Warning: fopen(cache/27e10324fc3f73277960c8e770249bdd.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
soompiのフォーラムは>公式の想像のスポーツ話す
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 公式の想像のスポーツは話す
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
ページ: 123
epark1281
私は貴方達が想像のスポーツの話のピンで止められた糸をちょうど開始したいと思ったらwonderinだった。 私は私達はそれ述べるために場所を作ってもいいこと私達のそう多数が演劇そこに実際にトランザクションおよび助言、等等述べる場所ではないので計算し。 当然、私達は個々のスポーツのための1つを作ってもいいそれはトンである。
受け手か。
BoSoxdirtdog
私によい音。 20文字はそこに支配する!
herowing
考えを愛しなさい! 私は私が質問を常に有することを考える biggrin.gif
jurassic5
私は想像のスポーツの世界を支配する。 曲げなさい!
edward1849
私によい考えのように鳴る。

*ピンで止められる*

epark1281
申し分なく、それから私達を何あった最も悪いバスケットボールの草案が事を開始することを許可しなさいか。
最も悪い一突きは何だったか。 円形どのプレーヤーか。
EYJAYJAY
最も悪い一突き: j.の鍛冶屋(nba: atlのタカの)第2円形。 彼は第3または第4円形まで待たれているかなり素晴らしい想像一突きしかしiのshouldveである。

edward1849
第3円形のベンウォーレス。 彼のstatsは彼がピストンとあったときに大いに悪いより。 うまくいけば彼はよくなる。
Amareはコンピュータによって選んだ。 どの円形ものは何でもそれがだったが、か知ってはいけない、余りに高かった。
kzone
ジェイソンのkiddの前の把握のAlのharrington sad.gif
少なくともharringotnはCの資格を得た

とにかく4人のリーグの私にimが2の取り引きを振ることを試みることをある。 私は私の個人的な見解を有するが、IDは慎重な検査にちょうど好む
使用、ya'knowに糸を入れることを得たか。

リーグ1
ページ- Gilbert競技場(ページ)
SG - Joshスミス(SG、SF)
G -トニーParker (ページ)
SF -グラントの丘(SG、SF)
PF - Eltonのブランド(PF)
F -リチャードジェファーソン(SF)
C -ドゥワイトハワード(PFのC)
C -マークBlount (PFのC)
Util - Moウィリアムス(ページ)
Util - Deronウィリアムス(ページ)
BN. - Brandonローイ(SG、ページ)
BN. -ジェイソンテリー(ページ)
BN. -アンドリューBynumの©

貿易迄…
矢尾MingのためのトニーParkers +ジェイソンテリー

私はあまりをここにあきらめれば貿易、遅くのxceptの多分テリーの演劇をする私に驚異を好む。 プラスは、これ供給過剰私の3pt生産真剣に。 しかし私はマークのblountによってconsistant第2中心であるまたはアンドリューのbynumの考えを好まない。

リーグ2

ページ- Tyronn Lue (ページ)
SG -ジェイソンRichardson (SG、SF) <-- 選ばれたwayyy余りに高い sad.gif
G - Luol Deng (SG、SF)
SF -ショーンマリオン(SF、PF)
PF -ティムトマス(SF、PF)
F - Tayshaunの王子(SF)
C -アンドリューBogut (PFのC)
C -ドゥワイトハワード(PFのC)
Util -メフメットOkur (PFのC)
Util - Andreミラー(ページ)
Util - Kendrickパーキンズ(PFのC)
BN. -クリスDuhon (ページ)
BN. -アンドリューBynumの©
BN. -ルークWalton (SF)

貿易迄…
ポールピアースのためのドゥワイトハワード

私は私をSmushまたは何かとKiddのためのハワードを投げることを考慮させるが私は穴を開けるつかむチャンスに抵抗できなかったポイント・ガードを有しない。 事はokurが丁度すばらしいリバウンダーではないし、パーキンズかbynumがinconsistantであるのでこれ台無しにする私のブロックか反動をである。 そしてclaxtonが完全な強さにもどって来、duhonが不規則であるとき私がクラッシュするとlueの番号が期待するので私にまだ第2ページがない。 また無益…このリーグは実際に深い。 実際に深く。 余分utilの14チーム。 かなり懸命にフリーエージェント制からのdcentページをつかむこと。 そこの最もよいPGsはKyle Lowry、ギャリーPayton、およびAntonio Danielsである
Mugen
私は想像のフットボールポーリングでよいすることである。 (第2)私のチーム名前はボアのBeotchである。 おかしい事は私のQBs私のすべてであり、RBsは吸う。 チャドジョンソンおよびシカゴの私の防衛はalllにずっと私のためのポイントを得ている。
jurassic5
より気の変なshane….私が….考える第7円形dunnoは…ちょうど決して8および3すべてをゲーム得るロールプレーヤーを起草するべきではない。 運よく私は彼の取得に誰かをsuckered。 muahahahha
Mr.Wyowang
引用(jurassic5 @ 2006年11月23日の02:03 AM) [急な回復] 4218923 [/snapback]

より気の変なshane….私が….考える第7円形dunnoは…ちょうど決して8および3すべてをゲーム得るロールプレーヤーを起草するべきではない。 運よく私は彼の取得に誰かをsuckered。 muahahahha

その吸盤は私である。 私はMeloなしで完全にうまくして、Jamisonとより気の変本当にありがとう。

私は3匹のH2H 8-9猫および12人リーグにある

50-20-2の結合されたレコード
Soompi最初リーグの第1場所
2の第1そして第2場所他のリーグ

そしてこの22人のrotoリーグの第13場所。
Mr.Wyowang
引用(epark1281 @ 2006年11月22日の02:41 PM) [急な回復] 4213715 [/snapback]

申し分なく、それから私達を何あった最も悪いバスケットボールの草案が事を開始することを許可しなさいか。
最も悪い一突きは何だったか。 円形どのプレーヤーか。

私は私の草案のほとんどでかなりよくしたが、AKが私に従って最も悪い一突きに得たことを考える。

1. (4)ダークNowitzki
2. (21) Andrei Kirilenko
3. (28) Lamar Odom
4. (45) Bradミラー
5. (52)リチャードハミルトン
6. (69)ベンGordon
7. (76) Joshハワード
8. (93) Andreミラー
9. (100) Nenad Krstic
10. (117) Channing Frye
11. (124)クリスWilcox
12。(141) J.R.スミス
13。(148)フランシスコガルシア
14. (165) Ha Seungジン

多くの眠る人を選んだ。
自主的行動者はup-Biedrins、ジャックおよびWaltonを選ぶ。

1. (3) LeBronジェームス
2. (22)ドゥワイトハワード
3. (27)ジョージョンソン
4. (46)カーロスの大酒飲み
5. (51) Jameerネルソン
6. (70の) Al Harrington
7. (75) Joshハワード
8. (94) Channing Frye
9. (99) T.J.フォード
10. (118の)渦のカレー
11. (123)スティーブフランシス島
12。(142)ケビンマーティン

第5一突きを除く固体草案。
自主的行動者はup-NazrモハメッドおよびレアンドロBarbosaを選ぶ
herowing
2006-2007年の私の現在の整列はここにある:

ページ- Chauncey Billups
SG - Kobe Bryant
G -トニーParker
SF -カルメロアンソニー
PF -ショーンマリオン
F - Taysuanの王子
C -ベンウォーレス
Util - TJフォード
Util -
BN. - Udonis Haslem
BN. - Raymond Felton <--おそらく私の最も悪い… 第5一突き
BN. - Cuttino Mobley
BN. -デイヴィッドリー

私は申し分なく始めたが、一度私がShaqが再度あるので私がhaslemのために彼を持ち上げた滑走の傾向を感じたNazrモハメッドを選んだ。

交換されたドゥワイトハワードのAl Harrington、ベンGordon
のため
神戸およびMelo

古いノート
-----------------------------------
2005-2006年のリーグチャンピオン:

カルメロアンソニー
Kobe Bryant
スティーブNash
Chauncey Billups
裂け目ハミルトン
Lamar Odom
Kwameブラウン
Troyマーフィー
Joshスミス
Kennyトマス
サミュエルDalembert

2004-2005第2場所:

Glibert競技場
ラリーヒューズ
Tracy MacGrady
Amare Stoudemire
ショーンマリオン
ベンGordon
スコットランド教会Hinirich
ジムジャクソン
クリスKaman
Andreミラー
ジュニアスミス
Wally Szczerbiak
キースヴァンHorn
kimchee2go
最も悪い一突き: 第3円形のmoピートを取ること。
edward1849
最も大きいはあらゆる想像のスポーツの放棄ワイヤーから何取りあげるか。 私は彼のルーキーイヤーのアルバートPujolsを拾った。 彼は4月の終わりに私のリーグでまだ使用できた。 残りは歴史である。 tongue.gif
kzone
私は放棄ワイヤーを離れて彼が傷害と前にダウン状態になったときにeltonのブランドを数年取った。 彼は私が彼を拾った2日後戻った smile.gif

また私は季節の最初の数週間のルーキーイヤーのdwayneのウェードそしてクリスのボッシュを取った。
alstonはマイアミ彼の日のもう一つのよい積み込みだった
joonage
Hmmm…本当に….

Primo Brezecは前に私のためのよい眠る人の一突き2年だった。

私のチームは今年恐ろしい。 私は私が私のリーグのための上5を作ることを考えない。 >.<
kzone
私は私のsoompiリーグチームを今年屠殺した
しかしemのためのtop2すべての私の他の3 imで

DNPsは殺害幾つかの悪い状態貿易を述べない私(カラシニコフ自動小銃のwebber、artest、ハワード)である
EYJAYJAY
放棄からの最も大きい積み込みは去年だった: ボリスのdiaw
epark1281
今年waviersの最も大きい積み込みか。 MONTA ELLIS! 子供の。a.のスタッド、スタッド私は言う! 彼が3か月の少なくとも15 ppgを平均していた夕食のための私の友人との賭を作った。
racerzuo
ちょっとall~私はいくつかを助言するhere~ imの遊ぶ想像のB球に必要とする、だれがデイヴィッドリー、ライアンGomes、またはMickael Pietrusの間で私選ぶべきであるか私は…形で私のチームを保つためにPF/Cを選ばなければならないか。!

私のチーム:
ベンGordon
ジェイソンRichardson
LeBronジェームス
アダムMorrison
渦のカレー
Caronの執事
T.J. フォード
ジェイソンテリー
スティーブンジャクソン
ラリーヒューズ
ライアンGomes*

uがy im損失OREB、REB及びBLK…のcできるように、私のPF/Cの位置は弱い、

それで、ヘルプのためのthx
Mr.Wyowang
引用(racerzuo @ 2006年11月27日の11:04 AM) [急な回復] 4255209 [/snapback]

ちょっとall~私はいくつかを助言するhere~ imの遊ぶ想像のB球に必要とする、だれがデイヴィッドリー、ライアンGomes、またはMickael Pietrusの間で私選ぶべきであるか私は…形で私のチームを保つためにPF/Cを選ばなければならないか。!

私のチーム:
ベンGordon
ジェイソンRichardson
LeBronジェームス
アダムMorrison
渦のカレー
Caronの執事
T.J. フォード
ジェイソンテリー
スティーブンジャクソン
ラリーヒューズ
ライアンGomes*

uがy im損失OREB、REB及びBLK…のcできるように、私のPF/Cの位置は弱い、

それで、ヘルプのためのthx

ワウは、グラブデイヴィッドリー速く行く。 彼はfryeがfryeなしでそれでも、今、彼見、より多くの遊ぶ時間を助けるために平均する11 RPGを開始していたときに獣だった。
edward1849
引用(epark1281 @ 2006年11月27日の07:57 AM) [急な回復] 4255185 [/snapback]

今年waviersの最も大きい積み込みか。 MONTA ELLIS! 子供の。a.のスタッド、スタッド私は言う! 彼が3か月の少なくとも15 ppgを平均していた夕食のための私の友人との賭を作った。

彼はドンネルソンの下で大きい。

私は彼をの上の選ぶチャンスを有したが、既に私のチームの2人の他の戦士があった(デービスおよびマーフィー)。 私は単一のNBAチームから余りにも多くのプレーヤーと私の分隊をロードしたいと思わなかった。 しかし今デービスにおよびマーフィーに(ある背部がその後)あるゲーム抜けていた両方とも私Monta Ellisを取らないことを後悔していないあった。
Mr.Wyowang
Biedrinsのこの季節の最も大きいF.Aの積み込み。 彼は想像のバスケットボールの最初の2中心のbehideとしてMing終わる。
edward1849
引用(Mr.Wyowang @ 2006年11月27日の10:33 AM) [急な回復] 4255765 [/snapback]

Biedrinsのこの季節の最も大きいF.Aの積み込み。 彼は想像のバスケットボールの最初の2中心のbehideとしてMing終わる。

彼はリーグがFT%で記録しなければ大きい(soompiのリーグのように)。 彼はNBAの最も悪いフリースロー射手の1才である。
Mr.Wyowang
引用(edward1849 @ 2006年11月27日の08:41 PM) [急な回復] 4258765 [/snapback]

彼はリーグがFT%で記録しなければ大きい(soompiのリーグのように)。 彼はNBAの最も悪いフリースロー射手の1才である。

ラインからの.650の上の3シュートを除く私のプレーヤーすべては、そう完全によい wink.gif
herowing
ちょっとガイ、私はより緩いベンウォーレスが傷つくので適当なバックアップCを必要とする。

私はどのFAに得るべきであるか。

Kwameブラウンか。 (Bynumと共有する)
サミュエルDalembertか。 (そう熱い最近しない)
SARか。 (幾日はBradミラーが戻る時限られているのために)
エリックDampierか。 (か。か。よくするようであるか。)

どの助言でも認められた感謝のガイである
EYJAYJAY
herowing: 難しい選択

kwameはbynum、Dampierと示した生命体の痕跡を2週共有しているが、彼は(昨晩)のほかに前に先週緩んだが、またcuzの製粉業者の背部、dalembertをdiogu、SARの値の分け前である4の唯一の1共有分ほとんどたどって行っているが、ええ熱いずっとすることではない。 私は賭けてみ、dalembert、Dampierと行くことは第2選択である。
edward1849
ohmy.gif 私はベンウォーレスが傷ついたことを知らなかった。 私にまた私のチームのShaqがあった、従って私の開始の中心は両方とも傷つく。 sad.gif

幸いにも、ドゥワイトハワードおよびTroyマーフィーは今両方とも中心の資格がある。 しかしだれが元の点のそれらを取り替える行っているか。

*放棄ワイヤーを今見る*
引用(edward1849 @ 2006年11月28日の03:38 PM) [急な回復] 4265099 [/snapback]

ohmy.gif 私はベンウォーレスが傷ついたことを知らなかった。 私にまた私のチームのShaqがあった、従って私の開始の中心は両方とも傷つく。 sad.gif

幸いにも、ドゥワイトハワードおよびTroyマーフィーは今両方とも中心の資格がある。 しかしだれが元の点のそれらを取り替える行っているか。

*放棄ワイヤーを今見る*

Al Harringtonはまた中心の資格がある。 結局、これが今でもちょうど想像のバスケットボールのこのようなメモを持っていることは時々素晴らしい biggrin.gif
herowing
GAWD!!!! それは私が2 CSを….取り払ったことを意味する

>。<

ばかばかしい
epark1281
私はホルヘGarbageman (彼の名字を綴る方法を私は知らない)の賭けを…取り、Cwebbをダンプした、華麗な移動はあるかこの、またはこれは愚かさであり、それの苛立ちは最も良い。
x要因
Garbajosa。 私は彼をまた拾った。
kzone
引用(ONe.ShoT @ 2006年11月28日の11:28 AM) [急な回復] 4264790 [/snapback]

herowing: 難しい選択

kwameはbynum、Dampierと示した生命体の痕跡を2週共有しているが、彼は(昨晩)のほかに前に先週緩んだが、またcuzの製粉業者の背部、dalembertをdiogu、SARの値の分け前である4の唯一の1共有分ほとんどたどって行っているが、ええ熱いずっとすることではない。 私は賭けてみ、dalembert、Dampierと行くことは第2選択である。

私は彼のパフォーマンスが向上しなければちょうど彼が共有にもかかわらず適当な番号の上に置いているので、そしてsammyの信任がクラッシュする筈だので、茶色を好む。 Dampierは余りにしかし第2選択である
herowing
引用(kzone @ 2006年11月28日の07:49 PM) [急な回復] 4266980 [/snapback]

私は彼のパフォーマンスが向上しなければちょうど彼が共有にもかかわらず適当な番号の上に置いているので、そしてsammyの信任がクラッシュする筈だので、茶色を好む。 Dampierは余りにしかし第2選択である

私は同意する。 私は彼はスタート地点のために力闘することを彼のリターンおよび私推測するのでkwameによってが現れっている方法を好む。 私は彼がどのように今夜し、それが取り引きを密封するか見ようと思っている。

彼のためのProllyの低下のfelton。 私は有する余りにも多くの監視を…

ie. billups、贅沢なparker、tjの浅瀬、shaunリビングストンのfelton… ph34r.gif
kzone
代りの低下リビングストン
私はそれのような同じような問題を有するも。 私は6よいPGsのように持っている; 私は限界近く有利な中心を得るためによいページを落とすとそれが無駄見つける
私はそれを貿易によって穴を解決することよい見つけた従って私はそれらののために何かにPGsを取り戻す
EYJAYJAY
私が茶色をなぜ好まないか理由は開始の中心として彼が分を共有しているので、ジャクソンのちょうど宣言されたbynumあり。 それらの1つが主要な分を得るまで、どちらもよいよををしない。 sammy imoにない分を共有しなければならないことによってより多くの潜在性(またより多くの危険が)ある
heartbreakkid
誰かは私のリーグ… hahahaの最初の円形のポーGasolを起草した。 私の最も悪い一突きはBogutが約2か月間あるためにまたはそう仮定された、ダンは開始していたのでダンGadzuricでなければなり。 従ってBogutは季節開始し、私はちょうどGadzuricを落としたが、運よく誰かはAndreミラーを落とし、私はある援助の上で満ちることの上の彼を選んだ。

ここで誰かは貿易を私に、ドゥワイトハワードのためのミハエルRedd頼んでいる。 私に本当SGsがない。 私に既にGarnett、Udonis Haslem、養育関係Antawn Jamison、ジェフおよびNenad Krsticがある。 それはハワードの反動を正しく補う十分べきであるか。 Brandonローイは私の他のSGだけであり、彼は傷ついた。 私は3のための13+反動そして1つのブロックおよびfg%およびft%あきらめるべきであるか。
herowing
引用(kzone @ 2006年11月29日の03:11 AM) [急な回復] 4271165 [/snapback]

代りの低下リビングストン
私はそれのような同じような問題を有するも。 私は6よいPGsのように持っている; 私は限界近く有利な中心を得るためによいページを落とすとそれが無駄見つける
私はそれを貿易によって穴を解決することよい見つけた従って私はそれらののために何かにPGsを取り戻す

私はcassell今リビングストンと実際に保ってがよい考えるか。
そしてすぐにリビングストンによいゲームの最後のniteがある。

ブラウンのため…私はだった彼のパフォーマンス最後のniteと全く不運…
私は考えるサムDalembertかエリックDampier (表面上は最も安全な選択か。)を
kzone
引用(heartbreakkid @ 2006年11月29日の12:12 PM) [急な回復] 4273581 [/snapback]

ここで誰かは貿易を私に、ドゥワイトハワードのためのミハエルRedd頼んでいる。 私に本当SGsがない。 私に既にGarnett、Udonis Haslem、養育関係Antawn Jamison、ジェフおよびNenad Krsticがある。 それはハワードの反動を正しく補う十分べきであるか。 Brandonローイは私の他のSGだけであり、彼は傷ついた。 私は3のための13+反動そして1つのブロックおよびfg%およびft%あきらめるべきであるか。

私は特別にSGの位置がベンチのローイと無駄になっているので、

引用(@ 2006年11月29日の12:39 PM herowing) [急な回復を] 4273709 [/snapback]

私はcassell今リビングストンと実際に保ってがよい考えるか。
そしてすぐにリビングストンによいゲームの最後のniteがある。

ブラウンのため…私はだった彼のパフォーマンス最後のniteと全く不運…
私は考えるサムDalembertかエリックDampier (表面上は最も安全な選択か。)を

多分hmm
茶色は、まだ茶色のlolの私のロットを投げるim昨日吸った

しかしfeltonを解放するeitehrの方法はビットのようである crazy.gif
EYJAYJAY
引用(heartbreakkid @ 2006年11月29日の02:12 PM) [急な回復] 4273581 [/snapback]

誰かは私のリーグ… hahahaの最初の円形のポーGasolを起草した。 私の最も悪い一突きはBogutが約2か月間あるためにまたはそう仮定された、ダンは開始していたのでダンGadzuricでなければなり。 従ってBogutは季節開始し、私はちょうどGadzuricを落としたが、運よく誰かはAndreミラーを落とし、私はある援助の上で満ちることの上の彼を選んだ。

私はドゥワイトの。a.の獣、uの必要性SG従って貿易を実際に知っている。 私は特にantawnが私に私の他の smile.gif リーグで彼がある最後が2 sleep.gif 週私を彼によってが恐ろしいずっとすることであるcuzたくさん失望させた彼の緩みを取るときそれが助けることを考え、
herowing
私はウォーレス第4けれども….最も悪いドラフト入団でなければならない私の心…ベンを変更する

btwのwatはuのガイを考えるについてする

贅沢なparker + tjの浅瀬

のため

cambyマーカス
edward1849
Cambyは傾向がある傷害である。 私は中心のために絶望的でなければそれをしない。
herowing
私はベンがそのようなやつであることで保てばベンウォーレスを得、バックアップ取り、(そして彼としてDampierをやがて始動機はなる)

私は交換すればこれが援助で確かに私をたたくことを私が中心(および私のためにかなり絶望的より多くのブロックを必要としなさい)…であるが、私が確認することを考える(従っておよびA/T)また。
heartbreakkid
引用(ONe.ShoT @ 2006年11月30日の07:06 PM) [急な回復] 4283977 [/snapback]

私はドゥワイトの。a.の獣、uの必要性SG従って貿易を実際に知っている。 私は特にantawnが私に私の他の smile.gif リーグで彼がある最後が2 sleep.gif 週私を彼によってが恐ろしいずっとすることであるcuzたくさん失望させた彼の緩みを取るときそれが助けることを考え、

ガイは貿易…ハハ、従って私のキャンセルしたことlutherヘッドを取った。 彼はReddから3の私を抜けている構成している。 Oh健康。 ところで、具象のそれはだれいるか。
epark1281
私は抜けている何かか。 男はちょうど落とした私達のリーグ…積み込みWillamsの私のためのダンプGarbajosaのRasulの執事のためのMoウィリアムスを…
Mr.Wyowang
引用(epark1281 @ 2006年12月5日の03:19 PM) [急な回復] 4324667 [/snapback]

私は抜けている何かか。 男はちょうど落とした私達のリーグ…積み込みWillamsの私のためのダンプGarbajosaのRasulの執事のためのMoウィリアムスを…

緊張したより低い背部は、日常である。 執事はpejaは既にあり、より多くのゲームが抜けるために区切られるのでよい積み込みである。

epark1281
ない最後のゲームに従って彼はちょうど遊んだ。
RasulはPeja、Moをバックアップしていないだれでもバックアップしている。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。