ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 月ごとに重量の成績表。
soompiのフォーラム> soompiは>健康及び適性興味を起こさせる
ページ: 12
PinkCee
私は醜いアヒルの子からの壮麗な白鳥へのトピックによって見ていた「か」。 そして私は実際に物理的な結果を得る長い時間(基づく月刊雑誌)かかることを認識した。

私は私が肥満ではないが、細くない、私であるちょうど平均ことを確認する。
私の映像を通して私がどのように服を着るが、相当余分な脂肪あるか私がそれをよく隠すので実際に脂肪を見ることができない。 私は現在5つの' 0の" (ほぼ5 ' 1 ")そして120ポンドであるただし5フィートに、私はただの100-105ポンドであるために仮定するある。 私はそれ、そう堅い失いたいと思う! 私は水重量が後それそれ実際に実際に堅いが、ので…最初の5ポンドを失ってもいい。 ポンドの最も高いの私がだった130才達した#。

私に幾年もの間この重量問題、およびずっと狂気のように私に重点を置くあっている。

私は私が私達の中国人で運ぶ毎日レストランを働いた従って私が脂肪質ではなかったので第67等級で実際に筋肉であるのが常であった。 まで。 私がコンピュータで引っ掛けられて得、総退屈な人になり、そして毎日Warcraft (ワウ)の世界と同じようなコンピュータ・ゲームをした第8等級の生活様式。 私は夜にジャンクフードを食べ、決してパソコンを残さない。
私のろばはsoooooを大きい得た。 そして私は私がこのような理由である特定の、不健康な生活様式に育たなかったことを考える。

私は筋肉がまたはあるかとき合われたボディおよびそれからジャンクフードにちょうど突然回り、…体を解決することはあるために。仮定しなさいサイズを二度回さないことを確認する。 私がどうなるかである井戸。 tears.gif sweatingbullets.gif sad.gif

IPBの画像
[/u]

私が脂肪必要がある場所は(および私を確認する貴方達のほとんどに同じ問題があることを)失う:

-頬
-瞼の脂肪
- Neckfat
-脇の下かbicep領域

-胃
-ヒップまたは骨盤の骨を囲む脂肪接合すれば
-内部か外の腿
-子牛

私はあなた方のうちの何人かが質問をのようなすることを確認する。

1. それがそんなに迷惑を掛ければ、なぜ解決しないか。

-- 私は。 私はpilates、体操に、ホーム練習行く、ヨガを連続した外側試みたが、私が決して実質の刺激を実際に解決するべき持っていなかったことを推測する。

2. 、その脂肪はなぜ棒薄くたいと思うないか。

-- …第8等級の私のlifestylの背部のb/cがこれのよう、私であるので。 私がパソコン24/7にではなかったし、実際に社会的にアクティブアクティブ、そしてスポーツをしたら、私のボディは今日より全く異なる。

3. なぜこれを掲示しているあるか。

-- 一般人、健全な方法でそれを焼き付けたいと思うそれらに余分な脂肪があることを確認するそこに人々があることを私が信じるので。 しかし彼/彼女はあまりobseseではないことを彼/彼女が確認するので決して実際に刺激を持っていなかった。

4. 従ってこのトピックの主な目的は何であるか。

-- 適切な方法の互いを助けるため。 激しくぶつかること!

互いを手助けしよう、互いにもっと動機を与えることを試みる。
健全な調理法、秘密の先端をひとつにまとめなさい、スケジュール、等の運動を作成しなさい。

あなたの大半が加わることをこれを読むこと、および私に感謝して望みなさい!! sweatingbullets.gif

- PinkCee
im `l0vEd
私は全く同意する。

hunn。 私によっては抜けている!! 私達は話さなかった!!

私は私が細い余りに棒=だったことを望む)

しかし。 ゆっくりim負けた重量不健康な食糧、食べること空腹ではないimおよびより小さい夕食を食べることのcuttinの背部によって。

私は私が105才または110才だったことを望む。

しかしim 125。

私は運動のTIPS/MOTIVATIONを必要とする。
等.

- estah
PinkCee
引用(im `l0vEd @ 2006年10月15日の11:17 PM) [急な回復] 3937537 [/snapback]

私は全く同意する。

hunn。 私によっては抜けている!! 私達は話さなかった!!

私は私が細い余りに棒=だったことを望む)

しかし。 ゆっくりim負けた重量不健康な食糧、食べること空腹ではないimおよびより小さい夕食を食べることのcuttinの背部によって。

私は私が105才または110才だったことを望む。

しかしim 125。

- estah

私によっては抜けていたも!! 私は従って学校について使用中あり、働く!
125女性どのようにあるかwtfか。 私は木の隣であなたのpicを見、動悸のサイズはサイズ2-3のようであるか。か。

私の物はfricken小柄い3/4をある!! = (
FusionGT2
#1、それからのほとんど井戸はその重量になぜあるか理由であるか。 私はそれで働いたら、容易な5lbsをかなり失ってもよい意味する。 多くの人々に一定の重量を失わなければならないそうするべきプログラムがあるキャリアがあり、(俳優か女優または運動選手)。 しかし一般に重量を失う効果的な方法は少なくとも週3日健康食および実行である。

より多くの野菜、フルーツおよび蛋白質の振動を食べるキャンデー、赤身、脂肪質食糧、等および試みを避けなさい(これらは実際にuを完全に作ることができ、健全なそうない補足である)。 とにかく私があなたが余りに悪く見ないur picsで見るものをからの、wana体のアクセス脂肪を断ち切れば、ほとんど簡単な方法私が上で示したことがある。 幸運!
OMGKITTENSMEWMEWMEW
瞼の脂肪か。 ワウは、それ種類の余分な細部、NOではないか。

ののしり、私は5 ' 9才"および125lbsであるのが常であった。
そして私はlooooooooootを食べた。 ここで私は5 ' 9 " 130lbsである。
BabyK
Awww! なんと有望なthread^^重量を失って私がほしいか! そしてたくさんのように! Hahaha! 私は私が戸惑ったheheであるので私の重量を言おうとは思っていない。 しかしええ私は1週および人のためのヨガをとばした! 私は私がそれで…今日戻ることを考える <---- 私は今回XDそれを私によってがハハ行く次の30分意味する!
不快感
多分得の健全な夏の2006年/2007の糸にshouldaヘッドを有する。 それはほとんど同じ意思を有する。

既に示したように、movitationの欠乏は大きい問題である。 このより健全な生活様式のスタックにあなた自身を託し、組織することを得た。 そして問題は負けた重量、しかしある調子を与えることについて実際にない。 ほとんど重量の範囲は高さのためにあるために仮定する。 余分たるみはその規則的な運動衝突を点とジャンクフードの取入口を最小化することによってきつく締めるある場合もある。
mangujowa
>< "
yeahhh、私は5才'である4の"そして70ポンド…ので私食べた手製の韓国の食糧だけ(、油が多い何もメッセージ無し揚がる)砂糖無し、何ものが常であったおよび私は走ったのまわりで….たくさん。 そして次に.....中学校かhighschool、私は運動することを止めジャンクフードを食べ始めた。 アイスクリーム、ピザ、チョコレート、チップ、ソーダ、それを指名する。 そして今、私は5才' 5の"そして104ポンドである。 私は重量を失うことを試みるができない。 >< "私は1かゼロ食事を、98を好むためにそれは私をおろす連れて来たが私は再度食べ始め、意味する日脂肪質であることに戻ってある1週のように間自分自身を飢えさせ。 =___=の" ughhhh~私は今16才、btwである。 私は私が13、14のようだったときに70ポンドだった。
renacheeboo
^は5 ' 5の及び104/98ポンド脂肪質ではない。 重量不足の蜂蜜である>__>。
意地が悪い。
真剣に^。 私はその重量を有するために殺す!
MEiRiN
^
^
私に5 ' 9才"である彼は96ポンドである友人があり。 x__________x;
食欲減退をfreaken - -; ; 私達が= =出かけ、食べる時はいつでも彼が脂肪質であることを常に不平を言う; 私は従って私がのような怒らせられたcuz得る。 wayy。
him>より大きい: Eおよび私はちょうど。 彼が彼自身を飢えさせる間、彼の真ん前に食べ、食べ、そして食べ、そして食べなさい- _ - "

anywhooo

Hmmm。 誤何。 私の上でwayyy人は言った…

合うのが常であったのであなたのためにリストした、それにバックアップを得ることができるものをちょうどすれば。 しかしとして刺激の事の…買物のためにより小さいズボンは大きさで分類する: 働く^の^を見つけてあげるべきであるX; ;
私はそのaha x.xを試みるべきである; ; …私はsenioritisが完全に引き継ぎ、ずっと私がちょうど- - v以来不精であるまでたくさん去年解決するのが常であった

私はhelppのaha T_Tを必要とする; ;
mlsnts
GAH!!! 私も重量を失う必要がある!
より細くなるべき井戸丁度しかし私はより合われ、ある調子を与えられてたいと思う(私はどこでも軽く揺れている sweatingbullets.gif )

私は私の最も低い重量に私が私が去年にわたる約10キログラムをまたはそう失ったCosを育てることを止めたのである。 しかし私はまだ5-6のより多くのキログラムを失いたいと思う。

私は165 cmであり、55のkgおよび私は49-50キログラムでありたいと思う! しかし外見上私は私は55才であることを私がそれらに言ったときにすべての私の友人が驚いたように実際に重い。 彼らは私が大いにより軽いことを考えた。 それは私がよい骨、NOを持っていないことを意味するか。 biggrin.gif

事は私である全世界の最も不精な人である。 私がどうしても私のバットおよび練習を離れて得るべき刺激を持っていないように。

hunny
Gaa! 私は重量を失うも必要がある!
私は取りつかれていたabt私の重量である!
私は私がたった5 " 3才のとき私が時間を計る150poundsのまわりに70kg akaであるのが常であったことを覚えている!
私が125ishおよび5 " 4.5才であるので、私は私が多くを失ってもいいことを望む smile.gif
多分110に十分はある! Hooray! smile.gif

人、私はより多くのボディ戦闘、ボディポンプ、ボディバランスおよびpilatesをしようと思っている。 うまくいけば食糧の私の渇望を停止しなさい!

中国の新年の前のすべて。 それはのようにある。 もっと4か月
Jisoox3

私は5 ' 100-110lbsのための5 ish及び見当である(:
私はpicsの上で私がthere~を得れば掲示する

muchlove!
- jisoo
ミント
私はursと同じ条件にある。 今年の中間以来のあまりを食べる。 私は5 ' 4才および51kgsである。 去年私は47キログラムだった。 omg、私はちょうどことを51 - 47 =年以内の4kgs認識した。 私が全然空腹ではない時でさえ>.<私が食糧を(を含むジャンクフード)避けることはまたはより少しを食べることは実際に困難である。 私は持っている解決するべき刺激を借金の催促をし、検査はすぐに来ている。 私は私がおよび夕食のためのより少ない炭水化物およびより小さい部分自分自身使用中保つべきであることを推測する。
MOONA
実際につらい時を過せば。 あなたが飲む健全な方式がある。

しかしとにかく、ちょうど、であるすべてセットするために独創力のある得る必要がある。

私は…私の目的がちょうど5ポンドを失うことだったが私が一週間の10ポンドを失ったことを意味する。
それは不健康であるが、私はまだそれおよび月である得なかった。
hpluver
gah! im 5つの' 110への.used 2つの115のlbsの。揺れおよび試しのロットに使用される約月。.i前に。 今iveはちょうどh.w.をしている不精なのらくら者なる(kfc/a&wで働くことは食べることおよびsleeping.=に多くを助けない。
私のために完全の105。か100の。.myの腿のために向けるimは事である。>.>のpwahh!!
私はこの糸を好む。 btw PinkCeeのurのweeelyy pretty=の]幸運。&&の病気のポストpics l8ter。

引用(MOONA @ 2006年10月16日の02:14 PM) [急な回復] 3941323 [/snapback]

実際につらい時を過せば。 あなたが飲む健全な方式がある。

しかしとにかく、ちょうど、であるすべてセットするために独創力のある得る必要がある。

私は…私の目的がちょうど5ポンドを失うことだったが私が一週間の10ポンドを失ったことを意味する。
それは不健康であるが、私はまだそれおよび月である得なかった。

woooww。.howd uはthattをか。か。!する!! 方式か。 私達に名前を与えなさい! =D
morrow94
私は5 ' 5才、約117のlbsを重量を量る。 の大学と103のlbsの重量を量る私の1920年代初期私はのが常であった。 私は103は余りに細かったことを私が考えるので110のlbsでありたいと思う。

117の人々にぽっちゃりしているようである私は衣服と薄くまた私が小さい骨を抜かれて見、従って薄いフレームの117はたくさんあるそれらののjiggly 1才pplである。 私は私がちょうど少数のlbsを失い、きつく締まるために解決する必要があることを考える。 私はコンピュータの前に1日中働き、作業のために旅する従って私は解決する時間を見つけるようであるできない。 私は毎月チェックインする従って私は進歩をしてもいい。

BTW PinkCee私は大きい一見考える。 120を全然見ない。
mcsn
hey~ Iの感じ同じ方法。 私はある領域の脂肪を失いたいと思う。 私の表面および私の胃。
argh、私はヨガ、pilatesおよびHip Hopのダンス(3か月)をする。 しかし私は結果を持っていない。 私は実際に余分な脂肪を失いもたいと思う! 私はbtwほぼ2年の間……大きいずっと一見今戦っている! 私の映像の… urghを見れば。.myの表面は巨大!!!である!! そして私の胃は突き出ている… TT.TT
私は刺激を全然持っていない。 ブーイング。
skicheri
hmm Iは私の胃脂肪を失う方法を知らない私がべきである重量を失うか、または練習行くかどうか多くが、一方では私肉。.lol。.i AM 5 ' 6 "をどこでもそんなに食べるが115lbsのまわりで重量を量ること私は、私知らない重くしないし。
shortyxP
私達はちょうど高さのまわりにいつもし、今私によってが私が結果の=xをすぐに見る体操毎日iの希望に行くことを私が103lbsであることを抜けている重量今あり、ことを私がかえでの物語をこと同じ物語を有する
Freshh
私は刺激に欠けている
-頬
-瞼の脂肪
-脇の下かbicep領域

-胃
-ヒップまたは骨盤の骨を囲む脂肪接合すれば
-内部か外の腿

私の友人が私の脂肪質領域を「たくさん突くのを好む特に最初の sleep.gif3.
<--そこの111lbsの5 ' 3つは"私が悪い健康を有するのに私が及び重量不足使用する10lb/yr恐い。.b/cを得たピリオド、今im反対だった

ハハのmaplestory *highのfives
MilkTeaRunSugar*
10/16/06
ooh私は週ここにもどって来、私が重量を失ったかどうか見ようと思っている。
そう私が来るべきである時次に… 23はある。 Pm私誰か! ハハ
128で開始されて編集しなさい[btw私は5 ' 3.5才- .5を含むのに必要なはいi'tsである]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10/23/06 -- 3日遅い!
- 5lbs引いて…
yesss! 私はずっと私がたくさん食べていない健全な原因であることを私が私は考えないことを言わなければならないが、私が故意ににほしくないそれのようにそれが、どうしても感じない。
私がここに来るそう次の時間は...... 10/30である! halloween。.iの前日にハハは第31の5lbsのようにprollyしかし得る。 anywaysssss
次の時間まで! hastaのluegooo!
流れ: 123lbs
Loser003
私との同じ。私は5 ' 0才であり、iのwiegh 120-130および130's私が達したあることが最も高いの。ずっと私は私の脂肪を失うことを試みているが、それを失うが、一方ではそれを得る常にそう今私が私が食べるまたcheeck、首を失いたいと思い消化する脂肪をそんなに.iを食べないことを試みるwatを見。
lilkrnpucca
私は刺激に欠けているも!!
しかしどのようにからのある調子を与える脇の下がか。ある脂肪にことができるか。か。
それは私が脂肪を失うことを試みている主要な領域である。
また:
-腿
-頬
-胃
-アーム
xDD
私はlolの学校の殺害に私今のところ運動させると私達がすべての欠乏の刺激のlolのxD imおよそ5つの' 2そして125 T_Tの病気の試み考える従って病気は望む私に運の=Dをもう少しの刺激のxDを得ることを戻る
situponatree*
私は同意する! 私は実際に刺激を必要とする。
私は5 ' 11才"および137才である。 胃脂肪は殺害私である。
そして貴方達のうちのどれかがマフィンの上を聞いたか。 私はそれらを得た
夏にわたって!! argh。 それはより低いのその場所である
バットの上で。 たくさん持っていればそれはハングする
ジーンズの><に私はまだそこにいない。 しかし
私はそれがより悪くなる前にそれらを取り払う必要がある!
illneverletyougo
im 5ft余りに。
たくさん重量を量るように見ない sleep.gif
MeiNing
:] 私は重量に関係なく、実際にきれいなPinkCeeを見ると考える。
私は5才' 5 "であり、私が…使用したが、食糧がちょうど余りにおいしいように私が約105才であることができることを115ポンド…ええ、望む。 xD
im `l0vEd
引用(PinkCee @ 2006年10月15日の08:18 PM) [急な回復] 3937551 [/snapback]

私によっては抜けていたも!! 私は従って学校について使用中あり、働く!
125女性どのようにあるかwtfか。 私は木の隣であなたのpicを見、動悸のサイズはサイズ2-3のようであるか。か。

私の物はfricken小柄い3/4をある!! = (

im得るべきそう使用中TRYINように!!!
ずっと私が悪い最後の2年を補うtryin。 そして私の4年生。 それのために今行く調査しかし少なくともIMの遅のビット! woot。

mmm。 im 125。 そしてそれらのズボンは後輩のええサイズSEVENS .....だった。
mmm。 女性のサイズものim 3/4!!

- estah
[[落とされる--星]]
私は私が12才だけ、その脂肪であるとこのポストはおそらく無用であるがである、私は正直に考えないので私がそれを実際に心配するべきであることを考えないし。 平均ect。 しかしええ、それは120ポンドであることは良く、ちょうど健全食べ、そしてexcersisingを詰めたり及びする。 私は感じ従ってここにbcuzの愚かな投稿私は完全のの反対のしが、得ることを試みる重量およびそれを失いたいと思って1 ofthosehorrible感じいることを覚えている。 コンピュータのブタそれにもかかわらずか。 、コンピュータで、停止および開始は社会的そんなに行く、ビットpiggingちょうど停止出かけるためにである、より多くのスポーツ、ectをする。

今何歳か。 highschoolにそれでもあればスポーツを結合すれば及び原料が……たくさん坐ればあなたが側面のより多くのpudgesを得るbcuzを立てるより多くの理由を見つければあなたが重量を失うことはかなり容易である

私は正直に細い棒でありたいと思わないがその余分な脂肪の=Sがほしいと思わないことを理解する
OoPinkoOoCherryoO
幸運皆!!!!

私は5 ' 3才であり。.theは。.i AM前に私が自分自身の重量を量った最後私達のスケールを見るためにおびえている2週!だったことを私が考える115のlbs!!
私は! 100つのlbs平らでありたいと思う!! 私に運を望みなさい!!

ずっと私は天候に行った風邪があるのでそれが発汗させることを懸命に得ているbuhに運動させている mad.gif
2つはより重い圧力4rmの学校を述べない crazy.gif

私はそれで来週点検する!!

Mui
ああ。 これはよい考えである。 私は1か月++であるプロムによって重量を緩めたいと思う。
どの量でもよく、当然より大きいよりよいの。
私は5 ' 7 140+lbsである(そこに変換のまわりで)。
うまくいけば私はプロムによって125-130にダウン状態になってもいい…
そして来年までに私は行う105-110才…
原因Iに大きい骨が、私細いである必要がある衣服に><に合うためある

AHHHHの刺激の刺激の刺激!!!!!!!!!!!
auroralbutterfly
im 5 ' 6 "か5 ' 7 "の125lbs =最も高く私はだった去年の夏だった130lbs達した。 私は実際に学校が開始してから5lbsを失った。
傾斜は私の脂肪のほとんどが私の胃、ヒップおよび腿の~___~のewwに行くので私のアームまたは表面の脂肪を大いに見る。
5-10のより多くのlbsを今失う必要性。 私はどのように疑問に思う。
xl0lxl0lx
ええ、ここに同じ。 私は5 ' 0才、が、私のwieghtを言いたいと思わない100lbsでありたいと思うも。 ほとんどの場合私は私が完全である前に食べていれば私が空腹、停止でなければ食べない。 私の問題は私欠けている私の生命のすべての面の自己訓練、wieghtにである例外ではない。

私は実際にpplを憎む脂肪が私明らかなそれら述べているより薄いrときwtfにそれらどのようにあるか。 とにかく…

私はマガジンを読取る、uがwieghtを失うことを試みれば非常に小さい食事を食べることは日3つの規則的な大きさで分類された食事よりよい各自または2時間。 より速く消化するために新陳代謝をよりよく高速化し。 uの感じ完全なuまでのuの待ち時間にoverateが実際にあったらのでuの感じの前に十分に食べることを止めなさい。 また水の多くを飲みなさい。

私は通常圧力のために学校の思考の間にwieghtを失う。 しかし神Iの憎悪の圧力。
M0GA
あなたが人々「たくさん」重量を量ることができるが、高いgaah。 それは完全にどのように配られるか私推測するである。

私はたくさん重量を量り、短い。 ; _;

私はより細いX3であることを再度望む
chdairkld
私はこの糸…私が非常に短い、短い人のためにあまりよくない5 ' 1 "で100範囲に属し、120を…、私べきである…サイズが短い人のための自分自身にそう…妨げている私のズボン重量を量る

私は10ポンドのようにちょうど少なくとも失いたいと思う…
itsf0'y0'mynd
私は5 ' 2才である、5 ' 3つおよび私は私が= [たくさん合われて得、より少しを重量を量りたいと思う130lbの重量を量る
リサ
私はより厳密であるには実際に重量を余りに失うことを試みることを…よく、私ちょうどより物理的に合うことを試みている開始した。 私はである5つの' 9のそして130ポンド… 私はもし可能なら120-125ishに取り掛かることを望む。

今私は毎日1時間トレッドミルで(傾斜と)歩いて、週末のテニスをしている。 私は私の最も大きい問題がより健全な食べることであることを行っていることを考える。 私は愛愛を私のジャンクフード愛する。 lol。
dorky_Soojee
私は5つの' 1のそして90ポンドである
私はジャンクフードとの愛にある
より健全なそうimmaの開始の食べること。
私は皆と同じように刺激に欠けている。
しかし皆fightttinggg!!
pinkxpocky
私は5 ' 10才"であり。.iは終わる重量に私の重量。.i AMの方法を告げたいと思わない。 実際に井戸。.notしかしそれはそれのように見える。
私は刺激を!必要とする!! argh!!! 私はこれを憎む sad.gif
私は私が健全な食べる人。.allのこのジャンクフードである殺害私…常にだったことを望む
MOOVERDOSE
おやっ私は私が脂肪質猫である私がバレーボールをしたときに、そして私がもう遊ばないのでたくさん失うことを覚えている。 X<
*intoxicated
私は実際に悪い刺激を余りに有する: [
私は私が私のバットを離れて得、コンピュータことをの前に坐るかわりに何かを、するべきであることを確認する。
しかし私は。 私は常に言う: 私はそれを明日する。
私は最も悪い刺激を有する。 私にこれらのすべてヨガかpilatesまたはある調子を与えることビデオあるが、それらを使用しない。 -ため息

べきである何をするする学校のスポーツまたは何かをある。
非常にぽっちゃりする(違反無し)のが常であった私の教会友人は陸上競技のホッケーをした。 そして今彼女に私がそれのような友人そして事とトレインするのであなたが独創力のあるとどまるx_xの学校のスポーツのヘルプを見たあることが最も熱いボディの1つがある:]
Juli~<3
私は特に私の足に取り組む必要がある。 私の上の半分は私が私がなればように狂気腹筋運動をしてもいい損失の重量Cosに関しては実際に問題ではない。 しかし私の足の><のtheresは筋肉およびたるみの不可解な混合物を好む。 私は原料のそう容易に退屈させて余りに得る。

私は私が上級小学校にいたときにネットボールのチームで遊び、毎日のように泳ぐことを行くのが常であった。 それから中学校は現れり、*バイバイhealth*のlolのようだった
Rea
waa本当。
第9等級のim今およびimそうfreakinの重いlol
im 5 ' 3ほぼ5 ' 4
そしてim 133 >.>
PinkCeeを言った何その丁度
その同類全部XD私は全然動機を与えられるimを考えない。 私は試みるが、それは殺す。_。
そういうわけで「07病気作業の夏に私のバットを計画するim。 動揺T.T
そしてあなたが通常見る私がだぶだぶビットであるユニフォームを身に着けている私の脂肪質の原因を傾ける賛成。
心酔
引用(xDD @ 2006年10月16日の08:21 PM) [急な回復] 3944043 [/snapback]

私はlolの学校の殺害に私今のところ運動させると私達がすべての欠乏の刺激のlolのxD imおよそ5つの' 2そして125 T_Tの病気の試み考える従って病気は望む私に運の=Dをもう少しの刺激のxDを得ることを戻る

OMG imおよそ5 ' 2およびimまた125 T__T! よく私は少数のポンドをそれから落とす少数lolを得、125 xDにとどまる
YunHo
私はどこかに約5 ' 5才から5 ' 7才であり、150の重量を量る。 私は脂肪または実際にがっしりしていない。 実際は私の脂肪を全然見ることができないが、私に私がおよそ125から130のしかし重量を量るように隠されて私見るである多くの筋肉がある。 しかし私はまだ私の腹のその余分脂肪を失う必要がある
R.a.I.n
中学3年生のnのI m 13、..........
I m実際に短いn私はT_Tの*hixのhix* n.の実際にたくさん重量を量る。
Iつmは145-150cmとi mの間で約55-57のkg ..... O_o好む

重量の多くを失う実際に必要性!!!!! しかし実際に堅い….
私が…時々運動するのにそれは私の重量がT^T ........落ちないことをようである
PinkCee
引用(morrow94 @ 2006年10月16日の04:06 PM) [急な回復] 3941549 [/snapback]

私は5 ' 5才、約117のlbsを重量を量る。 の大学と103のlbsの重量を量る私の1920年代初期私はのが常であった。 私は103は余りに細かったことを私が考えるので110のlbsでありたいと思う。

117の人々にぽっちゃりしているようである私は衣服と薄くまた私が小さい骨を抜かれて見、従って薄いフレームの117はたくさんあるそれらののjiggly 1才pplである。 私は私がちょうど少数のlbsを失い、きつく締まるために解決する必要があることを考える。 私はコンピュータの前に1日中働き、作業のために旅する従って私は解決する時間を見つけるようであるできない。 私は毎月チェックインする従って私は進歩をしてもいい。

BTW PinkCee私は大きい一見考える。 120を全然見ない。

大学で入る場合のこの余分な脂肪すべてを失い始めるありがとうの^^ Iのknowww。 なぜか。 キャンパスに住んでいる郊外または飾り棚の素晴らしいホームよりもむしろので、時間無し食べるべき食べるお金無しおよびあなた、通常歩行もっとより。

例えば、5 ' 7才"の私の中間の姉妹は脂肪質だった。 彼女はすべてを、seroiusly試みた。 大学の年後で、彼女が大学にいたが、彼女がpilatesを非常に真剣に取ったという事実なったのでだけ実際に細く。
彼女はモデルのボディの近くのボディを!有する!!

しかし私達のようなhighschoolersである人々のために。 私達は宿題を有する。 歩き回るために今では私達が…私達の母どのようにのようにであるか私達が運転してもいいconvienent…私達がコンピュータにであるのでどこに(あなたのようになれば)、私達に食べてほしくない。 彼らがそれを調理したので、そのように詰めなさい。

計画を必要としなさい! 計画を!!必要としなさい!!

引用しなさい(派手! @ 2006年10月16日の09:06 PM) [急な回復] 3943893 [/snapback]

10/16/06
ooh私は週ここにもどって来、私が重量を失ったかどうか見ようと思っている。
そう私が来るべきである時次に… 23はある。 Pm私誰か! ハハ

3日である遅く laugh.gif 私がpm hehe

引用(MeiNing @ 2006年10月16日の09:56 PM) [急な回復] 3944361 [/snapback]

:] 私は重量に関係なく、実際にきれいなPinkCeeを見ると考える。
私は5才' 5 "であり、私が…使用したが、食糧がちょうど余りにおいしいように私が約105才であることができることを115ポンド…ええ、望む。 xD

高さを有し、'たくさん重くしないのでありがとうの^^~、あなたが食べる方法およびジャンクフードを断ち切ることによって実際に5-7ポンドを容易に焼き付けることができる。 幸運持っている高さを!!!である!! 当然だと思ってはいけない。

引用
] 「date='Oct 17 2006年、12:55 AM」post='3946009」]
私は私が12才だけ、その脂肪であるとこのポストはおそらく無用であるがである、私は正直に考えないので私がそれを実際に心配するべきであることを考えないし。 平均ect。 しかしええ、それは120ポンドであることは良く、ちょうど健全食べ、そしてexcersisingを詰めたり及びする。 私は感じ従ってここにbcuzの愚かな投稿私は完全のの反対のしが、得ることを試みる重量およびそれを失いたいと思って1 ofthosehorrible感じいることを覚えている。 コンピュータのブタそれにもかかわらずか。 、コンピュータで、停止および開始は社会的そんなに行く、ビットpiggingちょうど停止出かけるためにである、より多くのスポーツ、ectをする。

今何歳か。 highschoolにそれでもあればスポーツを結合すれば及び原料が……たくさん坐ればあなたが側面のより多くのpudgesを得るbcuzを立てるより多くの理由を見つければあなたが重量を失うことはかなり容易である

私は正直に細い棒でありたいと思わないがその余分な脂肪の=Sがほしいと思わないことを理解する

Nononoは年齢12でように、実際に心配することを何も有しない愚かに、感じないが。 年齢であなたが従って得ることができるすべての栄養物を必要とするので育つことができる!! 従ってdwaiはcompに、どうしても私がどのようにかようにとどまらない!! lol

質問に答えるため…

はい私はまだコンピュータで行くが、ゲームをしない。 それは私がインターネットおよび等からの宿題をする必要があるので今毎日の事である(学年の間に)。 しかし過去の夏の間に、私は私の社会生活のためにコンピュータにやっとあった。

私は16才、後輩である。
私はスポーツのための時間がない、大学2年生および私が1つの事に集中できなかったので私はテニスを去年した。 テニスか数学。 テニスか科学。 私はテニスを愛するが、私達のグループがとても大きかったのでそれは私の時間の無駄だった。

今年。 私は狂気のように!!調査しなければならない!! 私はスポーツのための私の時間にこれ以上あきらめることをできることができない。 多分来年。

---------

あなたがたの多くが!加わっている私は実際に興奮する!!
最近私はwinsorによってずっと加速されるpilatesの試しをしている! そして私はそれを愛する!!
、爽快なその後非常に懸命にfricken。 より適用範囲が広く、ポスチャよりよいがあることを感じる。

私はジャンクフードを食べない(真剣に)。 私は私が破裂音を飲んだ最後を覚えることができない。
私は毎日(通常米および卵または米およびぴりっとするポテトである)私が付いている学校に韓国の昼食をbrring非常に健全な… iを食べる。 私はナシおよび赤いブドウのようなフルーツを常に食べる。 私のお母さんおよび水の飲み物の茶毎日の常にcuz。

私はそれは前年からのすべての保存された脂肪であることを私の食べるプロセスがどのようにのために今あるか余分な脂肪が私にそうなったものである、私偽りなく信じるなぜあるか考えない。 そしてそれはより堅いものがである!

朝食を食べなければ、私は非常に今開始する!!推薦する!! excl.gif

朝食のために、私は米のような韓国のbreakfast~をおよびkimchiのjigaeまたは何か有する。
朝食は日の最も重要な食事である!

真剣に。 朝食で抜けていたら、日の残り、私は場違いな原料のために懇願していた。 間違った時間に食べること。 必要性の朝食!!

私が私の友人と取ったこと私のpicはここにある。
私は私の足がこのようになぜなるか知らないか。 多分ジーンズか。

IPBの画像

^私は左にある。

私は*windowshop*にモールにこの土曜日行っている。 そう私はdica picsを取る。

私の計画はpilatesの毎日のnow~~をすることである!!
RainFan4ever
私の重量は多くを変更しない。 私は私が多くの食べるより少しを食べる同じどちらかをとどまる。 私の表面に私が私達時々それ以外より古くほとんど失う私達の赤ん坊の脂肪。.butをIの重量H.S以来の同じ育つようにlilがb/cをかんだ変更がある
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。