引用(Evil_Monkey666 @ 2005年11月22日、03:39 pm) [急な回復] 777823 [/snapback]
私にあなたがコンソールのパソコンの品質のゲームをすることができる最後を言いなさいか。
私がこのラインを「読む何私にあなたがか」。コンソールのパソコンの品質のゲームをすることができる最後を言いなさい 私は全然図形との誇大宣伝を見ない(はいそれの品質)。 しかし図形についての井戸一般に。 それは現実的なそれでなくてもよろしくない。 しかしこれは私の意見である、私は図形品質を個人的に気遣わないが、「オハイオ州猫またはそれ剣」であることを見るには十分従って私はできる。 未来が図形で基礎ならまたマガジンの完全にエアブラシで描かれた完全な女性を見るかもしれない。 -オハイオ州の待ち時間それは" s既にそれを好む。 私はそれが何人かの人々それをどのように好むかであるので人々がリストに図形を高く置くかどうか気にしない。 私はそれにもっぱら基づいているべきであることを考えない。 パソコンの側に最終的な「コンソールシステムのようである」それがそれと時々比較することは大きいが。常にできない。 技術が公正な絶えず変更x.x.であるので。 そしてそれらは2年毎にまたは何かのようなコンソールを作る。
とにかく私は進水が大きい。ことを考える。 しかし実際に私はそれがそうよく販売することを考えない。 Theodore Rooseveltのワードでは2種類の勝利、最初の勝利および最終的な勝利がある(それを間違った引用すれば良い従って私多分間違った人を得られて、考えを得る)。 本当に360にPS2以来の市場の大きいジャンプスタートがあり、GCはそののよう去年だった。 しかしソニーにおよびGCにビデオゲームの歴史が既にあった。 そう360進水と。 私は完売するが、販売されるかどの位考えることを考えるか。 それが後ちょうど無駄であることを何人人々が実現するか。 私はジャンプスタートさせる彼らを得るほとんどの人気または何かを(ほとんどの販売)。ことをマイクロソフトが考えることをこれを得ることによって考える。
文化は異なっている私が(または私は見る)と囲まれる人々から成長した「涼しいですか普及した「原料従ってXboxかPS2に回ることほしい。 涼しいがあるものに社会がどのようにあるか、どんな人々が遊ばないでかほとんどをするかにこと回る。 彼らは涼しいがあるものを涼しいものを、そして確認するどのようにに回るか。 図形を見ることによって。 私はマイクロソフトの360の成功の要因をセットする何がと考える。 それは3,000,000のマークに360を多分作ることができる。 それが休日の近くにであるのでまた事実、12月何を25日は日本人、ヨーロッパ人、アジア人、メキシコ人、Lationos、カナダ人への作りがか。 「彼らの愛のためのお金を使うアメリカ人のためのオハイオ州時間物=よいビジネス」の。
同時にそれらをすべて完売したいと思えば、システムがほとんどを販売するが、マイクロソフトのさい先のよいスタートのために、3つのシステムを比較することはついに幾分不正確そうなったものであるのはよりよい眺めである。
私のポイントに: それのように360番の見えに正常な進水があるが、私は言いたいと思わない「戦争」に勝ったことを。 それらは巨大なファンベースを有する。 回転。 stragety健康なNintendoはシステムのために低く行って、多くのお金を持っていて他にすべてに使いなさい。 少なくともそれはようであるもののである。 私はちょうどどんなシステムがそれの素晴らしいライブラリとのgameplayのために大きいか見つけたいと思う。
Xboxのライブラリは見るために大いに均一でなかったし、私はGamecubeのための同じを言ってもいい(Zeldaのそれらのゲームにすべて。そこに人を配置しなさい。 私はある従ってTwlightの幸せな王女は)来ているが、GC、私は背景そしてすべてのより多くの人気を考え、有し。 私はRevolutiomが普及したサード・パーティのほとんどを得たら、それであるの価値を持って何か監視意味する。 ライブラリ、私は大きい、変化または半分置くジョブをnot hopeing --ffで考える: cc--。
360にゲームの適当な量があっても、興味はであるummの「革新的な」考えそれの回転の方にもっと潜むようである。 そしてソニーにそれらをサポートするサード・パーティのベースがある。 私はそれらが360よりそれらと使用中であることを考える。 私が称賛する唯一のゲームはDOA4である。 どんなゲームがの価値を持って360でとても大きい得ることか。 ハロー 3か。 私はそのパソコンを。余りに後の方で見つけることを考える。 私はより一義的か涼しい何かがアップするまでそれが二三ヶ月のための人々をちょうど心に抱くことを考える(個人的に私は何も意志実際に考えないが、だれが)確認する。
私は360に既に価格の低下があることを行っていたことを考えたか。 私が考えるものをから(価格の低下を有したら)それは販売の欠乏私である考えなさい。 そう私はそれらが。安価なシステムとのその3ミルに達してもいいことを推測する。
。 私は好奇心が強い回転およびPS3がどのようになるか見るために。 それが付いているソニーからのboomarangのコントローラはシステムグリルのようにあり、それのDVDプレーヤーのように回転の見えaは遠隔コントローラである。 それはファンのよう対独自性である。 ソニーにNintendo現在で長い時間サポータがある。 しかし幾分それおよび事実Xbox殺されてGameCubeがNintendoは、ちょうどおよびPS2の巨大な人気出て来た。 それは変化をしたか。
今私はNintendoの作りをある種のカムバックhopeing。 それらはほとんどのトピックから誰もNintendoのpart.のより有効な発言が真剣になければそれがそれのためにである未知のspecsそうなったものであるかどうかまたは「PS2およびXbox r KOOL」か人々がそれの古いschoolnessをよく知られていないので、除かれ、従っての価値を持ってソニーについての論争ようでないM$が「大きい成長した子供の世界」のexlclusionを得る皆に懇願のためにすべてそれis isの図形であるそれちょうど、人々好まないGamecubeを(幼い子供および女の子)ようである。 とにかくGCはIMOのソニー魅力的なゲームが付いているちょうどそのシステムをちょうどよく吸った。 ゲームはすべて右だったが、それがSNESか64のようによりよかったことを私は望む。 人々はどんな涼しいゲーム捜し」がそこにあるか図形および「がちである。 Gamecubeはそれらのin. a.の方法に欠けていた。 アメリカ(主流の賢い)の文化は私ある図形図形図形(一見)が、である私達そのsuperfical聞くすべてであるか。 すべては大きいsooooを見なければならないか。 皆がよりよい別のコンソールベースについて確認するためにどのように仮定するかそれはあるか。 /endの個人的な出口
btw Iはff'sがゲーム公正であることを一致しなければなりUMを…反復的、ゲームのちょうど品質(賢いgameplay storyline)より悪い得る。 gooodnessの為のための古く学校は行く。 私は古学校第2のいくつかを言いたいと思う! ゲームは物より今日よい。 ある実質それが実質人またはcg者であるが、私はそれらの第2ゲームを何時間もすることを愛するかどうか言うことができない図形である。
ついに。 私はマイクロソフトに。それを渡さなければならない。 来る「遅くコンソールに」世界およびコンソールにオンラインコミュニティそしてそれらを引き付けることの専門を(インターネットを備えているコンピュータ健康な)使用すること。 賭博の大半が日本、マザーボードから出るおよびゲームを来たので、competiting Nintendoおよびソニー (賢い賭博)の長い時間のゲーム工業と作るマイクロソフトから。 私は興味深いちょうどそれを考えた見つける。
また上記のポストに。 私はソニーがPS3 M$ 360より強力であることを考えたか。 そして多くは360's販売がどのようにしているか見るソニーを好むか。 それらはそれにもかかわらずしかし比較される。