ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 国は米国に一致できるか。
soompiのフォーラム> soompiは>概論興味を起こさせる
ページ: 123
antares
そうええ、米国は経済的な、軍の超出力である。 (および実際にそれはまた文化的な超出力であるも。 世界のほとんどはAfrican-Americansが作成する人気の音楽様式をコピーする: 例えばR&B、叩く音、等-- 韓国にBi、Jinusean、等がある)

中国をそれをすることができる考えるか。 米国ほぼ大きくそして有効がそれはそれをである軍近代化して、核兵器備蓄を所有している。
Evigilant
引用(antares @ 2006年10月16日の03:59 PM) [急な回復] 3940133 [/snapback]

そうええ、米国は経済的な、軍の超出力である。 (および実際にそれはまた文化的な超出力であるも。 世界のほとんどはAfrican-Americansが作成する人気の音楽様式をコピーする: 例えばR&B、叩く音、等-- 韓国にBi、Jinusean、等がある)

中国をそれをすることができる考えるか。 米国ほぼ大きくそして有効がそれはそれをである軍近代化して、核兵器備蓄を所有している。

私は中国恋人全員が私を憎もうとしていることを技術的な事実よりもむしろ意見に実際に基づき、私が確認することを考える。 中国の軍隊および経済は活気づいている間、米国が中国に頼ると同時に、まだ米国に重く頼る。 述べないために、異なった要因でおよび状態、技術、軍隊、経済の安定および汎用国の安定性取らなければならない。

中国の軍隊は活気づいている間、まだ空軍力および海軍力のような軍事力の重要な地域で、遅れる。 はいそれらが進歩を作っている間、それは米国または他の勤勉な国家のような可能な空軍力を、取扱うには十分に速くない。 同じは海軍との容量と合っている。 それは中国の軍の陸上部隊によって使用中の装置の範囲についてまた不審である: すなわち、タンクおよび歩兵装置。 近代化の範囲を与えられて、それらは米国に追いついてもいいか。 財政そのような近代化のための費用、および人間は何であるか。 習熟曲線、R & Dについての何か。 これは軍隊のちょうど歩兵および装甲、すべてのレベルに適用する。

中国の経済は米国に米国が中国に頼ると同じように大いに頼る。 中国は米国の結束を(米国の負債を軽減する)買うが、これらの結束の値は米国の経済によって決まる。 貿易および他の刺激を開発する米国に好ましい国家として(私がしばらくあった是認する私は点検した最後の、)リストされている中国がある。 米国が落ちることそう中国および現代世界のほとんど。 それはあなたが考慮に入れなければならないがそれは全体的な経済であるちょうど国民経済ではない。 そう全体的な条件およびイベントはちょうどある特定の国をもたらすが、それすべてはまた貿易相手国である。

中国は漸進的な民主主義に小さいステップを、間実行可能今結局来ることができる作っている。 私は政権を維持したければ彼が政府を結局民主主義になることを見たことをどの記事それがだれがそれをだった、人は示したか言ったがか忘れ。 中国は既に社会主義または共産主義の理想と対照をなしてある資本主義的な国家である。

育てるべきポイントは中国に中国はこのブームを楽しんでいるが、領域(すなわち、北朝鮮)の不安定な状態重要な強打を引き起すことができるある。 北朝鮮が中国の同盟国の間、その関係をどこで実施するか中国が費用でそれあるかもしれなければ。 それは北朝鮮が中国のための問題を作成していることを中国がそれで打つために共産主義パートナーであるが、最近の核実験のために、中国が認識することを見ることまれであるのが常であった。 (戦争来るためにどこに、側面が中国の立場をする財政の賢い得る米国のための少しだけあるので)か。 それはそれをであるそれの同盟である共産主義パートナー保持するか、またはアメリカ人と味方し、基本的に北朝鮮が」再構成されるようにするために「か。 これは中国の必要性および打ち倒された国家の脅威に従って中国の本土に近い実際に基づいている。

また軍備競争を発火させること北朝鮮が全く原子力になれば、投機、albleitが小さい1ある。 日本および南朝鮮はそれから、北朝鮮の脅威に逆らうために核兵器の在庫を構築するか。 それはソビエト米国軍備競争がどのようになったかである; に試みるそれぞれは原子力の他をする。 中国はどのようにそれすべてにである原子力を持っている隣人反応するか。 これは核戦争の領域そして恐れの高められた不安定な状態のために全体的な経済をもたらすことができる。

中国の近代化の範囲の提供、米国についての何か。 ほとんど知らない他の国家がそれを圧倒するように試みるように米国がアイドル状態を立てることを信じるために。 大また中国を数えるか、または他のどの国も作れば米国が将来達成する大またすべてを考慮に入れなければならない。 レベルの相違は何であるか。

中国およびその他の国々が経済の好調また更に落下を楽しめば経済的な賢い、米国相対的にまた。 また経済(例に影響を与える科学技術の異なったレベルを考慮に入れなければならない: 米国の経済を上下に持って来た) 90年代のtechboom。 達成米国ができる医学の前進、科学技術の前進は米国にその他の国々非常に最初にそして結局寄与する。

軍の賢い、米国軍隊番号の全面的な低下を見るかもしれないが、それは第3世代別戦い(第4反乱または技術が要因のより少しである)の利点にあることゲリラ戦がなる高頻度の科学技術の優越性を考慮に入れない。 中国に全面的な番号で利点がある間、それは破壊のレベルを考慮に入れないまたはアメリカの軍隊の能力は軍の作戦の別の重点と同様、かもしれた。 中国料金はどのように十分に計画された空気の有能な米国空軍に対して運動をするか。 強い海上封鎖および衝突とつながれて、3,000,000マンパワーは実際に土地の侵入が始まるまで未決になる。 ただし、何残っているか。 単一のよく置かれたミサイルは多くによりちょうど1人を連れ出すことができる。 また、どの位どちらかの国家は通常戦争で保持できるか。

歴史を通してアメリカの市民は非常に気短かである; 韓国、ベトナム、アフガニスタン、イラク。 それぞれは悪い計画および悪いPRのキャンペーンbackhomeの結果である。 comparissonををWWIおよびWWII PRのキャンペーン見なさい、それらがホームを得るとき英雄は、歌歌われる賞賛される、多くの自尊心は戦争で入ることおよび役立つことで取られる、兵士はホームにもどって来、お金および経験を使用し、経済に再びビジネスによって置き、そして利得を賭ける。 従って幾分competetant敵、中国との戦争でやっていく米国はどのようにか。 中国はどのように米国に対して戦争でやっていくか。 それぞれにまた同盟国、米国、イギリス、カナダ人、NATO、オーストラリア、日本、南朝鮮、Taiwain、多分フランスおよびドイツがある。 中国、多分ロシア(多分)、北朝鮮、多分イラン、シリア、多分パキスタン。 同盟国はそれらの国が得るか、またはならないものをによってそれが実際に失わなければ決まるので厄介である。

そうあなたが考慮に入れなければならない多くの要因がある。 何か他のもの別の方法で国家主義および自我によって燃料を供給される全くの憶測である。
kenjuro
よく私は陶磁器の開発途上経済と結局私達の専有物を越えることを信じる。 私はそれが可能な育ち続けなさいの将来その陶磁器に撃破見込であると考える。 豊富な資本のような別の超出力に陶磁器の軽減を助けることができる要因がある。
Tamago86
不運にもNo。私はどんなアメリカおよびヨーロッパのほとんどに類似した産業革命によってか中国がその水平に起きるために…私達の孫どんな氷山がより多くの国が行けばであるか知ることを行っていないように世界を国のために残っているオイルのような十分なリソース考えない
範囲
中国は確かに上がっているが、まだ成長しているのでそれは、それら持っているより高い国内総生産の成長を発展途上国がすることである。 中国の軍工業はまた進歩をしているが、すべての重要な地域は外国技術をまだ頼みにしている。 新しいType98-99タンクか。 それらはドイツエンジンを使用する。 新しいJ-10はロシアエンジンを使用し、早い開発段階のアメリカの(パキスタンを経て)およびイスラエルの技術に頼るように要求される。 新しい船か。 そこの多くのフランスの援助。

米国に2つの事が少数の国非常にあることに注意することもまた重要である。
1. 世界の産油国家のほとんど上の影響。 によってエネルギーへのアクセスを、経済育つことができない安定させなさい。 中国に頼みにしたより多くのエネルギーになって、米国により弱い影響(すなわちイラン)がある国で新しいオイルの取り引きを保護する世界について半狂乱に行くことが通常ある。 人々は必要とするオイルをあなたが製品を移動する必要があるすべてのそれらの手段および製品を作成するのに使用されるプラスチックことを認識し損う。 米国、日本および西ヨーロッパの多くはエネルギーは安く、豊富だったことを皆が考えた時成長した。 それは今日事実ではない。
2. 米国に大西洋および太平洋の海岸線があり、ヨーロッパ、アジア、ラテンアメリカおよびアフリカに力を写し出せる容易に。 ソビエト連邦は西部および東半球の影響を写し出すことできるもう1つだった。

なお、生きている標準が中国に上がれば。 廉価な労働力を捜している投資家は他の所で移動する。 傾向は既にビジネスがどのようにの動作するか一人当たりの収入が上がって、中央政府再出る制御と同時に起こっている。 中国の中央部を開発するためにHuのイニシアチブと結合された場合。 そこの生きている標準は上がる。 低賃金のために働くことを決定する他を追求し始めるので中国人のためのよい事当然、しかし何かが大企業ほしくない。

またEviはこれらのような糸が国家主義の感情に非常に非常に傾向がある権利である、特に(そのような感じの方に最も主なとき)視聴者のほとんどがティーネージャーのフォーラムに置かれたとき。
LucasBunny
私が感じをなぜ有するかこの糸は醜くなろうとしている
そして人々はちょうどで「アメリカの落下か」。ように他の国を強くぶつけ始めようとしている 糸か。か。

私は言う。 すぐ、誰も私達に一致できない
私達は世界のたくさんの影響を有する。

そして賢い音楽は米国そのタイトルを、私達導く催し物の世界をすぐ落としていない
私はそれで私のお金をすべて賭けてもいい。
MUGETSU
国について実際にもう重要ではない。

原子力はすべてを変更する。 小さいテロリスト集団はより強く、国をぐらつかせることができる。

それは土地境界よりイデオロギーについての詳細である。
金ゼータGundam
あらゆる葉の後ろのアメリカでは。 ライフルを持つ人がある。
vkfreak
未来は多重極である。

インドおよび多分ラテンアメリカ連合と同様、中国およびロシアはいつの日かアメリカの優勢に挑戦する。

HKS457
アメリカは現在記号による分析の人々によって動作したある国である

陶磁器が今でも定期的な生産サービスの国の間。

それらのの1まで変更、事はそれらがである類似しているまたは同じ残る
loving_you
彼らは、中国のwil米国を打てるすぐに言う。 ほぼどこでも私達が行くので、製品は中国製ある、それは力で成長して、強さおよびそれは大きい人口が付いている大きい国である、それが可能であることを言う。
antares
引用(Evigilant @ 2006年10月16日の08:43 AM) [急な回復] 3940461 [/snapback]

それはソビエト米国軍備競争がどのようになったかである; に試みるそれぞれは原子力の他をする。

ソビエト連邦への物理学者のKlaus Fuchsの引き渡す秘密なしで、軍備競争の多くがなかろう。
風味がよい
der。 オーストラリア。

jk…明らかに。
antares
引用(範囲@ 2006年10月16日の01:03 PM) [急な回復] 3941273 [/snapback]

米国に2つの事が少数の国非常にあることに注意することもまた重要である。
1. 世界の産油国家のほとんど上の影響。 によってエネルギーへのアクセスを、経済育つことができない安定させなさい。 中国に頼みにしたより多くのエネルギーになって、米国により弱い影響(すなわちイラン)がある国で新しいオイルの取り引きを保護する世界について半狂乱に行くことが通常ある。 人々は必要とするオイルをあなたが製品を移動する必要があるすべてのそれらの手段および製品を作成するのに使用されるプラスチックことを認識し損う。

非常に本当。 そして軍隊のためのオイルか燃料を必要とする。 ヒトラーが1941年6月のソビエト連邦に侵入したという1つの理由は馬句の油田に近づくことを許されるように試みることだった。 後で、世界大戦2の終わりの方に、Wehrmachtは減少する燃料供給によって妨げられた。 あるドイツタンクは燃料がなかったのでない、単に傷つくか、がまたは破壊されたので放棄された。 燃料および弾薬によって十分に供給されるときだけ軍隊か空軍または海軍は有能である。
ところで、操作のbarbarossa (ソビエト連邦の侵入)が失敗したという1つの理由はモスクワを捕獲することだったある目的(達することをドイツ軍を許可する十分な燃料がそれらの1になかったので--それらはしかし近かった)。 そしてこれは実際に、ヒトラーがStalingradの攻撃開始日か戦い、Kurskの戦い、等のために操作のbarbarossaの障害のために世界大戦2を、ない失ったので、巨大だった。
photodaisy
ほぼ経済力の私達敗北する香港。 すべては中国製あり、すべては中国で作りとてもやすい。

米国が第1として考慮することができるが私達の位置を変更できる多くの要因がある。 =___=;

その以外、私は中国が米国の一致に近いことを考える。
範囲
引用(`のluruu @ 2006年10月17日の05:36 AM) [急な回復] 3947731 [/snapback]

ほぼ経済力の私達敗北する香港。 すべては中国製あり、すべては中国で作りとてもやすい。

それを作ることは1つの事であるが、販売を制御する物にほとんどの力がある。 周囲がまたはリソース供給源、アセンブルするか、または作りなさいところ、私達がコアと呼出す何をこの-周囲関係それらをしかしultmately、コア国はそれから最も利益を得るものである。 多くの茶葉を育てたスリランカ、ほとんどに寄与した人が茶葉を買ったりそして他の所で再販売したイギリス製品をだったがように昔は、国があった。 同様に、今日、ほとんどに寄与する物は巨大な株式会社である。 中国の場合では、それは実際にない周囲半周囲でありではない。
LucasBunny
引用(`のluruu @ 2006年10月17日の06:36 AM) [急な回復] 3947731 [/snapback]

米国が第1として考慮することができるが私達の位置を変更できる多くの要因がある。 =___=;

その以外、私は中国が米国の一致に近いことを考える。

何か。か。
それは本当ではない

とにかく。.whatはだれがについての上にか。あるか大事であるか。か。
これがgunnaなる醜くであることをgeez Iは確認する
hked
引用(antares @ 2006年10月17日の05:30 AM) [急な回復] 3947533 [/snapback]

ソビエト連邦への物理学者のKlaus Fuchsの引き渡す秘密なしで、軍備競争の多くがなかろう。

^ Uは実際にそれを信じるか。 … omg =.= " plzは種類の研究をする

それはだった時間の大統領が使用した弁解….誰も科学技術、軍事力、それが言ったようにのでその時の米国に、それ自身自慢されてある原爆、そしてソビエトがする一番最初の水素爆弾テストを….

従って弁解を…まだあったこれはそれ必要とし、ことを彼らがならなかった米国の共産主義に対して戦うために意気込を再後押ししなさいどうかして示さなければ上に、だったことを。

冷戦は宣伝について完全にある

引用
非常に本当。 そして軍隊のためのオイルか燃料を必要とする。 ヒトラーが1941年6月のソビエト連邦に侵入したという1つの理由は馬句の油田に近づくことを許されるように試みることだった。 後で、世界大戦2の終わりの方に、Wehrmachtは減少する燃料供給によって妨げられた。 あるドイツタンクは燃料がなかったのでない、単に傷つくか、がまたは破壊されたので放棄された。 燃料および弾薬によって十分に供給されるときだけ軍隊か空軍または海軍は有能である。
ところで、操作のbarbarossa (ソビエト連邦の侵入)が失敗したという1つの理由はモスクワを捕獲することだったある目的(達することをドイツ軍を許可する十分な燃料がそれらの1になかったので--それらはしかし近かった)。 そしてこれは実際に、ヒトラーがStalingradの攻撃開始日か戦い、Kurskの戦い、等のために操作のbarbarossaの障害のために世界大戦2を、ない失ったので、巨大だった。

健康なuの傾斜は実際は彼の供給ラインは長い方法余りにもだったこと石油燃料問題が全くドイツ軍隊の......ヒトラーの主要な問題にではなかった燃料、(彼がそれを必要としたのに)…それ実際はあった、彼ベルリンからのロシアに事を運ぶには必要があった影響を与え彼は3つの前部の戦争を有したことを言う。

彼はモスクワを取るために彼の大将の提案を拒絶し、ないstalingrad…彼が誤算した、その冬はそうすぐに来、彼のタンクは風邪を得られた軍隊故障し始めた。 問題ちょうど燃料ではなくの多く
金ゼータGundam
引用(@ 2006年10月18日の11:07 PM hked) [急な回復] 3955926 [/snapback]

彼はモスクワを取るために彼の大将の提案を拒絶し、ないstalingrad…彼が誤算した、その冬はそうすぐに来、彼のタンクは風邪を得られた軍隊故障し始めた。 問題ちょうど燃料ではなくの多く

IDは追加するのを好む。 彼の軍隊は非常に薄く伸びた。 1つの領域に集中したら、彼はいくつかに勝ったかもしれない

antares
引用(@ 2006年10月18日の07:07 AM hked) [急な回復] 3955926 [/snapback]

それはだった時間の大統領が使用した弁解….誰も科学技術、軍事力、それが言ったようにのでその時の米国に、それ自身自慢されてある原爆、そしてソビエトがする一番最初の水素爆弾テストを….

どこから不良な情報を手に入れているか。 ソビエト連邦は一番最初の水素爆弾テストを行なわなかった。 米国は。 キヅタマイクは一番最初の水素爆弾テストだった。 それは1952年11月1日10のメガトンの収穫とのに爆発した。 ソビエト連邦は次の年最初熱核装置をテストした。
antares
引用(@ 2006年10月18日の07:07 AM hked) [急な回復] 3955926 [/snapback]

私はそれがちょうど1つの理由だったことを言った。 はい、他の多くの要因があった。 ヒトラーは6月の月のあとでの操作のbarbarossaをよりorginally計画されて遅く開始した。 彼はモスクワの郊外に早く着いたときに彼がセットされたロシアの冬の前に終了するドイツの軍隊は彼らの夏のユニフォームに-フリーズの風邪の12月まだそういうわけであったと考え。 そしてはい、彼の供給ラインはひどく引き攣った。
それからヒトラーの考え方があった。 彼はスラブ人々が人間以下(彼はそれらに「雑種」と問い合わせた)、ドイツの抗勢に容易に屈することを信じた。 彼はソビエト連邦に劣った技術があったことを信じた。 しかしドイツ人は世界大戦2の多くのための最もよいタンクのロシアT-34タンクに対して失礼な覚醒のためだった、(より遅いドイツタンクのいくつかまで)。 私は対戦車火器がT-34タンクの装甲を離れてちょうど跳ねるときにドイツ人が最初にロシアT-34タンクに出くわした、ドイツ人は驚いたときにそれが幾分面白かったことを考え。 ドイツの兵士は彼らの役人に不平を言い、どうして雑種に極度のタンクがか」。あるか「言うため それで、外見上、ロシア人はナチの思考のように人間以下ではなかった。 彼らはちょうどドイツ人がようによい技術を有した。
隠者
私はメキシコにアメリカを打ち倒す大きいチャンスがあることを考える。

そしてそれらは軍隊なしでについて話すために事実上それをしている。

カリフォルニアのちょうど一見。 それらは事実上私達の背部の後ろのその州の半分を(多く)既に引き継いでしまった。

皮肉にも、中国について話して、米国は鉛でほとんど取りあげ、メキシコ侵略者に抗するために専有物の万里の長城を構築しなければならない。

mellow.gif
mofo
陶磁器は参戦するためにちょうどむずむずさせている。
それらは戦いの準備ができている以上20,000,000人の予備の歩兵が。.ifのすべてのそれらのガイ人口それから男性間の停止し、女性がlolのバランスをとる持っている。
しかし陶磁器が台湾を脅すと敵より同盟国がそういうわけでそれ干渉しないので米国にむしろ陶磁器がある
M3ForLife
米国の試みるotはそれをである右[i] [/b]イデオロギーのようにようである作り、正しく、他の国家の喉の下のそれを押すことは迷惑私である。

他の国は米国からのヘルプを得る前に何回か考える必要がある。
後輩
引用(M3ForLife @ 2006年10月19日の10:28 PM) [急な回復] 3967894 [/snapback]

米国の試みるotはそれをである右[i] [/b]イデオロギーのようにようである作り、正しく、他の国家の喉の下のそれを押すことは迷惑私である。

他の国は米国からのヘルプを得る前に何回か考える必要がある。

丁度イデオロギーを押す羽毛他の国家である米国はどのようにか。 uはで行くことが私ある戦争に関してあるか。 uは独裁である自身の人々を飢えさせ、殺しているリーダーを好むか。 またはuは他の人々が他の国家に彼らの確信をどのように押したか好むか。 米国の助力について二度考えている私は他の国について知らないが、他の国がそれをすることができないので米国が問題、ehhをことを助け、きれいにする前に二度考えるべきであることを考える。
米国はない米国がそれに同盟国でほしいので中国に対してちょうど耐久性がある。 中国の経済は貿易の大半が米国ビジネス従って米国とあるので製品を買う米国停止がカードのない陶磁器を保持したら傷ついてもよい。 台湾について、米国は脅し、中国が確認すればその国を守る軍および傷ついたアメリカ自体に同時に一致できないことを。
軍隊の点では米国と競うことができる唯一の国家は皆はここに来、住みたいと思うことを私達がすべて確認するのでどんなのために日本がWWIIの間に…したか日本そう米国について不合理であることを停止するために喜ぶである。
photodaisy
引用(LucasBunny @ 2006年10月18日の04:59 AM) [急な回復] 3955409 [/snapback]

何か。か。
それは本当ではない

とにかく。.whatはだれがについての上にか。あるか大事であるか。か。
これがgunnaなる醜くであることをgeez Iは確認する

Oy、私は正確に「すべてを」意味しなかった。 =___=;

わかりました。 そうすべての国は異なって、百万の違った方法の上にある。 私達は第1はだれであり、だれがないか選択できない。
bape_sta
薮が北朝鮮の軍のintiative取れば、中国は確定的にそれについての何かをし、きれいではない。

私はアメリカ人が彼らの自身の薬の好みを、彼ら10倍に値するそれに得ることを望む。
Nammi3
引用(antares @ 2006年10月16日の10:59 PM) [急な回復] 3940133 [/snapback]

この段階で、
しかしそれらが二桁国内総生産の成長の率を維持したら、成長率がなぜ減速するかなぜ将来、また私は見ないか私見なければ。
範囲
引用(Nammi3 @ 2006年10月20日の12:55 PM) [急な回復] 3972562 [/snapback]

この段階で、
しかしそれらが二桁国内総生産の成長の率を維持したら、成長率がなぜ減速するかなぜ将来、また私は見ないか私見なければ。

先に言われる
-中国はまだ発展途上国である。 成長しているのでほとんどの発展途上国に高い国内総生産の成長率がある。 ほとんどの先進国、すなわち米国、日本、西ヨーロッパ、等は1-3%年の成長の間でだいたい持ちがちである。
-中国がより成長してなれば、パーセントは落ちる。 生きている標準および賃金が(起こっている)上がる時他の安い場所を引き出すかもしれない(起こり始める)捜すために、多くの投資家は
-中国はまた地方のリーダー(上海、広東省、等からのすなわちそれら)の願いに対しての多く成長を減速するためにHu Jintaoが改良をなぜ出したかである郊外への注意を移す過熱させを危険にさらす。 それは国の側面の人々のためによいが、会計上保守主義者の人を、両方を喜ばすことができない怒らせる。
-成長は限られた供給がのあることエネルギーおよびリソースをの何か必要とする。 エネルギーが豊富で安く、考えられた時米国、日本および西ヨーロッパは成長した。 ここで米国以外のあらゆる国はニューディールを保護するために努力している。
Nammi3
引用(範囲@ 2006年10月21日の06:12 AM) [急な回復] 3972665 [/snapback]

先に言われる
-中国はまだ発展途上国である。 成長しているのでほとんどの発展途上国に高い国内総生産の成長率がある。 ほとんどの先進国、すなわち米国、日本、西ヨーロッパ、等は1-3%年の成長の間でだいたい持ちがちである。
-中国がより成長してなれば、パーセントは落ちる。 生きている標準および賃金が(起こっている)上がる時他の安い場所を引き出すかもしれない(起こり始める)捜すために、多くの投資家は
-中国はまた地方のリーダー(上海、広東省、等からのすなわちそれら)の願いに対しての多く成長を減速するためにHu Jintaoが改良をなぜ出したかである郊外への注意を移す過熱させを危険にさらす。 それは国の側面の人々のためによいが、会計上保守主義者の人を、両方を喜ばすことができない怒らせる。
-成長は限られた供給がのあることエネルギーおよびリソースをの何か必要とする。 エネルギーが豊富で安く、考えられた時米国、日本および西ヨーロッパは成長した。 ここで米国以外のあらゆる国はニューディールを保護するために努力している。

、まだ成長に言われるようにまだ、長い道程があり。 そして陶磁器が結局開発された国家になるときそれ、それについて形作る非常に大きい市場、作られるお金のための多くの潜在性を考えなさい。
より多くのお金=より大きい軍の予算。

そしてそれはSingaporesの成長をちょうどgeneralistion第1ポイント、見てみるであるが、それは私が=Pを知っている珍事である

編集しなさい: 200thポスト、
そしてim経済学についてのtalkin -。- lol
範囲
引用(Nammi3 @ 2006年10月20日の01:24 PM) [急な回復] 3972738 [/snapback]

、まだ成長に言われるようにまだ、長い道程があり。 そして陶磁器が結局開発された国家になるときそれ、それについて形作る非常に大きい市場、作られるお金のための多くの潜在性を考えなさい。
より多くのお金=より大きい軍の予算。
そしてそれはSingaporesの成長をちょうどgeneralistion第1ポイント、見てみるであるが、それは私が=Pを知っている珍事である
編集しなさい: 200thポスト、
そしてim経済学についてのtalkin -。- lol

既に確立されるよりよく現在の傾向が近い将来にどのように影響を与えるか予測するのに使用することができるものがはい潜在性、しかし私は述べている。 薄い楽天主義に頼るよりもむしろ。 世界の石油生産者のほとんどはピーク生産を過ぎて行くか、またはやがて達する中東のそれらを含んでそれに、持っている。 米国は70年代のピーク石油生産を過ぎて行った。 それは一度そうだったそこに何が生産が途方もなく低下し、新しい「発見」決してないと意味しないことをことをオイルがないが、同じレベルの近くに意味しない。

、インドと共に、実際にエネルギー関連の記事、中国日本および韓国を出版した誰かとしてエネルギーのための新しいソースを保護するために努力している。 特に成長を維持したいと思えば成長する経済のために、それらは多くを消費しなければならないことが確認するおよび私がわかっているのでオイル、天燃ガス、等。 中国はいいものをにカザフスタン人の政府がいくつかの限定をしても置いたがカザフスタンとの成功を見つけた。 それらは日本にパイプラインを構築することを選択する持っているロシアが付いている契約をしっかり止めることでいくつかの障害を有した。 それらはまた米国が影響を(すなわちイランおよびベネズエラ)限定した少数の領域でそして現在インポートしている。 方法事が西とイランの間で行っているどんなに、中国に重くそこにそこに政体の変更べきである損害を与える。 それらがずっとテヘランのサポートで強固なぜであるか理由の1つ。

シンガポールに関しては、成長がおよびおよび今のところ今年また去年減速してしまったが、はい珍事。 どんなに大部分の開発された国家はまれに4%を超過しない。 主要なヨーロッパの経済、イギリス、フランスおよびドイツは2%に達しない。米国によってが3.5にあり、日本は2.7にある(これらはCIAのworldfactbookからの2005の推定値である)。 アゼルバイジャンに二桁の26%があるが、それは意味しないそれを長い間維持することを。 しかし中国のため、私が作ることを単に試みていたポイントは人々が考えるようであることである現在の成長率を永久に維持できるが現実は中国のための結局は多くの困難な障害があることであることを。 私がである既に事実示した原料。 Hu Jintaoは既に海岸線の過熱させられた成長を減速することを彼の計画に対して行ったおよび国の側面の開発に対して行った人を発射してしまった何人かの人々を。 既に上昇の賃金による中国の引き出し、労働がより安い他の場所に投資している何人かの会社がある。 中国にコア経済であるように努める半周囲の状態であり続けるが同じ影響を及ぼさなかったりまたはすぐ1つになるリソースへの同じアクセスがない。
antares
引用(後輩@ 2006年10月20日の09:21 AM) [急な回復] 3971401 [/snapback]

台湾について、米国は脅し、中国が確認すればその国を守るアメリカの軍隊に一致できないことを

米国の方針は台湾に関して現状を保つことである。
LucasBunny
引用(bape_sta @ 2006年10月20日の01:38 PM) [急な回復] 3972481 [/snapback]

薮が北朝鮮の軍のintiative取れば、中国は確定的にそれについての何かをし、きれいではない。

私はアメリカ人が彼らの自身の薬の好みを、彼ら10倍に値するそれに得ることを望む

Ouch人!

Uはこの混乱とは全く関係ない皆が苦しまなければならないのでそれのような事を言うべきではない。

そしてブッシュは私が多くuを言ってもいい北朝鮮と台なしにしようとはしていない。
小ガモ
引用(bape_sta @ 2006年10月20日の02:38 PM) [急な回復] 3972481 [/snapback]

私はアメリカ人が彼らの自身の薬の好みを、彼ら10倍に値するそれに得ることを望む。

なぜ中国に朝鮮半島をこのように守ってほしいか^か。
LucasBunny
引用(後輩@ 2006年10月20日の09:21 AM) [急な回復] 3971401 [/snapback]

丁度イデオロギーを押す羽毛他の国家である米国はどのようにか。 uはで行くことが私ある戦争に関してあるか。 uは独裁である自身の人々を飢えさせ、殺しているリーダーを好むか。 またはuは他の人々が他の国家に彼らの確信をどのように押したか好むか。 米国の助力について二度考えている私は他の国について知らないが、他の国がそれをすることができないので米国が問題、ehhをことを助け、きれいにする前に二度考えるべきであることを考える。
米国はない米国がそれに同盟国でほしいので中国に対してちょうど耐久性がある。 中国の経済は貿易の大半が米国ビジネス従って米国とあるので製品を買う米国停止がカードのない陶磁器を保持したら傷ついてもよい。 台湾について、米国は脅し、中国が確認すればその国を守る軍および傷ついたアメリカ自体に同時に一致できないことを。
軍隊の点では米国と競うことができる唯一の国家は皆はここに来、住みたいと思うことを私達がすべて確認するのでどんなのために日本がWWIIの間に…したか日本そう米国について不合理であることを停止するために喜ぶである

そのへのアーメンそしてHallujah
イエス・キリストの人々は米国を常にdissing私の神経で、得るが私は賭けるここに住んでいることを。
xSwtnBitterx
hhahaはこれcrzieの糸である

しかし個人的に私はアメリカがすべてそれ他の多くの国との大きい比較そこにであることを考える借金の催促をする。

NO完全な政府か形式….
日本の様式の一部分はよい、デンマークのヘルスケア・システムの部分であるすばらしいsoooすべてであるfreee! 外科….そしてuの必要性がGEにdiffの国にデンマークがあなたのためにすることができない外科それらuをプロシージャによってされた。.for自由に平にすれば!

--- 私は意味する….国は完全ではない。 米国によい側面が…あるが、多くのmuhc悪いsides.too。.overall全くより健康である--多数…しかし米国より四捨五入された国はまだ学ぶためにたくさん持ち、変更することは.....および。よりよく.theyになってよい原料を取るか、またはシステム他の国。.andの試みからのよい事を学ぶべきである。

hhahaはこれcrzieの糸である

しかし個人的に私はアメリカがすべてそれ他の多くの国との大きい比較そこにであることを考える借金の催促をする。

NO完全な政府か形式….
日本の様式の一部分はよい、デンマークのヘルスケア・システムの部分であるすばらしいsoooすべてであるfreee! 外科….そしてuの必要性がGEにdiffの国にデンマークがあなたのためにすることができない外科それらuをプロシージャによってされた。.for自由に平にすれば!

--- 私は意味する….国は完全ではない。 米国によい側面が…あるが、多くのmuhc悪いsides.too。.overall全くより健康である--多数…しかし米国より四捨五入された国はまだ学ぶためにたくさん持ち、変更することは.....および。よりよく.theyになってよい原料を取るか、またはシステム他の国。.andの試みからのよい事を学ぶべきである。
antares

皆はここに来、住みたいと思うことを私達がすべて確認するのでそう米国について不合理があることを停止する喜ばしなさい。

それは真実である、そうですね? ここに着くべきボーダー上の人々の交差。 キューバからのボートの生命を米国に着くことを試みるように危険にさらすこと。
LucasBunny
引用(antares @ 2006年11月3日の05:43 AM) [急な回復] 4064844 [/snapback]

それは真実である、そうですね? ここに着くためにボーダーにこそこそしている人々。 米国に着くことを試みるようにキューバからのボートの生命を危険にさらしなさい。

とても本当であるYeh。

実際にそれはurkes私とき人々が「Ohそのような物のようであるおよびそのような国であるよりよく、rabarabarabah」
けれども彼らはここに住んでいる。
Juli~<3
陶磁器の傾斜はそれをするけれども私はを考えると、豊富なそれまだ実際に考えない。

競争相手はそれがと比較される実際に小さい国私達であるのでない多分イギリス、見ることであることができたが。

ため息。 私によってはスターリンが抜けている。
funzone36
この糸に答えるためには、私は明らかに言う。 超出力として米国は弱いイラクを安定できないし、これは軍隊か経済が吸う証拠である。
lisaloveu
私はとにかく陶磁器が力米国に、近い将来に一致させることを考えない。

coz diffの構造-政府nd社会、歴史的なまたは文化背景等。

buhの事は…傾斜が実際に予測すること好む。

ただし。.theコピー音楽ジャンルの事… iのdunno、私はそれが「コピー」の種類であるが、私が知らないことを推測する-、-; ; 私はかなりそう考えないか。 疑い米国から起きないし、アジア催し物の円の大きい影響であるが、音楽によってがまだ「ヒップホップ」のカテゴリに分類される「r&b」が等デザインのよう…それであるのに、korまたは日本か中国の歌手が彼らの専有物の何かにそれから変形してしまったことを私は考え、1人誰かにelses考えを取り、全く新しい何かにそれをリサイクルできる。
LucasBunny
引用(lisaloveu @ 2006年11月3日の08:45 PM) [急な回復] 4068498 [/snapback]

私はとにかく陶磁器が力米国に、近い将来に一致させることを考えない。

coz diffの構造-政府nd社会、歴史的なまたは文化背景等。

buhの事は…傾斜が実際に予測すること好む。

ただし。.theコピー音楽ジャンルの事… iのdunno、私はそれが「コピー」の種類であるが、私が知らないことを推測する-、-; ; 私はかなりそう考えないか。 疑い米国から起きないし、アジア催し物の円の大きい影響であるが、音楽によってがまだ「ヒップホップ」のカテゴリに分類される「r&b」が等デザインのよう…それであるのに、korまたは日本か中国の歌手が彼らの専有物の何かにそれから変形してしまったことを私は考え、1人誰かにelses考えを取り、全く新しい何かにそれをリサイクルできる。

私は日本の音楽についてのそれだけを言ってもいい。
多くの中国の歌が成りたがり屋のHip Hopのように聞こえるので健康なIMOは、完全な例新しいそれである
ココヤシリーおよびVanessの歌「Hip Hop freakinの子供のように今夜」はボップを踊る聞こえる。

そして、多くの歌鳴るアメリカの歌とそっくりにKぽんと鳴らしなさい
私はそう多数を指名してもいい。
beautiful_decay
私はわからないが、陶磁器の経済はかなりすぐに成長して、私は考える人口がより大きいので強いしかし彼らより多くの人を持ちなさいので軍隊がないことを
antares
引用(funzone36 @ 2006年11月3日の07:42 PM) [急な回復] 4068470 [/snapback]
この糸に答えるためには、私は明らかに言う。 超出力として米国は弱いイラクを安定できないし、これは軍隊か経済が吸う証拠である。

それは米国の軍隊が吸うと証明しない。 それはではなかった米国の軍事力あるない。 米国の軍隊は本質的に政府を安定させるように設計されていない。 それはそれである代表団ではない。
antares
引用(bakka_neko~ @ 2006年11月3日の10:08 PM) [急な回復] 4069728 [/snapback]
私はわからないが、陶磁器の経済はかなりすぐに成長して、私は考える人口がより大きいので強いしかし彼らより多くの人を持ちなさいので軍隊がないことを

他の人々がここで言ったので、爆弾は複数の人を連れ出すことができ米国にまだ最先端の精密武器、中国がアップデートしている軍隊をある
mOmoITSUMO
このトピックの討論でよくないワウimそう。
しかし私は誰も米国と調和できないことを考える。 (残念私はそれの理由を有しない) smile.gif
antares
引用(bape_sta @ 2006年10月20日の01:38 PM) [急な回復] 3972481 [/snapback]

人々は米国を批判し続けが同時に、ほとんどの人々はまだ来ている、人々危険にさらすボーダーにここに住みたいと思い浸すキューバの韓国からの移民から来ることを….

人々は私達を批判するが、私達が世界で最も活気に満ちた音楽場面を有するので人々はまだ私達の音楽を聞く--ジャズは、青、r&b、叩く音、国、cajun、bluegrass、石、これらのすべてアメリカ人が作成したジャンルである。 ビーボップジャズは西部音楽である(および私の小尖塔私はすばらしい技術的詳細にであるジャズ作曲家入ることができる)。 偽善的なビットがあっているように。

それについて考えるとき、米国は経済的なか軍または文化的な超出力としてかなりすばらしい
x要因
軍事力か。

核兵器を持っているだれでも米国と一致できる。
pickup.stix
私は知らない。 国は上に永久にとどまることができない。 私は自身の同類、世界半分のに、英本国使用した意味する。 そして今それらは…。 私はそれが必ずしも中国ならが、誰かは私達を結局越えるために区切られる確実ではない。

n_n…私は愛国心が強い。 No. 実際に。 ….-咳
suki_*
ちょうど中国に5-10のより多くの年を与えなさい smile.gif 最高権力者がどのようにあるかそれから私達が見る。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。