ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: XBOX 360の糸
soompiのフォーラム> soompiの催し物> anime/manga及びゲーム
ページ: 12345678910
hawaiingkid
私は速度のための必要性と共にちょうど私の360を昨日最もほしいと思った1つを得ることを行っている誰でもがpreorderedか。

私は無線である360が私私にthtは本当だったかどうかルーターおよび私の360がシグナルを離れて疑問に思っていた読むことができるので私が私のラップトップを使用できるthtを告げたverzion repにtlking速い質問一続きを有するか。 ちょうど誰でもがゲームシステムとのこれをしたかどうか疑問に思っている私は現在verzionzを無線カードと買う行っているか。

instantnoodlez
i'mは本当に皆360が今朝およびブライアンリーとのインタビューで早い進水したことを確認する、マイクロソフトの財政の責任者(http://www.msnbc.msn.com/id/9968123)は言った最初の3か月の3,000,000の販売のために向けていたことを。 どのようにそれを行く考えるか。 3,000,000はかなり意欲的であり休暇の季節であるそれにもかかわらず間隔で、現われる高い費用およびPS3および回転考慮する。

私はそれがソニーかnintendoの前にこれを早く進水させるマイクロソフトのための悪いビジネス感覚であることを考える。 ソニー (普及した特権および最もよいゲームIMOの最もよい選択を)持っているおよびnintendoの(標準的なゲームの自由なオンラインwifiアクセスそしてdowload)次のGENコンソールを得るために皆が急いでいるように本当に、xboxによって360にそれがである360のための少数の月のライムライトPS3が回転で密接に続かれて来る場合、誇大宣伝の時間死ぬかなり速いがあるが。 360は皆でもう新しくない心し、最終的に得ることは時代遅れにpwned、なる。 私はマイクロソフトが他の2つのシステムの進水に近い方にまで待っているべきであることを考える。

一致しなさいか。 合わないか。 !論議しなさい!
epark1281
これは技術のフォーラムで属しないか。
sHiNHaWk
引用(epark1281 @ 2005年11月22日、08:27 AM) [急な回復] 775894 [/snapback]

これは技術のフォーラムで属しないか。

NOはまた、ビデオゲームここに論議することができない…

私はよい移動を…現時点で360を解放することによってマイクロソフトによって考える、ソニーおよびNintendo上の利点を得てもいい… それはPS3および回転がリリースを…作るまでに360を確立することである それらの他のシステムが解放されるまでに、360にゲームからの他の党にまだ第1党会社から大抵使用できる少しのゲームが…ある間、(第1そしてサード・パーティの会社)および信頼された消費者の幾分適当なライブラリがあるべきである それは現在のコンソール生成の間にPS2とだった利点ソニー持っていた… ゲームのXボックスおよびGamecubeの選択が比較で…青ざめたようにシステム・ケイパビリティによってXボックスに劣った間PS2にゲームの幅広い選択のために、Xボックス上の優勢およびGamecubeがあった オンラインコンソール賭博はまたなっている今非常に大きく… Xボックスはそれのための料金が…あるにもかかわらず生きているXボックスを持つすばらしいオンラインコミュニティを確立した それはずっとソニーが達成…できること何かである NintendoはWiFi接続から開始して、多分ソニーはまた現れる… 私はまだオンライン賭博に…来るときNintendoおよびソニーがマイクロソフトを打つことができると考えない

あらゆるシステムのための誇大宣伝は死ぬ… それは現在のコンソールGENのあらゆるシステムと起こった… Xボックスは大きいこちらにし、Xボックス360がそのような一定期間に…なぜ壊れるか私は見ない 多分日本にそれは大きいようにないが、こちらに州で、私は考えるする大きい… 今exclusvie、そして私デッドか生きたシリーズがXボックスもうでないことXボックス360をシステムの最も普及したゲームの1つ…であるビッグヒットをその後取ることを見る

個人的に、私はPS3がoverhypedあり、人々がそれにたくさんの信任を…入れていることを考える ソニーはコンソールに来、実際に…ろばのそれらを後の方でかむことができる私が考えるとき少し気取んだの得るようである マイクロソフトおよびNintendoはまだnextgenコンソール戦争の敗者のようであるソニーによって巨大な間違い…行う全然…過少見積りされるべきでない
aabbyyzz
3つのコンソールを同時に解放するために持って来るどんな好意か。施行
マイクロソフトはスマート休暇の季節の間にxbox360を解放するためにだった
それらはps3が解放されるまでに、1つの年のさい先のよいスタートを有する、
xboxはより安い、持っているゲームの大いにより多くのアレイを、
そしてゲームの第2波はxbox360の豊富な可能性を利用する。
ps3におよびxbox2にほとんど同じである能力があることをpplが見る時、
uは何彼らを選択する考えるか。
今ごろはもう、すべてのxboxesは販売された、行くことができ、uが見つけないことを見るために、私は誓う。
ああはい、しかし成功を定義しなさい。 マイクロソフトに州で強い続くことがあるが、日本およびpal領域で弱く、マイクロソフトはxboxの負けたお金である。 私はそれらがまだ利益を作っていることを信じない。 彼らは他のコンソールが出て来る前に私考えない休日リリースにゲームのよい整列との360と事の。今のところ向きを変えることを望んでいるもっとたくさんの大きい品質のゲームを解放することを。 私はそれらが進水でそして休日の前に(新しい誇大宣伝で現金に換えるため)持っている、従ってその後来るすべてのゲームは大きいようにない最もよいゲームを消すことを考える。

それを言わないi'mは失敗するが、nintendoの後ろのコンソール戦争で、遅れる。 私はおもちゃの物語の類似を使用するのを好む。 木質(360)雑音(PS3およびRev.)および皆の前に愛した木質を出て来たしかし雑音が出て来たときに子供はほとんど完全に木質彼の誇大宣伝の余分を忘れ、雑音に彼のエネルギーをすべて入れた。 それはそれは他のコンソールが出て来るときであることを私がどのように考えるかである。

ソニーのoverhypesいつも情報およびspecsとのすべてのコンソールそして実用的にBSの私達、しかし何を気遣うか。 それらはサード・パーティサポートを有し、(すぐに気にすることを来る)最終的な想像およびドラゴンのような最もよいゲームは捜す。 他のどのコンソールもよりより多くの人々はps3を買おうとしている従ってソニーは十分に多分多くの単独で360を圧倒するにはサポートを得ようとしている。

otherhandのrevは、かなり神秘的である。 それらにクラシックのための大きいfanbaseがあることをそして日本の一流の開発者から大きいサポートを得るようであるだろう(実際にrevのためのゲームを作り出すかだれが、私達はなる静観的静観的が、)。 私はnintendoが、よくより360とてもよくするが、その見られることを残ることを考える。 まだ私達から多くの事を隠すnintendo。

引用(aabbyyzz @ 2005年11月22日、11:01 AM) [急な回復] 776290 [/snapback]

3つのコンソールを同時に解放するために持って来るどんな好意か。施行
マイクロソフトはスマート休暇の季節の間にxbox360を解放するためにだった
それらはps3が解放されるまでに、1つの年のさい先のよいスタートを有する、
xboxはより安い、持っているゲームの大いにより多くのアレイを、
そしてゲームの第2波はxbox360の豊富な可能性を利用する。
ps3におよびxbox2にほとんど同じである能力があることをpplが見る時、
uは何彼らを選択する考えるか。
今ごろはもう、すべてのxboxesは販売された、行くことができ、uが見つけないことを見るために、私は誓う。

ええそこに聞くi'veはどこでも報告される多くの不足であるが週の終りまでの、天井にスタックされた360があることを私は保証する。 この不足のがらくたはすべて愚かである。 それらが3か月の3ミルのために向けていることを考えるとマイクロソフトによってなされる沢山を、それらちょうど遅らせているより多くの誇大宣伝を得るために出荷を知っている。
skwannabe
hmmm解放するべき従って私が3,000,000がマイクロソフトのために容易の行っている3か月に考えるか確信したマイクロソフトがどのように360とあるかそこに競争が示す前にそれは放蕩、であるそれらによるプロダクト解放する。 ただし私は1つをのでdsのmarioのkartに常習しているim購入しない。 XD
aabbyyzz
3,000,000は非常に適度な番号imoである、

これは休暇の季節であり、xboxは今… 3,000,000を完売する唯一の次のGENコンソールである微風である。
firelogic
3か月の3,000,000単位はmet.の非常に意欲的な目的である。

それらはすべて巨大な要求のために生産不足のためにない販売される。 より安いとして360のためPS3および回転が出て来るまでに、それはディベータブルである。 なぜか。 1つの年間では、製造の技術はどうしてもマイクロソフトのためにより安くない、ソニーおよびNintendoのためにまたより安い。 ゲームによって、PS3がMGS4、Warhawk、GT5およびTekkenと進水することレポートにそれがある。 打撃についてのそれ360's進水の整列および何でもそれらは年間にを思い付く。

もう一つの重要な要因はPS3にある途方もなく巨大な日本人サポート、(成功の後ろにあった)よりmoreso PS2である。

次に、90,000,000人のPS2所有者は完全に急がせ、360を買い、PS3を放棄することを行っていない。

次に、ボックスからのほぼ100%年の下位互換性の権利。 私はBCを実際に気遣わないが、それは外見上重要な機能である。 Xbox360はBC迷惑のあまりである。

次、自由な青光線DVDプレーヤー。 今嘲笑するが、排他的であるのでだけそれはある。 PS2の成功の後ろの主要な駆動力は自由なDVDプレーヤーであり、今同じである。

次に、同じ費用で360に一致させるか、または超過する技術的なspecs。 幸運は$300-$400米ドルの価格ポイントで戸惑った最初に販売するソニー repが示した報告した。

マイクロソフトは早く進水によって確定的に右の移動をそれらが一日の終わりにホームのシステムの多くを得てもいいが、ので、それらである市場の位置でないことこの生成と別の多くした。 そしてXboxの所有者、私はマイクロソフトがXboxをすぐにかなり少しも放棄した完全にハードウェアを利用し、限界にそれ押された親指および2本の指引く1つの手で数えることができるので得行からの360にかなり慎重であり。 AAA PS2のタイトルは地平線にXboxが死者を除いて既にすべての間、まだある。

PS3 -主導株
Xbox360 - Xbox + Nintendoの現在の市場占有率の半分と同じ分け前
回転- Gamecubeの市場の半分
aabbyyzz
5年はであるxboxのためのかなり長期間…
xboxは事のまわりにマイクロソフトのための飛石、今回確かに異なっているだった。
そうソニーが$400範囲にps3に助成金を支給することをできることができればuは氏をできるそれに一致考えないか。 ps3がここにある場合の私の推測、報酬のための$300、コアのための$200。
ソニーの進水のタイトルに関しては、im確実な氏は破片のセル、年長者のスクロール、forza2および残忍な性質にそれらをマッチできるか。…戦争、だれでもhalo3のギヤを述べないためか。
市場が準備ができていれば。それらがhd駆動機構が付いているxboxを解放するかもしれないことをbdプレーヤー、彼自身Bill Gatesは言った。
ShouHipon~
ゲームがXbox 360のためにその大きい=.=が"でないことrecentsのゲーム
sHiNHaWk
引用(instantnoodlez @ 2005年11月22日、10:15 AM) [急な回復] 776368 [/snapback]

それを言わないi'mは失敗するが、nintendoの後ろのコンソール戦争で、遅れる。 私はおもちゃの物語の類似を使用するのを好む。 木質(360)雑音(PS3およびRev.)および皆の前に愛した木質を出て来たしかし雑音が出て来たときに子供はほとんど完全に木質彼の誇大宣伝の余分を忘れ、雑音に彼のエネルギーをすべて入れた。 それはそれは他のコンソールが出て来るときであることを私がどのように考えるかである。

同じ類似はPS2 (木質)、XボックスおよびGamecube (雑音両方の)、まだPS2に適用できたがことより古いそれにもかかわらずより多くの成功があったに。 …両方の方法を働かせることができるそれは実際にその後働かない

引用(firelogic @ 2005年11月22日、10:29 AM) [急な回復] 776465 [/snapback]

3か月の3,000,000単位はmet.の非常に意欲的な目的である。

それらはすべて巨大な要求のために生産不足のためにない販売される。 より安いとして360のためPS3および回転が出て来るまでに、それはディベータブルである。 なぜか。 1つの年間では、製造の技術はどうしてもマイクロソフトのためにより安くない、ソニーおよびNintendoのためにまたより安い。 ゲームによって、PS3がMGS4、Warhawk、GT5およびTekkenと進水することレポートにそれがある。 打撃についてのそれ360's進水の整列および何でもそれらは年間にを思い付く。

私は…ことをXボックスは年にをXボックスタイトルをリストしないで思い付くことをPS3のゲームをリストし、言うこと興味を起こさせることを見つける進水のタイトルがよりよい何でもことを

完全な暗闇ゼロ、震動4、およびKameoはリストの上にある… デッドか生きた4つは12月のまわりに容易に出て来るお金のための実行Tekkenに与え、容易にビデオゲームの販売の#1点を取ることができる… デッドか生きた3つはそれをし、そのゲームは訴えるものが日本プレーヤーにである。 Tekkenは競争相手DOAのゲームよりよく販売したことを誰かが私に示さなければ、私はDOAが今2のよりよい…信じる より古いスクロールは上りの来るRPGシリーズ幅知られていたXボックスおよびPCユーザであり、最も最近の分割払込金、忘却は確実に大きいゲームである。

まだ述べられていないが、最終的な想像が行って約準備ができている墓ことを私は考える。 私がすべての私のgamerの友人から聞くものをからの、FFXIIに完全ながらくた、本当の最終的な想像の感じがない。 FFXIIががらくた、一方ではなれば私であることを持っていない次世代の間にそれのための希望を… このシリーズはX-2リリース…後飛び込みを取った

私が360にこの休暇の季節を得ないが、私はデッドか生きた4およびより古いスクロールにIV順方向に見る: ちょうど絶対に思いがけないゲームである忘却。
Evil_Monkey666
Bill Gatesは彼らが90日またはそのようなことの3,000,000単位を販売すると期待することを言った。
とにかく360はprobally atleastをその時間以内に2,000,000する。 鈍いこれでだれでも持っている
「伝言板」は360をしたか。 =疑わしい。

編集しなさい:

わかりました、私はポイントが多くの人々によってがここに抜けていることを考える。 360はTVのパソコンの品質の視覚経験そして無比の賭博の経験を提供することができるので次のGENである。 私は次のgen.が私に最後をなぜ告げるかであるハイエンドパソコン素晴らしいただ…コンソールのパソコンの品質のゲームをすることができるので360の方の憎悪をそんなに見たか。
sHiNHaWk
引用(Evil_Monkey666 @ 2005年11月22日、01:39 pm) [急な回復] 777823 [/snapback]

私にあなたがコンソールのパソコンの品質のゲームをすることができる最後を言いなさいか。

決して…そのに近く来た唯一のシステムはでなかった全くXボックス…
丁度^
実際は360のためのゲームの整列がPS3のそれに対抗できれば単に言う360。i'mとそれを強くぶつけないi'mはPS3のリリースの近くでそれをいつか解放するよりよいビジネス感覚である。 360ゲームが実際によりよければ、マイクロソフトは得る「コンソール戦争の強い足場を」。 私はちょうどそれらがかぎたばこを吸って得るには360炎がかもしれたコーナーのまわりに来るより有名な、より普及したゲームの2つの絶対的な力そしてアレイと余りにも早いことを考える。

Mugen
私はそれがよい移動であることを考える。 Nintendoまたはソニーに対する戦いを設置することはかなり愚かである。 私は360が高いとにかくそれであることを考えない。 私はハード・ドライブが付いている$500の木びき台CDNのための販売を考える。 私はそれが最初月に最初に出て来たときにPS2を買った。 費用$500の木びき台余りにおよび次の週の…価格は$400に。落ちた。私は裂かれて得た-。-

私はまだ確実得るべきことでない。 360またはPS3。私は2第1間の図形を比較しなければなり、選択をする
babojjang
XBOX 360にあるほとんどすべての整列のゲームをすることができるハイエンド装備があったら今今、なぜXBOX 360を買いなさいか。 最も最近のビデオカードによりよい図形があったりまたは、消費者へXBOX 360の同価巨大なお金の浪費XBOXを今買うである。 価格がXBOXのためにダウン状態になる時間、PS3を買えばRev.はある。

私は進水のシステムが不完全見つけられたときにマイクロソフトがこれらの3,000,000単位を販売できることを疑う。
引用(babojjang @ 2005年11月22日、06:57 pm) [急な回復] 779296 [/snapback]

XBOX 360にあるほとんどすべての整列のゲームをすることができるハイエンド装備があったら今今、なぜXBOX 360を買いなさいか。 最も最近のビデオカードによりよい図形があったりまたは、消費者へXBOX 360の同価巨大なお金の浪費XBOXを今買うである。 価格がXBOXのためにダウン状態になる時間、PS3を買えばRev.はある。

私は進水のシステムが不完全見つけられたときにマイクロソフトがこれらの3,000,000単位を販売できることを疑う。

私が開始するべき均一でないgoin…このポストを今のところ無視するために割り当てる…でないことをfanboy大きいソニーについてのワウの話しかしあなたは確認する

力か。 パソコンよりより多くの力。 そしてすべてのだれでものためにそれがまだ現実でないので知っている、PS1より悪いPS3一見を。
aabbyyzz
引用(babojjang @ 2005年11月22日、04:57 pm) [急な回復] 779296 [/snapback]

単独でビデオカードはxboxより多くを要することができる
Mugen
引用(Evil_Monkey666 @ 2005年11月22日、04:22 pm) [急な回復] 779553 [/snapback]

そしてすべてのだれでものためにそれがまだ現実でないので知っている、PS1より悪いPS3一見を。

cliff*を離れたPS3 controller*の*Jumpsの*looks
boo Boo氏
彼のそれをすることの30分以内に焼き付けられた360あった私の友人を持っていた
krnshinsa
多分xbox 360'sの以前のリリースのためにソニーは利点にそれを使用でき、ps3をxbox 360よりよく「それを作るために微調整しなさい」。 どのような図形360を以前のリリースとおよび持っているかps3がそれ360の図形と既にならない競わなければ来ソニーが既に把握した時それを超過することを必要とするものが。 それは人々を知るべきであるので360'sが360とps3を比較する行っているよりps3により弱い図形があったら愚かなIMOである。

iがちょうど言ったことをのiのmiakeはあらゆる感覚か。 sleep.gif
1SwtDeception
引用(Evil_Monkey666 @ 2005年11月22日、03:39 pm) [急な回復] 777823 [/snapback]

私にあなたがコンソールのパソコンの品質のゲームをすることができる最後を言いなさいか。

私がこのラインを「読む何私にあなたがか」。コンソールのパソコンの品質のゲームをすることができる最後を言いなさい 私は全然図形との誇大宣伝を見ない(はいそれの品質)。 しかし図形についての井戸一般に。 それは現実的なそれでなくてもよろしくない。 しかしこれは私の意見である、私は図形品質を個人的に気遣わないが、「オハイオ州猫またはそれ剣」であることを見るには十分従って私はできる。 未来が図形で基礎ならまたマガジンの完全にエアブラシで描かれた完全な女性を見るかもしれない。 -オハイオ州の待ち時間それは" s既にそれを好む。 私はそれが何人かの人々それをどのように好むかであるので人々がリストに図形を高く置くかどうか気にしない。 私はそれにもっぱら基づいているべきであることを考えない。 パソコンの側に最終的な「コンソールシステムのようである」それがそれと時々比較することは大きいが。常にできない。 技術が公正な絶えず変更x.x.であるので。 そしてそれらは2年毎にまたは何かのようなコンソールを作る。

とにかく私は進水が大きい。ことを考える。 しかし実際に私はそれがそうよく販売することを考えない。 Theodore Rooseveltのワードでは2種類の勝利、最初の勝利および最終的な勝利がある(それを間違った引用すれば良い従って私多分間違った人を得られて、考えを得る)。 本当に360にPS2以来の市場の大きいジャンプスタートがあり、GCはそののよう去年だった。 しかしソニーにおよびGCにビデオゲームの歴史が既にあった。 そう360進水と。 私は完売するが、販売されるかどの位考えることを考えるか。 それが後ちょうど無駄であることを何人人々が実現するか。 私はジャンプスタートさせる彼らを得るほとんどの人気または何かを(ほとんどの販売)。ことをマイクロソフトが考えることをこれを得ることによって考える。

文化は異なっている私が(または私は見る)と囲まれる人々から成長した「涼しいですか普及した「原料従ってXboxかPS2に回ることほしい。 涼しいがあるものに社会がどのようにあるか、どんな人々が遊ばないでかほとんどをするかにこと回る。 彼らは涼しいがあるものを涼しいものを、そして確認するどのようにに回るか。 図形を見ることによって。 私はマイクロソフトの360の成功の要因をセットする何がと考える。 それは3,000,000のマークに360を多分作ることができる。 それが休日の近くにであるのでまた事実、12月何を25日は日本人、ヨーロッパ人、アジア人、メキシコ人、Lationos、カナダ人への作りがか。 「彼らの愛のためのお金を使うアメリカ人のためのオハイオ州時間物=よいビジネス」の。

同時にそれらをすべて完売したいと思えば、システムがほとんどを販売するが、マイクロソフトのさい先のよいスタートのために、3つのシステムを比較することはついに幾分不正確そうなったものであるのはよりよい眺めである。

私のポイントに: それのように360番の見えに正常な進水があるが、私は言いたいと思わない「戦争」に勝ったことを。 それらは巨大なファンベースを有する。 回転。 stragety健康なNintendoはシステムのために低く行って、多くのお金を持っていて他にすべてに使いなさい。 少なくともそれはようであるもののである。 私はちょうどどんなシステムがそれの素晴らしいライブラリとのgameplayのために大きいか見つけたいと思う。

Xboxのライブラリは見るために大いに均一でなかったし、私はGamecubeのための同じを言ってもいい(Zeldaのそれらのゲームにすべて。そこに人を配置しなさい。 私はある従ってTwlightの幸せな王女は)来ているが、GC、私は背景そしてすべてのより多くの人気を考え、有し。 私はRevolutiomが普及したサード・パーティのほとんどを得たら、それであるの価値を持って何か監視意味する。 ライブラリ、私は大きい、変化または半分置くジョブをnot hopeing --ffで考える: cc--。

360にゲームの適当な量があっても、興味はであるummの「革新的な」考えそれの回転の方にもっと潜むようである。 そしてソニーにそれらをサポートするサード・パーティのベースがある。 私はそれらが360よりそれらと使用中であることを考える。 私が称賛する唯一のゲームはDOA4である。 どんなゲームがの価値を持って360でとても大きい得ることか。 ハロー 3か。 私はそのパソコンを。余りに後の方で見つけることを考える。 私はより一義的か涼しい何かがアップするまでそれが二三ヶ月のための人々をちょうど心に抱くことを考える(個人的に私は何も意志実際に考えないが、だれが)確認する。

私は360に既に価格の低下があることを行っていたことを考えたか。 私が考えるものをから(価格の低下を有したら)それは販売の欠乏私である考えなさい。 そう私はそれらが。安価なシステムとのその3ミルに達してもいいことを推測する。

。 私は好奇心が強い回転およびPS3がどのようになるか見るために。 それが付いているソニーからのboomarangのコントローラはシステムグリルのようにあり、それのDVDプレーヤーのように回転の見えaは遠隔コントローラである。 それはファンのよう対独自性である。 ソニーにNintendo現在で長い時間サポータがある。 しかし幾分それおよび事実Xbox殺されてGameCubeがNintendoは、ちょうどおよびPS2の巨大な人気出て来た。 それは変化をしたか。

今私はNintendoの作りをある種のカムバックhopeing。 それらはほとんどのトピックから誰もNintendoのpart.のより有効な発言が真剣になければそれがそれのためにである未知のspecsそうなったものであるかどうかまたは「PS2およびXbox r KOOL」か人々がそれの古いschoolnessをよく知られていないので、除かれ、従っての価値を持ってソニーについての論争ようでないM$が「大きい成長した子供の世界」のexlclusionを得る皆に懇願のためにすべてそれis isの図形であるそれちょうど、人々好まないGamecubeを(幼い子供および女の子)ようである。 とにかくGCはIMOのソニー魅力的なゲームが付いているちょうどそのシステムをちょうどよく吸った。 ゲームはすべて右だったが、それがSNESか64のようによりよかったことを私は望む。 人々はどんな涼しいゲーム捜し」がそこにあるか図形および「がちである。 Gamecubeはそれらのin. a.の方法に欠けていた。 アメリカ(主流の賢い)の文化は私ある図形図形図形(一見)が、である私達そのsuperfical聞くすべてであるか。 すべては大きいsooooを見なければならないか。 皆がよりよい別のコンソールベースについて確認するためにどのように仮定するかそれはあるか。 /endの個人的な出口

btw Iはff'sがゲーム公正であることを一致しなければなりUMを…反復的、ゲームのちょうど品質(賢いgameplay storyline)より悪い得る。 gooodnessの為のための古く学校は行く。 私は古学校第2のいくつかを言いたいと思う! ゲームは物より今日よい。 ある実質それが実質人またはcg者であるが、私はそれらの第2ゲームを何時間もすることを愛するかどうか言うことができない図形である。

ついに。 私はマイクロソフトに。それを渡さなければならない。 来る「遅くコンソールに」世界およびコンソールにオンラインコミュニティそしてそれらを引き付けることの専門を(インターネットを備えているコンピュータ健康な)使用すること。 賭博の大半が日本、マザーボードから出るおよびゲームを来たので、competiting Nintendoおよびソニー (賢い賭博)の長い時間のゲーム工業と作るマイクロソフトから。 私は興味深いちょうどそれを考えた見つける。

また上記のポストに。 私はソニーがPS3 M$ 360より強力であることを考えたか。 そして多くは360's販売がどのようにしているか見るソニーを好むか。 それらはそれにもかかわらずしかし比較される。
InSong
ebayで見なさい、そこのxbox 360'sが-であるかか何か見なさい。-; ;

ebayを離れて大きい利益を作っているどん欲な人々。
babojjang
引用
私が開始するべき均一でないgoin…このポストを今のところ無視するために割り当てる…でないことをfanboy大きいソニーについてのワウの話しかしあなたは確認する

力か。 パソコンよりより多くの力。 そしてすべてのだれでものためにそれがまだ現実でないので知っている、PS1より悪いPS3一見を。

私がいつかROFL XBOXよりよいがあるPS3についての何でも言うためにか。 Hmmか。 あなた自身から馬鹿を作る前にポストを読みなさい。

引用
単独でビデオカードはxboxより多くを要することができる

しかしついに待ち時間プロセス、photoshop、XBOX 360で遊ぶことができる演劇のゲームを言い表わすことができる驚くばかりの涼しい見る装備を得る。 そしてHDTVがあるのために、コンピュータにそれを差し込むことができる! ZOMG!

余分ラムおよびビデオカードが付いているコンピュータをアップグレードすることはよいよりそれをコンソールに使うために消えている。

そう私はfanboyパソコンfanboyないソニーである。 Kthx
InSong
引用(Boo Boo @ 2005年11月22日、07:52 pm) [急な回復]氏779865 [/snapback]

彼のそれをすることの30分以内に焼き付けられた360あった私の友人を持っていた

私の友人によってされる完全な暗くまたは何かおよび遊ぶシステム公正な回転黒しばらくすると。

xbox 360はそれから=ちょうど販売法ebayで大きい利益を抜き出し、 smile.gif
私の友人は彼の販売し、作られた約800によっては賢いが利益を得る。

誰でも360をそれの販売について考えてもらう tongue.gif
the.elephant
uはなぜ考えるかothe 2とlauchにマイクロソフトのためによりよい同じ時間
より悪いビジネス感覚である私のため

それは2の前にlauchへマイクロソフトによってよい移動行った
他の2つが出て来る前に人々にそれへのアクセスがあり、買うためにこと進水前に公正な平均
そして大きい休日の前に出て来ているので、それはその時間のまわりに他の2つを考慮する販売の大きい倍力を得ることは確実ないである
彼らが3つをすべて同時に進水させたら、人々にから選択するべき上等があり、そのマイクロソフトのためのより少ない販売を意味する

しかし私がそれを、私個人的に得ないyeaはむしろps3を得る
私の友人はxboxをまる一日の外で昨晩待ち、彼は1つを得た
そして今彼はebayのそれを販売して、異常な価格のために!!!!!!行っている!
鶏のはえの寄生虫
aready 360のいくつかがhellaのバグを持つのを聞いた。 私はビデオpgr3を見、支払済の間、ちょうどクラッシュした。 ikely、バグが固定であるilの待ち時間
Seipher
私がXボックス360進水であるこれである狂気の監視から学んだ1つのレッスン: 前順序はps 3、それから多くにより小売りを支払うには十分に狂気である人々があるので、進水日のその赤ん坊を売り払う。 私はEbayの$500についてはXボックス360コア束を行くことを見た。 そして私は私が気短かだったことを考えた。

私はそれがマイクロソフトによってXボックス360を同等より先に解放する賢明なやり方行ったことを考える。 進水のタイトルは素晴らしく、しかしちょうど図形を持つようであるgameplayでそれほど新しい見る。 それらは彼ら自身に感謝祭およびクリスマスをすべて巨大なユーザベースを確立する有し、よいシステムが他にどのようにのあるかシステムのほとんどの所有者はワードを渡し、実際にin.を沈めるようにXボックス360ブランドがする。
KAME
引用(InSong @ 2005年11月22日、07:18 pm) [急な回復] 781647 [/snapback]

ebayで見なさい、そこのxbox 360'sが-であるかか何か見なさい。-; ;

ebayを離れて大きい利益を作っているどん欲な人々。

uの願いuはだったそれらの1つか。 私は確かにlolをする
epark1281
引用(sHiNHaWk @ 2005年11月22日、12:55 pm) [急な回復] 776262 [/snapback]

NOはまた、ビデオゲームここに論議することができない…

Ahhhは、しかし私達はゲーム今述べていない、そうですね? 専門的に言えば、私達は電子機器の部分、権利を述べているか。

引用(InSong @ 2005年11月22日、11:12 pm) [急な回復] 782338 [/snapback]

私の友人によってされる完全な暗くまたは何かおよび遊ぶシステム公正な回転黒しばらくすると。
xbox 360はそれから=ちょうど販売法ebayで大きい利益を抜き出し、 smile.gif
私の友人は彼の販売し、作られた約800によっては賢いが利益を得る。

誰でも360をそれの販売について考えてもらう tongue.gif

Yupのそれはニュース、360を得るにはラインでキャンプしそれは価値の悪くない倍のためにebayのそれを販売している人々に、余りにあった。 それを考えることはつかむようにあなた少数の最低作業のためのお金を倍増する速い方法であるebayのそれを販売するために360を、およびcoupla日に取るかもしれない時間を。
しかし確実な人々が今すべてのガーベージであるxboxのためのゲームをaccumliating 150の木びき台に使うことを持っている間違いの原因のi'mである私は360がxboxのゲームをされないことを聞く。 PS3は多分PS2プレーヤーが新しいシステムに彼らのゲームを引き継ぐことを可能にする。
res0nate
360は機能しか、持っているリストハハを逆方向に割り当てない。 私はあるどのような決定か知らない。

不足は誇大宣伝を生成するために在庫をちょうどwitholding氏によって作成された。 100のコンソールが10だけを得る発言を得るために仮定されたある小売商、そう今1つの彼らの手を得、…の価値を持って何も述べることしないために200%をちょうど支払うpplおよび怒っている顧客を有する。
全く360で見つけられるこれらのバグがすべてあればワードはそれを大きい次々と販売を下げるコンソールが、NOどのようにの代りにないか約回避するか。 待っているマイクロソフトの利点は問題がどのようにないか出て来るとき実際に人々が気づくようにこれらのバグをすべて見つけ、修復するのに時間をかけることである。 どんな問題が自身のコンソールに苦境に同じような問題があるかどうか360におよび確認するためにあるか確認するのでソニーおよびnintendoはこれを早く進水させるマイクロソフトから寄与する。

プラス、下位互換性か。 それはそれらのためのdownerである。 私はそれらがそれをなぜすることを選択したか疑問に思う。 誇大宣伝を作成する不足と人々はeBayのそれを売り払っている、従ってM$は余分お金を得ていない。 彼らは誇大宣伝で現金に換える彼らの価格をに引き上げることができない従って私はそれのポイントを知っていない。 確実より多くの人々は人々の価格の低下がさらにもっとまだ待つが、前にそれをすぐに買う。

より多くの人々にそれへのアクセスがある、PS3およびRev.が出て来るとき360誇大宣伝が締まることをはい私は考えるが。 PS3およびRev.が進水する時その間今推測するi'm大体6か月および。 皆が新しく、誰も何を期待すればいいのか知らないのでPS3およびRev.に対する戦いを設置することは容易時同時に出て来られるそれら完全にである。 早く進水させて360が競争は既にそれが弱さ、それを開発できることを確認する。 (私を持つ私および私の愚かな類似、くま) okay 360の戦いを始めるM$を得、強い開始し誇大宣伝が時間外で身に着けているのですべて、後で6か月、強いに来るPS3およびRev.を得すべての360's弱さおよびM$をない強いようにもう知っている。 今ソニーおよびNintendoは容易にM$をノックアウトできる。 しかしそれは公正私である。
aabbyyzz
引用(instantnoodlez @ 2005年11月23日、10:12 AM) [急な回復] 787351 [/snapback]

全く360で見つけられるこれらのバグがすべてあればワードはそれを大きい次々と販売を下げるコンソールが、NOどのようにの代りにないか約回避するか。 待っているマイクロソフトの利点は問題がどのようにないか出て来るとき実際に人々が気づくようにこれらのバグをすべて見つけ、修復するのに時間をかけることである。 どんな問題が自身のコンソールに苦境に同じような問題があるかどうか360におよび確認するためにあるか確認するのでソニーおよびnintendoはこれを早く進水させるマイクロソフトから寄与する。

プラス、下位互換性か。 それはそれらのためのdownerである。 私はそれらがそれをなぜすることを選択したか疑問に思う。 誇大宣伝を作成する不足と人々はeBayのそれを売り払っている、従ってM$は余分お金を得ていない。 彼らは誇大宣伝で現金に換える彼らの価格をに引き上げることができない従って私はそれのポイントを知っていない。 確実より多くの人々は人々の価格の低下がさらにもっとまだ待つが、前にそれをすぐに買う。

より多くの人々にそれへのアクセスがある、PS3およびRev.が出て来るとき360誇大宣伝が締まることをはい私は考えるが。 PS3およびRev.が進水する時その間今推測するi'm大体6か月および。 皆が新しく、誰も何を期待すればいいのか知らないのでPS3およびRev.に対する戦いを設置することは容易時同時に出て来られるそれら完全にである。 360によって早く進水した、それが弱さ、それを開発できることを競争は既に確認する。 (私を持つ私および私の愚かな類似、くま) okay 360の戦いを始めるM$を得、強い開始し誇大宣伝が時間外で身に着けているのですべて、後で6か月、強いに来るPS3およびRev.を得すべての360's弱さおよびM$をない強いようにもう知っている。 今ソニーおよびNintendoは容易にM$をノックアウトできる。 しかしそれは公正私である。

進水したときにPS2に通常問題が、固定する第2または第3郵送物のそれを余りにあった。

そしてそれは公正下位互換性でない、200ゲームにあり、uとパッチの余分をダウンロードできるさらにゲームのための生きているの…

そして、マイクロソフトはどんなfanboysが話すか誇大宣伝を、それ作成するためにxboxの販売をである公正not restriciting。 これはuがすべての3つの領域で同時に解放することを試みることのために得るものにである。

そしてリリースxboxに戻るマイクロソフトの保有物は競争相手が戦いの公平な機会があることを可能にしたか。 弾力性のurself最も物の言えないshである背部plzの軽打…! しばらくの間聞かれるtのive…
boo Boo氏
引用(aabbyyzz @ 2005年11月23日、01:37 pm) [急な回復] 787923 [/snapback]

そして、マイクロソフトはどんなfanboysが話すか誇大宣伝を、それ作成するためにxboxの販売をである公正not restriciting。 これはuがすべての3つの領域で同時に解放することを試みることのために得るものにである。

ええそれらはそう「私達が休暇の季節の第1販売コンソール」だった従ってコンソールの価格を長い間保ってもいいことを言ってもいいこと…しているである

そのすべてこれをする部分の遠征
sHiNHaWk
引用(instantnoodlez @ 2005年11月23日、09:12 AM) [急な回復] 787351 [/snapback]

より多くの人々にそれへのアクセスがある、PS3およびRev.が出て来るとき360誇大宣伝が締まることをはい私は考えるが。 PS3およびRev.が進水する時その間今推測するi'm大体6か月および。 皆が新しく、誰も何を期待すればいいのか知らないのでPS3およびRev.に対する戦いを設置することは容易時同時に出て来られるそれら完全にである。 360によって早く進水した、それが弱さ、それを開発できることを競争は既に確認する。 (私を持つ私および私の愚かな類似、くま) okay 360の戦いを始めるM$を得、強い開始し誇大宣伝が時間外で身に着けているのですべて、後で6か月、強いに来るPS3およびRev.を得すべての360's弱さおよびM$をない強いようにもう知っている。 今ソニーおよびNintendoは容易にM$をノックアウトできる。 しかしそれは公正私である。

井戸の当然誇大宣伝はPS3および回転が進水するまでに死ぬ。 新しい何かが出て来る時はいつでも、誇大宣伝が常にある。 私はPS3および回転のための誇大宣伝が360's誇大宣伝によってが死ぬ時間の同じ持続期間で死ぬことを考える。 この誇大宣伝がすべて実質の競争が始まるときである余分なら。 私は個人的にあらゆるシステムをサポートし、1つのシステムについては斜めに見れば、それに対して論争する。
aabbyyzz
引用(Boo Boo @ 2005年11月23日、11:54 AM) [急な回復]氏788052 [/snapback]

ええそれらはそう「私達が休暇の季節の第1販売コンソール」だった従ってコンソールの価格を長い間保ってもいいことを言ってもいいこと…しているである

そのすべてこれをする部分の遠征

ooooohのokay、私はuの発言がそれ…それからそれ完全に本当でなければいつならないか推測する smile.gif

すべての3つの領域で行き渡る百万のだけコンソールが1.5…あること気遣うかだれが
KAME
引用(aabbyyzz @ 2005年11月23日、10:37 AM) [急な回復] 787923 [/snapback]

そのマーケティングの作戦。
要求を知っているときそれらは極限分布高い、
巨大の-コンソールのSold'Out-は専有物のニュースになり、xbox360のためのより多くの誇大宣伝を作成する。

そしてuのxbox/playstationの熱狂者の何人か実際に締まる必要がある。 彼らは大きいシステム、urの好みを演じることを行くur両方であることを行っている両方物である。 そして。 パソコンはすべてのlolを支配する
aabbyyzz
ワウ、このボード、マイクロソフトのある多くのマーケティングの天才はu.すべてを雇うべきである。
sHiNHaWk
^

ここの人々が大学の学位のfreakinのコンピュータまたはビデオゲームの専門家またはデザイナーまたは技術者でなければええ正しく、マイクロソフトはそれらのために働くことを試みている私達でBill Gates彼自身が決して高等学校を…終えなかったのにバットを笑わせる
引用(aabbyyzz @ 2005年11月23日、11:37 AM) [急な回復] 787923 [/snapback]

進水したときにPS2に通常問題が、固定する第2または第3郵送物のそれを余りにあった。

そしてそれは公正下位互換性でない、200ゲームにあり、uとパッチの余分をダウンロードできるさらにゲームのための生きているの…

そしてリリースxboxに戻るマイクロソフトの保有物は競争相手が戦いの公平な機会があることを可能にしたか。 弾力性のurself最も物の言えないshである背部plzの軽打…! しばらくの間聞かれるtのive…

価格の低下が販売の行を保って必要である前にはい、額面価格でそれを買うことを決定しているより多くのhype=moreの人々。

質問が実際に意味を成していないので)あることを私誤解する(または私を考えなさい。 マイクロソフトの2つの巨人によって曇らせて得ないことのチャンスを増進する間前にそれが競争相手よりもむしろであると同時に解放。 360を解放するためにに待っていれば彼らの競争相手に戦いの公平な機会があると言わないi'm。 それは悪い市場の感覚である。 しかし待っていなくて彼らはによってスコープに彼らの競争相手にチャンスを360's間違い与えて、M$のマーケティングの作戦を評価したり彼らの利点に使用する。

他の2つのコンソールの360リリースとリリース間のスパンでは、誇大宣伝は(明らかに減る、すべてのコンソールに起こり、)私達が発行日に近い方に得るようにPS3およびRev.のための誇大宣伝は増加する。 2つの巨人のための成長の誇大宣伝は著しく360を(低下の誇大宣伝と)曇らせる。

市場は偶然のgamersから大抵成っている、私達がこれにすべて(涼しく、光沢があるので360がhardcoreのgamersの方に目標とされるiのノートかもしれた)同意してもいい、従って360を得ることを私は考える。 それらがそれをのためのしたら従って長く2およびと遊ぶべき光沢があるおもちゃより新しい来るそして後で6か月。 それからgamersはそれに移り、360はより少ない関心を引き、市場は同じ方法を移す。

ちょうどそれ明確に、i'm何でものないfanboyおよびマイクロソフトに対して偏られないi'mを作るため。
res0nate
引用
市場は偶然のgamersから大抵成っている

それ故に誇大宣伝は前にそれを年切らない平凡なゲームを囲む。

私は例としてdoaで投げようと思っていたが、それは無くなった原因である
minie
引用(instantnoodlez @ 2005年11月23日、02:08 pm) [急な回復] 789423 [/snapback]

価格の低下が販売の行を保って必要である前にはい、額面価格でそれを買うことを決定しているより多くのhype=moreの人々。

質問が実際に意味を成していないので)あることを私誤解する(または私を考えなさい。 マイクロソフトの2つの巨人によって曇らせて得ないことのチャンスを増進する間前にそれが競争相手よりもむしろであると同時に解放。 360を解放するためにに待っていれば彼らの競争相手に戦いの公平な機会があると言わないi'm。 それは悪い市場の感覚である。 しかし待っていなくて彼らはによってスコープに彼らの競争相手にチャンスを360's間違い与えて、M$のマーケティングの作戦を評価したり彼らの利点に使用する。

他の2つのコンソールの360リリースとリリース間のスパンでは、誇大宣伝は(明らかに減る、すべてのコンソールに起こり、)私達が発行日に近い方に得るようにPS3およびRev.のための誇大宣伝は増加する。 2つの巨人のための成長の誇大宣伝は著しく360を(低下の誇大宣伝と)曇らせる。

市場は偶然のgamersから大抵成っている、私達がこれにすべて(涼しく、光沢があるので360がhardcoreのgamersの方に目標とされるiのノートかもしれた)同意してもいい、従って360を得ることを私は考える。 それらがそれをのためのしたら従って長く2およびと遊ぶべき光沢があるおもちゃより新しい来るそして後で6か月。 それからgamersはそれに移り、360はより少ない関心を引き、市場は同じ方法を移す。

ちょうどそれ明確に、i'm何でものないfanboyおよびマイクロソフトに対して偏られないi'mを作るため。

私は氏が2人の主要な競争相手の前にコンソールを解放しているので、それらにexclusivitiesがあることを考慮に入れる必要性考える; 従ってように、ソニーおよびNintendoが遅いエントリのために少し望ましい位置にある市場占有率の(最初ダビング)支配することを持ちなさい。

それについてこうすればを考えなさい、次世代コンソールを買いたいと思って100人のプールい、氏が市場を最初に入れたので、それらはすべての100人に達することのexclusivitiesを得る。 これらの人々の60%が原因のgamers従って彼らは1つのコンソールだけを買い、であるソニーおよびNintendosコンソールの前に買われる発言30の人を360入れた市場を許可しなさいこと許可された発言。 360を買った30人の、それらの50%または15人は偶然のgamersのカテゴリで下ると仮定するためにまた割り当てる。 そうこれはだけソニーおよびNintendoが85人のプールに販売できることを意味するシステムをすぐに解放するので氏にこうして氏に比較優位を与えているすべての100人に販売する機会があるので。 ここからそソニーおよびNintendoが両方5か月その市場を入れ、一度市場を入れた発言を、3間の販売の比率ある60%ソニー、Nintendo 20%氏および20%が許可しなさい。 氏が最初に進水したので見ることができるので不精なIm余りにも全問題をしかし解決するには終わるためにそれらはそれから非常に寄与した。 病気は混同していれば….問題を解決し、番号を与える (btw、私は私が分析する決定しなければならないフォーチュン500社のマーケティング部のために私達が価格のect…およびべきであるとき私達のプロダクトがいつ進水するべきである使用するべきか価格ポイント働き、これを減らす私達がこの例が過度に。簡単であるitofのコースをどのようにがするかありなさい)

コンソールを最初に解放することおよびexclusivitiesを持っていることによって、競争の欠乏のために優れた価格ポイントより長い満たせるまた。 データを分析できることを一定した変数が必要とするので上述の例で、次世代コンソールがほしいと思っている総人数のプールは一定していることを今覚えなさい。 プロダクトとように短い寿命のスパン(意味すぐに時代遅れになる)があるこれら、特にプロダクトを要求している人々のプールが私達がないケースを見つけた市場調査で一般的にそのうちに増加するが、論争できる。

それらは掲示された質問へ私の思考の一部である。 btwは、汎用経験則それらが価格ポイント(優れた価格の販売法)および競争の欠乏を定められるので新製品を出せる最初に常にの最も大きい勝者会社である。 しかし氏がコンソールの純損を取って、利益へのゲームの販売に頼っているので、それらは全然利益を得られればそれを利益の大きくさせない。 しかしMSsのソフトウェアのタイトル(Windows)はである会社のためのそのような安定した利益源、あらゆる損失で取れる…

私はPS3を買うために待ち時間を傾ける smile.gif
imaAziaNbOy
停止執筆エッセイ!!

そして私は360が余りに早く解放されたことを考える
sHiNHaWk
引用(imaAziaNbOy @ 2005年11月24日、12:47 pm) [急な回復] 800443 [/snapback]

停止執筆エッセイ!!

そして私は360が余りに早く解放されたことを考える

Ummはのこれあなたののように詳しい意見が必要の議論、愚かでない1文答えるである。 あなたによってがあるのが「余りに長い」または答えのための無用のはさみ金1つ掲示するためにだけあればエントリについて不平を言えばこのような議論糸にべきでない。 応答はスペースの無駄である。
hawaiingkid
I dntにtechtvがついているケーブルあるが、techtvのthtにそれら誰でもがidのappericateそれthnx私を助けることができればここに誰かはボードで頼まれ、のまわりで見たive私を手助けすることができる彼等のの人々が実際に失礼ならかどうか私が疑問に思っていた360についての特別のがあったことを私の友人は私に言った
boo Boo氏
何のヘルプか。
cindy
ええ私にxbox 360はそれ長い間ついていたことを示していたg4tvがある
しかし私はそれの半分だけを見る
mangmang22
私は360に既に問題があっている.......ことを聞いた
マイクロソフトの応答はだった「それのような何かである複雑な機械、技術的な難しさ」期待されるべきである
私のPS2とスタックするriiiiightの...... i'm
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)