ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: だれでもSoompiからの誰も行く学校に行くか。
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
ページ: 12345678
pikapika
uがトピックuをここに読んだらcuzは皆がそれらの学校でアジア人のパーセントを考慮する意味を成しているuw…かuci ucsd UCLA行ったと考える

しかしanyonはurがかなり本当にsoompiからの誰も行く学校に行くか。

または私は好む唯一の1つをあるか。

anyways~woohooはオレンジCA~rumoredの行商人大学を総計で結ばれるusc~の隣での1つのフィルムスクールを私達表す
< -専攻学生を撮影しなさい

私の学校は大半の白く豊富なsocal子供(一握りのアジアtwinkiesである(および当然他の少数)との殆んど素晴らしい^.^はあるが、)…
theresは私が会った私の学校で1人の他のkrnのkrnの子供を好む
the7REAL.
私は同じ事を。考えていた。私はニュージャージーのKean大学に行っている。 huh.gif
manderley_angel
余りに私…. 私はAzusaの^^のAzusaの太平洋大学に、行く
jin_hwan
私はStocktonの太平洋の大学に行く。 実際に小さい私立学校。 私は4000-5000人の学生または何かのようであることを考える。
叫び声; オハイオ州
私はpaの小さいキリスト教大学に通う sweatingbullets.gif
そこに`sは5人の他のアジア人の… mehだけをここに好む。 fangirlへの誰もとの; pのㅋㅋㅋ
chibi_chibi
単。 テキサスのヒューストンの、ここに… tongue.gif
6shin3hwa7
私はnorthampton、maの鍛冶屋の大学に行く
k1D3Ck
私はミズーリの学校に行く。

xWiReDx
私はテキサスA&M大学に行く。 テキサス州立大学へのいつかすぐに転送の計画。
huotari
私はそこに行くSoompiの唯一の1才であることを私が考えるLakeheadの… hahaha biggrin.gif
Heidi!
私は北西に行く…. 私はカップルの。そこに行く他のsoompiersを知っている。 しかし多くのo.OそれはUCまたは何でもxDでない
wakeupsandy
I gotoはそこに行く2のだけテキサスの大学他のSoompiersを知り。 私達に26Kの大学生の人口が約あることを考えると、3つはかなり小さい tongue.gif
KooZyAnn
私はアーリントンテキサス州立大学。通う。私はここから私は公式の大学糸を見、そこに行くが、誰もそこにリストされていない他の何人かの人々あることを確認する。O_o
ttsanhd
引用(chibi_chibi @ 2006年8月31日、02:16 pm) [急な回復] 3624374 [/snapback]

単。 テキサスのヒューストンの、ここに… tongue.gif

私はUHに余りに行く…
awdark
私は1つの他の人だけcalの国家Univロスアンジェルスに行くことを確認する。 残りはあったり隠れることにまたはそこに行くことに是認するには余りに当惑する。 = \
chibi_chibi
引用(ttsanhd @ 2006年9月1日、12:02 pm) [急な回復] 3633254 [/snapback]

私はUHに余りに行く…

biggrin.gif soompiの誰か他の人を確認することよいUHに!行く!
Lebanese_Blonde
引用(manderley_angel @ 2006年8月31日、03:29 pm) [急な回復] 3620917 [/snapback]

余りに私…. 私はAzusaの^^のAzusaの太平洋大学に、行く

私の友人は世界が smile.gif 実際に接続されたpuhahahaであることをそこに見る行く
pikapika
引用(say_____ocean @ 2006年9月1日、06:59 pm) [急な回復] 3636869 [/snapback]

私の友人は世界が smile.gif 実際に接続されたpuhahahaであることをそこに見る行く

ハハIは^.^余りにそこに行く誰かを確認する

世界小さい場所
Brouhaha
私はイリノイのブラッドリー大学に行く。
私は行くかだれが私の学校にここににだれでもないこと保証する。
私の甘い9月
私はデトロイト慈悲の大学に行く。

私は多くの人々がsoompiでそこに行っていることを考えない。 それはかなり小さい学校である。
Fuznut88
NYCのだれでものハンター都市大学か。
manderley_angel
引用(say_____ocean @ 2006年9月1日、06:59 pm) [急な回復] 3636869 [/snapback]

引用(pikapika @ 2006年9月1日、09:49 pm) [急な回復] 3638407 [/snapback]

ハハIは^.^余りにそこに行く誰かを確認する

世界小さい場所

私はprolly知っている非常に小さい学校以来のそれらを……. そしてlolz、私はほとんどすべてのアジア学生を知っている:]
xkrndreamer
だれでもCSUFに出席するか。
退屈させる
サンディエゴの大学!
私が見るすべてはここに豊富で、白い子供T.Tいる
coffeecup06
私はルイス及びクラーク大学に行く。 余りに悪い状態は学校韓国語を提供しない。 それは中国語および日本語を提供する。
vc1188
引用(@ 2006年9月3日、07:50 AM退屈する) [急な回復] 3650139 [/snapback]

サンディエゴの大学!
私が見るすべてはここに豊富で、白い子供T.Tいる

私がUCIで見るすべては豊富なアジア人の子供のx_Xである

それはUCIに多くの人々のようにUCIの糸が忘却に消え続けるので行くようでない
aceyalone
ucはか。mercedか。 フレズノの上のカリフォルニア権利の真中極度の小さいあるように…約1000人の学生だけ。
hannahlove
私はウォータールーオンタリオのWilfrid Laurierにある。
非常に非常に小さい学校。 それは運動選手の学校である
pikapika
引用(coffeecup06 @ 2006年9月3日、03:51 pm) [急な回復] 3652889 [/snapback]

私はルイス及びクラーク大学に行く。 余りに悪い状態は学校韓国語を提供しない。 それは中国語および日本語を提供する。

私のよい友人は!そこに行く! uはparasaを知っているか。

とにかくええ行商人はkrnにどちらかの- __-を提供しない
~pixie~
私は薬学および健康科学(不足分の… *whew*のためのMCPHS長い私の学校余りにahahaのマサチューセッツ大学にの名前行く: X)。 私は幾つかSoompiersだけを知っている^^…ここに行く; ;
Kazen88
ロチェスターの大学。 = (それは小さい私立学校であり、誰も私とここに行かないことをことを私は確かめる。
StarBriteDork
私はジョージアのAgnesスコットの大学に行く。 たった約300人の新入生があるそうええそれがかなり小さい学校の、私はまだsoompier別のものに会うために持っている。
sphynkter
よく私は実際にすべてのsoompiのコミュニティをそれ井戸知っていないが、どんなi'mがから北東にsoompiの誰も仮定することが行くか。
ショウガ
私はアメリカのカトリック教大学に行き、あらゆるsoompiersの知らない。 、非常に少数のアジア人ここに非常にある。

-ショウガ
krnxlazyxboy
NYCの女王の大学。 、多くのあるのにどのsoompiersでもQCに行くことを私が考えない白人およびアジア人。
。 Silhoutte。
川岸、カリフォルニアのlaの山脈大学….
…そこに行く私はsoompiersを知らない
kenna
引用(~pixie~ @ 2006年9月4日、11:25 AM) [急な回復] 3660740 [/snapback]

私は薬学および健康科学(不足分の… *whew*のためのMCPHS長い私の学校余りにahahaのマサチューセッツ大学にの名前行く: X)。 私は幾つかSoompiersだけを知っている^^…ここに行く; ;

私の実際によい友人の1つは!!そこに行った!
aw. 私によっては彼が抜けている。
Velocitii
単ペース、nyc、誰でもか。
banchung
マイアミ大学。 soompiersこちらにか。 ohmy.gif
cmank
ジョージの石大工大学。 私はどのsoompiersでもここに行くことを考えない。 多分1か2か。
Susieque7242
私はニュージャージーの大学に行く….ニュージャージー >.<の大学があったことをほとんど賭けられたahhaa Iは知らなかった
Doanh
私はことがイギリスからのそしてロンドンの多くの人々ないが、女王にメリーのロンドンの叫び声の大学行くだれでも、lolので、そう考える。
~pixie~
引用(kenna @ 2006年9月5日、11:18 AM) [急な回復] 3668435 [/snapback]

私の実際によい友人の1つは!!そこに行った!
aw. 私によっては彼が抜けている。

ああ、実際にか。 涼しいAww! 彼の名前および年は何であるか。 多分私は彼に、ハハ会った! xD
caracat
私は米国か一部の国からあなたについてここにほとんどいる考える。
ちょうど少しはvnの^^から来る。
私はvnの^^の大学で調査している
ronmexico
私はここの少なくとも1-2人の他の人々がコロンビアに行くが、私が法律学校にかなり確実私である唯一の1才であることを確認する。 そして私はここにだれもCarletonの大学に行ったこと確信している。
叫び声; オハイオ州
引用(Susieque7242 @ 2006年9月6日、07:31 pm) [急な回復] 3679253 [/snapback]

私はニュージャージーの大学に行く….ニュージャージー >.<の大学があったことをほとんど賭けられたahhaa Iは知らなかった

TCNJをか。意味する! ハハは私の卒業クラスのよい固まりそこに行った…
krnchunsa86
SUNYアルバニーに行きなさいsoompiからのだれでも…そこに行くが、確認する私は間違うかもしれないことを…今のところ…私が考えない
`は衰退した
laの山脈大学。私は今のところ私が確認するすべてが1他のsoompier。そこに行くことであることを考える。彼女がLOLであるかだれを=D.but Iは知らない
AznBetty
st.ジョン大学か。 unsure.gif
pomeyy。
引用(AznBetty @ 2006年9月16日、08:39 pm) [急な回復] 3756861 [/snapback]

st.ジョン大学か。 unsure.gif

はい! 私! LOL sweatingbullets.gif
そこの新入生。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.