引用(JinYoo @ 2006年8月23日の05:23 PM) [急な回復] 3546349 [/snapback]
私がfasfaに適用してもいい時次にwhensか。 援助の落下06を得ないimので。\
また私のお父さんが彼の税をファイルするとき、最後、それは彼を失ったお金を、援助の権利のヘルプひっくり返したからであるか。
2006の納税申告を得るとすぐfafsaに記入できる。
私は教育援助議会と呼出されるプログラムに関する質問を…であるそれ合法の組織有するか。 サービスおよびあなたの料金を支払うように告げるかどれがiveは私を慎重にさせているものがであるこの特定の1の組織を避けるように言われて$75を支払うなる。 iveはそれおよび得られたまちまちな結果をgoogled。 ある人々はそれが実際によく、それを傾斜している奨学金に得ることを言う、彼らがあなたのためにどこか他の所に見つける財政援助等、fastweb.comのまたは何かのように自由のためのそれをすることができることを他の人々は言う。 hrdそれあるか。私に言っていることをからそれを避けるべきであることを、私は考える。 そこに多くのscammersが、私考えるあるラッフルの切符の購入のようほとんどであることを。
これは最近開発した収入か資産を考慮した401k acct。.isを愚かな質問。.iであるかもしれないか。私はいつ次にのための私のfafsaを年私私の401kを報告しなければならない満たすか。それがsignificat量でなければ、ちょうど0を置くことができる。
残念ながら、あなたが作るすべてはEFCをもたらす。 独立した学生なら、収入が13,000以下ある限り、efcは0べきである。依存した学生なら何か。 どの位私の全体のグループのefcが0であることができるように作っても私はいいか。何人人々が世帯によってにあるか決まる。 lottaの人々があれば、まだ$40,000を有しそして0のEFCを持つことができる。
********************************************************************************
賛成、私は貸付け金を得たが、正しく貸す完済しなければならないか。 それで、私のお母さんは3つの特性を所有するが、そのうちの一つは私達の自身の家である。 ニ酸化硫黄他の物(家を除いて)私の親が離婚すれば、私を持っている許可を得ることのより高いチャンスを考えるか。あなたが住んでいる家は投資として数えない。 他の2つは数える。 許可に関して、それによっては実際にお母さんがしているかどの位依存する作ろうと。 それらは養育費を数えるも。
それは本当学生得る4年間だけの財政援助をか。であるか。か。 (貸付け金無ししかし許可)私は私が既にこの質問に答えたことを考える、第4年または第5なら実際に重要ではない。 ほとんどのためのある特定の貸付け金そしておそらく限界に対してちょうど最高額が許可ない。
どの位財政援助に得るか影響を与えること銀行口座でお金のような普通預金をまたは有すればそれは本当ことであるか。か。はいそれは。 点検するか、または普通預金口座にある総計はであるものFAFSAに質問が尋ねることをある。 しかしそれが相当数(10,000+)でなければ、たいそう傷つけるべきではない。 安全でありたいと思ったら5000を持ちなさいまたは下げなさい。