ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 表面の自然な感情は何であるか。
soompiのフォーラム> soompiは>健康及び適性興味を起こさせる
ページ: 1234567891011121314151617
sheLLiJiElUn
私の表面は悲しい表面を常に作る。 私のリップは。私の全表面がちょうどダウン状態になるようである.andを常にふくれっ面をする。 私はそれのような私の表面を持っていることにちょうど使用される。 私の姉妹は私が。より幸せに見ることを試みるべきであるように私に言った。 しかしそれはちょうど私の表面によって疲れさせているLOLを作る。

そう表面を常にようである幸せな。する。 悲しい。 退屈させる。 または何か。
yumin1988
Hmm…私は一定した汚点の一見を有するようである…
lidge_fan
私が悲しいですか怒らせられた...... hahahaに常に見るpplの発言

ない私は気遣うこと
MaryMagdalin
えーストア哲学者か。 私は私が私の表面に決して感情をとき他人が囲むiの`m置かないハハを推測する。
yuki_kt
Pplの発言私はブランクか失われた一見を有する
標準的な例
それはように催眠術をかけられるか、または疲れているiの一見ようい。
brightrose
私は常に見るim悲しいのようにまたは怒らせられるか、または退屈させてすべての一緒に混合された- __- 「
AkuRoku
ほとんどの人々は私が怒らせられたか、または投石された=X.Notによい事常に見ると言う
C13L
…私の表面は私でddrをそして私の友人の一見する自然に退屈させたT.Tの… i'm、「でない」私うんざりすることを言う: 」…楽しい時を過すi'm述べているである何-。- 「
seaweed333
常にふくれっ面をするi'm及び通常私は怒らせられても見る
シェリー酒
私は私が通常退屈させて…見ることを考える
xHeartxSmilex
毎日、誰か「良い頼むか。 見る怒らせられて」

今微笑するekk。.trying。
seraphic.shのot
私は通常怒っている極度を見る
Tammy
悲しい。
時々 peoopleは私が完全に良いXD時私が良いかどうか私に尋ねる
snackwrap小さいさん
私はたくさん微笑するが、私がそして私ときreeeaally疲れているまたはハハXDをひっくり返すために見る
lilxtiffstah
弱められるか、または怒らせられる。
皆は間違っているか」。何が私に「尋ねる そしてi'mはo.Oを何も好まない。 私のリップは眉をひそめる。
RockStar17
私は通常退屈させておよび/または混同されて見る
私が明らかにない時でさえ

しかし大抵混同した

カルメン。
私は実際に不可解に見る。
それは退屈の組合せか集中または深く考えることまたは怒っているか混同したまたは船尾である。

かなり奇妙な一見、実際に。 LOL.
YunHoLuv14
…大抵、pouty怒らせられ、退屈させ、そして混同される依存する。
duckee
私は怒っているまたは悲しく見る。 ハハ。 人々はそれらで私が最初にそれらに会うときiのグレアを考える、後で私をなかった見つける。
situponatree*
人々は「なぜ微笑していることを私に常に尋ねるか。 o.O」
クラスの人々のI dunnoは、私に愚かのがあることを私に告げる
にやにや笑い。 ちょっとweird.lol
~のBunnyliciouSの~
気難しい….

----------------
pinkxribbons
私は愚かなにやにや笑いを有するも。 私は決して深刻なそれを見てもいくない。 =x
Kinkayy--Viet*
私の自然な表面表現がLMFAOか多分ちょうどニュートラルを見ることを離れて常に幾分怒っていることをhmm Iは考える
miika
私の友人は私が自然に。行動するとき私が疲れている見ることを常に言う。 LOL…または悲しい…
しかし通常私は微笑している。
Xiaoness
普通微笑するim。 なぜ知ってはいけない。 多くの人々は私がなぜそんなに微笑するか私に尋ねた。 私は実際にそれにx____x気づかない; ;
x_sadendings
LOL. 私の友人は私が私の表面のこの平静か考える一見をいつも有することを言う。
私の学校に火がおよびあった時でさえ私達は平静か」。をなぜそうあるか私に「OMG頼む外側を立てていた
そして私はハァッ行く「か」。 とにかく私は決して怒らせられて見ないまたは幸せか悲しいですまたは石造りそれは公正私が重要な何かを考えているように私に一見をするこの穏やかな中立表面である。 私はそれを私に迷惑を掛けさせない人々に8D好む; ;
lalalaaa
私の表面は私がなぜ常に微笑したりまたは何かか…人々を私に言い、尋ねることができる変える。 そして彼らはほとんどの場合本当…でない私が…微笑していると私があっていることを laugh.gif 考える。
私が公正なとき何も大いにしない、人々は私が悲しく見ることを言う。
そして時々、私の表面に混同するか、または余りに堅い一見を考えるこれがあるが私は何でもについて。私によってが公正なちょっと時制である.andを考えていないか。 ハハ
ever.lasting
私は私が自然に悲しいですか怒っている一見であることを推測するか。 または少なくとも私に。私は実際に知らない。 それは実際にいくつか確認するかだれが私が陽気…であることを私が疲れて常に、怒ってい、いくつか考えることを…考える依存する。
Pocko
私は実際に無感情に見る
Steph*
私は怒らせられるか、または退屈させるか、または間隔をあけられて見る
lol。
xyummy
人々は私が私の自然な表現で悲しくまたは怒っているまたは退屈させて…見るが、ほとんどの場合私が常にそう空想にふけっていることを言う happy.gif
スイスチーズ
人々はか」。起こった何が私に「常に尋ねる または「ある良いか」。 朝私が実際に悲しく、疲れている常に見るので。 スリープの欠乏。 xP

そして私がちょうど死ぬ誰かのように見えないとき私は外見上実際に中間に、harhar見る。 <3
webmagine
私は通常悲しいですまたは怒っている見る。 sad.gif
cbxjenn
引用(lidge_fan @ 2006年11月3日、10:10 pm) [急な回復] 4069208 [/snapback]

私が悲しいですか怒らせられた...... hahahaに常に見るpplの発言

ない私は気遣うこと

ここに同じ
チョコレート
人々は私にpoutyリップがあるのでそれがあることを私が実際に中間 mellow.gif 見る怒らせられておよび近づき難く私が考えることを言い。
akira53
私はこれのように私の表面見えをほとんどの場合 mellow.gif 考える
PsstChii
私はそれらの1怒らせられた悲しく、無くなった表面表現を得た。 それは私がそうしようという気がしない時でさえ微笑するためのたくさんの努力を取る。 私はとても疲れている。 laugh.gif
supergirl<3
私の友人は私が私の表面のこの薄暗い一見を。常に有することを言う。 mellow.gif
xl0lxl0lx
ええ、私の自然な表面はわずかなしかめ面である。 私が微笑する時でさえ、私のリップはただまっすぐである。 私が実際に懸命に試みても、私は曲がるために私のリップを得ることができない。
失敗のキャンディ
私の表面は私に私の表面 mellow.gif のこれがあること常にであるが、外見上すべての発言に民を住まわせる smile.gif 。 lolによりしかし私は私の表面をたくさんi mellow.gif スペースを引き起こすためにこれをほとんどの場合することを感じるか、または容易に退屈させて得る
domokunn
I一見はo.oを退屈させるか、または怒らせた
mandi_
私は悲しいですまたは怒らせられて!!常に見る! sad.gifsad.gif 私は悲しいか」。なぜあるか皆がのように「常にあるのでそれによってがとても迷惑であるそれを憎む 間違っている!」ものを実際に「i'mのように何でもおよびimをしないi'mちょうどない」および同類が「私に告げる時 そしてそう等><のahh~~で

私はいつも私の目に少しより広くのおよびこうしてより注意深い作ることを試みることによってより幸せに見ることを試みるが、ミラーを凝視するimが私lolを船外にまたはない行くi'mわかれば今でもそれは堅いcozである。 私は公正な常態を見るかだれが私の友人をそんなに羨望し彼女がまたは退屈したら特定の感情を示さない。
xtehdeb
人々は私が悲しく、疲れた、退屈させて見ることを言う: X
boraxkim
人々はi'mが怒っていたら私に常に尋ねる-。-; ; ; ; ;
禁止の`CHAN
引用(sheLLiJiElUn @ 2006年11月3日、10:07 pm) [急な回復] 4069187 [/snapback]

私の表面は悲しい表面を常に作る。 私のリップは。私の全表面がちょうどダウン状態になるようである.andを常にふくれっ面をする。 私はそれのような私の表面を持っていることにちょうど使用される。 私の姉妹は私が。より幸せに見ることを試みるべきであるように私に言った。 しかしそれはちょうど私の表面によって疲れさせているLOLを作る。

そう表面を常にようである幸せな。する。 悲しい。 退屈させる。 または何か。

私とそっくりにあるワウのlol。 私の友人は私は悲しく見ることを私が考えないとき私が悲しく見ると常に言う。 O_oしかしiのdunoそれを変更する方法を。
tinasarangg
私はいつも怒らせられて見る。 lmao
[[落とされる--星]]
種類の不運な表面O.oは怒っていたまたはそれが迷惑な=_=であるので気難しい表面>o<はその表面を示すことを止めることを私のお母さん及び兄弟私に常に告げる
yellowtutu
私は悲しい私の表面一見を。考える。 私のリップはpoutyビットであるも。 私はいつちょっと私が投石されて見ることを言うことができることを漂うか、または何かを、私推測するブランクに凝視するか。 laugh.gif しかし通常私は非常ににこやかな人である。
xl0lxl0lx
引用(mandi_ @ 2006年11月3日、11:05 pm) [急な回復] 4070265 [/snapback]
私はいつも私の目に少しより広くのおよびこうしてより注意深い作ることを試みることによってより幸せに見ることを試みるが、ミラーを凝視するimが私lolを船外にまたはない行くi'mわかれば今でもそれは堅いcozである。 私は公正な常態を見るかだれが私の友人をそんなに羨望し彼女がまたは退屈したら特定の感情を示さない。

laugh.gif urの注釈は私を割ったが、ええ、私は全くwat uを意味されて得る
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.