の収入は完全に私のpellの許可を除去するためにそれらのためのある特定のレベルを超過しなければならない私がとにかく得ていた同量のために働きたいと思わないか。

それは場合によっては変わる。 例えば、学生のEFCは完全なpellの許可を受け取りたいと思えば0なる。 20,000に作っている独立した学生にゼロより高いEFCがある。 しかし誰かが$10,000を言うために作っている年割り当て、余分に働くことにし、そして$15,000をと作る。 彼の総所得が$20kを超過しないので、彼にまだ平均がまだ彼pellの許可に得る0のEFCがある。 しかし学生が$18,000を作って、今$23,000を作ったら、彼のEFC 3000があれば、それでpellの許可を大いに切る。
himeno15
主要なcourseworkが4年間以上の完了必要とすれば財政援助の何年を受け取ることができるか。 4 yrの時間が切れたときにまだBSの方に働いている間援助の端か、または政府から4年後にそれにもかかわらずヘルプを受け取ることができるか。

返事をありがとう
brandonbkim
引用(himeno15 @ 2006年8月20日の04:56 PM) [急な回復] 3513844 [/snapback]

主要なcourseworkが4年間以上の完了必要とすれば財政援助の何年を受け取ることができるか。 4 yrの時間が切れたときにまだBSの方に働いている間援助の端か、または政府から4年後にそれにもかかわらずヘルプを受け取ることができるか。

返事をありがとう

政府の援助のために、大学生、最高額を超過しなかった限り、援助を受け取り続けられるべきである。 最大中央政府staffordの融資額のために、私の前のポストを参照しなさい。
JESS.
人、私はちょうど私が財政援助を必要とするが、私がどこで開始するか知らないことを確認する。 I dind'tは援助を今年得る。 私のお母さんはすぐに片親になって、彼女はまだ持っていないジョブをが、私達は3つの特性を所有する。
dutsukyampu
私は作業調査に関する質問を有する。
私はpellの許可(およびそれの学術の競争力の許可を)受け取り、作業調査のために資格がなかった(私はの確認するその)。
けれども私は作業調査のために修飾する多くの人々を知っている。 私は何が資格がある必要とするか。
余りに遅く2006-2007学年のために、しかし多分来年
brandonbkim
引用(JESS。 @ 2006年8月21日の07:47 PM) [急な回復] 3526322 [/snapback]

人、私はちょうど私が財政援助を必要とするが、私がどこで開始するか知らないことを確認する。 I dind'tは援助を今年得る。 私のお母さんはすぐに片親になって、彼女はまだ持っていないジョブをが、私達は3つの特性を所有する。

、それが意味する得なかった許可を得なかったことをいつ言うか。 中央政府貸付け金が財政援助として考慮されるので。 多くなされる親まだ援助を受け取るべきでもいかに。 お母さんについての質問に関して、3つの特性は許可の可能性を殺すかもしれない。

私はpellの許可(およびそれの学術の競争力の許可を)受け取り、作業調査のために資格がなかった(私はの確認するその)。
けれども私は作業調査のために修飾する多くの人々を知っている。 私は何が資格がある必要とするか。

いつ多くの人々を、と通う同じ学校に言うか。 また、に「の興味を起こさせられる働調査するか」。頼むFAFSAに質問がある。 NOに答えなかったら、作業調査オプションを受け取らない。 それは2006-2007 FAFSAをファイルするか、または修正するために余りにも遅くない。 それをしないか、またはそれを変更する必要がありなさいそれをできるだけ早くしなさい。

ことをヘルプ望みなさい。
neferteenie
私は質問を…であるプラスの貸付け金を受け入れることを推薦し有し提供されるか、またはバンクオブアメリカのようなバンクに出かけおよび学生の貸付け金を得るか。 どれがより完済しがよくまたは易いか。 私は大いに財政援助を得なかった、従って私は貸付け金によってたくさんある。
dutsukyampu
引用(brandonbkim @ 2006年8月22日の11:18 AM) [急な回復] 3533581 [/snapback]

、それが意味する得なかった許可を得なかったことをいつ言うか。 中央政府貸付け金が財政援助として考慮されるので。 多くなされる親まだ援助を受け取るべきでもいかに。 お母さんについての質問に関して、3つの特性は許可の可能性を殺すかもしれない。

いつ多くの人々を、と通う同じ学校に言うか。 また、に「の興味を起こさせられる働調査するか」。頼むFAFSAに質問がある。 NOに答えなかったら、作業調査オプションを受け取らない。 それは2006-2007 FAFSAをファイルするか、または修正するために余りにも遅くない。 それをしないか、またはそれを変更する必要がありなさいそれをできるだけ早くしなさい。

情報をありがとうそんなに。
私はちょうどそれを今変更したが、別のquestion.iをさまざまな学生許可、pellの許可を受け取ってもらいACG賞、「はい」へ作業調査オプションを変更することをのそれ影響を与えるために持っているか。
私は2006年の行進第1の私のfafsaで回った私が作業調査オプションを変更した後。私のEFCがまだ同じの。
brandonbkim
引用(dutsukyampu @ 2006年8月22日の05:44 PM) [急な回復] 3536008 [/snapback]

情報をありがとうそんなに。
私はちょうどそれを今変更したが、別のquestion.iをさまざまな学生許可、pellの許可を受け取ってもらいACG賞、「はい」へ作業調査オプションを変更することをのそれ影響を与えるために持っているか。
私は2006年の行進第1の私のfafsaで回った私が作業調査オプションを変更した後。私のEFCがまだ同じの。

EFCは作業調査に頼らない。 EFCは資産および投資と同様、前年(この場合2005年)に作ったかどの位に頼る。
SophiaSan
fiancial援助を受け取るためには、どの位作らなければ親はならないか。 賢い収入。か。
brandonbkim
引用(SophiaSakamoto @ 2006年8月22日の06:48 PM) [急な回復] 3536490 [/snapback]

fiancial援助を受け取るためには、どの位作らなければ親はならないか。 賢い収入。か。

「自由貨幣のように財政援助か」。 EFCは5000より低いべきである。
susongie
このポストを削除しなさい。 応答を傷つけなさい
カエル
私はちょうど財政援助を受け取ったのであなたで見なさい人々のようにそこにようであるので非常にfinacial援助のオフィスことをに行くために当惑するため感じる。 私はまた.........私があなたにrecommandそれ...........冴えない-冴えない-それを..........時々実現しないかもしれないが冴えない.....および非常に中間の方法でそれを言うためにそれ私の感じを...........真剣に傷つけることを収入なら.........このそのようなプログラムのような原料はそのような物助けることができるそのような物はそのような物およびそのような物であることをちょうど貧しい..................いくつか言うので教授が学生で見ると考え、
brandonbkim
引用(カエル@ 2006年8月22日の08:21 PM) [急な回復] 3537477 [/snapback]

私はちょうど財政援助を受け取ったのであなたで見なさい人々のようにそこにようであるので非常にfinacial援助のオフィスことをに行くために当惑するため感じる。 私はまた.........私があなたにrecommandそれ...........冴えない-冴えない-それを..........時々実現しないかもしれないが冴えない.....および非常に中間の方法でそれを言うためにそれ私の感じを...........真剣に傷つけることを収入なら.........このそのようなプログラムのような原料はそのような物助けることができるそのような物はそのような物およびそのような物であることをちょうど貧しい..................いくつか言うので教授が学生で見ると考え、

Hmm…私は全く意味するものを理解する。 通常私が学生か親に会うとき、私はそれらに感じを快適にさせることを試みる。 収入はほとんどの人々が彼らの友人と共有しない非常に短気な主題である。 私はついに、助けることをそこにあるので余りに落胆しないことを望む。 これが感じをよりよくさせれば、私に収入で学生が時$1,000,000.00になされた彼の親財政援助を捜すことをあった ohmy.gif 。 従ってのは援助を受け取るちょうど貧しい人々ではない。

実際は、私に彼は許可のためのたくさんのお金をもうけたことを$15,000を作り、年政府が言った独立した学生があった。 けれども非常に高価な服で、親は極度の金持ちを見たが、彼らの税の「ビジネス損失」を要求した服を着た、従ってmuchoの許可を受け取ったこの依存した女の子があり。 生命はどうしても時々公平ではないようではない。 sad.gif
Muddie Murda
引用(brandonbkim @ 2006年8月22日の01:18 PM) [急な回復] 3533581 [/snapback]

それは2006-2007 FAFSAをファイルするか、または修正するために余りにも遅くない。 それをしないか、またはそれを変更する必要がありなさいそれをできるだけ早くしなさい。

それが2006-2007年の間ファイルするには余りにも遅くない私ばね2007年の前に応答をファイルし、得ることができるその平均ことをいつ言うか。 sad.gif

非常に多大な助力である。 biggrin.gif
autuymnrain
そうそれはまだ右訂正をするには余りにも遅くないすべてし、か。 私の親およびずっとすべてからのそれらを集めるペーパーワークおよびまだAMが私によってが抜けているので。 それはまだ権利のそれを回すには余りにも遅くないか。 blush.gif brandonbkimありがとう smile.gif
brandonbkim
引用(Muddie Murda @ 2006年8月23日の12:53 PM) [急な回復] 3544133 [/snapback]

それが2006-2007年の間ファイルするには余りにも遅くない私ばね2007年の前に応答をファイルし、得ることができるその平均ことをいつ言うか。 sad.gif

非常に多大な助力である。 biggrin.gif

はい! 網で正しくそして完全にファイルすれば、3-5平日の結果を受け取るべきである smile.gif

そうそれはまだ右訂正をするには余りにも遅くないすべてし、か。 私の親およびずっとすべてからのそれらを集めるペーパーワークおよびまだAMが私によってが抜けているので。 それはまだ権利のそれを回すには余りにも遅くないか。 brandonbkimありがとう

それは遅くない、しかしすぐに働くべきである。 不精財政援助の顧問がどのようにによってそれを処理する前にあるか、それは週また更にmonthesを取ることができる。
aoiyuki291
私は私が依存した学生として1年ごとにEFCおよびPellグラントの分布に影響を与えないで作ってもいい最高額であるかもしれないものが疑問に思っていた。
brandonbkim
引用(aoiyuki291 @ 2006年8月23日の03:43 PM) [急な回復] 3545485 [/snapback]

私は私が依存した学生として1年ごとにEFCおよびPellグラントの分布に影響を与えないで作ってもいい最高額であるかもしれないものが疑問に思っていた。

残念ながら、あなたが作るすべてはEFCをもたらす。 独立した学生なら、収入が13,000以下ある限り、efcは0べきである。
JinYoo
私がfasfaに適用してもいい時次にwhensか。 援助の落下06を得ないimので。\

また私のお父さんが彼の税をファイルするとき、最後、それは彼を失ったお金を、援助の権利のヘルプひっくり返したからであるか。
litoxshortaii
私は教育援助議会と呼出されるプログラムに関する質問を…であるそれ合法の組織有するか。 サービスおよびあなたの料金を支払うように告げるかどれがiveは私を慎重にさせているものがであるこの特定の1の組織を避けるように言われて$75を支払うなる。 iveはそれおよび得られたまちまちな結果をgoogled。 ある人々はそれが実際によく、それを傾斜している奨学金に得ることを言う、彼らがあなたのためにどこか他の所に見つける財政援助等、fastweb.comのまたは何かのように自由のためのそれをすることができることを他の人々は言う。 hrdそれあるか。 I jsは確かめたいと思う従って私がそれに記入しなければ私によっては「機会」または何かが抜けていない。
clauric
これは最近開発した収入か資産を考慮した401k acct。.isを愚かな質問。.iであるかもしれないか。
私はいつ次にのための私のfafsaを年私私の401kを報告しなければならない満たすか。
aoiyuki291
引用(brandonbkim @ 2006年8月23日の03:10 PM) [急な回復] 3545675 [/snapback]

残念ながら、あなたが作るすべてはEFCをもたらす。 独立した学生なら、収入が13,000以下ある限り、efcは0べきである。

依存した学生なら何か。 どの位私の全体のグループのefcが0であることができるように作っても私はいいか。
JESS.
引用(brandonbkim @ 2006年8月22日の10:18 AM) [急な回復] 3533581 [/snapback]

賛成、私は貸付け金を得たが、正しく貸す完済しなければならないか。
それで、私のお母さんは3つの特性を所有するが、そのうちの一つは私達の自身の家である。 ニ酸化硫黄他の物(家を除いて)

私の親が離婚すれば、私を持っている許可を得ることのより高いチャンスを考えるか。
xkrndreamer
それは本当学生得る4年間だけの財政援助をか。であるか。か。 (貸付け金無ししかし許可)
ttsanhd
どの位財政援助に得るか影響を与えること銀行口座でお金のような普通預金をまたは有すればそれは本当ことであるか。か。
brandonbkim
引用(JinYoo @ 2006年8月23日の05:23 PM) [急な回復] 3546349 [/snapback]

私がfasfaに適用してもいい時次にwhensか。 援助の落下06を得ないimので。\

また私のお父さんが彼の税をファイルするとき、最後、それは彼を失ったお金を、援助の権利のヘルプひっくり返したからであるか。

2006の納税申告を得るとすぐfafsaに記入できる。

私は教育援助議会と呼出されるプログラムに関する質問を…であるそれ合法の組織有するか。 サービスおよびあなたの料金を支払うように告げるかどれがiveは私を慎重にさせているものがであるこの特定の1の組織を避けるように言われて$75を支払うなる。 iveはそれおよび得られたまちまちな結果をgoogled。 ある人々はそれが実際によく、それを傾斜している奨学金に得ることを言う、彼らがあなたのためにどこか他の所に見つける財政援助等、fastweb.comのまたは何かのように自由のためのそれをすることができることを他の人々は言う。 hrdそれあるか。

私に言っていることをからそれを避けるべきであることを、私は考える。 そこに多くのscammersが、私考えるあるラッフルの切符の購入のようほとんどであることを。

これは最近開発した収入か資産を考慮した401k acct。.isを愚かな質問。.iであるかもしれないか。
私はいつ次にのための私のfafsaを年私私の401kを報告しなければならない満たすか。

それがsignificat量でなければ、ちょうど0を置くことができる。

依存した学生なら何か。 どの位私の全体のグループのefcが0であることができるように作っても私はいいか。

何人人々が世帯によってにあるか決まる。 lottaの人々があれば、まだ$40,000を有しそして0のEFCを持つことができる。

********************************************************************************

賛成、私は貸付け金を得たが、正しく貸す完済しなければならないか。
それで、私のお母さんは3つの特性を所有するが、そのうちの一つは私達の自身の家である。 ニ酸化硫黄他の物(家を除いて)

私の親が離婚すれば、私を持っている許可を得ることのより高いチャンスを考えるか。

あなたが住んでいる家は投資として数えない。 他の2つは数える。 許可に関して、それによっては実際にお母さんがしているかどの位依存する作ろうと。 それらは養育費を数えるも。

それは本当学生得る4年間だけの財政援助をか。であるか。か。 (貸付け金無ししかし許可)

私は私が既にこの質問に答えたことを考える、第4年または第5なら実際に重要ではない。 ほとんどのためのある特定の貸付け金そしておそらく限界に対してちょうど最高額が許可ない。

どの位財政援助に得るか影響を与えること銀行口座でお金のような普通預金をまたは有すればそれは本当ことであるか。か。

はいそれは。 点検するか、または普通預金口座にある総計はであるものFAFSAに質問が尋ねることをある。 しかしそれが相当数(10,000+)でなければ、たいそう傷つけるべきではない。 安全でありたいと思ったら5000を持ちなさいまたは下げなさい。
말라카
引用(brandonbkim @ 2006年8月23日の05:10 PM) [急な回復] 3545675 [/snapback]

だれが13,000で生きているできるか。
shouyguang_21
衛生学校のための許可を受け取ることは困難であるか。
sweetkiss
依存した学生がそこにいるように既にfafsaを入れたらneの方法uは独立した状態にそれを変更できるか。 cuzは私の親最近家を買い、大会をefcのnemore傾ける
brandonbkim
引用(shouyguang_21 @ 2006年8月24日の01:36 PM) [急な回復] 3555345 [/snapback]

衛生学校のための許可を受け取ることは困難であるか。

私はそこの唯一の許可が学校内の許可を意味する衛生学校にである制度上の許可あることを考える。

依存した学生がそこにいるように既にfafsaを入れたらneの方法uは独立した状態にそれを変更できるか。 cuzは私の親最近家を買い、大会をefcのnemore傾ける

次の質問の1つにはい答えることができれば独立した考慮される。

1) 01/01/83の前に耐えられたあったか。
2) 2006-2007学年の初めにマスターのaorの博士号プログラムに取り組むか。
3) 今日現在で結婚しているか。
4) あなたからサポートの半分より多くを受け取る子供がいるか。
5) あなたからサポートの半分より多くを受け取る扶養家族がある(子供か配偶者以外)か。
6) 親の両方は死んでいるか。
7) 裁判所の区であるか。
8) 米国の武力のベテランであるか。

これの何れかにはい答えることができなければ方法は依存した学生があることのまわりにない。
babyvox012
私はちょうど最近私にもっとたくさん財政援助を得てもらおう私の財政援助に巨大な間違いを見つけた。

私ちょうどそれを、私はそれにもかかわらず財政援助を受け取れた固定したか。 または連邦政府の訂正の理由はちょうど自身の個人的なレコードであるか。

実際に心配しているim!
PiffleSprite
私は最近私の財政援助が…事だった含まなかった私のcalの許可をであるものをのための書類事務を受け取った。 (私はPCCからUCLAに最近。転送した。) だれがPCCに行くかまた私の弟は彼のcalの許可を受け取らなかった(しかし彼は彼の他の許可についての文字を得た。)…それを固定されて得るために何が私するべきであるか。 blink.gif ありがとう laugh.gif smile.gif
KeepinItReal
FAFSAは与えた私に貸付け金および許可を持っているが、私はまだleftofterを得た。 あなたが卒業の後で支払うことができる私用学生の貸付け金を推薦できるか。
brandonbkim
引用(babyvox012 @ 2006年8月27日の02:32 PM) [急な回復] 3585618 [/snapback]

私はちょうど最近私にもっとたくさん財政援助を得てもらおう私の財政援助に巨大な間違いを見つけた。

私ちょうどそれを、私はそれにもかかわらず財政援助を受け取れた固定したか。 または連邦政府の訂正の理由はちょうど自身の個人的なレコードであるか。

実際に心配しているim!

はい訂正された量を受け取る資格がある。 作ったこと顧問に行き、それらを知らせるために変更確かめなさい。
*********************************************************************************
私は最近私の財政援助が…事だった含まなかった私のcalの許可をであるものをのための書類事務を受け取った。 (私はPCCからUCLAに最近。転送した。) だれがPCCに行くかまた私の弟は彼のcalの許可を受け取らなかった(しかし彼は彼の他の許可についての文字を得た。)…それを固定されて得るために何が私するべきであるか。 ありがとう

それによって、直接顧問で話さなければならないだろう。 それは間違いだったかもしれない初めの許可を与えるためにまたは多分彼らは仮定されなかった。

***********************************************************************************
FAFSAは与えた私に貸付け金および許可を持っているが、私はまだleftofterを得た。 あなたが卒業の後で支払うことができる私用学生の貸付け金を推薦できるか。

私は実際に個人ローンを憎むが、それを取らなければならなければ最上の利益の買物をする試みは評価する。 個人ローンのほとんどは卒業の後で支払われるべきである。 ただし、金利は異常である場合もある。 10%以下ある1つを見つけることを試みなさい。 Sallie Mae、WELLS FARGO、Fannie Mae等を試みることができる。 私は個人的にそれらをすべて憎む。 huh.gif
tieulongnhi
FAFSAは私の大学に財政のAIN情報を送られなくて -- 私がしてもいいそうすべては今待つことであるか。 大学は今日現在に1まる1週間何ものために既にそれを要求した。 その平均は私それらがこれを解決するまでない支払を大学するか。 起こっている何がI dunno!
brandonbkim
引用(tieulongnhi @ 2006年8月28日の11:13 AM) [急な回復] 3594156 [/snapback]

FAFSAは私の大学に財政のAIN情報を送られなくて -- 私がしてもいいそうすべては今待つことであるか。 大学は今日現在に1まる1週間何ものために既にそれを要求した。 その平均は私それらがこれを解決するまでない支払を大学するか。 起こっている何がI dunno!

何も取り戻さなかったら、それはよい印ではない。 プロセスを妨げているa.c.を有するかもしれない-コードしなさい。 できるだけ早くそれ明確fafsaのウェブサイトに行き、それを有するかどうか、そして見なさい。 通常大学は取り除くためにfafsaを待っていないしそれらはアカウントを中断するかもしれない。
shouyguang_21
私が開始するべきならパートタイムの仕事は私のEFCを変更する。
eelijnim
私はこの次の学年のためのstaffordの貸付け金そして許可を得たが、まだ助けるもっとたくさん必要がある! (およそ$5000)私は金利が狂気であるので個人ローンがほしいと思わない。 そして私はプラスの貸付け金の音を好まない。 よい学生の貸付け金を与えることの信頼できるバンクか他のどの場所のも知っているか。 ありがとう!
superjrsama
こんにちは、私は最大収入は0であるefcのためであるなるである何5の系列がいるかどうか疑問に思っていた。
ありがとう
brandonbkim
引用(shouyguang_21 @ 2006年8月29日の05:48 PM) [急な回復] 3606648 [/snapback]

私が開始するべきならパートタイムの仕事は私のEFCを変更する。

今作っているものを依存する。 独立した学生、何も作らなかったら、おそらく。 しかし依存した学生なら、多分それはそれをもたらす。

私はこの次の学年のためのstaffordの貸付け金そして許可を得たが、まだ助けるもっとたくさん必要がある! (およそ$5000)私は金利が狂気であるので個人ローンがほしいと思わない。 そして私はプラスの貸付け金の音を好まない。 よい学生の貸付け金を与えることの信頼できるバンクか他のどの場所のも知っているか。 ありがとう!

事は、staffordの貸付け金今持っている利率が高いある。 それは5.3%去年であることでありおよそ7%に跳んだ。 プラスの貸付け金は9%に今あり、学校を開始した6か月後それの落下は親の下にそれらをを離れて支払い始めなければならない、またそれあるである。 実際にそこに余りにも多くのオプションがない。 パーキンズの貸付け金を得ることができるかどうか見なさい。 そうでなかったら、プラスの貸付け金とおそらく行くべきであるが確かめる支払を作ることができることを。 個人ローンは18%の興味に上がることができるが、 sad.gif トレードオフはあなたの後で卒業させなさいまで支払い始める必要がないことである。

こんにちは、私は最大収入は0であるefcのためであるなるである何5の系列がいるかどうか疑問に思っていた。
ありがとう

言うことは困難である。 考慮に入れられる多くの変数がある。 例えば、EFCをまたもたらす大学に通っていれば複数の家族があれば。 親が50,000に作れば、許可を受け取れるかもしれない。
superjrsama
従ってグループのより多くのpplが大学に行けば2 pplが大学1新入生に行っている他の大学2年生がその平均を何でもすればかどうかよい方法でefcにまたはNo.は言う影響を与え。 またそれはどの位許可を受け取るか影響を与えることができるように1人の親だけ働いていること重要であるか。 私はちょうどwomethingを言うことはindepent 1年を要求できる次の親がうまくいかなかったら再度要求したらかどうか、である可能なそれまたは残念これ物の言えない質問疑問に思わなくて。 ありがとう
brandonbkim
引用(superjrsama @ 2006年8月30日の01:20 PM) [急な回復] 3614643 [/snapback]

従ってグループのより多くのpplが大学に行けば2 pplが大学1新入生に行っている他の大学2年生がその平均を何でもすればかどうかよい方法でefcにまたはNo.は言う影響を与え。 またそれはどの位許可を受け取るか影響を与えることができるように1人の親だけ働いていること重要であるか。 私はちょうどwomethingを言うことはindepent 1年を要求できる次の親がうまくいかなかったら再度要求したらかどうか、である可能なそれまたは残念これ物の言えない質問疑問に思わなくて。 ありがとう

税のあなた自身を要求しても、質問に先にリストされているIにはい答えることができなければまだ部門かエドの見地から依存した考慮される。 大学の家族の番号はEFCに対する小さい効果をもたらす。
1人の親両方の働けば重要ではない。 重要である唯一の事は世帯の結合された収入である。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。