globosapien
2006年11月4日の05:30 AM
ようにタイトルが言う…
ありがとう。
daxeun
2006年11月4日の11:12 AM
私は実際にあるよりよい調査の習慣を必要とするも。
しかし私は助けるために学ばれる材料に検討を常に見つける。
私がであるよく、(作業)であるクラスの直後にそれ、学んだ従ってそれをすぐに忘れていないものを見直すべきである考える別の方法。
すなわち、時間の中間のクラスを有すれば。
aznscrewball
2006年11月4日の01:16 PM
停止たたりのsoompi。 ハハ。
myself*の*pointsはchemを調査するべきである。
宿題をするとき音楽を聞いてはいけない。
クラスで家庭で学ばれる原料をその夜見直しなさい。
(それがあなたのために働かなかったら)詰め込んではいけない。
他の人々の調査の習慣とあなた自身を比較してはいけない。 皆は異なっている。
BestChinese
2006年11月4日の02:27 PM
家庭用コンピュータから!得なさい!! 私がcuz鉱山をするdatsのwatはそのような気晴らしのウィット日本製アニメであり、それを見るにはそれらおよびすべての韓国の戯曲は…私が余りに容易に

熱中されて私を得るまっすぐなまる一日できた!
`は衰退した
2006年11月8日の07:48 PM
-私が=ようにそれの宿題をする必要がなかったらコンピュータから得なさい)
-それを後で終え、より多くの時間をあることができるように宿題をクラスの始めからすぐに戻る時
-朝食ハハを食べなさい
-調査することを閑静な所が必要としたらライブラリに行きなさい
-決して宿題で後ろ遅らしてはいけない
-あなたのために事前にテストする常に調査しなさい
Rainie
2006年11月9日の12:35 AM
-検査の日に詰め込まなかったり、または先延ばしにしてはいけない。
-ノートを規則的に見直しなさい
-所有する教科書からのノートを取りなさい。 私はこれがたくさん助けることが分る。 急所を得れば、それはトン教科書取られるノートを読むこと自体からによって時間の保存するちょうど教科書の代りに。

Cuzの教科書にbsの束ロードがありがちである。
-中間か検査の前に少なくとも2-3日を調査しなさい。
-夜テストの前にSoompiの時間を無駄にしてはいけない。
-あなたがすべてを、頭脳によってが検査の日にシャットダウンのモードにであるcuzの夜の十分なスリープを忘れている次の検査の… cuz得なさい。
-余りに完全、体はテストよりもむしろ食糧の消化に焦点を合わせる検査の… cuz眠く感じる行っている1/2-1が時間前に食べれば。 しかしどちらかは空腹な検査に入らない。
dunpingy
2006年11月9日の10:17 PM
私は学校でよくする簡単な方法が各講議からのすべてを理解するために確かめることであることを考える。 theresあなたが得ない何か、ホームを得たらそれを把握しなさい。 これはほとんど調査全然mcuhの時間を使う必要がないことを保障する。
私の方法はちょうどクラスの間に注意することであり、それから私は詰め込むことを心配する必要がない
rockydonnatelli
2006年11月9日の11:38 PM
静かな環境の環境あなた自身
混乱させることを何も持ってはいけない
これらは私を、望むそれをヘルプu助ける
Skeptrix
2006年11月13日の03:13 AM
グループで調査しないべき試み; 私は頻繁に多くの進歩が行われないことが分る。 皆は皆とだけ話す。 次の3時間に日にされる必要があるのは非常に重要なプロジェクトでなければ。
また調査した場合、30分後に小さい休みを、通常調査の1時間とりなさい。 絶えず調査すれば区分する。
professor/TAの営業時間を利用しなさい。 それらは感じを物の言えなく助けるか、おびえさせないか、またはさせないことをそこにある。 そして規則的に行ったら時々、それらから推薦状を抜き出してもよい。 そして皆が考えるものをに関係なく、教授の営業時間へ規則的に行くことは退屈な人の大いに作らない。
P.S. 私は皆がこのトピックで見つけること及び新しい糸を作らないことができるようにそれをもっと簡單にするためにこの糸を、ピンで止めた。 また、私はそれがより多くの大学生が、よいよ調査の習慣を得るために何とかやるのを助け、この事のよりよい転移を持つために調査のCollegeに-特に問い合わせたことを考える! 希望それは手助けする!
awdark
2006年11月15日の03:14 PM
私がそれらにノートを決して戻らない…書かないが、私が通常とき、私取って、それを解読するのに必要よりより多くの時間の上の出費を終了するので調査の習慣のノートの部品を。 私は1つが考えるかもしれない程に有用書く何を教師と同じ順序で原料がそれを示すが、注釈はではないし、ことを私が書くことを確認する。
sweet_treats1812
2006年11月17日の07:36 PM
uあらかじめ割り当てられる章を(かuにそれらをカップルは検査の前に幾日読むことができる)読み、実際に私をcoz教授がそのuをsmthingための本に輪郭。.soだけでありがちである行く理解しない与えるノート助ける本。.iの発見からのノートを取りなさい。 章が余りに長かったら、uにそのように実際に中間である教授がなかったらちょうど教授が覆わなかったそれらをとばしなさい(実際に単一の章のすべてをとにかく覆わない、

)
調査しているものをでurの心が実際になかったり、そして停止すること休みを… uなら発見とりなさい! しかし余りに長く先延ばしにしなければまたは全然実際に調査を終了しない(私は私の叔母さんの^^からそれを得た)
ホームを…または少なくとも得、死回線の前にあなた自身に一日か二日を与え、しなさいそしてそれらをしなさいとすぐ宿題を
これが頭脳に行くために実際に栄養素および原料を助けuがより少なく眠くがちであることを水の多くを飲みなさい(私の教授の1つは言う)
実際に何かがあればurで所有するために誰かに尋ねることを躊躇しない把握できない。
birthdaycakes
2006年11月22日の06:18 PM
それがたった30分でも、スケジュールを作り、少し毎日調査しなさい。 それは不可能であることするべきあまりがあるようにあなたが感じないこうすれば。
それに取り組む沢山の時間を有するように宿題を早く開始しなさい。
ライブラリで調査しなさい。 最もよい調査して私はライブラリにいたしたあることが。
便利なたくわえの常にコーヒー。 眠くなくて、足重に歩くo-chemの30ページを持っていれば眠い十分にすぐに。
xl0lxl0lx
2006年11月23日の01:04 AM
数学のために、chem、か物理学クラスは教科書のサンプル問題に、行く。 各ステップを理解するためにuを確かめ、それをあなた自身することができる。 メモリでそれを新しい保つヘルプの前日にそれをする。
Trungy
2006年11月29日の02:42 PM
クラスをとばしてはいけない。
なぜか2つの理由:
1. 教授がクラスの間に覆う、クラスの1時間および材料をカバーするためにクラスの外の1時間を過ごすことはよいより材料を自分自身で調査する数え切れないほどの時間を過ごすためにものを決して知らないし。
2. それは習慣のピットに下る。 結局Starbucksで十代小説を読んでいるあなた自身を見つけるのでクラスをとばすべきではないようにどの位の割りでによってあなた自身に言うか重要ではないバーンズからちょうど購入し、コーヒーfrappucinoおよびそれらの涼しい米のkrispy御馳走とのあなた自身を補充している間貴族(経験について話す私を言うことができるか。

)。
そして、それの地獄のために、私は第3理由を追加することを行っている: 友人、堅い働きが物、不在で見始め、実験室のグループで別様に扱い始めるので。
_poonster_
2006年11月30日の12:57 AM
1.絶えず見直し、ゆっくり拡張する毎検討期間(10分- > 1時間-間のギャップを> 3時間- >日- > 2日- >週等)
2. 決して時講議を…あなたがとばしてはいけない、それは非常に熱中および即刻の自動習慣になる:]
3. 互いと全く異なる頭脳の…調査の多重主題を効果的に使用しなさい。 例えば微積分および心理学のために調査する必要があったら他のあらゆる時間を心理学で満たしている間微積分のためのその他すべての時間を調査しなさい。 ちょうど頭脳を混同するので決して同じような主題とのこれをしてはいけない。
4. 心を清新にするために10分の壊れ目にあらゆる時間をビット取りなさい
5. 眠くなり始めたら体を得るために盛り上げたビットを運動させなさい
6. 時間通りに不足し、どうしてもカップルの概念を暗記するようであるできなかったら学術の拔け穴を…書くカンニングペーパーでそれを使用しなさい。 彼らが検査を配る見直し、置きなさい分前にうんざりする、それ時はいつでも検査日の検討のこのカンニングペーパーを。 検査を得るとすぐ、…メモリからの検査で何でも書くために:]ごまかしていない検査のペーパーの背部のカンニングペーパーから覚えているものは何でも転送しなさい
7. の後ろで…ころべばねじで締まり、決して再度追いつけない従って後れを取らない!。
8. 何かをのそれは暗記する前のスニファチョコレート暗記と助ける:]
9. スリープの6~8時間に…第6時間によってが短期記憶が長期記憶に転写されるときであるポイント過去を得ることを確かめなさい。
10. …あなたはエネルギーがほしいと思う朝食を食べることを確かめなさい、私を信頼しなさい。
=P
1.) 早の開始。 それが医学か非常事態でなければ実際に弁解がない。
2.) あなた自身のノートを作りなさい。 あなた自身それらを説明しなければならないとき、それらをよりよく理解する。
3.) 分類することを行きなさい。 それは助ける。 私を信じなさい。 lol。
4.) 教授への話。 彼らは彼らの原料を知っている。 電子メール、電話、または営業時間。 それらはアクセス可能であるが、ヘルプのためのそれらに皆が行かない。 それはまた150+クラスメートの中の区別するためにそれらを得るよい方法である。
5.) 研究グループ。 誰か他の人に意見を得ることはよい。 しかし私は皆が他と調査したいと思わないことを確認する。
6.) よいリソースを得なさい。 それらを必要とすればいろいろな主題のため調査ガイドどこでも、およびオンラインである。 私の歴史の本に、例えば、あなたが登録できる実際によい対話型テストおよび概要を与える教科書オンラインソースがあり。
7.) タームを調べなさい。 何かを理解しなければ、wikipediaライブラリに、または行き、それを点検する。
8.) 検討セッション。 それらを必要とすることを確認したらそれらの任意選択検討のクラスでとばしてはいけない。
9.) 調査。 そして確認するものをについて確信しているまでそう。
10.) 緩めなさい。 彼ら自身を心配するか、または勘ぐる人々は余りに容易に混乱させて得る。
私はこれが助けることを望む!
pink1e
2006年12月20日の07:40 AM
1.テストの前に1週を調査する開始。 可能どのようにに知るためにでなかったら詰め込まなければ。 -はい、各人とそれをする特別な方法が変わるあり、それは実際に才能である。 私はあなたが管理できるのは様式ではないかもしれないことを教えてもいい
2. 調査しているものをでdistractiveである何でも(すなわち携帯電話、インターネット、TV、音楽、等) -これ止められる焦点を作りなさい
3. ノートを取り、ノートを読み、そしてタイプしなさい。 -何もあなた自身のワードよりよくない。
4. グループの調査-より多くの頭脳、よりよい主題の理解。 皆は異なった事をもっとよく知っている
5. 後れを取ったら週末に倍増しなさい! 犠牲追いつくのをあなた自身が助ける1週末。 -よい等級を持つことよいより楽しい時を過すためそして大学から失敗するため!
6. カフェインの…敵および友人。 -はいそれはあなたあなたがそれの効果の後で覚えなければならないために目がさめている保つのを助ける! もっと後でcrappier感じるある!
7. すべてのnightersをしてはいけない! -誘惑する、はい。 しかしそれはに健康のための悪い状態ほしいとき集中のために恐ろしく。
8. 病気になってはいけない! あなた自身を世話しなさい! -テスト、検査、または最終の間に病気頭脳が働きたいと思わないので最も悪い事それ眠りのスリープに入り、直るのを助けたいと思うであるであることは。 インフルエンザ季節が近づくときあなた自身を好意ビタミンCでスタックするためにすれば。
deeta
2006年12月22日の08:07 PM
それで、鉱山は次のとおりである:
>宿題かペーパーまたは他のどのアサインメントもそれらが割り当てられる週か夜しなさい。 さもなければ、心の背部にちょうどそれらを置き、それらをどたん場になってすることを終了する。
>教科書の上で読まれ、次にあなた自身のノート下に置かれる。
>決してそれの経糸ガイドのためのクラスをちょうどとばしてはいけない。 それは1か2時間ただである、しかしそんなに失うことができる。
>コンピュータを消しなさい。 予備のコンピュータを誘惑のちょうどあまりである持っていることは。
>数学以外主題か他のどのカウントの主題も調査するとき音楽を聞いてはいけない。 音楽を聞くただ終了する。
>横になっている間決して調査したり、または読んではいけない。 原因眠いそういう風に得ることは容易である。 坐るためにちょうどよくしなさい。
itz_n_obsession
2006年12月23日の01:26 AM
ワウは皆私が通常使用するが、1最も重要な1を忘れていたすべての先端を得た!
私は私のpsy教官からのこれを学ぶ。 彼女は私達が検査の間に私達の質問に特に答えるとき信任がありなさいことを私達を教えた。 MCのそれらの質問に答えた場合あなた自身をどのように疑うか知っているか。 賛成の井戸はものとほとんどのconfindenceとの合っている! 私はそれをし、私が私が持っていなければも大きくないNO…し、実際にテキストを読まなかったどたん場までの彼女のテストのために決して調査しなかったので彼女のクラスのBを…だった意外得た。
ジェミニ
2006年12月26日の06:03 PM
あなたのほとんどは既に基本原則をカバーしてしまったが、これは私が助ける私を見つけた1である:
大声で調査。
それは不可解、私得る戸惑っているであるが、私が大声で調査すれば私を助ける。 私は自分自身に私が(学ぶか、または、ハハ)試み、ものを、尋ねる自分自身に暗記することを話す私は質問に大声で答える。 それは基本的に自分自身と調査している私ので調査パートナー、ハハである。 それは助ける。
研究グループに慎重がある前述の上の誰か。 私はグループの人々が実際に友人でなければ時々研究グループがよい、ハハ以外…同意する。
また(歯をみがくか、またはベッドから起き出す前でさえも)寝る前に、そして目覚めるとすぐ、調査のノートか調査ガイドを見直しなさい。 それはあなたが調査した材料が心のしりとり遊びの事であるので助ける。
誰かはクラシック音楽の調査することをも助ける4数えなさいことをことを私に言った。 本当にそのについて…
s1xt1n
2007年1月4日の08:45 AM
質問: どの位学際的な程度は大学にあるか。 4年か。
H.S.のまだ*i AM。
prokrypt
2007年1月5日の10:55 PM
-宿題かペーパーをし始める前に燃料タンクを満たしなさい。 中途で停止は食糧のために悪い。
-真夜中の詰め込むセッションのための食糧で貯蔵しなさい。
-分類することを行く前に食べなさい。 何人かの教授はクラスで食べられる食糧の視力で嫉妬深くなり、悪い等級を与える。
- aの[よりよい]ジョブを得なさい。 より多くのお金=より多くの食糧。
-寢る前によく食べなさい。 軽食のために夜中起きることは作る感じは翌日を疲れさせた。
-使用中にスリープの状態であることではない時、探索し、安くか自由な食糧のより多くのソースを検出することを試みなさい。 それを必要とする。
..... yah。
globosapien
2007年1月18日の08:00 AM
^youのひびは食糧のまわりに…すべてのurの助言の上の私集中する!
eloretardo
2007年2月7日の06:37 PM
私は私が20の時間… hahahahaのような私の電子メールを点検する幾日があったのに私達が言うまでもなく全学校の学期のためのfacebook、myspace、xangaおよびyoutubeを…訪問することを止めた友人それとの事をたくさん助けた…した
Hosub
2007年2月10日の07:22 PM
ライブラリに行き、馬鹿とteshingジョンの代りに実際に調査しなさい。
starcaption
2007年2月24日の09:30 PM
中途半端に私の第2学期によって: Xつおよびそれは中間時間である!
1. 最初に単独で調査し、次に多分グループセッションを持ちなさい。 従ってあなたが常に尋ねることができる何かことを理解しなければそして時々私達ちょうどコースについての任意原料述べ、ノートにない原料はアップする。
2. それが暇な時にするものは何でもコンピュータを、音楽、それある余りに心をそそり、混乱することが消しなさい。
3. それを学んだ夜後、それがそれをよりよく覚えるのを助けることノートをすべて見直しなさい。 宿題および読書で落としてはいけない。 それは検査の前に生物学の5章を読むbi.tch 2夜である。 時間管理プログラム。
4. 教師が言っても検査は講議ノートに、とにかく読んだ教科書を完全に基づいている。 ノートはより多くの輪郭であり、本により詳しくあり、よりよい定義がある。 私が講議ノートでいつ見るかこれからのあなた自身のノートを、私常に見つける、私実際に理解しないそれを余りに取りなさい。
5. profsおよびTAsへの話、それらはたくさん助け、幾つかのヒントを与えるもかもしれない

ここで私の自身の助言におやっ続きなさい私が、当然

私のマークしなければならないすべてはとても悪いこのターム。
art105
2007年3月15日の10:12 AM
個人的な経験から:
1. 決して残してはいけない最後の事までノートを…
2. すべてのアサインメントかcourseworkをする常に作業これがあなた何でもに行く時間をおよびあなたに与えるので時間の割り当て時日付以内に手の前の少なくとも週によってが詰め込むことを試みるコーヒーに(obvoiusly)起きていない…
3. 真剣に講議まで…回らなかったときに私が失敗する知っているか、または実際に排泄したlectures~loadsaのpplに行きなさい
4. something~emailをであるそうするよい方法…得ないと頼みなさい
5. starcaption^^との^Agreeはより完全なtextbooks~muchを読み、あなたが別の教科書で…理解しないかもしれない何かのための別の説明を与える
6. 得てはいけないインターネットによって混乱させて…
従って今…もう一度魅惑された…実際に最後の1つが私のため…だった私はインターネットに私のレポートをするべきである!!
poopiness
2007年3月16日の02:15 AM
大学への最もよいガイド:
1) 調査
2) 脱落させてはいけない
気晴らしがないことをどこかにあったuは確認する行く、(パソコン、友人等…)
材料を3回読みなさい
-くっきりした眺めを得る1
-ノートを取り、どんなuが考えるか強調する2つは重要である
- 3つはuをsomehtingに各パラグラフを理解できる要約する
研究グループはAなる!!である!!
-ヘルプuはテキストで質問uを持っている論議し、持って来る
決して大学で特に詰め込んではいけない
6時間以下anythignを詰め込むために- uのための多くの材料に遠いがある
である私の物そうええ希望u持っている幸運をこれらは湧き出る
SwEet.DrEaMs
2007年3月20日の10:16 PM
先端:
-毎晩、各クラスの少なくとも15-60分の検討
-各クラス、少なくとも10-15分の検討のノートの前に…
-前の知識の新しい情報を関連付けることを試みなさい
-何かを理解しなかったら説明を教師に頼みなさい
-グループの調査は単独で調査するよりよく(統計量に従って)
-あなた自身を気晴らしから離れた得なさい(soompiのように!!)
presweet
2007年4月2日の11:28 AM
emysiu
2007年4月6日の02:01 AM
台所の。a.は調査の点を非常に過小評価した! 休みをとるとき作業を通ってトラックで運ばせ続ける食糧への単に容易なないアクセスはしかしまた、皿をきれいにし、することができる。 生産性を倍増しなさい!
通常の調査夜のためのcaffeinated茶にしかし棒よいカフェイン。 最終週の許可のコーヒーそうそれからそれは実際に働く。
Bamidele
2007年4月6日の02:56 PM
!!!!!!!先延ばしにしてはいけない!! 私の最も大きい助言はあなたに!ある!!
後
1) 時間管理プログラム
2) 積極性
3) 何かを終らせた後あなた自身にあらゆる形式の御馳走を与えなさい
4)立案者は大学生の聖書である!!
5) 無声でまたは少なくとも調査しているときセルを消しなさい
6) 心地よい感じどこかにあり、混乱させない
7) それを得ることができなかったら休みをとり、それに戻りなさい
8) 次の週があるようにシラバスを毎週確認しなさい
9) 行くか、またはおかしい映画で時重点を置かれる歩行のためにぽんと鳴る
10) 友人テストを持ちなさい
11) NOTECARDSの規則!!
12) あなたがやり終えたいと思う事前に薄くするやり終える必要性得なさい
13) 宿題をしなければならない場合のSoompi (lol)の滞在およびインターネット
14) 完全さoverated呼吸することを覚えなさい
15) 個人的な最もよいおよびないベストはあるように努力する
16) ボディ上の心、および能力上の態度!!
LoLamae
2007年4月7日の10:39 PM
私は私が実際に問題を私が読むすべてのがらくたを吸収することを有することを見つける。
時々私は全体の章を読み、私がちょうど読むものが実現するために、わからない。

そのそういら立たしい時々!
私はまた、時間がテスト..........来るのでそれらがないことを事Iの*think*に焦点を合わせている自分自身が重要であるが、私が推測することを見つける

ヘルプか。
xx_swit_c_xx
2007年4月20日の10:13 AM
1。 コンピュータの近くで調査してはいけない。
目標、Facebook、Soompi等からサイン・オフすれば混乱させて得る。 なったらlabtopを閉じなさい。
2. 吠え声吠え声の一晩中騒がしく吠えたてる馬鹿の友人と調査してはいけない
私達は研究グループに熱いガイ等のyeeshに会うことを行かない。 調査の時間は丁度それである。 時間の調査。 単独でライブラリに行けば何回も1ページだけ読んでいたすべての許可後で2時間ので調査は友人のグループと…合っていない。 友人がマニアでなければ、私は静かな領域に単独で行くことを提案する。 ものは何でも遊ばないし、うわさ話について騒がしく吠えたてる食糧を食べなければ。
3. 等級はたくさんそしてそれでも調査すれば悪化するか。か。….
-または従って前にテスト教授に話すことを試み、週必要があるものを尋ねなさい調査する。 電子メールを通ってクラスの前か後に…または直々に独りで尋ねれば。 それらは-クラスがあなたが知っているクラスの間に彼または彼女を攻撃していないので大いにより素晴らしくがちであるか。 それがBSのクラスでなかったらクラスのノートを取りなさい。 教科書を読み、「あなたが教科書を読む必要はないnahを言う他の人々を聞いてはいけない。「彼らが5分を調査しないでまたはA'sを得るか、どちらかのgenious人々であるのでまっすぐなC'sと= satisfieled]
または多分。か。か。
私のために私は端正な変種である。 私は執筆の後ですべての私のノートの上でクラスのそれらを(鶏スクラッチ)タイプする。 教授は何倍も速く話す従って速い情報を書くことを得た。 それから次に私はホームか寮行き、それらを書き換えか、またはタイプし、そしてそれを印刷する。 これは聞くことが20%間、長期記憶(で情報を80%保つので実際にスマート) -それらのラインlolに沿って何かである。
oh! そして任意選択検討セッション。 有用なOMG、非常に!!! 精力的行きなさい。
私は調査に来るとき誰も有用であることを何かとして「練習」を掲示しなかったこと驚く。 試み簡単な何かをまたは重い取得および中間呼吸しの伸びように、かもしれないものは何でも調査するエッセイを書き、またはのために読む。
chaegyeong
2007年4月25日の04:48 PM
私はライブラリの1時間か日2つを使うことが検査ことをの前に数日を詰め込むかわりに助けることが分る。 私のために、私は能力でライブラリか静かな部屋に行かなければならない。 どこでもマイ・コンピュータが私から離れている限りであるCosによってが何人かの人々のための私の最も大きい気晴らし(すべての素晴らしい原料そこに-インターネット、音楽、manga、日本製アニメ、戯曲)である、気晴らしの最も大きいもとである調査するときそれをを離れて切替えることは有用かもしれない。
私は行動療法をかなり有効また見つける。 私は私がライブラリから私の調査の努力の少数の時間を置いた後ホームを得るとき戯曲の1時間との自分自身に報酬を与える。 u例えばキャンデーに楽しい報酬、chocを使用しなさい
音楽はもう一つの方法であるが、計器か性質の音、精神になだめる何かできればvocals Cos uのない衝突またはトラックは歌にだけ歌うか、またはurヘッドのそれを意識不明にすることを終了する。 私は一度uが検査の間に環境を模倣できないのでそれ自身の調査の間に実際に推薦されないこと言われた。 私が考える良い点。 そう私は音楽が弛緩の技術および試みのためにそれに左右されないのにこと多くちょうど使用することができることを推測する。 もう一つのよい考えは外部騒音を遮るのに耳せんを使用することである
通常の助言: ブロックの調査。 40-45 urの目及び頭脳を休ませるか、または調査に無関係な何かを全くすることを何もしない5-10分の壊れ目が付いているブロックごとの分。 循環する血を得るためにビットを伸ばすよい考えはあるかもしれない
uが疲れたら、urのセロトニンのレベルをurの砂糖のレベルを後押しするために後押しするようにバナナを食べなさい(私が誤解されなかったら)または甘い何か。 カフェインの苦境はurの心が働いているが実際に悪くないが、それを他ではuそう得るカフェインの副作用を、urボディ余りに疲れているこうして2実際に同期していない=働かないやり過ぎない。 oh。 カフェインはそれでもCosを育てるu'reによりそれ成長の阻止を引き起こすかもしれなければ勧められない。 また、飲み物のlotsa水。 一般学生は通常水分を取り除かれる。 当然、uはそれからもっと小便をを終了する。 heh
それはまたどんなuを読むことは執筆に入るか助ける。 ちょうど後で全然それ走り書きされ、読まれないuなら重要ではない。 当然、それはより遅いが、どんなuに行為はurヘッドかで棒をよりよく読ませる。 議論はある程度は助けるが、uがトピックで実際に前に議論さもないとu'dの劣ったちょうど感じ読んだり及び蛭を好めばその時だけそれは有効である。
uh。 すべて私である私は考える儀式を今している。
PhungiePoo
2007年5月1日の03:06 AM
あなたが(通常コース輪郭で言う)、5で割ることによって求めるために毎週読まなければならない章を、読むためにことをあらゆる主題のために毎日ページの量把握すれば
前。 なにもなければこの学期5つのコースを取って、合計、各コースのための1章の5章を毎週読まなければならない、各章はおよそ30ページ、30/5の= 6ページである、毎日各コースのための各教科書からの6ページを読む金曜日までに読書すべてされる、宿題をする週末を、過し調査するべき週末を実際に怠け者なら、与えるあなた自身に冷えることの賞を過す
心がこの教科書からの6ページを読まなければならないことを言うシグナルを送るとき、こうすれば、読書の変化を得る言う頭脳への発送シグナルが同じ事項の章か2を読まなければならなければその時だけより速く読みがちである
RainFan4ever
2007年5月25日の06:38 AM
はい、私はクラスの直後に私のノートを読むのが常であり、ライブラリおよび調査に行き、私のシラバスによって行き、そしてそれらの章の前方にb4クラスを読み始めそして私が読書のとき重要な情報を書き留め、理解しなかったら私がそれを書いたそれからするクラスの質問をおろすことを、私の宿題をすべてそれから私によってが映画腕時計行くし、または私の友人と時を過ごしか、またはちょうどスリープの状態であり、そしてlolを食べなさい。 私はその当時非常によい学生だったが、最近生命に私のちょっと私の通行料を取るそれのための大きい変更がある。 私は学校の悪い状態を実際にしている。 私は私が1今得ているヘルプを、私持っているそのようなよい助手必要とする、私の調査がもう堅くないし、私が私のよい習慣に戻る必要があることを私は望む。 ない私がおよびねじひどく行く私の生命hahahaであることをすぐに失敗しようと思えば。 それは世界の端ではないが、私は大学障害でありたいと思わない。 それで、uに私が私の障害からたくさん学んだ真実を言いなさい。
(prokrypt @ 2007年1月5日の10:55 PM) [急な回復] 4595634を引用しなさい[/snapback]
-宿題かペーパーをし始める前に燃料タンクを満たしなさい。 中途で停止は食糧のために悪い。
-真夜中の詰め込むセッションのための食糧で貯蔵しなさい。
-分類することを行く前に食べなさい。 何人かの教授はクラスで食べられる食糧の視力で嫉妬深くなり、悪い等級を与える。
- aの[よりよい]ジョブを得なさい。 より多くのお金=より多くの食糧。
-寢る前によく食べなさい。 軽食のために夜中起きることは作る感じは翌日を疲れさせた。
-使用中にスリープの状態であることではない時、探索し、安くか自由な食糧のより多くのソースを検出することを試みなさい。 それを必要とする。
..... yah。

おかしいhahah u rそう。
goyoungha
2007年6月20日の12:40 PM
二番目(または第3)食糧助言! 調査への原則は検討下検分し、調査しである。 プレビュー--それをすべて理解しなくてもあなたがクラスで入ろうとしている材料を読みなさい。 これから出す何を日およびそれは情報を吸収して容易になることをクラスで学ぶものの基本的な輪郭である(これははるかに私がクラスで注意し続けるために出くわした)最もよい方法である。 調査--かなり簡単。 調査の調査の調査! 通常、これは使われる時間であり教科書を読み、ノートをクラスの後で取る。 最大効率のため、クラスのノートに行くクラスの直後の調査。 検討--ノートに行けば教授が講議で重点を置いた重要な情報。 されるとき、基本的に材料を逆方向に知るべきで、転送する。
もう一つの重要な点は検査の前に緩むことである! 詰め込んではいけない! 私はそれはそれらのために働くが、実際にことを私に誓った人々を知っている。 ここにメモリがどのようにが働くかある: あなたが学ぶ情報は(短期記憶)スリープの状態であるとき長期記憶に回されて得る。 すべてnightersの引きは実際に非能率的であり、検査のために準備をする最もよい方法は作業の上にとどまり、あなた自身に時々緩む時間を与えることである。
引用
はい、私はクラスの直後に私のノートを読むのが常であり、ライブラリおよび調査に行き、私のシラバスによって行き、そしてそれらの章の前方にb4クラスを読み始めそして私が読書のとき重要な情報を書き留め、理解しなかったら私がそれを書いたそれからするクラスの質問をおろすことを、私の宿題をすべてそれから私によってが映画腕時計行くし、または私の友人と時を過ごしか、またはちょうどスリープの状態であり、そしてlolを食べなさい。 私はその当時非常によい学生だったが、最近生命に私のちょっと私の通行料を取るそれのための大きい変更がある。 私は学校の悪い状態を実際にしている。 私は私が1今得ているヘルプを、私持っているそのようなよい助手必要とする、私の調査がもう堅くないし、私が私のよい習慣に戻る必要があることを私は望む。 ない私がおよびねじひどく行く私の生命hahahaであることをすぐに失敗しようと思えば。 それは世界の端ではないが、私は大学障害でありたいと思わない。 それで、uに私が私の障害からたくさん学んだ真実を言いなさい。
私はトラックで戻ることを望む! かつてよい学生、何も静かな1才になることを防ぐべきではない。 ちょうど懸命に働かせ、目的に留意しなさい。 そして空だけが限界であるそれのために働いて喜んでことを常に覚えなさい。
hippiehop
2007年6月29日の09:09 AM
私の個人的な経験:
-実際にヘルプを必要としなかったら他の人々と調査してはいけない。 または実際に集中し続けるのを助ける混乱させないし、人々と。
-ラップトップかコンピュータを避けなさい! facebookは邪悪である。
-クラスの間にノートを取りなさい
-分類することを行きなさい
-さもないと集中休む情報が頭脳にできないし、ことをよく浸らないことを確かめなさい
-テスト、の前にすべてのnighterを終了するよくするべき余りに疲れさせていることを引っ張ってはいけない。
-よく休ませ、栄養が十分=必要がある。
tto.kee
2007年7月1日の07:39 PM
ohここにある私の先端は…
週以内の検討は前にテスト…私によってが余りに不精夜の前のおよび…テスト部屋の外の玄関で詰め込むことの1-2時間を見直す開始証明されるが私が^^で単余りに働かせるコミュニティ・カレッジの…希望に89%を得、…それを決して実際に失敗しない私、私今いるであることを頭脳はまっすぐな情報の価値3時間のだけに取ることができることテストが…それ科学的に活動化する3時間前に詰め込み、;
boraxkim
2007年7月1日の08:34 PM
^の非常にない良い助言。
私はccについて私がそこに行かないが、確定的に詰め込むことが私で単働かないので知らない。
あなたが単得る仕事量はばかばかしい従って検査。.especiallyの3時間累積最終を詰め込むことは不可能である。
次のクラスに行かなければならない前に)できたらちょうど約15 min.見直しなさい(または多くのためのクラスの直後にノートを。あなたが終日学んだ夜の.andの検討すべて
spicyspaghetti6
2007年7月5日の03:01 AM
ちょうど粘着性があるこれを見た。 私の最高の助言--それが非常に徹底的であるが--ラップトップを落とし、コンピュータなしで行くことはある。
大学の私の最初2年はなかった従って熱い…私によってはクラスが常に先延ばしにし、抜けていた。 皆はフィリップの陰ハハに会ったまで
実際に先延ばしにすることがあるものがそれらがどのようにそのような物先延ばしにするが、実際に、わからないか言うのを好み。 とにかく、大学2年生年後に私は私のラップトップを後ろ残すために所有され、作られて重大な生命変更の決定に得ることに疲れた

。 従って、私の等級は急騰し、私は学寮長の名誉にあらゆる四分の一を得た。 econ部はそれらが私の大学で教授のapprentinceとして私を受け入れたこと私がそうballinだったことを考えた。 そしてUCの大学生TAであることが小さい業績の… ballinではないことを私を言う許可しなさい!
決定している間かどうか後ろ私のラップトップに私は残すために私がインターネットなしで余りにうんざりすること恐ろしかった。 私をのそれない全然悪くないが信頼しなさい。 私はライブラリで先延ばしにし、閲覧車のフォーラムの上で本質的に起こったものが家庭で…私は10 lolよりもむしろ4-5時間を無駄にした日ことだったよりもむしろ終了した。 その結果、事は私のために北に行った
テストの前に詰め込むことは私のために常に働く。 私がそれを推薦しないがo_O、それは私がそのようなprocrastinatorであるので私が使用するちょうど方法である。 そして示されるtto.keeのように心は実際にそれのような情報を保存する。
多分それはそうのちょうど運であるが、私はまっすぐな日を何時間も詰め込み、調査していない4つの検査の私の友人より大いによく前にした。 当然、それらは私に悪のまなざしを与え、それを言うことはすべての運であるが、ちょっと、私のために働く。
j012686
2007年7月9日の01:59 AM
調査の私の習慣はある…
afternunの=slpはard 1amを目覚め、または調査するべき2 AMは私のために…最もよく。.cozを…騒音。.peace全然時間を計らないし、^^をか調査している間静寂はほとんどの人々が必要とするものである
…作るtxtの本から小さく簡単なノートを=thenまたは教師が与えるノート私に与えられるcozのノートは私を混同するすべてのb.sの説明であること…私がする
=reviseはあなたの後のlil b4 uのslp目覚め。 それは助けるも
または修正するか、調査している間またはdoinのアサインメント=do音楽を聞かないため
=do pc/lappyのbecozの近くに坐らないためにそれは研究およびアサインメントをする必要がなければ…混乱させる
=best数日ealier b4を修正するため検査… 「o」の水平な…修正のような国際的な検査2週ealier!! 水平な「aのため」数月ealier!! 私を信頼しなさい!! 数月!! 1か月ealier助けない!
=Groupの調査はまた…友人のarent悩むことおよびジョーカー時々助ける
基本的にそれはするim…何である …助言すれば…
スマートな調査皆
pprMNTE
2007年7月23日の08:59 AM
1.分類することを行きなさい。
2. 手がけいれんを起こし始めてもよく、詳しいノートを取りなさい。
3. 再読される場合によっては、ノートをすべて再構成しなさいまた更に凝集、連続的な方法のそれらを理解するまで書き換えれば。
これらは高等学校およびそれが私のために鮮やかに働くので私が続いた3つのステップである。 私は正直に何か他のものする必要はないしずっと私のクラスすべてで実際によくしている。
tuna_madunna
2007年7月23日の09:52 AM
-ノートの(鉛筆を使用して)円、矢、ボックスの*doodle。 私はそれらがhighlightersよりよいことを考える
- *Study声高に。 これは私達の中国教師が私達に常に言うことである。
-コンピュータからの*STAY
-ソファの*Neverの調査はかベッドさもないとあなた眠った落下を終了する
- *Takeのノート。 これをすれば、調査する必要性がある毎晩ノートがない。
- *Groupの調査は助けない。 Lol。 それは研究グループによってしかし決まる、
panda_07_ice
2007年7月24日の07:20 AM
-快適である調査の場所を見つけなさい
-代りに道草することを避け、座り、そしてよい本を読みなさい
-そんなに凝視する時を過ごすことを避けなさい(あらゆるbreaktimeのように)
-あなた自身を信頼しなさい
-クラスに行く前に本か講議を読みなさい
-聞いたり、電話を雑談しなかったり、または使用してはいけない
-切断のクラスを避けなさい!!
tjh246
2007年7月24日の07:31 AM
引用(rockydonnatelli @ 2006年11月10日の01:38 PM)

静かな環境の環境あなた自身
混乱させることを何も持ってはいけない
これらは私を、望むそれをヘルプu助ける
あなた自身のノートをタイプし、講議ノートからの、それヘルプ実際に言い直しなさい。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。