作動しない*TOPIC CLOSED*。このごろ私は要求者がそれを使用してない!!行きつくのでずっと他の人々のためのtrが気違いまたはそれらにそれらに事をするように頼むまたは悲しくに等感じているSoompiersを知っている! 私はこれを。経験したそれらの人々の1才である。 そして完全に落胆させ、怒っている感じることを私を言う許可しなさい! これは私が私のtrの糸をなぜabandonnedか理由の90%である: Tはこれは大事でないことを考えるかもしれないpplのための人々、要求を取る、それある。 そう…. 私はブラックリストを通らせることにした; アートワークバージョン。 はい、私はChellyから許可を余りに得たり従って^^を心配しないtr、人はあなたがそれらのために作った事、ここにリストするそれらをSoompierなら基本的に使用しなかったし。 何時間をにここにリストされているか約月がまたはそう(依存する)再度要求できた後そして多分。 メーカーに規則のブラックリストで「私を置く権利が作らないメンバーのための何も」 (この部分への感謝Chelly)ある -- それらにあれば。 OHHおよび私は何かのための!!信じなかったSoompiersをブラックリストに載せることができる追加することを忘れていた!それは私達がある特定の人々にレッスン<_<を教える時間についてある 私は健康なこれを説明しなかったら残念である事の説明-私はのために…で…吸う従ってpmは質問のための私またはjstここで答える!BLACKLIST+どれも今のところ。私はppl私にそれらののために素晴らしい何かを作るように頼んだ行って、けれどもそれを使用しなかったり、ここにリストしなかった: tongue2: ちょうど次のtime~を見なさいこの糸を組織するそして方法….どのようにの注釈はべきであるか及び認められる 改良しなさいか。 lolsの^_^FAQ+q: 引用
そう人々 trはリストを頻繁に点検しなければならないか。
そしてそれを知っていればUMは、何それらが信じなかったちょうど間違いだったか。
a: 引用
+Mmm. .thatはよい質問である: wacko: 正直に、私は私が頻繁に点検するために不精に。なることを考える。 hmm。 私達は私達がいいものを見るしても!
あなたが知っているブラックリストに載せる+If、そして必要性無し。 そのように簡単XD: 舌:
q: 引用
私がそれ。.canをブラックリストに載せることを選択したら匿名が。ありなさい。
a: 本当に、公正なpm私かSaranghae012 (アートワークmod)。q: 引用
uはどのようにして誰かがそれを使用したかどうかわかるか。 cuz Iに私が使用したいと思う従って私は回る複数の事がある。 uの使用それ、しかし図形のメーカーがそれを使用することを見なければxo何か。 o_o
(ケースがであるかもしれないものは何でも)あなたがそれから要求した人をことを言うため確かめなさいあなたがでそれをやがてまたは回転使用する。
q: 引用
私達が間違いか誤解のためにブラックリストに行きつけば、それの得る方法があるか。
間違いまたは誤解があれば、それの得る方法がある。 それを心配してはいけない。
私はこれについてあまり明確。の私のために残念である。 +_+私の欠陥T_T-ジェシカ;)
lilchan
2006年11月5日、12:55 pm
わかりました! 愚かでくだらななLilに質問が!!!ある!
それが規則の使用でなかったら図形は何を要求したか。その静かなカウントか。
そう人々 trはリストを頻繁に点検しなければならないか。
そしてそれを知っていればUMは、何それらが信じなかったちょうど間違いだったか。
これらの質問が答えられたら….私がはっきり盲目の。.lalalalaであるので…私に当ることができる
*runsのaway*
pmに余りに不精….
@lilchan: 愚かでないLil

心配しないでない! <3
うまくあることそれが要求される図形を使用する規則でなければ+Wellそして。 基本的に、それはブラックリストに載せるためにメーカーの選択かどうかである。
私が頻繁に点検するために不精に

。なることを+Mmm. .thatは正直によい質問、私考えるである。 hmm。 私達は私達がいいものを見るしても!
あなたが知っているブラックリストに載せる+If、そして必要性無し。 そのように簡単XD

@ainkan: 井戸。 私は多くの時間sooooをその1つの人の要求をする使ったらそれを使用しない何が有罪をので感じないし、か。 私に、私は激怒させられた…悲しい…私。知らないことを感じる。私は有罪を感じればそれ…、またjstは各人にそれらをブラックリストに載せないかもしれないそして…左右されることを推測するか。 しかし私はするそれによってがメーカーのために不公平なjstであるb/cを好む。 それは実際にT_Tである
ainkan
2006年11月5日、01:17 pm
HappilyEverAfter。なぜありがとうか。 今i'mの罰金。 ちょうど私の上部のポストを編集しなさい。
lilchan
2006年11月5日、01:40 pm
私がそれ。.canをブラックリストに載せることを選択したら匿名が。ありなさい。
私は感じる人々をブラックリストに載せるために有罪を….そして敵を!!作りなさい! *gasp*
keke
ainkan
2006年11月5日、02:09 pm
重要でなければ。 それらがなぜ要求そしてそれを使用したいと思わなければか。 か。 私の規則にあった要求し、使用しなければならない彼らは既にinfromべきである。
asianrice
2006年11月5日、02:11 pm
しかし私はブラックリストを言っている。
例えば、私達が突然新しい規則を今日私達は(Linhのそう任意XD)バイクにもう乗ることができないと言うことなしてもらった発言を許可する、そして「私が罪がある」。バイクに最後の月曜日(規則がなされた前に)、乗ることを見たことを誰かは言う。 それは非常に公平でない、確認するか。 彼らはバイクの規則がまだあったことを知らなかった。
ainkan
2006年11月5日、02:17 pm
hmm。 この1つについての何=)。 規則は言う[促進無し]。 そして誰か{ボートを離れて新しい}速度。 それらは切符を得る。 警告無し。 、得る切符を促進する。 +D.Iの推測は何も公平でない。
asianrice
2006年11月5日、02:24 pm
wrecklessly運転する前に「促進の」印を読むべきでないので誰かを促進することを見ることこの規則はなされた後あればよくそして公平それらを罰するためにである。 しかし発言を。好んだ何かのために書き立てられて得ること私が試みている何を言うことをそれでない公平である。 これが(リスト)なかった時2か月前に。
Saranghae012
2006年11月5日、02:33 pm
私はLinhがならないものをと言わなければ同意する。 過去問題のために、私達は今処置をとる行っている。 以前それに違反したそれのために、それは(残念なi'm私達はなる許可するそれらのスライドを行くが、)以前ある。 私達は今日11/05/06現在にこれを始めようと思っている。 これは私達が試そうと思ったり従って望もう新しい事である働くことを。
私は皆に再出発がある、今わかっているそこにであるブラックリストことをようにこの方法がよりよく以前これによって影響され、がそれらの名前を持ち今たいと思う、私は考える私のために残念である。
残念しかし理解をありがとう。
-アートワークmod。
L.Eさん
2006年11月5日、02:39 pm
hoo~~のchellyの取得順序に懇願しなさい! ^__^ 私は…ここで言われていることがと同意する (が使用するように要求され、忘れられているimかなり確実なi've。 >__<は私は使用することを私が確かめるme~~を許す。 開始をきれいにしなさい! =D)これはよい規則しかし、およびよいidea~である
しかし私は質問を。有する。 uはどのようにして誰かがそれを使用したかどうかわかるか。 cuz Iに私が使用したいと思う従って私は回る複数の事がある。 uの使用それ、しかし図形のメーカーがそれを使用することを見なければxo何か。 o_o
第10! 道。
2006年11月5日、02:43 pm
どんなa.interestingがアートワークセクションに追加するか。 私はLinh (smartiepantsHAHA)とそれについてどんなさんに尋ねたか、L.E、私疑問に思っているもとにかく同意する。
ainkan
2006年11月5日、03:16 pm
開始のそれを言うべきである従って私はasianriceと討論する必要がない。 残念! 貴方達がそれを明確に、大きいさせたので。
sujinah
2006年11月5日、03:21 pm
私はさんとL.E同じ質問を有する。-間時々私はアップロード問題のためにの間何かをかなり使用し始めることができない。 私達が間違いか誤解のためにブラックリストに行きつけば、それの得る方法があるか。 (または少なくとも公正なしばらく置かれた試験期間か。)
はい、私は非常に愚か、私確認する。である。^^
-ジェニファー。
pachi_A
2006年11月5日、03:22 pm
はい、非常に興味深いのアートワークセクションに追加する。
うまく行けば私はリストされているここに入らない: &
私はlinhと同意するも! しかしこれはアートワークセクションによい追加する。
彼らがそれについて忘れているか、またはそれを全然使用しない時信じられて得ないために感じかまたは要求について重点を置く時間を取りそしてそれらのための誰かを作るものをのように理解するので。
lilchan
2006年11月5日、03:39 pm
私はどうしてもlisted..0.oを得たいと思わない
私は通常人々がそれを使用しなければ人々に…私の原料を使用させる、それは…ない価値でなければを使用して(醜いaka)ならない従って私は。.lalalalaを気遣わない
かみ傷空!
2006年11月5日、06:14 pm
引用(L.E @ 2006年11月5日、12:39 pm) [急な回復]さん4082861 [/snapback]
hoo~~のchellyの取得順序に懇願しなさい! ^__^ 私は…ここで言われていることがと同意する (が使用するように要求され、忘れられているimかなり確実なi've。 >__<は私は使用することを私が確かめるme~~を許す。 開始をきれいにしなさい! =D)これはよい規則しかし、およびよいidea~である
しかし私は質問を。有する。 uはどのようにして誰かがそれを使用したかどうかわかるか。 cuz Iに私が使用したいと思う従って私は回る複数の事がある。 uの使用それ、しかし図形のメーカーがそれを使用することを見なければxo何か。 o_o 私のマスターはとてもスマートである。_______。 順序のガチョウの弓。 私はこの考えが要求セクションをよりよくさせることをことを確かめる。 すばらしい考えるジェシカ。
xhkxboix
2006年11月5日、08:40 pm
わかりましたokay。
これはまた要求の糸を達成するが、要求者がそれを使用しなかった人々に適用するか。
全別の状況。である私は意味する。
kuzそれからそれらはpplダースつのようなから図形のように得ようとして、であるすべてを使用することは不可能しかし多数…
xhkxboixは物の言えない質問を。している。 残念な^^
しかし一方では再度。 私は私が決して何も^^要求しないこのリストの… kuzで得ることの心配を得なかった
@sujinah及びさんL.E: (ケースがであるかもしれないものは何でも)あなたがそれから要求した人をことを言うため確かめなさいあなたがでそれをやがてまたは回転使用する。 間違いまたは誤解があれば、それの得る方法がある。 それを心配してはいけない。
@xhkxboix: 私は実際に残念あるが、私質問Bahhh

T___T Sorry~をそれ以上のそれを説明できる得ないか。 x_X; 人はこれらの事でI吸う…
xhkxboix
2006年11月5日、09:58 pm
引用(HappilyEverAfter。 @ 2006年11月5日、10:30 pm) [急な回復] 4086130 [/snapback]
@sujinah及びさんL.E: (ケースがであるかもしれないものは何でも)あなたがそれから要求した人をことを言うため確かめなさいあなたがでそれをやがてまたは回転使用する。 間違いまたは誤解があれば、それの得る方法がある。 それを心配してはいけない。
@xhkxboix: 私は実際に残念あるが、私質問Bahhh

T___T Sorry~をそれ以上のそれを説明できる得ないか。 x_X; 人はこれらの事でI吸う…

あなたのようにどのようにそこにある[要求を取る]糸が知っておよびそれから[要求の]糸が。ある。
誰かがa [要求]糸を作り、次に彼または彼女で投げられたダースのまたはより多くの旗のように得たらi'mの格言
そして私は。意味する。 それはそれらの旗すべてを使用すること不可能の近くに。ある。 そうその人はまた罰されるか。 ermは…リストしたか。
ordinary.life
2006年11月5日、10:04 pm
私は貴方達を愛する。 lol。
私は質問をしかし有する。
requesteeが図形をリンクすれば何。
私達が彼/彼女のSIG見たが、何意味はそれのハイパーリンクを示されていなかったか。
それは数えられるもか。 : X
ないそのi'mの表面仕上げそれ。 それは私が旗を要求し、それをした人々に会ったこと公正である。 : X
L.Eさん
2006年11月5日、11:30 pm
清算へのjessica~~の感謝私のためのそれ!! ^_________^ awesome~である
SOUL'dへの: GD
2006年11月5日、11:35 pm
*scared*のジェシカの権利か。
いまいましい女の子。 sdkjnksはI gifを要求した、Jerilynは私に1つをしたが、私はそれをまだ使用していない。 そのカウントはか。 *dies*
@one.way_: それはそのrequesteeがまだそれを使用しているので、右数えられないか。
@MiSs L.E: Pwhahahaのnahhhhhh
@。 SE7ENMiNE.: あることを

それを使用し、Jerilynが確認する限り、LOLL JANNYは心配しない。 ^^
chibi_chibit
2006年11月6日、01:12 AM
*raisesのhand*iに質問が。ある。 erm
何がRQはちょうどたくわえのための何かを作るtr人がほしいと思った人起こるか。
私はだれでも毎日それらまたは週の種類の事を回すことを覚えることができることをここのすべての図形が驚くばかりであり、私が考えないことを意味する。 壁紙かsomething<私の友人がするように人RQ旗かポスターまたは具象ちょうど人を信じないために、従って彼ら余りにブラックリストに載せられるそれを保ち、使用したいと思ったことそれがそう起こればか。
O_o…私は愚かな何かを頼むi'm私が実際に自分自身のための答えを><持っていないこと感じを有する
希望混乱を片付けることができる
innocentlove
2006年11月6日、06:24 AM
hrm Iに質問がある。 しかしそれは物の言えなく聞こえるかもしれない。
okieのdokie:
私は私が彼らのポスター、旗、またはccを終えるようにpmedそれらに言っている要求者を持っている。 しかし決して応答をpmまたは糸で取り戻されて。 そしてそれらは一度決して使用したそれを均等にならない。 しかしちょうど他は感謝を言わないでそれをあなたまたはそのようなこと取る。 それらはブラックリストに置かれるか。
ありがとう。 ちょうど混乱を。持っていた

。
polabola
2006年11月6日、06:37 AM
^^ええ私は正当な理由を使用を使用できないように私に言えばhardworkの要求の受け手を…私それらと良い認めない人々を嫌っている
thequondam
2006年11月6日、06:48 AM
私は同意する。 何人かの人々彼らの要求をいたる所にする。 そしてついに、彼らはそれを使用しない。
hannahlove
2006年11月6日、07:59 AM
これは興味深い。 これを開始されて得ることはよい。
私は意味する、私がものは何でもphotoshopping好むのでそれらがそれを…使用すれば私はついに気遣わない(私はでないこと大きいまたは何でも)
しかし私は実際に懸命に働く彼らがそれを認めなければかどうか理解し。
時人々が要求するポスターを…. 彼らはfanficのためにそれをまたはない….使用するかどうかどのように確認するかか。
polabola
2006年11月6日、08:25 AM
私とうまくまたあること彼らがそれに彼ら自身のためのそれを保ってほしくなければ、情報が重要なぜであるかであるええ^^…
L.Eさん
2006年11月6日、09:33 AM
引用(hannahlove @ 2006年11月6日、07:59 AM) [急な回復] 4089353 [/snapback]
これは興味深い。 これを開始されて得ることはよい。
私は意味する、私がものは何でもphotoshopping好むのでそれらがそれを…使用すれば私はついに気遣わない(私はでないこと大きいまたは何でも)
しかし私は実際に懸命に働く彼らがそれを認めなければかどうか理解し。
時人々が要求するポスターを…. 彼らはfanficのためにそれをまたはない….使用するかどうかどのように確認するかか。
ちょっとhannahのunni! <3
fanfic糸に点検し、行き、糸を捜すことができるまたは彼らがそれを掲示するとき「次の」 fanficの多分のための1つがpmにそれらに頼むことができれば条件の部分を頼みなさい、リンクを物語に、または頼みなさいか。
xhkxboix
2006年11月6日、08:38 pm
私はどうしても彼らがのために「次のfanfic」。まだ言っているときそれを好まない。 ついに彼らはfanficと。行かない。 そして彼らは彼らの糸を放棄し、決してrequesteeが図形を見たちょうど理由のためのそれを。作らなかったらかどうか確認することを得ないし。 ^^
私は彼らが使用をそれ。借金の催促をすればそれが付いているi'mの罰金を意味する。 方法のための要求だけで満ちるkuzのi'm。 しかしそれへの応答を得ないことはそれをちょっと無意味に。させる。 それはよいよまたはない。であるかどうか私がどのように確認するかkuz。 そう私の目的はそれから。得たことを確認するまでそれが方法の破壊されたT.Tである。 そうのように。 y'knoか。
pplzこのごろ。 ハハ
@xhkxboix: Oops私は私がこれについて私の早いポストのx_o Hmのの質問をChellyを[Saranghae012 akaアートワークmod]頼むべきであるとばしたことを残念である。 正直に、私は。知らない。 いつも新しいbsetを頼む要求の糸を作るかわりにそれらを回すことは可能である場合もある[または。要求しているものは何でも]
@chibi_chibit: それからそれで大丈夫です。 それは要求を取っている人に実際に[図形を作っているかだれが]依存する。 友人はそれのために彼女がWPを単に使用し、実際にあなたが。それを信じることができる方法がないのでブラックリストに載せられない。 …あなたのように私が意味するものを確認しなさいか。 彼女が

(彼)彼女のsiggyに置きたいと思わなければLOL 「LOLは事心配しなかったり、愚かな質問XDのようなそこにでないことを見られなかった_____によって」なされる私のcompの壁紙
@innocentlove: オハイオ州の人、私はそれらがそれをするときそれを- __-憎む; pmそれらそれら何も>T最初にしなくても、それらは理由を有するかもしれないし、-その理由は。よくあるべきである。 適度なlols。 彼らがjst完全に無視し、決して要求を取ることを来なかったら私はそれらをブラックリストに載せる。 pplのために彼らがそれのために。ブラックリストに載せられるべきであることを実際に失礼であるがエチケットがないし、「」ありがとうことを言わない、私は考えない。 ちょっと私を確認する。吸う。 待ち時間、それらを「ない発言をするために感謝したり」使用したそれを意味したが、か。 または彼らはjst 「」感謝し、それを使用しなかったことを言わなかったか。
@xhkxboix: ハハ非常に良い点T.Tをここに有する
私はあなたの質問を。とばしたら残念である。 私は私が盲目のx_oを回していることを考える
-ジェシカ
lilchan
2006年11月6日、11:01 pm
悪いLilは得ないこれを….
ほとんどのtrの糸は少数の日ある特定のamoutnの時間。.likeのためにそれを使用すると言うが…私達が実際にそれを将来またはない使用しなければ、従ってのまたはないそれらをブラックリスト置くことにしても私達はどのようにいい予測できない人trが要求をする直後にそれを使用するために要求しないか。または私達は私達の規則をリライトし始めなければならないか。
kpopchild
2006年11月6日、11:20 pm
私はtrの糸を作成した上で彼らが誰かのための何かを作ることにするときグラフィックアート専門家を、気づいている完全な結果よくに考える。 人が作業を使用しなければそれらが要求に取らない規則のそれを示すことによって、requesteeは既にこれを確認する。 それはそこにからのrequesteeによって使用されない彼らのアートワークの問題を取扱うために芸術家所有する個人的なビジネスをである。 規則は言う石に芸術家があなたのために作成する、芸術家が一組の規則のこの規則を示したら項目を使用しなければならないことを書かれないし、そしてそれらは屑に権利を人の要求有する。
顧客が受け取るとき本当に、芸術家の「作成」は作業であり、それらは必要性としてあるそれを守るべきであるが、それを変えない限り彼らが頼んだことにをちょうどあらゆる種類のよいビジネスのよう、彼らとしてするべき彼等の物とである(著作権侵害のためにここに意図する)。 彼らがそれを要望に応じて作った後芸術家に図形を使用して人との問題がないあれば再度、それを個人的に取扱うべきである。
ここに何でもと合わなくないか、または一致しないi'm。 私はどうしてもブラックリストが指を指して必要であり、この人が言うことは一定時間もの間誰でもから要求すると許可されないことを考えない。 「それは私達がある特定の人々にレッスン」を教える時間についてある -- これらの「ある特定の人々なし、要求する行っているか誰が」か。 「人々」が要求したいと思うのでtrの糸がある。 誠意をこめてそれらのためのそれを作りたいと思ったら人が作業を使用するどうかなぜ従って約かかわられているありなさいか。 要求を取ることは雑用または強制労働のような感じまたは音べきでない。
それはアートワークを気遣うよい技能であるが公に旗かアイコンを表示するためのメンバーちょうどかポスターを下げる「ブラックリスト」は(私の意見で)たいそうビットである。 「それらにレッスン」を教えることは点がほしいと思うグラフィックアート専門家から作る未熟な移動のように([未成年者の]起訴のこの行為によってそれを今追求していると同時に)ようである。 そしてNO、私は見解のために残念でない。
rocks*を投げる人々のための*waits
L.Eさん
2006年11月6日、11:45 pm
引用(kpopchild @ 2006年11月6日、11:20 pm) [急な回復] 4094923 [/snapback]
私はtrの糸を作成した上で彼らが誰かのための何かを作ることにするときグラフィックアート専門家を、気づいている完全な結果よくに考える。 人が作業を使用しなければそれらが要求に取らない規則のそれを示すことによって、requesteeは既にこれを確認する。 それはそこにからのrequesteeによって使用されない彼らのアートワークの問題を取扱うために芸術家所有する個人的なビジネスをである。 規則は言う石に芸術家があなたのために作成する、芸術家が一組の規則のこの規則を示したら項目を使用しなければならないことを書かれないし、そしてそれらは屑に権利を人の要求有する。
顧客が受け取るとき本当に、芸術家の「作成」は作業であり、それらは必要性としてあるそれを守るべきであるが、それを変えない限り彼らが頼んだことにをちょうどあらゆる種類のよいビジネスのよう、彼らとしてするべき彼等の物とである(著作権侵害のためにここに意図する)。 彼らがそれを要望に応じて作った後芸術家に図形を使用して人との問題がないあれば再度、それを個人的に取扱うべきである。
ここに何でもと合わなくないか、または一致しないi'm。 私はどうしてもブラックリストが指を指して必要であり、この人が言うことは一定時間もの間誰でもから要求すると許可されないことを考えない。 「それは私達がある特定の人々にレッスン」を教える時間についてある -- これらの「ある特定の人々なし、要求する行っているか誰が」か。 「人々」が要求したいと思うのでtrの糸がある。 誠意をこめてそれらのためのそれを作りたいと思ったら人が作業を使用するどうかなぜ従って約かかわられているありなさいか。 要求を取ることは雑用または強制労働のような感じまたは音べきでない。
それはアートワークを気遣うよい技能であるが公に旗かアイコンを表示するためのメンバーちょうどかポスターを下げる「ブラックリスト」は(私の意見で)たいそうビットである。 「それらにレッスン」を教えることは点がほしいと思うグラフィックアート専門家から作る未熟な移動のように([未成年者の]起訴のこの行為によってそれを今追求していると同時に)ようである。 そしてNO、私は見解のために残念でない。
rocks*を投げる人々のための*waits
ワウ。 何を注釈を読んで、私に再度それを考えさせる、およびあなたは確認する後Maiか。 Maiのright~である(>< 180度の変更する)
とりわけ要求者に使用してほしい要求を取っている人々は彼らの規則にそう書くべきである他では、彼らの専有物からそれを作りなさい。 私はそれにもかかわらず私がそれを使用しなくても、私がカスタマイズされて、させる私を幸せに見たかった偽りなくアートワークを認める何かことをアートワークを見るので私がたくさん要求することを認知し。 私はマイ・コンピュータにすべてを保存し、
はい生命を過さないが、私の映像セクションに、私の「アートワーク」のホールダーをつけるために行き、事の人々を通した一見は私をまたはちょうど一般に作られて作った。 私がようにそれがようでないかもしれないが、私は私が私が使用し、いつも使用するそれらを傾き、たいと思うが使用しない誰かを指摘してそれは右ではないようでない多くの美しい事を有するので何かを美しく再度させ、それを秘蔵したいために私がPSえー見たいと思うのでいつも必ずしも要求するそれを使用して。 実際に私の心を取り除くためのありがとうのmai。 =) *muah*
- hannah
*grumbles
私は自分自身の愚か者を作る前にこれについてのポーリングを作るべきである
@kpopchild: 確認する、良い点を持ち、私はかなり愚かな今を。感じる。 私がしたいと思ったすべてはjstするそれについての何かを。だった。私は作った事を使用してpplにうんざりしない、この特定の理由のために悲しい他のpplをそう見る。 私がpmをそれら答えしなくても。 そう多分私はこのタイプの糸が必要…であることを考えた
わかりました、は自分自身の愚か者を作っている私しかし当惑させてであるただ。 私を私が言うことを何も…有するkpopchild LOL所有した 私は実際に

私を強くぶつけなければまたは何でもjstに私によってがほしかったb/cすべてなかった…. これについての何かを。しなさい。 私はそれが少なくとも助けるが、…ない思いなさいことを考えたか。 どんなの後kpopchildが言ったか、一致することをおそらく行っている皆。
-ジェシカ
L.Eさん
2006年11月7日、12:04 AM
ジェシカ! ~私はすることを私が意味したものがないこと私が誓うので私が強くぶつけていたように鳴ったらrealllllly残念である、!

私を許しなさいか。
私は完全にどこにから来、im確実私が少しをfrustrated。得るもか理解する。

そう私はこの糸を…なぜ作ったか理解する
kpopchild
2006年11月7日、12:09 AM
引用(HappilyEverAfter。 @ 2006年11月6日、09:50 pm) [急な回復] 4095239 [/snapback]
*grumbles
私は自分自身の愚か者を作る前にこれについてのポーリングを作るべきである
@kpopchild: 確認する、良い点を持ち、私はかなり愚かな今を。感じる。 私がしたいと思ったすべてはjstするそれについての何かを。だった。私は作った事を使用してpplにうんざりしない、この特定の理由のために悲しい他のpplをそう見る。 私がpmをそれら答えしなくても。 そう多分私はこのタイプの糸が必要…であることを考えた
わかりました、は自分自身の愚か者を作っている私しかし当惑させてであるただ。 私を私が言うことを何も…有するkpopchild LOL所有した 私は実際に

私を強くぶつけなければまたは何でもjstに私によってがほしかったb/cすべてなかった…. これについての何かを。しなさい。 私はそれが少なくとも助けるが、…ない思いなさいことを考えたか。 どんなの後kpopchildが言ったか、一致することをおそらく行っている皆。
-ジェシカ
それのためにあなた自身を打ちのめしてはいけない -- それは(するために作業に敏感であるかだれが)あなたの非常に思慮深いのためのこれを芸術家。

それは公正私の意見だった、従って貴方達がこのブラックリストの事と行くかどうか、あなたまで完全にある。 考察に私のワードを運ぶためのありがとう。 多くは認めた。
^
私を強くぶつけていたことを私が言っていなかった^のnononono! Ahhh貴重なHannah無し! 残念言う必要性無し! 実際に。 X_X
@kpopchild: 私によりよい洞察力をしかし与えるために。ありがとう。 I実際にshouldveは方法が私見る両方の意見を。得ることができるこれをする前にポーリングを作った。
lilchan
2006年11月7日、12:30 AM
私は実際にこれは要求のおびえている人々を作ることをしかし…私が考えることを私がこのブラックリストに載せるシステムを使用することを…、私考えない正直に気遣わない
そしてこのある特定の人が推定上何かを恥じている間違った作りの人々私していること人々を言う考えは推測する
Lilはチェックリスト。.lalalalaにとにかく余りに不精である
xhkxboix
2006年11月7日、12:40 AM
私は好むブラックリストの考えを…
私は。意味する。 kpopchild。 であるよい眺めおよび言う何を意味を成している
しかし1つその要求を。達成する芸術家の作業を使用するか、または認めることは必要であるようにブラックリストは要求者を感じさせる行っていることを私が信じない他の手。 しかしちょうど要求者を状態についての少し意識するがあるために励ましなさい。
そしてまた私は芸術家が彼/彼女が実際に。ブラックリストに要求者を置くことを行くポイントにそんなにおこっていることを考える借金の催促をする。 しかし要求者はちょうどブラックリストがそこにあることを確認する。 そして。使用することができる。 yknowか。 それを。得ればiunno。 多分私は右のワードにそれを。置かなかった。 iunno。 しかしええ。 それは私がブラックリストの^^について考えるものである
chibi_chibit
2006年11月7日、01:06 AM
彼らがこの糸の^^のlolを見れば*hugs*をうまく行けば説明するための^^が民を住まわせるために感謝信じ始めることをahh Iは見る
sweettart88
2006年11月7日、01:16 AM
アートワークセクションに追加するべきスマートで、すばらしい事
--人々が何かを使用しなかったときに私がそれをどのように憎んだかオハイオ州私から要求した
JACの`
2006年11月7日、05:56 AM
これは取得要求の糸の権利で要求するこれとだけ適用するか。
糸を作り、作られたものを使用しないために選択するかだれがないそれらの要求者とか。
innocentlove
2006年11月7日、02:28 pm
引用(HappilyEverAfter。 @ 2006年11月6日、11:53 pm) [急な回復] 4094683 [/snapback]
@innocentlove: オハイオ州の人、私はそれらがそれをするときそれを- __-憎む; pmそれらそれら何も>T最初にしなくても、それらは理由を有するかもしれないし、-その理由は。よくあるべきである。 適度なlols。 彼らがjst完全に無視し、決して要求を取ることを来なかったら私はそれらをブラックリストに載せる。 pplのために彼らがそれのために。ブラックリストに載せられるべきであることを実際に失礼であるがエチケットがないし、「」ありがとうことを言わない、私は考えない。 ちょっと私を確認する。吸う。 待ち時間、それらを「ない発言をするために感謝したり」使用したそれを意味したが、か。 または彼らはjst 「」感謝し、それを使用しなかったことを言わなかったか。
-ジェシカ
UM. .theyは感謝し、決して使用されてそれ言わなかった。 χ、それは私のロットを怒らせた。 T_______T. ええ私はそれらをブラックリストに載せることについて私がそれらをpmed決してそれを拾うことを来なかったので考えていた。 T___T.
captainEDEN。
2006年11月7日、04:51 pm
糸ジェシカを愛しなさい(:
SOOの多くの質問人々は持っている!
しかし私はjiftを得た。 (:
かみ傷空!
2006年11月7日、04:52 pm
芸術家の缶はまたはそれらがのように「答えなければ」ならなければ持っているか、または「使用しなければ規則で」ならなければその時だけ誰かをブラックリストに載せるべきであるか。 私は公平であるために右推測しているか。
e k o t I a。
2006年11月7日、10:02 pm
どの位リストのこれらの人々の滞在はか。
リストに作られる誰でもそれに永久に置かれるべきであることを^ Iは考える。 LOL… 私は公正従って中間である。 それを使用するように何かを要求しようとすればハハ…しかしええ…。 それを作る人々は自由のためのそれをしている。 彼らは要求をする彼らの時間を使い、と誰も使用それ傷つく。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。