長いポストahoy。 私は私によってできたものをで低音、ベースギター、ビオラおよびずっとギターを、私が欠く思考随分長い間演奏している。
引用(パティー@ 2006年10月16日の10:26 AM言う) [急な回復を] 3940403は[/snapback]
ちょっとガイ。 私はちょうど前にギターを月演奏し始め音楽フォーラムがsoompiに実際にどのようにないか見て、ちょうどここに掲示することにした。 それで、私の左の手首(悩む手)はそれについて方法の後で少し傷つくこと私考えなかった多くをだったが。 しかしちょうど他の夜、それは狂気のように傷ついた! それは私がそれをやり過ぎ、1時間30分の代りに練習した、私はコードと狂気に行っていたという事実だったかもしれ。 またはそれはちょうど技術であるかもしれないか。 私はまたは何ないそして再度か遊べないtendonitisを得ることをちょうど恐れている。
そう今日朝、私はちょうど15分の間練習し、私の技術を少し… (私の手首をまっすぐ)変更し、できるだけ保つ遊んでいる間苦痛がなかったが、まだ少し痛んだ。 私はそれが昨日からであることを考えている。
その間、私の右腕は(アームをつま弾く)私が遊ぶ間、痛むなる。 私はそれがので私のために厚い私のギターの。a.の幅(する意味を成している)少し余りにあることを考える。 私はたった約5 ' 2才であり、まだ赤ん坊手を有する。 --; ;
苦痛を楽にするか、または完全に、および遊ぶことの後で遊んでいる間除去するしかし私の実質の質問は…そこにある方法そうあるか。 それは技術問題であるか。 またはちょうど私がこれに新しいのでそれはあるか。 ありがとう。 読まれる長いののために残念。
多分手または手首領域はノートを悩ましているときあなたがそれを置かなければなっていない圧力の量に使用されないので傷つく。 これは機械段のコードをしているとき、従って(月後の、かなり率直に、あなたによってべきである今すればはるかに顕著、そのような物である!)、それはならばかもしれない。 どのようにギターを保持しているあるか。 多くの人々は親指とポインター指間のギャップによって彼らのギターのヘッドを遅らせるのに力を使用する。 これは手の圧力、手の限界の動き、およびこうして指の動きしか高めない。 できるだけ実際にfretboardの上の「の上の」指が、あることを試みるべきである。
つま弾くアームに関しては、それとしていることをによって実際に決まる。 最初に、アームによってつま弾くべきではない-動きは前腕および手首から来るために仮定される。 それは問題であるかもしれない。 苦痛がボディの側面のアームの休息から来たら、ギターストラップに投資しなさい。 かなり正直に、本当らしいより1つをとにかく得ることを終了しないために。 手またはアームからの最小サポートと楽にじっとしているように体にそれに合うことを学びなさい。
(Evigilant @ 2006年10月16日の11:18 AM) [急な回復] 3940590を引用しなさい[/snapback]
ギターの幅について、私は電気1よりもむしろアコースティックギターで遊んでいることを仮定している。 想像した以上に私はそれらがより細いギターを作れば再呼び出しできない。 従って甘い点を見つけなさい: 長期の不快であるそれなしでアームのギターをよく休ませることができるところ点。
エレキギターは大いにより細く、あるエレキギターは他より大いに細いが、彼女が置かなければならないところ彼女が橋からの彼女のアームへの範囲として適合が、より重要であるギターボディに焦点を合わせるべきであるそれより多く。
引用(Tuffcore @ 2006年10月16日の02:09 PM) [急な回復] 3941101 [/snapback]
私は1年間ギターを演奏するself-teaching自分自身およびずっとビットである。 今のところそう悪い状態。 少数の安っぽい調子は別として、私はほとんど何もしなくてもいい。 コードは私のより若い日にあったと私の指が同様に流暢であるintiutively速くではない私がより古いビットので遊びにくく。 それは従って台無しにされてある。 私はそれを自分自身を再調整するために5秒かからないで1つのコードから次に移ることほぼ不可能見つける。
先端は認めた!
かなり単に、十分を練習していない! コードは実際にに容易最初にではない、もっと転移を練習すれば、よりよく筋肉メモリはなる。 そのの間の前後に移動のについての週3つのコードおよび焦点一突き。 私はあなたに週の終りまでに、それをすぐにされる誓いおそらく暗闇のそれをされたことを。
引用(隠者@ 2006年10月16日の06:24 PM) [急な回復] 3942397 [/snapback]
人、私は私がギターを演奏する才能を有したことを望む。 高等学校の空気バンドコンテストの背部に、私は私の空気ギターが調子から鳴ったことを私の友人が不平を言ったほど悪かった。
だれでもギターを演奏することができる。
引用(BloodPrincessShiroto @ 2006年10月16日の07:12 PM) [急な回復] 3942762 [/snapback]
私は1年間ギターを演奏して、3か月今および私まだ完全に、大体私は練習しない頻繁にまたすべてをよい、しかし私fretboardのための随分長い手を持ってはいけないそうすればそれを困難にすることではない私が遊ぶことができるように。 実際に私助けられるギターストラップを従って買い上げていたこと私がしたことを私は遊んでいる間私の左手をこしていなかった。
音響か古典的なギターで遊べば、fretboardは発声するよりよい音が大いにより広い原因である。 電気設備はそれらの1つを得ることについてその必要性を程度除去する積み込みシステムを、考える備えている。 また、fretboardのまわりで全体の手を回す試み従ってやしは首の下に、しかしそれの隣にないほとんど正しくある。 それはより多くの範囲およびよりよい手際よさを与える。
引用(パティー@ 2006年10月16日の07:28 PM言う) [急な回復を] 3942896は[/snapback]
私はそれについてあまり考えないことを試みている。 しかし私はそれらの感覚を得ることがよくないこと私の教官を私、tendonitisまたはcarpalトンネルシンドロームについての何かに言うことを覚えている。 私はそのような心気症患者である。 lol。
しかしええ…私の手首はビットを傷つけて、私の手はビットおよび原料をtingly感じる。 私は週私が私の医者に会いに行った後それがより悪くなるかどうか推測する。
再度、手首に首を余りに懸命に押してはいけない。 それは実際にあなたがそれらの感覚すべてを得ていた唯一の理由である。
引用(UoMDeac:) @ 2006年10月16日の07:41 PM) [急な回復] 3943011に[/snapback]
最もおそらく、手の位置は不正確である。 それはあなたがあなたの最中および後で手で演劇を感じている張力を説明する。
教官が…彼この原料の訂正するべきであることを述べた。 位置の点では悪い習慣を今開発し、ポーズをとれば、学び直す長い時間かかるかもしれないので。
このガイは正しい!
他の質問か。

どのような音楽を貴方達はするか。 何が完全に開始されて得たか。