ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: [戯曲日本2006年]流れるようなのだめカンタービレNodame
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他のTV、映画、及び本
ページ: 12345678910111213141516
t3n5h1_chu_k015h173

*タイトル: のだめカンタービレ
*タイトル(romaji): 流れるようなNodame
*別名:
*フォーマット: Renzoku
*エピソード: か。
*ジャンル: 音楽、戯曲
* Viewershipの定格: か。
*ブロードキャストネットワーク: 富士TV
*放送ピリオド: 200612月への200610月16
*放送時間: 月曜日21:00
*テーマソング: か。

概要

tomoko Ninomiyaによって衝突漫画本に基づいて、これは人々の反対の2の非常に楽しみ満たされた突飛でロマンチックな物語である。

Megumi野田、かNodameは音楽のMomogaokaの大学にピアノ学生である。 幼稚園教師になりたいと思う非常に有能なピアニスト彼女は耳によって遊ぶことをよりもむしろ音楽スコアを読むことを好む。 彼女はそれが優美で満ちているとききたなく、組織を破壊される、食べるために浴室に数日および愛を離れて取り時々彼女の友人のlunchboxを盗む。

Shinichi Chiakiは、Momogaokasの上学生である。 音楽的なグループに耐えられて、彼はピアノおよびバイオリンで有能、コンダクターになる秘密の野心を有する。 一度若い男の子として世界の音楽資本に外国に住んでいた横柄な多言語の完全主義者、彼は幼年期恐怖症のために日本で陥っている感じる。

それらは事故によって会う。 Nodameはすぐに恋に落ちるが、ChiakiがNodamesの珍しい品質を認め始めることができるように大いに時間がかかる。 関係によりそれらは両方成長し、育つ。 Nodameのために、コンダクターの部分へのChiakiの転送は、学生のオーケストラを導き、人々の音楽的な能力のより広い感謝を持ち始める。 Chiakiのために、Nodameは彼女の恐れに直面し、ピアノ競争に参加する。 機会は両方として可能考えたより彼ら自身をずっともっと伸ばす危険を取り始める開発する。

鋳造物

*野田Megumiのaka NodameとしてUeno Juri
* Chiaki ShinichiとしてTamaki Hiroshi
*鉱山RyutaroとしてEita
* Miki KiyoraとしてMizukawa Asami
* Okuyama MasumiとしてKoide Keisuke
* Tagaya SaikoとしてUehara Misa
* Ookouchi Mamoruとして内部のYuuya
* Saku佐倉としてSaeko
*鉱山RyukenとしてIbu Masato
* Kawano KeekoとしてHatano Hiroko
* Eto KozoとしてToyohara Kosuke
* Tanioka HajimeとしてNishimura Masahiko
* FranzケンとしてTakenaka Naoto (か。) Strezemann

ソース: のだめカンタービレ
のだめカンタービレ
のだめカンタービレ
のだめカンタービレ
のだめカンタービレ
のだめカンタービレ
crazyMuka
これは私の最も予想された秋季、このおよびちょうど1つの愛のための戯曲である biggrin.gif。 私はDelReyからのmangaの本を次、完全にずっとひとつひとつのボリュームを今のところ楽しんでいる。 喜劇はちょっと控えめであるが、そこにあり、本のrelaxed性質をを持ち出すために効果的に働く。 私は1日私が期待したよりmangaの本を私がうんざりしたが、方法であることをよくなったつかんだ。 私は流れるようなNodameが日本でかなり普及していることを聞いた(ソート、私が信じるがこと死のノートのように普及したokieは、多分非常に蜂蜜および最近かなり有名の)クローバーとの同価に人気あり。 それはほとんどの人々がこのmangaの知らない、こうして、この糸は多くの日の後でさえも注釈無しで冷たい残っていること公正なちょっと悲しく。

とにかく、私はインタビューを見つけ、私がそのうちのいくつかをここに掲示することをYouTubeおよび私のcmは考えた:

cm: http://www.youtube.com/watch?v=_Q9cPRr3E_k

短いインタビュー及びいくつかは戯曲からの場面を切った: http://www.youtube.com/watch?v=9Duw2kPWiyc

cmを見た後わかりました、私はWTH… o.0のようだった; 私はmangaのNodameが空挺堡であることを、Chiakiに迷惑を掛ける繁雑で、愚かな女の子、彼女の愛、繰り返し理解するが、彼女に当っている彼を示すことは公正なそう…妨害のlolsである。 私は彼が彼女にたくさん当ったが、決して私にこと多くlol迷惑を掛けなかったmangaで私が決してcmで示されているもののように乱用何かとして当る彼の解読しなかったので気づいた。 まだ、私はそうええXDかmangaによって回される住処置がにとてもよくしがちであるが何、私がmangaおよび戯曲をそれでもやはり楽しむので私が私の予想を高い保たないけれどもそれが興味深い行っていることを鋳造物を、私考える愛する。
run_lola_run
私は実際に誰かがこれを代わりをすることを望む。 私は愛愛Tamaki Hiroshiを愛する。 それを見るために待つことができなかったり興味深く鳴らない。
shinhaku
それを知っていた後hmmmは、LAに私が決して実際にmanga b4 (私は章b4を読んだが、第1 chapterngでなかった)を読まなかったけれども、私読んだVol. 1からのmangaを作られる。 私はそれをむしろ興味を起こさせることを見つけた。 Nodameの文字は非常に同様Keizokuの非常に古い探偵の連続ドラマの主演女優(彼女の名前を忘れていた)である。

しかし私によってはChiakiが彼女に当る部品がかなり妨げていることが同意する。 どのようなガイが実際にそれのような女の子にか。!か。当るか!
asianrice
私はこの戯曲が開始することができるように死んでいる! ずっとほとんどのこの季節を見るために私が待っている1時である。 驚くばかりの鋳造物はそこに既にそれを代わりをすることを計画するグループであり。
Maiachan
BokuのほかのAruku MichiおよびSailorfukuはのこれ私のための最も予想された戯曲の別のものでない! smile.gif
wandaaaa
引用(asianrice @ 2006年9月27日、04:01 AM) [急な回復] 3799988 [/snapback]

私はこの戯曲が開始することができるように死んでいる! ずっとほとんどのこの季節を見るために私が待っている1時である。 驚くばかりの鋳造物はそこに既にそれを代わりをすることを計画するグループであり。

実際にか。 感動させなさいよいニュースである! 私はこの戯曲のためにそんなに予想する smile.gif eitaは鉱山の文字をするために実際に完全であることを…私が考える!
*Nomanymore*
yayそれは私がそれに試みを与える興味を起こさせるXD~を鳴る!
asianrice
引用(wandaaaa @ 2006年9月27日、11:57 AM) [急な回復] 3806358 [/snapback]

実際にか。 感動させなさいよいニュースである! 私はこの戯曲のためにそんなに予想する smile.gif eitaは鉱山の文字をするために実際に完全であることを…私が考える!

はい! siantutが戯曲をhardsubbingとd常習者でfansubのマップで言う(ここに)。 柔らかさの潜水艦をまた作るためにそして私は開始すれば感じを、誰か他の人、それ飛び出る有する。
Aoijen
私はこの物語を似合ってこの女の子についてのこの物語が夢をピアニストにもらい、それらが彼女の生命ショーを…有することを確認する 私はそれらに本…多分uがいいkinokuniyaのすべての記憶装置の本のコミックのそれを点検してもあるこのコミックのcozを読んだ laugh.gif
luckysmile20
私はNodameを!愛する! そしてChiaki!!! その狂気の女の子およびガイ。 lol。

今その10月!! すぐに乾燥されることをその行くこと!! yay! そして私は普及したシリーズであることを行くことを… yayそこに既にsubberこのシリーズのためのであることを考え、!

!!それを見るために待つことができない!

私はそれがすべての精神異常が笑いの完全…あるmangaあることを望み、 biggrin.gif

crazyMuka
記者会見はここにある:

http://www.youtube.com/watch?v=fKaCIKlT540

私は他の3文字の毛である非道なo.0言わなければならない; manga、鉱山およびStresemannの1つを反映するMasumiの毛を除いて恐ろしい、ewwは… Eitaの毛のその巨大なかつらはどうかして私のための私の物の画像を- ____-台無しにする; そしてwthは考える彼らでありStresemannの文字に長い金髪を与える。 わきそれら、私はこれが私のfavsの1つであるので鋳造物がよく得るようである、それを見るために待つことができないこと非常に幸せであり。 行く6つのより多くの日!!!
yosuke Kubozuka夫人
私はHiroshi Tamakiを。愛する。 私はよいそれを望み、よい定格を得る。

私はsubbedバージョンを待つことができない
crazyMuka
新しいpicsは公式のウェブサイト、これに作る私にさらにもっと興奮するXDをある

IPBの画像
皆黒い装いでとても上品に見る。 私は器械およびコンサートを一般にする人々のための「事」を有することを常に持っている。

IPBの画像
LOLs… 悪いNodame XD
Redrac
それはよく見る

私はそれを試み、見る biggrin.gif
OMG… 私はTamaki Hiroshiの新しい毛を!!愛する! 彼は美しいsoooooである。 経糸ガイド、私はサブタイトルなしでこの均一見る。 私はちょうどそれを既に見たいと思う。
asianrice
Omoは、最初のエピソード異常に陽気だった(特にクリーニングの部品)。 私は愛に愛に、私いるある。 air~への第2エピソードのためのほとんど缶の待ち時間。 それは既にこの季節の私の好みのショーである。
jung先生
Tamakiは熱いsoooooooである! ........ Juri-chanはとてもかわいい! hehe。
私は第1エピソードを愛した。 私はそれについてのすべてを愛した(:
私は私がmanga~を読むことができることを望む
crazyMuka
私は最初のエピソードXDを余りに愛し、この戯曲はちょうど驚くばかりであるmangaにほとんどページ毎に続く。 NodameはUenoによってNodameはあることを私がどのように想像したかである丁度公正遊んだ。 私は未加工最初にそれを見時、がその位楽しまなかった、潜水艦との第2観覧は戯曲の私の意見を全く変更した。 14年古い母と共に私のfavsの1時この季節、である。 私はこの戯曲に9つのeps T____Tだけがあることを次のEPの余りに私が考える悪い状態に会うために待つことができない;

yinki
私は絶対にこのショーを愛する。 それは私が訳にはいいたり破損に何回か来るショー全体私をそう悪く割る。 私はchiakiをnodameに妨げるために当ることを見つけなかった。 私はそれがそれにsooを奇妙hilarous同時に作るものがであることに感じる。 私はそれがある彼のためうまくである従って乱用彼のnodameの不可解なパーソナリティーがこのショーに一義的な味を与える何であるが、と言わなくて。 私は特に彼がちょうど彼女の家をきれいにし、彼女の毛を洗浄するそれらの場面を愛する。 それらは一緒に公正な余りにおかしい。 第2 epsが乾燥するときもう少しを笑わせるために待つことができない。
私はこのショーのための潜水艦が既にこのショーがやっと!!デビューしたときであることを信じることができない! それはすばらしい! 今私はそれを見てもいい。 Yippie!!!!!!!!!!!!
shinhaku
それが!!!!!!!!!!!とてもよく、おかしいがあると期待しなかった!
asianrice
引用(shinhaku @ 2006年10月19日、04:23 pm) [急な回復] 3965254 [/snapback]

それが!!!!!!!!!!!とてもよく、おかしいがあると期待しなかった!

それについての私に言いなさい! 私はまだそれを見た後そう何回も割れる。
Yvonne
asianricewub.gif 具象! それらが一緒にの上で…組み合わせるまで場面が…待つことができないこと愛しなさいか。 私は私が喜劇を読まなかったので確実でない。 私がどこに喜劇でか。読んでもいいか私に言う! それはまだ終わっているか。 ありがとうそんなに!

私はNodameの極度のduperを愛らしい見つける! そしてChiakiのsenpaiはとてもハンサムである!

多くを待つことができない!
Sailorprinzess
引用(Yvonne @ 2006年10月20日、06:28 AM) [急な回復] 3970412 [/snapback]

asianricewub.gif 具象! それらが一緒にの上で…組み合わせるまで場面が…待つことができないこと愛しなさいか。 私は私が喜劇を読まなかったので確実でない。 私がどこに喜劇でか。読んでもいいか私に言う! それはまだ終わっているか。 ありがとうそんなに!

私はNodameの極度のduperを愛らしい見つける! そしてChiakiのsenpaiはとてもハンサムである!

多くを待つことができない!

私はmangaが日本で終えられた解放であるが、私が丁度確実でないことを考える。 ここに州で、mangaが解放されているどんなに、今月末に解放されて第7ボリュームが。 私は他の国のアベイラビリティについて確実、しかしでない。 私は私が助けたことを望む。 happy.gif

私はフリータイムを昨晩過した、従って私は少数のアイコンを作ることにした。 それらは実際に大きいそれでないが私が共有するべきであることを私は考えた。 それらはここに下記のとおりである:

IPBの画像IPBの画像IPBの画像IPBの画像IPBの画像
IPBの画像IPBの画像IPBの画像IPBの画像IPBの画像
crazyMuka
オハイオ州のワウは、それらの具象大きい、Sailorprinzess。 私は今使用するために少数をそう多くのすばらしい時、lolz XDをすることを選択したつかんでいる。 私は第3時間の間第1エピソードを見、まだそれのまだうんざりしていない。 それはかわいく、おかしく、それ私の予想にきちんと添った。
引用(crazyMuka @ 2006年10月20日、10:28 AM) [急な回復] 3971166 [/snapback]

オハイオ州のワウは、それらの具象大きい、Sailorprinzess。 私は今使用するために少数をそう多くのすばらしい時、lolz XDをすることを選択したつかんでいる。 私は第3時間の間第1エピソードを見、まだそれのまだうんざりしていない。 それはかわいく、おかしく、それ私の予想にきちんと添った。

私は嬉しい好むアイコンを! happy.gif

ええ、このショーは驚くばかりである。 私は幾つかの時間それを既に見、私がそれのまだ退屈させて得たと言うことができない。

最初のエピソードの私の好みの部分はChiaki-senpaiがNodameのアパートで目覚める、彼女は「昨晩覚えているか」。頼むときであり とても大きかったlol。

私は次のエピソードまで待つことができない!
OnionII
見られたepi1および実際によい!!!!!
第2 epiはいつ解放しているか。施行はこれ毎日の戯曲または。であるか。
Yvonne
喜劇のインフォメーションのためのPrinzessありがとうの船員! そして主に、すべてのそれらのかわいいアイコンを作るための感謝!!! biggrin.gif
crazyMuka
引用(OnionII @ 2006年10月20日、10:34 pm) [急な回復] 3975621 [/snapback]

見られたepi1および実際によい!!!!!
第2 epiはいつ解放しているか。施行はこれ毎日の戯曲または。であるか。

第2 EPは日本の月曜日にありそれは後でまたはそう日D常習者のダウンロードのためにはずである。 これは週間戯曲、それ乾燥する日本のあらゆる月曜日をである。
clauric
最初のepiを愛した!
それは深刻なheheheであるために特にガイを知っていることの上の私をある仮定する割った…これが!!苦悶。.once a weekのahhhhhであることを確かに行っている!
francesivy
私はこの1。.i意志のdefの腕時計のためのそのようなよいフィードバックをこのfsho聞いた! tongue.gif しかし私はそれが終わった従って私がマラソンのlolをしてもいいまで待たなければならない。 私は私が次のEPをそれ以来乾燥するために鳴る実際に実際によく週を待ってもいいことを考えない biggrin.gif
luluchan
hahahahはこれかなり楽しみショーのahhahaである

EITAは彼総に異なっているであるとにかくそうかわいいhAHhhaha見る

Gokusen 2 (私は彼の名前を忘れていた)からの男は総に陽気である
この戯曲はかわいいmangaのsoooのように!作り出される! ehhehe
Redrac
潜水艦をありがとう

私は実際にこれを、そうおかしい好んだ

EP 2を待つことができない biggrin.gif
Yvonne
OMG laugh.gif

ちょうど第2 EP…およびLMAOを見た! Roflmaoの種類のおかしい! laugh.gif 極度の陽気!!! 私はそれを、iちょうどそれ wub.gif 愛する!

Nodameはある従ってそう愛らしい…そしてChiakiのsenpai公正なkakkoiは! 涼しくおよびハンサム!

私はChiakiが彼自身をことを実現しないでちょっとNodameを…好んでいることを考える! 彼は彼がNodameおよびEitaの文字を一緒に見たときに嫉妬深かった。 そして彼が… Nodameに中間であることを試みているが彼はより素晴らしくて、彼女の不可解な動作により満足する! biggrin.gif:wub.gif

!!次のEPまで待つことができない! これはこの季節の確かに私の好みの戯曲である!
crazyMuka
^ Yvonneの私を得たり従って第2 EPを待っていることを盛り上げた。 スクリーンのそれらの役割をどのように果す行っているか見るために起こるだろうが、ものが私が確認したのに私はどうしても待つことができない。 背景のクラシック音楽によって、戯曲は事はのようにあるべきであることを私がどのように想像するか完了する。

ChiakiはNodame-chan XD公正な不可解、私へ、非常に興味深い文字彼であるである。 彼は従ってすべてについて深刻あり、Nodameはとても不注意、scatterbrained、すべてについて愚かである。 一緒に、それらは互いを完全に完了する。 私がmangaを読んだ時最初に、容易に2つがどのようにに得たか最初遭遇からの私を、驚かした。 2間に絶対に不適切な時がなかった、soulmatesまたは何かであるために予定されたように彼らは戦い、そうよく得た。 多くのChiakiがNodameの存在について不平を言ってもいかに、彼は深刻な彼女を追い払うために何もしなかった。 私がこのmanga/dramaについて好む何を2つの主要な文字が互いから少しずつ学び、彼ら自身を少しずつ変更することである。 それは非常に微妙な後ろすべての風変りなユーモアおよびslapstickの喜劇であるが、そこにあり、それは私がそれをなぜ非常に好むかである。

これは私が緊張に満ちた日後に緩める必要があるロマンチックな喜劇のそして14 saiのような重い戯曲を見た後種類hanaでない。 私は定格が第2 EPのために上がることを望む biggrin.gif
happytime
EP 2のための評価は16.1%である!

私はそれがこの戯曲をある落とした vicx.gif 従って私によってがダウンロードEP 2今である学校の後でそれを tongue.gif 明日見るためにfunny~~が待つことができないことを信じることができない。
jung先生
引用(happytime @ 2006年10月23日、10:39 pm) [急な回復] 3991683 [/snapback]

EP 2のための評価は16.1%である!

私はそれがこの戯曲をある落とした vicx.gif 従って私によってがダウンロードEP 2今である学校の後でそれを tongue.gif 明日見るためにfunny~~が待つことができないことを信じることができない。

第2エピソードはほとんどの場合落ちる。 smile.gif 人々が戯曲を好めば、上がる; 私は約束する。 LOL
を離れた第2エピソードを見るために最終的に…私のインターネットはそう遅い今日どういうわけかである。 vicx.gif

//edit//

LOL!!!! それは公正な…おかしかった!
陽気な公正な方法toooooooooooo。
私はハァッのo_Oのよう私で最後の場面を…最初にだった愛した、そして私はオハイオ州O_Oのようだった! xD!!!!
AKIRADOWN
私はまだエピソード1を、それかなりおかしい今のところ…私…第2 EPの定格を落とし続けるしかしかなりよい。昨日見た。
webby
実際に最初の2つのエピソードを楽しんだ。 それは別の方法でおかしく、manga-ishである。 これらのエピソードから判断して、これは水力学よりよいよくようにかある。
私はshinichiが…特別に部品nodameのfilthinessを立てることができない時はいつでも割れ彼が彼女の毛を洗浄し、吹き始めたときにそれをその後乾燥する。
*Nomanymore*
ちょうど終えられた第1 eps、私は正直決定の腕時計でであるために少しそれまたはない躊躇したが、dun'tに後悔が、これあるない私であるちょうど陽気なXD~~ JuriはNodameをそうよくすることができる信じることができないkyyaaaa、kawaiiiiiiiiiiiiiii; そしてHiroshiのomg彼の狂気の気分のhohoの>o<!! way~従ってcuteeのkakakakは潜水艦が!!出て来る次のepsを待つことができないことにこの2つがどのようにより近く得たか想像できない!
happytime
引用(webby @ 2006年10月25日、09:49 pm) [急な回復] 4002529 [/snapback]

実際に最初の2つのエピソードを楽しんだ。 それは別の方法でおかしく、manga-ishである。 これらのエピソードから判断して、これは水力学よりよいよくようにかある。
私はshinichiが…特別に部品nodameのfilthinessを立てることができない時はいつでも割れ彼が彼女の毛を洗浄し、吹き始めたときにそれをその後乾燥する。

yupのyup…それは両方とも総に別の「眺め」があったので私のためにおかしかった。 nodameは楽園として彼女の彼女および彼の患者を気遣っている医者として考えられたshinchiを洗浄するときそれを考えた。 ハハ

私のために、ep.2は順調だった。 私は「陽気なガイ」が必要でなかったことを考えた。 またはそれはmangaにあったか。 私がそれおよび読まなかったのでそれを私のためにたいそう公正があった: 赤面させなさい: uは同様なNodameにこのEP、Shinchiで開始している見ることができるが、彼はなぜ知らない。 laugh.gif オハイオ州はNodameの接吻をついに教師か。し、! crazy.gif
OnionII
これが1でないことを余りにも多くのdissapointing jdramasおよび私は望む! epi 1および2および楽しみをwtched! とにかくepi 3のプレビューは任意ガロンwifはである何興味深く…見なかったか。 私によってはそれらが愛でだけ集中してほしくなかったがロマンス少なくとも少しMOR…実際に物語が他のより多くのそれから提示無用のpplの場面n物語を開発するnodameによっておよびchiakiが…私実際に。demに焦点を合わせてほしいことを見たいと思った。 偏りのあるか。 yea。 cozのchiakiは熱いsooであり、nodameの種類の美は私のgrowinである。 tthumbs主要な鋳造物のために!
crazyMuka
引用(happytime @ 2006年10月26日、08:56 pm) [急な回復] 4008777 [/snapback]

私のために、ep.2は順調だった。 私は「陽気なガイ」が必要でなかったことを考えた。 またはそれはmangaにあったか。 私がそれおよび読まなかったのでそれを私のためにたいそう公正があった: 赤面させなさい: uは同様なNodameにこのEP、Shinchiで開始している見ることができるが、彼はなぜ知らない。 laugh.gif オハイオ州はNodameの接吻をついに教師か。し、! crazy.gif

陽気なガイはmangaにまたあり、彼は主要な文字の1才である。 今現在の彼の役割は非常に主要でない(もうなる顕著にあるけれどもmangaのより遅いボリュームで、彼がなぜとにかくそこにいるか)私は理解しない。 に関しては彼女が ことをNodameが教授に接吻したどうか、私は考えない。 それは端(、Chiakiは右の候補者であることができたが彼はによって私が実際にことができない誰を言うそのような熱い気性を)持っている、それ故にすべての不可解のlol見る床に置く彼のにStresemannのように打たれたようである biggrin.gif

引用(OnionII @ 2006年10月27日、06:10 AM) [急な回復] 4011848 [/snapback]

これが1でないことを余りにも多くのdissapointing jdramasおよび私は望む! epi 1および2および楽しみをwtched! とにかくepi 3のプレビューは任意ガロンwifはである何興味深く…見なかったか。 私によってはそれらが愛でだけ集中してほしくなかったがロマンス少なくとも少しMOR…実際に物語が他のより多くのそれから提示無用のpplの場面n物語を開発するnodameによっておよびchiakiが…私実際に。demに焦点を合わせてほしいことを見たいと思った。 偏りのあるか。 yea。 cozのchiakiは熱いsooであり、nodameの種類の美は私のgrowinである。 tthumbs主要な鋳造物のために!

このmangaは音楽学生のユーモアおよび日常生活の作業にたくさん焦点を合わせる。 しかし心配してはいけない、mangaはあなたのためのロマンスを十分に覆う、しかしChiakiとNodame間のロマンスは成長するには実際に長い時間を取り実際に微妙である。 ただし、方法I眺めこのmanga、それは彼らの情熱およびそのような物を検出することを学んでいるより多くのこれらの意欲的な音楽学生である。 第2エピソードは私の好みでない。 第2 EPは第2ボリュームからのまっすぐ取られ、今のところ、このmangaの第2ボリュームは私の最少の最少の好みの本である。 私はほとんど第2ボリュームが、mangaが後の方でかなりよりよくなったので私が神に感謝するmangaを後読むことを止めた。 第3エピソードのプレビューがよいそれを完全に見なかった時でさえ私はまだ私がそれを第2 EPよりもっと楽しむと考える。 忍耐強く待っていたら、NodameとChiaki間のより甘い場面を見る blush.gif tongue.gif 。 私はこの2文字を非常に愛し、はい、またそれらの焦点をいつも見たいと思う、それは非常に興味深くない。 私に、異なった文字の焦点および相互作用は2つの主要な文字に反映するために私達により多くのスペースを与え重要である私は考える。
jung先生
引用(happytime @ 2006年10月26日、09:56 pm) [急な回復] 4008777 [/snapback]

yupのyup…それは両方とも総に別の「眺め」があったので私のためにおかしかった。 nodameは楽園として彼女の彼女および彼の患者を気遣っている医者として考えられたshinchiを洗浄するときそれを考えた。 ハハ

引用(crazyMuka @ 2006年10月28日、01:07 AM) [急な回復] 4017098 [/snapback]

陽気なガイはmangaにまたあり、彼は主要な文字の1才である。 今現在の彼の役割は非常に主要でない(もうなる顕著にあるけれどもmangaのより遅いボリュームで、彼がなぜとにかくそこにいるか)私は理解しない。 に関しては彼女が ことをNodameが教授に接吻したどうか、私は考えない。 それは端(、Chiakiは右の候補者であることができたが彼はによって私が実際にことができない誰を言うそのような熱い気性を)持っている、それ故にすべての不可解のlol見る床に置く彼のにStresemannのように打たれたようである biggrin.gif

NoooooooooooooのcrazyMka。 最後の場面のポイントがによって!!!抜けていた! HahahahのxD
*highlightのhere->>は、教授の口完全に。泡立つ。 視聴者が実際に場面を見ないが(個人的に、Juriが教授の接吻、彼女彼に接吻したが、一方では彼女の呼吸が臭い彼女が彼に口で泡立った…する作ったsoooooのそれは奇妙または不適切またはであり、うんざりする)意味を成しているか。 LOL 多分私は間違っているが、その音の権利か。 w00t.gif laugh.gif
crazyMuka
^ハハのsouのdesuのka XD XD… Omg、私によってはそれが完全に抜けていた。 私はそれのことを彼女の呼吸はその悪い状態であることができるとよく、私がどうしても実際に 考えなかったので考えたが、それを退去させた biggrin.gif。 私がむしろChiakiのこの視野をNodameの為のためのStresemannを打ちのめすことを有したいと思うけれども私に言うことをありがとう保護するように非常に甘い彼女を、 hehe…ええ、それは希望的観測のようChiakiが悪いNodame XDのためのそれをするように、であるが。 ChiakiがNodameに接吻するとき後の方で何が起こったかについての その私に驚異をするか。 それは災害のようである、そうですね? Yea、私はこれが事実であることを行けばChiakiがより遅いボリュームの1つ のNodameに接吻する、悪いChiaki XDことスポイラーを読む。 Omg、私はその思考で全然くすくす笑うことを止めることができない。
prismatic_star
I.愛。 これ。 戯曲。

<3
webby
疑いによってStressmannは致命的な接吻の余波が苦しまなかった。 よい事のchiakiは彼女の風邪のための薬として「王子の接吻」のための彼女の要求に一致しなかった。
私は私がエピソード1をエピソード2よりよく好んだことを考える。 私は私がChiaki-senpaiを好んでいるそのアフロのガイの全storylineを気遣わなかったことを推測する。 うまく行けば第3エピソードはよりよい! ただし私はまだこのシリーズを愛する!

私は少数の余分アイコンを余りに作った:

IPBの画像IPBの画像IPBの画像
IPBの画像IPBの画像

月曜日は、私より速くそうことができるNodameを見る来る!
Yvonne
私が喜劇を読んでもいいネットのどこでもあるか。施行はI実際に何が起こるか見たいと思う!

ところで、喜劇は日本のvol.17まで…あるが、まだ終わっていない。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.