ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: あなたが知らないかもしれない原料
soompiのフォーラム> soompiは>ユーモア興味を起こさせる
ページ: 12345678
ohJOY
あなたが知らないかもしれない原料

目覚し時計を持つ人々の外見上1/3は「居眠り」ボタンに毎朝当り、25-34年齢別グループから、1/2にある。

右利きの人々はより左ききの人々が、平均すると、9年長い住んでいる。

一般人は生命接吻の2週を使う。

耳に貝殻を置くとき、あなたが聞く音はあなた自身の耳で脈打つ血のない波、実際にエコーでありではない。

Faye Wongは記録「私の目」のための7つのディジット料金を受け取り、彼女に約4時間だけかかった。

蝶は彼らのフィートと味がする。

象は跳ぶことができない唯一の動物である。

女性は二度人大いにほぼ点滅する。

英語のワードは月と韻を踏まない。

平均のアメリカ人はピザの18エーカーを毎日食べる。

だちょうの目は頭脳より大きい。

ある英語の最も短く完全な文は行く。

私達の目は生れからの同じサイズ常にであるが、私達の鼻および耳は決して成長が止まらない。 (これによってdistrubed誰でもか。)

結婚されていたメンズ生きているより長いそれから単一メンズは.....

女の子はしてもらう1つをより少ない肋骨そしてメンズ.....

黒人は膝で余分筋肉をそれからだれでも、そういうわけで彼らより高く跳ぶ持っている。 (私を、見るNBAを信じてはいけない)

彼/彼女の一生の間に、一般の人間は590マイルの毛を育てる。

接吻の間に278人の細菌のコロニー多数は交換される。

それは耳をだまし取る圧力の7つのlbsだけを取る。

非常に静かな部屋では、uは腕時計のカチカチ音をたてを聞ける

ほとんどの口紅は魚スケールの..... >_<を含んでいる

urの一生の間に、uはスリープの間に6匹のくもの平均を飲み込んでしまう。

1. コカ・コーラは最初に緑だった。

2. すべての大陸の名前はそれらが開始する同じ文字で終了する。

3. 米国のあらゆる人のための2つのクレジットカードがある。

4. タイプライターはキーボードの1列のだけ文字を使用して作ることができる最も長いワードである。

5. 女性は二度人大いにほぼ点滅する。

6. 呼吸の保持によってあなた自身を殺すことができない。

7. あなた自身の肘を舐めることは不可能である。

8. 人々はくしゃみをするとき、中心がミリ秒の間停止するのでくしゃみをするとき「」賛美しなさいことを言った。

9. ブタが空に調べることは物理的に不可能である。

10. 「第6病気の教主の第6ヒツジの病人」は英語の最も堅い早口言葉であると言われる。

11. 余りに懸命にくしゃみをすれば肋骨を折るには、できる。 くしゃみを抑制することを試みればヘッドまたは首の血管を破裂させ、停止できる。

12. トランプのデッキの各王は歴史からのすばらしい王を表す:
踏鋤-デイヴィッド王。
クラブ-アレキサンダー大王。
中心- Charlemagne。
ダイヤモンド- Julius Caesar。

13. 111,111,111 x 111,111,111 = 12,345,678,987,654,321

14. 馬の人の彫像に空気で両方の前部足があれば、人は戦いで停止した。

15. 馬に空気で1本の前部足があれば、人はその結果停止した
傷の戦いで受け取られる。 馬に地面の4本の足がすべてあれば、人は自然な原因で停止した。

16. 弾丸の証拠のベストに、ファイア・エスケープ、ワイパーおよびレーザ・プリンタに何がすべて公有地であるか。 答え: すべては女性によって発明される。

17. だめにならない唯一の食糧は-である何質問か。 答え: 蜂蜜

18. ワニは舌を突き出ることができない。

19. かたつむりは3年間スリープの状態であることができる。

20. すべての白くまは左利きである。

21. 蝶は彼らのフィートと味がする。

22. 最後の4000年では、新しい動物は飼いならされなかった。

23. 平均して、人々はくもが死を恐れているよりもっと恐れている。

24. シェークスピアはワード「暗殺」および「隆起」を発明した。

25. スチュワーデスは左手だけとタイプされる最も長いワードである。

26. 蟻は右側で酔わせられたとき常に落ちる。

27. 電気椅子は歯科医によって発明された。

28. ラットは18か月に、2匹のラットが百万人の子孫に持つことができるほどすぐに増加できる。

29. 1時間身に着けているヘッドホーンは700回までに耳の細菌を増加する。

30. タバコのライターはマッチの前に発明された。

31. 指紋のように、皆は舌プリント異なっている。

32. そして最終的に、これを読む人々の99%は彼らの肘を舐めることを試みる。

pplの恐れの演説より多くの洞穴の死[この事実は不可解に鳴る]

人間を古くならせる何がである酸素…
それは中間呼吸多くの酸素(exerciceをすることの直後にのように)である、そしてuはより古いより速い得る。

uが太陽の側面そして1日中一見に際立っていればその事実という
uはlol失明する

) Aのシロナガスクジラは300、精液の000ガロンを射精する。

2) だちょうは頻繁に真剣に取られない。 彼らは馬より速く走ってもいい
男性はライオンのようにとどろくことができる。

3) 怠惰は食糧を消化するために2週を取る

4) シカは干し草を食べることができない

5) リスの寿命は約9年である。

6)人間の経口避妊薬はゴリラで動作する。

7) 象は3マイル遠方からの水をかぐことができる。

8)牛は逆方向に小便をする唯一のほ乳類である。

9) ヘビは川か泥地で浸るのでかまない。

10) 赤ん坊のロビンは1日あたりのミミズの14フィートを食べる

11) ラクダの最も長い記録された寿命は35年、5か月だった

12) 南アフリカ共和国では、シロアリは頻繁に握り、のような焼け、食べられる
プレッツェルかポップコーン。

13) Burger Kingの®はレストランの*eww*でベーコンのおよそ1/2百万ポンドを毎月使用する

14) ビールはイースト菌で入れ、次に排便している細菌による発酵の原因によってなされる。 すなわち、それは細菌のdoo-dooの素晴らしく高いガラスである

15) コカ・コーラは食糧カラリングなしで緑である。
xsilvia
ハハは、それいくつかが繰り返されたが、楽しみだった。 biggrin.gif
それはこれ。.becauseが私決してずっと冗談のフォーラムを前に訪問していないことを見る私の初めてである。 o__o; ; < -任意情報
holliiiesterr。
oh人のワウの素晴らしい事実…

111,111,111 x 111,111,111 = 12,345,678,987,654,321

私は愛するそのを…

そしてこの1つはかなり興味深かった…空気の彫像そして馬の足との1
inamorata.<3
興味深い事実。 私は第、1を、また好んだ。
常の恋愛
ヘビは川か泥地で浸るのでかまない。

それは確定的に興味深い

従って私が知らなかった多くの事ある
lxxFumoffuxxl
涼しい事実。 ラット1は妨げている…
_69*
私は天秤座のパッドPUHAHAで少数をのこれら読むことを覚えている
第10! 道。
興味深い… smile.gif

--chiakisama
Hwan Hee夫人
ほとんどの口紅は魚スケールの..... >_<を含んでいる

ewwie。 >.<
thuong
wooo o_____0ある事実のdere Iのdidnのevnのnoe。 非常に興味深いthx biggrin.gif
the_passenger
右利きの人々はより左ききの人々が、平均すると、9年長い住んでいる。

これは悲しい、
私は左ききである。

そしてiのdidnは私の肘を、3回それを既に見られてしかし舐める biggrin.gif
iiDivineii
私はこれらの事実を知っていた。 smile.gif
私はスマートに感じる。 lol。
x_Dior
私は従ってビールを離れて今回されてある。 >__<
kiut_me
ラット1は妨げるビットlolである。

そして馬の彫像についての1つは興味深い。
Bellatrix
興味深い。 私がそれを読んだ度にこれの前に見られるしかし常に興味深いのほとんど。
chubzzy
引用(- mis.holly* @ 2005年10月5日の03:05 PM) [急な回復] 13131 [/snapback]

oh人のワウの素晴らしい事実…

111,111,111 x 111,111,111 = 12,345,678,987,654,321

私は愛するそのを…

そしてこの1つはかなり興味深かった…空気の彫像そして馬の足との1

追随的! 第1は私をhehe楽しませた
Diianasaur; *
ohワウ。 それらの事実のいくつかは実際に興味深い
Viet_teKniks
接吻の…ワウの2週
cHoCoLo
私は278人の細菌のコロニーが」交換されると「ちょうど…妨げている接吻の間に多数前にこれらのいくつかを読んだ
kawaiiのtenshi
ビール1はそう音響をうんざりさせている。 ラットの事実はではないすべて大きいそれ…
vivans
これらのいくつかはそれらの天秤座の事LOLにある
Shuks
いくつかが非常にハハをしかし妨げているワウの興味深い事実全く。 rolleyes.gif
愚か
私が確認したのにlmao Iは私の肘を舐めることを試みた私できなかったことを。 そしてヘッドホーンの事は厄介である
lavendersky
興味深いhmm…決してそのうちのいくつか聞かれる。 smile.gif
yar、私は番号をかわいい1つ好む。
debbii
興味深い。 私が殆んどを前に読んだあることがのに。

共有をありがとう
Yas_Yunho
私がthingyヘッドホーンについて決して私であるDOOM~知っていなかった私のelbow~andを舐めることを試みられるHahaha I
theletterV
それはある興味深い事実である。

私は私が大学図書館になかったら私の肘を舐めることを試みよう
Rosencrantz
興味深い
yohosoowah
ワウ。.niceの興味深い原料。.wow。
I luvのおいしいイカ
私が….私の肘を舐めることを試みなかったwhosのfayeのwong n
miharu*
非常に興味深い。
私は歯科医者を好む。 私はそれらの歯科医が恐い人々だったことを確認した。
hahhaa
p.s. 1つの悪事を舐めている肘を得た。 ハハ。 私はそれをはい、1才彼らの肘を舐めることを試みた90%の人のだったことを私の友人が私に言ったことを覚え。 [私はかなり近いしかし… hahahaだった]
posting<3をありがとう
dreamer_forever
興味深い事実
boda
これらの事実はすべてスマートなrealliであるが、または手で…長時間持っていることをだれが見つけたかまだ涼しい!!!
ohそうおいしい
興味深い事実! 私は肘1のようなそのうちのいくつかを…前に見、それを試みた。 不成功当然。 X]
`のsuperELLE
私は私がそれを読んだ度にこれらそう興味深い既に読んだが、
j'adoreAZNpop
ワウ! 多くの事実
PrEcIoUsViEtLoTuS
ワウ…私が… eww 6のくもを知ること素晴らしいその原料の半分より多くのように…そう知らなかったか。 それは私がについて考えるために総体sooooooooooooooooooooooooを….意味するsooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooである賛成のくもは私のickieの点w/me…であるが、私が….見たことを私が考えないとちょっと1つを考える得たいちごは多くをcのそしてオレンジをvitamenもらう! 愛snapple彼らはそんなに知っている… hehehehheを…
xXxLiLMayGurlxXx
興味深い事実
kittinexjj
そこに坐り、すべてを読まれるahha I実際に。前に聞かれる.someのive。 そしていくつかは繰り返される。
yukitenshi

私はその事実のように借金の催促をする。>_>のlol私は左ききである。><

人間を古くならせる何がである酸素…

私はである今gunnaの憎悪のpeのクラス….xD
TheZilla
私の頭脳はすべての事実からちょうど育った!
IMMAの天才! ^^
Kath
ワウ。 私はたくさん学んだ。 Lol。 >O<
joonage
ハハ….

多くの繰り返し。 しかしまだおかしい^^
ciel
urの一生の間に、uはスリープの間に6匹のくもの平均を飲み込んでしまう。

Yuckの=X
X SaRaNg HaE X
私のメモリをリフレッシュする。 xP
wasabi*
lol。.i愛無用情報^^;
hypergurlie8818
私はタイプライター1を好む。 決してそれを知らなかった!!
本物
ワウ、私は新しい何かを今日学んだ。
that_polykyrl_less
blink.gif 大いに新しい情報に私の頭脳の傷を、感動させなさい。 ハハで取るべきそれのため。 tongue.gif
kissYSJ*
魚スケールか。 口紅か。 eeks。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。