Harry Potterの公式のロゴ:

ルナのラディッシュのイヤリングはEvannaリンチによって設計した
先週私達は次のHarry Potterからの公式の写真で私達の最初一見およびルナLovegoodとしてEvannaリンチのこの写真を含むフェニックスの発注を、有した。 写真で彼女はあるラディッシュのイヤリングを身に着けていることを見られる。 カリフォルニアからの私達の最近のLeakyMugで述べられるように、私達はHarry Potterの本シリーズの専用(および非常に涼しい)ファンが彼女ルナの映画役割にそれらの種類の細部を持って来るためにである何今Evanna彼女自身設計したそれらのラディッシュの証明イヤリング、証明ををそれをはい全く確認してもいい。 最新のLeakyMugに言及されているように、彼女は手始め私達が去ったときにだれがのイヤリングを作ったか彼女が宝石類を設計したこと、質問が空気にあったが私達に言った。
また、トリオのこの写真で、それらを汚れた古い見る暖炉の前の暗室に、立つことを見ることができる。 WBは私達に写真がHogsmeadeにブタのヘッドインから全くあることを確認した。

フェニックスのHarry Potterそして発注は2007年7月13日に来年解放される。
セットおよび支柱映像:
Hagridの小屋:

その背後では映像:

OOTPのBBC機能:

エマおよびダンの新しいpic

Hogsmead端末のPic:

私達は何を本7について知っているか。
本7
新しいWOMBATsおよびJKR.comの多く
陶工のニュースの最もよい週を離れて長い間越えて、一握りのアップデートは私達の好みの著者のサイトに追加された。 初めに、WOMBATs (ウィザードの通常のマジックおよび基本的な適性検査)の二番目に多く予想される着いた。 (机の消す物のクリック)によって条件の部屋に行けばドアをロック解除されて見つける。 テストの開始の命令に関しては、「読む楽しみのために次より多くの」リンクを-しかし、試み、最初に把握するそれをあなた自身クリックしなさい!
ここで他のアップデートのために。 ニュースでは、Joは私達にeBay状態の最新情報を与え、最も禁止された本の今年のリストを越えるHPの「名誉」を論議する。
また、JKの日記に彼女が昨日本のための新しいワードを作成するプロセスに関する新しいエントリがある。
うわさセクションでは、Rowlingはばたんと閉まる: 「短いBoardmanレグルスの黒である」、は「本7 「はHarry Potter呼出され、メモリ」と」、および「Snapeの墓地は陶工が」。停止した夜の不可視性のマントの下に隠れていた 最後に、ブラジルのサイトPotterish.comはJoのファンサイト賞の最新の勝者である。
読みなさい多くを…
9月29日のシアラン著掲示される & 1118の注釈 & ニュースを入れなさい & カテゴリ: 本7
本7リリースのレポート
私達は私達が学校マガジンであると前に信じてしまった読まれたマガジンが来る本7次の夏についての彼らの最新版に伝えられるところによれば広告を含めた先に言った。 ない学校の出版物が読みなさいことを学校今私達に言う。 私達がこの本当であることについて持っていたどの徴候でも今消失してしまった。 残念!
9月14日のシアラン著掲示される & 注釈は禁止状態にした & ニュースを入れなさい & カテゴリ: 本7
沢山のJKR.comのアップデート
アップデートしないで確かに長期を補って、JK Rowlingは彼女の公式のサイトに新しい日記、ニュースおよび余分原料エントリを追加した。 彼女の日記では、彼女はアップデートの欠乏を最近謝り、「ハリー、Carrie及びGarpの夕方のニューヨークの彼女の経験述べている」。
また、NAQは(決して質問をされる)余分原料セクションに追加された: Dumbledoreが彼自身をマントなしで見えなくさせることができることDumbledoreになぜ与えられるジェームスの死の時にジェームスの不可視性のマントがあったか。 私達のフォーラムでこれをここに論議できる。 最後に、ニュースで、彼女は私達に約聞くために停止するすべてがある7アップデートを予約するために「資格を与えられるポストを」作る:
私がニューヨークからもどって来るので、唯一の実質のニュースは私が本に懸命に取り組み続けていることである。 時々私が調べ、最後の1時であることを認識するけれども、私はたくさんし、実際にそれを楽しんでいる。 私が私はまだ書くために沢山を得てしまったことをまだ…計画しているがそれから私は本7で自分自身を再度埋め、自分自身にこれの後で私に…これ以上のハリー当り続け、ことを私がずっと7冊の本を、言う16年の間にその考えに使用されて持っていることを考えるかもしれない。
読みなさい多くを…
9月13日のシアラン著掲示される & 注釈は禁止状態にした & ニュースを入れなさい & カテゴリ: 本7
JKは本7の進歩に関するうわさを明白にする
金曜日で私達は毎日ミラーが運転教習のリリースを祝うエジンバラのお茶会でJK Rowlingに伝えたことを報告した。 本7の進歩に関して、イギリスのタブロイドはJoを引用しように言う、「私は約750ページまで今ある」。 、私達が言った時それは何ページを彼女が書いたかほぼ不可能なJK与えるだった。 ここで私達はJKR.comで屑大箱にアップデートの形で確認を有する:
Oh pleeeeeeeeeeeeeeeeeease。 私が仕上げへ近くまだそれではないので、私は本7の750ページを書かないし、持っていたら、非常に心配している。
私は運転教習のためのお茶会に、従ってこれが純粋ではないフィクションではないけれども、あった。 ジャーナリストはルパートがフィルムで「絶対に大変」であると私が言ったことを報告する。 彼はビットが屑大箱に全然あるべきではないように、ある。
9月11日のシアラン著掲示される & 注釈は禁止状態にした & ニュースを入れなさい & カテゴリ: 本7
うわさ: 本7へのJK 750のページ
ルパートGrintの真新しいフィルムの運転教習はイギリスの劇場に今日当った。 リリースと一致するためには、お茶会はエジンバラで先に開かれた。 毎日ミラーに従って、JK Rowlingはルパートをサポートすることを行った。
彼女は彼女によってが七番目および多分最終的な本を書くことによって中途半端であるが、41歳のスコットランドの著者は彼女がハリーを殺すことを計画している口を開かない終わるうわさを保っている切符を言う。
「私は約750ページまで今ありが、ハリーがどうなるかでありだれでも言わない」、彼女言う。 「私はちょうど運転教習で絶対に大変」。であるルパートをサポートすることを現れった
塩のピンチとのこれを取りなさい。 毎日ミラーは丁度正確な報告のために知られていないイギリスのタブロイド、である。 私達は何ページを彼女が書いたか彼女が明らかにすることを彼女がずっと6月以来言っているが、私達は疑うように彼女が中途半端であることをJoがおそらく言ったことを同意する。
私達はこれの確認に現在取り組んでいる。 リンクへのダニーのおかげで!
9月8日のシアラン著掲示される & 注釈は禁止状態にした & ニュースを入れなさい & カテゴリ: 本7
VoldemortはBigBadReadのBaddestの不良を投票した
Voldemort主はBigBadReadの児童図書からのイギリスの好みの文学的な悪人を見つけるBloomsburyオンラインポーリングの第1悪人投票された。
ここにJoがこの「名誉について」言わなければならなかったものがある:
私はワードを越えて主がずっと大きい悪い状態によって読まれるポーリングの投票された最もよい悪人であることVoldemort感動し、名誉を与えられる。 私は彼が彼はMugglesの不人気ポーリングに勝ったことのを確認にどのように反応するか確かめない。 あなたが彼の力および脅迫を認識した彼の本名を述べることで神経で激怒とつながれる喜びの混合物私は考える。 しかし彼の著者は絶対に喜んでいる。
私は文学的な悪の祭典を直々にそこに結合することいなくて残念であるがVoldemort主は彼の暗い計画がすべての容赦しない栄光で開いているので、私の一定した存在を今必要とする。 私は彼が最終的に彼がずっと流浪のすべてのそれらの年の間に痛んでいるlegroomを得るところで読まれた大きい悪い状態の彼のために投票したあなたことをのそれら望む本7の彼について読むことを楽しみなさい。
私はボール紙の不良が弱い英雄を、そして彼があるかもしれないけれどもハリーが実際にデラックスなモデルに作ること、従って私は主に実質人をするためにVoldemort全力を目が赤く、snakelike値したこと尽くした常に感じたあることが。 彼は、当然、Harry Potterの本が頻繁に禁止されるが、私は私達が私達の想像悪人を必要とするというに強い信念、私達が現実には戦う必要がある物のための私達自身を固定することよいのの残る理由の1才である。
Voldemortは非常に顕著なリストの先頭に立ち、私は彼で表のヘッドで彼を、がSauron [#2]、Lex Luther [#4]およびCoulter [彼の暗い材料からの#3夫人の、]不機嫌な顔描くことを楽しみ彼をぐらつかせるチャンスを待つ。 その間、大きい名誉を、彼の為および鉱山で、再度ありがとう。
四捨五入して最初の10はそれぞれジョーカー(バットマン)、カウントオラフ(一連の不運なイベント)、他の母(Coraline)、白人の魔法使い(ライオン、魔法使いおよびワードローブ)、ドラキュラおよびArtemisの家禽だった。
9月4日のエマーソン著掲示される & 注釈は禁止状態にした & ニュースを入れなさい & カテゴリ: 本7
適用範囲: ハリー、CarrieおよびGarp夜2
私達はちょうどJK Rowlingが皆のためにある大きい質問に答えたところで「ハリー、CarrieおよびGarpの夕方」の第2夜を残した。 新しい事実はここにある:
ほとんどは-ハリー、Jo以外…現実の世界にHagridを持って来たいと思う。
-叔母さんへPetunia多くがより会う目にあり、本7.の彼女について一義的であるものを私達は調べる。
- Gandalfを引っ張るとDumbledoreが期待してはいけない。
- Dumbledoreは実際にデッドである。 「皆は悲しみの5つの段階を通って」移動し、彼の死を通り越す必要がある。 彼女はまたサイトの目的を台無しにするためにDumbledoreIsNotDead.comに謝る。
-陶工が執筆からの長い休みのとを含んでいたJoの未来後。 彼女はまたあらゆる陶工小説より短いがあること若い児童図書を計画する(現在半分書かれている)解放することを。
-陶工小説のライブラリアンは邪悪でなければならない他では学生に必要とするすべての情報を見つけるのをそれらが助ける良いライブラリアンがある。 「Hermione作業をする必要がない!」は
- Snapeがよくまたは悪かったら、彼の息子と共に、Salman Rushdieを詳しい理論の後で、尋ねることを来た書きなさい。 Joは「意見正しかった」。がことを答えた 不運にもRushdieの意見は続きにくかった。
今ごろはもう持つためにない、Joが質問を特に参照できなかったことを-頼まれることの後で…あったら1つの質問ファンを尋ねるべきである。
彼女は彼女の現在のタイトルよりよく働く本7のための別のタイトルを思い付いたと-シャワーを読書の前に今日取って、Joが言う間。 タイトルが使用されるワード無し、しかし。
-スティーブン王は彼が答えたJoが「私スティーブン王を」。おびえさせた死の食べる人のおびえていたことを言った、
-ソウルダッドO'Brien調整器は彼らの本から夕食に誘う3人の著者に尋ねた。 スティーブンはすぐに彼がハリーおよびHermioneを誘うことを言った。
- Joが彼女が夕食に誘う文字をリストしている間、彼女はトリオ一方では休止を指名する。 群集は他の文字叫び始めるがJoは、「私であるだれがシリーズによって住んでいるか」、偶然彼女は最終的な本を通してそれを作る文字だけをリストできることを意味することを知っている唯一の人答える。 彼女の最終的な2つの選択は(彼女が言ったことを実現した後) DumbledoreおよびHagridだった。
Whoopiゴールドバーグはもう一度夜を開始した。 ティムRobbins俳優はスティーブン王、スタンリーTucci (悪魔の主演はPradaを身に着けている)導入されたジョンアービング、およびKathy怒りによって導入されたJoを導入した。 著者の3つはすべて昨晩読んだこと同じ道を読んだ。
アップデート: 読取装置Kateは昨晩から私達にこのレポートを送った。 それはJoが本7.の見なを言ったことのある余分細部を含んでいる。
アップデート2: Deeptyのおかげで昨晩からの2ビデオをここに見ることができる。
アップデート3: ここの写真、Bess Mainesのおかげで。
8月2日のアンドリュー著掲示される & 注釈は禁止状態にした & ニュースを入れなさい & カテゴリ: 本7
適用範囲: JKR第1慈善の読書
MuggleNetはJK Rowlingによって共催された2つの慈善の読書の第一号に出席に今夜先にあった。 ショーは読書の興味のための子供を賞賛している名声の女優とWhoopiゴールドバーグ開発した。 次に、女優のKathyの怒りはスティーブン王に詳しい導入を提供した。 彼女は彼女が彼の映画化で担った役割と共に王との彼女の固定観念、述べていた。
Jonステュワートによる驚きの出現はJK Rowlingを導入することを彼が段階に来たときに群集をかき立てた。 典型的なJonステュワート、彼のスピーチで、彼は彼の5ヶ月の息子がずっと3か月間本屋の待っている本7の永続的な外側今どのようにであるか記述した。 彼のスピーチの終わりに、彼は彼が私達皆とそこに休むべきであることを言った。
そうは言っても、Joを導入するビデオは彼女のホーム保有物で彼女を黄色いポートフォリオ備えていた。 それでは、彼女は言ったり、本余りに近いかどうか7. 「私がカメラのようにこれによっての最終章は正しく見られる感じるあった」、彼女気づいた。
巨大な拍手喝采は彼女が彼女の特別な高かかとの段階に出て行ったと同時にJoに会った(それぞれのヘビと)。 遠い暖い歓迎によって彼女は彼が最初にトムの謎を見つけたときにDumbledoreが時間にハリーをどこにに連れて行くか半分血の王子の彼女の米国のペーパーバックの本をつかみ、部品で読み始めた。
読むことの後で、Joは聴衆からの5つか6つの質問を取った。 最初の1つはHermioneが答えたJoが彼女おそらくVoldemortのその後ずっと幸福に住んでいる死者見るおよび彼女自身およびRonをErisedのミラーで見るものを尋ねた。 別の質問にJoが細い棒とウィザード間の一服そして接続が本7.でどのようにについてのはたらくか私達が詳細を調べること答えることをあった。
明日私達はハリー、CarrieおよびGarpの夕方の夜2のレポートを有する!
8月2日のアンドリュー著掲示される & 注釈は禁止状態にした & ニュースを入れなさい & カテゴリ: 本7
JKRは本7の後で「死別」を期待する
JKRはニューヨークシティの今朝の記者会見で本7、JK Rowlingの後で「死別」を話したHarry Potterの第7本の死についての少しを期待する: 「私は何人かの人々それをひどく嫌うことを推測する; 何人かの人々愛するそれを」。
彼女はまたハリーの後の生命について話した: 「一方で、私は悲しく感じようと思っている。 私の生命およびそれの巨大な部分であるハリーは私の生命の乱流段階であり、彼は定数常にだった。 そう死別の感覚がある。 しかし普及したように執筆に何かかかわる圧力があるのでまた解放の感覚がある。 それがあったけれどもすばらしい、私はこと執筆Harry Potterことをの特定の一部分また脱出にある特定の自由があると考える。
「私はかなり解放されて、私物語を今解決してもいいちょうど感じる。 そしてそれは最終的に私が私の解像度を」。しているのでの前になかったこと方法で楽しみである、
イベントでJoのある映像をここに点検しなさい。
領域におよびJoのある写真を止めることをどうにかして今朝あったら私達に知らせなさい!
アップデート: Reutersによるレポートは著者からのある追加引用が含まれている。 ありがとう、リチャード!
アップデート2: ここの良質の写真。
アップデート3: Veritaserumに全体の会議からの可聴周波クリップがここにある。
8月1日のシアラン著掲示される & 注釈は禁止状態にした & ニュースを入れなさい & カテゴリ: 本7
イギリスのLitの専門家:
彼の死に会うのはハリーなぜではないか、ジェームスKrasnerはニューハンプシャーの大学のそしてイギリスのビクトリア朝の文献英文学教授第7本で停止する2文字上の最近の媒体の逆上で…はっきり言い、:
「だれについてのに文字が実際に属するか著者の本が著者とファン間のRowling、綱引きの開始と同様に彼/彼女の一生の間に非常に普及するように、なる時はいつでも。 Rowlingは、Conan Doyle (Sherlock Holmesの創作者)のような、彼女の制御を主張することを試みている。 彼女はハリーが彼女の文字であること私達に、私達のもの思い出させていない; 彼女はにほしければ彼を殺してもいい。 Doyleは実際にSherlock Holmesを殺したが、彼女がハリーを気遣うのでRowlingはそんなに遠くまで行かない。 Conan DoyleはHolmesの実際に病気だったと」、Krasnerは言う。
全体の記事を読むためには、ここにクリックしなさい。 リンクへのドナルドのおかげで!
7月18日のアンドリュー著掲示される & 注釈は禁止状態にした & ニュースを入れなさい & カテゴリ: 本7
EWの本7の死の予言
週間催し物の最新版ではマガジンはHarry Potterの最終的な本で死ぬさまざまな文字の確率を提供する。 確率は次要約される、完全な記事をここに見ることができる。
Ron: 20-1型の、Ginny: 6-1、Hagrid: 3-2、Hermione: 50-1、Snape: 2-1、ハリー: 9-2、Voldemort: 確率。
ヒース、テリーおよびスキャンへの金のおかげで!
7月8日のシアラン著掲示される & 注釈は禁止状態にした & ニュースを入れなさい & カテゴリ: 本7
本7の2007リリースのための学校の希望
ファンは最終のHarry Potterの本のための2007リリースがどのようにちょうど戦うアメリカの出版業者が必要とするかものであるかHP 7が年今日からの棚に当る、今CNNのお金による記事は記述することを推測し。 学校の分け前は6%会社がお金を借りることができるように今年落ち、このような理由で、それなったより高く落ちる。
会社は利益が完全にHarry Potter 7.の出版物に従がって平らライン引いたCrumを、学校に続くStifel Nicolausのアナリスト、言ったこと楽観的である: 「Rowling、ポストの陶工は彼女が本を出版し続けるレコード格言にある。 彼女とのある特定の学校関係、それらは彼女と働くよい位置にあるべきである。 当然、陶工を複写することはほぼ不可能であるが、彼女が書く何でも作成する要求を」。
先端へのマークのおかげで!
7月7日のシアラン著掲示される & 注釈は禁止状態にした & ニュースを入れなさい & カテゴリ: 本7
Bloomsburyの展望の記事は2007年にHP7を予測する
陶工シリーズの第7本が2007年に解放されることを5月に、Bloomsburyの共同出資者リズカルダーは予測した。 ここで、Reutersが解放する新しい記事はまた前述を予測する:
Harry Potterのファンは厚表紙本に出て来るために男の子ウィザードのおどけの最新の分割払込金を来年まで待たなければならない。 Harry Potterおよび半分血の王子のペーパーバックバージョンは進水が、会社言ってから1つに番号を付けることを行った。
Bloomsburyからのない直接引用が、あらゆるニュースリリースの懐疑的なそれらのためのよいニュースとすぐ来年であるが。 このタイプの情報を示す記事は有利な立場を持っていたりまたは情報に通じているアナリストから普通これらの会社がビジネスをどのようにとするかこのニュースを受け取る。
6月29日のアンドリュー著掲示される & 注釈は禁止状態にした & ニュースを入れなさい & カテゴリ: 本7
オンライン専門家からの文字死の確率、
USAトゥデイどの文字を「専門家」の思考が本7で停止するだろう従ってある確率を与えるためにTLCからの私そしてメリッサを頼んだか知りたいと思った。 ここに私達が言ったことがある。 彼らが私達に別に問い合わせたのに、私達が提供した番号の類似に気づきなさい。
シカゴ領域のあなたのそれらのために、7乾燥する時私が行く記録されたインタビューを今夜放送する私のバットからちょうどある番号を引き抜くよりやや詳細、私は丁度確実ではない。 私が確認するとすぐ、確認する。
6月28日のエマーソン著掲示される & 注釈は禁止状態にした & ニュースを入れなさい & カテゴリ: 本7
全中継: リチャード及びJudyのJKR
全中継: リチャード及びJudy JK RowlingインタビューのJKRはイギリスの午後のトークショーリチャードの住んでいる及びJudyはちょうど完了した。 提出者がシリーズの深い知識に欠けていたが、私のような何でもなら、それを見た後Joをさらにもっと愛する。
下記のようにインタビューの全中継を見つけることができる:
ビデオ: ここに、ニックのおかげで。
コピー: ここに。
Screencaps: ここに、Natalieのおかげで。
読みなさい多くを…
6月26日のシアラン著掲示される & 注釈は禁止状態にした & ニュースを入れなさい & カテゴリ: 本7
普及した検索: 本7はうわさする
Yahooは世界の二番目に最も大きいサーチエンジンのうわさ最も検索のためのの上の20リストを出版した。 うわさはシリーズが図表を越えた先行させているHarry Potterの第7本に、SopranosおよびX人が4つのうわさ関連していた。
6月21日のシアラン著掲示される & 禁止状態にされる注釈 & ニュースを入れなさい & カテゴリ: 本7
出版業者は2007本7リリースが本当らしいことを言う
出版業者はHarry Potterの最終的な本は2007年に解放されることを彼女は疑うとインドへの彼女の訪問で、Bloomsburyの共同出資者リズカルダーがインタビューで言う間、2007本7リリースが本当らしいことを言う。
「彼女が7つを書くと1もっと「Harry Potter」ただしかし彼女は[Rowling]最初から言った。 従って彼女はこれの後でもう1つを書かない。 しかしRowlingは私達のために他の本を書く。 「Harry Potter」の次の本は2007年に出て来るためにが本当らしい。 私はそう望む」。
読みなさい多くを…
5月25日のシアラン著掲示される & 禁止状態にされる注釈 & ニュースを入れなさい & カテゴリ: 本7
本7の前に上昇する学校の在庫
何人かの教育出版業者の在庫は水曜日に長期投資の機会を有したことを解放されたレポートがCrumを示した引いた後上がった。 その結果、すぐに3人の主要な出版社で分け前の上で止まった投資家およびCrumは学校について特に強気、Harry Potterのアメリカの出版業者予約するだった:
「私達は「Harry Potter」第7はの切迫した出版物がある分け前の潜在的な上部によって在庫の本リリースに先んじて進み、最高になることの歴史を考えると」。時強いられる
暴かれたうわさ
Harry Potterの各本が出て来る前に、事実に作った、また更にそれの楽しみのためのうわさを単に作成する人が常にある理論を回すことを試みる人々。 現在、本7についての少数があり、あなたの下でJKRが暴いた物を見つけることができる。
文字情報
* Dumbledoreは実際にデッドである。 彼は隠れることにないし、もどって来ていない。
* 「つららない、彼女があることを言うことを再呼び出ししなかったと」およびJKと指名された文字が言った
* Dumbledoreはハリーの親類ではない
*ハリーはVoldemortと関連していないし、彼はSalazar Slytherinと関連していない
*ユリの陶工は稼働していない
*ユリは死の食べる人ではなかった
* CrookshanksはAnimagusではない
*ネビルはピーターPettigrewの息子ではない
* RemusのLupinに双子の兄弟がない
* Petuniaは導火線ではない
* Dumbledoreは未来からのハリーまたはRonではない
* Norris/Crookshanks夫人はAnimagusとして検出されない
プロット情報
*ハリーはマジックのための大臣にならない
*ピーターPettigrewの銀製手はLupinを殺さない
* LupinはDADA教授として戻らない
*預言はネビルにどうにかハリーを、ない示し
*預言の最終的な一部分はハリーがまたは逆にネビルを殺さなければならないことを意味しない
他
*本のタイトルは「FurmatのHarry Potterそしてピラミッド」ではない
* prequelの本は計画されない(Hogwartsのハリーの時間の前の本無し)
* 「キーの看守」に秘密の意味がない
*ソートの帽子はhorcruxではない
可能なカップル
従って本7でだれが引っ掛かるか。 あなたの下で私達がHarry Potterおよび半分血の王子のイベントの後でコンパイルした本当らしいpairingsのリストを見つけることができる。 このページはヘッド社説セクションにだれをの私達が次の本で集まる信じる、本格的な出荷の分析を捜せばか一般的な考えを与える。 リリースが、ここにクリックする前にだれが本6の連結の疑われたか見るため。
そこにまたは多くべきであるか、ことを考えればこのページおよびあなたのより少ない人々に船、電子メールをサポートするよいアーギュメントが編集スタッフへの社説(ちょうど電子メールのだれを考えるか発言はつなぐ)ある。 それらに電子メールを送る前に服従の先端を読みなさい。 彼らがそれを好めば、私達はポスト・イットここにかもしれない。
「船」=関係
ハリーおよびHermione
2005年7月17日のJK Rowlingのエマーソンおよびメリッサのインタビューから:
ES: 妄想ハリーまたはHermioneの海運業者-!
JKR: NOは湧き出ない、私は行っていない-エマーソン、私は彼らが妄想であることを言おうとは思っていない! 彼らは今でも私の読者層の評価されたメンバーである! 私は妄想ワードを使用しようとは思っていない。 しかし私は言う行っている-これを書くとき今私はスポイラーの事をするために貴方達を信頼している。 私は、それ、私個人的に感じるはい言う-人々が本6.を読んだらそれは明確であることを行っている健康。 私は、ただそれだけ意味する。 それされる持っている、そうですね? 私達は確認する。 はい、私達は今それがRonおよびHermioneであることがわかる。 私は私が重いヒントを落としたことに感じる。
RonおよびHermione
読書半分血の王子の後で、私によってはRonおよびHermioneが結局引っ掛かることがあなたの最も一致する確かめる。 今では示すことをそれらが決して本6の何もである公式に項目しなかったが、私達はこれが他の所で起こる大きく、より重要なイベントが原因であることをわかっている(Dumbledoreの死のように)。 私は私達がこれら二つが次の本の彼らの憧れを告白するのをきちんと見ることをことを確かめる。 起こったことの後で終わりから二番目の小説(Hermioneの交際Cormac McLaggenおよびHermioneのRonおよびラベンダーの関係の嫉妬のRonの嫉妬)で、組み合わせるこれは確実な事である。 その上、JKRはMuggleNet/TLCの彼女のインタビューのこれを確認した。
ハリーおよびGinny
HBPのDumbledoreの葬式で、ハリーはそれらがもはや一緒にあることができないGinnyを言った。
「Ginnyは、聞く…. 私はあなたにもうかかわることができない。 私達は互いに会うことを止めるなる。 私達は一緒にあることができない」。 (HBPのページ646)
ハリーはGinnyに危険でVoldemortが検出すればそれらは項目であることを、彼女いるかもしれない説明する。 Ginnyは抗議しが彼女を気遣わない言う、ハリーは他の最愛の人をVoldemortのせいで停止するために割り当てることを断る。 関係が本7で再燃させる私は真剣にそれを疑う小さい可能性がある。 ハリーにするべきより大きい事がある。
竜座およびパンジー
本当らしいカップル… 前本6。 Azkabanの囚人以来、ペアはヒップでほとんど結合された。 例えば、Buckbeakが本3の竜座をかむとき、私達は打撃を受けたパンジーを絶対に見る。 私達はまた本6の関係のヒントを見る:
ssunshineing Malfoyはパンジーのパーキンソンのラップの彼のヘッドが付いている2つのシートを渡ってリラックスする。 ハリーの位置はマントの下でだれでも彼女の場所にいたいと思おうように彼女がそうように嘲笑するMalfoyの額を離れてなめらかな金髪をなでるために彼のあらゆるインチが隠され、見られたパンジーに残ったことを保障するために不快にカールした。
パンジーははっきり(そうでなかったら愛) Malfoyを好み、が彼尊敬する、私はMalfoyが彼女についての同じ方法を感じると言うことができない。 彼は彼女が彼にじゃれつき、彼に高貴な処置を与えるのでだけパンジーの会社を楽しむが。 その上、彼が彼女を好んでも、彼はGinnyの関係にとどまるには他の事と余りにも忙しい-ちょうどハリーのようHorcruxの彼の探求と余りにも使用中である。
HermioneおよびMcLaggen
それはCormacのSlughornの党に明らかなHermioneちょうど行ったRonを嫉妬深く作ることをである。 起こることを行かない。
勝勝たれるおよびラベンダー
再度、Hermioneを嫉妬深く作ることを試みるちょうどRon。 その関係は終わった。
ビルWeasleyおよびFleur Delacour
これら二つは実行され、本7で開始夏の間計画される結婚式を有する、従って何かが真剣に間違ってでなければ、これら二つは一緒にスタックしている。
Hagridおよびマクシメ
私達は本6で実際にこれら二つの多くを一緒に見なかったが、私達の賭はまだ彼ら「近い」であり、-彼らの関係が第7本でどのように成長するかだれが知っているか。
Ginnyおよびネビル
それはロングショットであるが、Ginnyが今ハリー自由であるので、彼女はネビルの興味の多くを取るかもしれない。 それらは- Ginnyが同情から彼を持つ部分的に友人でも近かったいままで常に。
ルナおよびネビル
私達がこれら二つ間の多くの相互作用を見なかったが、ペアが協力したノートの数回がずっとある: ミステリーの部門は、Dumbledoreの死およびDumbledoreの葬式の後の死の食べる人または順序の戦い戦う。 ルナにおよびネビルにまた公有地-最愛の人の「損失」で何かがある。 ルナの母は彼女が若かった、ネビルの親はやっと彼を認識するときに停止し。 また、2つはHogwartsにほとんど最も普及した子供ではない。 Perhpaps、それらは本7で期待された暗い時以内に互いを慰めるか。
編集しなさい: Nope。 JKはこの1つをクラッシュした。
TonksおよびLupin
私達はNymphadoraにおよびRemusに互いのための感じがあるHBPの終わりに病院の翼場面から見る; この時点で成長からの関係を保っている唯一の事はlycanthropy彼ののために引張っているLupinである。 私達は彼が家族を近く保つことは重要であるこれらの時以内に彼の感覚に、けれども、特に結局来ることを考える。
次のカップルは前半分血の王子として考慮されたが、私達は実際に立場をチャンス今信じない。 ただしこれらのカップルのうちのどれかがなぜのための電子メールを思考社説セクションに喜ばすために働くことができる、再度か、強硬な主張を有すれば、それらを好めば、私達はそれらをここに掲示し。
- Ronおよびルナ
-ハリーおよびルナ
-ハリー、RonおよびHermioneの三角関係
- HermioneおよびKrum
- Hermioneおよび竜座
- Ginnyおよび竜座
- GinnyおよびColin
- Ginnyおよびネビル
- Percyおよびペネロペ
-ハリーおよびスーザンの骨
-ハリーおよびCho
確認された情報
このページで私達が本7.について知っている情報の複数のポイントを見つけることができる。 これらのポイントのそれぞれは役人JK Rowlingソースによって確認された。
文字情報
*私達は何かをユリの陶工について「非常に」重要調べる
*私達はR.A.B.がだれであるか調べる
*私達はDumbledoreについての詳細を検出する
*私達はSnapeの忠誠がどこにあるか検出する。
*何かはPetunia Dursleyについてそれが彼女は導火線であることではないが、明らかにされる
* Viktor Krumは戻る(世界の本日、2004インタビュー)
*私達はドロレスUmbridgeの再現を見る-私が」。終わる前に「それは別の小さいビットを持たないために彼女をもっと苦しめるたくさんの楽しみである (MuggleNetか漏れやすいインタビュー)
* JKRは言った、「、絶望的な状況で、生命のマジックをかなり遅くするために管理するが、それは非常にまれ…」である文字がある
プロット情報
*ハリーは最終的な時間のためのVoldemortに直面する
*ハリーはVoldemortの残りのHorcruxesを見つけ、破壊するように試みる
*ハリーは学校の休暇の間にDursleysに戻るが、配列された魔法の保護Dumbledoreは彼が年齢の来る彼の第17誕生日で切れる
*ハリーはGodricの空を訪問する
*対面ミラーの再現がある
*私達はFleurおよびビルWeasleyの結婚式を見る
*ハリーが「彼の母の目」を持っているという事実は重要なプロットポイントであると証明する
*少なくとも1文字は停止する
他
*最後のワードは「傷であると」期待されたり変更するかもしれない
*私達は最終的に停止し、他が場合何人かの人々幻影になぜなるか完全な理由を学ぶ
*既に書かれてしまった最終章は存続する文字がどうなるか詳しく述べる
* Quidditchのこれ以上のマッチがない
未決事項
本7がシリーズの最後の本であることを行っているので私達は長年かけて集まってしまった未決事項すべてを縛りつける筈だと仮定してもいい。 Harry Potterの最後の本でおそらく答えられるそれらの質問のリストはここにある。 考えれば私達によっては2人の人々であるので)、の電子メールスタッフの点のmugglenetドットコム(フィードバック形式のスタッフの点のmugglenetドットコムのないサラ、サラ(エディター)のサラへのそれら直接抜けていた。
* Hogwartsは再度開発するか。 その場合、ハリー、RonおよびHermioneは第7年の間出席するか。
* Snapeはよくまたは邪悪であるか。
*何ハリーの重大さは彼の母の目を持たれているか。
* DumbledoreはなぜSnapeをそんなに信頼したか。
* VoldemortはなぜGodricでハリーに得るためにジェームスを殺すその夜空後生きているユリを許可するために準備されただったか。
* R.A.B.はだれであるか。
* DumbledoreおよびSiriusは実際にデッドであるか。
*彼がフェニックスの順でdementorsによって攻撃されたときに出会わせるDudleyはどんな悪いメモリだったか。
*残りのHorcruxesはどこにあるか。 そしてなお、残りのHorcruxesがであるものについてDumbledoreは右だったか。
*デッドDumbledoreによってだれが順序を導くか。
*ビルWeasleyは完全な狼人間であるか。
* VoldemortはGodricの空のだけに彼がハリーを殺すことを試みた夜行ったか。
* Siriusがハリーに与えた対面ミラーは再度アップするか。
* Ginnyとハリー間の関係は実際に終わったか。 彼らはついに一緒に戻るか。
* 「Dumbledoreの目の勝利の光は」火のゴブレットの端に何だったか。
*ピーターどのようにPettigrewはハリーに彼の生命負債を返すか。
*ミステリーの部門のベールを越えて何があるか。
*ハリーがPrivet駆動機構に連れて行かれた前にDumbledoreおよびPetuniaが接触にあったら、彼らは何を彼らの文字で論議していたか。 ありがとう、T.M.ハワード
*だれをPetuniaがOOTPで示したかひどい男の子」だれが「あったか。 それはジェームスだった、またはそれは誰か他の人だったか。 ありがとう、Pranav
* Ron Hermioneの関係最終的にまたはそれを防ぐ何かは起こるあることを来るか。
*ユリおよびジェームスの職業は何だったか。
* Dumbledoreの肖像画はハリーにあらゆる使用であるか。
* Percyはことを大臣が間違って証明され、Dumbledoreがデッドであるのでするか。
* Fawkesはどこに半分血の王子の端に行ったか。
*
* Dumbledoreは何を彼がHBPの洞窟の一服を飲んだ後または経験見たか。 ありがとう、リンダ
*陶工およびLongbottomsの「挑戦は」どのように3倍にVoldemortか。 ありがとう、Kyle
*仮定のHogwartsはDADA教師である本7で開いた、か。 ありがとう、Kimmi
*再度Hogwartsが教授が女校長になればMcGonagall変容を教える本7に開いている残れば、か。 そしてSlughornは彼は1つのためにだけそこにいることを彼が言ったが第2 1年間一服を教えることを残るか。 ありがとう、アレックスYee!
*預言のタームはfufilledか。 その場合、ハリーはVoldemortを殺す、またはVoldemortはハリーを殺すか。 レイチェル、Kevan、キースおよびサラのおかげで
*彼女のウェブサイトで、JKRは「重要な-重大-答え」が次の質問へあることを示した: どのようにそしてDumbledoreになぜジェームスの不可視性のマントがあったか。 これの重大さは何であるか。 ありがとう、フィル
* Ollivanderに何が起こり、あったのでの印は側面である苦闘、彼ついていないか。 ありがとう、ミハエル
mugglenet.comへの^^の信用、leakycaouldron