引用(morrow94 @ 2006年10月16日の04:06 PM) [急な回復] 3941549 [/snapback]
私は5 ' 5才、約117のlbsを重量を量る。 の大学と103のlbsの重量を量る私の1920年代初期私はのが常であった。 私は103は余りに細かったことを私が考えるので110のlbsでありたいと思う。
117の人々にぽっちゃりしているようである私は衣服と薄くまた私が小さい骨を抜かれて見、従って薄いフレームの117はたくさんあるそれらののjiggly 1才pplである。 私は私がちょうど少数のlbsを失い、きつく締まるために解決する必要があることを考える。 私はコンピュータの前に1日中働き、作業のために旅する従って私は解決する時間を見つけるようであるできない。 私は毎月チェックインする従って私は進歩をしてもいい。
BTW PinkCee私は大きい一見考える。 120を全然見ない。
大学で入る場合のこの余分な脂肪すべてを失い始めるありがとうの^^ Iのknowww。 なぜか。 キャンパスに住んでいる郊外または飾り棚の素晴らしいホームよりもむしろので、時間無し食べるべき食べるお金無しおよびあなた、通常歩行もっとより。
例えば、5 ' 7才"の私の中間の姉妹は脂肪質だった。 彼女はすべてを、seroiusly試みた。 大学の年後で、彼女が大学にいたが、彼女がpilatesを非常に真剣に取ったという事実なったのでだけ実際に細く。
彼女はモデルのボディの近くのボディを!有する!!
しかし私達のようなhighschoolersである人々のために。 私達は宿題を有する。 歩き回るために今では私達が…私達の母どのようにのようにであるか私達が運転してもいいconvienent…私達がコンピュータにであるのでどこに(あなたのようになれば)、私達に食べてほしくない。 彼らがそれを調理したので、そのように詰めなさい。
計画を必要としなさい! 計画を!!必要としなさい!!
引用しなさい(派手! @ 2006年10月16日の09:06 PM) [急な回復] 3943893 [/snapback]
10/16/06
ooh私は週ここにもどって来、私が重量を失ったかどうか見ようと思っている。
そう私が来るべきである時次に… 23はある。 Pm私誰か! ハハ
3日である遅く

私がpm hehe
引用(MeiNing @ 2006年10月16日の09:56 PM) [急な回復] 3944361 [/snapback]
:] 私は重量に関係なく、実際にきれいなPinkCeeを見ると考える。
私は5才' 5 "であり、私が…使用したが、食糧がちょうど余りにおいしいように私が約105才であることができることを115ポンド…ええ、望む。 xD
高さを有し、'たくさん重くしないのでありがとうの^^~、あなたが食べる方法およびジャンクフードを断ち切ることによって実際に5-7ポンドを容易に焼き付けることができる。 幸運持っている高さを!!!である!! 当然だと思ってはいけない。
引用
] 「date='Oct 17 2006年、12:55 AM」post='3946009」]
私は私が12才だけ、その脂肪であるとこのポストはおそらく無用であるがである、私は正直に考えないので私がそれを実際に心配するべきであることを考えないし。 平均ect。 しかしええ、それは120ポンドであることは良く、ちょうど健全食べ、そしてexcersisingを詰めたり及びする。 私は感じ従ってここにbcuzの愚かな投稿私は完全のの反対のしが、得ることを試みる重量およびそれを失いたいと思って1 ofthosehorrible感じいることを覚えている。 コンピュータのブタそれにもかかわらずか。 、コンピュータで、停止および開始は社会的そんなに行く、ビットpiggingちょうど停止出かけるためにである、より多くのスポーツ、ectをする。
今何歳か。 highschoolにそれでもあればスポーツを結合すれば及び原料が……たくさん坐ればあなたが側面のより多くのpudgesを得るbcuzを立てるより多くの理由を見つければあなたが重量を失うことはかなり容易である
私は正直に細い棒でありたいと思わないがその余分な脂肪の=Sがほしいと思わないことを理解する
Nononoは年齢12でように、実際に心配することを何も有しない愚かに、感じないが。 年齢であなたが従って得ることができるすべての栄養物を必要とするので育つことができる!! 従ってdwaiはcompに、どうしても私がどのようにかようにとどまらない!! lol
質問に答えるため…
はい私はまだコンピュータで行くが、ゲームをしない。 それは私がインターネットおよび等からの宿題をする必要があるので今毎日の事である(学年の間に)。 しかし過去の夏の間に、私は私の社会生活のためにコンピュータにやっとあった。
私は16才、後輩である。
私はスポーツのための時間がない、大学2年生および私が1つの事に集中できなかったので私はテニスを去年した。 テニスか数学。 テニスか科学。 私はテニスを愛するが、私達のグループがとても大きかったのでそれは私の時間の無駄だった。
今年。 私は狂気のように!!調査しなければならない!! 私はスポーツのための私の時間にこれ以上あきらめることをできることができない。 多分来年。
---------
あなたがたの多くが!加わっている私は実際に興奮する!!
最近私はwinsorによってずっと加速されるpilatesの試しをしている! そして私はそれを愛する!!
、爽快なその後非常に懸命にfricken。 より適用範囲が広く、ポスチャよりよいがあることを感じる。
私はジャンクフードを食べない(真剣に)。 私は私が破裂音を飲んだ最後を覚えることができない。
私は毎日(通常米および卵または米およびぴりっとするポテトである)私が付いている学校に韓国の昼食をbrring非常に健全な… iを食べる。 私はナシおよび赤いブドウのようなフルーツを常に食べる。 私のお母さんおよび水の飲み物の茶毎日の常にcuz。
私はそれは前年からのすべての保存された脂肪であることを私の食べるプロセスがどのようにのために今あるか余分な脂肪が私にそうなったものである、私偽りなく信じるなぜあるか考えない。 そしてそれはより堅いものがである!
朝食を食べなければ、私は非常に今開始する!!推薦する!!
朝食のために、私は米のような韓国のbreakfast~をおよびkimchiのjigaeまたは何か有する。
朝食は日の最も重要な食事である!
真剣に。 朝食で抜けていたら、日の残り、私は場違いな原料のために懇願していた。 間違った時間に食べること。 必要性の朝食!!
私が私の友人と取ったこと私のpicはここにある。
私は私の足がこのようになぜなるか知らないか。 多分ジーンズか。

^私は左にある。
私は*windowshop*にモールにこの土曜日行っている。 そう私はdica picsを取る。
私の計画はpilatesの毎日のnow~~をすることである!!