ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: ギター奏者か。
soompiのフォーラム> soompiの世界>現実の世界(20+だけ)
ページ: 1234
B0hemian_Sprite
ちょっとガイ。 私はちょうど前にギターを月演奏し始め音楽フォーラムがsoompiに実際にどのようにないか見て、ちょうどここに掲示することにした。 それで、私の左の手首(悩む手)はそれについて方法の後で少し傷つくこと私考えなかった多くをだったが。 しかしちょうど他の夜、それは狂気のように傷ついた! それは私がそれをやり過ぎ、1時間30分の代りに練習した、私はコードと狂気に行っていたという事実だったかもしれ。 またはそれはちょうど技術であるかもしれないか。 私はまたは何ないそして再度か遊べないtendonitisを得ることをちょうど恐れている。 tears.gif

そう今日朝、私はちょうど15分の間練習し、私の技術を少し… (私の手首をまっすぐ)変更し、できるだけ保つ遊んでいる間苦痛がなかったが、まだ少し痛んだ。 私はそれが昨日からであることを考えている。

その間、私の右腕は(アームをつま弾く)私が遊ぶ間、痛むなる。 私はそれがので私のために厚い私のギターの。a.の幅(する意味を成している)少し余りにあることを考える。 私はたった約5 ' 2才であり、まだ赤ん坊手を有する。 --; ;

苦痛を楽にするか、または完全に、および遊ぶことの後で遊んでいる間除去するしかし私の実質の質問は…そこにある方法そうあるか。 それは技術問題であるか。 またはちょうど私がこれに新しいのでそれはあるか。 ありがとう。 読まれる長いののために残念。
Evigilant
その間、私の右腕は(アームをつま弾く)私が遊ぶ間、痛むなる。 私はそれがので私のために厚い私のギターの。a.の幅(する意味を成している)少し余りにあることを考える。 私はたった約5 ' 2才であり、まだ赤ん坊手を有する。 --; ;

苦痛を楽にするか、または完全に、および遊ぶことの後で遊んでいる間除去するしかし私の実質の質問は…そこにある方法そうあるか。 それは技術問題であるか。 またはちょうど私がこれに新しいのでそれはあるか。 ありがとう。 読まれる長いののために残念。
[/quote]
最初に既に持っていなかったら、これを許す私をしたかどうか(私はそう確認しなかった)ピンで止められた糸のあなた自身を導入しなさい。

手まで:
それはそれに新しいのである。 ただし、慰めのレベルはまた技術に基づいている。 薄く水っぽい手は問題をちょうど物理的に音楽的にまた作成する。 注意を必要とするのは技術である。 ちょうど学び始めたので当然それは多分、手使用されないギターの演奏に傷つけなさいことを不適切ことを感じる行って。

ギターの演奏のの外でそれと深刻にたいと思ったら、なり手と指の練習をしなさい。 手を(ゆっくり)回し、指を扱いなさい、一般に少しの上のそれを急速に移動し、それを素晴らしい実行のためにあたたまることを好む失う。 手首を割らなければまたは指の関節、生命以内にだけ問題を後で作成しない。

そして何でもそれcarpalトンネルシンドロームなら、またはちょうど不快を経験していない長期の絶え間ない状態でいる手からのtendonitis。 歌をしなさい、休みをとりなさい、歌をしなさい、休みをとりなさい。 それで新しいのでEspicallyは、潜らない。 歩くか、または走ることができる前に最初に這うことを学ばなければならない。

ギターの幅について、私は電気1よりもむしろアコースティックギターで遊んでいることを仮定している。 想像した以上に私はそれらがより細いギターを作れば再呼び出しできない。 従って甘い点を見つけなさい: 長期の不快であるそれなしでアームのギターをよく休ませることができるところ点。
Tuffcore
私は1年間ギターを演奏するself-teaching自分自身およびずっとビットである。 今のところそう悪い状態。 少数の安っぽい調子は別として、私はほとんど何もしなくてもいい。 コードは私のより若い日にあったと私の指が同様に流暢であるintiutively速くではない私がより古いビットので遊びにくく。 それは従って台無しにされてある。 私はそれを自分自身を再調整するために5秒かからないで1つのコードから次に移ることほぼ不可能見つける。

先端は認めた!
Evigilant
引用(Tuffcore @ 2006年10月16日の09:09 PM) [急な回復] 3941101 [/snapback]

私は1年間ギターを演奏するself-teaching自分自身およびずっとビットである。 今のところそう悪い状態。 少数の安っぽい調子は別として、私はほとんど何もしなくてもいい。 コードは私のより若い日にあったと私の指が同様に流暢であるintiutively速くではない私がより古いビットので遊びにくく。 それは従って台無しにされてある。 私はそれを自分自身を再調整するために5秒かからないで1つのコードから次に移ることほぼ不可能見つける。

先端は認めた!

それらの繰返しそして多く。 またスケールの信じられないい量をしなさい。 ギターの一番最初のレッスンは技術、転移および理解に焦点を合わせるべきである。 不快な遊ぶ異なったコードか。 それを槌で打ちなさい。 歌をするように試みる前にスケールの多くそして多くをしなさい。 スケールの和音をとり単一のノートのスケールから十分に始めなさい。 ポイントはあなたが1つのコードから次に、速く、容易および流動移ることができるがようにあり、よく知られるようになるという考えを、それなる自然に起点に運転する。

それらの技術を砥石で研ぎなさい。

これらはギターの基礎である。 これらをつかめばそれの残りはより容易来る(それらの静かな困難)。 ピアノを弾く方法を幼い子供がどのように教えられるか見なさい: 第1、スケール、コード、より多くのコード、リズム、アクセント、シャープおよび平たい箱、専攻学生および未成年者、調子、およびそれをすべて一緒に結合することノートがあるところにである。 ギターとの同じをしなさい。 いら立つとき休みをとり、緩め、あなた自身を静め、そしてもう一度試しなさい。
私は私の左手のこの不可解で気色悪い感じを得ている。 それはよくない…であるそれか。 =
Tuffcore
引用(パティー@ 2006年10月16日の12:01 PM言う) [急な回復を] 3941266は[/snapback]

私は私の左手のこの不可解で気色悪い感じを得ている。 それはよくない…であるそれか。 =

大きい! Jimi Hendrixの邪教力はあなたで動作している!

cool.gif
隠者
人、私は私がギターを演奏する才能を有したことを望む。 高等学校の空気バンドコンテストの背部に、私は私の空気ギターが調子から鳴ったことを私の友人が不平を言ったほど悪かった。
BloodPrincessShiroto
私は1年間ギターを演奏して、3か月今および私まだ完全に、大体私は練習しない頻繁にまたすべてをよい、しかし私fretboardのための随分長い手を持ってはいけないそうすればそれを困難にすることではない私が遊ぶことができるように。 実際に私助けられるギターストラップを従って買い上げていたこと私がしたことを私は遊んでいる間私の左手をこしていなかった。
監視人
引用(パティー@ 2006年10月16日の02:01 PM言う) [急な回復を] 3941266は[/snapback]

慣れるのに時間をかける。 指先は遊び続けるように堅くなる。 それによってちょうど今のところ戦わなければならない。 後の方で、それを大いに感じない
引用(監視人@ 2006年10月16日の07:25 PM) [急な回復] 3942874 [/snapback]

慣れるのに時間をかける。 指先は遊び続けるように堅くなる。 それによってちょうど今のところ戦わなければならない。 後の方で、それを大いに感じない

私はそれについてあまり考えないことを試みている。 しかし私はそれらの感覚を得ることがよくないこと私の教官を私、tendonitisまたはcarpalトンネルシンドロームについての何かに言うことを覚えている。 私はそのような心気症患者である。 lol。

しかしええ…私の手首はビットを傷つけて、私の手はビットおよび原料をtingly感じる。 私は週私が私の医者に会いに行った後それがより悪くなるかどうか推測する。
UoMDeacon
最もおそらく、手の位置は不正確である。 それはあなたがあなたの最中および後で手で演劇を感じている張力を説明する。

教官が…彼この原料の訂正するべきであることを述べた。 位置の点では悪い習慣を今開発し、ポーズをとれば、学び直す長い時間かかるかもしれないので。

想像した以上に、私は異なったギターメーカーに異なった首のサイズがあることがわかっている。 私は私のWashburnがちょっと厚いが、それは私に右に常に感じたことを認識することを来た。 私のLesポールは多くの多くのシンナーである。
cookiecutter
>_<のnope!
しかし私はドラム及びピアノを弾く!
混合音楽余りにusinの回転盤とのim okay。
井戸ないすべての良い….ちょっとsucky。
監視人
引用(パティー@ 2006年10月16日の06:28 PM言う) [急な回復を] 3942896は[/snapback]

私はそれについてあまり考えないことを試みている。 しかし私はそれらの感覚を得ることがよくないこと私の教官を私、tendonitisまたはcarpalトンネルシンドロームについての何かに言うことを覚えている。 私はそのような心気症患者である。 lol。

しかしええ…私の手首はビットを傷つけて、私の手はビットおよび原料をtingly感じる。 私は週私が私の医者に会いに行った後それがより悪くなるかどうか推測する。

上のポスターと一致し、言うことを行くimは保有物間違ったそれである。 (または手は楽にコードを保持するには余りにも大きくまたは小さい)。
私はよく綴る
長いポストahoy。 私は私によってできたものをで低音、ベースギター、ビオラおよびずっとギターを、私が欠く思考随分長い間演奏している。

引用(パティー@ 2006年10月16日の10:26 AM言う) [急な回復を] 3940403は[/snapback]

ちょっとガイ。 私はちょうど前にギターを月演奏し始め音楽フォーラムがsoompiに実際にどのようにないか見て、ちょうどここに掲示することにした。 それで、私の左の手首(悩む手)はそれについて方法の後で少し傷つくこと私考えなかった多くをだったが。 しかしちょうど他の夜、それは狂気のように傷ついた! それは私がそれをやり過ぎ、1時間30分の代りに練習した、私はコードと狂気に行っていたという事実だったかもしれ。 またはそれはちょうど技術であるかもしれないか。 私はまたは何ないそして再度か遊べないtendonitisを得ることをちょうど恐れている。 tears.gif

そう今日朝、私はちょうど15分の間練習し、私の技術を少し… (私の手首をまっすぐ)変更し、できるだけ保つ遊んでいる間苦痛がなかったが、まだ少し痛んだ。 私はそれが昨日からであることを考えている。

多分手または手首領域はノートを悩ましているときあなたがそれを置かなければなっていない圧力の量に使用されないので傷つく。 これは機械段のコードをしているとき、従って(月後の、かなり率直に、あなたによってべきである今すればはるかに顕著、そのような物である!)、それはならばかもしれない。 どのようにギターを保持しているあるか。 多くの人々は親指とポインター指間のギャップによって彼らのギターのヘッドを遅らせるのに力を使用する。 これは手の圧力、手の限界の動き、およびこうして指の動きしか高めない。 できるだけ実際にfretboardの上の「の上の」指が、あることを試みるべきである。

つま弾くアームに関しては、それとしていることをによって実際に決まる。 最初に、アームによってつま弾くべきではない-動きは前腕および手首から来るために仮定される。 それは問題であるかもしれない。 苦痛がボディの側面のアームの休息から来たら、ギターストラップに投資しなさい。 かなり正直に、本当らしいより1つをとにかく得ることを終了しないために。 手またはアームからの最小サポートと楽にじっとしているように体にそれに合うことを学びなさい。

(Evigilant @ 2006年10月16日の11:18 AM) [急な回復] 3940590を引用しなさい[/snapback]

ギターの幅について、私は電気1よりもむしろアコースティックギターで遊んでいることを仮定している。 想像した以上に私はそれらがより細いギターを作れば再呼び出しできない。 従って甘い点を見つけなさい: 長期の不快であるそれなしでアームのギターをよく休ませることができるところ点。

エレキギターは大いにより細く、あるエレキギターは他より大いに細いが、彼女が置かなければならないところ彼女が橋からの彼女のアームへの範囲として適合が、より重要であるギターボディに焦点を合わせるべきであるそれより多く。

引用(Tuffcore @ 2006年10月16日の02:09 PM) [急な回復] 3941101 [/snapback]

先端は認めた!

かなり単に、十分を練習していない! コードは実際にに容易最初にではない、もっと転移を練習すれば、よりよく筋肉メモリはなる。 そのの間の前後に移動のについての週3つのコードおよび焦点一突き。 私はあなたに週の終りまでに、それをすぐにされる誓いおそらく暗闇のそれをされたことを。

引用(隠者@ 2006年10月16日の06:24 PM) [急な回復] 3942397 [/snapback]

人、私は私がギターを演奏する才能を有したことを望む。 高等学校の空気バンドコンテストの背部に、私は私の空気ギターが調子から鳴ったことを私の友人が不平を言ったほど悪かった。

だれでもギターを演奏することができる。

引用(BloodPrincessShiroto @ 2006年10月16日の07:12 PM) [急な回復] 3942762 [/snapback]

私は1年間ギターを演奏して、3か月今および私まだ完全に、大体私は練習しない頻繁にまたすべてをよい、しかし私fretboardのための随分長い手を持ってはいけないそうすればそれを困難にすることではない私が遊ぶことができるように。 実際に私助けられるギターストラップを従って買い上げていたこと私がしたことを私は遊んでいる間私の左手をこしていなかった。

音響か古典的なギターで遊べば、fretboardは発声するよりよい音が大いにより広い原因である。 電気設備はそれらの1つを得ることについてその必要性を程度除去する積み込みシステムを、考える備えている。 また、fretboardのまわりで全体の手を回す試み従ってやしは首の下に、しかしそれの隣にないほとんど正しくある。 それはより多くの範囲およびよりよい手際よさを与える。

引用(パティー@ 2006年10月16日の07:28 PM言う) [急な回復を] 3942896は[/snapback]

再度、手首に首を余りに懸命に押してはいけない。 それは実際にあなたがそれらの感覚すべてを得ていた唯一の理由である。

引用(UoMDeac:) @ 2006年10月16日の07:41 PM) [急な回復] 3943011に[/snapback]

最もおそらく、手の位置は不正確である。 それはあなたがあなたの最中および後で手で演劇を感じている張力を説明する。

教官が…彼この原料の訂正するべきであることを述べた。 位置の点では悪い習慣を今開発し、ポーズをとれば、学び直す長い時間かかるかもしれないので。

このガイは正しい!

他の質問か。 smile.gif どのような音楽を貴方達はするか。 何が完全に開始されて得たか。
そうちょうど…の貴方達疑問に思って「ヒナギク石」のギターを聞いたか。 私はでありがそれら私のためのよりよい適合であるかもしれないどのようにである品質、音、価格考えるか。 等等
私はよく綴る
引用(パティー@ 2006年10月19日の10:54 PM言う) [急な回復を] 3967544は[/snapback]

そうちょうど…の貴方達疑問に思って「ヒナギク石」のギターを聞いたか。 私はでありがそれら私のためのよりよい適合であるかもしれないどのようにである品質、音、価格考えるか。 等等

実質のギターより仕掛けの多く。
引用(私は@ 2006年10月18日の09:33 PMよく綴る) [急な回復を] 3960839 [/snapback]

音響か古典的なギターで遊べば、fretboardは発声するよりよい音が大いにより広い原因である。 電気設備はそれらの1つを得ることについてその必要性を程度除去する積み込みシステムを、考える備えている。 また、fretboardのまわりで全体の手を回す試み従ってやしは首の下に、しかしそれの隣にないほとんど正しくある。 それはより多くの範囲およびよりよい手際よさを与える。
他の質問か。 smile.gif どのような音楽を貴方達はするか。 何が完全に開始されて得たか。

私はfretboardのまわりで私の全体の手を回すことを試みたがまだ助けなかった、私は専門のギタリストに行き、彼らに私が言われてあり、私がアコースティックギターを私とにかく演奏しているので私の手がとても小さい短いので私が特に作られたアコースティックギターを得なかったらある私のために不快が遊ぶことを試みなさい。 私が私はギターが付いているピアノを弾く同期信号にどのように学ぶ必要があるように私の愚かなピアノの教師が私に言ったピアノを弾くとき私にアコースティックギターがのためのなければならない。

私は私がずっと18年間それを、私が決してピアノを前に弾いたあらないことはように私の親はピアノの教師に私を参加し、しているがそれは彼女が私に、扱っているものであるさせるピアノを弾くことで新しくない。

私の好みのバンドの生きているdvdを見ている私はギターを取り、それが楽しみであるのでそれらとそっくりにギターを演奏することを学びたいと思った。
私はよく綴る
引用(BloodPrincessShiroto @ 2006年10月20日の03:00 PM) [急な回復] 3972282 [/snapback]

私はfretboardのまわりで私の全体の手を回すことを試みたがまだ助けなかった、私は専門のギタリストに行き、彼らに私が言われてあり、私がアコースティックギターを私とにかく演奏しているので私の手がとても小さい短いので私が特に作られたアコースティックギターを得なかったらある私のために不快が遊ぶことを試みなさい。 私が私はギターが付いているピアノを弾く同期信号にどのように学ぶ必要があるように私の愚かなピアノの教師が私に言ったピアノを弾くとき私にアコースティックギターがのためのなければならない。

私は私がずっと18年間それを、私が決してピアノを前に弾いたあらないことはように私の親はピアノの教師に私を参加し、しているがそれは彼女が私に、扱っているものであるさせるピアノを弾くことで新しくない。

私の好みのバンドの生きているdvdを見ている私はギターを取り、それが楽しみであるのでそれらとそっくりにギターを演奏することを学びたいと思った。

Hm…よく、どんな問題をとりわけ持たれているか。 6つのストリングを渡って達する首の上下に移動する問題か問題か。 ギターに移動する多くのピアノ奏者は「ホーム」位置(中間c/whateverのようなの種類)がありがちであるがそこにギターの多くの動きである。

ピアノの教師はなぜギターを演奏するように教えているか。
従ってずっと私が持っているおかしい感じまたは私に私のレッスンが今日あり、苦痛についての私の教官を告げた。 彼は私の技術がうまくあった、従って彼は実際に間違っていたものを言うことができなかったと言った。

貴方達はまだ私を会いに行くべきである医者に…考えるか。
私はよく綴る
ちょうどそれ、医者にである20$のよう会いに行きなさい。 彼が何も間違って見つけなかったら、別の教師のことを考えなさい。
pakman夫人
私はギターの演奏で取りあげることについて考えていた。
私はずっと多くのフリータイムを最近過しているちょうど家庭で…
しかしこの糸はそれに音のsooooooを困難にし、私は落胆する少しである。
私はすべてが最初にで堅い…が、ギターが極度の堅いようであることを。.iが確認することを意味する。

とにかく私が…購入の提案をし始めれば…か。
適当なブランドは…するべきこと捜す。 don'tsし。
私は極度の良質を捜していない…私が趣味を取る傾向をそしてやめられて有する。 xP
極度のがらくた…でなかったりしかし寿命の投資でなくてもよろしくないそう何かは。
私はよく綴る
予算は何であるか。 電気か音響ほしいと思うか。
引用(私は@ 2006年10月20日の01:16 PMよく綴る) [急な回復を] 3972356 [/snapback]

Hm…よく、どんな問題をとりわけ持たれているか。 6つのストリングを渡って達する首の上下に移動する問題か問題か。 ギターに移動する多くのピアノ奏者は「ホーム」位置(中間c/whateverのようなの種類)がありがちであるがそこにギターの多くの動きである。

ピアノの教師はなぜギターを演奏するように教えているか。

私は首の上下に私の手を容易に移動してもいい私はfretboardを渡って私の手をこさなければ達することができない。 私はピアノのホームポジションを持っていない私がにどこにほしい開始し、私がどこににほしいか終了するかもう私が。

私がずっと17年間ピアノを弾いているので(私が必要としない私のピアノの教師また)ギター教師である。 彼女は28年間ギターおよびずっと10.のためのピアノを弾いている。
5つを取りなさい
私は1か月間レッスンを取った。 私はしかし開始する学校以来実際に=遊んでいなかった
私は大抵コードの間の切替え、1本の指を搭載する多重ストリングを押すことを試みることを用いる問題を有している。 全体的にみて、ギターは困難(特に10年間ピアノを弾いた後)、私がどうしても十分を練習しないことにようではない。 また、私はエレキギターがいつの日かほしいと思う。

私は私の質問が次のとおりであることを推測する: どのように一突きなしで遊ぶか。 それをするそしてあらゆる理由あるか。
pakman夫人
私は音響を好む。 より安いよりよいの。
私はよく綴る
引用(BloodPrincessShiroto @ 2006年10月25日の03:08 AM) [急な回復] 3999920 [/snapback]

私は首の上下に私の手を容易に移動してもいい私はfretboardを渡って私の手をこさなければ達することができない。 私はピアノのホームポジションを持っていない私がにどこにほしい開始し、私がどこににほしいか終了するかもう私が。

私がずっと17年間ピアノを弾いているので(私が必要としない私のピアノの教師また)ギター教師である。 彼女は28年間ギターおよびずっと10.のためのピアノを弾いている。

ああ、私は見る。 どのようなギターを使用しているあるか。 古典的なギター(ナイロンストリング)を使用すれば、私はdefできた。 それを問題があることを見なさい。 音響効果に首の幅の一種の広い範囲があり、より広い首が与える適切な音響の特性を必要としないので電気設備は通常最も薄い。 それが広いビット余りにもが考えなさいiが機械段は言うまでもなく最初に私をやっとGのコードをするにはことができる開始したがええ…方法が事をもっと簡單にするときに手か指がビットを…広げることに留意しなさい別のギターの購入について。

(5つ@ 2006年10月25日の03:28 AM取りなさい) [急な回復を] 3999988を引用しなさい[/snapback]

私は1か月間レッスンを取った。 私はしかし開始する学校以来実際に=遊んでいなかった
私は大抵コードの間の切替え、1本の指を搭載する多重ストリングを押すことを試みることを用いる問題を有している。 全体的にみて、ギターは困難(特に10年間ピアノを弾いた後)、私がどうしても十分を練習しないことにようではない。 また、私はエレキギターがいつの日かほしいと思う。

私は私の質問が次のとおりであることを推測する: どのように一突きなしで遊ぶか。 それをするそしてあらゆる理由あるか。

一突きなしで親指によって単にfingerpickingか、またはつま弾くことによって遊ぶ、より多くの音を…ええ、非常に困難ではないようではないが「円熟させる」、方法なしに、何でもそうであるそれを与え。

引用(pakman @ 2006年10月25日の05:26 AM) [急な回復]夫人4000266 [/snapback]

私は音響を好む。 より安いよりよいの。

どのように安くか。 数年少なくとも持続させる適当な音響に音響のために、200$のまわりで使うために見ていた。
melkimx
私の兄弟は私に私の誕生日のためのベースギターを得ている。 私は左利きである。 私は左利きの低音か常連を得るべきであるか。
私はよく綴る
引用(melkimx @ 2006年10月25日の04:56 PM) [急な回復] 4001095 [/snapback]

私の兄弟は私に私の誕生日のためのベースギターを得ている。 私は左利きである。 私は左利きの低音か常連を得るべきであるか。

先に行き、両方を試みなさい、しかし私は左の低音を推薦する。 費用の相違は20-50$ MAXのようだけであるべきである。
soomp!
引用(パティー@ 2006年10月19日の07:54 PM言う) [急な回復を] 3967544は[/snapback]
biggrin.gif 小さい手を有すれば-私は小規模のギターのために確定的に特に初心者なら、行く! 専門的にどこかに行おうとしなければそれはそのレベルに達すれば、もう少しのギターにおそらく投資するけれども$3000ギターがなければ良い。 進歩するのでプラスは、手不自然な位置に慣れ、より大きいギターをより容易に演奏できる。

ある賛成論の使用のヒナギクのcuzそれらは遊び易く見るべきちょうど明白な楽しみ。 私が新しい誰かに会う私が年にそれを公にしなかったけれどもIヒナギクの低音自分自身を所有するために、それらはのようにあり-花の低音との1才である!!

squier (フェンダーによって)またこんにちはキティ(多分私にそれらの1つがのような各種各様のクールなデザインの非常に現実的な小規模ギターを、あるも作る; P)は、おそらく他の原料従う smile.gif

何としても-それを楽しむ限り、それで保ちなさい biggrin.gif

幸運!
- s

引用(私は@ 2006年10月25日の02:58 PMよく綴る) [急な回復を] 4001288 [/snapback]

先に行き、両方を試みなさい、しかし私は左の低音を推薦する。 費用の相違は20-50$ MAXのようだけであるべきである。
私は同意する! それをあなた自身のために困難にすることのポイント無し!
メル-とても小さいので、これらの小さいガイが左利き入って来(~30 "首) -ヒナギク、squierブロンコまたはこんにちはキティシリーズ、フェンダーのジャガー…けれどもiのdunno小規模の低音をまた考慮したいと思う場合もある tongue.gif

それを逆さまにすることを常に学ぶことができる。 hehehe -幸運!
私達に得ることを終了するもの知らせなさい!

-- また-これはわずかにトピックである、貴方達にPS2があれば、確定的にギターの英雄を点検するべきである-それは多くの楽しみである biggrin.gif
UoMDeacon
低音のギタリストは需要が高いに人々が私のヘッドは内破するかもしれないことを…私が考えることをそれは熱いアジアメスの低音のギタリストであるというを事実で…今追加するバンドを形作りたいと思うとき常にある crazy.gif

引用(melkimx @ 2006年10月25日の04:56 PM) [急な回復] 4001095 [/snapback]

melkimx
^のhehe… 「アジア女性」、はい… 「熱く」、「低音のギタリスト」、そんなに。 しかし私はバンドを結合したいと思う! それはどのように楽しみあるか。

私は私のサイズを与えられて、私確定的により小さい器械を使用できる考える。 そして私はちょうどsquierこんにちはキティをgoogled、そうそうとてもかわいい。 しかし私は私の兄弟にリンクを電子メールで送り、彼は答えた「こんにちはキティのさようなら自尊心を」。 私は彼が選択するときかなり確実彼主義のそれそして他のどの小さいピンクのギターもちょうど拒否する行っているである。

私はより多くの精密が私が考えるものはまたはつま弾く、それが動かし、位置を見つける必要がある手であるのでギターの首のより支配的な手がほしいと思うことである呼出したがものは何でもまたは一突き手から必要となることを言われる。 私は実際に実際に実際に左きき…私ちょうど音楽記憶装置に立寄り、それらを保持し、どのように…感じるが、私がちょっと考えるか見るかもしれないであるいずれにしても大いに重要であるべきではないことを。
引用(melkimx @ 2006年10月26日の04:50 PM) [急な回復] 4006770 [/snapback]

私は私のサイズを与えられて、私確定的により小さい器械を使用できる考える。 そして私はちょうどsquierこんにちはキティをgoogled、そうそうとてもかわいい。 しかし私は私の兄弟にリンクを電子メールで送り、彼は答えた「こんにちはキティのさようなら自尊心を」。 私は彼が選択するときかなり確実彼主義のそれそして他のどの小さいピンクのギターもちょうど拒否する行っているである。

PSH. しかしそれをしている1才である。 それはYOOOOUUUについて完全にある
私はよく綴る
よいギターを買い、それのためのカスタムステッカーを作ることができることを右認識するか。

*sigh*

=p
melkimx
私が小さいピンクのギターの購入について実際に考えていないハハ。 私は実際に私は低音を憎むまたは利き手の事が私に)迷惑を掛ければことを(決定すれば解決しなければ私ができたこと初心者のために贅沢で品質で十分に適当なよい基本的な器械を、それを販売するには余りにも好む。 私はギターの中心で左利きおよび右利きのベースギターをテストするために今日停止した。 多分それはちょうど私だったが、それらは同じを丁度感じた。 彼が彼が学んだ正常な種類を願いおよび適した左利きのギターを捜す5年をどのように過ごしたか私を助けている従業員がまた左ききおよび言われた私にので、私は私が右利きを試みるべきであることを決定した。 私は問題を有していることをそれが成功し、私が気づけば、私はスイッチを作る。
引用(私は@ 2006年10月25日の02:26 PMよく綴る) [急な回復を] 4001024 [/snapback]

ああ、私は見る。 どのようなギターを使用しているあるか。 古典的なギター(ナイロンストリング)を使用すれば、私はdefできた。 それを問題があることを見なさい。 音響効果に首の幅の一種の広い範囲があり、より広い首が与える適切な音響の特性を必要としないので電気設備は通常最も薄い。 それが広いビット余りにもが考えなさいiが機械段は言うまでもなく最初に私をやっとGのコードをするにはことができる開始したがええ…方法が事をもっと簡單にするときに手か指がビットを…広げることに留意しなさい別のギターの購入について。

私にアコースティックギターがあるが、によって私のギターとちょうどあるずっと他の種類のギターを見ている今私の指がちょうどやっとストリングを得る。 私はエレキギターがほしいと思ったが、私が左ききである、しかし私の右手との大抵すべてをするためので得るべきどんな種類を左利きまたは右利きの1得ればか確実ではないし。 私はそれがより容易になるまたはそれちょうど変わるどの位かかる前に方法がそれをもっと簡單にするが、日の練習の通常人によってことを信じるか。
SOLの疑い
ギターの糸をどこかに永久に待っているワウIve。 私はちょうど自分自身によって学ぶこの夏およびAMをし始めた。

私は模造Epiphoneの黒い美を有し、それにあるより重いストリングを(11s)置き、今私の高いEストリングの高音は遊ばない(17-19の焦燥のまわりでのように)。 私はそれが金属のコラムその領域の接触のまわりでストリングの焦燥を分けるようであるので私の橋がビットまたは何か曲がることを考える。 他ではそれはそれ将来起こす問題を最初に固定することができる方法があるかどうか貴方達が確認するかどうか私をチタニウムが苦境である場合もあるが私は疑問に思って、かどうか見るために店にそれを持って来ることに得られるhaventそううまく演じる。

私はよく綴る
引用(BloodPrincessShiroto @ 2006年10月28日の02:42 AM) [急な回復] 4018066 [/snapback]

私にアコースティックギターがあるが、によって私のギターとちょうどあるずっと他の種類のギターを見ている今私の指がちょうどやっとストリングを得る。 私はエレキギターがほしいと思ったが、私が左ききである、しかし私の右手との大抵すべてをするためので得るべきどんな種類を左利きまたは右利きの1得ればか確実ではないし。 私はそれがより容易になるまたはそれちょうど変わるどの位かかる前に方法がそれをもっと簡單にするが、日の練習の通常人によってことを信じるか。

生命の他のすべてのように、それはadaptiveness、等を学ぶ器械が付いている音楽的な傾斜、前の仕事のような事に大抵基づいて人によって変わる行っているが方法は実際に誰かをよくさせるものがである。 私は最初にちょうどコードとかスケールおよび原料台なしにすることを少なくとも1日1時間推薦する。 練習すれば多くを、手と指がより賢くそれをなったり、従って心配しない!

引用(SOLの疑い@ 2006年10月28日の01:57 PM) [急な回復] 4020586 [/snapback]

ギターの糸をどこかに永久に待っているワウIve。 私はちょうど自分自身によって学ぶこの夏およびAMをし始めた。

私は模造Epiphoneの黒い美を有し、それにあるより重いストリングを(11s)置き、今私の高いEストリングの高音は遊ばない(17-19の焦燥のまわりでのように)。 私はそれが金属のコラムその領域の接触のまわりでストリングの焦燥を分けるようであるので私の橋がビットまたは何か曲がることを考える。 他ではそれはそれ将来起こす問題を最初に固定することができる方法があるかどうか貴方達が確認するかどうか私をチタニウムが苦境である場合もあるが私は疑問に思って、かどうか見るために店にそれを持って来ることに得られるhaventそううまく演じる。

ギターのヘッドまたは橋の映像または首の影響を受けた部分を掲示するでしようか。
ahndee
私は3つの1/2年間ギターを演奏し、Takamine Gの一連、今im種類のimどのようにソロを今学ぶこと以来の電気の購入に興味があるを、高いエリクシルストリングがそうか。あった時から人有するがか。か。 全体セットのための$30、私は$15のためのそれらを買うのが常であった
edward1849
引用(ahndee @ 2006年10月31日の03:17 AM) [急な回復] 4042405 [/snapback]

私は3つの1/2年間ギターを演奏し、Takamine Gの一連、今im種類のimどのようにソロを今学ぶこと以来の電気の購入に興味があるを、高いエリクシルストリングがそうか。あった時から人有するがか。か。 全体セットのための$30、私は$15のためのそれらを買うのが常であった

http://www.soompi.com/forums/index.php?act...t&p=3621592

ph34r.gif
UoMDeacon
ハハ、私は兄弟の応答が大きかったことを考える。 それは私がこんにちはキティのギターについてはじめて読んだときに実際に行ったものが私のヘッドを通ってだった。 しかし、あなた自身のギターを選ぶことはあなた自身の個人的な好みをまた表現することについてある。 従ってそれが何かならそれのために好んだり、そして行く。

選択に関してはそれがトスであることを使用に…私を渡す考えなさい。 学習の観点から、容易であるかもしれない学ぶことは教師よければかどうかあなたが同じ手によって演じられる教師が、実際に重要であるべきではない。 私は正しく学ぶ限りちょうど遊ぶことを学べばどちらかの手トレインすることができるそれ実際に重要ではない考える。 支配的な手が首のコードを見つけることは容易であることそれが本当事実ではないほとんどの右利きの人々を左手とつま弾くことを見る smile.gif

引用(melkimx @ 2006年10月26日の03:50 PM) [急な回復] 4006770 [/snapback]

^のhehe… 「アジア女性」、はい… 「熱く」、「低音のギタリスト」、そんなに。 しかし私はバンドを結合したいと思う! それはどのように楽しみあるか。

私はより多くの精密が私が考えるものはまたはつま弾く、それが動かし、位置を見つける必要がある手であるのでギターの首のより支配的な手がほしいと思うことである呼出したがものは何でもまたは一突き手から必要となることを言われる。 私は実際に実際に実際に左きき…私ちょうど音楽記憶装置に立寄り、それらを保持し、どのように…感じるが、私がちょっと考えるか見るかもしれないであるいずれにしても大いに重要であるべきではないことを。

ちょうどあなたのような首を、するプール手掛りと見なさい。 首のようなわずかに歪むかもしれない音がする。 調子のわずかな変更を容認し、感じて喜んでそれが事実なら、それはちょっと吸う、ビットおそらくストリングをもっと上げるために橋を調節してもよい。

引用(私は@ 2006年10月30日の12:19 AMよく綴る) [急な回復を] 4033202 [/snapback]

ギターのヘッドまたは橋の映像または首の影響を受けた部分を掲示するでしようか。

私はよく綴る
私が彼のポストに再度読むので、私は彼がEpiphoneを買ったことを見る。

sad.gif そういうわけで。
melkimx
これはおそらくあなたの質問ことができる答えるではないが私はちょうどギターを今晩受け取り、まだケースを開くことができない。 私はそれがロックしたことを考える。 キーがないが、この折り曲げられる金属の棒があるしかしそれはちょうどパッディングと共に詰まるがらくた偶然であるかもしれない。

編集しなさい: 実際にそれは質問だったそれではなかった
UoMDeacon
映像を掲示しなさい。 多くのケースはロックによって来る。 ケースの折るタブの1つに中間の穴があるか。

引用(melkimx @ 2006年11月10日の03:15 AM) [急な回復] 4118618 [/snapback]

これはおそらくあなたの質問ことができる答えるではないが私はちょうどギターを今晩受け取り、まだケースを開くことができない。 私はそれがロックしたことを考える。 キーがないが、この折り曲げられる金属の棒があるしかしそれはちょうどパッディングと共に詰まるがらくた偶然であるかもしれない。

編集しなさい: 実際にそれは質問だったそれではなかった

epark1281
引用(私は@ 2006年10月31日の02:28 PMよく綴る) [急な回復を] 4043961 [/snapback]

私が彼のポストに再度読むので、私は彼がEpiphoneを買ったことを見る。

sad.gif そういうわけで。

hahahaha…
私の最初ギターはだったプラスターの平板のストリングのような音がされたepiphone……
今私はdred私のタコマ市と大きい生存である(ないトラック)
50人の木びき台の…音楽家の友人のためのelixers 10パックを得られたahndeeにクリアランスがあった
しかしちょっと見つける吸う、原因パックをぽんと鳴らし、もう1つを必要とすれば、ちょっとならない坐り、待たなければ外見上ギターの中心、でそれらをことができない。 TACに溝を堀りなさい、テイラーかマーティンに移動しなさい。 Gシリーズはおもちゃimoのように聞こえる。
http://www.wildwoodguitars.com/ギヤを得る最もよい場所。
melkimx
開いたその物の言えない棒およびそれが付いている箱をテコで動かすことを試みる幾日が詰まったちょうど任意棒偶然なったか何のようにhahahaha Iはであることを使った。 私の兄弟は彼がそれをからの買ったケースをだったyay開くことは実際に実際に実際に容易ひっくり返すガイに電子メールを送り、
soomp!
井戸の井戸! 新しい友人のpicを掲示するべきである! smile.gif
範囲
引用(soomp! @ 2006年10月25日の03:22 PM) [急な回復] 4001357 [/snapback]

biggrin.gif 小さい手を有すれば-私は小規模のギターのために確定的に特に初心者なら、行く! 専門的にどこかに行おうとしなければそれはそのレベルに達すれば、もう少しのギターにおそらく投資するけれども$3000ギターがなければ良い。 進歩するのでプラスは、手不自然な位置に慣れ、より大きいギターをより容易に演奏できる。

私はギターを演奏することができること私が会った時最初に、私驚いた覚えている。 先生を知っているUmfuか。 彼は彼が最もよい人およびドラマーだったことを私に言った tongue.gif
melkimx
heehee

IPBの画像

北極白い終わりおよびカメのpickguardのフェンダーの標準ジャズベースギター…はい、私は左利きのルート行かないことにした。 今私は安いamp.をあらゆる提案と買う必要があるか。
美しいメル…!
the.elephant
私は年ギターをまたは従って前に買い、が、レッスンを取った学校およびすべてと全部を忘れていた
私の手はなった再度柔らかく… ><

そして私はガイのための小さい手を有し、私がギターを演奏するために私の手は意味されることを…私が考えない私が私の薬指の方法で私の小さい得る練習する度に、それがとにかく実際に不可解なahaha…のcuzを示してもいいことを私の小さい実際に曲げられて…私望むである

しかしまだ試みるim
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)