ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Jigoku Shoujo Akaの地獄の女の子
soompiのフォーラム> soompiの催し物>日本製アニメまたはmanga及びゲーム
goodvibrations
私はこれについては糸を、そう見なかった。

今ではこのシリーズはmanga、(第2季節にある)日本製アニメ(放送を最近開始した)ライヴ・アクションであり。

物語の要点は行く:
引用
どこかにインターネットの広大な海で、真夜中の打撃だけでアクセスすることができるウェブサイトがある。 悪意をそこに掲示すればJigoku Tsushinとして知られていて、うわさに、Jigoku Shoujo現われ、誰でも引張るためにインフェルノに苦しめるそれがある。 3つの魔法のわらの人形が彼女にこと、そして伴い、役立つこと少しだけ女の子について確認される-私達が確かに確認するすべては彼女が彼女の均等に解き難い祖母と、Jigoku Tsushinの投稿が彼女を移動する時はいつでも、彼女なるJigoku Shoujoに住んでいることである。

信用

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

私は1日の20のエピソードを見た--それはある従ってよい w00t.gif Enma Ai (地獄の女の子)および地獄の友人の彼女の側近は絶対hotnessである。

日本製アニメおよびライヴ・アクションの各エピソードは日のソートの犠牲者か攻撃者として開始するが、プロットは次第に成長する。 wink.gif

開始ページがショーを見たあなたのページによく知られている見るべきであるfanlistingはここにある。
クリック
Aki
ああ、アートワークは日本製アニメで美しく見る。 そしてタイトルは非常に陰謀的である。
私は点検それ行く! ありがとう! laugh.gif
Akusesu
最初の15 epsはそうahhahaを退屈させていた
井戸…それらは良かったが、ちょうどとても反復的になった。
事がよいlolを得たときにそう私のbfおよび私はちょうど最後の5つepsを見た
yeohgilrl
Hmmm。 興味深い音…
気違いの韓国人
私は最初の季節を終え、Futakomoriのエピソード25まで今ある。 私はそれが実際にかなりよいことを考える。 本当に、物語のいくつかはこれらの人々の何人か地獄に誰か他の人に送ることを行くが全面的な主題は幾分よい範囲のためにかなりばかばかしい、場合もある。 それはそれをうんざりさせることがどのようにあるか人間の本質を示し。 私は重要な文字をカバーする2季節間の前後の参照を好む。 私はまたFutakomoriがEnma Aiに伴う3つの人形の起源をどのように明らかにするか好む。 それは検出する忍耐をことを多く持っていれば、よいショーである。
azreenzaira
誰でもはこれのためのclubboxリンクを知っているか。
Romancer。
私はエピソード13または14まで余りに退屈、にrepetative =なったので最初の季節および第2見たが、一方では停止した
Mirae-chan
OMG、私は叫び二度これを見る。 O_Oの初めて日本製アニメは私に叫びをした。 初めてはサーカスの対の女の子とあり、第2 Futakomoriの終わりにあった。 美しい丘のそれらの人々は実際に邪悪だった。 ; _______; 悪いEnma Ai。

= www.muffindomain.comのJigoku Shoujo (最初季節私だけ考える)をダウンロードできる]
気違いの韓国人
引用(オリビア。 @ 2007年4月29日の07:10 AM) *
私はエピソード13または14まで余りに退屈、にrepetative =なったので最初の季節および第2見たが、一方では停止した

季節2.と行き続けるべきである。 それは実際に興味深い近い端を得る。 それは悲しい。

私は第2季節を第1よりもっと楽しんだ。
rebt
これはかなり興味深く聞こえる
これを見始めるために待つことができない
simpleandpink
勧告をありがとう! ちょうど最初のエピソードを…考えた見たかなり素晴らしかった…私好む物語、アニメーションおよび特に音楽をことを! 完全な音楽! 声の機能は余りにかなりよい…

LOL、私は既に次しばらくのための歌手の雪…であり、Sakasamaが周何かのために操作日本製アニメ…ではなかったし、今私がこの日本製アニメの背部覚えていることを覚えている(しかし私に決して見なかったそれを)しばらく出くわすことを…
tjwon
ああ私はこの日本製アニメと再度取りあげることを計画した。 私はエピソード3学校がheckticなったが、限りでは得た。 人々の何人か気紛れである場合もあるが、それらに地獄行きだ会えたことはうれしかった。 happy.gif
yumi-chan
私はライヴ・アクションに全く興味がある! cool.gif
--Yumi
佐倉李
私はライヴ・アクションが恐ろしかったことを考えた。_。

はい、それは端に悲しい。 T___T
xbossinix
それでこれを得られたロマンス持っているか。
熱いガイか。

ハハは…恐いそれであるか。
佐倉李
^は日本製アニメの最も熱いガイ終わりから二番目帽子picであるが、この日本製アニメは熱いガイ…かロマンスのまわりで実際に回転しない… XD

そしてほとんどを言うために、それは少し気色悪く実際に恐くないですではない。 私は個人的にあるケースがちょうど不可解だったが、私が日本製アニメを全面的好んだことを考えた。 ^^
buuberry
これは地獄から女の子と同じあるか。 oO

ハハはプロット同じを鳴るが、日本製アニメは鳴らない。 少なくともない混同したi rem. -こと
私はライヴ・アクションの1つのエピソードを見、すべてのD=でそれを好まなかった

日本製アニメ>ライヴ・アクション
そう多くの方法で…

私は日本製アニメの第2季節によって中途半端にのようである…私が彼女の古い着物をよりよい好み、 biggrin.gif 雪の「不快感」の愛に全くある[操作の歌]

keke、私はAichan's seiyuuを好む…それが学校の騒音xDからのYakumo-kunの
そしてRen [日本製アニメのakaの最も熱いガイ]またOuranのxDのKyoyaのためのseiyuuである
ohJOY
^ Iはあなたと一致する。 日本製アニメはライヴ・アクションよりはるかに鮮やかである。

私は全体の完全な季節を見たが、futakomoriの季節2.からの幾つかのエピソードがによって抜けている。
polished_soul
ええ、私は私に先んじる多くのpepleと同意する…しかしより早いエピソードがrepetative [ちょっと遅いあるとばすのに私は自分自身を部品を追求棒を使用することを見つけた]のシリーズは非常に暗闇、私達の処置および結果で全新しいレベルで私達に一見をする。

私はアートワークを愛し、絶対にEnmaを愛する wink.gif
Sil3ntAng3l
最終的のOMG私インクつぼこれへの糸。
私がこれを見るか、またはダウンロードしてもいい場所があるか。
私がそれ使用したが、ので私見られるにどこで忘れていた。 mellow.gif
ヘルプか。 hehe
Max_4_lyfe
crunchyrollでそれを見ることができる
それ以外私は…認可されたこのショーの…悪い状態の両方の季節を余りに好んだ
gem2461
私はこのシリーズを!愛する!! 私はAnimaxのそれを見ている。 そして私は実際に母および彼女の娘についての昨晩のエピソードを好む。 終りの部品は実際に私に触れた。 Hehe
nashiのkanata
私は前にそれを約2か月見たが、学校のcozを停止した。 とにかく、私は実際にstory~の^^を好む。 私はEnma Aiを愛し、Renを愛するも!

それは(私)のために実際に暗かったが、私は全くそれを愛した! サウンドトラックはまた驚かせている!

@Max 4のlyfe: 日本製アニメは認可されるか。 それから。 それはcrunchyrollから除去されないか。 >_<…私がyoutubeの日本製アニメを見ることを憎む….
j00n
Heh運よく私は私のハード・ドライブに季節1および季節両方2を保存した。
kiwihime
私はちょうどこれを見て、サウンドトラックはすばらしい! Ohそして第3季節正しく出て来るために写し出されるか。 私は待つことができない!
X.S o R a
この日本製アニメは実際によい。
それは私の上の10好みの日本製アニメにある
私は季節1および2を^^既に見た
Ai Enmaは涼しい。
ilovesunday
私はそれを見た

しかし時々私は混同したlolである
引用(kiwihime @ 2008年2月28日の09:31 PM) *
私はちょうどこれを見て、サウンドトラックはすばらしい! Ohそして第3季節正しく出て来るために写し出されるか。 私は待つことができない!

私はある従って第3季節の間刺激されて smile.gif うまく行けばそれはけれどもほとんどのシリーズによってが第2季節(この1つのIMOのないケース) Iの希望Ai <3 Hrmによって下り坂にもどって来る…行くが、多分別のJigoku ShoujoがあるD=ひどく行きつかないか。
laslett
これは非常に興味深いシリーズのように見える。 ちょうどイギリスでだけ解放されるその。
アルゼンチン人
第3季節について、Aiなしで地獄の女の子を描く懸命にようである知ってはいけない

Aiの傾斜は第3シリーズがあり、最もおそらく彼女に助手の新しい鋳造物があったらないJSF.Itの終りが新しいものでなければならなかった後、もどって来る。
Romancer。
気色悪い見る女の子が新しい地獄の女の子であることおそらく^。

しかしAiは私の好み常にである: 3
アルゼンチン人
kikuriを意味すれば、彼女の役割として別の種類最もまずない紫色の目を持つ女の子は、である。
raiは傷つく
私は彼女が「容器」であるのでKikuriが次の地獄の女の子であることを考えない。
Raikiri
私は日本製アニメをmangaおよびライヴ・アクションよりよく愛する。
日本製アニメのishベスト!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。