ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 6再度
soompiのフォーラム> soompiは>ユーモア興味を起こさせる
ページ: 12
Jangoon
人はベッドの端に坐り、ミラーの彼女自身を見ている彼の妻を観察する。 彼女の誕生日が遠くなかった消えていなかったので彼は彼女に彼女の誕生日のためにあることを望むものが尋ねた。

「私は」6才であることを再度望み、彼女は答え、ミラーをまだ見る。

彼女の誕生日の朝に、彼は、彼女に素晴らしく大きいボールを幸運な魅力のされて早く起こり、次に6つのフラグのテーマパークに彼女を連れて行った。 なんと日か! 彼は公園にあらゆる乗車に彼女を置いた; 死のスライドは、恐れの壁、わめくモンスターのジェットコースター、そこにすべてあった。

後で5時間それらはテーマパークからぐらついた。 彼女のヘッドは巻き取って、彼女の胃は逆さまに感じた。

彼は彼が彼女を余分揚げ物およびチョコレート振動の幸せな食事発注したマクドナルドにそれから彼女を連れて行った。

それは映画、ポップコーン、炭酸水および彼女の好みのキャンデー、M&Mにそれから消えていた。 なんとすばらしい冒険か! 最後に彼女は彼女の夫とホームによろよろし、排出されたベッドに倒れた。 彼は大きい微笑の彼の妻に6であることのように再度それはか。か」。だった何、傾き、愛情をこめて、「健康な貴重頼んだ

彼女は目ゆっくり開き、彼女の表現は突然変更した。 「私は意味した私の服のサイズ、物の言えないろば!」

物語のモラル: 人が聞いている時でさえ、彼はそれを間違った得ようとしている。
ChinX
hahaha。 人。 私に微笑をされる smile.gif
cocobar
OMG. LoL。 彼女は従って平均ある。
アン、
OMG ROFL。
awwwのpooorのhusbanddのlol。 それはそうかわいいしかしhahahaである
darkanqelxp
それは私に微笑をした。 lol。
それは右である。 人はどうしても女性の言うことがわからない
Bl@h
妻がそれにより多くのclear~を作ったらwow~~~~~~~~~~のhahah~はしかし夫彼によってfullfillに彼女のwish~の素晴らしく古いman~できたすべてをするかもしれない

しかしそれは私にsmile~を素晴らしい1番作った!
__*blank
Awhは、人彼の妻を心から愛する。 彼女はより明確なべきである。
オリジナルの人形
lol XD
私はこのとこれをちょっとちょっと冗談を言うモラル愛する biggrin.gif
HANAo1
それはとても悲しい! 彼女はshoulda」言ったない私が… 6才がであり再度たいと思うことを「6ことをである私の服のサイズ
butthead24
Awwの貧乏人のガイ。 少なくとも彼は、右聞き、試みたか。 :]
中国製
それは!吸う!!
。.butのomg! それは夫の実際にかわいい!! それは理想的な日付である。 ハハ
tctham
argh。 この物語のモラルは私に侮辱するsoooである。 hahaha。 jzのからかうこと。 私は私が女性の言うことがわかることができないことを確認する。
lucky_me_noodle
私は夫が甘く、妻が中間…であることを考える それはカウント…教えられるである XD
X赤ん坊814
ええahahaの井戸本当
ガイは悪いで理解するある特定の原料を。
I wouldaは彼女が>__< 6歳の余りに意味したことを考えた
夫をあるしかし甘いが接合しなさい。
huyen2501
彼がしかし tongue.gif よく意味したハハのaww。
私はgirls&guysが均等に理解し合わないことを考える。
lol….健康なガイはたくさん理解しない…
rainy.seasons
ahahahahahのwtfは男愚かだった; ; ; しかしいまいましい。 私は私の誕生日のためのそれをすることを気にしない… 。_。 幸せな食事引いて。
HiYaYa
ハハは、それ私に微笑をした。
その貧しいガイ。 私が彼lol Iはフェルトのそう愚かな。
aymei
しかし素晴らしかったawhh。 考えて彼女が6才でありたいと思ったか彼がどのようにすべてそれをしたか=D Iは好む。
Janice<3
LMFAO~
しかしそれは甘かった。
私は私の夫がそれをしたら愛する。 私が再度6才であるように感じさせる私を
Unknowable_
hehehehe
それはガイのためにとても悲しい
しかし少なくとも彼はそれについて=]特別なそれに作られて考えた
*。: AnGeL*BAbII:。*
lolのawwww少なくとも彼はyaと..... ^をええ一致する試みた
Solangel
LOL、彼女はまる一日の間に何かを言ったかもしれない。 しかし、ええ、私は物語のモラルと同意する。
Azn_princess
Ahhhhhhhhhhhahahaahhahahh少なくとも彼女は彼に彼女に、lmaoが、私今disapointed hesを推測するがことすることのための感謝を与えるべきである。 >.<
霊柩車。
Hahahah。 後その日彼女は確定的にNO 6であることを行っていない。 共有へのLOlの感謝
MOOVERDOSE
OMIGOSH!! なんとガイか!! laugh.gif
rah_rah_ramen
彼女がshouldveべきであるハハは彼がそれにどちらかを得ようことを「私が」… A 6であり再度たいと思うが、私が疑うことを言った。 xD
tOasty
ハハ。
その貧しいガイ。
妻はmeeeanだった。 =O
Xxaznbabi3xX
LOlsの貧乏人のガイ! 彼はそれにそんなに考えたも置いた! 彼の妻だけ言ったらそれをより明確な>.> "
lazygrl
なんと夫!か!! かわいいlol
chubzzy
lol…. ガイのために吸いなさい! hahaha….
belle_kd1413
引用(Jangoon @ 2006年8月24日の03:20 PM) *
物語のモラル: 人が聞いている時でさえ、彼はそれを間違った得ようとしている。

!本に書かなければならない!!
rayna
それらが楽しい時をそんなに過した後悲しいどのようにawww! hahahaの貧乏人のガイ
agiri
lololl。 私は間違ったそれをinterpretted。 >_<~!! それは彼のまだかわいい。
neon_buildings
aww。 これはとてもかわいかった! =D
angelic_betrayal
Lolの….ガイのしかし涼しい smile.gif 菓子がべきである天才XD
X f l yの`
ああiのdidtはそれを非常におかしいo-o見つける
しかし夫はしかしswtだった:]

- TEAAの`
lucky*13
悪いhudsband。 人は決して時々女性の平均何に得ない。
少なくとも私は彼が彼女のためにした原料が素晴らしかったことを考えた。 「6時」であるためにガイ彼女の夢を再度達成するように最少をすることができるだった。
luvablelilazn
Awww。 貧しいガイXD
少なくとも彼は試みた。 私は彼が彼女の言うことがわからなかったのにと菓子考慮する。 lol
独り言!
彼女は言わなかった:
「私は6才であることを再度望む」。

彼女の欠陥。 (: しかし甘い夫。

charmainee
Aww。 少なくとも彼は試みた!
その上、彼女は彼女がサイズ6でありもうたいと思ったことを言わなかった。 dry.gif
その原料をすべてしかしする6才である必要はない。 xD
vip_gd
AHAHAHAHA
彼は誤解した。 なんとa.ssか
しかしガイは甘い^^である
女性のきれいな平均 dry.gif
iamsars
そしてuはuがガイでなぜ叫ぶべきではないか見るか。 どんなuがすることを私達に告げる私達は間違ったx.xそれをしようと思っている
そういうわけで私達は盗品のギフトLOLのxDでとても悪い
メランコリー
hahahaha! 貧しいガイは、oh数える思考湧き出るか。
evilrobots
hahahaha。
私はこれを愛する! 貧しいガイ。
OukaKioshi
LMAOのhahaha XDの貧しいガイ=3
lol
lumiyooni
ハハは夫かわいいx3しかし間違っていなかったではなかった。
T w e e!
ガイのために残念な感じ…すべてのその努力。 LOL.
`の友
AHAHAHA
このトピックは私の国際的な友人を私に思い出させる
彼女「6」としてpronouceの性。
美しい苦闘
AHAHAHAHAH. しかし夫がしたことは愛らしいsoooだった。 XDDD
! kejaci
それはそう非常に彼のしかし菓子である。 <3
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。