ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 部屋の仲間の糸
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
ページ: 123456
pikapika
aaahhhhのsoooooo

その12:30 AM今および私の部屋の仲間はちょうど党からうんざりして飲まれてもどって来た
そして今それらの1つにやっと衣服があり、彼女のボーイフレンドと寄添うermである

ああ

そして私は従って疲れたあり、クラッシュしたいと思った

そうshhhaaaarreを許可する

よいのの悪い状態、私達の最愛部屋についての醜い皿合う

私は通常それらがかなり涼しいことを意味する
angelZ
hahahaのワウのルームメイトの話…biggrin.gif

umに前に…愚かなアーギュメントが3日あったが、今私達がよいことを私は考える。 少なくとも私達は- ___-を再度話している
koreanCHICA
私のルームメイトは迷惑である。 彼女は利己的、彼女自身についてだけ考える。 しかし彼女は気取んでいないまたは私が私率直に「YOを言うことができないのでそれをより悪くさせるnuthin、読むことができない。 解雇しなさい」ハハを…. なんと苦痛か
Trungy
1人のルームメイトはに話し易いが不意に変更しても私はそこにから歩行のほかに行き、どこで小便をするかどこににわからないか時々彼女は主題をいい。 他のルームメイトは決してどこでも行かないので時々私が会話を開始できないほど内気である。 それは破裂させたライターのようである; 私がライターをつけることを試みる度に炎が上がる前にちょうど停止する。

そしてワウ、2週前に、私はアパートをきれいにする私の全体の土曜日を使い持っていてであるそれ以来きれいになっている唯一の1才。 私は私達がすべて忙しい、しかし従ってAM I.ことを理解する。 私達は責任を有する。

それ以外、私のルームメイトはかなり涼しい。
pikapika
引用(TrungyBoi @ 2006年10月14日の01:02 PM) [急な回復] 3925623 [/snapback]

1人のルームメイトはに話し易いが不意に変更しても私はそこにから歩行のほかに行き、どこで小便をするかどこににわからないか時々彼女は主題をいい。 他のルームメイトは決してどこでも行かないので時々私が会話を開始できないほど内気である。 それは破裂させたライターのようである; 私がライターをつけることを試みる度に炎が上がる前にちょうど停止する。

そしてワウ、2週前に、私はアパートをきれいにする私の全体の土曜日を使い持っていてであるそれ以来きれいになっている唯一の1才。 私は私達がすべて忙しい、しかし従ってAM I.ことを理解する。 私達は責任を有する。

それ以外、私のルームメイトはかなり涼しい。

ええ私は皆によってがdirtydirtyであるcuzを余りにきれいにする

私のroomiesの1つがこのpyschoのocdのクリーニングの酒宴で行ったらbuuut
それはちょっと恐かった
macy
ワウ…私は実際に幸運である。 私は私の友人とrooming従って私は貴方達によってがあるすべての問題を経験していない -- 、同じ寮ホールに何人かのある特定の人々が叫ぶことを楽しむ私達とあるけれどもビットをたいそう叫び、投げる。 ^^
`は衰退した
私が一流のxDを言わないことをoyここの私のroomates LOLOL。.letsは見る

彼女は彼女が。.andを実際に大声で話す良い。.butであり時々迷惑な。.likeを得る私が実際に声高に。騒がしく吠えたてる電話.itにとき私がスリープの状態であることを試み、彼女が他の事をしているとき彼女のあるいいT_Tのhahahaa。.andを悩ましても許可する騒々しいsee...sh e'sをかなりスリープの状態である。

hmm。.ohのya彼女は私が彼女に会った最初日のような彼女の問題のo_Oについての私に完全に言った。私は興味深いRIIGHT。.hahahaa。.veryのようだった。
baoi
OMG。 私に4人のルームメイトがある。

ルームメイト第1: 彼女はとても静かである。 彼女の自身のコーナーおよび調査のロック彼女自身、またはものは何でも。 彼女は水漆喰を塗られ、アジア音楽を好まない。 彼女はとアジア人SHOULDN " T RAP言い、ヒップホップをする! 誤りなさい。 私は大きい強打を愛する!

ルームメイトNumber 2: 彼女は迷惑である! それがとき彼女のまれの電話リング、彼女は彼女のセルにある愚かなsquirmishの音および実行をしないし、彼女が電話で話すとき大声でSOOであり! のようにあり、ちょうど騒がしく吠えたて続けることを彼女のベトナム人彼女の表面の前に調査すれば、彼女はdoes't実現する。 そう悩む。 そして彼女は調理できないが…私食べさせるNOOO常に!!

ルームメイト第3: 彼女はそう誤る。 私は彼女の多くをもう好まない。 彼女はそんなに要求する。 プラス彼女は生まれる甘やかされて、従って彼女は彼女はほしいと思うものが得る。 彼女は迷惑である、彼女は何かがこうすればおよびそういう風に常にほしいと思う。 今日彼女は言った、「女の子、私達はfrigをきれいにする必要がある。 私にそこに」私でそんなにがらくたが意味する、C'monある。 私は自分自身によって私の原料を、彼女それを一人ですることを学ぶべきであるきれいにする!

ルームメイト第4: 彼女は良い。 非常にニース、しかし私のラップトップを使用するために常に頼む。 Ahh! 彼女に彼女の専有物があるのに。 彼女および彼女の兄弟は余りに近く実質の終わり、ビット、それ恐いである。 昨日彼女は彼を入れた。 *shivers* Aniways、彼女は金持ちに服を着せるのを好むそれらの貧しい子供の1才である。 そうええ。 そして彼女は不精である。 私達が一緒に移動して以来プロダクティブ何もしなかった

OMGは彼ら自身の後できれいになる方法を、これらの女の子知らない。
MINJI.v
最後に私が不平を言い、はずしてもロード(それいい場所は私の中でずっと=____=を封じ込めている)を

従って私は4つの他のapartmentmatesが付いている単一のアパートに住んでいる。 そうアパートに3つの寝室があり、私が唯一の選抜する間、他の4つはルームメイト(倍)である。

1. 彼女はラティナ、メキシコからある。 それは不可解ので他のすべての女の子(を含む私)であるすべてのアジア人である従って彼女はおそらく時々左に感じるかもしれない。 この1時間それは彼女のフィートが私はそれを考えることを彼女および私のために悪臭を放った私達の全アパートにアパートの会合および原料があることを試み、彼女に告げたポイントに実際に臭かった彼女のフィートはあり、彼女得、極度を私で怒らせられて「それのようだったではない私のフィートので実際に厄介だった。 それはである私の靴」。 そしてとにかく私はO_Oのようだった彼女がベランダに靴を置き、太陽はそれをすべてそれに極度の臭い作られて暖めて、が、彼女は彼女の部屋にそれらを(か屑または何か)置き、私達のアパート=//////=のフィートのようにもう臭いがしない

2. 彼女は他の人々の所有物を気遣わないし、ちょうどあっているものは何でも使用する。 彼女はそのようなたかり屋である。 彼女は彼女のお父さんがそれをに持って来なかったけれども(それはデスクトップであり、)彼女が彼女のルームメイトのラップトップ(女の子を#1)彼女はそれについて実際に失礼だったが、使用していたので彼女をまたはそう最初の2週のためのコンピュータを所有するために得なかった。 彼女は彼女のコンピュータで頼まないでがらくたをインストールし、それのように機能する彼女のコンピュータのあることは彼女の物であり、私にそれをしたら私は決して行くようにするそれがあちらの方に持っていない。 最後に得られた彼女のラップトップを彼女のコンピュータを使用して彼女にいつも疲れさせた従って彼女はポイントを作るためにコンピュータの充電器を隠した彼女の使用を許可したルームメイト。 この女の子が何を推測か。 彼女はコードを見つけるためにルームメイトの原料を通って見ることを行った! RUUUUDE.

3. 彼女は彼女がスポーツおよび作業およびすべてするのでほとんど決してない。 彼女は後彼女自身きれいになることができなかったし、どこでものまわりにあるしばらくすると苦痛になることができる原料を残さない。 彼女の部屋はきたないsoooおよびそれについて幸せではない彼女のルームメイトである。 彼女は冷えが彼女決して何でもについての何もしない涼しいが、ので彼女が従ってあるすべてについての極度の冷えである。 例えば彼女の友人のように彼女の誕生日のチョコレート噴水を持って来、それらは完全によいチョコレートいちごをおよび原料を作った。 しかし誰も混乱をきれいにしなかったし、チョコレートが付いている台所に完全にそこに坐り、砕けるチョコレート噴水はまだ堅くなり、儲ける。 プラス私は彼女がの私達にか尋ねないで友人をどのように常にいつでも連れて来るか好まない。

4. 彼女は他のすべてのapartmentmatesから最も素晴らしく、私達はたくさん時を過ごす。 ただし彼女は少し貧乏のおよび原料を得る。 彼女のボーイフレンドは週末の間やって来、彼は彼女とスリープの状態であっている。 すべての女の子のアパートで不快なちょうど少し。 彼女は私にだれでも入ることができ、私が確認する)すべてのためのすべての私の原料を取るためので私がロック解除した私の部屋と去ることを断った従って彼女が私のTV (私をそれをロック解除されて残したいと思わなかったことができるときに腹を立てた見る。
叫び声; オハイオ州
私のルームメイトは異常な私を運転する。 それは彼女を平手で打たないために主要な自制を取る --; ;

私が人をかなりよく知っていなければskinshipで大きくないI `m、彼女は初日から過度に短気だった。 浴室をきれいにすることは彼女のジョブ[iは私達の部屋の残りをきれいにする]であるが、学年の初めから、彼女は`sちょうど流しを拭いた -- 。 彼女は彼女が彼女の専有物を鳴り響く間、私の音楽を批判する。 彼女は私のヘッドで投げる事で私が調査することを試みる間、広大な喜びを取る。 彼女は私が彼女と」遊ぶことを「断るふくれっ面をし、次にとき私の表面で引くことを試みる。 彼女は私の事によって行き、彼女はほしいと思う使用し、そして決してそれのうちのどれもものは何でも戻さない。 彼女は私のラップトップを台無しにした。 彼女の友人が立寄るとき、私のベッドで置かれる。 彼女は私の食糧を、使用する私の箸を、盗む私の水差しを食べる。 彼女は少なくとも5つの層をいつも身に着けさせる私に完全な送風24/7の交互計算を保つ。 彼女は夜にライトとの`tのスリープできる、従って私は1つの麻疹の机ライトと調査する -- しかし彼女は彼女のラップトップで遊ぶ何かなしで`tのスリープできる。 彼女は+ sleeptalksいびきをかく。

簡単に言えば: iの`veが彼女の「お母さん」であることからの学年の初めから約60年を老化させる間、彼女`s.a子供

神は、私に学年の残りのためのこれを我慢するために強さを与える!
mnmadi
--------------------
hippiehop
それは彼女がより多くを彼女がまたまだ私調査するであるより私のルームメイトが彼女がで実際によくしていないクラスのために決してどのように調査しないか私に迷惑を掛ける(私はクラスを、私それでよりよい余りに取っている)

私はスリープの状態であることを試みるim時私のルームメイトが時々彼女の音楽をどのようにするか憎む(真剣にwtfか。) -そして私通常スリープの状態でありなさい12:30か1のまわりで…. 私のルームメイトはスリープの状態であるのようにで..... 2か3…そう彼らはちょうどライトを有し、がらくたおよび私は「WTFのようである!!!」

そして私は時々従って多くの事が私をの上の余りにスリープの状態であっている会話を有していた目覚めさせないが、私がive…重い眠る人であるには学ばれるときそれらが会話があるのを聞く。 そしてひどく神経質になるそれはunwakable私を目覚めさせた!

明らかに何かを調査するか、または読んでいる私はそれをどのようにときim憎む-彼女は彼女自身に話すoutloudのよう…であり、私は彼女を妨げるために大声での上の私の音楽をそして大声で回し続けなければならない。 (IDは外側行くが、ラウンジにさらに人々がある)
_follow_meの~~

ohh!!! 私は愛する私のroomatessを......

私は夏にわたってのそれらに話し始め、彼らはすべてに実際に良い人々である。

私達はf@#$たくさん常に冗談を言い。 それはとてもfunnyyyである

それらは部屋従って私のimが非常に静かにある時間のほぼ80%…調査できる間、ほとんどの場合ある。 それは大きいsoooである

私は主に部屋に決してないので私のroomatesを愛する。 私は自分自身に私はほしいと思うものは何でもする部屋を有してもいい。 そしてまたそれらはあるSOOおよび楽しみ部屋にある時とおかしいである。

pikapika
ああこれは私の部屋の仲間について私に感じをよりよくそんなにする
cuz涼しいtheyreによって飲まれるtheyreかなり
sweetfunnyhoney
私のルームメイトは冷却する。
私達は私達の自身の事をしが、同時に。、互いの事を使用して得、食糧を会話を遅く共有する.likeを夜に持っている。
sallのgoooood
Lebanese_Blonde
私は彼女によってが私のbffのlolololの^^しかしrlyである私のルームメイトを愛する
theonecalledy2ckt
私は私のルームメイトを好む。 彼は通常彼のガールフレンドの寮でスリープの状態であっている。 そう私は自分自身に私の自身の部屋を有する。 ^^。

私のアパートの私の他の2つのルームメイトはかなり涼しい。 1つがずっとライトが付いているDiablo 2をする居間に潜んでいるが。 lol。
mnmadi
baoi
Oh。 私は私がそれらとのこの悲惨さにすべて年末まで耐えてもいいことを望む
実際に、はいそれは年である。 私達の私用個人的なアパートはリースされる
全1年間。 私達は月のようである。

Aniways、それらはビットを変更することを学ぶ必要がある。
または私はそれらで無秩序に行く!
nghister
私のルームメイトは最もかわいいまたはほとんどの人々が会ったあることが良い人。

….それは天恵および悪態である。 私は中間の1つとして行きつく。 hahaha
彼女はビットを時々声高にかみ砕くが、それはおそらく彼女と間違っている唯一の事である。 v___v; ;
jayoh
4つの寝室のタウンホームの3人のルームメイト。 私はそれらと移動する前にそれらをすべて知っていた。 それらの2つは他は彼の部屋に(私のルームメイトはだれ私の第1学年だったか) 1日中坐り、Warcraftの世界をするがアクティブ、不精なそれではない。 第1学年私達は彼が彼の女の子と台なしにしていた1夜および同じ寮に私が「」。スリープの状態であっている間一緒にあった 私は怒らせられて得た従ってstfuおよびそれに決して再度起こらなかったことを私はそれらに言った。 ハハは、それ楽しみだった。

私はきれいなiを言い、がほとんどを調理する、私がすべての作業をするようにない。 皆は1人のワウの退屈な人を除く部分をする。 それはちょっと悲しいどのように彼を仲間ワウとの彼知っている皆。
Delster
引用(baoi @ 2006年10月16日の05:01 PM) [急な回復] 3943243 [/snapback]

Oh。 私は私がそれらとのこの悲惨さにすべて年末まで耐えてもいいことを望む
実際に、はいそれは年である。 私達の私用個人的なアパートはリースされる
全1年間。 私達は月のようである。

Aniways、それらはビットを変更することを学ぶ必要がある。
または私はそれらで無秩序に行く!

baaaoooii!
それらを残し、UBCに来年行きなさい! 私はLSE部屋を作る biggrin.gif

私は、私持っていないルームメイト問題をそう家庭で住んでいる。 私は私の姉妹と地階をしかし共有するが、私達はかなり健康になる。 私はどれだけうまくのようなことを良行の歌のsynchsそうよく北朝鮮のPEのビデオと()および私を示したいと思うか何か私を示すために私がちょうど調査することを試みているとき彼らが私のsleep.gif部屋から私を強制するとき悩まされて得る
vc1188
私は実際に私のルームメイトを愛する; 私は私がかなり幸運になったことを考える。 彼女は少しきたないが、私に迷惑を掛けない。 私がいつ調査することを試みているか吸うように、彼女にまた訪問者がたくさんある。 実際は私は訪問者で全く私が私の中間の間調査していたときに昨晩不平を言った。
tian tian `
私に3人のルームメイトがある、私の親は場所を所有し、賃貸料を支払う。

誰もクリーニングをしない。 。 玄関および居間のカーペットはただこの全学年二度掃除機をかけられた。 そしてだれがそれをしたか。 私。 両方の時間。

私が週および半分の後でそれらに思い出させなければ誰も台所をきれいにしない[週の間に]。

私は私と私の友人[彼女の1人と浴室を住んでいる]共有し、彼女は決してそれをきれいにしない。 彼女は屑を取らないし、袋を取り替えない。 私はそれを一度きれいにし、彼女は私に感謝した。 私は彼女がそれを次にすることを仮定した。

私は屑を二度取り、袋を一度取り替えた。 第2時間を分類するために急いで、時間をなかった。 彼女は私達がそこに袋を置く必要があると袋が言われてなかったことを気づき。 私は彼女がそれをすることを考えた。 そこに置かれた袋なしで2週は行った。 従って私は最終的にそれをした。

私はまた最終的に全体の浴室を昨日きれいにした。 彼女は決して提供しなかった。 そして…最もよい部分。 私はそれをごしごし洗うことのようなシャワーをきれいにして、彼女がシャワーを取ってもいければ原料および彼女は彼女の部屋から叫ぶ。 私は「」。できないことを言う そして彼女は頼み続ける。 「シャワーを取ることができるiはシャワーを取ることができたりiけれどもwhoerをまだ取ることができるi」。 真剣に。 GL: KJSDLRKJD; lf
mnmadi
mrshyunbin
私に3人のアパートが仲間(私は新入生であり、)を2つが先輩ある2つはsophであり、私はほとんどそれらをlolの賛成愛し、myspaceのそれらに私達すべての分け前の食糧余りにそう基本的に会い、すべてにlolおよび私達すべて不可解なスリープの状態である習慣がある従って私は朝2以内に3時で私の音楽をスリープの状態である聞いて、1つは韓国の戯曲^^を問題しかし見なくて、の私達はyay私と部屋および浴室を共有することを行く来るには得ている新しいアパートの仲間をそれ:] purdie多くの愛大学
ichiban
uhは両方の私のroomatesが迷惑であるTVの種類の大声でつけるのを見るために割り当てる。 最後の1つは居間の電話で常に話す。 私はどのように薄くしなさいか壁に気づいていないshesがある推測する。 しかし私は私が2am lolでそれらに迷惑余りにwen私を沢山与えるであることを推測する
Naigen
引用(tian `tian @ 2006年10月18日の09:45 PM) [急な回復] 3960932 [/snapback]

私に3人のルームメイトがある、私の親は場所を所有し、賃貸料を支払う。

誰もクリーニングをしない。 。 玄関および居間のカーペットはただこの全学年二度掃除機をかけられた。 そしてだれがそれをしたか。 私。 両方の時間。

あまり大きいポストをリンクしたいと思わなかった従って私はそれをおろす、私ちょっと思うあなたを気の毒に切った。 1つの事は学生がきれいにならない、それから最初にの上のそれをきれいにする犬のpooでむしろことスリープの状態であっていた。 私はそれを汚れたsoo見る全然与えないあなたへの点を感じるときそう親の家のように苦痛housematesのようにのであなたのために残念ころび。

とにかく、私の新しいホール仲間はarnt彼ら私の原料を使用しなければkoolのtheyreすべての非常にきれい、またはである。 theresは私が推測する彼ら自身に流しで私達の自身の原料を、皆洗浄するためにちょっと保つ彼ら自身を常に間隔をあける。 私達の床のガイが全然一緒に時を過ごさないちょっとビットbooring原因は、そこに私がそれを使用してもいいかどうか尋ねる彼がチップフライ鍋のように所有する1人のガイ、ジョージの前のグリル、やかん、トースター、toastyメーカーおよび炊飯器>.<の必要性である。 しかし私は彼に話さない!

ええimおそらくホーム悪臭を放つ飲まれた>.<より新しい来るそれらのホール仲間! なぜshudnt Iか。 ohより新しいの最初の週に非常に笑い話が私の仲間、ビット家に帰り、早くまだ飲まれたビットが私達に挨拶することを出て来たロックした反対ホールの彼自身をあった。 従って私達はサンダルのペアにドアを開くために誰かを得るキャンパスの中間に戻ってでありおかしいsooo歩かなければなり約10分彼あった考慮する、ボクサーおよび野球帽は棒およびngihtクラブのようにおよび基本的に私達のキャンパス持っている従っての多くは彼に会った。
baoi
引用(Delster @ 2006年10月17日の04:40 PM) [急な回復] 3949720 [/snapback]

baaaoooii!
それらを残し、UBCに来年行きなさい! 私はLSE部屋を作る biggrin.gif

私は、私持っていないルームメイト問題をそう家庭で住んでいる。 私は私の姉妹と地階をしかし共有するが、私達はかなり健康になる。 私はどれだけうまくのようなことを良行の歌のsynchsそうよく北朝鮮のPEのビデオと()および私を示したいと思うか何か私を示すために私がちょうど調査することを試みているとき彼らが私のsleep.gif部屋から私を強制するとき悩まされて得る

ハハのとてもおかしい! 私のルームメイトはTERRRRRIBLEではない、
しかし彼らは時々悩むビットでもいい。 ハハ。

考えをありがとう…私が転送についてやがて考える。
多分私はカナダに外国に行く。 悪い事はフランス語について、私話す1つの世界をある。
そして1ワードは多くを助けない筈である。

UBCはどこにとにかくあるか。か。 バンクーバーか。 トロントか。
Delster
引用(baoi @ 2006年10月21日の09:20 PM) [急な回復] 3982392 [/snapback]

ハハのとてもおかしい! 私のルームメイトはTERRRRRIBLEではない、
しかし彼らは時々悩むビットでもいい。 ハハ。

考えをありがとう…私が転送についてやがて考える。
多分私はカナダに外国に行く。 悪い事はフランス語について、私話す1つの世界をある。
そして1ワードは多くを助けない筈である。

UBCはどこにとにかくあるか。か。 バンクーバーか。 トロントか。

それはバンクーバーに=ある)
そこのハハは国のそれからたった2つの公式の二か国語の tongue.gif 地域、それら二つのpronvinces持っているフランス語を話さない領域をである。
Jaeho
私は一人部屋の毎年支払う余分$900を… 従って、私にルームメイトがない。 私はそれがお金の浪費であるが、私が考えることを推測する価値があることを。 寮部屋はある従ってとにかく小さい…それはちょうど1つの小さい部屋である。 私はそれを共有しなければならないことを想像できない。 しかし私はアパートの来年roomingについて考えている。
`は衰退した
私のルームメイトが自分自身によって別の部屋XDそうすべてに今切替えたハハ! はい!
JUJU棒
私が私のルームメイトのアサインメントについて調べたときに最初に、私は衝撃を与えられた。 私は名字で、1つの一見永久に破壊したアジア人と部屋を共有する希望を意味する。 Iつは切替えについて考えたが、私が神に感謝する。

彼女はとても涼しい。 私はどれだけうまく私達が互いとうまくやるか、それであるうんざりして不可解意味する。 私達は私達が作業をすることからの互いを妨げるポイントにたくさん話す。 私達に私達が言うおかしい事、等を把握する引用の壁がある。 彼女の食糧は臭いがする。 私の食糧は臭いがする。 私達幸福にすべての臭い。 ハハ。

よいがあるように、彼女は踊るのを好むが飲まない。 彼女は非常にアクティブであり、私は…実際にないが、私達が同じクラスを有するので私達は数学の宿題との互いを助ける。 彼女は執筆エッセイとの私を助け、私はちょっと彼女のアーキテクチャプロジェクトとの彼女を助ける。

全体として、これは神促されたマッチだった。

-編集しなさい
私も私の床を愛する。 1人のガイがここに決してない以外、誰も実際に党人ではないが、彼がfratにあるのですべておかしく、のんきである。 彼は次の学期を移動しようとしている。 それは私を悲しくさせる。 ):
私はラギングのyoである
興味深い…

私は平均に私11-12人の人々との生存の機会があった合計3組のルームメイトによって交換した。

十分に興味深く…私はそれらの何れかの実際の問題を持っていなかった。 時々いくつか彼ら自身へのちょうどたくわえそうそれは実際に迷惑ではない。 騒音は私が部屋で調査していたときに実際にそれらがヘッドホーンを身に着けている問題の原因ではなかった。 実際に台所問題がなかった、皆は皿を(遅かれ早かれに)、誰も誘う任意党人々を洗浄する、皆に相互点および考察があった。 誰も冷却装置の互いの食糧を盗まなかったまたは私達はほしいと思うかどうかキャビネット…私達は互いに尋ねる。
意外にも5人は冷却装置を共有し、またはwhomsのlolはどんな項目だったか識別できるものは何でもおよび私達が誰も何も「分類しなかった」。 基本的にはそれを置かなかったら、それを消費しないのは書いてない規則だった。 従って原料は腐敗し、形成するために私達はそれらのlolを投げ出し。

とにかく私が大学全体持っていたが、当然あちこちで小さい厄介があった大きな問題がなかった。 他のルームメイトは私が食べ始める前でさえも私が調理する直後に私がそれを洗浄するのに私に私の皿を洗浄するように言う。 私はちょうどそれがそれを解決することを彼に言い。 私のルームメイトのどれも実際に「きれいになる」なかった。 彼らは部屋をか寮処分しなかったし、が、またはまたは何でも収容しなかったきれいにならなかった。 ゆっくり塵はそう私が一度長い間掃除機をかけるものは何でも積み。 場所の上下に這っている蟻があるか、またはそれを形作る蜘蛛の巣我慢できた限り実際にその原因を気にしなかった。

推測私はかなり幸運であるか。 またはガイはちょうどより悠々とし、無頓着であるか。 または、私を言う敢えてしなさい、きたないか。 lol…
yendotcom
ちょうど得た猫を私の部屋の仲間は湧き出る。 sleep.gif そして私は実際に動物を好まない。 井戸。 それはどこでも行き、私のフィートをたくさん舐める。 ):
mnmadi
cin
私は私のボーイフレンドとちょうど最近移動した。 彼は彼の父から現在の彼の早いBAのための家を得た。 その家15はキャンパスから時間を精密に計る! heheh…今のところ…それは少し不可解である。 家は実際に実際に空である。 しかし何…実際に素晴らしい。 ^^
iyeiluj
私はである韓国語….私は私のルームメイトが韓国の人々を…好むが、彼女が韓国の… whaaaaaaaであることを考えないか。
彼女がどこにから来ているか(しかし私ちょっと見る)

彼女は4か月の若い年齢で採用され、テキサス…そうええ彼女がちょっとHicksish…愛カントリーミュージックの、飲み物のいなか町ので育った私のお母さんは私を残した従って私は私がそれを理解してもいい一方で多分彼女の母が….子供をその当時扱い、採用のために設置できなかった彼女の心的状態を…憎むこと彼女は持っていることを。.iは考えることをビールyaが知っているしかしええ…私は彼女と知り合いに試み、が、なる彼女は…私と知り合いになりたいと思わないが、私は学期のanyhow~の端に卒業するanymore...sh e'sを気遣わない
ichiban
私は私のルームメイトに彼女のbfが付いている性があることをたった今聞いた。 Yuck crazy.gif crazy.gif
estar朴de
私は自分自身に倍を今有するが、 biggrin.gif 私の床の皆に単一がある。 そして私のFLOORMATESは大声でFRIGGEN!!!!!!!!!!である!! とどろき!!!!! fury.gif
そう全体の週末のように私は3,4,5 AMのようなで騒々しい音楽を聞く。 そして私は玄関に出かけ、音楽のほとんどは党を投げる私のR.Aの部屋およびshesから来ている sleep.gif
私は私のドアを今日見、ノートが私の注意に「言うそれ来た見つけるずっと私達の床は実際に騒々しいこと。 私達は過す10 pm -10 AMからの24の時間の礼儀時間そして静かな時間を…. ありがとう。 愛しなさいR.A.を」
私はそのノートを見た。 dry.gif 彼女は接吻の行ってもいいmyyy behinddd
彼女は!規則に続くべきである!!
untungl
引用(iyeiluj @ 2006年11月2日の11:48 PM) [急な回復] 4063457 [/snapback]

彼女は4か月の若い年齢で採用され、テキサス…そうええ彼女がちょっとHicksish…愛カントリーミュージックの、飲み物のいなか町ので育ったビールyaが知っている。

カントリーミュージックは驚くばかりである!

私は私のルームメイトによって好まれる国を望む。
私の最初ルームメイト: 不精が、汚れたあり、平均…今私は彼ともう住まないし、

今私に2人のルームメイトがあり、皿とのよりよく、まだちょっと不精でありではない。 それは私を悩ます!
だれでも独身者に与えることができる雑用としてここに皿をすることがあるか。 総体である私は考える。 そして彼は彼のgfをいつも有するが、少なくとも私はそれらに性があることを聞かない! …しかし私それらをシャワーを一緒に取ることを聞きなさい。 sad.gif
disfunktional。
ewwwwwww ..... 酔った人々のまわりにであるIhateそれらによってはあなたがそれをgeeezzz驚かせること立てるhowweのcannが悪臭を放つ
crayon851
あなたが部屋の仲間と、感謝する私に1つがない神に持っている問題についての蒸気を吹き飛ばすことそのよい。

しかしまた塀の側面からのこれを試み、また見なければならない。 皆にについて不平を言うことを何かがあり、私が今のところ読んでしまったものをからあなたに対しておそらく何かをまた有することを完全なルームメイトとしてあなたたち自身について考えるように、私確かめるようであるが。 双方が物語へ常にあることを確認する。 とにかく、貴方達が事にあなたがであるそれらのための問題知っているトピックを持ち出さないことあなたたち自身のために気持が良くベストをさせたいと思えば、皆が言われるのを好まない間違っていることを。

baoiに、

だれが粗末であるが、彼女が金持ちに服を着せるのを好むかあなたがルームメイトについて# 4作った注釈その注釈は実際に攻撃的であり、きざなビットであるかもしれないことそこのその権利は私に印象を与えた。 それは実際に言われる必要はなかった彼女で話して、実際に持つべきよい考え方の下層階級として彼女に会っているようにある。 そのように考えないことを試みるべきである。 とにかく言われるe-iとの取得はにほしいが、必ず侮辱として取られることを意味しなかった。 ちょうど提案。
tian tian `
引用(crayon851 @ 2006年11月6日の11:55 PM) [急な回復] 4095280 [/snapback]

あなたが部屋の仲間と、感謝する私に1つがない神に持っている問題についての蒸気を吹き飛ばすことそのよい。

しかしまた塀の側面からのこれを試み、また見なければならない。 皆にについて不平を言うことを何かがあり、私が今のところ読んでしまったものをからあなたに対しておそらく何かをまた有することを完全なルームメイトとしてあなたたち自身について考えるように、私確かめるようであるが。 双方が物語へ常にあることを確認する。 とにかく、貴方達が事にあなたがであるそれらのための問題知っているトピックを持ち出さないことあなたたち自身のために気持が良くベストをさせたいと思えば、皆が言われるのを好まない間違っていることを。

言わなくて私は塀の側面からの問題を見ることを試みなかった丁度何であるか。 それらはどうしても責任を取ることを好まないか。 それらは使用中であるか。 他の思慮深くないがないか。

そして私達が理想的なルームメイトであると言っている私[またはpossbly他の多くのsoompiers]絶対にない。 当然私達はおそらくない。 しかしこの糸は他についてわめき散らす私達のため私達の自身の問題で選ばないために訂正するであるか。

および事を気持が良く」させる全体「について正しいかもしれないが原料を育てない、そして皆は受動の積極的で想定されて、すべてが1日を造り上げ、次に任意に爆発するようにしたか。 またはちょうど不潔か等とすべてをup/dealsきれいにする吸盤がありなさいか。

私を煩わせたルームメイトについての別の事。

約2週前に、誰かはマイクロウェーブの中の原料を見るピンクがかったミルクをこぼし、きれいにしなかった。 マイクロウェーブを使用する行っていただれでものためのひどい驚き。 従って私は私が何かをmicrowaved間、ガラス板を取り、側面に置いた。 それから私がこの問題について完全に非難そして対抗的でありたいと思わなかったので私は「マイクロウェーブの中の混乱に作られた誰でも言うマイクロウェーブでちょうどポスト・イットをきれいにするそれをスタックした! ありがとう!」

悲しげに、誰もぬれたかピンクのmilkishの版によってmicrowavedまる一日のためのそれについての何も、および人々をしなかった。 従ってそれおよび固体を今困難にする。 従って日後に私は私のルームメイトに上がり、だれでも混乱をするかどうか尋ねたあった。 当然、皆はそれを否定する。

私はそれらがどうしても当惑したいと思わない従って私がノートを、誰かがそれをきれいにし、責任を秘密に取ると考えるそこに残すことを計算し。 週は、何も渡り。 そうそれから最終的に私はそれをきれいにすることを終了し、次に全体の台所をきれいにする。

なぜか。 最初に湧き出させなさい、私は誰も女中であり、彼らはちょうどので私の親私がコンドミニアムで入るすべてのクリーニングの心配に取るべきであるコンドミニアムを所有するとそれが考えるべきではない。 2番目に、彼らは彼らの自身の混乱の責任を取ることを学ぶべきである。 3番目に、ちょうど思慮深いがありなさい。 それは実際にその堅いか。 2秒かかり、ペーパータオルとそれを拭きなさい。 大事ではないそれがカップルのパン粉なら許可される。 しかしマイクロウェーブの中のこぼされたピンクがかった乳白色の液体か。 実際にか。
crayon851
私は作られるだれでもでありたいと思わないことについての状態に完全に共感し、それらの後できれいにならなければならない。 私はそれを以前しなければなり、実際に不愉快、すべてを自分自身できれいにしなければならなかっただった。 しかしそれは私の選択だった。 皆はそれが付いている罰金、ない私に沿って得たようであったが従ってどんな混乱があっていた私は自分自身にきれいになるためにそれを取った。

親がコンドミニアムを所有するシナリオでは彼ら自身の後できれいになる必要があること、そしてそこに住んでいるちょうどそれらではないこと、既にそれをそれらに明確にさせるべきである。 特にコンドミニアムを所有するのは親なら続かれる必要がある一組の規則を確立する必要がある。

ミルクの事件に関して、それを単にきれいにし、次に被告人を見つけることができる(多くの人々はのようである)。 これはそれらのための金メッキ感じを作成する方法の多かれ少なかれである確認し、きれいになっている1才べきではないことをそれをきれいにするべきである確認することを。 あなたに共感することは本当らしいことを女中ではないこと、それをそれらに明確にさせればものをだれがについて論争するするかそれらと必要がない。 これは実際にほしいと思うものがである。 それらがそれを感じれば、きれいになって喜んでである。 そのちょっと同類心理的なトリック。 有罪はおそらく人々がそれらと運ぶ最も大きく、最も堅い重荷の1つである。

最後に、グループミーティングを開き、によってあなたが必要とする箱から離れているw/eを得なさい。 私は皆に何かが言うべきあることをことを確かめる。 皆が事によってがあなたを除いて当然ある方法、それのちょうど流れと良いようである。 それをきれいにする他のオプションを以外有しないまできれいな部屋か領域を保ち、ちょうど台無しにされる得るようにしなさい。 それは格言のようである」したりまたはそれらのラインに沿って何かことを実現する前に「時々あなたが表面で失敗しなければならない。 混乱によって迷惑を掛けられるにきれいおよび試みをない必要とすること原料を保ちなさい。 私は、それされて、そこにい従って私に私の自身の平たい箱が今ある。 混乱無し、ルームメイト無し。

baoi
Oh私。 彼女自身…彼女が流しの皿を常に投げた後、の1つはきれいな私のルームメイト混乱決して述べていて。.iの平均決して、決してそれをきれいにしないし。 彼女は机に彼女にノートを残す。 それは私達の場所の一見のsoooをきたなく作る。 彼女が彼女の軽食をつける時述べないため。 彼女はパン粉およびshhietをいたる所に残す。 OMG、私は殺したいと思う!!

プラス、彼女はとても愚かである。 クインシーおよび彼女の彼女の家族生活はRoxburyの私達が付いている私達のアパートを賃借した。 WTFか。!か。
(クインシーはボストンに国境に近い都市のようであり、Roxburyはボストンの部分であり、地下鉄の乗車は45分のようにある。 私は彼女の家から、彼女ちょうど取り替えてもいい!意味する!).......彼女は私の生命を悲惨にさせるために彼女のお金を無駄にしている。 なんと馬鹿か!

ANiways、私はわめき散らす糸の今行くべきである大言壮語。 ハハ

[編集しなさい]

私の愚かなルームメイトは牧場の大きいロードが付いているサラダを食べて、言っている健全であることを。
それらの1つは彼女問い合わせたRanch Wrenchに英語をとてもよく発音できない。 ハハ!!!
私はそれらをレンチが付いているサラダのボールを食べることを想像できない。 hahahahah!!
untungl
引用(tian `tian @ 2006年11月7日の12:03 AM) [急な回復] 4095339 [/snapback]
…マイクロウェーブおよびピンクの原料についての物語…

私の最後のルームメイトは同じだった! 彼は決して屑を取らなかった。 私は袋を結び、彼の部屋へのドアの右の外側置き、彼はちょうどそれを確保し、それについてすみやかに忘れていた。 私はそれを得ない!
私達の皿はコックまで積まれ、彼はまだ彼のきれいにしない(私は使用の直後に私の物を常にきれいにした)。 私達のマイクロウェーブにまたそれ、ストーブ(どこでもはねる多くのオイル)との同じの不可解な原料がある。 彼は頻繁に何日も未完成の調理された食糧を消し、次にいつか後で食べる。 バナナかオレンジの皮のりんごは芯を取る…チップ、クッキーの…. ugh。 私はそれについて考えるために震える。

私が移動した神に感謝しなさい!
つやなし
解決への問題か。か。
IPBの画像

これはlolを常に助ける。 phew.gif

機会としてこの種類の問題を常に取ることができる
原料彼/彼女をきれいにすることにそれらと7ドルを支払わなければ日ならない同意しなさい
週の終わりまで毎日をきれいにすれば手の35ドルを得た!! w00t.gif

1年までに1820!!保存してしまう!!

wink.gif
khoallister
私のroomatesの1つは吸血鬼である。 彼は1日中スリープの状態であり、終夜に起きている。 彼は5PMで今日起きた。 昨日、彼は6PMで起きた!
crayon851
恩着せがましいようにBAOIの真剣に話す。 あなたからの白熱のようなvibeは私が最もきざからそして人々の上でスタックされて得るvibeである。

1) someonesの財政問題および方法の注釈それのために服

2) 言語の誤用を批判しなさい

3) 上等移動し、取り替えないためにsomeonesをこと45分批判しなさい。

セービングのお金についてのYoureの権利、しかし彼女のための経験はお金のような多くによりちょうど物質的な事の移動する価値があるかもしれない。 自分自身で住むことはのようであるか何責任感を開発することを得。 経験>お金日。

ビットうぬぼれを和らげたいと思うかもしれない。 私は誰かが「それらのきざで豊富な子供の1人として」。参照したら好むことを考えない

そして私は不可解な時、昨日私スリープの状態でなかったスリープの状態である。 他の日私は5時でか6および実際に不適切目覚める。

きれいになるために支払うそれらについての提案はよい提案である。 試してみたいと思うかもしれない。

被告人がきれいになるために会議を招集するまでまたちょうど原料をきれい保つことを試みることができ、ちょうどすべてが積むようにした。 私がしかし正しくなければ、ほとんどの学生は彼らの寮でスリープの状態であり、そこにまれにちょうどある。 作業と学校ハングのための多くの時間はスリープのための以外生きているスペースか調査のビットに間でない。 被告人が何かをすることにするまでちょうどそれと暴露しなさい。鶏の簡単なゲーム。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。