ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 大学フットボール
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
ページ: 1234
o2_intake
選手権試合にあることをだれの行くことか。

多くの混乱が最近、ランクなしのチームに失われるちょうど今日Calおよびテキサスある。
joonage
オハイオ州国家およびミシガン州。

BCSが何もしくじらなければ。 phew.gif
Mr.Wyowang
バックアイズおよびGators!

hehehe…
o2_intake
人々は大学フットボールに実際にないか。!
cmacaronee
引用(o2_intake @ 2006年11月12日の04:23 AM) [急な回復] 4135488 [/snapback]

選手権試合にあることをだれの行くことか。
多くの混乱が最近、ランクなしのチームに失われるちょうど今日Calおよびテキサスある。

oh私にhahaha思い出させてはいけない

私はランクなしのチームに連れ去られられる私達を(テキサス)信じることができない。 mccoy青二才がずっとよいジョブをしているとちょうど証明する。
o2_intake
引用(cmacaronee @ 2006年11月16日の03:47 PM) [急な回復] 4167813 [/snapback]

私はランクなしのチームに連れ去られられる私達を(テキサス)信じることができない。 mccoy青二才がずっとよいジョブをしているとちょうど証明する。

ええハハ。 それのためでなかったらテキサスにタイトルで別の打撃があるかもしれない。
kzone
引用(joonage @ 2006年11月12日の09:28 AM) [急な回復] 4136833 [/snapback]

オハイオ州国家およびミシガン州。

BCSが何もしくじらなければ。 phew.gif

私は彼らが会議のチャンピオンではないのでこの次のmatchupの敗者が国内選手権で遊ばないことを考えたか。
私をim悪事訂正しなさい
edward1849
引用(kzone @ 2006年11月16日の10:21 PM) [急な回復] 4171326 [/snapback]

私は彼らが会議のチャンピオンではないのでこの次のmatchupの敗者が国内選手権で遊ばないことを考えたか。

私は正しくない、ミシガン州ことを考える-オハイオ州の州のゲームは実際に近く、敗者はBCSの#2ランキングを維持する。 それからこれらのチームに各国用の選手権試合の再試合がある。

未加工
引用(edward1849 @ 2006年11月17日の01:05 AM) [急な回復] 4172278 [/snapback]

私は正しくない、ミシガン州ことを考える-オハイオ州の州のゲームは実際に近く、敗者はBCSの#2ランキングを維持する。 それからこれらのチームに各国用の選手権試合の再試合がある。

だれも再試合がほしいと思わないし、起こらない。

とにかくNCのゲームのための私の一突きはミシガン州対USCである。 砂漠のローズボール。
Boo Boo氏
R.I.P Bo Schembechler私達によってはミシガン州のここに抜けている

!青は行く!!
joonage
引用(kzone @ 2006年11月16日の10:21 PM) [急な回復] 4171326 [/snapback]

ええO。 それについて忘れていた。

Hmm…私はよいチャンスを….今有するようにUSCにようであるNCに行ってほしい

彼らはちょうどCalおよびNDを所有する必要がある
未加工
引用(cmacaronee @ 2006年11月16日の03:47 PM) [急な回復] 4167813 [/snapback]

Oh私は彼がまた防衛をしたことを知らなかった。
cmacaronee
引用(未加工@ 2006年11月18日の04:31 AM) [急な回復] 4180351 [/snapback]

Oh私は彼がまた防衛をしたことを知らなかった。

oh mccoy .....青二才は彼が傷つけられて得た従ってテキサスの他のqbは遊んだカンザスの国家に対してそのゲームのqbをしなかった。

それは私達がすべてのチームahhhhのカンザスの状態に失ったこと悲しい。

私達は国民に実際に立てたチャンスを.....

私達がA&Mにこの金曜日失えば、私は暗い穴でちょうど叫び、停止するかもしれない。 私はAggieのすべての私の友人に公式にそれがhahaha起これば私のがらくたの話す権利をすべて失う。
Seipher
オハイオ州の国家はBCS選手権にある; ちょうどだれがバックアイズを結合するか見るために待たなければならない。 私は最もよい打撃が付いているチームがこの時点でミシガン州であることを考える。 はい、それらはオハイオ州の国家に失ったが、それは接戦だった。 ミシガン州の後ろの他の1損失のチームにまだ遊ぶべきゲームがある。 USCがNotre DameおよびUCLAを打てば、私はUSCがオハイオ州の国家で打撃を得ることを考える。 フロリダにおよびアーカンソーにまた打撃があるが、まだSEC選手権のmatchupを含んで、また遊ぶべきゲームを有する。
個人的に、私はオハイオ州の状態USCのmatchupを好む。
未加工
それはスコアが示したのでゲームの終わりではなかった。 1つの損失USCか1人の損失SECのチャンピオンはミシガン州の前にべきで、打撃を得る。
xhkxboix
引用(cmacaronee @ 2006年11月18日の12:26 PM) [急な回復] 4182741 [/snapback]

oh mccoy .....青二才は彼が傷つけられて得た従ってテキサスの他のqbは遊んだカンザスの国家に対してそのゲームのqbをしなかった。

それは私達がすべてのチームahhhhのカンザスの状態に失ったこと悲しい。
私達は国民に実際に立てたチャンスを.....

ちょっとそれについての下にそうあってはいけない。

USC。 私の好みのチームはであるかどれ。 また私のhometeam。
私達はオレゴンの国家に失った。 あるかどれが。 ちょっと病気になる。 私達がその時にランク付けされたオレゴンUをどのように破壊したか考慮する。

それは病人およびツイスト世界BCSである。

USCが両方の人間ポーリングの第2である時でさえ。 BCSの計算は言う第3であることを。

BCSはファンに多くがほしいと思わせる実際にちょうど。

I dunnoなぜ。 I dunnoどのように。 しかしBCSいら立たしいあることができる。 それは大学フットボールの楽しみを劇的もっとたくさん作り。 ^^

11-21-06現在のBCSの地位

RK. チーム(rec。) avg。
1. オハイオ州の国家(12-0年) 1.000
2. ミシガン州(11-1年) .9263
3. USC (9-1) .9188
4. フロリダ(10-1年) .8838
5. Notre Dame (10-1年) .8198
6. アーカンソー(10-1年) .8065
7. Wextヴァージニア(9-1) .7168
8. ウィスコンシン(11-1年) .6803
9. ルーイスビル(9-1) .6770
10. Lousianaの国家(9-2) .6431
11. ボイジーの国家(11-0年) .5640
12. 金褐色の(10-2年) .5341
13. テキサス(9-2) .5328
14. Rutgers (9-1) .4809
15. オクラホマ(9-2) .4225
Seipher
USCがBCSのランキングの第3であるのに、.008によってだけミシガン州を引きずる。 トロイのファンはUSC音NDおよびUCLAが彼ら容易にその小さい欠損を構成でき#2点のためのミシガン州を上回ればのでちょうどまだ心配する必要はない。
cmacaronee
私の長角牛は可能にした再度の下の私を今日….そこに5年間の下水管の下のBLABBINの権利行く。

私は働くこと当然のゲームを見なかったが、あったことを私が疑うのでそれおよび私についてのすべてがゲームの強調する」と「迷惑を掛けたいと思わないことを聞いた。

満たすことを私のチームが大きい12選手権また更にボールへ行くことでちょうどチャンスを.....どのようにの投げ出したかだれでも私を望んだらそう、自由なlolを感じなさい。 tears.gif

::::: darkholeへの除行::::::
IRENA
^yeah、そのゲームが彼の最も悪いパフォーマンスどのようにだったか言う皆。 私は彼が3つの遮断を有したことを信じるか。 ゲームは彼が1弾の最小に残ることのようなを用いる遮断を投げた時にほとんどあった。 私は長角牛がこの季節を。よりよくすることを考えた。 oh健康。

とにかく、それはミシガン州の最後のゲームがオハイオ州に対してあったこと吸う。 今静かのUSCの#2は遊ぶためにゲーム去った。 しかし。 私がオハイオ州にどのように見合うか見たいと思うのでUSCが移動した私はちょっと嬉しい
未加工
私は今公平にUSCがオハイオ州の国家を打つこと確信する。 それらは違反および防衛を両方有し、非常に重大に促進する。 すばらしいゲームはあるべきである。
xhkxboix
引用(未加工@ 2006年11月27日の03:28 AM) [急な回復] 4254288 [/snapback]

私は今公平にUSCがオハイオ州の国家を打つこと確信する。 それらは違反および防衛を両方有し、非常に重大に促進する。 すばらしいゲームはあるべきである。

私は巨大なUSCのファンである!

しかし私はUSCがオハイオ州の国家を打つこと確信しない。 私はトロイ人およびすべてを愛する。 しかし。 私はUSCが多分よりもっとこの時点でようである国内選手権のゲームにそれを作れば感じを有する。 オハイオ州の国家はちょうどにできるかもしれない。 USCを分解しなさい。 ちょうど同様なUSCは年オクラホマをカップル分解した。 それはriduculousだった。 チームが両方とも無敗だったのに。

井戸全体として

決して知らない。 しかし私の予感は国内選手権のゲームがUSC対オハイオ州の国家であり、略奪品がオハイオ州の国家に行くことである。 それらはずっとこの全季節よりよい球をしている。

しかしまだUSCは!行く!!
未加工
私達は悪い記憶力を持っていない。 SCは支持されて何が起こったかの去年の選手権試合そして一見でさらにもっと支持された。
xhkxboix
引用(未加工@ 2006年11月28日の02:57 AM) [急な回復] 4263094 [/snapback]

私達は悪い記憶力を持っていない。 SCは支持されて何が起こったかの去年の選手権試合そして一見でさらにもっと支持された。

テキサスは去年とてもよく遊んだ。 公式戦の間。 USCはした比較的平凡な状況を…
USCはチームのある星があったので支持された。 Vince Youngはゲームでちょうどよりよく導いたチームを…
それは実際に去年かなりマッチだった。

今年は異なっている。 USCは何でもより悪い今年をしたらよくより去年遊ばないし。
パフォーマンスは悪く、それらに演劇メーカーが今年ない。 USCは今年全く違うチームである。

オハイオ州の国家一方で。 壮麗にあり、遊んでいる。 USCにオハイオ州の国家に対して最も堅いゲームがあること私の心に疑いがない。 ないUSCよりもっと多分オハイオ州の国家によって踏みつぶされる。

dkstariob
UCLA HAHAHAHAH YEAHHHH BOYYYYYYY
aquapoppie
私はUSCの… o_oで狂気の人々の外の叫ぶ中傷を聞いている
私は推測する最終的にloooongの時間に勝たれる私達の学校を…
しかし真剣に、westwoodは今とても騒々しい sleep.gif
IRENA
gahhh私はある従って気違い私によってはulcaのゲームが抜けていた終了したときに…私によってが作業権利から家に帰った。 そう私はrosebowlのためのミシガン州そしてフロリダを今その間推測しているか。
nghister
私はUCLAへの私の切符を対USCのゲームあきらめることを後悔する。 監視ピートCarrollはちょうどTVで叫ぶために同じではない。 =
dkstariob
Lol。 ここにある良いクマがある。 ねじSC!
xhkxboix
オハイオ州国家およびフロリダは選手権試合で遊ぶ。

ミシガン州およびUSCはローズボールで遊ぶ…

何らかの理由でBCSが選手権試合にミシガン州を置けば。 Notre Dameは対USC素晴らしいゲームである。 しかし本当らしいローズボールはNotre Dameがほしいと思わない。 そう誰でもはUSCと対戦するべきコンテンションにある… しかし多くにより多分それは私が言ったことである。

オハイオ州の国家対フロリダおよびUSC対ミシガン州
Trungy
引用(xhkxboix @ 2006年12月2日の10:52 PM) [急な回復] 4302300 [/snapback]

オハイオ州国家およびフロリダは選手権試合で遊ぶ。

ミシガン州およびUSCはローズボールで遊ぶ…

何らかの理由でBCSが選手権試合にミシガン州を置けば。 Notre Dameは対USC素晴らしいゲームである。 しかし本当らしいローズボールはNotre Dameがほしいと思わない。 そう誰でもはUSCと対戦するべきコンテンションにある… しかし多くにより多分それは私が言ったことである。

オハイオ州の国家対フロリダおよびUSC対ミシガン州

ポーリングがそれに要因をすべてまたする、多くの人々は確信することを覚えなければなりミシガン州がであることフロリダより値する。 それはまだ論じられている。 フロリダは狂気のスケジュールをしたが、ミシガン州の唯一の無くなった泥炭の#1チームに3ポイントによって行う。

大きい10熱狂者として、私はオハイオ州の状態を対ミシガン州の再試合見たいと思う。 実際には、BCS嫌悪症として、私はOSUを対大きく青い再試合見たいと思う。 それはばかばかしいコンピュータをダウンさせることを試みることのより多くの火に燃料を供給する。

BCSと!
xhkxboix
引用(TrungyBoi @ 2006年12月2日の08:17 PM) [急な回復] 4302559 [/snapback]

ポーリングがそれに要因をすべてまたする、多くの人々は確信することを覚えなければなりミシガン州がであることフロリダより値する。 それはまだ論じられている。 フロリダは狂気のスケジュールをしたが、ミシガン州の唯一の無くなった泥炭の#1チームに3ポイントによって行う。

大きい10熱狂者として、私はオハイオ州の状態を対ミシガン州の再試合見たいと思う。 実際には、BCS嫌悪症として、私はOSUを対大きく青い再試合見たいと思う。 それはばかばかしいコンピュータをダウンさせることを試みることのより多くの火に燃料を供給する。

BCSと!

ミシガン州はチャンスを失った。

Acutlaly Iはタイトルで値する打撃に信じない。

しかしchamionshipのゲームのための私の一突きはであるフロリダ…

私は意味する。 ミシガン州が遊ぶことを行ったら。 そしてオハイオ州の国家はミシガン州を踏みつぶした。 怒っていないか。 そのフロリダは得たもの示すことを得なかったか。 時間でこれを好みなさい。 再試合を見たいと思わない。 ミシガン州がどうなるか既に見た。 フロリダがオハイオ州の国家とどのように対戦するか見よう。 ミシガン州よりよいゲーム対オハイオ州の国家である私は考える。 どちらも実際にそれに値しないが。 フロリダはそれにもっと値する。
sunhee *
私は私がそのゲームを今日見なかったことを信じることができない。 私はちょうど私達がクマ失うことを仮定した。 darnnit! mad.gif

lol、より明るいノートで、それらはSCを打った! biggrin.gif woohoooo。 ppl @ UCLAは狂気に行ったにちがいない。 ハハ

strykers12
だれでもRUを対WVU見るか。 よいゲーム。

悪いRU= (
azngal422
引用(aquapoppie @ 2006年12月2日の04:59 PM) [急な回復] 4300820 [/snapback]

私はUSCの… o_oで狂気の人々の外の叫ぶ中傷を聞いている
私は推測する最終的にloooongの時間に勝たれる私達の学校を…
しかし真剣に、westwoodは今とても騒々しい sleep.gif

uはとても右である。 外でppl叫ぶ「F 「SC」があり、警笛を鳴らすトップレス、車および飛ぶ任意ヘリコプターのまわりで動作する。
そしてim私の最終ここに調査することをハハのために試みる。 westwoodは今騒々しく、の間またはそう騒々しい過去の7 hrs。 私達が最終的に勝ったのは救助である! 長い7年のwhewがあるその。 私は実際に切符を今年得ないことを後悔しない私は去年行き、恐ろしく恐ろしい66-19または何かだった。 私の友人は悪いどのようにあったかゲーム、それの間に寝入った。
しかしUCLAは行く! 私達は強大なクマ!!である!!
s0urp@tchk! d
chhhyeaaaaAAAAHH。 クマWOOT。 賛成のok im実際にUCLAの学生しかしwhateves。 私は上げられた青および黄色daaanmnitのlolのスラッシュ私の破裂音のアルマのmater。 私が場所ハハの上で引き裂く居間にいた間彼がまだ第2四分の一の始めに仮眠をどのようにについて取っていたかちょっと悲しい考えることはであるかどれ。 そして次にゲームが私のお母さんすべて…ハハのokだった従って私達をここに見る….許可しなさい前に 私達をこのゲームを大学のために受け入れられるどこに行っているか決定するのに使用することを許可しなさい。 彼女が所有されて得たハハ。 biggrin.gif 決定される私の運命を推測しなさいか。 lol

私は私達の痩せたクマPLAYERRRRSを愛する。
Trungy
引用(xhkxboix @ 2006年12月2日の11:48 PM) [急な回復] 4302886 [/snapback]

ミシガン州はチャンスを失った。

Acutlaly Iはタイトルで値する打撃に信じない。

しかしchamionshipのゲームのための私の一突きはであるフロリダ…

私は意味する。 ミシガン州が遊ぶことを行ったら。 そしてオハイオ州の国家はミシガン州を踏みつぶした。 怒っていないか。 そのフロリダは得たもの示すことを得なかったか。 時間でこれを好みなさい。 再試合を見たいと思わない。 ミシガン州がどうなるか既に見た。 フロリダがオハイオ州の国家とどのように対戦するか見よう。 ミシガン州よりよいゲーム対オハイオ州の国家である私は考える。 どちらも実際にそれに値しないが。 フロリダはそれにもっと値する。

どちらもタイトルで打撃に値しないか。 私は完全に意義を唱える。 私はチームが両方とも国内選手権に打撃の値することであることを考える。 それらは他の発電所のチームと対戦した両方とも発電所のチームであり、(殆んど勝たれる)。 フロリダに1つの損失だけあり、都市マイヤーがひとつひとつの週を指摘すると同時に、非常に国の少数のチームはスケジュールフロリダを遊んだし、11-1年行くことができる。 ミシガン州音説得力をこめてスケジュールのあらゆるチーム1つチーム、#1チームを除いて(およびノートに、彼らは彼らの本拠地の麻疹の3ポイントだけ!失った)。

再試合は公平であるかどうかだれが基づいて行くべきであるか決定すれば指摘されるESPNの大学Gamedayの乗組員、そして絶対に投票するべきではないので。 BCSの選手権試合はだれがについてそれにもっと値するかない; それは国の2つの最もよいチームはだれについてであるかある。 非常にディベータブルおよびであるので私達コーチおよびコンピュータが8時米国東部標準時刻に今夜考えるものだけを調べることができる。
Jeffversion2
オハイオ州の国家に対して直面するためになぜ点を得るべきであるか^ Iは、両方のチーム持っている理由を一致する。 フロリダのスケジュールはミシガン州にちょうどすばらしいチームを衰退させたチームが今年そしてちょうどあるが、荒かった。 ミシガン州のスケジュールははるかに最も強くない(私が持っている持っている損失レコードを直面したが、チームを考える)それは時々国中多くの混乱によって今年示されているように大学フットボールの何も意味しない。

どのチームが私行くそれらがそれに値したことを感じなさい。

USCに関しては、私はBCSを来年言う。 彼らは、そして印象的な評判との多くを戻り、偵察する始動機の来年得る既に強いチームの新しいプレーヤーを食べる。

私は別の年の間とどまられたブッシュが彼影響を作ったら…疑問に思っているか。
xhkxboix
引用(Jeffversion2 @ 2006年12月3日の04:38 PM) [急な回復] 4309553 [/snapback]

オハイオ州の国家に対して直面するためになぜ点を得るべきであるか^ Iは、両方のチーム持っている理由を一致する。 フロリダのスケジュールはミシガン州にちょうどすばらしいチームを衰退させたチームが今年そしてちょうどあるが、荒かった。 ミシガン州のスケジュールははるかに最も強くない(私が持っている持っている損失レコードを直面したが、チームを考える)それは時々国中多くの混乱によって今年示されているように大学フットボールの何も意味しない。

どのチームが私行くそれらがそれに値したことを感じなさい。

USCに関しては、私はBCSを来年言う。 彼らは、そして印象的な評判との多くを戻り、偵察する始動機の来年得る既に強いチームの新しいプレーヤーを食べる。

私は別の年の間とどまられたブッシュが彼影響を作ったら…疑問に思っているか。

薮がとどまろうというチャンスがなかった。 彼は絶対に理由をに有しなかった。
私は彼が去ったこと幸せである。 ない私はUSCの彼を好まなかったこと。 しかし。
別の年の平均のためのUSCにある。 NFLの契約無しの原因となる潜在的な傷害…
しかしJarretはUCLAに対して損失のためにとどまる。 ブッシュがUSCの別の年の間遊んでも。 それに影響の多くがなかろう。 私は意味する。 USCはよい季節を過した。 それはちょうど「予想」USCのファンのための少し高かったである。 kuz彼らはちょうどUSCが彼らの方法で1無しで季節によって踏みつぶすのを見た。 そしてUSCが11か月のスパン内のちょうど3ゲームを失ったので。 人々はたいと思うものを見ない見。 トロイのBallclubは手のレコードそして選手権の損失無しにであるかどれ。 とにかく^^技術的にUSCは今でも無敗の家庭で^^しかしである。 ええ。 薮についての事。 彼は行った。 彼は歴史を作り、今歴史である。 彼があったかもしれないものについてなぜ考えなさいかそう。 彼はいつNFLの新人のためのかなり適当なジョブを今しているか。
Trungy
私は彼の熟考を誤解したことを考える。 彼はとどまったら起ころう何がブッシュがとどまろうかどうか、むしろ疑問に思っていなかった。

Jarretは(彼が後輩なら)行く。 プレーヤーはUCLAに1つの損失のためにちょうどとどまらない。 その理論によって行って、ブッシュは彼およびUSCがテキサスに失ったのでとどまろう。 crazy.gif

従ってそれは公式である。 フロリダはオハイオ州国家およびないミシガン州に直面しようとしている。 私は別のミシガン州を対オハイオ州の州のゲーム見たいと思おう。
aznlola
ミシガン州からで私は私が完全に偏りのある、従って私が選手権でいるフロリダと確定的に合わないことを確認する。
南からで私は(ないthoughest) SECが勝つべきより堅いタイトルの1つがであるしかし….ことを信じるSECのチームは古いSECのチームこの季節ではなかった。

フロリダは金褐色のまたまたテネシー州およびVanderbuiltに失った、私は確認するジョージアに失われた1つチーム金褐色に失ったがこれのように判断するために公平ではないが私達がそれに直面することを可能にしたことをつまらないチームがどのようにだけのためにジョージア、アラバマを好み、金褐色あったかSECは今年刺激していた。 従ってフロリダはSECに勝ったが、皆が監視に使用される古いSECではなかった。

私はミシガン州がOSUに対してとてもよくしなかったことを、それら行くようにした多くのチャンスが是認するが間違いおよび抜けていたチャンス3ポイント相違だけにもかかわらずあった、従って私の偏りのある意見で再試合は確定的に約新しい興奮を持って来る。

ミシガン州にOSUに対してだけ1つの損失が、…… OSUを再度言うことを許可した私を!あった!! 第1チーム、従って私はちょっとひっくり返されたフロリダ今でも越えたミシガン州人をである。

KISSY*
hehe、私はここに最初のタイマーいるが、ncaafを愛する! uscは行く! tongue.gif

とにかく、投射はアップする。 私はよい物を掲示する。

エメラルドボール
サンフランシスコ、カリフォルニア
AT&T公園
2006年12月27日、ESPN
Pac 10第5対ACC第7
ボールMatchup: フロリダの国家対UCLA

休日ボール
サンディエゴ、カリフォルニア
Qualcommの競技場
2006年12月28日、ESPN
大きい12第3対Pac 10第2
ボールMatchup: カリフォルニア対テキサスA&M

テキサスボール
ヒューストン、TX
リライアントの競技場
2006年12月28日のNFLネットワーク
大きい東対大きい12
ボールMatchup: カンザスの国家対Rutgers

ローズボール
パサデナ、カリフォルニア
ローズボール
2007年1月1日、ABC
BCS対BCS (Pac 10対大きい10もし可能であれば)
ボールMatchup: ミシガン州対USC

BCSの選手権試合
Glendale、AZ
Glendaleの競技場
2007年1月8日、Fox
BCS第2対BCS第1
ボールMatchup: オハイオ州の国家対フロリダ

完全なリストのため、クリックhttp://msn.foxsports.com/cfb/story/3756322

--------------------
私はオハイオ州の状態対uscの最終的段階であることを行っていないそこに失望する。 uscがUCLAのゲームの間に完全に接触を失ったが、それらは今でも信じられないいチーム(NDのゲーム)である。 私は競争のチームと競うuscの必要性のように本当様式を引き出すために…感じるまたはそれらはUCのフットボール・チームに対してちょうど悪態を有する。 phew.gif

しかしそこのim非常に興奮する今年は…ハハのこれで行く20ishボールである早いxmasの現在である。 smile.gif
AHHHHの休日ボール(CALは行く! …いまいましい。 または長角牛! 選択するべきugggh。) またはローズボール(muahahはMICHIGAAAN行く)!か。!か。!か。か。 刺激されるSOOO FLIIPPING。
supa'Wanki

私達は強大なクマ、西の最もよいチームである、私達によってはcounquerに勝利にすべての西が戦っている、私達は勝ち誇った強大なクマ多くであり、あまねくからここに、強大なクマとどろく!できる!!

私は私がUSCのファンであるのに、歌を暗記した! なぜ尋ねてはいけない。 hahaha。
引用(supa'Wanki @ 2006年12月4日の02:20 AM) [急な回復] 4313383 [/snapback]

私達は強大なクマ、西の最もよいチームである、私達によってはcounquerに勝利にすべての西が戦っている、私達は勝ち誇った強大なクマ多くであり、あまねくからここに、強大なクマとどろく!できる!!

私は私がUSCのファンであるのに、歌を暗記した! なぜ尋ねてはいけない。 hahaha。

それは意味を成していない。 ahhaしかし質問はある。 トロイの戦いの歌を知っている。 今。 ワードローブのカラーを点検している私は開始よりよく考える。 私はすべての青および黄色賭けた。 hahaha。
未加工
引用(s0urp@tchk! d @ 2006年12月4日の01:54 AM) [急な回復] 4314234 [/snapback]

私はすべての青および黄色賭けた。 hahaha。

典型的なクマのファン。 自身のカラーを知らない。

そしてsupa'Wankiはあなた自身をである反逆者考慮する。 dry.gif
xhkxboix
引用(未加工@ 2006年12月4日の04:41 AM) [急な回復] 4314680 [/snapback]

そしてsupa'Wankiはあなた自身をである反逆者考慮する。 dry.gif

彼は枢機卿および金の^^を意味した

USC USC USC!!! 戦いの戦いの戦い!!
jeanhee
私がフロリダを憎むと大いに私がUSC-UCLAのゲームの結果で怒っていたおよびが、私はSECが最終的に値する認識を得ていること嬉しい。

従って、私はフロリダがパルプにオハイオ州を窒息させないし、打たないことを望もうと思っている。
KISSY*
uがUCLAの歌およびないuscの戦いの歌を暗記したらu呼出しurselfが本当のuscのファンどのようにできるかか。! o、0

戦い! 古いSCのため
私達の人は勝利に、戦う。
貴重な私達のアルマMaterはあなた尊敬する!
戦い古いSCのためのおよび勝利
戦い! 勝利に! 戦い!
引用(未加工@ 2006年12月4日の07:41 AM) [急な回復] 4314680 [/snapback]

oh JEEZ。 大丈夫です。 私の間違い。 忠実、金。 長所の為のため。 whateves。 私達を苦くならないことを許可すればすべては友人の… hahahabiggrin.gif である。

ps. 行こう青。 woot。
_k4nd33_
WOOO!! !クマは行く!! hahaha

迷信の人々は私達が篝火を…そういうわけで今年持たなくてから私達はおかしい土曜日の… lolのゲームで勝ったと言っている
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。